#endorse

17 posts

TOP POSTS

Klik Like ❤ & TAG Seseorang @...
.
.
Kalau iman sekedar yakin atau percaya sama adanya Allah percaya sama AlQuran
maka iblis pun beriman, karena Iblis sudah pernah berdialog dengan Allah saat diperintah utk bersujud penghormatan kepada Nabi Adam. Namun Iblis membangkang (tidak nurut).
.
Dalam keyakinan yang benar iman itu tidak cukup keyakinan dalam hati, tetapi harus diucapkan di lisan dan dibuktikan dalam amal perbuatan anggota badan.
.
Jadi, ada tiga komponen di dalam iman. Jika seseorang mengucapkan laa ilaha illallah, namun tiada amalan dalam hidupnya, seperti enggan untuk shalat sama sekali, maka pengakuannya sebagai muslim hanyalah pengakuan yang dusta

Iman secara bahasa berarti tashdiq (membenarkan). Sedangkan secara istilah syar’i, iman adalah perkataan di lisan, keyakinan dalam hati, amalan dengan anggota badan, bertambah dengan melakukan ketaatan dan iman akan rusak dgn melakukan maksiat.
.
Yang mengaku beriman tapi doyan ninggalin sholat, rajin berdua dua an (pacaran), yang ngaku Islam tapi jauh dari perilaku Islami.
maka perlu dipertanyakan kualitas keislamannya.
.
Kondisi ini diperburuk dgn jumlah jam mata pelajaran agama Islam di sekolah umum yg begitu minim.
Maka wajarlah kecintaan terhadap dunia lebih besar daripada cinta akhirat.
.
Semoga kita tidak menjadi orang yg sekuler.. yg menjadikan agama sebatas ritual, padahal agama adalah spiritual aturan dlm segala aspek kehidupan. .
Nutrisi hati:
👉@sumber.ilmu

follow 👉 @sahabatsurga
_____________________
.
.
.
.
.
.
#alquran #tausiyah #hijrah #parenting #jilbab #bestseller #hidayah #bunda #muslimah #paytren #hijab #ilmu #kekinian #endorse #jomblo #unik #tutorialhijab #ibuibu #rindu #ppmurah #paidpromote #ceramah #motivasi #inspirasi #dakwah #pilkada #pilkadadki #cinta #keren #nasihat

🍷

😍😍

.
Berada di tempat tinggi bukan berarti kamu bisa melihat orang lain yg berada di bawah itu kecil,jangan lupa mereka yg di bawah juga melihatmu kecil.
.
Nah kalo sendal yg gw pake ini dari @footstep_footwear yah !!
.
@footstep_footwear one of the best local shoes brand.

Baik atau Jahat ?

MOST RECENT

Rp 80.000
Bahan : taiga
Ukuran : 27×21×10
Kemiripan barang 90-95%
REAL PICT😍

Format order :
Nama lengkap :
Alamat lengkap (kec/kab) :
No. Hp :
Gambar(ukuran/warna) :

Order pilih salah satu :
BBM : D1919FFA
WA : 083863227696
___________________________________________ 📌Pengiriman dari Bandung via JNE/Pos express
📌Resi maks H+3 setelah transfer
📌Potongan 5rb/5k untuk order minimal 3pcs
📌Transfer via BRI a/n Nurul Indah Lestari
📌Cancel➡ untuk order selanjutnya tidak kami respon
#TRUSTEDOLSHOP
Happy Shopping 😘

#tasmurahbandung #tascantik #taswanita #tas #sepatu #sepatuwanita #sepatucowo #sepatucantik #theraskin  #temulawak #olshop #reseller #dropship #openreseller #opendropship #online #backpack #slingbag #minibag #tassekolah #tasgendong #bandung #sepatuhitz #tashitz #onlineshop #tas #sepatu #backpack#endorse #tasgaul #taslucu

Subhannallah sangat cantik saat wisuda dengan memakai hijab.
Photo from @nashriatul -

Rp 80.000
Bahan : taiga
Ukuran : 27×21×10
Kemiripan barang 90-95%
REAL PICT😍

Format order :
Nama lengkap :
Alamat lengkap (kec/kab) :
No. Hp :
Gambar(ukuran/warna) :

Order pilih salah satu :
BBM : D1919FFA
WA : 083863227696
___________________________________________ 📌Pengiriman dari Bandung via JNE/Pos express
📌Resi maks H+3 setelah transfer
📌Potongan 5rb/5k untuk order minimal 3pcs
📌Transfer via BRI a/n Nurul Indah Lestari
📌Cancel➡ untuk order selanjutnya tidak kami respon
#TRUSTEDOLSHOP
Happy Shopping 😘

#tasmurahbandung #tascantik #taswanita #tas #sepatu #sepatuwanita #sepatucowo #sepatucantik #theraskin  #temulawak #olshop #reseller #dropship #openreseller #opendropship #online #backpack #slingbag #minibag #tassekolah #tasgendong #bandung #sepatuhitz #tashitz #onlineshop #tas #sepatu #backpack#endorse #tasgaul #taslucu

Semangat Siang.. Siang makin membara dapat New Member dr Purworejo 😍😍 Alhamdulillah... Paytren semakin di cari.. 😘

Aktifasi dan bimbingan paytren hub
Siti komariah
Triple bronze leader
Founder BIG SMART TEAM
WA 081214364972
Ig @siti_komariah_bronzeleader
Sukses bisnisnya berkah hidupnya
#paytren #paytrenustyusufmansur #paytrenuym #paytreninaja #bisnisonline #bisnisoffline #bisnismahasiswa #bisnisirt #instapic #likeforfollow #yusufmansurnew #testimoni #ootd #muslimah #endorse #mlm #bisnisberkah #sedekah

Body scrub kesayangankuu
Bikin makin lama di kamar mandi wanginyaaa uunnnchhh

Royal Olive Body Scrub JAFRA ini mengangkat sel-sel kulit mati dengan ekstrak minyak zaitun murni yang membersihkan, menyegarkan dan tentunya bikin kulit tambah lembuuut
Kamu mau perawatan yg mana? Dari ujung rambut sampai ujung kaki JAFRA punyaa
Konsultasi/Joint Bisnis/Order
WhatsApp: 085795420646
BBM: D582BD47
#BIUTIVA

Body scrub kesayangankuu
Bikin makin lama di kamar mandi wanginyaaa uunnnchhh

Royal Olive Body Scrub JAFRA ini mengangkat sel-sel kulit mati dengan ekstrak minyak zaitun murni yang membersihkan, menyegarkan dan tentunya bikin kulit tambah lembuuut
Kamu mau perawatan yg mana? Dari ujung rambut sampai ujung kaki JAFRA punyaa
Konsultasi/Joint Bisnis/Order
WhatsApp: 085795420646
BBM: D582BD47
#BIUTIVA

2 days off!!! Hmm ... 🤔🤔🤔

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags