[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ellewavesecond

65 posts

TOP POSTS

#titipjual

Nama barang : Pegperego switch 4
Spesifikasi : 0-20kg, reversible bs hadap ke org tua, manuver lancar dan ringan, pegangan teleskopik serta bs diatur tinggi pendeknya sesuai preferensi tinggi ortu, dudukan gelas yg bs dilepas, bs digunakan menjadi carseat, mudah dan simple saat dilipat, alumunium kuat dan sasis alumunium ringan, keranjang basket besar, istirahat kaki bs disesuaikan dg bbrp posisi. Made in italy
Kelengkapan : rain coat dan manual book
Alasan jual : anak lebih suka digendong dan dilepas (jalan)

Harga beli : 4,6jt
Harga jual : 2.5jt

Pengiriman / lokasi : manggarai jaksel (bisa cod)

Wa 081807080782
Ig @ummi_alvaro

Owner @aldebaran_store tidak bertanggung jawab atas segala bentuk penipuan, dan tidak ikut campur dalam transaksi, transaksi diserahkan langsung kepada penitip dan buyer.

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #isportsecond #pockitsecond #cocolatteisport #strollercocolattemurah #ayunanbayibekas

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #ellewavesecond
#tasbayibekas #diaperbag

#titipjual

NETT PRICE barang masih sangat bagus kondisi 95℅

1. Sterilizer bottle ckup 5 botol baru d pakai bberapa kali anak gmau pake dot 150 k

2. Breast pump manual claires hanya d coba aja anak pengennya langsung dri pabriknya gmau pke dot only 75k
3. Playgym musical musik masih nyala masih sangat layak baru seminggu d pakai 75k

Garut
Ig : @lanara_j
Cp : 081316865249

Owner @aldebaran_store tidak bertanggung jawab atas segala bentuk penipuan, dan tidak ikut campur dalam transaksi, transaksi diserahkan langsung kepada penitip dan buyer.

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #isportsecond #pockitsecond #cocolatteisport #strollercocolattemurah #ayunanbayibekas

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #ellewavesecond
#tasbayibekas #diaperbag

#titipjual
#jasatitip

Nama barang:
1. Sroller cocolatte ch 703
Kondisi :90%
Jarang sekali di pakai
Harga jual:750k

2. Stroler bebyelle curv 2
di jual dari pada gak terpakai minus pemakaian wajar
Harga jual: 700k
Shipping dari: jakarta
Ekpedisi: di carikan ekspedisi yang paling murah
Contack Person Seller
IG: @mia_miu17
Line:mia_miu123
WA:
082245564088
Untuk keterangan dan fungsi lain bisa search di google dan detail picture bisa lngsung WA

Owner @aldebaran_store tidak bertanggung jawab atas segala bentuk penipuan, dan tidak ikut campur dalam transaksi, transaksi diserahkan langsung kepada penitip dan buyer.

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #isportsecond #pockitsecond #cocolatteisport #strollercocolattemurah #ayunanbayibekas

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #ellewavesecond
#tasbayibekas #diaperbag

#titipjual
#jasatitip
#paidpromote

Nama barang : stroller
Merk : babyelle cittile2
Kondisi : bagus dan sudah dilaundry pokonya siap pakai
Kota kirim : bekasi barat
Harga jual : 800 rbu nego santai
No. HP/ WA : 087888288804
Ig seller : Dhian Rhadian

Owner @aldebaran_store tidak bertanggung jawab atas segala bentuk penipuan, dan tidak ikut campur dalam transaksi, transaksi diserahkan langsung kepada penitip dan buyer.

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #isportsecond #pockitsecond #cocolatteisport #strollercocolattemurah #ayunanbayibekas

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #ellewavesecond
#tasbayibekas #diaperbag

#titipjual
#paidpromote
#jasatitip

Stroller Babyelle Maxi, kondisi sesui pict, untuk diskripsi bisa chat langsung ke yang punya ya.

IDR 700k nego
Lokasi jaksel
WhatsApp 081294485408
@ameezizou

Owner @aldebaran_store tidak bertanggung jawab atas segala bentuk penipuan, dan tidak ikut campur dalam transaksi, transaksi diserahkan langsung kepada penitip dan buyer.

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #isportsecond #pockitsecond #cocolatteisport #strollercocolattemurah #ayunanbayibekas

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #ellewavesecond
#tasbayibekas #diaperbag

#titipjual

#titipjual

Pliko Supreme Kondisi no minus, Free Stroller sebelahnya, agak susah dilipat payung.

Harga 700ribu.

Contact 08998070414
Ig @kikirizqiyani

Owner @aldebaran_store tidak bertanggung jawab atas segala bentuk penipuan, dan tidak ikut campur dalam transaksi, transaksi diserahkan langsung kepada penitip dan buyer.

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #isportsecond #pockitsecond #cocolatteisport #strollercocolattemurah #ayunanbayibekas

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #ellewavesecond
#tasbayibekas #diaperbag

#titipjual

QUINNY MOODD in Black Colour in Black Frame! soGorgeous...
Great Condition minim baret !
Aksesoris tambahan komplit,Tanpa ori box tidak di simpan.
Pemakaian jarang sekali !!No free Ongkir
Pengiriman dari Jakarta .COD juga bisa langsung ke rumah untuk cek
This Package includes :
- Stroller
- Seat Unit
- Sun Canopy
- Bumper T-Bar
-Shopping Basket -Maxi Cosi Carseat Adapter
No original box

Harga 5,5 juta Nego.

no kontak :08111641985/081322381527
lokasi:ciracas,jakarta timur
id instagram @preloved_kio

Owner @aldebaran_store tidak bertanggung jawab atas segala bentuk penipuan, dan tidak ikut campur dalam transaksi, transaksi diserahkan langsung kepada penitip dan buyer.

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #isportsecond #pockitsecond #cocolatteisport #strollercocolattemurah #ayunanbayibekas

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #ellewavesecond
#tasbayibekas #diaperbag

MOST RECENT

#titipjual
#jasatitip

Nama barang:
1. Sroller cocolatte ch 703
Kondisi :90%
Jarang sekali di pakai
Harga jual:750k

2. Stroler bebyelle curv 2
di jual dari pada gak terpakai minus pemakaian wajar
Harga jual: 700k
Shipping dari: jakarta
Ekpedisi: di carikan ekspedisi yang paling murah
Contack Person Seller
IG: @mia_miu17
Line:mia_miu123
WA:
082245564088
Untuk keterangan dan fungsi lain bisa search di google dan detail picture bisa lngsung WA

Owner @aldebaran_store tidak bertanggung jawab atas segala bentuk penipuan, dan tidak ikut campur dalam transaksi, transaksi diserahkan langsung kepada penitip dan buyer.

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #isportsecond #pockitsecond #cocolatteisport #strollercocolattemurah #ayunanbayibekas

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #ellewavesecond
#tasbayibekas #diaperbag

#titipjual

Stroller Combi F2
Sangat ringan sekitar 3kg an dan praktis untuk travelling. Buka tutup bisa dgn 1 tangan.
Lengkap dus dan buku manual.
HB 3,3
HJ 1,5
Lokasi Bogor

IG @mommy_regard
WA 087870609020

Owner @aldebaran_store tidak bertanggung jawab atas segala bentuk penipuan, dan tidak ikut campur dalam transaksi, transaksi diserahkan langsung kepada penitip dan buyer.

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #isportsecond #pockitsecond #cocolatteisport #strollercocolattemurah #ayunanbayibekas

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #ellewavesecond
#tasbayibekas #diaperbag

#titipjual
#paidpromote
#jasatitip

stroller quinny mood asli mothercare thn 2014 warna black harga jual 4 jt. dulu beli 11 jt . no box only stroller. Detail bisa chat langsung ke yang punya.
Lokasi Jakarta Timur

@shofa_jovanka

Owner @aldebaran_store tidak bertanggung jawab atas segala bentuk penipuan, dan tidak ikut campur dalam transaksi, transaksi diserahkan langsung kepada penitip dan buyer.

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #isportsecond #pockitsecond #cocolatteisport #strollercocolattemurah #ayunanbayibekas

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #ellewavesecond
#tasbayibekas #diaperbag

#titipjual
#jasatitip
#jasapromote

Nama barang : pliko baby car seat
Kondisi : 85% msh bgs sdh di laundry ada tudung nya (no box)
Harga jual : 300.000 (nett blm ongkir)

Contact : 081388070807 (WA)
Ig : @deriaastiani

Owner @aldebaran_store tidak bertanggung jawab atas segala bentuk penipuan, dan tidak ikut campur dalam transaksi, transaksi diserahkan langsung kepada penitip dan buyer.

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #isportsecond #pockitsecond #cocolatteisport #strollercocolattemurah #ayunanbayibekas

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #ellewavesecond
#tasbayibekas #diaperbag

#titipjual
#jasatitip
#jasapromote

Nama barang : onitsuka tiger ori Jepang
Kondisi : dipakai 1x di jual krn kebesaran
Harga beli : @1,1 jt
Harga jual : @800rb (nett blm ongkir)

Contact : 081388070807 (WA)
Ig : @deriaastiani

Owner @aldebaran_store tidak bertanggung jawab atas segala bentuk penipuan, dan tidak ikut campur dalam transaksi, transaksi diserahkan langsung kepada penitip dan buyer.

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #isportsecond #pockitsecond #cocolatteisport #strollercocolattemurah #ayunanbayibekas

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #ellewavesecond
#tasbayibekas #diaperbag

#titipjual
#jasatitip

Pigeon Baby Stuffs, 100% new dengan segel. Ex-Kado. Expired year 2019.

Take all 300rb. Free Ongkir.
Contains :
1. Pigeon Feeding Set
2. Pigeon Baby Lotion 100 ml
3. Pigeon Baby Cream 60 gr
4. Pigeon Baby Wash 2 in 1 100 ml
5. Pigeon Baby Cologne 100 ml
6. Pigeon Baby Hair Lotion 100 ml
7. Pigeon Baby Transparent Soap 80 gr
8. Pigeon Baby Powder 45 gr
9. Pigeon Baby Wipes 80 wipes
10. Pigeon Baby Wipes Pop-Up Pack 70 wipes
11. Pigeon Antibacterial Tissues (untuk peralatan makan dan mainan) 60 pics
12. Pigeon Hand and Mouth Tissues 60 pics

Kediri, Jawa Timur
IG : @tiwwidy
Whatsapp : 082232888587

Owner @aldebaran_store tidak bertanggung jawab atas segala bentuk penipuan, dan tidak ikut campur dalam transaksi, transaksi diserahkan langsung kepada penitip dan buyer.

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #isportsecond #pockitsecond #cocolatteisport #strollercocolattemurah #ayunanbayibekas

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #ellewavesecond
#tasbayibekas #diaperbag

#titipjual
#paidpromote
#jasatitip

Nama barang : pliko Folding booster seat
Kondisi : new ex kado
Harga jual : 350.000 (nett blm ongkir)

Contact : 081388070807 (WA)
Ig : @deriaastiani

Owner @aldebaran_store tidak bertanggung jawab atas segala bentuk penipuan, dan tidak ikut campur dalam transaksi, transaksi diserahkan langsung kepada penitip dan buyer.

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #isportsecond #pockitsecond #cocolatteisport #strollercocolattemurah #ayunanbayibekas

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #ellewavesecond
#tasbayibekas #diaperbag

#titipjual
#jasatitip
#paidpromote

Nama Barang: aqua pod mothercare (ex kado)
Kondisi : dipakai cuma 3x skrg baby udah gede
Harga Beli: 729.000 (liat di mothercare online)
Harga Jual: 500.000,-
Lokasi : surabaya
CP : 081388070807
IG: @deriaastiani

Owner @aldebaran_store tidak bertanggung jawab atas segala bentuk penipuan, dan tidak ikut campur dalam transaksi, transaksi diserahkan langsung kepada penitip dan buyer.

