#emkmask

42285 posts

TOP POSTS

#Repost @goldmillie BB cream Favouriteku,EMK glowing tinted cream 8 in 1
from @lyna_emkskincare 👍🏻setiap hari aku pakai BB cream ini Karna apa? Karena BB cream ini ada perlindungan UVA/UVB SPF 30 jadi gak takut kalo kena matahari.
Bisa mencerahkan wajah,melembabkan,dan mengecilkan pori2.
Makanya wajahku langsung keliatan glowing
Setelah apply BB cream ini💕

Thankyouu sist @goldmillie for using BEST ANTI AGING BB CREAM GLOWIN 8 in 1
How to Order? Contact Us
📲 Wa : 081239999099
📲 line : jakartasunter

#emk#emkbeverlyhills#emkglowingtinted#bbcream#antiaging#emkmask#emkbeverlyhillsjakarta#emksurabaya#emkori#emkbeverlyhillsindonesia#emkkit#emkbeverlyhillsbandung#klinikkecantikan#klinikkecantikansurabaya#emksunblock#emkbali#emkdenpasar#skii#skincare#pemutihwajah#obatjerawat#emkindonesia#emksupra#emkserum#emkfacetreatment#emkstemcellwhitecaviar

"FIRMING EYE GEL (gel mata) dari EMK Beverly Hills ini berfungsi untuk :
☘️Meringankan kantong mata (eye bag) yang timbul akibat mata lelah atau penuaan.
☘️Meringankan keriput di area sekitar mata (wrinkle on eye area) .
☘️Meringankan mata panda (dark circle). .
.
Digunakan setiap hari
🌗Pagi : setelah pemakaian skincare dan sebelum make up.
🌗Malam : setelah pemakaian skincare dan sebelum tidur.
.
.
.
Cara pakai : Gunakan memutar di area sekitar mata.
.
.
Untuk konsultasi dengan pakar kecantikan kami hubungi :
Wa : 0821-1005-9978
.
GRATIS HADIAH untuk setiap pembelian produk di @emkbeverlyhills_idn .
.
#emkstemcellwhitecaviar #emkplacentalbeverlyhills #emkbeverlyhillsindonesia #jualemk #jualemkplacental #emkskincare #emkserum #emkfacecream #emknightcream #emkfacetreatment #emkeyecream #emkmask #emktoner #emkfacialcleanser #emkeyegel #readystockjakarta #emkglowingtinted #maiaestianty #emkacnelotion #emkantidote #emkindonesia #emkbeverlyhills #emkfacetreatment #EMKpromo

Power Fit Glow 🌷
Fungsi :
memperbaiki metabolisme sehingga kulit lbh cerah,sehat,glowin menguatkan rambut dan menebalkan menambah energi kita sepanjang hari

Komplit deh fungsi nya , untuk seluruh tubuh + kulit + rambut
Sehari 1 - 2 kapsul
Isi 30 kapsul

Info dan Untuk pemesanan 😊
📲 Wa : 081239999099
📲 Line : jakartasunter

#emk#emkdistributor#emkori#emksurabaya#emkjogja#emkjakarta#emkbali#emkfacetreatment#emk24kgoldpeel#emkbeverlyhillsindonesia#emkserum#antiaging#organicskincare#igbeauty#obatjerawatampuh#emkacnelotion#emkmask#emkpowerfitglow#emkreadystock#jualcreamwajah#trustedseller#promoramadhan#emkpromo#jualcreamwajah#emkpowerfitglow

Complete inner beauty kit 🌸

Ambil paket Harga semakin murah dari pada beli satuan yang mau langsung punya EMK komplit cocok ambil paket yang ini,perawatan luar dalam semakin maxsimal kelihatan hasil nya 😍👍🏻


Untuk konsultasi dan pemesanan 😊
Langsung Wa : 081239999099



#emk#emkserum#emkcleanser#emktoner#emkmask#emkrenascencesupplement#emkfacecream#emksupranightcream#jualcreamwajah#kursusbbglowsurabaya#kursusbbglowjakarta#emkantiaging#emksurabaya#emkbeverlyhillsindonesia#skii#emkjogja#emkbandung#emkbali#emkpowerfitglow#emkkit#emkpromo#emksachet#antiaging

