#endorse_azza

128 posts

TOP POSTS

Minal Aidzin Walfaidzin
Mohon Maaf Lahir dan Bathin ๐Ÿ‘ช

Selamat hari lebaran teman-teman syg ๐Ÿ˜˜
โ€ข
#BabyAzzagnia
Azzagnia , 20 Months Bandung
โ€ข
#instakid #anakindonesia #bayiindonesia #babygirl #bayibandung #endorsebaby #endorsement #instalike #likeforlike #ootdbayi #ootdshare #love #bkids_2016_feature #loving_babies_feature #aksianakkita #endorse_azza #ibboftheday #instababybandung #ootdindokids

hari ini pertama kali Azza ke salon buat potong rambut ๐Ÿ’‡ , happy banget banyak maenannya , terus pas lg dipotong bisa nonton sambil nyanyi2 ๐Ÿ“บ๐ŸŽต tempatnya nyaman juga , apalagi setelah selesai potong rambut langsung dikasih balon sama @venuskidssalon ๐ŸŽˆ
โ€ข
#BabyAzzagnia
Azzagnia , 20 Months Bandung
โ€ข
#instakid #anakindonesia #bayiindonesia #babygirl #bayibandung #endorsebaby #endorsement #instalike #likeforlike #ootdbayi #ootdshare #love #bkids_2016_feature #loving_babies_feature #aksianakkita #endorse_azza #ibboftheday #instababybandung #ootdindokids_ig

tadi sore azza seneng sambil nunggu giliran potong rambut dikasih beberapa maenan yg ada disalon , daaaaaan seperti biasa semua maenan nya ditanya dari nama hewan sampe nama buahbuahan ditanya satusatu ini apa , ini apa??
dan setelah iya tau diulang pengucapannya sm azza sambil ngasih tau ke mama seolah olah Azza yg lg ngajarin mama nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
โ€ข
โ€ข
#BabyAzzagnia
Azzagnia , 20 Months Bandung
โ€ข
#instakid #anakindonesia #bayiindonesia #babygirl #bayibandung #endorsebaby #endorsement #instalike #likeforlike #ootdbayi #ootdshare #love #bkids_2016_feature #loving_babies_feature #aksianakkita #endorse_azza #ibboftheday #instababybandung #ootdindokids_ig

MOST RECENT

tadi sore azza seneng sambil nunggu giliran potong rambut dikasih beberapa maenan yg ada disalon , daaaaaan seperti biasa semua maenan nya ditanya dari nama hewan sampe nama buahbuahan ditanya satusatu ini apa , ini apa??
dan setelah iya tau diulang pengucapannya sm azza sambil ngasih tau ke mama seolah olah Azza yg lg ngajarin mama nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
โ€ข
โ€ข
#BabyAzzagnia
Azzagnia , 20 Months Bandung
โ€ข
#instakid #anakindonesia #bayiindonesia #babygirl #bayibandung #endorsebaby #endorsement #instalike #likeforlike #ootdbayi #ootdshare #love #bkids_2016_feature #loving_babies_feature #aksianakkita #endorse_azza #ibboftheday #instababybandung #ootdindokids_ig

Minal Aidzin Walfaidzin
Mohon Maaf Lahir dan Bathin ๐Ÿ‘ช

Selamat hari lebaran teman-teman syg ๐Ÿ˜˜
โ€ข
#BabyAzzagnia
Azzagnia , 20 Months Bandung
โ€ข
#instakid #anakindonesia #bayiindonesia #babygirl #bayibandung #endorsebaby #endorsement #instalike #likeforlike #ootdbayi #ootdshare #love #bkids_2016_feature #loving_babies_feature #aksianakkita #endorse_azza #ibboftheday #instababybandung #ootdindokids

Berhubung Azza masih kecil gak ikutan puasa hehe
Sebelum makan baca doa dulu ya teman2 syg ๐Ÿ™‡๐Ÿ™ "Allahumma baarik llanaa fiima razaqtanaa waqinaa adzaa ban-naar"
โ€ข
#BabyAzzagnia ๐Ÿ’ #VideoAzzagnia
Azzagnia 20 Months , Bandung
โ€ข
#instakid #anakindonesia #bayiindonesia #babygirl #bayibandung #endorsebaby #endorsement #instalike #likeforlike #ootdbayi #ootdshare #love #bkids_2016_feature #loving_babies_feature #aksianakkita #endorse_azza #ibboftheday #instababybandung #ootdindokids

