#endorsekids

7835 posts

TOP POSTS

Met sore teman2 semua ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Ada yg happy nih dapat kiriman soundbook RASA SAYANG dr @bababaafamily, Indira paling suka denger lagu burung kakak tua ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Sebelm punya soundbook ini indira udh sering nyanyi2 bareng ayah burung kakak tua, pas dapat kiriman soundbook RASA SAYANG dr @bababaafamily happy banget dia bgt tau ada lagu burung kakak tua nya, sehari bisa sampai berkali2 d puter ulang, selain lagu burung kakak tua ada lagu tradisional lainny juga loh, soundbook ini selain bisa denger lagu, bisa ngerekam suara juga d iringi musik,, keren deh.. Soundbook RASA SAYANG ini recomended banget ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ temen2 wajib punya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰
.
Yuk buruan order soundbook RASA SAYANG ny d
@bababaafamily
@bababaafamily
.
Makasiih ya Aunty indira suka banget ๐Ÿ˜โค
.
.
#adzkiaindira
#endorse_indira
#lsi_feature#bkids_2017#istanabalit#instakids#instagram#ootdkids#likemypicture#likeforfollow#like4like#likeforlike#anakpintar#soundbook#rasasayange#lagutradisional#laguanakindonesia#laguanak#freeendorse#endorse#endorsekids#anakindonesia#cutegirl#beautifulgirl

Met lunch friends๐Ÿ’“๐Ÿ’“
My busy book today from @loligo_edustation Thanks auntie @loligo_edustation Jesslyn really like this fun educational book๐Ÿ“–๐Ÿ“–
Give a lot fun ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž Do u like too? Let's place ur order now
@loligo_edustation
@loligo_edustation
@loligo_edustation .
.
.
.
.
.
.
#endorsementjesslyn #endorsejesslyn #endorsekids #kidsendorse #ministylepi #modelanak #kidsmodel #ifwkidsshow #ifwkidsshows #cutekids #cute #daaitv #kids #ootd #busybook #busybooks #modelanak #happyme #busybookindonesia #happy #happykids #trendykids #postmycutekiddie

Hari ini Calie pake headband cantik dari aunti.
@chloe_bowtique
@chloe_bowtique
@chloe_bowtique .
.
Koleksi aunti nya cantik cantik lho. Selain itu auntinya juga ramah banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Temen temen yg pengen punya hb kayak Calie ayo segera follow and order di @chloe_bowtique
Thanks aunti @chloe_bowtique untuk kirimannya. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜.
.
. .
. .
#hadiahgiveawaycalie#gofm112#likecalie#followcalie#hairclipanak#pitaanak#headbandcantik#headbandlucu#endorsekids#ootdkids

๐Ÿ’žBabypink white series๐Ÿ’ž
Couple HUDI T-Shirt collections ๐Ÿ‘ญ
Looks so fashionable and comfy to wear ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
:
Recomnd bgt pecinta tshirt kaos super nyaman dipakai nya langsung aja cari di
@twentybuy
@twentybuy
@twentybuy
:
Jangan lupa cuma di @twentybuy koleksi tshirt yg byk pilihan wrn dgn qualitas oke ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ
:
Happy shopping guys..... Greeting..... "Fashion is never end ๐Ÿ’‹
:
Terimakasih semua bt aunty2 owner yg sudah kirimkan produk2 berqualitas yg super kece2 ini dan memberikan kesempatan JiLL.....sukses selalu usahanya amin ๐Ÿ˜‡
With ๐Ÿ’
JiLL
#JiLLZanette#littlemodel#little_fashionistas#fashionkids#postmyfashionkids#fashionblogger#asiankidsmodel#asianmodel#selebgramanak#photomodel#endorse#endorsekids#ootdkids#jegginganak#jogger#bajuanak#joggerpants#turtlenecktop#bajuanak#selebgramcilik#themostbeautykids#aksesorisanak#instakids#jegging#bajugrosir#sepatuanak#kaosanak#rippedlegging#rippedjegging#fashionkidsandmoms

.
.

