[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#enoanggo

434 posts

TOP POSTS

Mungkin dulu sekali ketika jadi anak kuliahan... gw suka bilang,,,
πŸ‘―: apasihh, pake make up segala, pake lipstick, pake heels, ga bisaaaa. Berat tau mukanya.
Kemana2 senengnya pake flat shoes, pake sendal jepit, pake sepatu boots, pake sneakers.

Tapiiiiii,, setelah kerja, semua berubah 180 derajat.

Mulai coba beli lipstick, eye shadow, dll.
Pake lipstick aja berantakan. Akhirnya totol di tangan dulu baru di aplikasiin di bibir.
Pelan2 belajar2.. taraaaaaaaa,, akhirnya lumayan lah klo kondangan muka ga kucel2 amat yaaaa tsayyy.

But!!
Mau sampe jungkir balik gimana juga belajar jd cewe seutuhnya.
Ga bisa bohongin diri sendiri. Kalau gw lebih nyaman dengan:
1. Boots / sneakers
2. Celana jeans
3. Kaos oblong
4. Tas ransel
5. Haha hihi sana sini

Alhasil kalo orang liat, gw seperti ga ada di usia gw πŸ˜‚πŸ˜‚ (kepedean)

Feeling blue

Blue blues blues blues

#enoanggo
#blue
#blues

Allah yanga maha Baik..
Rahmatilah keluarga ku
Berkahilah keluarga ku
Matikanlah kami dalam khusnul khatimah
Berikanlah rizki yang halal
Dekatkanlah kami dengan orang baik lagi beriman
Jauhkalah kami dari godaan dajal pada hari akhir nanti

Amin amin amin

#allah
#moslem
#enoanggo
#berkah
#kaligrafi

Last day - last night - Senggigi #enoanggo #senggigi #lachill #lombok #indonesia

MOST RECENT

Mungkin dulu sekali ketika jadi anak kuliahan... gw suka bilang,,,
πŸ‘―: apasihh, pake make up segala, pake lipstick, pake heels, ga bisaaaa. Berat tau mukanya.
Kemana2 senengnya pake flat shoes, pake sendal jepit, pake sepatu boots, pake sneakers.

Tapiiiiii,, setelah kerja, semua berubah 180 derajat.

Mulai coba beli lipstick, eye shadow, dll.
Pake lipstick aja berantakan. Akhirnya totol di tangan dulu baru di aplikasiin di bibir.
Pelan2 belajar2.. taraaaaaaaa,, akhirnya lumayan lah klo kondangan muka ga kucel2 amat yaaaa tsayyy.

But!!
Mau sampe jungkir balik gimana juga belajar jd cewe seutuhnya.
Ga bisa bohongin diri sendiri. Kalau gw lebih nyaman dengan:
1. Boots / sneakers
2. Celana jeans
3. Kaos oblong
4. Tas ransel
5. Haha hihi sana sini

Alhasil kalo orang liat, gw seperti ga ada di usia gw πŸ˜‚πŸ˜‚ (kepedean)

Menyerupai bagai 2 bilah mata pisau.
Bersembunyi untuk bertahan, atau bersembunyi untuk menjadi pecundang.

#enoanggo
#insect
#cengcorang
#green
#wild
#wildlife
#tngp
#gununggedepangrango
#gununggede

Menjadi kuat adalah pilihan.
Karena hanya menyerah yang mampu membunuh hidup sesungguhnya.

#enoanggo
#traveler
#yourtravelmate
#travelmate
#hijab
#explore
#hikers
#alunalunsuryakencana
#surken

Round 2

Sukaaaaaaa 😘😘😘 #enoanggo
#gelatohunter
#gelatoaddict
#addicted
#icegelato
#tempogelato
#traveler

Most Popular Instagram Hashtags