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #isportsecond #pockitsecond #cocolatteisport #strollercocolattemurah #ayunanbayibekas

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #ellewavesecond
#tasbayibekas #diaperbag

#titipjual ❎❎❎SOLD❎❎❎
#jasatitip

Nama barang : stroller Joie Chrome DLX Stroller in Pavement (dark grey). DESCRIPTION : - kelebihan utama rangka almunium yg sangat kokoh & sangat kuat,made in UK
- manuver roda sangan empuk/akselarasi roda yg mudah di dorong & dibelok belokan untuk menghadap depan atau belakang.
- dapat digunakan bayi usia 0 s/d 4 th.
- kursi bisa bolak balik hadap depan & belakang.
- 5 posisi berbaring.
- 5 titik pegangan sabuk pengaman,namun bayi tetap bergerak bebas karna luas.
- dengan lipat kereta yg sederhana.
- pengunci roda pada roda belakang dgn sistem pedal.
- keranjang bawaan super luas & besar & praktis.
- matrial lembut sejuk.
- multi posisi dukungan betis,dgn 2 pilihan yg nyaman.
- kunci lipat otomatis.
- tinggi handle dapat di sesuaikan utk kenyamanan mendorong.
- bumper ban dapat dilepas & berputar.

Harga beli : Rp.3.000.000
Harga jual : Rp.2.500.000 (nett) include kardus .
Keterangan : pemakaian baru 1 bulan hanya di pakai ke mall,barang mulus banget seperti baru ( LIKE NEW).ada struk pembelian.
Pengiriman : jakarta
Wa 082297612298
Ig @anggre_r.sobari

Owner @aldebaran_store tidak bertanggung jawab atas segala bentuk penipuan, dan tidak ikut campur dalam transaksi, transaksi diserahkan langsung kepada penitip dan buyer.

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #isportsecond #pockitsecond #cocolatteisport #strollercocolattemurah #ayunanbayibekas

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #ellewavesecond
#tasbayibekas #diaperbag

#titipjual
#paidpromote
#jasatitip

Stroller Babyelle Maxi, kondisi sesui pict, untuk diskripsi bisa chat langsung ke yang punya ya.

IDR 700k nego
Lokasi jaksel
WhatsApp 081294485408
@ameezizou

Owner @aldebaran_store tidak bertanggung jawab atas segala bentuk penipuan, dan tidak ikut campur dalam transaksi, transaksi diserahkan langsung kepada penitip dan buyer.

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #isportsecond #pockitsecond #cocolatteisport #strollercocolattemurah #ayunanbayibekas

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #ellewavesecond
#tasbayibekas #diaperbag

#titipjual
#jasatitip
#paidpromote

1. Sterile+ Merk Sanken Pengering peralatan makan bayi(New)
*Ukuran dish driyer dengan fungsi wind dry
*Transparan top cover dgn sistem up-lift
*kapasitas ekstra besar
*Fleksibel water container, mudah dilepas-pasang
*Rak terpisah untuk mangkuk, piring &sumpit
Harga: 1.000.000
2. Baby Bather Pink Hello kitty(New)
Merk Deluxe
Harga: 125.000
3. Baby ocean gym (New)
Cocok untuk bayi diatas 6bln yg lagi belajar & tengkurap, dilengkapi mainan yg membantu mengasah motorik pada bayi.
Harga: 350.000
4. Kelambu bayi (New)
Harga: 75.000 (2kelambu)
Note: (Semua barang diatas No. 1s/d 4 adalah kado yg belum dipakai/dibuka)
5. Sugar baby bouncer premium rocker No box, good condition
Harga: 325.000
6. Sugar baby bather hello kitty No.box (Like new 97%)hanya dicobain gak jadi dipakai
Harga:100.000
7. Playmate puppy funny horse matras mainan bayi
-Merk Pumpee ada music
-Diameter 90cm
Harga beli: 500.000
Harga jual: 250.000
8. Manual breast pump, merk Pumpee Like new 97%, belum pernah dipakai hanya dibuka kardus
Harga beli: 195.000
Harga jual: 150.000

Transfer BCA
WA/Tlp: 081295512349

Lokasi: Depok

Owner @aldebaran_store tidak bertanggung jawab atas segala bentuk penipuan, dan tidak ikut campur dalam transaksi, transaksi diserahkan langsung kepada penitip dan buyer.

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #isportsecond #pockitsecond #cocolatteisport #strollercocolattemurah #ayunanbayibekas

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #ellewavesecond
#tasbayibekas #diaperbag

#titipjual
#jasatitip
#paidpromote

Nama barang : stroller
Merk : babyelle cittile2
Kondisi : bagus dan sudah dilaundry pokonya siap pakai
Kota kirim : bekasi barat
Harga jual : 800 rbu nego santai
No. HP/ WA : 087888288804
Ig seller : Dhian Rhadian

Owner @aldebaran_store tidak bertanggung jawab atas segala bentuk penipuan, dan tidak ikut campur dalam transaksi, transaksi diserahkan langsung kepada penitip dan buyer.

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #isportsecond #pockitsecond #cocolatteisport #strollercocolattemurah #ayunanbayibekas

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #ellewavesecond
#tasbayibekas #diaperbag

#titipjual ❎❎❎SOLD❎❎❎
#paidpromote
#jasatitip

Carseat 2 in 1 merk graco
Sangat simple multifungsi
Kondisi masih bagus pemakaian normal lengkap book
Harga 1jt nego tipis
Contact: line: endankachas
Wa: 081288869665
IG : @endank_acharifin

Owner @aldebaran_store tidak bertanggung jawab atas segala bentuk penipuan, dan tidak ikut campur dalam transaksi, transaksi diserahkan langsung kepada penitip dan buyer.

