#emakemakberdaster

MOST RECENT

Setelan CP Kaos Lafitri
-------------------------------------------
🍁 Lengan Pendek
🍁 Non Busui
🍁 sangat pas untuk daily 🍁 All Size
🍁 Ld 100 cm
🍁 Pj celana - cm
🍁 material Kaos

P E R H A T I A N....!!!!!
🍁 Harga yang tertera adalah harga satuan
🍁 minimal pembelian adalah 5 pcs / seri ( motif / warna campur menyesuaikan stok yang ada ) 🍁 khusus Grosir 🍁 tidak melayani pembelian satuan atau ecer 🌸🌸Berat 5 pcs 1.300 gr (1,3 kg)🌼🌼 PRICE : @ 41.000/pcs
(πŸ”Έ Seri 5 pcs 205.000 )

Pemesanan Di Wa 0858.8886.8602
.
🌷 NOTE : " Harap tanyakan stok terlebih dahulu sebelum order, sebab perputaran barang Sangat cepat, "

#belidaster #grosirdaster #dastermurah #pusatdastermurah #termurah
#grosirdastermurah #grosirsolomurah #grosirbajutidurmurah #dasteradem #dastercantik #GROSIRDASTERMURAHNurulJay #dasterpayung #dastercantikmurah #bajutidur
#dasterkaraktermurah #bajutiduradem #kalimantanbarat #GDMNurulJaya #sulawesiselatan #dasterlowomurah #palangkaraya #grosirdastertermurah #dasterindonesia #dasterpayung #dasterlowo #dastertermurah #emakemakjamannow #emakemakberdaster #emakemak #emakjagojualan

Setelan CP Kaos Hanum
-------------------------------------------
🍁 Lengan Pendek
🍁 Non Busui
🍁 sangat pas untuk daily 🍁 All Size
🍁 Ld 100 cm
🍁 Pj celana - cm
🍁 material Kaos

P E R H A T I A N....!!!!!
🍁 Harga yang tertera adalah harga satuan
🍁 minimal pembelian adalah 5 pcs / seri ( motif / warna campur menyesuaikan stok yang ada ) 🍁 khusus Grosir 🍁 tidak melayani pembelian satuan atau ecer 🌸🌸Berat 5 pcs 1.300 gr (1,3 kg)🌼🌼 PRICE : @ 41.000/pcs
(πŸ”Έ Seri 5 pcs 205.000 )

Pemesanan Di Wa 0858.8886.8602
.
🌷 NOTE : " Harap tanyakan stok terlebih dahulu sebelum order, sebab perputaran barang Sangat cepat, "

#belidaster #grosirdaster #dastermurah #pusatdastermurah #termurah
#grosirdastermurah #grosirsolomurah #grosirbajutidurmurah #dasteradem #dastercantik #GROSIRDASTERMURAHNurulJay #dasterpayung #dastercantikmurah #bajutidur
#dasterkaraktermurah #bajutiduradem #kalimantanbarat #GDMNurulJaya #sulawesiselatan #dasterlowomurah #palangkaraya #grosirdastertermurah #dasterindonesia #dasterpayung #dasterlowo #dastertermurah #emakemakjamannow #emakemakberdaster #emakemak #emakjagojualan

Setelan CP Kaos
-------------------------------------------
🍁 Lengan Pendek
🍁 Non Busui
🍁 sangat pas untuk daily 🍁 All Size
🍁 Ld 100 cm
🍁 Pj celana - cm
🍁 material Kaos

P E R H A T I A N....!!!!!
🍁 Harga yang tertera adalah harga satuan
🍁 minimal pembelian adalah 5 pcs / seri ( motif / warna campur menyesuaikan stok yang ada ) 🍁 khusus Grosir 🍁 tidak melayani pembelian satuan atau ecer 🌸🌸Berat 5 pcs 1.300 gr (1,3 kg)🌼🌼 PRICE : @ 41.000/pcs
(πŸ”Έ Seri 5 pcs 205.000 )

