#enjoyjogja

MOST RECENT

Makasih djokja 🙏 tunggu saya kembali yoo 😎
#jogja
#yogyakarta
#jogjaistimewa
#enjoyjogja
#borobudur
#candi
#gabut
#pejalansantai

Hei hei hei 😉☺️
Kaaaaaan ndak terasa banget sudah hari kelima di Jogja 🌹 Alhamdulillah wa syukurilah. Enjoy Yogyakarta 💙
..
..
#day5jogja
#instalike #like4like #like4likes #likelikelike #likeforlike #likeforlikes #instagood #instaphoto #instalikes #nofilterneeded #iphonecamera #jogja #jogjakarta #jogjahits #enjoy #relaxing #meliapurosani #jogjaistimewa #enjoyjogja

Pulo Geulis, Bogor 2017
.
.
© gilangbraja
.
.
#Braja_Street 
#DjogjaStreetPhotography

A dinner without wine its like a day without sunshine 🥂🍹



#martiniqueskylounge #lafayettehotelyogyakarta #jogjaparty #beautifulljogja #enjoyjogja

Thanks @farahinadilla @azureenaween @nurellma_h @aqilah.mohamad for believe in us as the partner to spend of your holiday.

Driver & guide by @adynurmawanto

#enjoyyourholiday
#enjoyjogja

Naiknya nilai tukar dolar Amerika Serikat (AS) terhadap rupiah bisa menarik semakin banyak wisatawan mancanegara (wisman) ke Indonesia, khusus Yogyakarta. Alasannya para wisman bakal lebih banyak mengantongi rupiah setelah ditukar dolar AS, dan mereka bisa lebih banyak belanja di Indonesia.

https://finance.detik.com/berita-ekonomi-bisnis/d-4200330/dolar-as-naik-turis-asing-di-yogyakarta-bakal-banyak-belanja

#yogyakarta #jogjaku #jogjalife #jogjainfo #jogjamedia #jogjaeksis #jogjaupdate #enjoyjogja #wonderfuljogja #dailylife #jogjakartaistimewa #explorejogjakarta #beautifulindonesia

Disaat orang lain bekerja dan sekolah mengikuti peraturan dengan penuh tekanan, tetapi saya tidak bukan berarti saya mengabaikan dunia inilah cara saya dalam mencari semangat baru
.
.
.
.
.
#enjoyjogja

CFD, Jakarta 2017
.
.
© gilangbraja
.
.
#Braja_Street 
#DjogjaStreetPhotography

Stay cool and keep smile.. Karena lipstikmu terlalu mahal untuk sekedar nggo mangan gorengan dan rasan2..👄😎🤪
.
.
📌 Bakul susu, Jalan Mataram, Jogjakarta
.
.
#quotesoftheday#pictoftheday#goodstuff#nongkrongasik#nongkrongsantai#enjoyjogja#nomnomjogja#bocahkekinian#jogja24jam#jogjaasik#jogjakeren#jogjakekinian#jogjascenery#hijabstyle#hijabootd

Kalijodo, Jakarta 2017
.
.
© gilangbraja
.
.
#Braja_Street 
#DjogjaStreetPhotography

Cheap but delicious food with Javanese vintage style place.... Telur Dadar Krispi ini enak bangeed.... Kopi Klotoknya jg enak.... tapi mrk ga bisa take away.... jd jangan harap bisa pesen pake ojol yeee.... #alwayslatepost #jogjakarta #kopiklotok #traditional #kitchen #yogyakartatourism #enjoyjogja #explorejogjakarta #photography #indonesia_photography #olympus_occi_id #travelphotography #olympusphotography #femmephotographer #photohunt #globetrotter #wonderfulindonesia

Yuk, Lihat Truk Kustom di Yogyakarta Truck Festival 2018 "Jadi dari sisi artistik, teknologi, teknik struktur fisik, bisa membuat truk modifikasi ini layak sejajar dengan kreativitas seni lainnya," kata Ketua Penyelenggara Yogyakarta Truck Festival 2018, Indro Kimpling Suseno di JEC, Sabtu (8/9/2018). https://oto.detik.com/berita/d-4203464/yuk-lihat-truk-kustom-di-yogyakarta-truck-festival-2018

#yogyakarta #jogjaku #jogjalife #jogjainfo #jogjamedia #jogjaeksis #jogjaupdate #enjoyjogja #wonderfuljogja #dailylife #jogjakartaistimewa #explorejogjakarta #beautifulindonesia

Jogja slalu ada istimewanya

Kaya kamu iya kamu..
Masih promo september ceria lho gaes.berkeliling jogja dengan toyota avanza,sudah include mobi,sopir,bbm cukup Rp450.000 saja.
Lihat detail www.naraharyatrans.com
Fast response 081312442505
// 081804127065

Oleh : @anadhalillaa
#wisatajogja #jogjaku #alamjogja #pesonajogja #jogjajateng #jatengeksis #jogjamedia #explorejogja #wonderfuljogja #indonesiatraveler #jogjalantaidua #nikon #nikond810 #regrann #happyholiday #tamansarijogja #tamansari #jogja #resortjogja #tempelhitz #pelajarsleman #hutanpinus #rentcar #puncakbecici #beautifulindonesia #jogja24jam #jogjaseru #enjoyjogja #vsco #naraharyatrans

Abot tak trimo kanti ikhlas legowo seg tak karep koe ra disiyo-siyo ben cukup mung aku korban janji manis mu udan bledek kang dadi saksi ku 😶 @guyonwatonofficial terrr nih lagu 👍😚 #korbanjanji #korbanjanjiguyonwaton #enjoyjogja #jogjahits #explorejogja #jogjaistimewa #candiprambanan

Cuma beberapa orang yg ngejar dh WANI NGIBRIIITTTTTT , kalo kata lagu dangdut "Kau yg memulai kau yg terkulai" 😂 panser biru Dateng dgn omprengan truk dan nyeker pula persis bgt sama yang ONOH 😝 ada si ijo + biru barat juga yg jadi nyamar2 mania tapi sayang nasibmu kurang beruntung ya, semoga lekas tobat 🤡 .
.
.
.
#PansernyeKeder
#LoUsikGueBantai
#EnjoyJogja
#PersijaSelamanya

Makanan traditional di Kopi Klotok ini ngangenin, sayurnya byk pilihan, nasinya aja ada 3 macem....bebas nambah pula utk sayur ama nasi... yg bayar lagi cuma lauknya.... #alwayslatepost #jogjakarta #kopiklotok #traditional #kitchen #yogyakartatourism #enjoyjogja #explorejogjakarta #photography #indonesia_photography #olympus_occi_id #travelphotography #olympusphotography #femmephotographer #photohunt #globetrotter #wonderfulindonesia

Bundaran HI, Jakarta 2017
.
.
© gilangbraja
.
.
#Braja_Street 
#DjogjaStreetPhotography

Most Popular Instagram Hashtags