#Repost @maiaestiantyreal with @repostapp.
・・・
@emkbeverlyhills_indonesia : weekend, saya merawat kulit wajah dan leher dengan bermasker ria, campuran antara 2 pil vitamin RENASCENE EMK placental (48 USD) dengan LIVE Mask EMK placental (45 USD)....diaplikasikan ke kulit wajah dan leher, dijamin, kulit lembab, kenyal, lembut seperti bayi, sehat, seperti seakan2 baru perawatan dari klinik kecantikan... Rasakan sensasi perawatan kulit ala Beverly Hills Amerika. Resep ini diciptakan oleh dokter ahli kecantikan dan kulit dari Amerika...(cocok juga utk mereka yang baru saja mengalami pengelupasan kulit) BERANI MENCOBA??? TUNGGU APALAGI... Aman utk ibu hamil dan menyusui..Pembelian serius, kontak ke distributor resmi @emkbeverlyhills_indonesia Ulina di no whatsapp +6281287441500... #jualemk #emk #emkplacental #emkplacentalbeverlyhills #emkbeverlyhills #emkmask #emkrenascene #emklivemask #prelovedbranded #skincareantiaging #maiaestianty

💥PROMO IDUL ADHA💥
☑️ tanpa syarat ☑️tanpa ketentuan.
Untuk : Semua Jenis Kulit
Beli :
1 Serum
1 Face Treatment
1 Stem Cell White Caviar .
⚫️⚫️⚫⚫️️🔘 GRATIS 🔘⚫️⚫️⚫️⚫️
.
1 supra night (full size)
1 antidote
1 live mask (alpha mask)
1 "X" produk (hadiah tambahan)
.
.
(Limited stock)
💳 VISA/MASTER (Cicilan hingga 12 bulan)
.
#emkstemcellwhitecaviar #emkplacentalbeverlyhills #emkbeverlyhillsindonesia #jualemk #jualemkplacental #emkskincare #emkserum #emkfacecream #emknightcream #emkfacetreatment #emkeyecream #emkmask #emktoner #emkfacialcleanser #emkeyegel #readystockjakarta #emkglowingtinted #maiaestianty #emkacnelotion #emkantidote #emkindonesia #emkbeverlyhills #emkfacetreatment #EMKpromo

@emkbeverlyhills_indonesia : EMK Placental beverly hills emang dahsyat, mau pergi buka puasa, karena puasa, kurang minum air, dehidrasi, aku butuh wajahku cepat cerah, kencang dan kenyal, kupakai : TEXAL FACE MASK "Non Surgical Face Lift", cuma butuh waktu 10 menit, langsung memberikan efek : 🔹Muka tdk nampak lelah. 🔹Efek LIFTED Pengencangan kulit dengan cepat. 🔹Wajah cerah secara cepat. 🔹Kulit jadi lebih halus, kenyal, lembut secara cepat. 🔹Uji klinis menunjukkan 169% meningkatkan hidrasi kulit. 🔹garis2 kerutan akan berkurang.
•1 lembar masker bisa utk 3 kali perawatan. •Harga 45US. •Pembelian serius, kontak ke distributor resmi @emkbeverlyhills_indonesia Ulina di no whatsapp atau sms +6281287441500. Jika ingin menjadi reseller, kontak : +62816871717. •aman utk ibu hamil dan menyusui •Seperti berasa melakukan perawatan di klinik kecantikan
#jualemk #prelovedbrand #botanicalorganic #emkdistributor #emkplacental #antiagingmask #emkmask #antiagingskincare #maiaestianty #emktexalmask #emk

Ready POWER FIT GLOW US$23 ( Rp.3xx.xxx)
.
Suplemen yang kaya akan nutrisi mampu menambah energi untuk mereka yg memiliki gaya hidup aktif. Membantu membentuk energi dalam tubuh guna meningkatkan vitalitas. Mampu merangsang sel sehat dan meningkatkan kerja metabolisme dalam tubuh yg dapat membuat kulit tampak bercahaya dan menutrisi rambut agar lebih tebal dan kuat, serta membuat kuku anda akan menjadi lebih kuat dan sehat. Melancarkan sirkulasi dalam tubuh dan memperpanjang sistem kerja tubuh anda.

