#elryancarlen

MOST RECENT

Charity dream idol competion 2015 archipelago perfom theme 70an.... Menurut gue ini yg paling keren.... ngeliat romeo the boys gilang as queen dan stargirl (minus fafa dan rere) bersatu... gak ada persaingan gak ada pemusuhan diantara mereka.... Sekali lagi gue mau terima kasih banget buat @sctv @screenplayproductions mom @tisats om @rudiaryanto79 yg udah buat @highschoollovestory__ sinetron drama musikal terbaik buat gue.. dan semua karakternya pas diperanin artis artisnya.... #highschoollovestory #hsls #sctv #sinetron #sinetronsctv #jetar #feriz #febbyrastanty #rizkynazar #ferowalandouw #agathapricilla #hardifadillah_sapimonster #arbaniyazis #umayshahab #yukatamada #valeritifanka #anggererzam #elryancarlen #tj #augofantinus
Dan disini klo loe semua pengen ngeliat gimana keren nya seorang kkiky @rizkynazar20 meranin katakter gitar lagi perfom... anjir gue ampe muter ini vidio ulang ulang kali....

Charity dream idol competion 2015 archipelago perfom theme 70an.... Menurut gue ini yg paling keren.... ngeliat romeo the boys gilang as queen dan stargirl (minus fafa dan rere) bersatu... gak ada persaingan gak ada pemusuhan diantara mereka.... Sekali lagi gue mau terima kasih banget buat @sctv @screenplayproductions mom @tisats om @rudiaryanto79 yg udah buat @highschoollovestory__ sinetron drama musikal terbaik buat gue.. dan semua karakternya pas diperanin artis artisnya.... #highschoollovestory #hsls #sctv #sinetron #sinetronsctv #jetar #feriz #febbyrastanty #rizkynazar #ferowalandouw #agathapricilla #hardifadillah_sapimonster #arbaniyazis #umayshahab #yukatamada #valeritifanka #anggererzam #elryancarlen #tj #augofantinus
Dan disini klo loe semua pengen ngeliat gimana keren nya seorang kkiky @rizkynazar20 meranin katakter gitar lagi perfom... anjir gue ampe muter ini vidio ulang ulang kali....

Charity dream idol competion 2015 archipelago perfom theme 70an.... Menurut gue ini yg paling keren.... ngeliat romeo the boys gilang as queen dan stargirl (minus fafa dan rere) bersatu... gak ada persaingan gak ada pemusuhan diantara mereka.... Sekali lagi gue mau terima kasih banget buat @sctv @screenplayproductions mom @tisats om @rudiaryanto79 yg udah buat @highschoollovestory__ sinetron drama musikal terbaik buat gue.. dan semua karakternya pas diperanin artis artisnya.... #highschoollovestory #hsls #sctv #sinetron #sinetronsctv #jetar #feriz #febbyrastanty #rizkynazar #ferowalandouw #agathapricilla #hardifadillah_sapimonster #arbaniyazis #umayshahab #yukatamada #valeritifanka #anggererzam #elryancarlen #tj #augofantinus
Dan disini klo loe semua pengen ngeliat gimana keren nya seorang kkiky @rizkynazar20 meranin katakter gitar lagi perfom... anjir gue ampe muter ini vidio ulang ulang kali....

Charity dream idol competion 2015 archipelago perfom theme 70an.... Menurut gue ini yg paling keren.... ngeliat romeo the boys gilang as queen dan stargirl (minus fafa dan rere) bersatu... gak ada persaingan gak ada pemusuhan diantara mereka.... Sekali lagi gue mau terima kasih banget buat @sctv @screenplayproductions mom @tisats om @rudiaryanto79 yg udah buat @highschoollovestory__ sinetron drama musikal terbaik buat gue.. dan semua karakternya pas diperanin artis artisnya.... #highschoollovestory #hsls #sctv #sinetron #sinetronsctv #jetar #feriz #febbyrastanty #rizkynazar #ferowalandouw #agathapricilla #hardifadillah_sapimonster #arbaniyazis #umayshahab #yukatamada #valeritifanka #anggererzam #elryancarlen #tj #augofantinus
Dan disini klo loe semua pengen ngeliat gimana keren nya seorang kkiky @rizkynazar20 meranin katakter gitar lagi perfom... anjir gue ampe muter ini vidio ulang ulang kali....

Charity dream idol competion 2015 archipelago perfom theme 70an.... Menurut gue ini yg paling keren.... ngeliat romeo the boys gilang as queen dan stargirl (minus fafa dan rere) bersatu... gak ada persaingan gak ada pemusuhan diantara mereka.... Sekali lagi gue mau terima kasih banget buat @sctv @screenplayproductions mom @tisats om @rudiaryanto79 yg udah buat @highschoollovestory__ sinetron drama musikal terbaik buat gue.. dan semua karakternya pas diperanin artis artisnya.... #highschoollovestory #hsls #sctv #sinetron #sinetronsctv #jetar #feriz #febbyrastanty #rizkynazar #ferowalandouw #agathapricilla #hardifadillah_sapimonster #arbaniyazis #umayshahab #yukatamada #valeritifanka #anggererzam #elryancarlen #tj #augofantinus
Dan disini klo loe semua pengen ngeliat gimana keren nya seorang kkiky @rizkynazar20 meranin katakter gitar lagi perfom... anjir gue ampe muter ini vidio ulang ulang kali....

(Trobek) video buluk hsls... Sebuah drama musikal terbaik buat gue. Drama yg buat gue jatuh cinta sama gitar dan rejeki. gak cuma kisah cinta persahabatan mimpi perjuangan bersaing dan harapan. Musikal dan juga dance nya membuat ceritanya menarik #highschoollovestory #sctv #febbyrastanty #rizkynazar #agathapricilla #siviaazizah #ifyalissa #umayshahab #arbaniyasiz #hadifadillah #ferowalandouw #yukatamada #valerytifanka #anggaerzam #elryancarlen

Salah satu yg bikin gak bisa muvon dari hsls itu yah ini.... musical nya dance nya berasa banget.. kangen banget... #highschoollovestory #trobek #2k15 #happyfriends #febbyrastanty ebbyrastanty #rizkynazar #agathapricilla #siviaazizah #ifyalissa #hardifadillah #ferowalandouw #arbaniyasiz #umayshahab #yukatamada #valerietifanka #elryancarlen #anggaerzam

Kira² gimana kelanjutan hubungan Evan-Kasih-Yusuf?? Apakah evan akan marah n membenci yusuf?? Maka nya jangan lupa besok nonton @cahayahati.rcti_mncp Jam 21.30 yaaa tentunya di @officialrcti 😉
.
.
#CahayaHati
#DramaKeluarga
#DramaRCTI
#Dramaseriesterbaik
#MNCPictures
#febbyrastanty #zikrydaulay #elryancarlen

Dua anak motor kece nih 😍😍 #CahayaHati #ElryanCarlen #SahabatElryan

Most Popular Instagram Hashtags