Pemesanan Di Wa 0858.8886.8602
.
🌷 NOTE : " Harap tanyakan stok terlebih dahulu sebelum order, sebab perputaran barang Sangat cepat, "

#belidaster #grosirdaster #dastermurah #pusatdastermurah #termurah
#grosirdastermurah #grosirsolomurah #grosirbajutidurmurah #dasteradem #dastercantik #GROSIRDASTERMURAHNurulJay #dasterpayung #dastercantikmurah #bajutidur
#dasterkaraktermurah #bajutiduradem #kalimantanbarat #GDMNurulJaya #sulawesiselatan #dasterlowomurah #palangkaraya #grosirdastertermurah #dasterindonesia #dasterpayung #dasterlowo #dastertermurah #emakemakjamannow #emakemakberdaster #emakemak #emakjagojualan

Setelan CP Shabby
-------------------------------------------
🍁 Lengan Pendek
🍁 Kancing depan
🍁 sangat pas untuk daily 🍁 All Size
🍁 Ld 100 cm
🍁 Pj celana - cm
🍁 material rayon santung

P E R H A T I A N....!!!!!
🍁 Harga yang tertera adalah harga satuan
🍁 minimal pembelian adalah 5 pcs / seri ( motif / warna campur menyesuaikan stok yang ada ) 🍁 khusus Grosir 🍁 tidak melayani pembelian satuan atau ecer 🌸🌸Berat 5 pcs 1.300 gr (1,3 kg)🌼🌼 PRICE : @ 31.000/pcs
(πŸ”Έ Seri 5 pcs 155.000 )

Pemesanan Di Wa 0858.8886.8602
.
🌷 NOTE : " Harap tanyakan stok terlebih dahulu sebelum order, sebab perputaran barang Sangat cepat, "

#belidaster #grosirdaster #dastermurah #pusatdastermurah #termurah
#grosirdastermurah #grosirsolomurah #grosirbajutidurmurah #dasteradem #dastercantik #GROSIRDASTERMURAHNurulJay #dasterpayung #dastercantikmurah #bajutidur
#dasterkaraktermurah #bajutiduradem #kalimantanbarat #GDMNurulJaya #sulawesiselatan #dasterlowomurah #palangkaraya #grosirdastertermurah #dasterindonesia #dasterpayung #dasterlowo #dastertermurah #emakemakjamannow #emakemakberdaster #emakemak #emakjagojualan

Setelan CP Monochrome
-------------------------------------------
🍁 Lengan Pendek
🍁 Kancing depan
🍁 sangat pas untuk daily 🍁 All Size
🍁 Ld 100 cm
🍁 Pj celana - cm
🍁 material rayon santung

P E R H A T I A N....!!!!!
🍁 Harga yang tertera adalah harga satuan
🍁 minimal pembelian adalah 5 pcs / seri ( motif / warna campur menyesuaikan stok yang ada ) 🍁 khusus Grosir 🍁 tidak melayani pembelian satuan atau ecer 🌸🌸Berat 5 pcs 1.300 gr (1,3 kg)🌼🌼 PRICE : @ 31.000/pcs
(πŸ”Έ Seri 5 pcs 155.000 )

Pemesanan Di Wa 0858.8886.8602
.
🌷 NOTE : " Harap tanyakan stok terlebih dahulu sebelum order, sebab perputaran barang Sangat cepat, "

#belidaster #grosirdaster #dastermurah #pusatdastermurah #termurah
#grosirdastermurah #grosirsolomurah #grosirbajutidurmurah #dasteradem #dastercantik #GROSIRDASTERMURAHNurulJay #dasterpayung #dastercantikmurah #bajutidur
#dasterkaraktermurah #bajutiduradem #kalimantanbarat #GDMNurulJaya #sulawesiselatan #dasterlowomurah #palangkaraya #grosirdastertermurah #dasterindonesia #dasterpayung #dasterlowo #dastertermurah #emakemakjamannow #emakemakberdaster #emakemak #emakjagojualan

