#enakenak

10107 posts

TOP POSTS

Mari berkarya walau hanya ini yg saya bisa ๐Ÿ™๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
.
.
.
.
.
.
.
#sombong
#vivavideo
#sheratonbalikutaresort
#enakenak

Met siang semua kesayangan nih ada Premium Nastar yg yummmy begitu juga Cranberry n Cheese nya benar" enak banget renyah n wangi karena udh tau cookies dari @bakeabooindo eman super yummy aq mau handcarry dari jkt ๐Ÿ˜„ ayuuk teman" yg mau kasih hampers lebaran bisa dipilih" mana yg suka atau buat icippp" bersama Keluarga ๐Ÿ˜„
Ayuukk mampir ke IG nya @bakeabooindo.. Original Recipe Since 1900
Foodservis Distributor ๐Ÿ“ฑWA 0819 32426451
๐Ÿšš l ๐Ÿ 8 am _ 5pm ๐ŸกPick up in Pluit (by OPOINTMENT ONLY)
pluit, Jakarta, Indonesia 14450
#bakeabooindo #kuekering #nastarenak
#yummmy #premium #Cranberryncheese
#enakenak #lebaran #hampers #superyummy #bakeabooindo

Terus lah belajar dari kesalahan, hingga kelak kau akan mengerti kebenaran yang abadi#enakenak

Duh gerr๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ
..
..
Follow๐Ÿ‘Œ@kardussobek๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ
Follow๐Ÿ‘Œ@kardussobek๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ
Follow๐Ÿ‘Œ@kardussobek๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ
Follow๐Ÿ‘Œ@kardussobek๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ
..
..
#kardussobek #tumbrl #enakenak

Thanks buat @dapurfansbdl yang udah bawain salad buah yang enaaak bingiiitsss n pecaaah bgt rasanya saat siaran Pagi ini

#kamuwajibcoba
#enakenak
#saladbuah
#kepoinkuy
#terimakasih

Akhirnya mengepul lagi dapur nya...๐Ÿ˜‚๐Ÿ’• makan sm ini bs ngabiskan nasi anget sebakul.
#pepespindang
#mamachichijadimeonggggg
#enakenak

MOST RECENT

AYOO ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ KONCO KONCO MTS AL ASROR 2011, NEG ORA SAIKI KAPAN MENEH ISO NGUMPUL, GUYON, NGAJI BARENG KONCO KONCO MTS.
#pokokepinuk #enakenak

ใƒŸใƒผใƒปใ‚ดใƒฌใƒณใจใ‹ใƒ”ใ‚ตใƒณใƒปใ‚ดใƒฌใƒณใจใ‹ใ„ใŸใ ใใพใ—ใŸ๏ผ
enak๏ผใ‚ใฃใกใ‚ƒใŠใ„ใ—ใ„๏ผ

#enakenak #terimakasih #kenyang
#ใ‚คใƒณใƒ‰ใƒใ‚ทใ‚ขๆ–™็† #ใŠใ„ใ—ใ„
#ใ‚ใ˜ใ™ #ใจใฟใชใŒ

Terus lah belajar dari kesalahan, hingga kelak kau akan mengerti kebenaran yang abadi#enakenak

Biasanya orang dateng ke tempat ini sore menjelang malem bahkan sampe malem....tp berhubung kita sudah mau balik jakarta jadi sempet2in juga kesini g aci klo ga makan ๐Ÿ–๐Ÿท padahal td sampe sini siang, untung udah ada yang buka..๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
.
.
#maksi #lunch #kuliner #culinary #kulinersiang2 #kulinerbandung #trip #jalanjalan #jalanjalanseru #nasicampur #nonhalal๐Ÿ–๐Ÿ–#enakenak #family #familytime #qualitytime #makanberat #yummy #yummyfood #delicious #deliciousfood #instafood #instapic #instapicture #foodgram #foodgrap #foodlover

