#emkmask

42133 posts

TOP POSTS

#repost [SKIN CARE REVIEW]
EMK Beverly Hills dari @lyna_emkskincare

Sehabis pakai produk ini kulit aku jadi makin glowing, lembut dan kenyal๐ŸŒŸ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ
Sel2 kulit mati akan terangkat dan kulit menjadi cerah, menghilangkan flek dan bekas jerawat ๐ŸŒŸ kulit menjadi lebih glowing dan kenyal.
yukk buruan beli lebih murah beli paket dari pda beli satuan ya shay EMK adalah premium produk the best banget Anti Aging nya ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜ Untuk pemesanan ๐Ÿ˜Š
Wa : 081239999099

#emk#emkori#emkkit#emkserum#emksupra#emksurabaya#emkjakarta#emkbali#emkjogja#emkmask#emkantiaging#antiaging#antioksidan#obatjerawatampuh#obatjerawat#pemutihwajah#emkbuy1get1#emkbandung

Ms. Viola Putri (owner @violla_putri ) memakai rangkaian perawatan dari EMK Beverly Hills selama 2 tahun, hasilnya tanpa bedakpun merasa percaya diri.. Bye bye jerawat dan kulit kusam ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ wajah kinclong alami sepanjang hari..
.
.
#emkstemcellwhitecaviar #emkplacentalbeverlyhills #emkbeverlyhillsindonesia #jualemk #jualemkplacental #emkskincare #emkserum #emkfacecream #emknightcream #emkfacetreatment #emkeyecream #emkmask #emktoner #emkfacialcleanser #emkeyegel #readystockjakarta #emkglowingtinted #maiaestianty #emkacnelotion #emkantidote #emkindonesia #emkbeverlyhills #emkfacetreatment #EMKpromo

HATI-HATI dengan Baby Sitter Wahyu. Asal LPK Pancaran Kasih Bekasi ini, Saya mendapatkan pengalaman buruk .
Suster Wahyu ini sangat tidak baik dengan anak kecil, baru sebentar adik saya di jaga dengan dia, sudah berkali-kali celaka hingga ada beberapa bagian tubuhnya mengalami luka lebam. Selain itu Suster Wahyu ini pandai sekali berbohong dan sangat tidak jujur. Seringkali tanpa seijin majikan melakukan penggaran yang tidak etis misalnya : โ€ข tidur di kasur majikan. โ€ขmemakai dan mengambil barang majikan tanpa sepengetahuan majikan. โ€ข mencuri makanan majikan tanpa seijin โ€ขmengadu domba โ€ข suka tidur dan main Hp saat jaga anak sehingga seringkali lalai. โ€ข KABUR dengan ijin cuti 1 hari tgl 8 november 2016 tetapi tidak kembali sampai sekarang .โ€ข Mengada-ngada situasi dan mengadu domba yg tidak-tidak ke yayasan. โ€ข suka membagus2kan pekerjaannya kenyataan nya NOL. yayasan LPK Pancaran Kasih tidak melakukan tindakan atau sanksi apapun terhadap suster ini. Bisa dibilang pihak Yayasan ikut membantu suster ini dengan menagihkan sisa gaji 12 hari ke saya setelah suster ini kabur tanpa memberikan keterangan apapun bagi majikan. Ini kali kedua pekerja dari yayasan LPK Pancaran Kasih Bekasi ini kabur. Dan tidak ada tindakan keras apapun dari yayasan ke Suster - suster itu.
.
.
#emkstemcellwhitecaviar #emkplacentalbeverlyhills #emkbeverlyhillsindonesia #jualemk #jualemkplacental #emkskincare #emkserum #emkfacecream #emknightcream #emkfacetreatment #emkeyecream #emkmask #emktoner #emkfacialcleanser #emkeyegel #readystockjakarta #emkglowingtinted #maiaestianty #emkacnelotion #emkantidote #emkindonesia #emkbeverlyhills #emkfacetreatment #EMKpromo

Special Price
Special Price
.
Natural skincare.. EMK Beverlyhills .
EMK Victoria Glowin Kit
๐Ÿ€ serum
๐Ÿ€ supra
๐Ÿ€ face cream
๐Ÿ€ toner
๐Ÿ€ cleanser
๐Ÿ€ eye gel
๐Ÿ€ glowin cc cream
.
.
Give your skin new life

Dedicated to those who seek only the best, EMK premium formulations offer maximum anti-aging potency for healing results on all skin types and conditions. Loved by celebrities and renowned Beverly Hills dermatologists, our luxurious botanical formulas with advanced ingredient technology transform your skin from the inside out.. .
.
For your beautiful skin. Go follow @titaariesta @titaariesta @titaariesta right now!