Assalamualaikum
Selamat siang .
.
Wearing KHAY LONGDRESS Blue Bug from :
@kids.diary
@kids.diary
@kids.diary
Banyak motif lucu , yuk buruan .. cek koleksi lengkap nya .. jangan smpe kehabisan .. bahan nya nyaman cocok buat anak .. .
.
#endorse_qayla15
#endorsekids
#endorsementpicture
#endorsekids
#endorseanak

Ulalala Norah chahito dance despacito โค๏ธโค๏ธโค๏ธ Bener2 ni anak , gak ada yg ngajarin tp melintir sendiri , bakat alami kayak bapaknya ๐Ÿ˜‚

#norahandme #meandnorah #familyovereverything
#daddysgirl #mylittlehappiness #happilyeverafter
#mylifeisperfect #godisgoodallthetime #storyofBramNovi #norahkeikovlog #despacito #despacitodance #despacitodancecover #despacitodanceindonesia #endorsekids #anakendorse

Prewalker yg keylan pake ini dari aunty @biebie.shoes
Warna blue jeans gitu, Matching bgt sama outfit yg key pake skrg...bagus kan?? ๐Ÿ˜
Thanks ya aunty ๐Ÿ˜˜
Buat yg mau samaan lgsg kepoin ig nya aja ya...
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Keylan, 13 months, Tasikmalaya
_________________________________________
#babykeylan #baby #openendorse #endorsebaby #endorsekids #babyendorsement #babyphoto #onlineshop #osbaby #tsl24jul17 #ootdbaby #ootdkids #kemejaanak #os #localbrand #promoolshop #lookbabyboy #lookbebe #like4like #instababy #instabebe #igbaby #ig_kids #igers

Numpang promo yaaa.. FREE ENDORSE baju2 dan perlengkapan balita.. --- free foto endorse hny berlaku selama bulan agustus 2017 --- Ayoo manfaatkan kesempatan ini buat mak2 yg lagi kebingungan mencari model utk produk2 balitanya โคโค๏ธ
#freeendorse #endorse #endorsekids #cutekids #kidsendorse

MOST RECENT

Hari selasa disekolah Calie pake baju bebas.. Pas deh Calie dpt kiriman dress cantik dr aunti
@viva_la.mossa
@viva_la.mossa
@viva_la.mossa .
.
Sebelum berangkat sekolah Calie foto foto dulu deh ๐Ÿ“ท๐Ÿ“ท๐Ÿ“ท
Thanks aunti untuk kiriman nya ๐Ÿ˜˜
Sukses terus ya ๐Ÿ˜.
.
.
.
. .
#hadiahgiveawaycalie#gofm113#likecalie#followcalie#dressanak#bajuanakcewek#dresslucu#dresscantik#endorsekids#ootdkids

#Repost @indonesian.babykids.contest (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
๐Ÿ™ŒHello all baby & kids IBKC lovers.. ๐Ÿ’™@indonesian.babykids.contest๐Ÿ’œ OPEN kembali ๐ŸŽฉIBKC Search OFM Part 2๐Ÿ‘’ Periode Agustus 2017! Kami akan mencari 3 OFM Baby (usia 1mo - 5yo) & 3 OFM Kids (usia 6yo - 10yo)
๐Ÿ”ป๐Ÿ”ฑ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ฑ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ฑ
๐ŸญMohon dibaca baik2 SYARAT JOIN dibawah ini yaaโคต
1. FOLLOW akun utama @indonesian.babykids.contest
2. LIKE & REPOST postingan ini. TAG min 10 teman aktif (tag kami juga)
3. UPLOAD foto terbaru si kecil dengan caption: Nama - Umur - Domisili. Sertakan hashtag #IBKCOFMBaby2 atau #IBKCOFMKids2 (Boleh foto lama tp harus upload ulang & ๐ŸšซDILARANG menggunakan hastag event akun lain!)
Contoh: denMale - 6mo - Bandung #IBKCOFMBaby2
4. Terakhir copas kalimat ini: "๐Ÿ’™Pilih aku jadi OFM IBKC Part 2 yaa momin๐Ÿ’œ" di kolom komentar postingan ini.
5. Periode upload mulai tgl 24 Juli s/d CLOSE MENDADAK!
6. SABAR menunggu nomor peserta & pengumuman secepatnya
7. Bagi 6 Winner OFM IBKC Part 2 terpilih WAJIB membayar admin sebesar ๐Ÿ’ฐ50rb.
๐Ÿ”ป๐Ÿ”ฑ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ฑ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ฑ
๐ŸญJika keberatan dengan syarat no.7 dimohon untuk ๐ŸšซTIDAK JOIN event ini.
JOIN event ini hanya untuk yg SERIUS bergabung menjadi OFM IBKC & membantu mengembangkan kesuksesan event kami nantinya.
๐Ÿ”ป๐Ÿ”ฑ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ฑ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ฑ
๐ŸญKEUNTUNGAN menjadi OFM IBKCโคต
1. Mendapatkan ๐Ÿ“œPiagam Penghargaan IBKC + ๐Ÿ†Medali IBKC + ๐ŸŽSouvenir IBKC (belum termasuk ๐Ÿš›ongkir yaa)
2. Akan di FOLLOW & SPAM LIKE oleh peserta selama 3 periode event IBKC (Kuis - Photocontest - Give Away).
3. Kesempatan lebih besar untuk di endorse oleh para akun olshop, jika beruntung.
4. OFM yg paling aktif nantinya akan mendapatkan ๐ŸŽ๐Ÿ“ฆ tambahan dari kita.
๐Ÿ”ป๐Ÿ”ฑ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ฑ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ฑ
๐Ÿ‘ฏJust for have FUN your Baby & Kids with ๐Ÿ’™IBKC๐Ÿ’œ & Good Luck dears! ๐Ÿ’‹
๐Ÿ”บ๐Ÿ”ฑ๐Ÿ”บ๐Ÿ”ฑ๐Ÿ”บ๐Ÿ”ฑ
#IBKCSearchOFMPart2
#IBKCOFMBaby #IBKCOFMKids
#IndonesianBabyKidsContest
#SearchOFM #HuntingOFM #OFMBabyKids #OfficialFeatureModel #OFMIndonesia #BabyContest #LombaFotoBayi #LombaFotoAnak #ModelBayiIndonesia #ModelAnakIndonesia #KontesBayiIndonesia #KontesAnakIndonesia #OFMBaby #OFMKids #EndorseBaby #EndorseKids #Endorsement #BayiIndonesia #AnakIndonesia

