#enakenak

11084 posts

TOP POSTS

Yang biasa biasa aja kadang lebih asik

________
#gelapgelap
#enakenak
#asikasik
#hokya

Pelan-pelan & coba tuk di hayati wkwk😁 #enakenak #joss #muriding #bulupunduk

Tft hunting e πŸ“·πŸ“· #enakenak
#sepuranesenggkketagg

Yen konco ki iso nrimo opo onone, orak ono opone. Yen emang konco ki iso saling hargai orak saling jatuhke. Yen emang konco ki iso saling lengkapi orak saling nusuk seko buri :v πŸΆπŸ˜‚πŸ˜‚
#saveknckentel #justfriend #abaikan #enakenak #fotosuwi

Teman bisa jadi pacar , pacar bisa jadi mantan , mantan bisa jadi...
.
.
PACAR TEMAN πŸ™ˆ

Tapi kita gapunya pacar πŸ˜†

#haflah #ypm #asrama #darusakinah #enakenak

Kawan kampus
Ayo dipilih cewek cowoknya...
Jomblo semua....
#anakkampus
#enakenak
#meetup
#medan
#medaneksis

Making sourdough has become one of those things I've fallen in love with. 🀞 Frank bakery???
.
.
.
#subscribetofood #organicjava #veggiebox #enakenak @starterlab @tivolirdbakery πŸ“Έ@ayu_karmi

MOST RECENT

Isi hari"mu dgn kebersamaan dgn sesama kawan... #Malming_BakarAyamPlusNasiUduk
#EnakEnak#kenyang#equality
@momentjarang"NihπŸ˜„πŸ˜

Spaghetti bolognese nyam nyam makasih @jezzijessica yuuukkk yang mau buruan order..πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ» #doyanmakan #enakenak

Nasi Empok Malang. Tuh kan ketemu lagi sama telur bumbu bali.

Nasi Empok terbuat dari campuran nasi putih dan butiran halus jagung. Untuk menjadi empok, jagung akan melalui proses yang panjang dan sedikit rumit.
Di Jawa Timur, nasi empok (atau Ampok) dihidangkan bersama urap-urap, jangan lombok, mendol, dan ikan gereh goreng tepung dan kadang-kadang ditambah tahu telor bumbu bali.

Ini makanan rakyat yang banyak tersedia di pasar-pasar tradisional dan warung-warung kecil. Kalau datang ke Jawa Timur, must try!

#nasiempok #nasiampok #telurbumbubali #jawatimur #surabaya #malang #mendol #urapurap #janganlombok #enakenak #delicious #localfood #foodies #foodporn #foodism #foodies #foodgasm

Thank you pretty @aprianiapr 😘😍
.
.
Make your order now by hit our DM or chat, and taste the smooth Rumtart from our special recipe πŸ˜‰#rumtaart #rumtaartjogja #pie #piejogja #jogjakuliner #kulinerjogja #enakenak #enak #yummy #foodgasm #cake #cakejogja #piesusu #piesusujogja

Nasi pecel
πŸ“Gunung Guntur
πŸ’° 15-20K
Hanya tersedia nasi campur & pecel dengan lauk 2jenis:
- ayam grg crispy
- telor dadar hati rawit
Bumbu kacang ny endeesss & ayam crispy ny πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
.
#nasipecel #enaktenan #enak #enakmurah #enakenak #kulinerindonesia #masakanindonesia #masakanrumah #masakansederhana

Most Popular Instagram Hashtags