[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ennichisai

19839 posts

TOP POSTS

Selamat berbuka puasaaaa~~~
Kalo aja masih jualan, aku tarik-in kalian lagi buat beli takjil di @maimaidcafe wkwkkw
-
-
-
๐Ÿ“ท@diofikri29
#maid #maidcafe #maimaidcafe #ennichisai #ennichisai2017

Kalau orang2 tanya dan bilang;
'Ngapain si ke acara gitu2an, emang ada apaan?'
'Males ah panas, pasti rame bgt'
'Bingung aja, kok sampe rela gitu sih. Ga ada apaan2 juga'. Gua jawab;
Ya karena gua suka. Mau serame dan sepanas apapun itu gua tetep nikmatin. Ya karena gua suka.

#ennichisai #ennichisai2017 #littletokyo

Otsuuu ennichisai2017 XD
rame parah :'<
.
.
.
#ennichisai2017 #ennichisai
#shimakazecosplay #shimakaze

Bareng cosu Nisekoi
Chitoge Kirisaki
ennichisai mantap !

thanks for inari diploma, tour guide and team khilaf.

#ennichisai #nisekoi #chitoge #chitogekirisaki #teamkhilaf

ใ‚ธใƒฃใ‚ซใƒซใ‚ฟใฎ็š†ๆง˜
ใŸใใ•ใ‚“ใฎใƒกใƒƒใ‚ปใƒผใ‚ธใ‚ใ‚ŠใŒใจใ†ใ”ใ–ใ„ใพใ™ใ€‚

Everyone in Jakarta
Thank you very much for your a lot of messages.

#shamisen #ennichisai #iwatamomokusu

Akhirnya bisa upload video baruuu!!!
COWCOW san coba Richeese Level 5!!
Jangan lupa nonton yaaaa!!! COWCOWใ•ใ‚“ใซใ‚คใƒณใƒ‰ใƒใ‚ทใ‚ขใง1็•ช่พ›ใ„ใจ่จ€ใ‚ใ‚Œใฆใ„ใ‚‹ใƒใ‚ญใƒณใ‚’้ฃŸในใฆใ‚‚ใ‚‰ใ„ใพใ—ใŸ๏ผ
ไปŠๅ›žใฏใปใจใ‚“ใฉๆ—ฅๆœฌ่ชžใชใฎใงๆ˜ฏ้žๆ—ฅๆœฌไบบใฎๆ–นใ‚‚ใ”่ฆงใใ ใ•ใ„๏ผ

#genki #cowcow #richeesefactory #ennichisai #rakiraki

Otsukaresama deshita^^ Terima kasih juga buat kakak cosplay Shigatsu wa kimi no uso @urusaibaka06 dan @hanasaki_hanada. See you next event kak ๐Ÿ˜Š

#ennichisai2017 #ennichisai #event #festivaljepang #cosplay

Thx for ennichisai day2, my first event!๐Ÿ˜Š
Me as Kanna Kamui; Kobayashi san chi no maid dragon๐Ÿ’•
#ennichisai2017 #ennichisai #kannakamui #kobayashisanchinomaiddragon

Kapan lagi coba foto sama @hima_kocchi18 :3

#ennichisai #day1 #Latepost

MOST RECENT

Sisa Ennichisai ๐Ÿฎ๐ŸŽ†๐ŸŽ‰๐ŸŽŽ๐ŸŽ๐ŸŽ‹
#moment #ennichisai #lovered #synthetickemang #jaksel

It's a complicated world. People have a hard time finding each other and when they do... They're scared to take the risk. #Ennichisai #2014 #withkouhai

Ingin mengingatnga, tapi seringkali kita lupa . Ingin melupakannya, tapi kita mengingatnya dengan baik - ironis ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜•๐Ÿ˜
.
.
#ennichisai #japan #2017 #black #white #photo #pic #latepost

Take some step back to Ennichisai .
.
.

#ennichisai #ennichisai2017 #japanclub #japanclubmoonzher

Kemarin hari saya dipenuhi dengan segala yang berbau Jepang. Mulai dari ke Ghibli Exhibition, terus lanjut malamnya makan Yaki Udon + Ogura Ice Cream di Resto Jepang pertama se-Jakarta raya yakni @kikugawa_jkt

Cuma satu yang kurang rasanya, yakni belum sekalian pakai Yukata. Soalnya ga da tempat peminjamannya di sana sih hehe. Yang ini sewaktu acara Ennichisai Mei lalu.
.
Selain suka pakai baju tradisional di Indonesia, saya juga seneng loh didandani pake baju dari negara lain. Soalnya tiap pakaian daerah pasti punya ciri khas dan filosofi di baliknya.

Salah satu yang paling aku pingin, yah pakai kimono yang beneran terus di-make-up-in ala Geisha. Mau lihat apakah benar-benar bisa menjiwai peran itu #eh

#travel #trip #explore #yukata #japan #japanese #girl #ootd #culture #heritage #jakarta.#ennichisai

She didn't eat cotton candy but wants to eat cheese fries.Salty is better than sweets for her.

