#emkbeverlyhills_indonesia

MOST RECENT

Wahh.. ♥️serum EMK dari @emkbeverlyhills_indonesia.... bagus banget ! menyerap sempurna kedalam kulit membuat kulitku sehat bercahaya, melindungi kulitku dari penuaan yg disebabkan radikal bebas.
Thanks Bunda @maiaestiantyreal udah ngenalin aku dengan skincare ini😍😘 Silahkan contact Whatsapp Ulina Di +6281287441500 Untuk pembelian rangkaian produk EMK Beverlyhills

#emk #serum #rescueserum #emkbeverlyhillsindonesia #beautysecrets #emkplasental #readystock #emkserum #emkbeverlyhills
#skincare #antiaging #vitaminskin #glowingskin
#emkbeverlyhills_indonesia #emkyourdailydoseofconfidence #maiaestiantyreal

Alhamdulillah beberapa waktu yang lalu aku ketemu sama Mba maiaestiantyreal dan dia sempat berbagi pengalaman tentang perawatan skincare yg dipakainya.
Salah satunya adalah EMK Stemcell White Caviar dari EMK , dan bener ternyata gokil banget ini skincare....takjub....aku semakin percaya diri dengan kesehatan kulit wajahku ... dan gak takut lagi sama yang namanya "Tua" .
Bener bener bisa memperlambat datangnya keriput pada kulitku juga mengurangi flek2 yg ada dikulitku.
Coba lihat kulitku sekarang makin cerah dan glowin 😍😍
Andalanku banget ini ❤❤ #emk #emkbeverlyhillsindonesia #beautysecrets #emkplasental #readystock #emkinstantwhitening #emkbeverlyhills
#skincare #antiaging #vitaminskin #glowingskin
#emkbeverlyhills_indonesia #jualemk
#emkyourdailydoseofconfidence #emkwhitecaviar #emkcaviar #emkstemcellwhitecaviar
#stemcellwhitecaviar #whitecaviar #caviar #maiaestiantyreal #saritaabdulmukti #queensarita #bundasaritaabdulmukti #bundasarita

Alhamdulillah beberapa waktu yang lalu aku ketemu sama Mba @maiaestiantyreal dan dia sempat berbagi pengalaman tentang perawatan skincare yg dipakainya.
Salah satunya adalah EMK Stemcell White Caviar dari @emkbeverlyhills_indonesia , dan bener ternyata gokil banget ini skincare....takjub....aku semakin percaya diri dengan kesehatan kulit wajahku ... dan gak takut lagi sama yang namanya "Tua" .
Bener bener bisa memperlambat datangnya keriput pada kulitku juga mengurangi flek2 yg ada dikulitku.
Coba lihat kulitku sekarang makin cerah dan glowin 😍😍
Andalanku banget ini ❤❤ Silahkan contact Whatsapp Ulina di +6281287441500 untuk kalian yang pengen punya kulit sehat seperti aku 😊

#emk #emkbeverlyhillsindonesia #beautysecrets #emkplasental #readystock #emkinstantwhitening #emkbeverlyhills
#skincare #antiaging #vitaminskin #glowingskin
#emkbeverlyhills_indonesia #jualemk
#emkyourdailydoseofconfidence #emkwhitecaviar #emkcaviar #emkstemcellwhitecaviar
#stemcellwhitecaviar #whitecaviar #caviar #maiaestiantyreal #saritaabdulmukti #queensarita #bundasaritaabdulmukti #bundasarita

-بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ- 🎀PROMO KIT...!!!!🎀 1. Pembelian Victoria Kit atau Victoria Glow Kit *FREE 1 pc AURORA CLEANSER & 1 pc BEAM EYE GEL*_

2. Pembelian Glowin Kit atau Glowin Glow Kit *FREE 2 pcs AURORA CLEANSER*_

3. Pembelian Hydrating Kit Atau Anti Aging Kit *FREE 1 pc glowin cc cream*_

Silahkan di order #emk#emkbeverlyhillsindonesia#maiaestianty#nikitamirzani#riamirandastyle#beautybloggerindonesia#beautyvloggerindonesia#skincareindonesia#jualskincare#dharmawanita#bhayangkari#hipmiladies#emkindonesia#emkbeverlyhills_indonesia#jualskincare#beautycare

#Repost @ramadhaniabakrie
• • •
Ini dia skin care yg lagi Hits dikalangan artis, namanya EMK GOLD PEELING dari @emkbeverlyhills_indonesia
Gold peeling ini ampuh utk mengangkat sel kulit mati dan meremajakan kulit tanpa membuat iritasi bahkan membuat kulit menjadi halus dan berkilau seketika, mengandung serpihan emas 24 K dipadu dengan ekstrak bioplasenta dan bearberry alami.
Apalagi pas liat kulit Bunda @maiaestiantyreal sehat dan glowing banget aku langsung penasaran mau coba, dan hasilnya bagus bangettt!
Love this skin care so much ❤
———
Untuk pembelian bisa langsung WhatsApp ke Ulina di +6281287441500
———
Untuk menjadi reseller resmi EMK Indonesia, silahkan kontak Andre di no : +62 858 91894985
———
#emk #emkplasental #readystock #emkpeeling #emkbeverlyhills
#skincare #antiaging #vitaminskin #glowingskin
#emkbeverlyhills_indonesia #jualemk
#emkyourdailydoseofconfidence #goldpeeling #goldpeelingemk #docthiago #maiaestiantyreal #niaramadhani