Konsultasi, informasi & Order: ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Line : dr.ariesta
WA : 082225240128
pin BB: 5B1D8637

Hope you will discover what the EMK treatment from nature can do for you :) #emk #emkbeverlyhills #emkbeverlyhillsindonesia #emkindonesia #emkplacental #emkjogja #emksupplement #emknightcream #supranightcream #antiagingserum #serumemk #emkmask #serumglowing #glowingskin #glowingface #stemcell #facetreatment #antiacne #ketum #partaihanura #obatjerawat #herbalskincare #partaigerindra #emkpromo #bhayangkari #wajahcerah #golkar #dharmawanita #trustedseller #jualemk

Jerawat atau Flek seringkali menjadi permasalahan kulit utama wanita.. .
.
Seringkali sudah mencoba banyak sekali produk tetapi belum ada khasiatnya atau bahkan khasiatnya terlihat belum maksimal ??? .
.
.
EMK Beverly Hills & The Vic dari @violla_putri menawarkan rangkaian PRODUK AMAN BER-BPOM dengan kualitas yang super untuk mengatasi segala kendala kulitmu.. Tersedia untuk berbagai tipe kulit.. (Anti Aging & Jerawat ) .
.
.
Harga paket terjangkau mulai 2jt++ sudah dapat paket super lengkap dan kemasan normal..
.
#emkstemcellwhitecaviar #emkpowerfitglow #emkbeverlyhillsindonesia #jualemk #jualemkplacental #emkskincare #emkserum #emkfacecream #emksupranightcream #emkfacetreatment #emkeyecream #emkmask #emktoner #emkfacialcleanser #emkeyegel #readystockjakarta #emkglowingtinted #maiaestianty #emkantidote #emkacnelotion #emkbeverlyhills #emkfacetreatment #EMKpromo

๐ŸŽ€ Beli 1 STEMCELL WHITE CAVIAR dengan harga 168 US ( 2jt ++ ) GRATIS (free) 1 FACE CREAM seharga 90US (1jt++ ) .
๐ŸŽ€ STEM CELL WHITE CAVIAR ๐ŸŽ€
Produk dari rangkaian perawatan EMK Beverly Hills (untuk pemakaian setiap hari)

Terbuat dari (ingredients) :
๐ŸŒฑSari kecambah, untuk menekan pigmen wajah, maka kulit akan langsung terasa kencang dan cerah seketika.

Selain extract kecambah, juga mengandung:
๐ŸŒฑSOLAWHITE, mutiara2 putih dengan kandungan ekstrak laut alami dan aman untuk mencerahkan kulit seketika.
๐ŸŒฑDELENTIGO bekerja kepada area kulit yg pigmen nya lebih gelap dan perlahan2 akan membuat kulit yg gelap menjadi lebih cerah
๐ŸŒฑSTEMTARGET yang menyalurkan zat aktif sampai ke sel terdalam, sehingga kulit akan menjadi lebih muda lagi
๐ŸŒฑGLYCOFILM anti UV dan anti polusi sehingga menjaga kulit dari kerusakan lingkungan.

#emk #emkbeverlyhills #emkbeverlyhillsindonesia #emkindonesia #emkplacental #emkjogja #emksupplement #emknightcream #supranightcream #antiagingserum #serumemk #emkmask #serumglowing #glowingskin #glowingface #stemcell #facetreatment #antiacne #ketum #partaihanura #obatjerawat #herbalskincare #partaigerindra #emkpromo #bhayangkari #wajahcerah #golkar #dharmawanita #trustedseller #jualemk