Hari selasa disekolah Calie pake baju bebas.. Pas deh Calie dpt kiriman dress cantik dr aunti
@viva_la.mossa
@viva_la.mossa
@viva_la.mossa .
.
Sebelum berangkat sekolah Calie foto foto dulu deh ๐Ÿ“ท๐Ÿ“ท๐Ÿ“ท
Thanks aunti untuk kiriman nya ๐Ÿ˜˜
Sukses terus ya ๐Ÿ˜.
.
.
.
. .
#hadiahgiveawaycalie#gofm113#likecalie#followcalie#dressanak#bajuanakcewek#dresslucu#dresscantik#endorsekids#ootdkids

#Repost from @indonesian.babykids.contest ๐Ÿ™ŒHello all baby & kids IBKC lovers.. ๐Ÿ’™@indonesian.babykids.contest๐Ÿ’œ OPEN kembali ๐ŸŽฉIBKC Search OFM Part 2๐Ÿ‘’ Periode Agustus 2017! Kami akan mencari 3 OFM Baby (usia 1mo - 5yo) & 3 OFM Kids (usia 6yo - 10yo)
๐Ÿ”ป๐Ÿ”ฑ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ฑ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ฑ
๐ŸญMohon dibaca baik2 SYARAT JOIN dibawah ini yaaโคต
1. FOLLOW akun utama @indonesian.babykids.contest
2. LIKE & REPOST postingan ini. TAG min 10 teman aktif (tag kami juga)
3. UPLOAD foto terbaru si kecil dengan caption: Nama - Umur - Domisili. Sertakan hashtag #IBKCOFMBaby2 atau #IBKCOFMKids2 (Boleh foto lama tp harus upload ulang & ๐ŸšซDILARANG menggunakan hastag event akun lain!)
Contoh: denMale - 6mo - Bandung #IBKCOFMBaby2
4. Terakhir copas kalimat ini: "๐Ÿ’™Pilih aku jadi OFM IBKC Part 2 yaa momin๐Ÿ’œ" di kolom komentar postingan ini.
5. Periode upload mulai tgl 24 Juli s/d CLOSE MENDADAK!
6. SABAR menunggu nomor peserta & pengumuman secepatnya
7. Bagi 6 Winner OFM IBKC Part 2 terpilih WAJIB membayar admin sebesar ๐Ÿ’ฐ50rb.
๐Ÿ”ป๐Ÿ”ฑ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ฑ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ฑ
๐ŸญJika keberatan dengan syarat no.7 dimohon untuk ๐ŸšซTIDAK JOIN event ini.
JOIN event ini hanya untuk yg SERIUS bergabung menjadi OFM IBKC & membantu mengembangkan kesuksesan event kami nantinya.
๐Ÿ”ป๐Ÿ”ฑ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ฑ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ฑ
๐ŸญKEUNTUNGAN menjadi OFM IBKCโคต
1. Mendapatkan ๐Ÿ“œPiagam Penghargaan IBKC + ๐Ÿ†Medali IBKC + ๐ŸŽSouvenir IBKC (belum termasuk ๐Ÿš›ongkir yaa)
2. Akan di FOLLOW & SPAM LIKE oleh peserta selama 3 periode event IBKC (Kuis - Photocontest - Give Away).
3. Kesempatan lebih besar untuk di endorse oleh para akun olshop, jika beruntung.
4. OFM yg paling aktif nantinya akan mendapatkan ๐ŸŽ๐Ÿ“ฆ tambahan dari kita.
๐Ÿ”ป๐Ÿ”ฑ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ฑ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ฑ
๐Ÿ‘ฏJust for have FUN your Baby & Kids with ๐Ÿ’™IBKC๐Ÿ’œ & Good Luck dears! ๐Ÿ’‹
๐Ÿ”บ๐Ÿ”ฑ๐Ÿ”บ๐Ÿ”ฑ๐Ÿ”บ๐Ÿ”ฑ
#IBKCSearchOFMPart2
#IBKCOFMBaby #IBKCOFMKids
#IndonesianBabyKidsContest
#SearchOFM #HuntingOFM #OFMBabyKids #OfficialFeatureModel #OFMIndonesia #BabyContest #LombaFotoBayi #LombaFotoAnak #ModelBayiIndonesia #ModelAnakIndonesia #KontesBayiIndonesia #KontesAnakIndonesia #OFMBaby #OFMKids #EndorseBaby #EndorseKids #Endorsement #BayiIndonesia #AnakIndonesia