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #isportsecond #pockitsecond #cocolatteisport #strollercocolattemurah #ayunanbayibekas

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #ellewavesecond
#tasbayibekas #diaperbag

#titipjual ❎❎❎SOLD❎❎❎
#paidpromote
#jasatitip

Preloved pockit 688
Kondisi masih bagus
Kotor pemakaian aja
Ada box dan cover bag

Harga jual 1jt
Pengiriman dari pasar rumput, jaksel
Diutamakan pengiriman dengan gojek atau cod
Line aleesyania
Wa 083895156988

Owner @aldebaran_store tidak bertanggung jawab atas segala bentuk penipuan, dan tidak ikut campur dalam transaksi, transaksi diserahkan langsung kepada penitip dan buyer.

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #isportsecond #pockitsecond #cocolatteisport #strollercocolattemurah #ayunanbayibekas

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #ellewavesecond
#tasbayibekas #diaperbag

#titipjual ❎❎❎SOLD❎❎❎
#paidpromote
#jasatitip

Nama Barang : Stroller Chocolatte Igroove dan Carseat nya
Kondisi : 80%, pembelian dr tangan kedua. Tp baru dipakai beberapa kali ke mall sm sy. Untuk newborn - 25kg. Ada minus di rem dari awal beli sudah seperti itu karna sy tangan kedua. Tapi tidak berpengaruh terhadap remnya, foto terlampir.
Harga jual : 1.000.000/nego
Pengiriman : Depok
Minat hubungi WA 085888724288
Atau 081319527497
IG @liajanuary

Owner @aldebaran_store tidak bertanggung jawab atas segala bentuk penipuan, dan tidak ikut campur dalam transaksi, transaksi diserahkan langsung kepada penitip dan buyer.

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #isportsecond #pockitsecond #cocolatteisport #strollercocolattemurah #ayunanbayibekas

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #ellewavesecond
#tasbayibekas #diaperbag

#titipjual
#jasatitip
#paidpromote

Nama barang : portabel rocker fisher price
Kondisi : new ex kado
Harga jual : 650.000 (nett blm ongkir)

Contact : 081388070807 (WA)
Ig : @deriaastiani

Owner @aldebaran_store tidak bertanggung jawab atas segala bentuk penipuan, dan tidak ikut campur dalam transaksi, transaksi diserahkan langsung kepada penitip dan buyer.

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #isportsecond #pockitsecond #cocolatteisport #strollercocolattemurah #ayunanbayibekas

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #ellewavesecond
#tasbayibekas #diaperbag

#jasatitip ❎❎❎SOLD❎❎❎
#titipjual
#paidpromote

Nama barang : pliko baby swing
Kondisi : new ex kado
Harga jual : 365.000 (nett blm ongkir sekitar 6 kilo)

Contact : 081388070807 (WA)
Ig : @deriaastiani

Owner @aldebaran_store tidak bertanggung jawab atas segala bentuk penipuan, dan tidak ikut campur dalam transaksi, transaksi diserahkan langsung kepada penitip dan buyer.

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #isportsecond #pockitsecond #cocolatteisport #strollercocolattemurah #ayunanbayibekas

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #ellewavesecond
#tasbayibekas #diaperbag

#jasatitip
#titipjual
#paidpromote

Nama barang : baby scots baby carrier
Kondisi : new ex kado (lebih suka pakai jarik)
Harga jual : 200.000 (nett blm ongkir)

Contact : 081388070807 (WA)
Ig : @deriaastiani

Owner @aldebaran_store tidak bertanggung jawab atas segala bentuk penipuan, dan tidak ikut campur dalam transaksi, transaksi diserahkan langsung kepada penitip dan buyer.

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #isportsecond #pockitsecond #cocolatteisport #strollercocolattemurah #ayunanbayibekas

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #ellewavesecond
#tasbayibekas #diaperbag

#jasatitip
#titipjual
#paidpromote

Nama barang : munchkin kids quick up pool
Kondisi : new ex kado
Harga jual : 300.000 (nett blm ongkir berat sekitar 5 kilo)

Contact : 081388070807 (WA)
Ig : @deriaastiani

Owner @aldebaran_store tidak bertanggung jawab atas segala bentuk penipuan, dan tidak ikut campur dalam transaksi, transaksi diserahkan langsung kepada penitip dan buyer.

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #isportsecond #pockitsecond #cocolatteisport #strollercocolattemurah #ayunanbayibekas

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #ellewavesecond
#tasbayibekas #diaperbag

#jasatitip
#jasapromote
#paidpromote

Pic 1 :
Nama barang : dialogue Baby bag
Kondisi / ket. : new ex kado
Alasan jual. : ngosongin gudang
Harga beli. : -
Harga jual. : 100.000

Pic 2 :
Nama barang : bantal & guling bayi
Kondisi : new Ex kado
Alasan jual : ngosongin gudang
Harga beli. : -
Harga jual. : 50.000

Pic 3 :
Nama barang : selimut bayi
Kondisi : new ex kado ada noda kuning di pita krn faktor penyimpanan
Alasan jual : ngosongin gudang
Harga beli : -
Harga jual : 50.000

Contact : 081388070807 (wa)
Ig : @deriaastiani
Lokasi : surabaya

Owner @aldebaran_store tidak bertanggung jawab atas segala bentuk penipuan, dan tidak ikut campur dalam transaksi, transaksi diserahkan langsung kepada penitip dan buyer.