#Repost @maiaestiantyreal with @repostapp.
ใƒปใƒปใƒป
@emkbeverlyhills_indonesia : weekend, saya merawat kulit wajah dan leher dengan bermasker ria, campuran antara 2 pil vitamin RENASCENE EMK placental (48 USD) dengan LIVE Mask EMK placental (45 USD)....diaplikasikan ke kulit wajah dan leher, dijamin, kulit lembab, kenyal, lembut seperti bayi, sehat, seperti seakan2 baru perawatan dari klinik kecantikan... Rasakan sensasi perawatan kulit ala Beverly Hills Amerika. Resep ini diciptakan oleh dokter ahli kecantikan dan kulit dari Amerika...(cocok juga utk mereka yang baru saja mengalami pengelupasan kulit) BERANI MENCOBA??? TUNGGU APALAGI... Aman utk ibu hamil dan menyusui..Pembelian serius, kontak ke distributor resmi @emkbeverlyhills_indonesia Ulina di no whatsapp +6281287441500... #jualemk #emk #emkplacental #emkplacentalbeverlyhills #emkbeverlyhills #emkmask #emkrenascene #emklivemask #prelovedbranded #skincareantiaging #maiaestianty

MOST RECENT

#repost [SKIN CARE REVIEW]
EMK Beverly Hills dari @lyna_emkskincare

Sehabis pakai produk ini kulit aku jadi makin glowing, lembut dan kenyal๐ŸŒŸ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ
Sel2 kulit mati akan terangkat dan kulit menjadi cerah, menghilangkan flek dan bekas jerawat ๐ŸŒŸ kulit menjadi lebih glowing dan kenyal.
yukk buruan beli lebih murah beli paket dari pda beli satuan ya shay EMK adalah premium produk the best banget Anti Aging nya ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜ Untuk pemesanan ๐Ÿ˜Š
Wa : 081239999099

#emk#emkori#emkkit#emkserum#emksupra#emksurabaya#emkjakarta#emkbali#emkjogja#emkmask#emkantiaging#antiaging#antioksidan#obatjerawatampuh#obatjerawat#pemutihwajah#emkbuy1get1#emkbandung

Promo face cream ( cream pagi )
Only Rp 500,000 stock terbatas !!
Hub : yuki_emkshop

#emkindo#creamwajah#creampagi#pemutihwajah#emkfacecream#emkmask#emkmurah#emksale#emkproduk#emkserum

Caviar
Face treatment
Masker
Face cream
Glowin
Supra travel
Rp 3,xxx,xxx

Siap kirim
Line : yuki_emkahop
Wa : 081230828899

#emkproduk#emkindo#emkstemcellwhitecaviar#emkmask#emkfacetreatment#emksupranightcream#emkglowingtinted

Real testimoni @lyna_emkskincare ๐ŸŒท๐ŸŒท
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
makasi banyak atas dukungan nya slalu belanja di kami...makin tambah banyak lagi ya rejeki nya my lovely customer biar bisa belanja EMK lagi hanya disini AMIN ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™ Gak harus beli ko kalo mau tanya tanya dulu tentang masalah produk,masalah kulit wajah siap slalu melayani yah di tunggu trimakasih ๐Ÿ˜Š

Info pemesanan ๐Ÿ›
๐Ÿ“ฒ Wa : 081239999099
๐Ÿ“ฒ Line : jakartasunter

#emk#emksurabaya#emkkit#emkmask#emkbeverlyhillsindonesia#emktestimonialjadebeauty#klinikkecantikan#klinikkecantikanjakarta#klinikkecantikansurabaya#emkpromo

Masker set ๐ŸŒธ๐ŸŒธ
Fungsi:
โ€ขMasker dengan kekuatan ajaib ini berfungsi mengecangkan kulit,mencerahkan
โ€ขmembuat kulit kenyal,sangat halus dan berseri dalam satu kali pakai. โ€ขMencegah timbul tumbuhnya jerawat
โ€ข Menyempurnakan mengurangi garis kerut agar terlihat awet muda
โ€ข Rangkaian alami yg di ekstrak dari almond dan biji gandum untuk memicu pergantian structural sel kulit โ€ขmengencangkan secara maksimal
โ€ขMengandung antioksida aktiv seperti Vitamin B1,B6,C,dan E. yang berfungsi menetralkan semua kerusakan radikal bebas serta mengembalikan vitalitas kulit alami anda

SIAP KIRIM READY STOCK
INFO DAN PEMESANAN ๐Ÿ˜Š
๐Ÿ“ฒ Wa : 081239999099
๐Ÿ“ฒ Line : jakartasunter

#emk#obatjerawatampuh#emkalphamask#emkmask#emkreadystock#emkrenanscence#klinikkecantikansurabaya#emkori#emkkit#emkbali#emkkit#emkpromo#emkserum#emkbeverlyhillsbandung#emkbeverlyhillsjakarta#emkbeverlyhillsindonesia#emkproduk#emkcaviar#emk24kgoldpeel#klinikkecantikanjakarta#igbeauty#antiaging