Gadis kecil yg lagi hobby banget loncat-loncat di atas kasur ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Ada yg sama gak hobby loncatloncat? Hehe ๐Ÿ™‹
โ€ข
Onty @geaemmalia
Makacih ya dressnya Azza pake waktu berangkat ke bjm ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
โ€ข
#BabyAzzagnia
Azzagnia , 20 Months Bandung
โ€ข
#instakid #anakindonesia #bayiindonesia #babygirl #bayibandung #endorsebaby #endorsement #instalike #likeforlike #ootdbayi #ootdshare #love #bkids_2016_feature #loving_babies_feature #aksianakkita #endorse_azza #ibboftheday #instababybandung #ootdindokids

Alhamdulillah didalam pesawat Azza anteng di awal takeoff udah langsung bobo dan di 10menit mau landing baru bangun liat ada makanan yg diantar pramugari langsung mau dibuka hehe ๐Ÿ˜‹๐Ÿด๐Ÿฎ
beserta banyak banget yg ditanya sm azza waktu liat dari atas โœˆโ˜ ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
โ€ข
#BabyAzzagnia
Azzagnia , 20 Months Bandung
โ€ข
#instakid #anakindonesia #bayiindonesia #babygirl #bayibandung #endorsebaby #endorsement #instalike #likeforlike #ootdbayi #ootdshare #love #bkids_2016_feature #loving_babies_feature #aksianakkita #endorse_azza #ibboftheday #instababybandung #ootdindokids

ceritanya tadi siang Azza dan mama @lydiaaulia_ lagi ngerjain PR dari @instababybdg "DIY KARTU LEBARAN" .
Seneng sekali ngabuburit sambil maen dan belajar .
Semua bahannya memakai bahan yg ada dirumah โœŒ๐Ÿ˜†
1.kertas karton coklat
2.kertas warna-warni
3.tali
4.lem
5.gunting
6.spidol
Caranya:
1. Bikin pola dengan menggambar
2.gunting hasil pola yg sudah digambar
3.tempelkan pada karton coklat
4.pasang tali ke karton coklat yg sudah dilubangi
5.tulis deh "SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI" ๐Ÿ˜Š

Kegiatan ini bermanfaat sekali utk motorik anak dan mengakrabkan kedekatan antara mama dan anak untuk saling membantu dalam berkarya ๐Ÿ‘ญ
โ€ข
#BabyAzzagnia
Azzagnia , 20 Months Bandung
โ€ข
#instakid #anakindonesia #bayiindonesia #babygirl #bayibandung #endorsebaby #endorsement #instalike #likeforlike #ootdbayi #ootdshare #love #bkids_2016_feature #loving_babies_feature #aksianakkita #endorse_azza #ibboftheday #DIYeidcards #DIY #instababybandung #ootdindokids #ibbcrafting

Selamat sahur semuanya , semoga puasanya hari ini lancar temen2 syg ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜—
โ€ข
Azza pakai ruffle dress flower kids dari @hello_queenbii ๐Ÿ‘—
Hadiah dari #memey1stbdayga
Suka suka desain model bajunya lucu dan nyaman dipakai ๐Ÿ’™
โ€ข
#BabyAzzagnia
Azzagnia , 20 Months Bandung
โ€ข
#instakid #anakindonesia #bayiindonesia #babygirl #bayibandung #endorsebaby #endorsement #instalike #likeforlike #ootdbayi #ootdshare #love #bkids_2016_feature #loving_babies_feature #aksianakkita #endorse_azza #ibboftheday #instababybandung #ootdindokids #kiyobomodelsearch2017 #teambrrb1 #khalilaturning2_ga #veylkidsbrandrep01 #parentingindonesia #arwen9kgiveaway

