#endorse_azza

149 posts

TOP POSTS

[Repost from @azzagnia ]
Sabtu kemaren 12 agustus hari pertama Azza ikutan belajar sambil bermain bersama kaka @jejakecil mengusung tema "pagi ceria bersama nina dan dodo"

Dari seminggu sebelumnya Azza udh nanya terus mah mah sekowah(sekolah) bawa tas ๐ŸŽ’๐Ÿ˜‚
Temu tmang2 (teman2) ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ซ
Akhirnya kesampaian juga sabtu kemaren ke taman musik utk ikut kegiatan belajar bermain ๐Ÿ˜„

Awalnya Azza malu-malu masih lengket banget gak mau lepas dari mama @lydiaaulia_ tapi setelah penyesuaian lingkungan akhirnya Azza berani duduk sendiri sambil denger cerita kaka2nya , berani loncat2 dan berani bawel juga ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ materinya ringan dan mudah dilakukan anak2 Azza happy ๐Ÿ™†๐Ÿ™†
-belajar nyanyi
-belajar olahraga lari2 lompat2
-belajar sikat gigi + mandi sendiri
-belajar nuangin susu ke sereal + suap sendiri
-belajar melipat handuk
-belajar sapu2 dan masukin sampah ke tong
โ€ข
#BabyAzzagnia
Azzagnia , 21 Months Bandung
โ€ข
#instakid #anakindonesia #bayiindonesia #babygirl #bayibandung #endorsebaby #endorsement #instalike #likeforlike #ootdbayi #ootdshare #love #bkids_2016_feature #loving_babies_feature #aksianakkita #endorse_azza #ibboftheday #instababybandung #ootdindokids_ig #rumahbermainjejakecil

Minal Aidzin Walfaidzin
Mohon Maaf Lahir dan Bathin ๐Ÿ‘ช

Selamat hari lebaran teman-teman syg ๐Ÿ˜˜
โ€ข
#BabyAzzagnia
Azzagnia , 20 Months Bandung
โ€ข
#instakid #anakindonesia #bayiindonesia #babygirl #bayibandung #endorsebaby #endorsement #instalike #likeforlike #ootdbayi #ootdshare #love #bkids_2016_feature #loving_babies_feature #aksianakkita #endorse_azza #ibboftheday #instababybandung #ootdindokids

Selamat malam semua dari Azza yg lagi doyan guling sana guling sini cari nyenyen tengah malam ๐Ÿ˜‚๐Ÿผ๐ŸŒ›
โ€ข
#BabyAzzagnia
Azzagnia , 21 Months Bandung
โ€ข
#instakid #anakindonesia #bayiindonesia #babygirl #bayibandung #endorsebaby #endorsement #instalike #likeforlike #ootdbayi #ootdshare #love #bkids_2016_feature #loving_babies_feature #aksianakkita #endorse_azza #ibboftheday #instababybandung #ootdindokids_ig

Geser โžก geser โžก ๐ŸŽฅ๐ŸŽฅ
Azza dan mama selalu bercerita kalo setiap seharian berkegiatan mau dirumah atau lagi diluar rumah mama papa selalu menyempatkan nanya apa aja yg sudah dilalui Azza setiap harinya , agar Azza bisa selalu mengerti dan ingat segala sesuatu yg dilalui / ditemui setiap harinya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
โ€ข
#BabyAzzagnia
Azzagnia , 21 Months Bandung
โ€ข
#instakid #anakindonesia #bayiindonesia #babygirl #bayibandung #endorsebaby #endorsement #instalike #likeforlike #ootdbayi #ootdshare #love #bkids_2016_feature #loving_babies_feature #aksianakkita #endorse_azza #ibboftheday #instababybandung #ootdindokids_ig

Alhamdulillah didalam pesawat Azza anteng di awal takeoff udah langsung bobo dan di 10menit mau landing baru bangun liat ada makanan yg diantar pramugari langsung mau dibuka hehe ๐Ÿ˜‹๐Ÿด๐Ÿฎ
beserta banyak banget yg ditanya sm azza waktu liat dari atas โœˆโ˜ ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
โ€ข
#BabyAzzagnia
Azzagnia , 20 Months Bandung
โ€ข
#instakid #anakindonesia #bayiindonesia #babygirl #bayibandung #endorsebaby #endorsement #instalike #likeforlike #ootdbayi #ootdshare #love #bkids_2016_feature #loving_babies_feature #aksianakkita #endorse_azza #ibboftheday #instababybandung #ootdindokids

