[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#emie

10172 posts

TOP POSTS

"Kuliner Binjai"
#binjai#kuetalas#emie#misop #pisgor#lupis#nasicampur#sedapp
#cemilan#kulinerbinjai
Selama di Binjai,banyak cemilan yg sedap2,ada yg beli siap,ada yg hasil buatan kawan2 q.tiada hari tampa makan...ampunnn Nduttt dee😄😄😄

Love the weekends @boyleski08 ❣️❣️❣️ #family #jake #emie #fulltimemadchildren

#tenstringsones2watchconcert #emie doing ma thing with ma group! #pararamboy

Half of Me 🕸

#emie
#johorean
#boy
#face

🌕I got my little night light from my big night light @chinshika #emie #nyctalopia

Mie rebus ala medan #emie#

Un bisou ta pas le choix Bidou !! #tropfort #amourdechat #emie&;bidou

☺Let me introduce my new roommate to your guys, Dr Rainbow! 🌈 #nightlight #emie

MOST RECENT

My homemade emie 😍😍 biarpun bkn orang medan tapi emie salah satu makanan fav saia 😆

#breakfast #emie #homemade #homecooked #frommykitchen #favorite #happyme #happytummy

Mie rebus.
📍Sunggal
#mierebus #emie #sunggal #kulinermedan

Udah lama banget pengen makan emie, akhirnya kesampean jugaa 😁
Emie ini letaknya di rumah makan vegetarian di dalem komplek agung perkasa, komplek perumahan yg letaknya dekat dengan sunter mall 👍
Harganya bersahabat banget sama kantong nih cuma Rp 22.000,- aja!

••
#eatwerks #emie #chinese #chinesefood #chinesecuisine #chinesenoodles

Nothing beats emie for dinner
#emie #dom #nephew #boy #cute #dinner #meal

Morning with my girl at school 💖 #schoolmorning #mygirl #school #reception #christmasdecorations #emie

Joyeux anniversaire mon amour ♥️ #monbébé #4ans #emie #birthdaycelebration #anniversaire

Pastel ayam sayur komplit
Tq fanz2 pastel kedai yum yummy..ccok buat sarapan / cemilan sore.uk jumbooo mkn 1 da kenyuangg bgtu arga nya jg menjangkau xixiixi..

Klepon ubi orange gula merah

Jus jambu merah kelutuk murni

Jus kedai yum yummy terkenal asli & kekentalan nya.ready jus2 buah lainnya . Kedai yum yummy ada di go food jkrt & toko pedia .No min order.wa order 0819 0873 0377

#justerongbelanda#jusbuahnagamerahmurni#jusmelonmurni#jusalpokatmurnisusucoklat#esbuahthai#jusbelimbingmurni#susukacangkedelaisoyahomemade#jusjambumerahkelutukmurni#airbuahlohankomurni#juskedongdongkiamboi#buburketanitem

Tq pengemar donut kentang kedai kami.Kedai yum yummy ada di go food jkrt & toko pedia .No min order.wa order 0819 0873 0377

My beautiful girls x
#twins #xmas #dec17 #twins #harper #emie

#yumyummy yg suka segar, ngangenin, nano2 cocok cobain emie nie, dgn kuah kaldu udang, aroma dan rasanya berasa banget 👈MUST TRY
.
.
.
ready di #kedaiyumyummy
bs order via Tokopedia
WA:0819.0873.0377

#emie #nanonano #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #senyuminaja #jualanku #jalani_nikmati_syukuri #foodstory #makandonk #foodstreet #foodporn #jktfoodies #makansamakoko

#Repost from @iheartpku with @regram.app ... Snack time.

Sore ini ngunjungi @misojondul dan biasanya sih mesen miso bakso, tapi ada yg baru nih mimin coba dulu, emie Medan alias mie rebus Medan.

Mimin doyan nih emie nya, bau ebi nya ga overpower, overall sangat bisa diterima oleh lidah mimin. Kuahnya sampe abis mimin sruput. One of the best di Pekanbaru imho.

Uda banyak banget nih menu nya disini, dulu selama bertahun2 menunya utama nya miso doang. Sekarang uda ada nasi sayur, nasi lemak, nasi soto medan, kari bihun, lontong sayur. Dan tentunya juga menu favorit berbagai sate2an jengkol, puyuh, kerang.

Uda coba makan disini guys? Lokasinya gampang dicari kok, jalan riau ujung lewat universitas abdurrab dikit, sebelah kiri jalan.

Harga mulai 4k.

#iHeartPku #kulinerpku #dealpku #brosispku #pkulover #pekanbaru #food #foodporn #foodcoma #olympus_occi_id #omdem5markii #zuiko #zuiko1240 #emie #emiemedan #mierebusmedan

Bakwan udang jumbo

Tq Lovi orderan bakwan udang kriuk ...eunakkk di mkn dgn sambal pedassss apalg cuaca hujan2 begini.

Tq orderan Bakwan /bala2 pecel + ns ayam goreng goyang lidah + mie goreng isi / sea food ( mie nya hone made tanpa zat pengawet )

PASTEL AYAM SAYUR komplit
Tq ko Richard orderannya..Kedai yum yummy ada di go food jkrt & toko pedia & shoppee. No min order.wa order 0819 0873 0377

Tq orderan nya ko Harbin ....
PASTEL AYAM SAYUR KOMPLIT RENDANG AYAM + JUS buah naga merah + jus semangka murni + jus belimbing murni + susu kacang / soya

#Emie I fundz @ ¥ Ben

Tq orderan 2 pc ns ayam goreng goyang lidah+ 1 mie tomat+ 1 nasgor isi / seafood + 4 cups jus sirsak murni.

Tq orderan emie / mie rebus..kuah nya kental2 wangi ebi n udang segar dimsak dgn byk rempah.dimkn plus kerupuk +asyik !!!

Tq ns goreng omlete ( nasgor pns2 yg diselimuti telur dadar yg wangi2 ) menu ni ccok tuk segala umur :) :)

Ready PEYEK KACANG TANAH home made kedai yum yummy.Kedai yum yummy ada di go food jkrt & toko pedia & shoppee. No min order.wa order 0819 0873 0377

Ni dapur cheff kedai yum yummy beroperasi.Kedai yum yummy ada di go food jkrt & toko pedia & shoppee. No min order.wa order 0819 0873 0377

Kedai yum yummy ada di go food jkrt & toko pedia & shoppee. No min order.wa order 0819 0873 0377

Kedai yum yummy ada di go food jkrt & toko pedia & shoppee. No min order.wa order 0819 0873 0377

Tq orderan di kedai... Ns ayam kukus / pek cam ke + ns bakso ikan komplit ( isi tahu + bakso ikan + ikan dori dgn kuah yg no micin aman dikonsumsi ibu2 hamil smp balita )

Bahan2 yg kt pake adh yg terpilih...freshh so hsl ya psti maksimal.:)Kedai yum yummy ada di go food jkrt & toko pedia & shoppee. No min order.wa order 0819 0873 0377

Telur dadar kedai yum yummy yg pemuh kasih..wkwkwkk Kedai yum yummy ada di go food jkrt & toko pedia & shoppee. No min order.wa order 0819 0873 0377

Makacih orderan nasgor isi / seafood + telur dadar + siomay kukus + susu kacang /soya home made nya..

Most Popular Instagram Hashtags