Repost from @maiaestiantyreal using @RepostRegramApp - .
@emkbeverlyhills_indonesia :
Mengapa saya memakai skin care EMK Beverly Hills?
Karena semua terbuat dari bahan2 botanical organic.
Di Amerika sendiri, tren semua, baik itu makanan, skincare, kosmetik, tren nya kembali ke bahan2 organic, karena banyak penyakit timbul disebabkan
bahan2 kimia berbahaya di skincare dan kosmetik, yg diserap tubuh, lewat pembuluh darah dan dapat merusak sistem tubuh kita dalam jangka waktu pemakaian yg sangat panjang.
Kembali ke bahan alami, YES, kembali ke organic, YES !!!
------------------------
Untuk pembelian EMK wa: 08122320582/08111556110
------------------------
#emk #emkbeverlyhills #skincare #antiaging#jowey_emk #busuifriendly
#emkyourdailydoseconfidence
#jualemk #emkbeverlyhillsindonesia #lanolinfree #parabenfree #emkstemcellwhitecaviar #emkserum #emkfacetreatment #emkfacecream #emkmask #emkrenascene #emkpowerfitglow

Brightening kit๐ŸŒธ
Rp 3,xxx,xxx
Isi โญ๏ธ Stemcell White Caviar
โญ๏ธ Face treatment โญ๏ธ Face Cream
โญ๏ธ Glowin

Siap Kirim ๐Ÿ› Info pemesanan ๐Ÿ˜Š
๐Ÿ“ฒ WA : 081239999099
๐Ÿ“ฒ Line : jakartasunter

#emk#emkori#emkpromo#emkkit#emksurabaya#emkjakarta#emkbandung#emkbali#emkmask#emkmurah#emkbeverlyhillsjakarta#emkbeverlyhillsbandung@emkbeverlyhillbandung#igbeauty#cremwajah#promoemk#promoramadhan#obatjerawatampuh#arisan#klinikkecantikan#klinikkecantikansurabaya

Paket Rama 1 by fitriyaaji ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
๐ŸŒฟRescue Serum
๐ŸŒฟOptima Face Cream
๐ŸŒฟRenascence
๐ŸŒฟBloom Toner
๐ŸŒฟGlowin
๐ŸŒฟAlpha Mask
Beli sekarang hanya Rp 2xxx.xxx
Dapatkan segera ya dear โ˜บ
*
*
Konsultasi dan Order :
๐Ÿ’ŒLINE ๐Ÿ‘‰ fitriya_aji
๐Ÿ’ŒWA ๐Ÿ‘‰ 085236678788 ( fast respon)
*
*
Happy shopping ๐Ÿ˜Š
Thank you ๐Ÿ˜˜

#emk #emkbeverlyhillsindonesia #emkbeverlyhills_indonesia #emkrenascencesupplement #emkbloomtoner #emktoner #emkoptima #emkcccream #emkcream #emkglowin #emkglowintint #emkalphamask #emkmask #emkmasker #emkoriginal #jualemk #jualemkmurah #jualemkproduk #jualemkserum #jualskii #jualskincare #jualskincaremurah #jualskincareori #skincare #pakethemat #ramadhansale #paketramadhan

EMK Face Treatment 5ml
.
IDR 2.025.000 ( $150 )
.
Get Special Price ๐Ÿ˜
.
.
How to Order?
.
WA ๐Ÿ“ฒ : 081933908383
.
Line: richsshopp
.
100% Authentic, quarantee money back
.
.
#richsshopp#emkbeverlyhills#emkserum#emksupplement#emkfacecream#emkmask#emkstemcell#emksupranightcream#emkpromo#emkeyecream#emkplacentale #emkfacetreatment

READYSTOCK 100% original branded !