Today my outfit+colourfull tutu skirt from @twinklekids_medan good design,good colour also this material very soft.Perfect๐Ÿ‘ Make sure u have one girls๐Ÿ’›๐Ÿ’™๐Ÿ’“
Grab it fast and Let's twinsy with me girls๐Ÿ’ž
@twinklekids_medan
@twinklekids_medan
@twinklekids_medan
Happy shopping๐Ÿ’ž
.
.
.
.
.
.
.
#endorsementjesslyn #endorsejesslyn #ministylepi #endorsekids #ootdkids #kidsendorse #kidsootd #fashionkids #modelanak #tutuskirt #roktutuanak #photoshoot #ifwkidsshow #cute #kids #happygirl #cutekids #photography #fashionbloggers #fashionable #trendy #stylish #balerinastyle #girly #postmycutekiddie

Met sore teman2 semua ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Ada yg happy nih dapat kiriman soundbook RASA SAYANG dr @bababaafamily, Indira paling suka denger lagu burung kakak tua ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Sebelm punya soundbook ini indira udh sering nyanyi2 bareng ayah burung kakak tua, pas dapat kiriman soundbook RASA SAYANG dr @bababaafamily happy banget dia bgt tau ada lagu burung kakak tua nya, sehari bisa sampai berkali2 d puter ulang, selain lagu burung kakak tua ada lagu tradisional lainny juga loh, soundbook ini selain bisa denger lagu, bisa ngerekam suara juga d iringi musik,, keren deh.. Soundbook RASA SAYANG ini recomended banget ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ temen2 wajib punya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰
.
Yuk buruan order soundbook RASA SAYANG ny d
@bababaafamily
@bababaafamily
.
Makasiih ya Aunty indira suka banget ๐Ÿ˜โค
.
.
#adzkiaindira
#endorse_indira
#lsi_feature#bkids_2017#istanabalit#instakids#instagram#ootdkids#likemypicture#likeforfollow#like4like#likeforlike#anakpintar#soundbook#rasasayange#lagutradisional#laguanakindonesia#laguanak#freeendorse#endorse#endorsekids#anakindonesia#cutegirl#beautifulgirl

Hai hai...salam kenal nih dari kk cantik yumna @ntanyumnayulia ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
Langsung di follow aja ya biar banyak teman dan tambah nge hitz ๐Ÿ˜Ž
.
.
.
@Regrann from @ntanyumnayulia - Assallamualaikum.. ada yg skip boci nya kaya yumna gak?
dsuruh bobo malah bilang "gak ah maen aja" ๐Ÿ˜€ .
.
-----------------------------
Mau foto atau video mu di REPOST ?
Caranya gampang banget ๐Ÿ˜Š
follow @selebgram_anak dan SPAMLIKE dulu ya โคโคโค
jangan lupa tag foto terbaikmu sebanyak2 nya ke @selebgram_anak atau dgn hastag #selebgram_anak
---------------------------- #yumnakhansa #bkids_2017 #instagood #InstaBaby #anaksolehah #modelbandung #anakmama #babyhijab #bayiasi #modelanakindonesia #endorse #freeendorse #endorsekids #cutest #jakartakids #endorsehijab #ootd #bayilucu #babygirl #summerbabygaphoto #justbabies #like4like #balita #instakids #happykids #mydaughters