#japanese #local #summerfestival #ennichisai #tokyo #japan #yukata #kidsootd #summer #kimono #traditional #clothing #thisface #babygirl

#throwback I met Hiroaki-san twice, first when he was MC-ing in #JseriesFestival 2015 and here when #Ennichisai2016 press conference.. Suprisingly he remember me at the time.. ๐Ÿ˜ƒ

I like listening to his voice in real life, it's so beautiful.. ๐Ÿ˜Œ
ใ‚ใ‚ŠใŒใจใ†~ Terima kasih~ ๐Ÿ˜

Photo by Firmansyah

#tbt #HiroakiKato #Ennichisai #Festival #presscon #pressconference #journalist #indonesia #ๅŠ ่—คใฒใ‚ใ‚ใ #photoofme #me #latepost

Ennichisai 2017 #event #japan #ennichisai #koto

#tbt To be honest, I think 2016 was the best year for me. I was living the dream I had. I was pursuing one of my dreams of being a journalist. I felt so enjoyed it. It was really like a dream. I never thought that I would be that lucky that I would be doing journalism even though I wasn't that professional at this field. Everyone that I met at the moment was so professional and fast working, and I felt so inferior. As far as I can remember my heart was pounding and I tried to overcome my fears because of nervous. However, happily, I made it.
Until now, my college life have been hitting me so hard. I don't even have time to do that again. I used to go out many events quite often, but now I rarely go. My body is even getting weaker and weaker.
I want to do that again, but I couldn't.

And now I don't know is this really for me or not. As a further matter I know how I miss those moments.

#throwback #Ennichisai #Ennichisai2016 #journalism #journalist #journalistic #hobby #2016 #moment #instaphoto #imissit #sad #photoofme #me #justsaying

taiyaki //jgn di pisah ngomongnya ya wkwk.
.
.
.
.
#taiyaki #ennichisai #blokmsquare #japanese #food #foodstreet

Event Ennichisai yang di adakan tiap tahun di pekarangan @blokmsquare
Ennichisai merupakan event little tokyo terhits satu satunya di jakarta
.
@blokmsquare
@tmagungpodomoro .
Aktivitas di blok M
Lokasi : pekarangan lahan parkir Blok M Square
.
@felixdaritan
@daviqhakim
@dantyfatma
.
#tmagungpodomoro
#belanjauntung
#tmapphotocontest
#blokmsquarephotocontest
#ennichisai2017 #ennichisai
#dslr
#canon
#canon700d
#indonesia
#jakarta
#mall
#events
#japan
#japanculture
#town
#littletokyo
#netphotography

Event Ennichisai yang di adakan tiap tahun di pekarangan @blokmsquare
Ennichisai merupakan event little tokyo terhits satu satunya di jakarta
.
@blokmsquare
@tmagungpodomoro .
Aktivitas di blok M
Lokasi : pekarangan lahan parkir Blok M Square
.
@felixdaritan
@daviqhakim
@dantyfatma
.
#tmagungpodomoro
#belanjauntung
#tmapphotocontest
#blokmsquarephotocontest
#ennichisai2017 #ennichisai
#dslr
#canon
#canon700d
#indonesia
#jakarta
#mall
#events
#japan
#japanculture
#town
#littletokyo
#netphotography

Event Ennichisai yang di adakan tiap tahun di pekarangan @blokmsquare
Ennichisai merupakan event little tokyo terhits satu satunya di jakarta
.
@blokmsquare
@tmagungpodomoro .
Aktivitas di blok M
Lokasi : pekarangan lahan parkir Blok M Square
.
@felixdaritan
@daviqhakim
@dantyfatma
.
#tmagungpodomoro
#belanjauntung
#tmapphotocontest
#blokmsquarephotocontest
#ennichisai2017 #ennichisai
#dslr
#canon
#canon700d
#indonesia
#jakarta
#mall
#events
#japan
#japanculture
#town
#littletokyo
#netphotography

Event Ennichisai yang di adakan tiap tahun di pekarangan @blokmsquare
Ennichisai merupakan event little tokyo terhits satu satunya di jakarta
.
@blokmsquare
@tmagungpodomoro .
Aktivitas di blok M
Lokasi : pekarangan lahan parkir Blok M Square
.
@felixdaritan
@daviqhakim
@dantyfatma
.
#tmagungpodomoro
#belanjauntung
#tmapphotocontest
#blokmsquarephotocontest
#ennichisai2017 #ennichisai
#dslr
#canon
#canon700d
#indonesia
#jakarta
#mall
#events
#japan
#japanculture
#town
#littletokyo
#netphotography

Event Ennichisai yang di adakan tiap tahun di pekarangan @blokmsquare
Ennichisai merupakan event little tokyo terhits satu satunya di jakarta
.
@blokmsquare
@tmagungpodomoro .
Aktivitas di blok M
Lokasi : pekarangan lahan parkir Blok M Square
.
@felixdaritan
@daviqhakim
@dantyfatma
.
#tmagungpodomoro
#belanjauntung
#tmapphotocontest
#blokmsquarephotocontest
#ennichisai2017 #ennichisai
#dslr
#canon
#canon700d
#indonesia
#jakarta
#mall
#events
#japan
#japanculture
#town
#littletokyo
#netphotography

Event Ennichisai yang di adakan tiap tahun di pekarangan @blokmsquare
Ennichisai merupakan event little tokyo terhits satu satunya di jakarta
.
@blokmsquare
@tmagungpodomoro .
Aktivitas di blok M
Lokasi : pekarangan lahan parkir Blok M Square
.
@felixdaritan
@daviqhakim
@dantyfatma
.
#tmagungpodomoro
#belanjauntung
#tmapphotocontest
#blokmsquarephotocontest
#ennichisai2017 #ennichisai
#dslr
#canon
#canon700d
#indonesia
#jakarta
#mall
#events
#japan
#japanculture
#town
#littletokyo
#netphotography

Most Popular Instagram Hashtags