Ayooo bagi para pecinta pisang banacris jgn pake mikir 2 kali pesen toping keju karna takut gendut, yg ada malah sebaliknya recomended banget klo pengen terlihat langsing,,, hehehe๐Ÿค“๐Ÿ‘
.
.
.
.
For Order ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ/WA : 0821-5922-0676
#pisangenak #pisangmantap #pisangkeju #banacris #cihuy #enakenak #mintalagi #pengenterus #pkyfood #recomended

Alhamdulillah muncull lagi niihh satu testimoni dr para pecinta Ceker Pedas Mak Yhara ,, terimakasiihh yaaa ,, ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“
#cekermercon #testimoni #cekerpedas #ceker#bandungjuara #bandung #cemilan #jajananbandung #enakenak#eatoutbdg #culinarybdg #culinary #infokulinerbandung #kulinerbdg #kulinerjakarta #masakanindonesia #makanansunda #ramadhan

Sudah selesai siap packing n press vacumm lalu siap kirim...
Sambel pecel khas madiun, kali ini permintaan tidak pedas yang berikutnya siap proses u yang sedang, pedas dan super pedas...
Monggo merapat, sambel pecel khas Madiun by Olla's Kitchen ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
#pecelmediun
#kulinermalang
#enakenak
#khasmadiun

ๆ˜จๆ—ฅใฎใƒฉใƒณใƒโ˜€๐Ÿดใฏ
ใ‚จใƒŠใ‚จใƒŠใงใ‚ฐใƒชใƒผใƒณใ‚ซใƒฌใƒผ๐ŸŽต
ใƒใ‚ญใƒณ๐Ÿ—ใŒใƒ›ใƒญใƒ›ใƒญใง็พŽๅ‘ณใ—ใ„๐ŸŽต
ไปŠๆ—ฅใฏๆ™‚้–“ใŒใชใ„ใฎใง
ใ‚นใƒผใƒ—ใ‚นใƒˆใƒƒใ‚ฏใƒฉใƒณใƒโ˜€๐Ÿด
ใฉใกใ‚‰ใ‚‚็พŽๅ‘ณใ—ใ‹ใฃใŸ๐Ÿ˜‹๐Ÿด๐Ÿ’•
ใ‚ใ„ใซใใฎใŠๅคฉๆฐ—
ใงใ‚‚ใƒฉใƒณใƒใงๅ…ƒๆฐ—๏ผ

#soupstocktokyo
#ENAKENAK
#ใƒฉใƒณใƒ
#ๅธ‚ๅท
#ใ‚ทใƒฃใƒใƒผ

Siang semua! @thongsbakerycafe lagi bagi" coupon buy7get 3 loh, caranya gampang, tinggal buka aplikasi line, add friend, tinggal ketik @thongsbakerycafe(Pakai @ yah). Disitu anda akan langsung mendapatkan coupon setelah menambahkan kita sebagai teman loh!!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ *s&k #medanhociak#makanmana#makanroti#foodporn#nomnom#medanbread#medanroti#enakenak#medan#sumutkuliner

Ketika Teman Menjadi Pacar.
#enakenak
#upps

Asek asekkkkk abis makan pempek, ngopi dulu di pempek amperaaa kediriiii.. Uhuy, sukaannya admin bangetttt
Thx u miss @gunarti_una ditunggu kehadirannya kembali :D
Yg lainn, kapannn yah??? Yuk delivery aja wa 082233043445 smntr telpon masih agak susah ya teman".. SELFIE MAKAN UPLOADDD #kulinerblitar #kulinerkediri #kulinersby #kulinerpare #kulinerindonesia #pempekkediri #pempekpalembangasli #asliikantenggiri #ngopi #makanmakan #breakfast #manjah #okfood #enakenak :D

GANGSTER MAH GAENAK
ENAKAN GANGBANG

GAPERCAYA . COBAIN AJA

#VESPA
#LAGIPENGEN
#ENAKENAK

Most Popular Instagram Hashtags