[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#emosi

22181 posts

TOP POSTS

MenanglahDanBerjayalah🐊
#Martapura Mafia bola
#emosi jiwaku🐊

#Emosi yang tak tertahankan?.
#59detik

Sabar ini ujian. Ujian dari Allah
Tahan Emosi tahan. 😌
.
.
.
.
.
.
#antiiriiriclub #gakpopo #sabar #emosi ditahan

Saat lu statusnya istri orang tapi ke kondangan sendiri saja... #wedding@agnes_yafia_aja
#suamisibukkerja
#emosi
#mobilangapalagi

Minggu ke-8 / ke-9. Modul Teknologi Maklumat dan Komunikasi. On going !

Gift kedua buat Sembai😭😭
.
Gatau musti seneng apa sedih😔 nyampe sih sushinya dengan selamat, tapi @nasyamarcella engga ada di lokasi, padahal kemaren dah konfirmasi ke teh @desika_febrianty kalo nasya shot😭😭 salah saya juga sih engga konfirmasi lagi tadi pagi ke teh desi. Jadinya nasya gabisa ikut ngerasain deh😭😭
.
Jujur, kapok kirim makanan buat sembai, karena apa yah, susah lah dijelasin😭😭 lain kali kalo mau kirim ke rumah aja lah #eh #emangtau .
.
Tolong dong om penulis @thehilmanhariwijaya kalo bikin skrip yg masuk akal, masak iya scene nyari Al udahan, adek Al sama adek Rimba kalah penting sama scene pegawai kedai ayam goreng tepung, padahal kedainya yg punya Milka😒😒
.
Gaperlu banyak scene kok om @akbar__bhakti @thehilmanhariwijaya cukup ada tiap hari aja, engga susah kan? Milka emang bukan PU tapi tolong jadwal shootingnya jangan samain dengan jadwal ronda😭😭
.
Makasih @sushirakyat_ yg udah bikinin sushi yg cantik buat Milka, meskipun bukan Milka yg nerima, but, sushinya cantik banget😍😍

Studi yang dilakukan oleh TalentSmart mengungkapkan, kunci kesuksesan ternyata berasal dari kemampuan mengelola emosi dan bersikap tenang di bawah tekanan.
.
Sekitar 90 persen orang sukses sangat ahli dalam mengatur emosi saat dilanda stres agar bisa kembali bersikap tenang dan tak keluar kendali.
.
#infia #infiafact #psychology #psikologi #kesuksesan #sukses #sabar #emosi

KOMPAS.com - Akibat kurang tidur tidak hanya membuat Anda jadi lesu dan mengantuk sepanjang hari, fungsi otak juga ikut merosot tajam sehingga dapat memicu munculnya beragam masalah kesehatan mental.

Para peneliti telah menemukan bahwa akibat kurang tidur dapat menyebabkan kewaspadaan dan konsentrasi otak menurun. Tak heran jika setelah berjam-jam (atau bahkan berhari-hari) tidak tidur nyenyak, Anda jadi suka bingung sendiri, gampang lupa, dan sulit berpikir jernih.

Dalam dunia medis, kondisi gangguan berpikir akibat otak yang kelelahan ini sering disebut sebagai brain fog. Tapi Anda mungkin lebih familiar dengan istilah lemot. Otak yang lemot membuat Anda kesulitan mengambil keputusan penting.

Ketika Anda mengantuk, Anda cenderung gampang lupa. Selain karena konsentrasi dan fokus otak yang memburuk, akibat kurang tidur, ingatan juga perlahan memburuk.

Pasalnya selama Anda tidur, saraf-saraf dalam otak yang menyimpan ingatan punya kesempatan memperbaiki diri.

Kurang tidur bisa memengaruhi kemampuan Anda untuk memahami informasi baru lewat dua cara. Pertama, Anda akan menjadi tidak fokus sehingga sulit untuk menerima informasi baru. Dengan begitu, Anda tidak dapat belajar dengan efisien.

Kedua, seperti yang telah disebutkan di atas, kurang tidur berdampak pada kemampuan mengingat. Daya ingat yang lemah akan mempersulit Anda untuk menyimpan informasi baru yang Anda pelajari ke dalam ingatan.

Kurang tidur memang bukan penyebab langsung dari gangguan kejiwaan. Meskipun begitu, beragam penelitian menemukan adanya potensi besar kemunculan beberapa penyakit mental, seperti depresi, ADHD, gangguan kecemasan, dan gangguan bipolar sebagai akibat kurang tidur.

Sebuah penelitian di Michigan, AS, mengamati seribu orang berusia 21 hingga 30 tahun. Hasilnya, mereka yang mengidap insomnia pada wawancara pertama memiliki risiko empat kali lebih besar menderita depresi ketika diwawancara lagi tiga tahun setelahnya.

#tidur #kurangtidur #begadang #ngantuk #bagikertas #sainsbagikertas #psikologi #sains #emosi #edukasi #memori #kesehatan #unik #penelitian #fakta #faktaunik #ilmuwan #peneliti

MOST RECENT

Rasa e pngen banting maneh ae wek sinyal kaya taeekkkkkk!!!! Cuk wes retak hp ku gara2 game iki..dpt bintang 1 itu susahhhh cuuuuukkk ancuukkk!!! #emosi#kalahnubgkmasalah kalah gara2 sinyal kudu banting hp maneh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mau marah,mau kesel tapi orang ya gk ada alhasil ada boneka,ini juga boneka dari orang yg bikin kesel, saya marah"in ajja deh,buat melampiaskan hati yg sedang kesal... Edisi
#kesal
#emosi
#marahmarah 😝😝😝
🙏🙏🙏

Everybody feels SAD!
Everybody feels HAPPY!
Everybody feels ANGRY!
Everybody feels SCARED!

RM25 setiap satu (tidak termasuk kos pos)

Whatsapp 0195192592

Lihat pelbagai buku lain di #bukukedaimaisya .

#everybodyfeels
#emotion
#parenting
#emosi
#autism
#bukukeibubapaankedaimaisya
#bukukedaimaisya

#emosi jiwaku

Nribun" Gelora Bung Tomo
Persebaya vs PSBK Biak 😁

#salam 1 nyali
#emosi jiwaku

Song for pride
Oleh" mosoh PSBK Biak
#Emosi Jiwaku
#Salam 1 Nyali

Hal paling mudah itu MENYALAHKAN 😦 apalagi tak jelas pokok permasalahan nya😖 dan paling menyebalkan , gak suka di beda²in sama orang lain😡😠 ini aku , ini sifatku ini diriku bukan orang lain yang km anggap lebih sempurna dari aku😭😢 #capekHati
#capekPikiran
#kuduNesu
#emosi

Saat lu statusnya istri orang tapi ke kondangan sendiri saja... #wedding@agnes_yafia_aja
#suamisibukkerja
#emosi
#mobilangapalagi

Penuh rasa bangga di dada
#tgl ijo
#emosi jiwa ku

Most Popular Instagram Hashtags