[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#elgibbon

186 posts

TOP POSTS

Terima kasih banyak @elgibboncoffee. Baru tahu ada kopi dari Pemalang, penghasilnya dari kampung tetangga di kampung halaman, desa Gunungsari. Pesan kemarin pas pulang, tapi akhirnya dikirim juga ke Serang. °
°
Terima kasih banyak, admin. Belum bayar, kok, sudah dikirimi kopinya. Semoga produk kopi lokal semakin dikenali banyak orang. Pun petaninya, bisa merasakan jerih payahnya dengan baik. °
°
#KopiPemalang #KopiGunungsari #ElGibbon

#TEAMGIBBON is officially launched 🙌
Are you in?
#elgibbon
#elgibboncoffee
#elgibboncoffeeroaster

Selamat malam....kami sudah redi
#elgibbon
#elgibboncoffee

Nyobain kopi yang terkenal itu... ☕️👌🏼*yang mau coba silahkan ke @legitacoffee aja.. FREE !!!
#filosofikopi X #elgibbon X #legitacoffee

There's always peace in a strong cup of coffee. - Gabriel Bá, Daytripper.
@legitacoffee
#quotes #coffee #coffeequotes #elgibbon #elgibboncoffee #legita #sonya6000 #snapseed

Thank you @nene_tuban di Tuban, Jawa Timur. 🙏 Semoga para gibbon kami banyak yang suka di sana 🙌
📷 : @dickyjul .
.
.
.
.
.
.
#TEAMGIBBON
#elgibbon
#elgibboncoffee
#elgibboncoffeeroaster

@elgibboncoffee lebih enak dinikmati tanpa gula. Pantesan aja @diazaurus008 sehari bisa ngabisin 5 gelas 😂😂😂😂. Pagi tadi, segelas cukuplah.
#Kopi #KopiPemalang #KopiPulosari #ElgibbonCoffee #Elgibbon

MOST RECENT

Udah coba menu baru kami yang satu ini, "Ikan Dory Sambal Special" ?
Ini salah satu menu baru kami yang digemari para pelanggan. Ikan dory tanpa tulang disajikan dengan sambal special ala Le'Gita. Dan kabar baiknya, Menu ini masih promo loh sampai akhir Agustus nanti.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#legita #legitacoffee #legitacafe #elgibbon #kabarpemalang #infopemalang #cafecomal #cafepemalang #cafepekalongan #comalhits #pemalanghits #pemalang #comal #pekalongan #ngopidicomal #coffeeshoppemalang #coffeeshopcomal #coffeeshoppekalongan #kedaikopipemalang #kedaikopicomal #kedaikopipekalongan #nongkrongpekalongan #nongkrongpemalang #nongkrongcomal #kulinerpemalang #kulinercomal #kulinerpekalongan #coffeeloveandrespect

Lagi jatuh cinta sama beans yang satu ini.. Bener-bener manis, seperti minum sirup frambozen 🤤🍷 Ya ini dia si Sunda Mekarwangi. .
.
.
.
.
.
.
#TEAMGIBBON
#elgibbon
#elgibboncoffee
#elgibboncoffeeroaster
#kopiindonesia
#singleorigin

Tadi malam kami kedatangan tamu spesial, Pak Wildan dan keluarga dari Java Frinsa Estate. Sebuah kunjungan yang sangat berharga bagi kami. Terima kasih atas kunjungan dan ilmu nya, Pak. 🙏
.
.
.
.
.
.
.
#TEAMGIBBON
#elgibbon
#elgibboncoffee
#elgibboncoffeeroaster
#javafrinsaestate
#coffeefarmer
#coffeeprocessor
#petanikopi
#kopiindonesia
#panjangumurpetanikopiindonesia

