#elminabandung

614 posts

TOP POSTS

Mantapnya jadi agen @elmina_id, karena saking TERBATAS nya produk yang dikeluarin, harus ada drama rebutan dulu sama agennya se-INDONESIA tiap launching motif baru 😨😨😹😹😹
Alhamdulillah, dapet 1 buah juga lumayan 😀
Yuk yang udah mulai kesemsem sama kerudung motifnya, segera di pesan ya. Kemungkinan g akan di restok lagi loh, soalnya diproduksi TERBATAS BANGET 🔚🔚🔚😨
#mompeneur
#kerudung #kerudungsegiempat #squarehijab #hijab #hijabsyari #elmina #elminahijab #elminabandung #elminaindonesia #nurishashop #olshop #onlineshop #olshopbdg #trustedolshop

Bocoran aja ini mah ya, produk baru Elmina Indonesia yg bakal launching jumat nanti. 💓💓💓
Duh jadi agen aja ini dibikin galau buat gak masukin ke lemari sendiri 😂
Open Pre-order dari sekarang biar gak kehabisan!
Ada kerudung segiempat Kaira Motif dan Bergo Audria dengan pad Antem, yg bikin pipi ukhti gak tembem lagi😉😉😉
#kerudung #kerudungsegiempat #squarehijab #kerudungmotif #bergo #kerudunginstant #hijab #hijabsyari #elmina #elminahijab #elminabandung #elminaindonesia #nurishashop #olshop #onlineshop #olshopbdg #trustedolshop

" Dan barangsiapa berhijrah di jalan Allah, niscaya mereka akan mendapatkan di bumi ini tempat hijrah yang luas dan (rezeki) yang banyak. " (QS. An-Nisa: 100)
#hijab #hijabsyari #elminahijab #elminabandung #elminaindonesia #nurishashop

" Sebuah keluarga akan menjadi rahmat jika antara suami dan istri saling membangunkan untuk sholat di malam hari " - Salim A. Fillah-
#hijab #hijabsyari #elminahijab #elminabandung #elminaindonesia

5 Tips Cara Merawat Jilbab Dengan Mudah 📝

Jilbab saat ini sudah banyak digunakan oleh wanita indonesia terkait dengan tuntunan syariat Islam untuk menggunakan pakaian yang menutup aurat atau dikenal dengan istilah hijab.
.
.
.
Apabila anda memiliki jilbab favorit yang sering anda kenakan, tentunya anda tidak menginginkan jilbab tersebut rusak. ikutilah 5 cara merawat jilbab dengan mudah berikut ini : .
1. Merawat Jilbab Dengan Mencuci Jilbab Tanpa Sikat dan Mesin Cuci Untuk mencuci jilbab, hindari penggunaan sikat atau menggunakan mesin cuci. Untuk mencuci jilbab tanpa merusaknya, cukup dengan mencelupkan pada air detergen, kemudian kucek dengan lembut. Jangan dikucek terlalu keras dan diperas agar tidak merusak tekstur kain hijab, karena dapat merusak atau memelarkan jilbab. .
2. Merawat Jilbab Dengan Memisahkan Jilbab Saat Mencuci Saat mencuci, pisahkan jilbab anda berdasarkan warna, tujuannya untuk menghindari kelunturan. Jilbab polos warna putih dipisahkan dengan jilbab yang berwarna-warni seperti jilbab paris rainbow atau pashmina chiffon motif. .
3. Merawat Jilbab Dengan Menjemur di Tempat Teduh Setelah anda cuci, jemur jilbab anda pada tempat yang teduh dan tidak terkena sinar matahari langsung. .
4. Merawat Jilbab Dengan Menyimpan Dalam Plastik Klip Jika anda memiliki koleksi jilbab yang banyak, sebaiknya simpan dalam plastik klip atau dengan dengan menggulungnya sebelum disimpan dalam box atau lemari khusus jilbab. Dengan perawatan tersebut, jilbab akan terhindar dari jamur yang kadang menyerang kain jilbab anda. .
5. Merawat Jilbab Dengan Setrika Suhu Rendah Usahakan jangan menyetrika jilbab setelah dicuci, simpanlah seperti disebutkan diatas. Jilbab disetrika ketika akan dipakai saja. Namun demikian jika anda ingin menyetrika terlebih dahulu sebelum disimpan, gunakan setrika suhu rendah agar tidak merusak kain, tekstur dan warna jilbab.
.
Itulah 5 cara merawat jilbab dengan mudah yang dapat anda lakukan sehari-hari. Dengan melakukan 5 cara merawat jilbab dengan mudah tersebut, jilbab anda akan terawat, awet, tekstur tetap lembut dan warna tidak pudar.

