#endorsement

MOST RECENT

Pagii..
Aku pengen ngenalin salah satu produk "Jafra" yaitu Serum Royal jelly concentrate dari @hennyseptianty 😻
.
.
Serum ini untuk perawatan kulit harian biar makin " Glowing " bisa juga utk ngilangin bekas jerawat & nipisin pori-pori 😻
Suka banget sama serumnya karena 10x lebih efektif dari serum" lain yang pernah aku pake sbelumnya 💞
.
Eitssss mulutnya gausa monyong" gitu ah 😂
ROYAL JELLY ini udah teregistrasi "BPOM" dan yang pastinya aman utk d gunakan yaaa, Thanks @hennyseptianty 💞
.
.
.
.
.
#royaljellyjafra #jafraroyaljelly #royaljellymurah #produkjafra #endorsefree #endorsement #endorseproduk #photoproduk #hijabtravelling #likeforlike #hijabindokece #hijabfashion_2016 #serumurah #jualserumjafra #serumjafra #serumjaframurah #jafrajakarta #jafraindonesia #endorsegratis #endorsekosmetik

KHALIL al-Syarif Khalil meninggal dunia 16 tahun yang lalu. Ia berasal dari Palestina. Ia syahid ketika sedang melawan tentara Israel.
.
Beberapa waktu lalu, kuburan Khalil tanpa sengaja kembali tergali. Sudah menjadi kebiasaan di Palestina menyatukan jenazah para syuhada di kuburan yang sama.
.
Juga menjadi kebiasaan di Timur Tengah dan Arab mengebumikan jenazah di liang lahat yang telah lama digunakan. Namun, semua orang langsung terkejut ketika mereka menemukan jenazah Khalil yang tidak dimamah oleh tanah dan masih utuh.
.
Jenazahnya bahkan seperti baru saja dikebumikan satu jam saja. Satu jari telunjuknya tegak, seperti orang tengah melakukan tasyahud dalam shalat.
.
Komentarmu? 😱😱
.
.
Follow
@cahaya_wanita_surga
@cahaya_wanita_surga .
.
Ayo tag sahabatmu tuk berbagi informasi, inspirasi dan motivasi. 📚
.
.
#beritaislam #berita #info #sekilasinfo #pp #ppmurah #paidpromote #paidpromotemurah #jasapromote #promote #jasapp #endorse #endorsement #shareislam #hot #hotnews #indonesia #beritaterkini #beritaindonesia #santri #santriwati #bookstagram #palestine #palestina #alaqsa #syuhada

the fundraiser • ♥️ #FFF2018 #pyj

#assalamualaikum 💚💚💚
Happy Friday .
.
I can't move on from NEKO TOP new collection by @mimi_piko & najma 💗 allena hijab by @lubnakids coz so cute & comfy 😍😍😍 #recomended 👌 #tiapharibarenglubnakids @lubnakids_andfriend @galery.lubnakids