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #isportsecond #pockitsecond #cocolatteisport #strollercocolattemurah #ayunanbayibekas

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #ellewavesecond
#tasbayibekas #diaperbag

#titipjual
#jasatitip
#paidpromote
Pic 1
Nama barang : baby wang
Kondisi : pre loved 90% very good condition
Kalau dipakai jalan bisa bunyi (tanpa box)
Alasan jual : sdh kekecilan
Pemakaian : 6 bln
Harga beli : - (kado)
Harga jual : 50.000 (nett blm ongkir)

Pic 2
Nama barang : cool Baby shoes
Kondisi : preloved 80%
Pemakaian : 6bln
Alasan jual : sudah kekecilan
Harga beli : - (kado)
Harga jual : 50.000 (nett blm ongkir)

Pic 3
Nam barang : may do ral sz 19 warna khaki
Kondisi : pre loved 90% very good condition jarang dipakai (tanpa Box)
Alasan jual : sudah kekecilan
Pemakaian : 4 bln
Harga beli : 200an
Harga jual : 100.000 (nett blm ongkir)

Pic 4
Nama barang : pediped flower sz 12-18mos
Kondisi : pre loved 80% sudah dicuci bersih
Alasan jual : sudah kekecilan
Pemakaian : 6bln
Harga beli : 300an
Harga jual : 150.000 (nett blm ongkir)

Take all free ongkir max ongkir 50rb

Contact : 081388070807 (WA)
Ig : @deriaastiani

Owner @aldebaran_store tidak bertanggung jawab atas segala bentuk penipuan, dan tidak ikut campur dalam transaksi, transaksi diserahkan langsung kepada penitip dan buyer.

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #isportsecond #pockitsecond #cocolatteisport #strollercocolattemurah #ayunanbayibekas

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #ellewavesecond
#tasbayibekas #diaperbag

#jasatitip ❎❎❎SOLD❎❎❎
#titipjual
#paidpromotemurah

PRELOVED STROLLER PLIKO MILANO
Rp 690.000 (nego)
Masih mulusss...
💓 Pemakaian wajar kurleb 10 bulan
💓 Bisa digunakan 3 posisi
💓 Bisa digunakan dari newborn hingga 3th (berat bayi maks 30kg)
💓 Dengan 5 titik pegangan namun bayi masih bisa bergerak bebas
💓 Ada Kelambu anti nyamuk
💓 Keranjang bawaan besar
💓 Rangka Berbahan aluminium
💓 Roda 3 dengan manuver mudah
💓 Ada Canopy lengkap dengan kap dibelakang sehingga bisa mengawasi bayi
💓 Bisa dilipat sederhana
-Khusus surabaya/mojokerto bisa kirim by gojek
-Luar kota dicarikan ongkir termurah
WA 085855727255
Owner @aldebaran_store tidak bertanggung jawab atas segala bentuk penipuan, dan tidak ikut campur dalam transaksi, transaksi diserahkan langsung kepada penitip dan buyer.

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #isportsecond #pockitsecond #cocolatteisport #strollercocolattemurah #ayunanbayibekas

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #ellewavesecond
#tasbayibekas #diaperbag

#titipjual ❎❎❎SOLD❎❎❎
#jasatitip
#paidpromote

stroller cocolatte anglebay limited
harga : 1.700.000 (nego tipis)
keterangan : kondisi bagus,baru 2 bln pakai, dijual krna ada stroller lagi, bisa hadap ibu, bagasi luas bsa naro brng bnyak, warna limited jd jrng yg pakai.
lokasi : ujung aspal - pondok gede
bisa cod skitar pondok gede,cibubur,tamini
ig :@qqherejeki
wa : 085716158808

Owner @aldebaran_store tidak bertanggung jawab atas segala bentuk penipuan, dan tidak ikut campur dalam transaksi, transaksi diserahkan langsung kepada penitip dan buyer.

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #isportsecond #pockitsecond #cocolatteisport #strollercocolattemurah #ayunanbayibekas

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #ellewavesecond
#tasbayibekas #diaperbag

#jasatitip ❎❎❎SOLD❎❎❎
#paidpromote
Stroller babyelle wave, warna hitam biru, ada tiga poros roda, belakang dua, depan satu. Lengkap dengan tas, size kabin. Hanya dipakai keliling komplek dan jarang sekali. Masih berfungsi normal.
Harga: 575 ribu
Kontak whatsapp 089681184086
Lokasi : Alam sutera-Tangerang selatan
Menerima cod di alam sutera
Instagram : @ainanisya

Owner @aldebaran_store tidak bertanggung jawab atas segala bentuk penipuan, dan tidak ikut campur dalam transaksi, transaksi diserahkan langsung kepada penitip dan buyer.

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #isportsecond #pockitsecond #cocolatteisport #strollercocolattemurah #ayunanbayibekas

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #ellewavesecond
#tasbayibekas #diaperbag

#titipjual

Preloved stroller babyelle wave
Kondisi masih bagus dan terawat sesuai pict
Lengkap dengan tas
Rem masih berfungsi dgn baik
Pemakaian 8bln

IDR 650kSOLD

preloved ergo baby 360 :
Kondisi masih bagus dan terawat sesuai pict
Pemakaian 3 bln aja
Warna black

Harga : 200k

WA : 081222290029
Line :ariepricellia
Lokasi Madiun Bisa cod
Ig @mrs_deddy

Owner @aldebaran_store tidak bertanggung jawab atas segala bentuk penipuan, dan tidak ikut campur dalam transaksi, transaksi diserahkan langsung kepada penitip dan buyer.

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #isportsecond #pockitsecond #cocolatteisport #strollercocolattemurah #ayunanbayibekas

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #ellewavesecond
#tasbayibekas #diaperbag

#titipjual ❎❎❎SOLD❎❎❎ Dijual stroller merk Coco Latte Icross second

Keterangan : good condition, tanpa dus, tas masih bagus, rem masih berfungsi, pemakaian wajar
Alasan dijual karena anak sudah besar dan tidak digunakan lagi.

Harga : Rp 650.000 (nego)

Contact :
WA : 087824305154
Line : @mey_lovely
Ig : @meliana_noushafarina
Lokasi : Bandung (bisa COD dan free ongkir)

Owner @aldebaran_store tidak bertanggung jawab atas segala bentuk penipuan, dan tidak ikut campur dalam transaksi, transaksi diserahkan langsung kepada penitip dan buyer.