Mari ngopi tanpa ampas . Biar hati ngga kandas😊
#v60
#elgibbon

Beberapa kopi yang baru di restock kemarin sudah ada yang kandas alias habis. Ada juga yang merupakan edisi terakhir (tidak akan kami restok untuk beberapa waktu ke depan). Dan sebagian masih setia berjajar di rak kami.
.
.
.
.
.
.
.
#TEAMGIBBON
#elgibbon
#elgibboncoffee
#elgibboncoffeeroaster
#singleorigin
#kopi
#kopiindonesia

Thank you @nene_tuban di Tuban, Jawa Timur. 🙏 Semoga para gibbon kami banyak yang suka di sana 🙌
📷 : @dickyjul .
.
.
.
.
.
.
#TEAMGIBBON
#elgibbon
#elgibboncoffee
#elgibboncoffeeroaster

Stok single origin di rak kami saat ini 0 alias kosong sama sekali. Hari ini kami sudah roasting lagi. Tiga hari ke depan kopi siap diadopsi.
Berikut daftar kopi nya :
1. Gunungsari Full Washed
2. Sunda Mekarwangi Black Honey
3. Sunda Halimun Red Honey
4. Peach Bomb Natural
5. Kincai Madu Black Honey
6. Sidikalang Semi Washed
.
.
.
.
.
.
.
#TEAMGIBBON
#elgibbon
#elgibboncoffee
#elgibboncoffeeroaster
#kopi
#singleorigin
#kopisangrai
#kopiindonesia

Jum'at berkah, jangan lupa ngopi dulu.
.
.
📷 : @zhenqwoiyoo
.
.
#TEAMGIBBON
#elgibbon
#elgibboncoffee
#elgibboncoffeeroaster

#Repost @elgibboncoffee with @repostapp
・・・
Release-an terbaru kami : "Sunda Halimun" dengan proses pasca panen Red Honey dan Natural.
================
Berikut list lengkap gibbon-gibbon kami yang siap diadopsi :
1. Gunungsari Fully Washed
2. Sidikalang Semi Washed
3. Kincai Madu Black Honey
4. Peach Bomb Natural
5. Sunda Halimun Natural
6. Sunda Halimun Red Honey
Silahkan kontek kami via Whatsapp atau Instagram Direct (Message).
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#TEAMGIBBON
#elgibbon
#elgibboncoffee
#elgibboncoffeeroaster
#jualkopi
#singleorigincoffee
#sangraikopi
#localroaster
#kopi
#indonesiancoffee
#kopinusantara

@elgibboncoffee lebih enak dinikmati tanpa gula. Pantesan aja @diazaurus008 sehari bisa ngabisin 5 gelas 😂😂😂😂. Pagi tadi, segelas cukuplah.
#Kopi #KopiPemalang #KopiPulosari #ElgibbonCoffee #Elgibbon

Release-an terbaru kami : "Sunda Halimun" dengan proses pasca panen Red Honey dan Natural.
================
Berikut list lengkap gibbon-gibbon kami yang siap diadopsi :
1. Gunungsari Fully Washed
2. Sidikalang Semi Washed
3. Kincai Madu Black Honey
4. Peach Bomb Natural
5. Sunda Halimun Natural
6. Sunda Halimun Red Honey
Silahkan kontek kami via Whatsapp atau Instagram Direct (Message).
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#TEAMGIBBON
#elgibbon
#elgibboncoffee
#elgibboncoffeeroaster
#jualkopi
#singleorigincoffee
#sangraikopi
#localroaster
#kopi
#indonesiancoffee
#kopinusantara

#Repost @anazkia (@get_repost)
・・・
Terima kasih banyak @elgibboncoffee. Baru tahu ada kopi dari Pemalang, penghasilnya dari kampung tetangga di kampung halaman, desa Gunungsari. Pesan kemarin pas pulang, tapi akhirnya dikirim juga ke Serang. °
°
Terima kasih banyak, admin. Belum bayar, kok, sudah dikirimi kopinya. Semoga produk kopi lokal semakin dikenali banyak orang. Pun petaninya, bisa merasakan jerih payahnya dengan baik. °
°
#KopiPemalang #KopiGunungsari #ElGibbon

Most Popular Instagram Hashtags