MOST RECENT

@Regrann from @azzagnia - tadi sore azza seneng sambil nunggu giliran potong rambut dikasih beberapa maenan yg ada disalon , daaaaaan seperti biasa semua maenan nya ditanya dari nama hewan sampe nama buahbuahan ditanya satusatu ini apa , ini apa??
dan setelah iya tau diulang pengucapannya sm azza sambil ngasih tau ke mama seolah olah Azza yg lg ngajarin mama nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
โ€ข
โ€ข
#BabyAzzagnia
Azzagnia , 20 Months Bandung
โ€ข
#instakid #anakindonesia #bayiindonesia #babygirl #bayibandung #endorsebaby #endorsement #instalike #likeforlike #ootdbayi #ootdshare #love #bkids_2016_feature #loving_babies_feature #aksianakkita #endorse_azza #ibboftheday #instababybandung #ootdindokids_ig - #regrann

Selamat malam semua dari Azza yg lagi doyan guling sana guling sini cari nyenyen tengah malam ๐Ÿ˜‚๐Ÿผ๐ŸŒ›
โ€ข
#BabyAzzagnia
Azzagnia , 21 Months Bandung
โ€ข
#instakid #anakindonesia #bayiindonesia #babygirl #bayibandung #endorsebaby #endorsement #instalike #likeforlike #ootdbayi #ootdshare #love #bkids_2016_feature #loving_babies_feature #aksianakkita #endorse_azza #ibboftheday #instababybandung #ootdindokids_ig

ceritanya tadi sore Azza dan mama @lydiaaulia_ lagi ngerjain PR dari @instababybdg
"Color Sorting" .
Seneng sekali santai sore sambil maen dan belajar .
Cukup sediain keresek warna + maenan Azza yg berwarna โœŒ๐Ÿ˜†
โ€ข
Berhubung Azza lagi gak mau beranjak dari kasur dan mama make bahan yg ada dirumah aja alias "keresek plastik" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Mama susun kereseknya diatas kasur dan Azza cukup mendengarkan apa yg mama ucap lalu menyortir maenannya dicocokan sesuai warna keresek , simple kan ๐Ÿ˜‰
โ€ข
Kegiatan ini bermanfaat sekali utk motorik anak dan mengakrabkan kedekatan antara mama dan anak untuk saling membantu dalam belajar mengenal warna ๐Ÿ‘ญ
โ€ข
#BabyAzzagnia
Azzagnia , 21 Months Bandung
โ€ข
#instakid #anakindonesia #bayiindonesia #babygirl #bayibandung #endorsebaby #endorsement #instalike #likeforlike #ootdbayi #ootdshare #love #bkids_2016_feature #loving_babies_feature #aksianakkita #endorse_azza #ibboftheday #DIYeidcards #DIY #instababybandung #ootdindokids #peeribb #peeribbcolorsorting

[Repost from @azzagnia ]
Sabtu kemaren 12 agustus hari pertama Azza ikutan belajar sambil bermain bersama kaka @jejakecil mengusung tema "pagi ceria bersama nina dan dodo"

Dari seminggu sebelumnya Azza udh nanya terus mah mah sekowah(sekolah) bawa tas ๐ŸŽ’๐Ÿ˜‚
Temu tmang2 (teman2) ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ซ
Akhirnya kesampaian juga sabtu kemaren ke taman musik utk ikut kegiatan belajar bermain ๐Ÿ˜„

Awalnya Azza malu-malu masih lengket banget gak mau lepas dari mama @lydiaaulia_ tapi setelah penyesuaian lingkungan akhirnya Azza berani duduk sendiri sambil denger cerita kaka2nya , berani loncat2 dan berani bawel juga ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ materinya ringan dan mudah dilakukan anak2 Azza happy ๐Ÿ™†๐Ÿ™†
-belajar nyanyi
-belajar olahraga lari2 lompat2
-belajar sikat gigi + mandi sendiri
-belajar nuangin susu ke sereal + suap sendiri
-belajar melipat handuk
-belajar sapu2 dan masukin sampah ke tong
โ€ข
#BabyAzzagnia
Azzagnia , 21 Months Bandung
โ€ข
#instakid #anakindonesia #bayiindonesia #babygirl #bayibandung #endorsebaby #endorsement #instalike #likeforlike #ootdbayi #ootdshare #love #bkids_2016_feature #loving_babies_feature #aksianakkita #endorse_azza #ibboftheday #instababybandung #ootdindokids_ig #rumahbermainjejakecil

sabtu kemaren 12 agustus hari pertama Azza ikutan belajar sambil bermain bersama kaka @jejakecil mengusung tema "pagi ceria bersama nina dan dodo"

Dari seminggu sebelumnya Azza udh nanya terus mah mah sekowah(sekolah) bawa tas ๐ŸŽ’๐Ÿ˜‚
Temu tmang2 (teman2) ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ซ
Akhirnya kesampaian juga sabtu kemaren ke taman musik utk ikut kegiatan belajar bermain ๐Ÿ˜„

Awalnya Azza malu-malu masih lengket banget gak mau lepas dari mama @lydiaaulia_ tapi setelah penyesuaian lingkungan akhirnya Azza berani duduk sendiri sambil denger cerita kaka2nya , berani loncat2 dan berani bawel juga ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ materinya ringan dan mudah dilakukan anak2 Azza happy ๐Ÿ™†๐Ÿ™†
-belajar nyanyi
-belajar olahraga lari2 lompat2
-belajar sikat gigi + mandi sendiri
-belajar nuangin susu ke sereal + suap sendiri
-belajar melipat handuk
-belajar sapu2 dan masukin sampah ke tong
โ€ข
#BabyAzzagnia
Azzagnia , 21 Months Bandung
โ€ข
#instakid #anakindonesia #bayiindonesia #babygirl #bayibandung #endorsebaby #endorsement #instalike #likeforlike #ootdbayi #ootdshare #love #bkids_2016_feature #loving_babies_feature #aksianakkita #endorse_azza #ibboftheday #instababybandung #ootdindokids_ig #rumahbermainjejakecil

seru meetup @instababybdg di @petapark , tempatnya luas banget .
Azza sampe bebas lari2an kesana kemari sambil tiup bubble ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ dan maen air ๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ
โ€ข
#BabyAzzagnia
Azzagnia , 21 Months Bandung
โ€ข
#instakid #anakindonesia #bayiindonesia #babygirl #bayibandung #endorsebaby #endorsement #instalike #likeforlike #ootdbayi #ootdshare #love #bkids_2016_feature #loving_babies_feature #aksianakkita #endorse_azza #ibboftheday #instababybandung #ootdindokids_ig

lagi seneng banget ke playground , terus lari lari kesana kemari nyoba semua arena beemain yg ada ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐ŸŽก๐ŸŽข๐ŸŽ ๐ŸŽช
โ€ข
#BabyAzzagnia
Azzagnia , 21 Months Bandung
โ€ข
#instakid #anakindonesia #bayiindonesia #babygirl #bayibandung #endorsebaby #endorsement #instalike #likeforlike #ootdbayi #ootdshare #love #bkids_2016_feature #loving_babies_feature #aksianakkita #endorse_azza #ibboftheday #instababybandung #ootdindokids_ig

tadi sore azza seneng sambil nunggu giliran potong rambut dikasih beberapa maenan yg ada disalon , daaaaaan seperti biasa semua maenan nya ditanya dari nama hewan sampe nama buahbuahan ditanya satusatu ini apa , ini apa??
dan setelah iya tau diulang pengucapannya sm azza sambil ngasih tau ke mama seolah olah Azza yg lg ngajarin mama nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
โ€ข
โ€ข
#BabyAzzagnia
Azzagnia , 20 Months Bandung
โ€ข
#instakid #anakindonesia #bayiindonesia #babygirl #bayibandung #endorsebaby #endorsement #instalike #likeforlike #ootdbayi #ootdshare #love #bkids_2016_feature #loving_babies_feature #aksianakkita #endorse_azza #ibboftheday #instababybandung #ootdindokids_ig

Minal Aidzin Walfaidzin
Mohon Maaf Lahir dan Bathin ๐Ÿ‘ช

Selamat hari lebaran teman-teman syg ๐Ÿ˜˜
โ€ข
#BabyAzzagnia
Azzagnia , 20 Months Bandung
โ€ข
#instakid #anakindonesia #bayiindonesia #babygirl #bayibandung #endorsebaby #endorsement #instalike #likeforlike #ootdbayi #ootdshare #love #bkids_2016_feature #loving_babies_feature #aksianakkita #endorse_azza #ibboftheday #instababybandung #ootdindokids

Berhubung Azza masih kecil gak ikutan puasa hehe
Sebelum makan baca doa dulu ya teman2 syg ๐Ÿ™‡๐Ÿ™ "Allahumma baarik llanaa fiima razaqtanaa waqinaa adzaa ban-naar"
โ€ข
#BabyAzzagnia ๐Ÿ’ #VideoAzzagnia
Azzagnia 20 Months , Bandung
โ€ข
#instakid #anakindonesia #bayiindonesia #babygirl #bayibandung #endorsebaby #endorsement #instalike #likeforlike #ootdbayi #ootdshare #love #bkids_2016_feature #loving_babies_feature #aksianakkita #endorse_azza #ibboftheday #instababybandung #ootdindokids