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #isportsecond #pockitsecond #cocolatteisport #strollercocolattemurah #ayunanbayibekas

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #ellewavesecond
#tasbayibekas #diaperbag

#titipjual ❎❎❎SOLD❎❎❎ Dijual stroller babyelle type madison navy
Kondisi : 98% blm ada cacat
Jarang dipakai karna anak baru umur 1bln cuma buat ke mall aja.
dijual : karna punya 2
Lengkap dengan dus
Harga 1,7 jt
Wa 081293922905
ig : @triharyati91
Lokasi ciledug

Owner @aldebaran_store tidak bertanggung jawab atas segala bentuk penipuan, dan tidak ikut campur dalam transaksi, transaksi diserahkan langsung kepada penitip dan buyer.

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #isportsecond #pockitsecond #cocolatteisport #strollercocolattemurah #ayunanbayibekas

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #ellewavesecond
#tasbayibekas #diaperbag

❎❎❎SOLD❎❎❎
Jual Joie Dynasti Chrome. Kondisi mulus dan terawat, pemakaian 6 bulan.
Minat bisa WA di 081319519800

Ig @liaindriani111

Price Rp 2.500.000

Owner @aldebaran_store tidak bertanggung jawab atas segala bentuk penipuan, dan tidak ikut campur dalam transaksi, transaksi diserahkan langsung kepada penitip dan buyer.

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #isportsecond #pockitsecond #cocolatteisport #strollercocolattemurah #ayunanbayibekas

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #ellewavesecond
#tasbayibekas #diaperbag

❎❎❎SOLD❎❎❎ Only for Serious Buyer! No PHP!
Nama barang : Stroller Pliko Bebesitos Navy
Keterangan : *Preloved like New (cuma 1x dipakai di mall, selebihnya disimpan saja). *Bisa Parent Facing. *Bisa jadi ayunan. *Keranjang penyimpanan besar.
Harga Beli : 950.000
Harga Jual : 800.000 (Nego)

Lokasi : Depok, Jawa Barat (Diutamakan COD Depok, Jaksel, Jaktim)
CP : 082120610060 (WA only)
IG : @diah.elindar

Owner @aldebaran_store tidak bertanggung jawab atas segala bentuk penipuan, dan tidak ikut campur dalam transaksi, transaksi diserahkan langsung kepada penitip dan buyer.

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #isportsecond #pockitsecond #cocolatteisport #strollercocolattemurah #ayunanbayibekas

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #ellewavesecond
#tasbayibekas #diaperbag

#titipjual

Car seat babydoes masih Bagus banget, jarang d pake bisa di hitung beberapa kali karna anaknya yang selalu nangis kalu d dudukin d car seat... Idr : 600.000
Ig @ivet_santi Kontak wa 082115500118... tlp/sms 087822876562... Owner @aldebaran_store tidak bertanggung jawab atas segala bentuk penipuan, dan tidak ikut campur dalam transaksi, transaksi diserahkan langsung kepada penitip dan buyer.

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #isportsecond #pockitsecond #cocolatteisport #strollercocolattemurah #ayunanbayibekas

#karpetbayi #matrasbayi #Playmatsecond #prelovedplaymat #playmatbekas #matrasbayibekas #brightstar #gendongansecond #ellewavesecond
#tasbayibekas #diaperbag

#titipjual

nama barang : pumpee play & learn
harga beli : 450.000
harga jual : 350.000
kondisi : pemakaian pribadi 9/10
musik nyala, ada bantalnya (gak kefoto), dus ada
lokasi : cakung jakarta timur
kontak wa : 085959693413
ig : @uyiip

Owner @aldebaran_store tidak bertanggung jawab atas segala bentuk penipuan, dan tidak ikut campur dalam transaksi, transaksi diserahkan langsung kepada penitip dan buyer.

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #isportsecond #pockitsecond #cocolatteisport #strollercocolattemurah #ayunanbayibekas

#karpetbayi #matrasbayi #Playmatsecond #prelovedplaymat #playmatbekas #matrasbayibekas #brightstar #gendongansecond #ellewavesecond
#tasbayibekas #diaperbag

❎❎❎SOLD❎❎❎ Stroller Babyelle wave, lengkap dgn tas.

Detail bisa Chat ke pemilik barang langsung.

IDR 650k

No hp 081908896759
Ig @cluisx
🏠Serang, Banten.

Owner @aldebaran_store tidak bertanggung jawab atas segala bentuk penipuan, dan tidak ikut campur dalam transaksi, transaksi diserahkan langsung kepada penitip dan buyer.

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #isportsecond #pockitsecond #cocolatteisport #strollercocolattemurah #ayunanbayibekas

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #ellewavesecond
#tasbayibekas #diaperbag

Bright stars Tummy time playmate
Cocok banget buat bayi yang lagi belajar dan tengkurap, dilengkapi mainan yg membantu mengasah motorik pada bayi. Matras dan pillow yang mudah dicuci.
Kondisi 99% new tanpa Box.

IDR 175k Payment Maksimal 2kali.

MANDIRI/REKBER
📲WA 081287727175
📲LINE ID ttnum26
🚚JNE-GOJEK-WAHANA-POS-HERONA

Lokasi, Menteng atas Jaksel.

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #isportsecond #pockitsecond #cocolatteisport #strollercocolattemurah #sterilizerbotol #milkwarmer #botolsusubekas

#karpetbayi #matrasbayi #Playmatsecond #prelovedplaymat #playmatbekas #matrasbayibekas #brightstar #gendongansecond #ellewavesecond
#tasbayibekas #diaperbag

#titipjual

#titipjual

Pliko Supreme Kondisi no minus, Free Stroller sebelahnya, agak susah dilipat payung.

Harga 700ribu.

Contact 08998070414
Ig @kikirizqiyani

Owner @aldebaran_store tidak bertanggung jawab atas segala bentuk penipuan, dan tidak ikut campur dalam transaksi, transaksi diserahkan langsung kepada penitip dan buyer.

