[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#endorse_azza

172 posts

TOP POSTS

[Repost from @azzagnia]
Azza lagi belajar kasih makan kelinci yey hebat gak takut malah dielus2 terus ya kelincinya ๐Ÿ‡๐Ÿ‡
โ€ข
belajar ngecat prakarya dari talenan walupun warnanya campur aduk tp Azza happy karena hasil karya sendiri lalu ditempel poto keluarga buat hiasan dinding๐ŸŽจ๐Ÿ‘ช
โ€ข
Didampingi papa @andrjeps belajar eksperimen meniup balon dari cuka dan soda kue yg dicampur didalam botol plastik ๐ŸŽˆ
โ€ข
#BabyAzzagnia
Azzagnia , 23 Months Bandung
โ€ข
#instakid #anakindonesia #bayiindonesia #babygirl #bayibandung #endorsebaby #endorsement #instalike #likeforlike #ootdbayi #ootdshare #love #bkids_2016_feature #loving_babies_feature #aksianakkita #endorse_azza #ibboftheday #instababybandung #ootdindokids_ig #rumahbermainjejakecil

[Repost from @azzagnia ]
Sabtu kemaren 12 agustus hari pertama Azza ikutan belajar sambil bermain bersama kaka @jejakecil mengusung tema "pagi ceria bersama nina dan dodo"

Dari seminggu sebelumnya Azza udh nanya terus mah mah sekowah(sekolah) bawa tas ๐ŸŽ’๐Ÿ˜‚
Temu tmang2 (teman2) ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ซ
Akhirnya kesampaian juga sabtu kemaren ke taman musik utk ikut kegiatan belajar bermain ๐Ÿ˜„

Awalnya Azza malu-malu masih lengket banget gak mau lepas dari mama @lydiaaulia_ tapi setelah penyesuaian lingkungan akhirnya Azza berani duduk sendiri sambil denger cerita kaka2nya , berani loncat2 dan berani bawel juga ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ materinya ringan dan mudah dilakukan anak2 Azza happy ๐Ÿ™†๐Ÿ™†
-belajar nyanyi
-belajar olahraga lari2 lompat2
-belajar sikat gigi + mandi sendiri
-belajar nuangin susu ke sereal + suap sendiri
-belajar melipat handuk
-belajar sapu2 dan masukin sampah ke tong
โ€ข
#BabyAzzagnia
Azzagnia , 21 Months Bandung
โ€ข
#instakid #anakindonesia #bayiindonesia #babygirl #bayibandung #endorsebaby #endorsement #instalike #likeforlike #ootdbayi #ootdshare #love #bkids_2016_feature #loving_babies_feature #aksianakkita #endorse_azza #ibboftheday #instababybandung #ootdindokids_ig #rumahbermainjejakecil

Happy saturday everyone
Have a great day ๐Ÿ’–
โ€ข
Azzalea hardband-green polka combination by @minicancan.id
thanks for the gift @minicancan.id ๐ŸŽ‰๐ŸŽ๐ŸŒธ
Azza love it ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
โ€ข
#BabyAzzagnia ๐Ÿ’
Azzagnia 14 Months , Bandung
โ€ข
#tetsiminicancan #minicancanhandmade #endorse_azza #instakid #anakindonesia #bayiindonesia #babygirl #bayibandung #endorsebaby #endorsement #instalike #likeforlike #ootdbayi #ootdshare #love #bkids_2016_feature #loving_babies_feature #aksianakkita #ibboftheday #instababybandung #ootdindokids

Minal Aidzin Walfaidzin
Mohon Maaf Lahir dan Bathin ๐Ÿ‘ช

Selamat hari lebaran teman-teman syg ๐Ÿ˜˜
โ€ข
#BabyAzzagnia
Azzagnia , 20 Months Bandung
โ€ข
#instakid #anakindonesia #bayiindonesia #babygirl #bayibandung #endorsebaby #endorsement #instalike #likeforlike #ootdbayi #ootdshare #love #bkids_2016_feature #loving_babies_feature #aksianakkita #endorse_azza #ibboftheday #instababybandung #ootdindokids

MOST RECENT

[Repost from @azzagnia]
Azza lagi belajar kasih makan kelinci yey hebat gak takut malah dielus2 terus ya kelincinya ๐Ÿ‡๐Ÿ‡
โ€ข
belajar ngecat prakarya dari talenan walupun warnanya campur aduk tp Azza happy karena hasil karya sendiri lalu ditempel poto keluarga buat hiasan dinding๐ŸŽจ๐Ÿ‘ช
โ€ข
Didampingi papa @andrjeps belajar eksperimen meniup balon dari cuka dan soda kue yg dicampur didalam botol plastik ๐ŸŽˆ
โ€ข
#BabyAzzagnia
Azzagnia , 23 Months Bandung
โ€ข
#instakid #anakindonesia #bayiindonesia #babygirl #bayibandung #endorsebaby #endorsement #instalike #likeforlike #ootdbayi #ootdshare #love #bkids_2016_feature #loving_babies_feature #aksianakkita #endorse_azza #ibboftheday #instababybandung #ootdindokids_ig #rumahbermainjejakecil