Gadis kecil yg lagi hobby banget loncat-loncat di atas kasur ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Ada yg sama gak hobby loncatloncat? Hehe ๐Ÿ™‹
โ€ข
Onty @geaemmalia
Makacih ya dressnya Azza pake waktu berangkat ke bjm ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
โ€ข
#BabyAzzagnia
Azzagnia , 20 Months Bandung
โ€ข
#instakid #anakindonesia #bayiindonesia #babygirl #bayibandung #endorsebaby #endorsement #instalike #likeforlike #ootdbayi #ootdshare #love #bkids_2016_feature #loving_babies_feature #aksianakkita #endorse_azza #ibboftheday #instababybandung #ootdindokids

Alhamdulillah didalam pesawat Azza anteng di awal takeoff udah langsung bobo dan di 10menit mau landing baru bangun liat ada makanan yg diantar pramugari langsung mau dibuka hehe ๐Ÿ˜‹๐Ÿด๐Ÿฎ
beserta banyak banget yg ditanya sm azza waktu liat dari atas โœˆโ˜ ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
โ€ข
#BabyAzzagnia
Azzagnia , 20 Months Bandung
โ€ข
#instakid #anakindonesia #bayiindonesia #babygirl #bayibandung #endorsebaby #endorsement #instalike #likeforlike #ootdbayi #ootdshare #love #bkids_2016_feature #loving_babies_feature #aksianakkita #endorse_azza #ibboftheday #instababybandung #ootdindokids

Selamat sahur semuanya , semoga puasanya hari ini lancar temen2 syg ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜—
โ€ข
Azza pakai ruffle dress flower kids dari @hello_queenbii ๐Ÿ‘—
Hadiah dari #memey1stbdayga
Suka suka desain model bajunya lucu dan nyaman dipakai ๐Ÿ’™
โ€ข
#BabyAzzagnia
Azzagnia , 20 Months Bandung
โ€ข
#instakid #anakindonesia #bayiindonesia #babygirl #bayibandung #endorsebaby #endorsement #instalike #likeforlike #ootdbayi #ootdshare #love #bkids_2016_feature #loving_babies_feature #aksianakkita #endorse_azza #ibboftheday #instababybandung #ootdindokids #kiyobomodelsearch2017 #teambrrb1 #khalilaturning2_ga #veylkidsbrandrep01 #parentingindonesia #arwen9kgiveaway

Azza akhir2 ini lagi super duper manja dan lengket ke mama ๐Ÿ‘ฉ , mau nonton๐Ÿ“บ minta pangku mama , mama ke toilet ๐Ÿ›€๐Ÿšฟ ikut juga , mama ke dapur siapin makanan ๐Ÿด๐Ÿœ ikut juga , ternyata oh ternyata kejawab semua , Azza mau tumbuh gigi taring atas dan bawah bersamaan jadi bawaannya gelisah..sah..sah..... ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—
โ€ข
#BabyAzzagnia
Azzagnia , 18 Months Bandung
โ€ข
#instakid #anakindonesia #bayiindonesia #babygirl #bayibandung #endorsebaby #endorsement #instalike #likeforlike #ootdbayi #ootdshare #love #bkids_2016_feature #loving_babies_feature #aksianakkita #endorse_azza #ibboftheday #instababybandung #ootdindokids #kiyobomodelsearch2017 #teambrrb1 #khalilaturning2_ga #veylkidsbrandrep01 #parentingindonesia #arwen9kgiveaway #edbertkisturning2

Saturday YAY ๐Ÿ’ƒ
Azza kalo pagi weekend kaya gini pasti selalu minta gendong nenek ikut ke pasar beli sayur dan kata nenek Azza selalu nunjuk nek ini emun (timun) , abe huhah (cabe) , engkan (ikan) , ayam , agong (jagung). Azza udh ngerti ya skg haha ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ต๐ŸŒฝ๐Ÿ ๐ŸŒ๐ŸŽ๐Ÿ‡๐Ÿ
โ€ข
#BabyAzzagnia
Azzagnia , 18 Months Bandung
โ€ข
#instakid #anakindonesia #bayiindonesia #babygirl #bayibandung #endorsebaby #endorsement #instalike #likeforlike #ootdbayi #ootdshare #love #bkids_2016_feature #loving_babies_feature #aksianakkita #endorse_azza #ibboftheday #instababybandung #ootdindokids #aMAYzingkidsGA #kiyobomodelsearch2017 #teambrrb1 #khalilaturning2_ga #parentingindonesia #arwen9kgiveaway #edbertkisturning2

Most Popular Instagram Hashtags