#endahnrhesa

10064 posts

TOP POSTS

Mari bersua di @jazztraffic Surabaya, Jumat (18/08); dan di Charity Concert & Bazaar di Gong Perdamaian Kertalangu, Denpasar, Bali, Sabtu (19/08) @komunitasmalaikatkecil . β€’
β€’
#earschedule #endahnrhesa

Dari sudut biru 7 april 2016 lalu kolaborasi band kesayangan saya @dialogdinihari dan @endahnrhesa di konser Parahita di dokumentasikan dengan sangat bijaksana oleh @soundsfromthecorner linknya ini bit.ly/videokonserparahita #ddhear #dialogdinihari #endahnrhesa

Wish you were here - Endah n Rhesa
.
.
.
#endahnrhesa #wishyouwerehere

Painting Endah ❀ #bliblidotcom #endahnrhesa #mural #painting

#Repost @earhouse with @repostapp
・・・
Setelah renovasi hampir 3 bulan lamanya, akhirnya dengan penuh sentuhan kasih sayang, air mata, dan keringat, doa dan support teman-teman sekalian, Earhouse kembali buka di lokasi dan dengan desain yang baru.
β€’
β€’
Terletak di pasar modern, Pasar Kita Pamulang, kalian bisa kembali menikmati waktu dengan ditemani secangkir kopi panas santai tanpa batas.
β€’
Marilah kemari hei hei hei kaaaawaaan..
β€’
β€’
Earhouse
Ruko Pasar Kita Pamulang
Blok R-2 No.9, Pamulang, Tangerang Selatan
Open everyday 3pm-11pm
β€’
β€’
πŸ“Ή oleh @kingshandy , diedit oleh @rhesa_aditya , ilustrasi earstage earhouse oleh @lapantigatiga berdasarkan foto @guswib_ , lagu 'Seluas Harapan' oleh @endahnrhesa πŸ™πŸ½πŸ’™
β€’
β€’
#earhouse #earhousebaru #endahnrhesa

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
β€’
Yeaa, see you at @earnight_ 2016!
β€’
β€’
πŸŽ₯ by @guswib_ β€’
β€’
#earnight2016 #earnight #dialogdinihari #endahnrhesa #ddhear

MOST RECENT

Wish you were here - Endah n Rhesa
.
.
.
#endahnrhesa #wishyouwerehere

SAKIT TAPI GAK BERDARAH
.
.
.
.
.
.
mencoba ikutan kakaknya, kali kali dapet Gituan... @endahnrhesa @2blive.id #2BLiveAtEarhouse
.
.
.
.
.
#meme #endahnrhesa #memeinaja #iseng2 #sakittapigakberdarah #ckckck #jangankomenaliscewek

Thank youuu Mba @endahwidiastuti and Mas @rhesa_aditya atas kesempatannya memberikan saya dan @Chikifawzi and team utk perform di @earhouse (tq juga Chikkk dah ajak gue! 😁) sebuah pengalaman baru dalam dunia musik saya dengan membawakan lagu "mimpi takkan berlari" by @endahnrhesa (bikin deg2 serrrr krn ditonton sama penyanyi dan gtris and bassist aslinya hahaha) dan "please, please, please let me get that i want" by The Smiths(walau gue kena jebakan betmen , mestinya 6/8 jadi 4/4 πŸ˜…) Sukses terus untuk karir musik dan @earspace Mba Endah dan Mas Rhesa
(Info nih kawan2, bagi yg butuh tempat utk photoshoot, pembuatan video, bahkan rapat sekalipun, disini tempatnya @earspace )

#Monthy #guitarist #gitaris #musician #musisi #musicianlife #music #ChikiFawzi #Chikismusic #endahnrhesa #earhouse #earspace #senimanindonesia #merdeka #dirgahayuRI72 #harikemerdekaan #instamusic #vsco #instaguitar #instaphoto #spirit #photoshoot #videomaker #instavid #latepost

Day 19 | Vector Rhesa Aditya
Setelah sebelumnya aku memvektor Mbak @endahwidiastuti nah kali ini aku memvektor suaminya, beliau adalah Mas @rhesa_aditya bassist dari duo @endahnrhesa semakin sempurna duo Endah N Rhesa ini membawakan lagu2 yang mereka ciptakan dan romantis, lagu yang aku suka ada banyak "Whrn You Love Someone", "You And I" hhe
Hasil vektor juga sudah aku post di blog ku bisa di cek di link ini
http://afrockets.blogspot.co.id/2017/08/day-19-vector-rhesa-adhitia.html atau bisa di cek di link yang ada di bio ku
Terimakasih semoga bermanfaat
#vectordesign #vector #coreldrawx7 #design #indie #30days30vectors #rhesaaditya #endahnrhesa

Day 18 | Vector Endah Widiastuti
Selamat malam, semangat pagi, hari ke 18 aku memvektor salah satu wanita inspiratif Mbak @endahwidiastuti yang juga salah satu personil dari duo @endahnrhesa perpaduan yang pas musik akustik dan nada2 yang menyejukkan.
Hasil vektor sudah aku upload di blog ku juga bisa di lihat di link http://afrockets.blogspot.co.id/2017/08/day-18-vector-endah-widiastuti.html
Sekian terimakasih dan semoga bermanfaat
#vectordesign #vector #30days30vectors #coreldrawx7 #indie #endahnrhesa #endahwidiastuti

.
I used to hide and watch you from a distance and i knew you realized
I was looking for a time to get closer at least to say... hello?
And I can't stand to wait your love is coming to my life
-
Endah n rhesa - when u love someone
.
#jazztraffic2017 #jazztraffic #jtf #endahnrhesa

Endah N Rhesa//Jazz Traffic Festival 2017//Exhibition Hall Grand City Surabaya//18 Agustus 2017

Akhirnyooo turun moto lagi walau gak di arena tukang-cekrek-cekrek-di-dalam-barikade! Tapi enak klo moto dr crowd bisa sambil nyanyi banter2 tanpa merasa berdosa dikira magabut ehehehh. Kali ini ga bersenjatakan kamera kantor, adanya cuma kamera eyk yg alhamdulillah lensanya kit semata wayang saja dan resolusinya udah kalah ama semartpong keluaran terbaru, but yaelahh the device isn't everything amiright? πŸ˜ŽπŸ’ƒ
.
#endahnrhesa #jazztraffic #jazztrafficfestival #jazztraffic2017 #musicfestival #stagephotography #nikon #nikond3100 #concert #vsco #vscocam #penasaranapakahhestekvscoiniberfaedah

Monthly selebrasyong πŸ˜›πŸ˜› #20082017 @ernest.lintang #18an
β€’
β€’
β€’
β€’
#anniversary #couple #cover #endahnrhesa #vwbeetle

"I know it's hard for you to stay and so i let you go but you promised to never let me down and said that you love me so~" #JTF2017 #endahnrhesa

Para lontong petualang di @jazztraffic 2017. Makacih udah antriin tiket ya cece @evitakarinap! Kami padamu!

Most Popular Instagram Hashtags