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #isportsecond #pockitsecond #cocolatteisport #strollercocolattemurah #ayunanbayibekas

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #ellewavesecond
#tasbayibekas #diaperbag

#titipjual

NETT PRICE barang masih sangat bagus kondisi 95℅

1. Sterilizer bottle ckup 5 botol baru d pakai bberapa kali anak gmau pake dot 150 k

2. Breast pump manual claires hanya d coba aja anak pengennya langsung dri pabriknya gmau pke dot only 75k
3. Playgym musical musik masih nyala masih sangat layak baru seminggu d pakai 75k

Garut
Ig : @lanara_j
Cp : 081316865249

Owner @aldebaran_store tidak bertanggung jawab atas segala bentuk penipuan, dan tidak ikut campur dalam transaksi, transaksi diserahkan langsung kepada penitip dan buyer.

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #isportsecond #pockitsecond #cocolatteisport #strollercocolattemurah #ayunanbayibekas

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #ellewavesecond
#tasbayibekas #diaperbag

❎❎❎SOLD❎❎❎Original Fisher Price Potty Training.
Mulus, Sekali pakai.
Ada music sebagai reward jika anak berhasil.

IDR 250k

Chat for detail.

MANDIRI/REKBER
📲WA 081287727175
📲LINE ID ttnum26
🚚JNE-GOJEK-WAHANA-POS-HERONA

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #isportsecond #pockitsecond #cocolatteisport #strollercocolattemurah #ayunanbayibekas

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #ellewavesecond
#tasbayibekas #diaperbag

#titipjual

NETT PRICE barang masih sangat bagus kondisi 95℅

1. Sterilizer bottle ckup 5 botol baru d pakai bberapa kali anak gmau pake dot 150 k

2. Breast pump manual claires hanya d coba aja anak pengennya langsung dri pabriknya gmau pke dot only 75k
3. Playgym musical musik masih nyala masih sangat layak baru seminggu d pakai 75k

Garut
Ig : @lanara_j
Cp : 081316865249

Owner @aldebaran_store tidak bertanggung jawab atas segala bentuk penipuan, dan tidak ikut campur dalam transaksi, transaksi diserahkan langsung kepada penitip dan buyer.

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #isportsecond #pockitsecond #cocolatteisport #strollercocolattemurah #ayunanbayibekas

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #ellewavesecond
#tasbayibekas #diaperbag

#titipjual

BabyElle Polaris warna ungu.

dapat di-recline menghadap orangtua, senderan kursi multi posisi dari tidur hingga duduk, cocok untuk bayi dari lahir hingga usia balita.

Bahan empuk nyaman untuk bayi dan anak. Canopy yang dapat dirubah kedepan dan belakan dilengkapi sun roof yang ada penutupnya.

Mudah dilipat dan roda manuverability membuat orangtua nyaman mengajak sikecil bepergian.
Kondisi : 85%, warna ban kusam, selebihnya oke.

Alasan di jual : ingin beli baru.

COD : sekitar cilebut dan bogor kota.
Harga : 1.2 juta ( nego )

Oya, tambahan keterangan.
Cp : yurike
IG : @yurike_arunika
Ph : 081934114510 Owner @aldebaran_store tidak bertanggung jawab atas segala bentuk penipuan, dan tidak ikut campur dalam transaksi, transaksi diserahkan langsung kepada penitip dan buyer.

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #isportsecond #pockitsecond #cocolatteisport #strollercocolattemurah #ayunanbayibekas

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #ellewavesecond
#tasbayibekas #diaperbag

❎❎❎SOLD❎❎❎Original Fisher Price Potty Training.
Mulus, Sekali pakai.
Ada music sebagai reward jika anak berhasil.

IDR 250k

Chat for detail.

MANDIRI/REKBER
📲WA 081287727175
📲LINE ID ttnum26
🚚JNE-GOJEK-WAHANA-POS-HERONA

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #isportsecond #pockitsecond #cocolatteisport #strollercocolattemurah #ayunanbayibekas

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #ellewavesecond
#tasbayibekas #diaperbag

JASTIPJU

Stroller baby elle tango
kondisi : 8/10
ket : busa pegangan sobek di salah satu sisi nya, pemakaian wajar
alasan : dijual karena baby ga suka pake strollernya
shipping dari : tangerang selatan
by : (POS/JNE/TIKI/COD daerah lebak bulus ato pondok cabe)
HB : ga tau (ex kado)
HJ : 800rb (nego) exclude ongkir

Cp : violin
IG : @violynputri
Line :violyn_olyn
WA or sms : 081381910167
===================== Owner @aldebaran_store tidak bertanggung jawab atas segala bentuk penipuan, dan tidak ikut campur dalam transaksi, transaksi diserahkan langsung kepada penitip dan buyer.

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #isportsecond #pockitsecond #cocolatteisport #strollercocolattemurah #ayunanbayibekas

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #ellewavesecond
#tasbayibekas #diaperbag

#titipjual

Nama barang : fisher price easy on

Spesifikasi : sistim zip - klip - go

Zip - terpisah dari carrier dan bisa dipasang kembali dlm keadaan sdh dg bayinya (lihat pic)

Klip - lsg hubungkan zip ke carrier dan kencangkan dg 5titik berbeda
Go - nyaman saat dipakai dan mudah serta simple dg zip n klip.

Beban menggendong bertumpu pada pinggul krn ada back server yg suport. Yg fungsinha mendistribusikan berat bayi ke pinggul.
Harga beli : 350k
Harga jual : 150k

Wa 081807080782
Ig @ummi_alvaro

Owner @aldebaran_store tidak bertanggung jawab atas segala bentuk penipuan, dan tidak ikut campur dalam transaksi, transaksi diserahkan langsung kepada penitip dan buyer.

