#elgibbon

172 posts

TOP POSTS

Selamat malam....kami sudah redi
#elgibbon
#elgibboncoffee

#Repost @anazkia (@get_repost)
・・・
Terima kasih banyak @elgibboncoffee. Baru tahu ada kopi dari Pemalang, penghasilnya dari kampung tetangga di kampung halaman, desa Gunungsari. Pesan kemarin pas pulang, tapi akhirnya dikirim juga ke Serang. °
°
Terima kasih banyak, admin. Belum bayar, kok, sudah dikirimi kopinya. Semoga produk kopi lokal semakin dikenali banyak orang. Pun petaninya, bisa merasakan jerih payahnya dengan baik. °
°
#KopiPemalang #KopiGunungsari #ElGibbon

@elgibboncoffee lebih enak dinikmati tanpa gula. Pantesan aja @diazaurus008 sehari bisa ngabisin 5 gelas 😂😂😂😂. Pagi tadi, segelas cukuplah.
#Kopi #KopiPemalang #KopiPulosari #ElgibbonCoffee #Elgibbon

Nyobain kopi yang terkenal itu... ☕️👌🏼*yang mau coba silahkan ke @legitacoffee aja.. FREE !!!
#filosofikopi X #elgibbon X #legitacoffee

There's always peace in a strong cup of coffee. - Gabriel Bá, Daytripper.
@legitacoffee
#quotes #coffee #coffeequotes #elgibbon #elgibboncoffee #legita #sonya6000 #snapseed

Selamat pagi,besok dah nggak bisa ngopi jam segini,jangan lupa jumatan teman #ngopidikost #maringopi☕ #elgibbon #kopinusantara☕️ #ngopibarengzhenq😎

Terima kasih banyak @elgibboncoffee. Baru tahu ada kopi dari Pemalang, penghasilnya dari kampung tetangga di kampung halaman, desa Gunungsari. Pesan kemarin pas pulang, tapi akhirnya dikirim juga ke Serang. °
°
Terima kasih banyak, admin. Belum bayar, kok, sudah dikirimi kopinya. Semoga produk kopi lokal semakin dikenali banyak orang. Pun petaninya, bisa merasakan jerih payahnya dengan baik. °
°
#KopiPemalang #KopiGunungsari #ElGibbon

Kami TUTUP mulai hari ini dan besok (24-25 Juni).
Pembelian dan pemesanan kopi kami BUKA kembali hari Senin, 26 Juni.
Selamat Idul Fitri 1438 H. Mohon maaf lahir dan batin 🙏

#TEAMGIBBON
#elgibbon
#elgibboncoffee
#elgibboncoffeeroaster

MOST RECENT

#Repost @elgibboncoffee with @repostapp
・・・
Release-an terbaru kami : "Sunda Halimun" dengan proses pasca panen Red Honey dan Natural.
================
Berikut list lengkap gibbon-gibbon kami yang siap diadopsi :
1. Gunungsari Fully Washed
2. Sidikalang Semi Washed
3. Kincai Madu Black Honey
4. Peach Bomb Natural
5. Sunda Halimun Natural
6. Sunda Halimun Red Honey
Silahkan kontek kami via Whatsapp atau Instagram Direct (Message).
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#TEAMGIBBON
#elgibbon
#elgibboncoffee
#elgibboncoffeeroaster
#jualkopi
#singleorigincoffee
#sangraikopi
#localroaster
#kopi
#indonesiancoffee
#kopinusantara

@elgibboncoffee lebih enak dinikmati tanpa gula. Pantesan aja @diazaurus008 sehari bisa ngabisin 5 gelas 😂😂😂😂. Pagi tadi, segelas cukuplah.
#Kopi #KopiPemalang #KopiPulosari #ElgibbonCoffee #Elgibbon

Release-an terbaru kami : "Sunda Halimun" dengan proses pasca panen Red Honey dan Natural.
================
Berikut list lengkap gibbon-gibbon kami yang siap diadopsi :
1. Gunungsari Fully Washed
2. Sidikalang Semi Washed
3. Kincai Madu Black Honey
4. Peach Bomb Natural
5. Sunda Halimun Natural
6. Sunda Halimun Red Honey
Silahkan kontek kami via Whatsapp atau Instagram Direct (Message).
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#TEAMGIBBON
#elgibbon
#elgibboncoffee
#elgibboncoffeeroaster
#jualkopi
#singleorigincoffee
#sangraikopi
#localroaster
#kopi
#indonesiancoffee
#kopinusantara

#Repost @anazkia (@get_repost)
・・・
Terima kasih banyak @elgibboncoffee. Baru tahu ada kopi dari Pemalang, penghasilnya dari kampung tetangga di kampung halaman, desa Gunungsari. Pesan kemarin pas pulang, tapi akhirnya dikirim juga ke Serang. °
°
Terima kasih banyak, admin. Belum bayar, kok, sudah dikirimi kopinya. Semoga produk kopi lokal semakin dikenali banyak orang. Pun petaninya, bisa merasakan jerih payahnya dengan baik. °
°
#KopiPemalang #KopiGunungsari #ElGibbon

There's always peace in a strong cup of coffee. - Gabriel Bá, Daytripper.
@legitacoffee
#quotes #coffee #coffeequotes #elgibbon #elgibboncoffee #legita #sonya6000 #snapseed