Azza pakai turtle ruffle dari @littleadella ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Suka suka desain model bajunya simple , lucu dan nyaman dipakai . banyak warnanya juga lho ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
thanks for the gift @littleadella ๐ŸŽ๐ŸŽˆ
โ€ข
#BabyAzzagnia
Azzagnia , 22 Months Bandung
โ€ข
#instakid #anakindonesia #bayiindonesia #babygirl #bayibandung #endorsebaby #endorsement #instalike #likeforlike #ootdbayi #ootdshare #love #bkids_2016_feature #loving_babies_feature #aksianakkita #endorse_azza #ibboftheday #instababybandung #ootdindokids #parentingindonesia

@Regrann from @azzagnia - hari ini pertama kali Azza ke salon buat potong rambut ๐Ÿ’‡ , happy banget banyak maenannya , terus pas lg dipotong bisa nonton sambil nyanyi2 ๐Ÿ“บ๐ŸŽต tempatnya nyaman juga , apalagi setelah selesai potong rambut langsung dikasih balon sama @venuskidssalon ๐ŸŽˆ
โ€ข
#BabyAzzagnia
Azzagnia , 20 Months Bandung
โ€ข
#instakid #anakindonesia #bayiindonesia #babygirl #bayibandung #endorsebaby #endorsement #instalike #likeforlike #ootdbayi #ootdshare #love #bkids_2016_feature #loving_babies_feature #aksianakkita #endorse_azza #ibboftheday #instababybandung #ootdindokids_ig - #regrann

17 agustusan hari ini Azza ikut mama papa jalan2 aja hhihi
Soalnya belum bisa ikutan lomba dikomplek , pada ABG semua rata2 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Kalau temen2 pada lomba apa nih? ๐Ÿ˜†
โ€ข
#BabyAzzagnia
Azzagnia , 21 Months Bandung
โ€ข
#instakid #anakindonesia #bayiindonesia #babygirl #bayibandung #endorsebaby #endorsement #instalike #likeforlike #ootdbayi #ootdshare #love #bkids_2016_feature #loving_babies_feature #aksianakkita #endorse_azza #ibboftheday #instababybandung #ootdindokids_ig

Selamat malam semua dari Azza yg lagi doyan guling sana guling sini cari nyenyen tengah malam ๐Ÿ˜‚๐Ÿผ๐ŸŒ›
โ€ข
#BabyAzzagnia
Azzagnia , 21 Months Bandung
โ€ข
#instakid #anakindonesia #bayiindonesia #babygirl #bayibandung #endorsebaby #endorsement #instalike #likeforlike #ootdbayi #ootdshare #love #bkids_2016_feature #loving_babies_feature #aksianakkita #endorse_azza #ibboftheday #instababybandung #ootdindokids_ig

ceritanya tadi sore Azza dan mama @lydiaaulia_ lagi ngerjain PR dari @instababybdg
"Color Sorting" .
Seneng sekali santai sore sambil maen dan belajar .
Cukup sediain keresek warna + maenan Azza yg berwarna โœŒ๐Ÿ˜†
โ€ข
Berhubung Azza lagi gak mau beranjak dari kasur dan mama make bahan yg ada dirumah aja alias "keresek plastik" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Mama susun kereseknya diatas kasur dan Azza cukup mendengarkan apa yg mama ucap lalu menyortir maenannya dicocokan sesuai warna keresek , simple kan ๐Ÿ˜‰
โ€ข
Kegiatan ini bermanfaat sekali utk motorik anak dan mengakrabkan kedekatan antara mama dan anak untuk saling membantu dalam belajar mengenal warna ๐Ÿ‘ญ
โ€ข
#BabyAzzagnia
Azzagnia , 21 Months Bandung
โ€ข
#instakid #anakindonesia #bayiindonesia #babygirl #bayibandung #endorsebaby #endorsement #instalike #likeforlike #ootdbayi #ootdshare #love #bkids_2016_feature #loving_babies_feature #aksianakkita #endorse_azza #ibboftheday #DIYeidcards #DIY #instababybandung #ootdindokids #peeribb #peeribbcolorsorting

sabtu kemaren 12 agustus hari pertama Azza ikutan belajar sambil bermain bersama kaka @jejakecil mengusung tema "pagi ceria bersama nina dan dodo"

Dari seminggu sebelumnya Azza udh nanya terus mah mah sekowah(sekolah) bawa tas ๐ŸŽ’๐Ÿ˜‚
Temu tmang2 (teman2) ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ซ
Akhirnya kesampaian juga sabtu kemaren ke taman musik utk ikut kegiatan belajar bermain ๐Ÿ˜„

