[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#elorabeautybrand

MOST RECENT

video kita nih suka yang suka dicopy wkwk

cihuuuy ELORA BEAUTY ORGANIC ready stock beb. mau order berapa? satu, dua, sepuluh atau seratus paket? boleeeh banget ready stock.
order segera sebelum kehabisan.
.
dikirim dari kec. LEMBANG- BANDUNG BARAT.. bisa pake J&T ataupun grab biar langsung sampe 😍.
.
.
transfer ke rekening hanya an: Aat Sulastri (Mandiri, BRI dan BCA)
.
.
pesan segera ke :
LINE : aatsulastri
WA : 0813 2227 4388

#elorabeauty #elorabeautyorganic #eloraskincare #elorabeautycare #elorabeautybrand #skincare #pemutihwajah #krimwajahbpom

100% ALAMI HERBAL❀
-Kegunaan nauty mask banyak banget sayπŸ’“
-Mengobati dan menenangkan jerawat meradang/kemerahan
-Menghilangkan flek hitam/bekas jerawat
-Mempercepat pengeringan jerawat
-di nauty mask ada kandungan anti bakterial so jerawat jadi jarang nongol lagi😘
-Mencerahkan wajah so wajah kita jadi gakusam dan jadi berseri☺
-Mengencangkan wajah dan mengenyalkan wajah
-Β Menyamarkan kerutan dan mencegah penuaan dini.
-Mengatasi pigmentasi krn di dalam nauty mask terdapat kandungan efek anti-inflamasi dan juga anti septik🌻
-Mengontrol produksi minyak berlebih dan juga sebum pada pori-pori kulit🌸
-Mengecilkan pori-pori pada wajah🌼 🌼

Dayra aja pake nauty mask, masa km ngaa😍😍 PROMO PROMOOOπŸ’œπŸ’œ
TERAKHIR Hari ini yaa!! Beli 2 gratis 1! Yuk langsung isi format order yaa. Yang mau order di shopee juga bisa tinggal kasih note "promo buy 2 get 1" 😊😊☺ Kegunaan nauty mask banyak banget sayπŸ’“
-Mengobati dan menenangkan jerawat meradang/kemerahan
-Menghilangkan flek hitam/bekas jerawat
-Mempercepat pengeringan jerawat
-di nauty mask ada kandungan anti bakterial so jerawat jadi jarang nongol lagi😘
-Mencerahkan wajah so wajah kita jadi gakusam dan jadi berseri☺
-Mengencangkan wajah dan mengenyalkan wajah
-Β Menyamarkan kerutan dan mencegah penuaan dini.
-Mengatasi pigmentasi krn di dalam nauty mask terdapat kandungan efek anti-inflamasi dan juga anti septik🌻
-Mengontrol produksi minyak berlebih dan juga sebum pada pori-pori kulit🌸
-Mengecilkan pori-pori pada wajah🌼 🌼

#nautymask #elora #elorabeautybrand #eloramalang #elorasurabaya #eloracream #elorabeautycare #elorabeautyorganic #elorajakarta #elorabandung #eloratangerang #serumelora #maskerorganik #maskeralami #herbalmask #organicmask

PROMO PROMOOOπŸ’œπŸ’œ
Buy 2 get 1! Yuk langsung isi format order yaa. Yang mau order di shopee juga bisa tinggal kasih note "promo buy 2 get 1" 😊😊☺ Kegunaan nauty maskπŸ’“
-Mengobati dan menenangkan jerawat meradang/kemerahan
-Menghilangkan flek hitam/bekas jerawat
-Mempercepat pengeringan jerawat
-di nauty mask ada kandungan anti bakterial so jerawat jadi jarang nongol lagi😘
-Mencerahkan wajah so wajah kita jadi gakusam dan jadi berseri☺
-Mengencangkan wajah dan mengenyalkan wajah
-Β Menyamarkan kerutan dan mencegah penuaan dini.
-Mengatasi pigmentasi krn di dalam nauty mask terdapat kandungan efek anti-inflamasi dan juga anti septik🌻
-Mengontrol produksi minyak berlebih dan juga sebum pada pori-pori kulit🌸
-Mengecilkan pori-pori pada wajah🌼 🌼

#nautymask #elora #elorabeautybrand #eloramalang #elorasurabaya #eloracream #elorabeautycare #elorabeautyorganic #elorajakarta #elorabandung #eloratangerang #serumelora #maskerorganik #maskeralami #herbalmask #organicmask

#sharingnautyifucare

REAL TESTI FROM OUR LOVELY CUSTOMERβœ¨βœ¨πŸ’œ
Thankyou gorgeous yang udah berbaik hati mau berbagi feedback kalian setelah pengunaan nauty maskπŸ’— ✨PROMO DISCOUNT KEMERDEKAAN!!!✨
Yuk cuma berlaku sampai tanggal 17 agustus aja ya!!
Dapetin diskon 10%-20% untuk pembelian NAUTY MASK!!😍😍✨
✨ Pembelian 1pcs get 10% discount
✨ Pembelian 2pcs get 13% discount
✨ Pembelian 3pcs get 17% discount
✨ Pembelian 4pcs get 20%discount ✨Ada discount juga untuk reseller!✨ INGET YAAA, Cuma berlaku SAMPAI BESOK TGL 17 AGUSTUS!!! #nautymask #elora #elorabeautybrand #eloramalang #elorasurabaya #eloracream #elorabeautycare #elorabeautyorganic #elorajakarta #elorabandung #eloratangerang #serumelora #maskerorganik #maskeralami #herbalmask #organicmask