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #isportsecond #pockitsecond #cocolatteisport #strollercocolattemurah #ayunanbayibekas

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #ellewavesecond
#tasbayibekas #diaperbag

#titipjual

Nama barang : Pegperego switch 4
Spesifikasi : 0-20kg, reversible bs hadap ke org tua, manuver lancar dan ringan, pegangan teleskopik serta bs diatur tinggi pendeknya sesuai preferensi tinggi ortu, dudukan gelas yg bs dilepas, bs digunakan menjadi carseat, mudah dan simple saat dilipat, alumunium kuat dan sasis alumunium ringan, keranjang basket besar, istirahat kaki bs disesuaikan dg bbrp posisi. Made in italy
Kelengkapan : rain coat dan manual book
Alasan jual : anak lebih suka digendong dan dilepas (jalan)

Harga beli : 4,6jt
Harga jual : 2.5jt

Pengiriman / lokasi : manggarai jaksel (bisa cod)

Wa 081807080782
Ig @ummi_alvaro

Owner @aldebaran_store tidak bertanggung jawab atas segala bentuk penipuan, dan tidak ikut campur dalam transaksi, transaksi diserahkan langsung kepada penitip dan buyer.

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #isportsecond #pockitsecond #cocolatteisport #strollercocolattemurah #ayunanbayibekas

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #ellewavesecond
#tasbayibekas #diaperbag

❎❎❎SOLD❎❎❎New Eks Gift Pliko Rocking Chair Hammock.
Notes : Mainan bawaan diambil sama Owner sebelumnya, Sudah diganti dgn Mainan lain ya. Lihat pict
Pict lain silahkan chat WhatsApp.

IDR 325k

Chat for detail.

MANDIRI/REKBER
📲WA 081287727175
📲LINE ID ttnum26
🚚JNE-GOJEK-WAHANA-POS-HERONA

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #isportsecond #pockitsecond #cocolatteisport #strollercocolattemurah #ayunanbayibekas

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #ellewavesecond
#tasbayibekas #diaperbag

❎❎❎SOLD❎❎❎Preloved Stroller Babyelle Maxi.
Bisa dari newborn sampai max 20kg.
Soft liner bisa dicuci.
5 point safety harnes.

IDR 650k

Chat for detail.

MANDIRI/REKBER
📲WA 081287727175
📲LINE ID ttnum26
🚚JNE-GOJEK-WAHANA-POS-HERONA

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #isportsecond #pockitsecond #cocolatteisport #strollercocolattemurah #ayunanbayibekas

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #ellewavesecond
#tasbayibekas #diaperbag

Pliko Rocking Chair Hammock 3 Bulan Pemakaian, lengkap No minus ya. SOLD

IDR 300k

Family Baby Chair Pemakaian 1 bulan tidak intens.

IDR 200k

Baby walker Cocolatte Pemakaian 3 bulan tidak intens. No minus.

IDR 500k

Semua masih lengkap dgn kardusnya

NOTE : BARANG TITIPAN TETANGGA. LOKASI MENTENG ATAS JAKSEL.

MANDIRI/REKBER
📲WA 081287727175
📲LINE ID ttnum26
🚚JNE-GOJEK-WAHANA-POS-HERONA

Lokasi, Menteng atas Jaksel.

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #isportsecond #pockitsecond #cocolatteisport #strollercocolattemurah #ayunanbayibekas

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #ellewavesecond

❎❎❎SOLD❎❎❎#titipjual

Stroller Cocolatte Iflex, Lengkap dgn Tas. Good Condition, No minus.

IDR 850k Nego

Contact : 085726739238
Ig @wiendaharsat
Lokasi Pemalang Jawa tengah

Owner @aldebaran_store tidak bertanggung jawab atas segala bentuk penipuan, dan tidak ikut campur dalam transaksi, transaksi diserahkan langsung kepada penitip dan buyer.

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #isportsecond #pockitsecond #cocolatteisport #strollercocolattemurah #ayunanbayibekas

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #ellewavesecond
#tasbayibekas #diaperbag

❎❎❎SOLD❎❎❎
#titipjual

Nama barang : Stroller Cocolatte N100 Quintas Black masi best seller banget
Spesifikasi : bisa hadap bolak balik,mudah dilipat,bb sampai 25kg/3th info lengkap bs cek birdnbees
Keterangan/kondisi: masi mulus spt baru/hy dipakai bbrp kali dimall anak ga suka distroller lbh suka digendong kelengkapan : lengkap dg box nya beli di birdnbeess pembelian akhir des 2016 masi ada tax harganya
Alasan jual: anak tdk suka distroller
Harga baru : 2,650
Harga beli: 2,5jt
Harga jual: 1,9jt free alas stroller
Pengiriman/lokasi:bekasi harapan indah bs COD
Cp: 081281159097
Ig : @tiwyacute

Owner @aldebaran_store tidak bertanggung jawab atas segala bentuk penipuan, dan tidak ikut campur dalam transaksi, transaksi diserahkan langsung kepada penitip dan buyer.

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #isportsecond #pockitsecond #cocolatteisport #strollercocolattemurah #ayunanbayibekas

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #ellewavesecond
#tasbayibekas #diaperbag

#titipjual ❎❎❎SOLD❎❎❎ cocolatte N70
pemakaian jarang hanya ke mall aja, pembelian februari 2017, hanya stroller dan tas aja no dus (pas beli dusnya ga sy ambil), no cacat.

Harga Jual : 950,000 (diluar ongkos kirim) utamakan COD daerah pulogadung-kelapa gading-semper-jakarta islamic center

WA : uyip rahmawati (085959693413)
Ig @uyiip

Owner @aldebaran_store tidak bertanggung jawab atas segala bentuk penipuan, dan tidak ikut campur dalam transaksi, transaksi diserahkan langsung kepada penitip dan buyer.

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #isportsecond #pockitsecond #cocolatteisport #strollercocolattemurah #ayunanbayibekas

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #ellewavesecond
#tasbayibekas #diaperbag

Most Popular Instagram Hashtags