ini testinya pake yg dari pusat duluya, kan aku baru jualan, testi asli DEIKASTOREnya nyusul dari kalian sista² tercintah 😚 nanti aku bakal ngadain bagi² hadiah/give away buat kalian yg kasih testi 😊
ini REALTESTI dari pusat, sorry² bukan ambil testi dari product lain 😋 CURI TESTI DENDA 1 JUTA!!
*(TOLONG) jangan samakan dengan cream lain ya, ini jamin beda.
.
🌸 CREAM GLOWING DEIKASTORE 🌸
harga Rp 235.000 satu paket (bisa eceran)
(beli 2 lebih murah, hemat sampe 30rb, CEK HARGA RESELLER)
terdiri dari :
serum 20 ml
peeling 30 ml (ada anti acne)
facial wash 100ml
cream siang 30 gram
cream malam 30 gram
*usia mulai 16 tahun aman pake cream ini yaa, untuk busui di usia 6 bulan keatas 😉
.
cream glowing ini halal, ga ada merkuri dan zat berbahaya lainnya, pokonya ini cream beda, jujur awalnya aku pke cream ini tu untuk dipake sendiri, eh ternyata bagus bgt, muka aku dari yg awalnya rusak karna salah pke cream, jerawat batu byk bgt, blm komedo dan beruntusan, *ini true story ya pacar sm keluarga aku yg tau rusaknya muka aku gmn, ampe skrg jerawat yg udh bener² ilang, and i love it 😍
terpintas aku ingin jual cream ini tu karna pas sahur mama bilang muka km bersihan kak, mama mau cream yg kaka pake, pesenin 😁 pdhl mama aku pke skincare mehong, tp lngsng ganti pke ini haha
ini cream udah lulus uji lab dan dlm proses bpom, tinggal nunggu keluar nomornya aja, kurang lebih 3 bulan lagi, tapi kalau no bpom udah keluar, ada kenaikan harga sedikit ya say dari supliernya..
tanya² dan konsultasi langsung chat whatsapp atau line yaa, (free tanya² sepuasnya) 😊 owner ramah ko, beda sama owner² laen xixi 😁😬
free belajar bisnis juga ya buat yg ingin jualan, nanti diajarin sampe bisa 🙆 biar banyak uangs 🤑😍 hihi
.
#traveller #creamglowingbpom #pnscantik #maskerspirulina #selebgrammalaysia #testimoniglowglowing #hijabermalaysia #mamamuda #vlogger #gloglowing #glowglowing #distributorgloglowing #distributorglowglowing #agengloglowing #glowglowingbandung #glowglowingskincare #agenglowglowing #glowglowingindonesia #hijabfashion #msglow #hijabootd #inspirasihijab #hijabstyle #selebgram #selebgramhijab #endorsement #beautyblogger

ini testinya pake yg dari pusat duluya, kan aku baru jualan, testi asli DEIKASTOREnya nyusul dari kalian sista² tercintah 😚 nanti aku bakal ngadain bagi² hadiah/give away buat kalian yg kasih testi 😊
ini REALTESTI dari pusat, sorry² bukan ambil testi dari product lain 😋 CURI TESTI DENDA 1 JUTA!!
*(TOLONG) jangan samakan dengan cream lain ya, ini jamin beda.
.
🌸 CREAM GLOWING DEIKASTORE 🌸
harga Rp 235.000 satu paket (bisa eceran)
(beli 2 lebih murah, hemat sampe 30rb, CEK HARGA RESELLER)
terdiri dari :
serum 20 ml
peeling 30 ml (ada anti acne)
facial wash 100ml
cream siang 30 gram
cream malam 30 gram
*usia mulai 16 tahun aman pake cream ini yaa, untuk busui di usia 6 bulan keatas 😉
.
cream glowing ini halal, ga ada merkuri dan zat berbahaya lainnya, pokonya ini cream beda, jujur awalnya aku pke cream ini tu untuk dipake sendiri, eh ternyata bagus bgt, muka aku dari yg awalnya rusak karna salah pke cream, jerawat batu byk bgt, blm komedo dan beruntusan, *ini true story ya pacar sm keluarga aku yg tau rusaknya muka aku gmn, ampe skrg jerawat yg udh bener² ilang, and i love it 😍
terpintas aku ingin jual cream ini tu karna pas sahur mama bilang muka km bersihan kak, mama mau cream yg kaka pake, pesenin 😁 pdhl mama aku pke skincare mehong, tp lngsng ganti pke ini haha
ini cream udah lulus uji lab dan dlm proses bpom, tinggal nunggu keluar nomornya aja, kurang lebih 3 bulan lagi, tapi kalau no bpom udah keluar, ada kenaikan harga sedikit ya say dari supliernya..
tanya² dan konsultasi langsung chat whatsapp atau line yaa, (free tanya² sepuasnya) 😊 owner ramah ko, beda sama owner² laen xixi 😁😬
free belajar bisnis juga ya buat yg ingin jualan, nanti diajarin sampe bisa 🙆 biar banyak uangs 🤑😍 hihi
.
#traveller #creamglowingbpom #pnscantik #maskerspirulina #selebgrammalaysia #testimoniglowglowing #hijabermalaysia #mamamuda #vlogger #gloglowing #glowglowing #distributorgloglowing #distributorglowglowing #agengloglowing #glowglowingbandung #glowglowingskincare #agenglowglowing #glowglowingindonesia #hijabfashion #msglow #hijabootd #inspirasihijab #hijabstyle #selebgram #selebgramhijab #endorsement #beautyblogger