Kalo menurut elza sblm masuk sekolah wajib main dulu.. Biar moodboster didalem kelas bisa happy pas belajar brg bu guru ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
.
#instaanak #instalike #pleasfollowme #instagramanak #kidsfashion #inspirasi #semangat #endorsement #endorse #endorsekids

Teman teman ayo siapa yg tadi sekolahny udah berani sendiri.. Gak ditungguin mama ny lagi.. ๐Ÿ˜€๐Ÿ™Œ๐Ÿ™‹
.
.
.
#instaanak #instalike #pleasfollowme #instagramanak #kidsfashion #inspirasi #semangat #endorsement #endorse #endorsekids

assallamualaikum.. bunda2 mulai menyapih anak nya pas si kecil usia brapa sih?
momi yumna kok gak tega ya kalo nanti harus nyapih yumna.. kasian ๐Ÿ˜ข soalnya yumna kalo bobo itu pasti harus nen dulu.. #yumnakhansa #bkids_2017 #instagood #InstaBaby #modelbandung #modelanakindonesia #endorse #freeendorse #endorsekids #endorsehijab #ootd #ootd_kids #babygirl #summerbabygaphoto #DuoKBackToSchoolGaPhoto #19mos #selebgram_anak #foto_SRBR1

Assallamualaikum.. ada yg skip boci nya kaya yumna gak?
dsuruh bobo malah bilang "gak ah maen aja" ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜
#yumnakhansa #19mos #instagood #InstaBaby #modelbandung #modelanakindonesia #endorse #freeendorse #endorsekids #endorsehijab #ootd #ootd_kids #babygirl #summerbabygaphoto #DuoKBackToSchoolGaPhoto #like4like #sex

.
.

Assalamualaikum
Selamat siang .
.
Wearing KHAY LONGDRESS Blue Bug from :
@kids.diary
@kids.diary
@kids.diary
Banyak motif lucu , yuk buruan .. cek koleksi lengkap nya .. jangan smpe kehabisan .. bahan nya nyaman cocok buat anak .. .
.
#endorse_qayla15
#endorsekids
#endorsementpicture
#endorsekids
#endorseanak

Met lunch friends๐Ÿ’“๐Ÿ’“
My busy book today from @loligo_edustation Thanks auntie @loligo_edustation Jesslyn really like this fun educational book๐Ÿ“–๐Ÿ“–
Give a lot fun ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž Do u like too? Let's place ur order now
@loligo_edustation
@loligo_edustation
@loligo_edustation .
.
.
.
.
.
.
#endorsementjesslyn #endorsejesslyn #endorsekids #kidsendorse #ministylepi #modelanak #kidsmodel #ifwkidsshow #ifwkidsshows #cutekids #cute #daaitv #kids #ootd #busybook #busybooks #modelanak #happyme #busybookindonesia #happy #happykids #trendykids #postmycutekiddie

.
.

Assalamualaikum
Selamat siang .
.
Wearing KHAY LONGDRESS Blue Bug from :
@kids.diary
@kids.diary
@kids.diary
Banyak motif lucu , yuk buruan .. cek koleksi lengkap nya .. jangan smpe kehabisan .. bahan nya nyaman cocok buat anak .. .
.
#endorse_qayla15
#endorsekids
#endorsementpicture
#endorsekids
#endorseanak

.
.