.
Minum 2 kapsul Renascene dari EMK Beverly Hills (khusus untuk kulit)
——-
Khasiat :
•mencerahkan kulit
•memudarkan bekas2 jerawat
•menipiskan garis2 halus di muka dan badan
•melembabkan kulit
•awet muda
——
Untuk pembelian Vitamin Renascene, silahkan Whatsapp
Ulina di +6281287441500
——-
#maiaestianty #diarymaia #vitamin #emk #emkindonesia
#emkbevelyhills #emkplacental
#emkbeverlyhillsindonesia
#emkbeverlyhills_indonesia
#skincare #antiaging #juice

.
HAND TREATMENT •
Perawatan tangan terobosan terbaru, •membantu mengurangi perubahan warna kulit
•mengencangkan kulit tangan
•memberikan kelembaban kulit tangan
•melindungi kulit dari kerusakan lingkungan dan kimia •


Terbuat dari bahan2 botanical organic tumbuhan
dan buah2an •


Untuk pembelian Hand Treatment,
Silahkan kontak Whatsapp
Ulina +6281287441500 •



#emk #emkbeverlyhills #jualemk
#jualkrim #handtreament
#emkplacental #emkbeverlyhills_indonesia
#antiaging #skincare #jualemk

.
ALPHA MASK..(live mask)
Masker liquid dari EMK Beverly Hills, untuk penggunaan waktu 15 menit,
•melembabkan kulit
•memberikan asupan kadar air •mencerahkan kulit
•mendetox kulit dari racun


Untuk pembelian, silahkan Whatsapp Ulina di no :
+6281287441500
#emk #emkplacental #jualcream
#mask #masker #emkindonesia #emkdistributor #emkbeverlyhillsindonesia #emkbeverlyhills_indonesia #skincare #antiaging #maiaestianty #cathysharon

.
FACE TREATMENT, satu dari sekian keajaiban dari skin care EMK Beverly Hills, yang begitu dipakai, langsung instant merubah kulit, menjadi : •bercahaya
•kenyal
•lembab
•meredakan kemerahan kulit
•membuat luka baru menjadi sembuh karena peeling atau terbakar.
•kulit sehat
••••••
Essens vitamin yang sangat baik untuk kulit wajah, terbuat dari bahan2 botanical organic.
Dengan kemasan baru, wajib anda miliki dalam perawatan wajah anda sehari2.
Aman untuk ibu hamil dan menyusui.
••••••
Cara pakai :
~Gunakan pada malam hari setelah wajah dibersihkan dengan cleanser dan toner, oleskan Face Treatment pada seluruh wajah dan leher (kulit mata juga), biar kan semalaman. Besok paginya bersihkan dengan cleanser dan toner.
~Hanya boleh pemakaian seminggu 3 x max
——-
Harga : Rp 2.xxx.xxx (belum ongkir)
••••••
Untuk pembelian, silahkan whatsapp Ulina di +6281287441500
••••••
#emk #skincare #antiaging #emkplacental #emkbeverlyhillsindonesia #emkbeverlyhills_indonesia #jualcream #emkbevelyhills #facetreatment #maiaestianty #beautysecrets #cantik

• GLOWING 8-1 tinted cream (sangat ringan)
SPF 30, sunblock yang berwarna bedak...
Harga 48 USD
Hanya cukup menggunakan skin care EMK
dan glowing 8-1,kemana saja tak perlu ber make up tebal...
Cukup pakai bedak saja... dan hasilnya make up keliatan glowing, terbuat dari bahan natural alami.



•Mengkoreksi warna kulit yg tdk merata
•Mencegah tanda penuaan
•Mencerahkan kulit
•Menutup cacat kulit
•Mencegah kerusakan kulit
•Menghaluskan kulit
•meminimalkan pori2
•Melindungi dari UVA/UVB.

Tersedia dalam dua warna


Untuk pembelian, silahkan whatsapp Ulina
Di +6281287441500 •
• •
#emk #emkplacental #emkbeverlyhills
#sunblock #BBCream #CCcream #jualkrim
#jualemk #skincare #antiaging
#emkbeverlyhills_indonesia

-بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ- 🎀PROMO KIT...!!!!🎀 1. Pembelian 1 kit
Victoria Kit atau Victoria Glow Kit *FREE 1 pc AURORA CLEANSER & 1 pc BEAM EYE GEL*

2. Pembelian 1 Kit
Glowin Kit atau Glowin Glow Kit *FREE 2 pcs AURORA CLEANSER*

3. Pembelian 1 kit
Hydrating Kit Atau Anti Aging Kit *FREE 1 pc Serum*

Silahkan di order
#emk#emkbeverlyhillsindonesia#maiaestianty#nikitamirzani#riamirandastyle#beautybloggerindonesia#beautyvloggerindonesia#skincareindonesia#jualskincare#dharmawanita#bhayangkari#hipmiladies#emkindonesia#emkbeverlyhills_indonesia#jualskincare#beautycare

-بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ- 🎀PROMO KIT...!!!!🎀 1. Pembelian 1 kit *Victoria Kit atau Victoria Glow Kit* mendapatkan _*FREE 1 pc AURORA CLEANSER & 1 pc BEAM EYE GEL*_

2. Pembelian 1 Kit *Glowin Kit atau Glowin Glow Kit* mendapatkan _*FREE 2 pcs AURORA CLEANSER*_

3. Pembelian 1 kit *Hydrating Kit Atau Anti Aging Kit* mendapatkan masing-masing _*FREE 1 pc Serum*_

Silahkan di order
#emk#emkbeverlyhillsindonesia#maiaestianty#nikitamirzani#riamirandastyle#beautybloggerindonesia#beautyvloggerindonesia#skincareindonesia#jualskincare#dharmawanita#bhayangkari#hipmiladies#emkindonesia#emkbeverlyhills_indonesia#jualskincare#beautycare

Most Popular Instagram Hashtags