Setelan CP Doraemon
-------------------------------------------
🍁 Lengan Pendek
🍁 Kancing depan
🍁 sangat pas untuk daily 🍁 All Size
🍁 Ld 100 cm
🍁 Pj celana - cm
🍁 material rayon santung

P E R H A T I A N....!!!!!
🍁 Harga yang tertera adalah harga satuan
🍁 minimal pembelian adalah 5 pcs / seri ( motif / warna campur menyesuaikan stok yang ada ) 🍁 khusus Grosir 🍁 tidak melayani pembelian satuan atau ecer 🌸🌸Berat 5 pcs 1.300 gr (1,3 kg)🌼🌼 PRICE : @ 31.000/pcs
(πŸ”Έ Seri 5 pcs 155.000 )

Pemesanan Di Wa 0858.8886.8602
.
🌷 NOTE : " Harap tanyakan stok terlebih dahulu sebelum order, sebab perputaran barang Sangat cepat, "

#belidaster #grosirdaster #dastermurah #pusatdastermurah #termurah
#grosirdastermurah #grosirsolomurah #grosirbajutidurmurah #dasteradem #dastercantik #GROSIRDASTERMURAHNurulJay #dasterpayung #dastercantikmurah #bajutidur
#dasterkaraktermurah #bajutidurkarakter #kalimantanbarat #GDMNurulJaya #sulawesiselatan #dasterlowomurah #palangkaraya #grosirdastertermurah #dasterindonesia #dasterpayung #dasterlowo #dastertermurah #emakemakjamannow #emakemakberdaster #emakemak #emakjagojualan

Setelan CP Lukis
-------------------------------------------
🍁 Lengan Pendek
🍁 Kancing depan
🍁 sangat pas untuk daily 🍁 All Size
🍁 Ld 100 cm
🍁 Pj celana - cm
🍁 material rayon santung

P E R H A T I A N....!!!!!
🍁 Harga yang tertera adalah harga satuan
🍁 minimal pembelian adalah 5 pcs / seri ( motif / warna campur menyesuaikan stok yang ada ) 🍁 khusus Grosir 🍁 tidak melayani pembelian satuan atau ecer 🌸🌸Berat 5 pcs 1.300 gr (1,3 kg)🌼🌼 PRICE : @ 31.000/pcs
(πŸ”Έ Seri 5 pcs 155.000 )

Pemesanan Di Wa 0858.8886.8602
.
🌷 NOTE : " Harap tanyakan stok terlebih dahulu sebelum order, sebab perputaran barang Sangat cepat, "

#belidaster #grosirdaster #dastermurah #pusatdastermurah #termurah
#grosirdastermurah #grosirsolomurah #grosirbajutidurmurah #dasteradem #dastercantik #GROSIRDASTERMURAHNurulJay #dasterpayung #dastercantikmurah #bajutidur
#dasterkaraktermurah #muslimah #kalimantanbarat #GDMNurulJaya #sulawesiselatan #dasterlowomurah #palangkaraya #grosirdastertermurah #dasterindonesia #dasterpayung #dasterlowo #dastertermurah #emakemakjamannow #emakemakberdaster #emakemak #emakjagojualan

Setelan CP Vernanda
-------------------------------------------
🍁 Lengan Pendek
🍁 Kancing depan
🍁 sangat pas untuk daily 🍁 All Size
🍁 Ld 100 cm
🍁 Pj celana - cm
🍁 material rayon santung

P E R H A T I A N....!!!!!
🍁 Harga yang tertera adalah harga satuan
🍁 minimal pembelian adalah 5 pcs / seri ( motif / warna campur menyesuaikan stok yang ada ) 🍁 khusus Grosir 🍁 tidak melayani pembelian satuan atau ecer 🌸🌸Berat 5 pcs 1.300 gr (1,3 kg)🌼🌼 PRICE : @ 31.000/pcs
(πŸ”Έ Seri 5 pcs 155.000 )