Assalamualaikum
Selamat siang .
.
Wearing KHAY LONGDRESS Blue Bug from :
@kids.diary
@kids.diary
@kids.diary
Banyak motif lucu , yuk buruan .. cek koleksi lengkap nya .. jangan smpe kehabisan .. bahan nya nyaman cocok buat anak .. .
.
#endorse_qayla15
#endorsekids
#endorsementpicture
#endorsekids
#endorseanak

Ini nih close up nya tas mungil chilli..Gemes y jadi pengen dimakan hihihi..๐Ÿ˜† #potd #kids #girl #pose #silly #face #cute #red #strawberry #mini #instalike #instalove #endorsekids #freeendorse #endorse #endorsement #happykids

Btw, aku mau ke jakarta nih bulan depan untuk pertama kalinya, ketemuan yukk kawan kawan wkwkwkkw... Colek @evolet.caluella (akirnya aku ke ibukota...kamu kapan??) ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
#sophiamazellenora #sophiamazelendorsement #endorsement #endorsebaby #endorsekids #endorseanak #freeendorseanak #littlemodel #kidsphotography #fashionkidsblogger #Ootdkidsdiary #repfixpose5

#Repost @indonesian.babykids.contest (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
๐Ÿ™ŒHello all baby & kids IBKC lovers.. ๐Ÿ’™@indonesian.babykids.contest๐Ÿ’œ OPEN kembali ๐ŸŽฉIBKC Search OFM Part 2๐Ÿ‘’ Periode Agustus 2017! Kami akan mencari 3 OFM Baby (usia 1mo - 5yo) & 3 OFM Kids (usia 6yo - 10yo)
๐Ÿ”ป๐Ÿ”ฑ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ฑ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ฑ
๐ŸญMohon dibaca baik2 SYARAT JOIN dibawah ini yaaโคต
1. FOLLOW akun utama @indonesian.babykids.contest
2. LIKE & REPOST postingan ini. TAG min 10 teman aktif (tag kami juga)
3. UPLOAD foto terbaru si kecil dengan caption: Nama - Umur - Domisili. Sertakan hashtag #IBKCOFMBaby2 atau #IBKCOFMKids2 (Boleh foto lama tp harus upload ulang & ๐ŸšซDILARANG menggunakan hastag event akun lain!)
Contoh: denMale - 6mo - Bandung #IBKCOFMBaby2
4. Terakhir copas kalimat ini: "๐Ÿ’™Pilih aku jadi OFM IBKC Part 2 yaa momin๐Ÿ’œ" di kolom komentar postingan ini.
5. Periode upload mulai tgl 24 Juli s/d CLOSE MENDADAK!
6. SABAR menunggu nomor peserta & pengumuman secepatnya
7. Bagi 6 Winner OFM IBKC Part 2 terpilih WAJIB membayar admin sebesar ๐Ÿ’ฐ50rb.
๐Ÿ”ป๐Ÿ”ฑ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ฑ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ฑ
๐ŸญJika keberatan dengan syarat no.7 dimohon untuk ๐ŸšซTIDAK JOIN event ini.
JOIN event ini hanya untuk yg SERIUS bergabung menjadi OFM IBKC & membantu mengembangkan kesuksesan event kami nantinya.
๐Ÿ”ป๐Ÿ”ฑ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ฑ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ฑ
๐ŸญKEUNTUNGAN menjadi OFM IBKCโคต
1. Mendapatkan ๐Ÿ“œPiagam Penghargaan IBKC + ๐Ÿ†Medali IBKC + ๐ŸŽSouvenir IBKC (belum termasuk ๐Ÿš›ongkir yaa)
2. Akan di FOLLOW & SPAM LIKE oleh peserta selama 3 periode event IBKC (Kuis - Photocontest - Give Away).
3. Kesempatan lebih besar untuk di endorse oleh para akun olshop, jika beruntung.
4. OFM yg paling aktif nantinya akan mendapatkan ๐ŸŽ๐Ÿ“ฆ tambahan dari kita.
๐Ÿ”ป๐Ÿ”ฑ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ฑ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ฑ
๐Ÿ‘ฏJust for have FUN your Baby & Kids with ๐Ÿ’™IBKC๐Ÿ’œ & Good Luck dears! ๐Ÿ’‹
๐Ÿ”บ๐Ÿ”ฑ๐Ÿ”บ๐Ÿ”ฑ๐Ÿ”บ๐Ÿ”ฑ
#IBKCSearchOFMPart2
#IBKCOFMBaby #IBKCOFMKids
#IndonesianBabyKidsContest
#SearchOFM #HuntingOFM #OFMBabyKids #OfficialFeatureModel #OFMIndonesia #BabyContest #LombaFotoBayi #LombaFotoAnak #ModelBayiIndonesia #ModelAnakIndonesia #KontesBayiIndonesia #KontesAnakIndonesia #OFMBaby #OFMKids #EndorseBaby #EndorseKids #Endorsement #BayiIndonesia #AnakIndonesia

Most Popular Instagram Hashtags