ini testinya pake yg dari pusat duluya, kan aku baru jualan, testi asli DEIKASTOREnya nyusul dari kalian sista² tercintah 😚 nanti aku bakal ngadain bagi² hadiah/give away buat kalian yg kasih testi 😊
ini REALTESTI dari pusat, sorry² bukan ambil testi dari product lain 😋 CURI TESTI DENDA 1 JUTA!!
*(TOLONG) jangan samakan dengan cream lain ya, ini jamin beda.
.
🌸 CREAM GLOWING DEIKASTORE 🌸
harga Rp 235.000 satu paket (bisa eceran)
(beli 2 lebih murah, hemat sampe 30rb, CEK HARGA RESELLER)
terdiri dari :
serum 20 ml
peeling 30 ml (ada anti acne)
facial wash 100ml
cream siang 30 gram
cream malam 30 gram
*usia mulai 16 tahun aman pake cream ini yaa, untuk busui di usia 6 bulan keatas 😉
.
cream glowing ini halal, ga ada merkuri dan zat berbahaya lainnya, pokonya ini cream beda, jujur awalnya aku pke cream ini tu untuk dipake sendiri, eh ternyata bagus bgt, muka aku dari yg awalnya rusak karna salah pke cream, jerawat batu byk bgt, blm komedo dan beruntusan, *ini true story ya pacar sm keluarga aku yg tau rusaknya muka aku gmn, ampe skrg jerawat yg udh bener² ilang, and i love it 😍
terpintas aku ingin jual cream ini tu karna pas sahur mama bilang muka km bersihan kak, mama mau cream yg kaka pake, pesenin 😁 pdhl mama aku pke skincare mehong, tp lngsng ganti pke ini haha
ini cream udah lulus uji lab dan dlm proses bpom, tinggal nunggu keluar nomornya aja, kurang lebih 3 bulan lagi, tapi kalau no bpom udah keluar, ada kenaikan harga sedikit ya say dari supliernya..
tanya² dan konsultasi langsung chat whatsapp atau line yaa, (free tanya² sepuasnya) 😊 owner ramah ko, beda sama owner² laen xixi 😁😬
free belajar bisnis juga ya buat yg ingin jualan, nanti diajarin sampe bisa 🙆 biar banyak uangs 🤑😍 hihi
.
#traveller #creamglowingbpom #pnscantik #maskerspirulina #selebgrammalaysia #testimoniglowglowing #hijabermalaysia #mamamuda #vlogger #gloglowing #glowglowing #distributorgloglowing #distributorglowglowing #agengloglowing #glowglowingbandung #glowglowingskincare #agenglowglowing #glowglowingindonesia #hijabfashion #msglow #hijabootd #inspirasihijab #hijabstyle #selebgram #selebgramhijab #endorsement #beautyblogger

So what we get drunk, so what we smoke weed, we just having fun we don’t care who see.
Wiz Khalifa.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sikunir #puncak #mountains #hiking #iphone5s #iphone #dieng #wonosobo #explore #explorejateng #endorsement #instagram #instatrip #instagood #iphonephotography

#assalamualaikum 💚💚💚
Happy Friday .
.
.
I can't move on from NEKO TOP new collection by @mimi_piko & najma 💗 allena hijab by @lubnakids coz so cute & comfy 😍😍😍 #recomended 👌 #tiapharibarenglubnakids @lubnakids_andfriend @galery.lubnakids

Happy Friday😘...
Khelly pake swimwear yg rekomended banget dari @leevierrakids 🏊🏻🏊🏻🏊🏻 desainnya keren,bahannya bagus lembut stretch, dan ada sun protectionnya👍 MUST HAVE ya manteman
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Khelly,3thn,girl,kalbar
#hadiahuntukkhelly #tsl20jul18 #swimsuit #swimwear #swimdress #bajurenanganak #summer#followers ##lfl #like4like #fff#follower # #followbackteam #teamfollow #instadaily #likeforfollow#bajuanak#celanaanak#endorse #endorsement #ootd#cute#instagram#like#likeforfollow

Most Popular Instagram Hashtags