Mau glowing-in wajah? Ada ELORAAA πŸ’ž
Mau usir jerawat bandel? Ada NAUTYYYY πŸ’ž
Mau putihin badan? Ada HBP πŸ’ž
Dduuuhh komplit ya ?? Masih ragu? Ada TESTIIIIIII πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž
Yuk d cek testinya say 😍
#hbp #hbpmurah #hbpemutihbadan #hbpemutih #hbpsurabaya #hbpmalang #hbppasuruan #hbpjogja #hbpsolo #hbpjakarta #hbporiginal #hbpori #hbporiginalbrbmd #elora #elorabeautyorganic #kosmetikpasuruan #pemutihbadan #maskerhbpmalang #masker #maskerhbp #pemutihbadan #lotionhbp #elorabeautybrand

Mau glowing-in wajah? Ada ELORAAA πŸ’ž
Mau usir jerawat bandel? Ada NAUTYYYY πŸ’ž
Mau putihin badan? Ada HBP πŸ’ž
Dduuuhh komplit ya ?? Masih ragu? Ada TESTIIIIIII πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž
Yuk d cek testinya say 😍
#hbp #hbpmurah #hbpemutihbadan #hbpemutih #hbpsurabaya #hbpmalang #hbppasuruan #hbpjogja #hbpsolo #hbpjakarta #hbporiginal #hbpori #hbporiginalbrbmd #elora #elorabeautyorganic #kosmetikpasuruan #pemutihbadan #maskerhbpmalang #masker #maskerhbp #pemutihbadan #lotionhbp #elorabeautybrand

Mau glowing-in wajah? Ada ELORAAA πŸ’ž
Mau usir jerawat bandel? Ada NAUTYYYY πŸ’ž
Mau putihin badan? Ada HBP πŸ’ž
Dduuuhh komplit ya ?? Masih ragu? Ada TESTIIIIIII πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž
Yuk d cek testinya say 😍
#hbp #hbpmurah #hbpemutihbadan #hbpemutih #hbpsurabaya #hbpmalang #hbppasuruan #hbpjogja #hbpsolo #hbpjakarta #hbporiginal #hbpori #hbporiginalbrbmd #elora #elorabeautyorganic #kosmetikpasuruan #pemutihbadan #maskerhbpmalang #masker #maskerhbp #pemutihbadan #lotionhbp #elorabeautybrand

Mau glowing-in wajah? Ada ELORAAA πŸ’ž
Mau usir jerawat bandel? Ada NAUTYYYY πŸ’ž
Mau putihin badan? Ada HBP πŸ’ž
Dduuuhh komplit ya ?? Masih ragu? Ada TESTIIIIIII πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž
Yuk d cek testinya say 😍
#hbp #hbpmurah #hbpemutihbadan #hbpemutih #hbpsurabaya #hbpmalang #hbppasuruan #hbpjogja #hbpsolo #hbpjakarta #hbporiginal #hbpori #hbporiginalbrbmd #elora #elorabeautyorganic #kosmetikpasuruan #pemutihbadan #maskerhbpmalang #masker #maskerhbp #pemutihbadan #lotionhbp #elorabeautybrand

Mau glowing-in wajah? Ada ELORAAA πŸ’ž
Mau usir jerawat bandel? Ada NAUTYYYY πŸ’ž
Mau putihin badan? Ada HBP πŸ’ž
Dduuuhh komplit ya ?? Masih ragu? Ada TESTIIIIIII πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž
Yuk d cek testinya say 😍
#hbp #hbpmurah #hbpemutihbadan #hbpemutih #hbpsurabaya #hbpmalang #hbppasuruan #hbpjogja #hbpsolo #hbpjakarta #hbporiginal #hbpori #hbporiginalbrbmd #elora #elorabeautyorganic #kosmetikpasuruan #pemutihbadan #maskerhbpmalang #masker #maskerhbp #pemutihbadan #lotionhbp #elorabeautybrand

Mau glowing-in wajah? Ada ELORAAA πŸ’ž
Mau usir jerawat bandel? Ada NAUTYYYY πŸ’ž
Mau putihin badan? Ada HBP πŸ’ž
Dduuuhh komplit ya ?? Masih ragu? Ada TESTIIIIIII πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž
Yuk d cek testinya say 😍
#hbp #hbpmurah #hbpemutihbadan #hbpemutih #hbpsurabaya #hbpmalang #hbppasuruan #hbpjogja #hbpsolo #hbpjakarta #hbporiginal #hbpori #hbporiginalbrbmd #elora #elorabeautyorganic #kosmetikpasuruan #pemutihbadan #maskerhbpmalang #masker #maskerhbp #pemutihbadan #lotionhbp #elorabeautybrand