Azza akhir2 ini lagi super duper manja dan lengket ke mama ๐Ÿ‘ฉ , mau nonton๐Ÿ“บ minta pangku mama , mama ke toilet ๐Ÿ›€๐Ÿšฟ ikut juga , mama ke dapur siapin makanan ๐Ÿด๐Ÿœ ikut juga , ternyata oh ternyata kejawab semua , Azza mau tumbuh gigi taring atas dan bawah bersamaan jadi bawaannya gelisah..sah..sah..... ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—
โ€ข
#BabyAzzagnia
Azzagnia , 18 Months Bandung
โ€ข
#instakid #anakindonesia #bayiindonesia #babygirl #bayibandung #endorsebaby #endorsement #instalike #likeforlike #ootdbayi #ootdshare #love #bkids_2016_feature #loving_babies_feature #aksianakkita #endorse_azza #ibboftheday #instababybandung #ootdindokids #kiyobomodelsearch2017 #teambrrb1 #khalilaturning2_ga #veylkidsbrandrep01 #parentingindonesia #arwen9kgiveaway #edbertkisturning2

Saturday YAY ๐Ÿ’ƒ
Azza kalo pagi weekend kaya gini pasti selalu minta gendong nenek ikut ke pasar beli sayur dan kata nenek Azza selalu nunjuk nek ini emun (timun) , abe huhah (cabe) , engkan (ikan) , ayam , agong (jagung). Azza udh ngerti ya skg haha ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ต๐ŸŒฝ๐Ÿ ๐ŸŒ๐ŸŽ๐Ÿ‡๐Ÿ
โ€ข
#BabyAzzagnia
Azzagnia , 18 Months Bandung
โ€ข
#instakid #anakindonesia #bayiindonesia #babygirl #bayibandung #endorsebaby #endorsement #instalike #likeforlike #ootdbayi #ootdshare #love #bkids_2016_feature #loving_babies_feature #aksianakkita #endorse_azza #ibboftheday #instababybandung #ootdindokids #aMAYzingkidsGA #kiyobomodelsearch2017 #teambrrb1 #khalilaturning2_ga #parentingindonesia #arwen9kgiveaway #edbertkisturning2

Happy weekend tementemen ๐Ÿฌ๐Ÿฌ
Azza happy banget kalo udh weekend pasti tau papanya libur kerja jadi bisa nemenin maen2 hhihi ๐ŸŽก๐ŸŽข๐ŸŽ ๐ŸŽช
โ€ข
#BabyAzzagnia
Azzagnia , 18 Months Bandung
โ€ข
#instakid #anakindonesia #bayiindonesia #babygirl #bayibandung #endorsebaby #endorsement #instalike #likeforlike #ootdbayi #ootdshare #love #bkids_2016_feature #loving_babies_feature #aksianakkita #endorse_azza #ibboftheday #instababybandung #ootdindokids #aMAYzingkidsGA #kiyobomodelsearch2017 #teambrrb1 #khalilaturning2_ga #parentingindonesia #arwen9kgiveaway #edbertkisturning2

Hobby Azza sekarang kalo gak lari-lari ๐Ÿƒ๐Ÿƒ ya loncat2 nih liat aja setiap dipakein sepatu yg ada talinya pasti aja copot saking byk gerak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Goodnight teman-temanku ๐Ÿ˜ด
โ€ข
#BabyAzzagnia
Azzagnia , 18 Months Bandung
โ€ข
#instakid #anakindonesia #bayiindonesia #babygirl #bayibandung #endorsebaby #endorsement #instalike #likeforlike #ootdbayi #ootdshare #love #bkids_2016_feature #loving_babies_feature #aksianakkita #endorse_azza #ibboftheday #instababybandung #ootdindokids #aMAYzingkidsGA #kiyobomodelsearch2017 #teambrrb1 #khalilaturning2_ga #parentingindonesia #arwen9kgiveaway #edbertkisturning2

Bahagia banget kalo udah di beliin eskrim , apalagi kiri kanan dikasih eskrimnya ada yg make cone sm make cup haha ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‚๐Ÿฆ๐Ÿจ
โ€ข
Azzagnia 18 Months , Bandung
#BabyAzzagnia ๐Ÿ’
โ€ข
#instakid #anakindonesia #bayiindonesia #babygirl #bayibandung #endorsebaby #endorsement #instalike #likeforlike #ootdbayi #ootdshare #love #bkids_2016_feature #loving_babies_feature #aksianakkita #endorse_azza #ibboftheday #instababybandung #ootdindokids

Most Popular Instagram Hashtags