Pemesanan Di Wa 0858.8886.8602
.
🌷 NOTE : " Harap tanyakan stok terlebih dahulu sebelum order, sebab perputaran barang Sangat cepat, "

#belidaster #grosirdaster #dastermurah #pusatdastermurah #termurah
#grosirdastermurah #grosirsolomurah #grosirbajutidurmurah #dasteradem #dastercantik #GROSIRDASTERMURAHNurulJay #dasterpayung #dastercantikmurah #bajutidur
#dasterkaraktermurah #muslimah #kalimantanbarat #GDMNurulJaya #2019gantidaster #dasterlowomurah #palangkaraya #grosirdastertermurah #dasterindonesia #dasterpayung #dasterlowo #dastertermurah #emakemakjamannow #emakemakberdaster #emakemak #emakjagojualan

Setelan CP Alika
-------------------------------------------
🍁 Lengan Pendek
🍁 Non Kancing depan
🍁 sangat pas untuk daily 🍁 All Size
🍁 Ld 100 cm
🍁 Pj celana - cm
🍁 material rayon santung

P E R H A T I A N....!!!!!
🍁 Harga yang tertera adalah harga satuan
🍁 minimal pembelian adalah 5 pcs / seri ( motif / warna campur menyesuaikan stok yang ada ) 🍁 khusus Grosir 🍁 tidak melayani pembelian satuan atau ecer 🌸🌸Berat 5 pcs 1.300 gr (1,3 kg)🌼🌼 PRICE : @ 31.000/pcs
(πŸ”Έ Seri 5 pcs 155.000 )

Pemesanan Di Wa 0858.8886.8602
.
🌷 NOTE : " Harap tanyakan stok terlebih dahulu sebelum order, sebab perputaran barang Sangat cepat, "

#belidaster #grosirdaster #dastermurah #pusatdastermurah #termurah
#grosirdastermurah #grosirsolomurah #grosirbajutidurmurah #dasteradem #dastercantik #GROSIRDASTERMURAHNurulJay #dasterpayung #dastercantikmurah #bajutidur
#dasterkaraktermurah #muslimah #kalimantanbarat #GDMNurulJaya #2019gantidaster #dasterlowomurah #palangkaraya #grosirdastertermurah #dasterindonesia #dasterpayung #dasterlowo #dastertermurah #emakemakjamannow #emakemakberdaster #emakemak #emakjagojualan

Emak emak berkeliaran bukan karena ga mau ngajak anak, tapi ini panas banget ya allah 😭
.
Abis poto ini langsung berasa hosyong hosyong hani caiyichi 🀣
.
#emak #emakemak #emakemakjamannow #emakemakberdaster #emakmuda #mamamuda #mamahits #exploremadiun #exploremadiunraya #explorecaruban #carubanhits #carubanid

Mau bisnis kecil untung ratusan ribu sehari? πŸ˜‰
Gak perlu packing barang/antar ke JNE 😁😁
Bebas dikerjain kapan aja tanpa menyita waktu
Modal sekali πŸ‘‰πŸ’΅+ gadget πŸ“² + kuota
AGEN KUOTA DONG πŸ‘πŸ‘
Jgn pikir lama-lama, jemput rejekimu sekarang!!! πŸ‘ŒπŸ‘Œ
Jgn tunggu MAPAN untuk bahagiakan ortu, mulailah dari hal kecil, berawal dr bisnis ini πŸ‘πŸ‘
Hanya 100rb kamu bisa dapatkan untung berlipat
Mumpung harga join 100rb lho πŸ˜‰
Chat yaa 😍
.
#agenkuota100k #agenkuotapromo #semuatransaksi #bayartagihan #agenkuotapulsaindonesia #agenkuotalaris #bisnissemuakalangan #bisnismahasiswa #bisnispelajar #emakemakberdaster #bisnisiburumahtangga #kuotapulsa #transaksi24jamnonstop #agenkuotapulsaaceh #bandaaceh #bisnismodalreceh