Mau glowing-in wajah? Ada ELORAAA πŸ’ž
Mau usir jerawat bandel? Ada NAUTYYYY πŸ’ž
Mau putihin badan? Ada HBP πŸ’ž
Dduuuhh komplit ya ?? Masih ragu? Ada TESTIIIIIII πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž
Yuk d cek testinya say 😍
#hbp #hbpmurah #hbpemutihbadan #hbpemutih #hbpsurabaya #hbpmalang #hbppasuruan #hbpjogja #hbpsolo #hbpjakarta #hbporiginal #hbpori #hbporiginalbrbmd #elora #elorabeautyorganic #kosmetikpasuruan #pemutihbadan #maskerhbpmalang #masker #maskerhbp #pemutihbadan #lotionhbp #elorabeautybrand

Mau usir jerawat bandel? Ada NAUTYYYY πŸ’ž
Mau putihin badan? Ada HBP πŸ’ž
Dduuuhh komplit ya ?? Masih ragu? Ada TESTIIIIIII πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž
Yuk d cek testinya say 😍
#hbp #hbpmurah #hbpemutihbadan #hbpemutih #hbpsurabaya #hbpmalang #hbppasuruan #hbpjogja #hbpsolo #hbpjakarta #hbporiginal #hbpori #hbporiginalbrbmd #elora #elorabeautyorganic #kosmetikpasuruan #pemutihbadan #maskerhbpmalang #masker #maskerhbp #pemutihbadan #lotionhbp #elorabeautybrand

.
Mau usir jerawat bandel? Ada NAUTYYYY πŸ’ž
Mau putihin badan? Ada HBP πŸ’ž
Dduuuhh komplit ya ?? Masih ragu? Ada TESTIIIIIII πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž
Yuk d cek testinya say 😍
#hbp #hbpmurah #hbpemutihbadan #hbpemutih #hbpsurabaya #hbpmalang #hbppasuruan #hbpjogja #hbpsolo #hbpjakarta #hbporiginal #hbpori #hbporiginalbrbmd #elora #elorabeautyorganic #kosmetikpasuruan #pemutihbadan #maskerhbpmalang #masker #maskerhbp #pemutihbadan #lotionhbp #elorabeautybrand

Mau glowing-in wajah? Ada ELORAAA πŸ’ž
Mau usir jerawat bandel? Ada NAUTYYYY πŸ’ž
Mau putihin badan? Ada HBP πŸ’ž
Dduuuhh komplit ya ?? Masih ragu? Ada TESTIIIIIII πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž
Yuk d cek testinya say 😍
#hbp #hbpmurah #hbpemutihbadan #hbpemutih #hbpsurabaya #hbpmalang #hbppasuruan #hbpjogja #hbpsolo #hbpjakarta #hbporiginal #hbpori #hbporiginalbrbmd #elora #elorabeautyorganic #kosmetikpasuruan #pemutihbadan #maskerhbpmalang #masker #maskerhbp #pemutihbadan #lotionhbp #elorabeautybrand

Gausah raguu lagi kl mau order nauty mask. Kualitas kita nomer 1 hasilnya juga pasti ada dong yaaa😘 Alhamdulilah banyak banget customer yang baik hati mau berbagi honest review nya πŸ˜ŠπŸ’›πŸ’šπŸ’ž Langsung geser aja yaaaπŸ’– Cocok untuk segala usia maupun genderβ˜ΊπŸ’•
NO KETERGANTUNGAN/PURGING.

#nautymask #elora #elorabeautybrand #eloramalang #elorasurabaya #eloracream #elorabeautycare #elorabeautyorganic #elorajakarta #elorabandung #eloratangerang #serumelora #maskerorganik #maskeralami #herbalmask #organicmask
#sharingnautyifucare

Nih beberapa manfaat dan kegunaan Nauty Mask buat kamu2 yang lagi galau sama beberapa keluhan di wajahmu!😑😘😘 - Mengobati dan menenangkan jerawat meradang/kemerahan
- Menghilangkan flek hitam/bekas jerawat
- Mempercepat pengeringan jerawat
- Di kandungan Nauty Mask ada kandungan anti bacterial so jerawat jadi jarang nongol lagi😘
- Mencerahkan wajah so wajah kita jadi ga kusam dan jadi berseri😊
- Mengencangkan wajah dan mengenyalkan wajah
- Menyamarkan kerutan dan mencegah penuaan dini
- Mengatasi pigmentasi karena di dalam Nauty Mask terdapat kandungan efek anti-inflamasi dan juga antiseptik🌻
- Mengontrol minyak berlebih dan juga sebum pada pori-pori kulit😘
- Mengecilkan pori-pori pada wajah

#nautymasker #nauty #maskerwajah #maskeralami #naturalmasker #nautymalang #nautymask #elora #elorabeautybrand #eloramalang #elorasurabaya #eloracream #elorabeautycare #elorabeautyorganic #elorajakarta #elorabandung #eloratangerang #serumelora

Most Popular Instagram Hashtags