For your beautiful skin. Go follow @titaariesta @titaariesta @titaariesta right now!

Konsultasi, informasi & Order: 👇👇👇👇
Line : dr.ariesta
WA : 082225240128
pin BB: 5B1D8637

Hope you will discover what the EMK treatment from nature can do for you :) #emk #emkbeverlyhills #emkbeverlyhillsindonesia #emkindonesia #emkplacental #emkjogja #emksupplement #emknightcream #supranightcream #antiagingserum #serumemk #emkmask #serumglowing #glowingskin #glowingface #stemcell #facetreatment #antiacne #ketum #partaihanura #obatjerawat #herbalskincare #partaigerindra #emkpromo #bhayangkari #wajahcerah #golkar #dharmawanita #trustedseller #jualemk

MOST RECENT

"FIRMING EYE GEL (gel mata) dari EMK Beverly Hills ini berfungsi untuk :
☘️Meringankan kantong mata (eye bag) yang timbul akibat mata lelah atau penuaan.
☘️Meringankan keriput di area sekitar mata (wrinkle on eye area) .
☘️Meringankan mata panda (dark circle). .
.
Digunakan setiap hari
🌗Pagi : setelah pemakaian skincare dan sebelum make up.
🌗Malam : setelah pemakaian skincare dan sebelum tidur.
.
.
.
Cara pakai : Gunakan memutar di area sekitar mata.
.
.
Untuk konsultasi dengan pakar kecantikan kami hubungi :
Wa : 0821-1005-9978
.
GRATIS HADIAH untuk setiap pembelian produk di @emkbeverlyhills_idn .
.
#emkstemcellwhitecaviar #emkplacentalbeverlyhills #emkbeverlyhillsindonesia #jualemk #jualemkplacental #emkskincare #emkserum #emkfacecream #emknightcream #emkfacetreatment #emkeyecream #emkmask #emktoner #emkfacialcleanser #emkeyegel #readystockjakarta #emkglowingtinted #maiaestianty #emkacnelotion #emkantidote #emkindonesia #emkbeverlyhills #emkfacetreatment #EMKpromo

EMK ready stock EMK promo hubungi :
WA : 082338057777
Line : rosanitashop / klik bio
#emk #emkserum #emksachet #emkglowing #emkmask #emkbeverlyhilssindo #emkpromo #readystock #recommended

PROMO!! EMK Face Treatment BUY 2 GET 1 FREE
.
Buruan dapatkan Face Treatment dengan harga $450, tetapi HANYA membayar $300 😍
.
Stock Terbatas guys 😘
.
.
How to Order?
.
WA 📲 : 081933908383
.
Line: richsshopp
.
100% Authentic, quarantee money back
.
.
#richsshopp#emkbeverlyhills#emkserum#emksupplement#emkfacecream#emkmask#emkstemcell#emksupranightcream#emkpromo#emkeyecream#emkplacentale #emkfacetreatment

Promo face cream ( cream pagi )
Only Rp 500,000 stock terbatas !!
Hub : yuki_emkshop

#emkindo#creamwajah#creampagi#pemutihwajah#emkfacecream#emkmask#emkmurah#emksale#emkproduk#emkserum

Caviar
Face treatment
Masker
Face cream
Glowin
Supra travel
Rp 3,xxx,xxx

Siap kirim
Line : yuki_emkahop
Wa : 081230828899

#emkproduk#emkindo#emkstemcellwhitecaviar#emkmask#emkfacetreatment#emksupranightcream#emkglowingtinted

Repost from @maiaestiantyreal using @RepostRegramApp - .
@emkbeverlyhills_indonesia :
Mengapa saya memakai skin care EMK Beverly Hills?
Karena semua terbuat dari bahan2 botanical organic.
Di Amerika sendiri, tren semua, baik itu makanan, skincare, kosmetik, tren nya kembali ke bahan2 organic, karena banyak penyakit timbul disebabkan
bahan2 kimia berbahaya di skincare dan kosmetik, yg diserap tubuh, lewat pembuluh darah dan dapat merusak sistem tubuh kita dalam jangka waktu pemakaian yg sangat panjang.
Kembali ke bahan alami, YES, kembali ke organic, YES !!!
------------------------
Untuk pembelian EMK wa: 08122320582/08111556110
------------------------
#emk #emkbeverlyhills #skincare #antiaging#jowey_emk #busuifriendly
#emkyourdailydoseconfidence
#jualemk #emkbeverlyhillsindonesia #lanolinfree #parabenfree #emkstemcellwhitecaviar #emkserum #emkfacetreatment #emkfacecream #emkmask #emkrenascene #emkpowerfitglow