Awalnya Azza malu-malu masih lengket banget gak mau lepas dari mama @lydiaaulia_ tapi setelah penyesuaian lingkungan akhirnya Azza berani duduk sendiri sambil denger cerita kaka2nya , berani loncat2 dan berani bawel juga ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ materinya ringan dan mudah dilakukan anak2 Azza happy ๐Ÿ™†๐Ÿ™†
-belajar nyanyi
-belajar olahraga lari2 lompat2
-belajar sikat gigi + mandi sendiri
-belajar nuangin susu ke sereal + suap sendiri
-belajar melipat handuk
-belajar sapu2 dan masukin sampah ke tong
โ€ข
#BabyAzzagnia
Azzagnia , 21 Months Bandung
โ€ข
#instakid #anakindonesia #bayiindonesia #babygirl #bayibandung #endorsebaby #endorsement #instalike #likeforlike #ootdbayi #ootdshare #love #bkids_2016_feature #loving_babies_feature #aksianakkita #endorse_azza #ibboftheday #instababybandung #ootdindokids_ig #rumahbermainjejakecil

lagi seneng banget ke playground , terus lari lari kesana kemari nyoba semua arena beemain yg ada ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐ŸŽก๐ŸŽข๐ŸŽ ๐ŸŽช
โ€ข
#BabyAzzagnia
Azzagnia , 21 Months Bandung
โ€ข
#instakid #anakindonesia #bayiindonesia #babygirl #bayibandung #endorsebaby #endorsement #instalike #likeforlike #ootdbayi #ootdshare #love #bkids_2016_feature #loving_babies_feature #aksianakkita #endorse_azza #ibboftheday #instababybandung #ootdindokids_ig

tadi sore azza seneng sambil nunggu giliran potong rambut dikasih beberapa maenan yg ada disalon , daaaaaan seperti biasa semua maenan nya ditanya dari nama hewan sampe nama buahbuahan ditanya satusatu ini apa , ini apa??
dan setelah iya tau diulang pengucapannya sm azza sambil ngasih tau ke mama seolah olah Azza yg lg ngajarin mama nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
โ€ข
โ€ข
#BabyAzzagnia
Azzagnia , 20 Months Bandung
โ€ข
#instakid #anakindonesia #bayiindonesia #babygirl #bayibandung #endorsebaby #endorsement #instalike #likeforlike #ootdbayi #ootdshare #love #bkids_2016_feature #loving_babies_feature #aksianakkita #endorse_azza #ibboftheday #instababybandung #ootdindokids_ig

Minal Aidzin Walfaidzin
Mohon Maaf Lahir dan Bathin ๐Ÿ‘ช

Selamat hari lebaran teman-teman syg ๐Ÿ˜˜
โ€ข
#BabyAzzagnia
Azzagnia , 20 Months Bandung
โ€ข
#instakid #anakindonesia #bayiindonesia #babygirl #bayibandung #endorsebaby #endorsement #instalike #likeforlike #ootdbayi #ootdshare #love #bkids_2016_feature #loving_babies_feature #aksianakkita #endorse_azza #ibboftheday #instababybandung #ootdindokids

Berhubung Azza masih kecil gak ikutan puasa hehe
Sebelum makan baca doa dulu ya teman2 syg ๐Ÿ™‡๐Ÿ™ "Allahumma baarik llanaa fiima razaqtanaa waqinaa adzaa ban-naar"
โ€ข
#BabyAzzagnia ๐Ÿ’ #VideoAzzagnia
Azzagnia 20 Months , Bandung
โ€ข
#instakid #anakindonesia #bayiindonesia #babygirl #bayibandung #endorsebaby #endorsement #instalike #likeforlike #ootdbayi #ootdshare #love #bkids_2016_feature #loving_babies_feature #aksianakkita #endorse_azza #ibboftheday #instababybandung #ootdindokids

Gadis kecil yg lagi hobby banget loncat-loncat di atas kasur ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Ada yg sama gak hobby loncatloncat? Hehe ๐Ÿ™‹
โ€ข
Onty @geaemmalia
Makacih ya dressnya Azza pake waktu berangkat ke bjm ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
โ€ข
#BabyAzzagnia
Azzagnia , 20 Months Bandung
โ€ข
#instakid #anakindonesia #bayiindonesia #babygirl #bayibandung #endorsebaby #endorsement #instalike #likeforlike #ootdbayi #ootdshare #love #bkids_2016_feature #loving_babies_feature #aksianakkita #endorse_azza #ibboftheday #instababybandung #ootdindokids

Alhamdulillah didalam pesawat Azza anteng di awal takeoff udah langsung bobo dan di 10menit mau landing baru bangun liat ada makanan yg diantar pramugari langsung mau dibuka hehe ๐Ÿ˜‹๐Ÿด๐Ÿฎ
beserta banyak banget yg ditanya sm azza waktu liat dari atas โœˆโ˜ ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
โ€ข
#BabyAzzagnia
Azzagnia , 20 Months Bandung
โ€ข
#instakid #anakindonesia #bayiindonesia #babygirl #bayibandung #endorsebaby #endorsement #instalike #likeforlike #ootdbayi #ootdshare #love #bkids_2016_feature #loving_babies_feature #aksianakkita #endorse_azza #ibboftheday #instababybandung #ootdindokids

Most Popular Instagram Hashtags