Referensi: www[dot]info-kecantikan[dot]com

#hijab #hijabsyari #elminahijab #elminabandung

Alhamdulillah, minggu yg baru kita jelang dengan semangat yang baru😉
Selamat menunaikan ibadah shaum sunnah bagi yg menjalankan!
Buat ukhti-ukhti yg lagi berhalangan, jangan lupa sarapan ya. Biar selalu semangat sepanjang hari dengan sepenuh hati!! 💝💝💝 #seninrajin #ilovemonday #hijab #hijabsyari #elmina #elminahijab #elminabandung #elminaindonesia #nurishashop

@Regrann from @elminabandung - Al-Quran berasal dari Allah SWT
"82. Maka apakah mereka tidak memperhatikan Al Quran? Kalau kiranya Al Quran itu bukan dari sisi Allah, tentulah mereka mendapat pertentangan yang banyak di dalamnya"(QS. An Nisa [4]: 82)
#jumatbarakah #elmina #elminahijab #elminabandung #elminaindonesia #nurishashop #AhwalNote - #regrann

ELMINA GIVEAWAY QUIZ
Get this Melissa Dress for FREE

Assalamualaikum. Hai ukhtifillah.

Ini pertama kalinya Elmina mengadakan Giveaway Quiz di Akun Instagram lhoo.
Disini, kami akan memberikan 1 buah produk terbaru dari koleksi kami buat 1 orang pemenang.

yaitu,

Melissa Dress ala2 hanbok yang bisa swing-swing kaya princess persembahan dari @elmina_id 😘

Caranya gimana untuk dapetin Dress ini?
1. Follow akun IG ini ya : @elmina_id
2. Like dan mention 2 orang sahabat terbaik kamu di semua foto-foto di akun @elmina_id
3. Wajib add akun line : @elmina.id (jangan lupa pakai @ yah)
4. Comment & Spam Like terbanyak akan kami cek melalui aplikasi khusus (InstaFollow).
5. Disarankan untuk tidak memprivate akun IGnya ya.

Batas Waktu hingga hari Jum'at, 31 Maret 2017 Pukul 23.59

Semoga kamu yang berjodoh dengan Melissa Dress ini yaa. Good Luck!

Ingin jadi reseller kami?
Cek info lengkap di : www.elmina-id.com/reseller
#elmina #elminahijab #elminabandung #elminaindonesia #giveawaycontest

MOST RECENT

@Regrann from @runanidna - 🎊DISKON SPESIAL🎊
. .
KHUSUS HARI INI SAJA
17-08-2017
Dapatkan DISKON 17% untuk semua produk di @nurisha.shop bagi pelanggan yang melakukan pemesanan dan transfer HARI INI!
#kerudung #bergo #pashmina #gamis #gamisanak #gamisbalita #hijab #hijabsyari #elmina #elminahijab #elminabandung #elminaindonesia #nurishashop #olshop #onlineshop #olshopbdg #trustedolshop #discountitem - #regrann

🎊DISKON SPESIAL🎊
. .
KHUSUS HARI INI SAJA
17-08-2017
Dapatkan DISKON 17% untuk semua produk di @nurisha.shop bagi pelanggan yang melakukan pemesanan dan transfer HARI INI!
#kerudung #bergo #pashmina #gamis #gamisanak #gamisbalita #hijab #hijabsyari #elmina #elminahijab #elminabandung #elminaindonesia #nurishashop #olshop #onlineshop #olshopbdg #trustedolshop #discountitem - #regrann