Kami TUTUP mulai hari ini dan besok (24-25 Juni).
Pembelian dan pemesanan kopi kami BUKA kembali hari Senin, 26 Juni.
Selamat Idul Fitri 1438 H. Mohon maaf lahir dan batin 🙏

#TEAMGIBBON
#elgibbon
#elgibboncoffee
#elgibboncoffeeroaster

Jelang lebaran, sudah amankah stok kopi anda untuk mengatasi serbuan pemudik yang akan memadati kedai anda?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#TEAMGIBBON
#elgibbon
#elgibboncoffee
#elgibboncoffeeroaster
#espresso
#espressoblend
#houseblend
#kopi
#roastedbeans
#faircoffee
#coffee

Yang di Slawi, Tegal bisa merapat ke @sudut_kopi kalau mau ketemu sama gibbon-gibbon kami 🙈🙉🙊
#TEAMGIBBON
#elgibboncoffeeroaster
#elgibbon
#tegal
#kopiintegal
#slawi
#kopiinslawi
#kopi
#kedaikopi
#singleorigin
#manualbrew
============
#Repost @sudut_kopi (@get_repost)
・・・
Malam ini nih ada kopi yang bikin kang seduh nya penasaran banget..

Ada Peach bomb - gunungtilu ama gunungsari - pemalang karya @elgibboncoffee ..

Sok lah dateng dan cobain sendiri..asoooyy asoooy

#salamdaritimuralunalun #sudutkopi #elgibboncoffee

Terima kasih banyak @elgibboncoffee. Baru tahu ada kopi dari Pemalang, penghasilnya dari kampung tetangga di kampung halaman, desa Gunungsari. Pesan kemarin pas pulang, tapi akhirnya dikirim juga ke Serang. °
°
Terima kasih banyak, admin. Belum bayar, kok, sudah dikirimi kopinya. Semoga produk kopi lokal semakin dikenali banyak orang. Pun petaninya, bisa merasakan jerih payahnya dengan baik. °
°
#KopiPemalang #KopiGunungsari #ElGibbon

Malam itu kami berhasil menuntaskan rasa rindu terlarang si kareena kapoor barus dengan si gibbon.
#TEAMGIBBON X #lapaksekuat
#elgibboncoffeeroaster
#elgibboncoffee
#elgibbon
#kopiinkajen
#kajen
#kajenhits
================
#Repost @lapak_kopi (@get_repost)
・・・
Kami sedang ngapain ya???biasalah tradisi penggemar poto bareng bareng biar bisa di aplod di instagram dodolan.yang pasti terimakasih untuk #teamgibbon sudah mau nganterin kopinya,sudah mau ngobrol dan guyonan di lapakkopi.sekali dilapak bersaudara selamanya.

Besok kami akan merilis koleksi terbaru kami, "Tanah Karo".
Body nya mantap, ada rasa citrus di dalamnya, manis coklat dan karamel, dan sedikit spicy.
Sekalian update stok ya, berikut list kopi yang tersedia di rak kami :
1. Gunungsari (Full Washed)
2. Bali Kintamani (Full Washed)
3. Sumatra Sidikalang (Semi Washed)
4. Tanah Karo (Semi Washed)
5. Peach Bomb (Natural)
6. Kincai Madu (Black Honey)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#TEAMGIBBON
#elgibbon
#elgibboncoffee
#elgibboncoffeeroaster
#sangraikopi
#kopiindonesia
#roastedbeans
#kopi

New place to get #faircoffee in Batang, just visit @kayana_kopi
They also have an assortment of cake and pastry.
#TEAMGIBBON
#elgibbon
#elgibboncoffee
#elgibboncoffeeroaster
#kopiinbatang
#batanghits
#cafebatang
#batang

Yang di Pemalang ada lagi nih tempat ngopi yang kopi nya digiling bukan digunting, alias kopi fresh! Selain kopi di sana juga ada menu-menu makanan yang oke. Untuk info lebih lengkap silahkan follow ig nya :
@arishastreetfood
@arishastreetfood
@arishastreetfood
#TEAMGIBBON
#elgibbon
#elgibboncoffee
#elgibboncoffeeroaster
#faircoffee
#kopiinpemalang

#Repost @arishastreetfood (@get_repost)
・・・
Single origin dari daerah kita tercinta gunung sari pemalang & bali wanagiri yuks ☕️
.
#coffee
#coffeetime
#coffeedaily
#coffeeindonesia
#coffeepemalang

Ngopi di kedai kopi sambil ngobrol tentang kopi bersama bapak-bapak petani kopi 😁#latepost #kopipemalang #TEAMGIBBON #elgibbon #elgibboncoffee #elgibboncoffeeroaster

#Repost @tegalngopi (@get_repost)
・・・
Single origin dari gunungsari pemalang, jujur asyik & antusias saat ketemu kopilokal yang tastenya begini.
Maksudnya gimana nih??
Jadi begini, beans ini didapatkan dari @elgibboncoffee dimana team mereka rela dengan ikhlas melakukan edukasi kepada petani kopi di wilayah pemalang selatan.

Sekali lagi, kita wajib support kopi lokal. Biar gak monotone memory kalian tentang kopi nusantara.
#Kopi #KopiNusantara #Pemalang #ElGibbon #Coffee #followme ==============
Terimakasih @tegalngopi 🙏
#TEAMGIBBON
#elgibboncoffee
#elgibboncoffeeroaster
#gunungsari
#tegal
#kopiintegal
#tegalngopi

Most Popular Instagram Hashtags