#ennichisai2017

14558 posts

TOP POSTS

baru ngeh ada foto sama ka a'am, baru sempat upload juga๐Ÿ˜…ko wajah kita mirip yh kak kalo lgi senyum begini๐Ÿ˜๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…Senyum PEPSODENT nya๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ใ‚ใ‚ŠใŒใจใ†ใ”ใ–ใ„ใพใ™๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰@kameaam #ennichisai2017 #ennichisai #littletokyo #littletokyoblokm #followforfollow #likeforfollow #instagram #blokmsquare

Nitip.
.
.
.
. .
.
.
.
#ennichisai #ennichisai2017

Baydewey, maksain banget kek nya gue mau foto sama girlband jepang ๐Ÿ˜‚. It's ENKAGIRLS!! ๐Ÿ˜. Walaupun mereka bertiga gue mintain fotonya nunduk (bilang aje kagak mau *sukasedihkadang) tapi ga apalah ๐Ÿ˜Ž. But, gue juga gaada money buat foto sama mereka, mau foto tapi ada GERMO nya mereka ๐Ÿ˜ฌ. Udahlah ya ga usah gue ceritain panjang-panjang ๐Ÿ˜‚ *huehehe
.
[13 MEI 2017]
.
ps: germo ialah semacam manajer nya enkagirls.
.
#ennichisai #ennichisai2017 #jakarta #blokm #asianboy #japan #japanese #festival #hmhproject #japanfestival #konbanwa #tokyo #osaka #concert #afternoon #manga #anime #enkagirls #girlband #iroiroennichisai17 #latepost

Stuck in the moment
#ennichisai2017 #street #volunteer

ใ‚‚ใ†ไธ€ๅบฆ (็ฌ‘)
ใ“ใฎ่จ˜ๆ†ถใฏใšใฃใจๅฟ˜ใ‚ŒใŸใใชใ„ใ‚ใ€‚(4/...)
#ennichisai2017 #friendshipgoals #ๅ‹ๆƒ… #ๅฟƒๅ‹ #ๅ‹้”

//
Ennichisai day 1 01.21 pm
โ–ช
#ennichisai2017 #matsuri #littletokyo #festival #japanese

I would like to see you in the next event:'v
#ennichisai2017

MOST RECENT

Ennichisai kemarin ketemu ola nee๐Ÿ’› gommen kalau kemarin udah mau pulang tapi rada maksa buat poto ya :( #ennichisai2017 #matsuri #blockm #japaneseculture #cosplay

First time ikut single coswalk di ennichisai. Memalukan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ (Tapi pengen lagi ๐Ÿ˜‚). Seru yak.
Syukur deh ga ada yg komenin KEYBLADE gue. Padahal paling takut dikomen keyblade nya. Pada gak ngeh apa gimana ya, ini ujung keyblade nya rada mencong trus kurang panjang. Gak sama dengan keyblade nya master eraqus ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Malah tadinya mau bawa Starlight, tp ga pede :v (takut dianggep aneh). (Maap potonya diedit. Kalo mau liat yg aslinya di album nya CLAS:H aja)

#aqua #aquacosplay #adaaqua #butuhaqua #kurangfokus #kingdomhearts #kingdomheartscosplay #hijabcosplay #hijabcosplayer #keyblade #clashcosplay #ennichisai #ennichisai2017

Pokonya gue yg paling Ganteng!
*apelo?
.
.
.
#ennichisai2017
#ennichisai2017day1
#ennichisaike8
#dayang2japan

10th Anniversary KOMUTOKU : Komunitas Tokusatsu.
Cosplay Live-Show at Ennichisai 2017.
๐Ÿ“ธ : @ammaramir

#cosplay #cosplayer #komutoku #OreTachiWaKOMUTKU #tokusatsu #supersentai #ultraman #metalhero #kamenrider #kaiju #otherhero #ennichisai #ennichisai2017

Hijab Cosplay,
Cosplayer : Rifka Miftahul Aini (@asunahatsu) as Lizbeth/ Rika Shinozaki
Anime : SAO : Oedinal Scale
๐Ÿ“ท: @rosianaefnd
.
..
.
#photses #cosplay #sao #ordinalscale #japan #otaku #anime #kirito #klein . #Ennichisai2017 #iocphotography #hijabcosplay #SAO #OrdinalScale

Edisi telat post, yang penting nge-post
#latepost #ennichisai2017 #cosplay #events #tag #kawai #day1 #jakarta

gabut hehe.
.
.
.
.
.
๐ŸŽต @madeon - The City
Edited By Me
#gabut
#galau
#exploresolo
#ennichisai2017
#hahaha

Jakarta ennichisai YOSAKOI and ๅฐ„็š„้ƒจ(shooting game)
13-14/May/2017 @ #blokM

Ultraman Ginga S Vs Dark Lugiel @clashcosplay grandfinal 2017. #cosplay #ultramanginga #tokusatsu #ennichisai2017

Gara" foto ini dan gw ngecosplay ini, gw jadi mendadak terkenal :) #Clash
#Clas:h
#Ennichisai
#Ennichisai2017
#RinOkumura
#SonkeiToAi
#CosplaySyariah

ใ‚‚ใ†ไธ€ๅบฆ (็ฌ‘)
ใ“ใฎ่จ˜ๆ†ถใฏใšใฃใจๅฟ˜ใ‚ŒใŸใใชใ„ใ‚ใ€‚(4/...)
#ennichisai2017 #friendshipgoals #ๅ‹ๆƒ… #ๅฟƒๅ‹ #ๅ‹้”

Ready stock tas SNK
Stock terbaru
bahan kulit sintetis
tahan air
ada slot laptop

PEMESANAN ONLINE CHAT OFFICIAL ACCOUNT >>@oyz6324t << atau via shopee (klik link di bio kami)

Follow us : @animedition_pwt
@animedition_pwt
@animedition_pwt
@animedition_pwt
@animedition_pwt
@animedition_pwt

Outlet offline shop
Purwokerto

Purwokerto :
Jl. Kampus no. 20 Grendeng
Jl. Gatsu No. 66 Depan Masjid, Barat SMA 2 Pwt
Rita supermall lt.2
#freeongkir #onlineshop #animeshop #animestuff #animeindonesia #animelover #ennichisai2017 #jaoanmatsuri #festivaljepang #japanlover #jualanime #tokoanime #otakuindonesia #fujoshi #yaoi #backpack #sepatu #kaos #kaosmurah #jualkaos #jualtas #tasanime

Most Popular Instagram Hashtags