CODE #HZK01022
Size dan warna sesuai picture

Idrย  150.000

Reseller welcome ๐Ÿ˜š

Line @who5074z (pakai @) #vartane
#vartanereadystock
#vartaneman

READYSTOCK 100% original branded !
ARMANI EXCHANGE
CODE #HZK01017
Size dan warna sesuai picture

Idrย  150.000

Reseller welcome ๐Ÿ˜š

Line @who5074z (pakai @) #vartanearmaniexchange
#vartanereadystock
#vartaneman

๐ŸŒพFACE TREATMENT TM
5ml/0.7 fl oz
Rp 2.050.000
FREE Produk EMK Full Size pilihan kamu dear ๐Ÿ’œ

Fungsi
Krim yang mampu memperbaiki struktur kulit seketika seperti mengurangi keriput, menyamarkan noda, mencerahkan ,dan meratakan warna kulit.krim ini juga mampu mengembalikan kinerja regenerasi alami kulit anda sehingga tampak muda dengan SYSTEMCELL TM
โ€ข CALMIDERM TM. Membantu menenangkan dan memperbaiki kulit sensitive,memerah,iritasi,kulit terbakar,setelah laser,peeling serta melindungi kulit terhadap hipersensitivitas.
โ€ข TURNOCELL TM. Membantu membangun kembali struktur kulit menua yang rusak dengan cepat sehingga peremajaan kulit seketika

SIAP KIRIM Untuk Pemesanan ๐Ÿ˜Š
๐Ÿ“ฒ Wa : 081239999099
๐Ÿ“ฒ Line : jakartasunter โ€ข
โ€ข

#emk#emkdistributor#emkori#emksurabaya#emkjogja#emkjakarta#emkbali#emkfacetreatment#emk24kgoldpeel#emkbeverlyhillsindonesia#emkserum#antiaging#organicskincare#igbeauty#obatjerawatampuh#emkacnelotion#emkmask#emkpowerfitglow#emkreadystock#jualcreamwajah#trustedseller#promoramadhan#emkpromo#jualcreamwajah

WAJIB COBA PRODUK" DARI EMK BEVERLYHILLS - USA
Produk Perawatan Spectakuler saat ini, racikan Dr. Harold Lancer
dan sudah digunakan tahunan oleh :
- Victoria Beckham - Rihana - Bunda Maia Estianty
SO RECOMMENDED BANGET UTK KALIAN YG MAU TAMPIL MORE AND MORE BETTER
EMK Renanscence adalah salah satu produk yang sudah diakui kehebatan khasiatnya sehingga menjadikan orang tidak ragu lagi untuk menggunakan produk ini. EMK Renascence mengandung Minyak buah seabuckthom 100% murni diketahui sebagai penawar racun yang memiliki manfaat luar biasa
Mengandung 15 antioksidant karotenoids yang mampu melawan efek kerusakan akibat radikal bebas membantu perbaikan dan perlindungan kulit secara menyeluruh.

Info dan Pemesanan ๐Ÿ˜Š
๐Ÿ› Wa : 081239999099
๐Ÿ› Line : jakartasunter

#emkkit#emkreadystock#emkrenanscence#antiaging#antioksidan#emkbali#emkpowerfitglow#emkmask#jualcreamwajah#igbeauty#promoemk#promoramadhan#emk#emksurabaya#emkjakarta#emkreadystock

Power Fit Glow ๐ŸŒท
Fungsi :
memperbaiki metabolisme sehingga kulit lbh cerah,sehat,glowin menguatkan rambut dan menebalkan menambah energi kita sepanjang hari

Komplit deh fungsi nya , untuk seluruh tubuh + kulit + rambut
Sehari 1 - 2 kapsul
Isi 30 kapsul

Info dan Untuk pemesanan ๐Ÿ˜Š
๐Ÿ“ฒ Wa : 081239999099
๐Ÿ“ฒ Line : jakartasunter

#emk#emkdistributor#emkori#emksurabaya#emkjogja#emkjakarta#emkbali#emkfacetreatment#emk24kgoldpeel#emkbeverlyhillsindonesia#emkserum#antiaging#organicskincare#igbeauty#obatjerawatampuh#emkacnelotion#emkmask#emkpowerfitglow#emkreadystock#jualcreamwajah#trustedseller#promoramadhan#emkpromo#jualcreamwajah#emkpowerfitglow

Masker triple action ini sangat bagus untuk mendetoksifikasi dan menghaluskan kulit, merevitalisasi dan melembabkan secara mendalam

Masker 10 menit*

Untuk info dan order hubungi :
WA : 082328057777
Line : @rosanitashop /klik bio $45 / 500 an.. #emk #jualemk #emkpromo #emkbeverlyhills #emkbh #emkjogja #emkbandung #emkjakarta #emkmask #reselleremk #antiaging #antiacne #antioksidan #promoemk #glowingskin #kulitsehat #emkjakarta #readystock

Most Popular Instagram Hashtags