[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#elangjawa

6260 posts

TOP POSTS

Happy PSS Day's
Bismillah semoga point 3.
๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Matchday ke 3 Grup C Pertamina Piala Soeratin 2017 :
PSS Sleman vs Perseban Banjarmasin
Di Stadion Maguwoharjo internasional
Kamis, 19 Oktober 2017
Kick off 15.30 WIB.
HTM 10k dan 20k
๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
~ Rayakan Kawan ~
-
-
-
-
-
-
-

#Happy #pssday #psssleman #pertamina #pialasoeratin2017 #pss #u17 #junior #pialasoeratin #2017 #pertamina #pssday #psssleman #pssleman #bcsxpss1976 #slemania #slemanfans1976 #slemanfans #slemanfootball #sleman #elangjawa #bcsxpss #superelja #maguwoharjostadium #mis #maguwoharjosleman #maguwoharjo #tiketbox #pialasuratin #stadionmaguwoharjo #vincipernoi #lagrandestoria

Ada saatnya kamu diatas dan ada saatnya kamu dibawah terbanglah tinggi slalu sleman.Cinta yang tulus tidak akan pernah hilang,ia akan selalu melekat didalam hati.I can't stop falling in love with youโค
.
.
.
Tb:@ridhoyusha25 .
#psssleman #slemanfans1976 #brigatacurvasud1976 #sleman #slemania #ladiescurvasud #elangjawa #maguoharjointernationalstadium #bidadaripss #mandirimenghidupi #cose #slemansembada #slemanona #sampaikaubisa #DIY

Kita sudah berusaha dan memimpin sampai 2 menit terakhir tetapi Allah berkehendak lain #tetapbersyukur #mohonmaaf #psssleman #bcsxpss #elangjawa

Bis sekolah yang ku tunggu, akhirnya datang jugaaa.. Sapa nih yang udah naik Bus Sekolah Nasional Nusaputera?? Btw, itu ada gambar burung. Burung apa sih? Burung Elang Jawa yang punya makna bahwa sekolah kita selalu kuat dan siap terbang tinggi meraih cita-cita.. Amiiiiinn..!!
Udah ya, mimin mau naik Bus Sekolah Nasional Nusaputera dulu bareng Bang Jack.. Hahahaa

#schoolbus
#bussekolahnasionalnusaputera
#elangjawa

Tetap semangat & Sukses Selalu ,Respect ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #akucahkerjo #akucahkoplo #bcsxpss1976 #elangjawa #bumisembada

Anak "Sang Garuda" Elang Jawa
#elangjawa

MOST RECENT

Tiap detak Jantung warna kebanggaan slalu ku nanti. ., hingga kau jaya dan terbang tinggi PSS SLEMAN slalu diHati.

#bcsxpss #pss #elangjawa #slemanfans #slemania #penakseduluran.

Congratulation.
Alhamdulillah point 3. Dengan kemenangan ini PSS Sleman U-17 lolos ke babak 16 Besar sebagai juara grup dengan point' sempurna yaitu 9 point' dari tiga kali kemenangan.
.
Full Time Score :
Perseban Bnjarmasin โšฝ 1 : 5 โšฝ PSS Sleman U-17
Di Stadion Maguwoharjo internasional
-
-
-
-
-
-
-

#Happy #pssday #psssleman #pertamina #pialasoeratin2017 #pss #u17 #junior #pialasoeratin #2017 #pertamina #pssday #psssleman #pssleman #bcsxpss1976 #slemania #slemanfans1976 #slemanfans #slemanfootball #sleman #elangjawa #bcsxpss #superelja #maguwoharjostadium #mis #maguwoharjosleman #maguwoharjo #tiketbox #pialasuratin #stadionmaguwoharjo #vincipernoi #lagrandestoria

Bersatu kita Jomblo.
Berdua kita Pacaran.
Bertiga kita Putus.
Berempat kita main Ludo.
Berlima kita Futsal.
.
.
.
.
@bolalobfutsal @futsalindonesia #futsal #bandung #futsalindonesia #littleteam #elangjawa #futsaljunior #teammates #futsalworld #bandungpunya

Meski kalian gagal berlaga diLiga1, kami tetap mengakui kalian tetap ada diBumi pertiwi sampai kapanpun dan teruslah berjuang sampai kau bisa menggapai setiap impian dan menjadi Juara kawan @pssleman #persib #sampaikaubisa #bcsxpss #bobotoh #liga1 #liga2 #elangjawa kita. Tetap Saudara
#bonek