EMK Face Treatment 5ml
.
IDR 2.025.000 ( $150 )
.
Get Special Price 😍
.
.
How to Order?
.
WA 📲 : 081933908383
.
Line: richsshopp
.
100% Authentic, quarantee money back
.
.
#richsshopp#emkbeverlyhills#emkserum#emksupplement#emkfacecream#emkmask#emkstemcell#emksupranightcream#emkpromo#emkeyecream#emkplacentale #emkfacetreatment

READYSTOCK 100% original branded !

CODE #HZK01022
Size dan warna sesuai picture

Idr  150.000

Reseller welcome 😚

Line @who5074z (pakai @) #vartane
#vartanereadystock
#vartaneman

READYSTOCK 100% original branded !
ARMANI EXCHANGE
CODE #HZK01017
Size dan warna sesuai picture

Idr  150.000

Reseller welcome 😚

Line @who5074z (pakai @) #vartanearmaniexchange
#vartanereadystock
#vartaneman

Masker triple action ini sangat bagus untuk mendetoksifikasi dan menghaluskan kulit, merevitalisasi dan melembabkan secara mendalam

Masker 10 menit*

Untuk info dan order hubungi :
WA : 082328057777
Line : @rosanitashop /klik bio $45 / 500 an.. #emk #jualemk #emkpromo #emkbeverlyhills #emkbh #emkjogja #emkbandung #emkjakarta #emkmask #reselleremk #antiaging #antiacne #antioksidan #promoemk #glowingskin #kulitsehat #emkjakarta #readystock

Эта легендарная высокоэффективная, восстанавливающая сыворотка моментально осветляет и уплотняет кожу, визуально минимизируя мимические морщины и складки. Разработанная с самой высокой концентрацией патентованного плацентарного белка компании EMK BIOPLACENTA®, а также включающая систему SYNERCELL®, эта мощная сыворотка глубоко проникает внутрь кожи, стимулируя выработку природного коллагена и восстанавливая молодую упругость. Современный суперфермент-антиоксидант TURNOCELL™ помогает восстановить кожу от повреждений, не только вызванных возрастными изменениями, но и от постоперационного покраснения, видимых шрамов и синяков. Эта роскошная сыворотка эфективно защищает кожу от разрушающего воздействия окружающей среды и защищает от свободных радикалов, уменьшая признаки будущего старения.

В последний день весны хотим напомнить вам, что 👂👂👂
🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
Наша эксклюзивная инновационная растительная плацента дает поразительные результаты в плане визуального устранения возрастных признаков, пигментации, морщин, даже ожогов и рубцов. Ведь плацента – это связность. Биоплацента BIOPLACENTA® активирует то, что мы называем «межклеточным общением», процесс, запускающий все важные восстанавливающие функции кожи. Ее поразительная способность проникать глубоко в кожу увеличивает эффективность всех ее клинически подтвержденных ингредиентов.

Promo!!! EMK, Face Treatment New Packaging
.
USD 150
.

Salah satu dari sekian keajaiban dari skincare EMK beverly Hills, yang begitu dipakai langsung instant merubah kulit menjadi :
.
🔸Bercahaya
🔸Kenyal
🔸Lembab
🔸Meredakan kemerahan kulit
🔸Membuat luka baru menjadi cepat sembuh karena peeling
🔸Kulit sehat
.
Essens vitamin yg sangat baik untuk kulit wajah, terbuat dari bahan-bahan botanical organic.
Aman untuk ibu hamil dan menyusui 😊
.
Get special price 😘
.
How to Order?
.
WA 📲 : 081933908383
.
Line: richsshopp
.
100% Authentic, quarantee money back
.
.
#richsshopp#emkbeverlyhills#emkserum#emksupplement#emkfacecream#emkmask#emkstemcell#emksupranightcream#emkpromo#emkeyecream#emkplacentale #emkfacetreatment

Most Popular Instagram Hashtags