@Regrann from @runanidna - 🎊DISKON SPESIAL🎊
. .
KHUSUS HARI INI SAJA
17-08-2017
Dapatkan DISKON 17% untuk semua produk di @nurisha.shop bagi pelanggan yang melakukan pemesanan dan transfer HARI INI!
#kerudung #bergo #pashmina #gamis #gamisanak #gamisbalita #hijab #hijabsyari #elmina #elminahijab #elminabandung #elminaindonesia #nurishashop #olshop #onlineshop #olshopbdg #trustedolshop #discountitem - #regrann

🎊DISKON SPESIAL🎊
. .
KHUSUS HARI INI SAJA
17-08-2017
Dapatkan DISKON 17% untuk semua produk di @nurisha.shop bagi pelanggan yang melakukan pemesanan dan transfer HARI INI!
#kerudung #bergo #pashmina #gamis #gamisanak #gamisbalita #hijab #hijabsyari #elmina #elminahijab #elminabandung #elminaindonesia #nurishashop #olshop #onlineshop #olshopbdg #trustedolshop #discountitem

🎊DISKON SPESIAL🎊
. .
KHUSUS HARI INI SAJA
17-08-2017
Dapatkan DISKON 17% untuk semua produk di @nurisha.shop bagi pelanggan yang melakukan pemesanan dan transfer HARI INI!
#kerudung #bergo #pashmina #gamis #gamisanak #gamisbalita #hijab #hijabsyari #elmina #elminahijab #elminabandung #elminaindonesia #nurishashop #olshop #onlineshop #olshopbdg #trustedolshop #discountitem

Bocoran aja ini mah ya, produk baru Elmina Indonesia yg bakal launching jumat nanti. 💓💓💓
Duh jadi agen aja ini dibikin galau buat gak masukin ke lemari sendiri 😂
Open Pre-order dari sekarang biar gak kehabisan!
Ada kerudung segiempat Kaira Motif dan Bergo Audria dengan pad Antem, yg bikin pipi ukhti gak tembem lagi😉😉😉
#kerudung #kerudungsegiempat #squarehijab #kerudungmotif #bergo #kerudunginstant #hijab #hijabsyari #elmina #elminahijab #elminabandung #elminaindonesia #nurishashop #olshop #onlineshop #olshopbdg #trustedolshop

Pashmina Instant Hawa .
Pashmina Instant ini hanya terdiri dari 1 Lubang, simple sekali pemakaiannya. Tanpa perlu peniti ataupun jarum pentul. Bahkan lebih mudah dibanding pemakaian bergo biasa.
.
Juga, semakin memudahkan kamu untuk shalat. Selepas wudhu, tidak perlu lagi berlama-lama merapikan kembali pashminamu.
.
Detail Produk :
Follow @nurisha.shop
#pashmina #pashminainstant #hijab #hijabsyari #elmina #elminahijab #elminabandung #elminaindonesia #nurishashop #openreseller

Pashmina Instant Hawa .
Pashmina Instant ini hanya terdiri dari 1 Lubang, simple sekali pemakaiannya. Tanpa perlu peniti ataupun jarum pentul. Bahkan lebih mudah dibanding pemakaian bergo biasa.
.
Juga, semakin memudahkan kamu untuk shalat. Selepas wudhu, tidak perlu lagi berlama-lama merapikan kembali pashminamu.
.
Detail Produk :
Follow @nurisha.shop
#pashmina #pashminainstant #hijab #hijabsyari #elmina #elminahijab #elminabandung #elminaindonesia #nurishashop #openreseller

Pashmina Instant Hawa .
Pashmina Instant ini hanya terdiri dari 1 Lubang, simple sekali pemakaiannya. Tanpa perlu peniti ataupun jarum pentul. Bahkan lebih mudah dibanding pemakaian bergo biasa.
.
Juga, semakin memudahkan kamu untuk shalat. Selepas wudhu, tidak perlu lagi berlama-lama merapikan kembali pashminamu.
.
Detail Produk :
Follow @nurisha.shop
@nurisha.shop
@nurisha.shop
#pashmina #pashminainstant #hijab #hijabsyari #elmina #elminahijab #elminabandung #elminaindonesia #nurishashop #openreseller

Most Popular Instagram Hashtags