POLO TUNIK
Harga : Rp. 150.000
Menerima Reseller dan Dropshipper
.
Ukuran dan Bahan sesuai deskripsi di foto ya kak & Foto produk asli (foto sendiri), jadi kemiripan produk 98% (sisa nya efek pencahayaan)
.
Maaf kita jarang membalas komen dan DM ya kak
.
WhatsApp : 0858-7777-1960
.
Hubungi Kontak di atas untuk info & pemesanan
.
Pesan > Transfer > Kirim
.
.
#atasanjumbo #atasanbigsize #bluspremium #bajugede #atasan5l #blusxxl #bajuxxxl #jualblousejumbo #jualbajubigsize #bluscantik #hijabbagus #jilbabberkualitas #hijabmurah #blousegemuk #blusendut #jilbabpolos #atasankerja #blouseplussize #hijabkece #dressmuslimah #blusbusui #dressbumil #blusootd #ootd #emakemakberdaster

Abaikan daster buluksnya ya Gaess...πŸ™ˆ
Biarkan efek henpon jadul berkreasi...πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚ #emakemakberdaster

RAISA JEANS
Harga : Rp. 150.000
Menerima Reseller dan Dropshipper
.
Detail produk sesuai foto ya kak & Foto produk asli (foto sendiri), jadi kemiripan produk 98% (sisa nya efek pencahayaan)
.
Mohon maaf kita jarang membalas komen ya kak
.
WhatsApp : 085877771960
.
Hubungi Kontak di atas untuk info & pemesanan
.
Produk Laris manis, Jangan Sampai KEHABISAN PRODUK FAVORITMU
.
.
#bajujumbo #atasanbigsize #jilbabpremium #atasangede #dress5l #blousexxl #blusxxxl #jualblusjumbo #jualbajubigsize #tunikcantik #blousebagus #hijabberkualitas #blousemurah #blusgemuk #tunikendut #jilbabpolos #bluskerja #atasanplussize #gamiskece #tunikmuslimah #gamisbusui #bajubumil #blouseootd #emak2kece #emakemakberdaster

Harga sayuran di cirebon, khususnya di daerah aku sih di pasar kalitanjung, masih tergolong murah,
3 bungkus 2rb.....murah ya..😁
-
Cukup lah buat sehari mah..πŸ™Š
-
-
-
-
#emakemakberdaster
#sayuran
#pasarkalitanjung
#cirebon

Ini buar bahan aambal..6 0bungjus 5rb, komplot ada bawanag merah, cabe kerah, cabe rawit, tonat. ..buat sekali nyambel...πŸ˜‚
-
-
#emakemakberdaster
#sayuran
#pasarkalitanjung
#cirebon

Untuk pemesanan hubungi nomor dibawah untuk fast respon, maaf dM dan komen di pict slow respon

Pembalut Kain Siklus
Info harga dan pemesanan silahkan lewat πŸ‘‰πŸ‘‰ WA 085848764186
πŸ‘‰πŸ‘‰ Shopee shopee.co.id/efsae_daily_equipment

#rembang
#pembalut
#pembalutkain
#pembalutkainsiklus
#pembalutkainmurah
#pembalutkainrembang
#pembalutavailasli
#pembalutkainjogja
#pembalutantibocor
#pembalutkainekonomishigienis
#pembalutantikangker
#kosmetikjogja
#hijabers
#kosmetikgrosir
#cosmetics
#bisnisrumahan
#emakemak
#emakemakrempong
#emakemakjamannow
#emak
#emakemakberdaster

CuMa numPang duDuk bAe.. 😁😁😁
#eMakeMakberDasTer.. 😁😁😁

Most Popular Instagram Hashtags