Happy PSS Day's
Bismillah semoga point 3.
๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Matchday ke 3 Grup C Pertamina Piala Soeratin 2017 :
PSS Sleman vs Perseban Banjarmasin
Di Stadion Maguwoharjo internasional
Kamis, 19 Oktober 2017
Kick off 15.30 WIB.
HTM 10k dan 20k
๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
~ Rayakan Kawan ~
-
-
-
-
-
-
-

#Happy #pssday #psssleman #pertamina #pialasoeratin2017 #pss #u17 #junior #pialasoeratin #2017 #pertamina #pssday #psssleman #pssleman #bcsxpss1976 #slemania #slemanfans1976 #slemanfans #slemanfootball #sleman #elangjawa #bcsxpss #superelja #maguwoharjostadium #mis #maguwoharjosleman #maguwoharjo #tiketbox #pialasuratin #stadionmaguwoharjo #vincipernoi #lagrandestoria

Teguhkan hati saat ragu mulai membesit, lalu yakin secercah cahaya itu akan terbit ๐Ÿ”จโ›…
..
#sampaikaubisa #slemantillidie #slemanfans #elangjawa #bcsxpss #ultrassleman #bidadaripss #lfl #like4like #neverserrunder #likeforlike #instagram #pssleman #sayaptimur

Frame Game of Wildlife sudah ada di Facebook nih, kalau ada yang mau pake bisa pake keyword: "satwa" "wildlife" atau "shirohyde". Bisa juga setelah dipakai, dishare ke social media lain. Tidak perlu mention, tag atau kasih credit ke creator, kalau makin banyak yang menyuarakan tentang isu lingkungan atau satwa liar yang terancam punah (padahal penting untuk ekosistem, untuk manusia juga), juga mempopulerkan keanekaragaman hayati di Indonesia itu sudah memperkuat suara kepedulian kita terhadap kelestarian alam. ๐Ÿ˜

_______________________________________

The Game of Wildlife Frame is available now for Facebook. Feel free to use them for fun and share the campaign for endangered animals.
How to Use :

1.Update profile picture on Facebook.

2.Select 'Add Frame'. 3.Search with keyword "wildlife", "animal", "satwa" or just type the "shirohyde". 4.Pick one from 10 frames available.

5.Use as Profile Picture.

6.You can also use your framed photo in other social media such as @instagram . No need to tag or add a credit to the creator, the goal is to share the campaign and biodiversity in Indonesia.

_______________________________________

#shirohyde #eatandruncomic #gameofwildlife #wildlife #satwaliar #endangeredspecies #indonesia #orangutan #gajah #pesut #rafflesia #badak #elangjawa #harimau #penyu

BRIGATA CURVA SUD๐Ÿป
-SAMPAI KAU BISA-๐Ÿ“ข
PSS SLEMANโšฝ
.
#sembadafans #slemanfans #superelja #elangjawa

PSS Sleman aku neng mburimu caket๐Ÿ˜Š come back pss masih banyak waktu dan kesempatan yang lain๐Ÿ’ช
#superelja๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ #elangjawa #brigatacurvasud #bcsxpss #bcsxpsssleman1976 #liga2๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #rinduliga1 #takkenalpatahhati๐Ÿ’”

Candi ku masih berada di dadaku.
"The soul of super elja"
-
-
-
-
#pss #psssleman #superelja #elangjawa #slemanfans #slemantillidie

Ala ala kidz jaman now๐Ÿ˜‘

Good morning guys,
Happy PSS Day's
PSS Sleman U-17 vs Tulehu Putra
Di Maguwoharjo internasional Stadium
Selasa, 17 Oktober 2017
Kick off 13.30 WIB
HTM 10K
๐Ÿ˜๐Ÿ˜โ›บโ›บ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž -
-
-
-
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ‘ซ Ini Frame : @sivakangquri
๐Ÿ“Location : Puncak Trianggulasi Mt. Merbabu
๐Ÿ”‚ Taken By : @jalu_aji
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
-
-
-
-
-

#Happy #pssday #psssleman #pertamina #pialasoeratin2017 #pss #u17 #junior #pialasoeratin #2017 #pertamina #merbabu #pssday #psssleman #pssleman #bcsxpss1976 #slemania #slemanfans1976 #slemanfans #slemanfootball #sleman #elangjawa #bcsxpss #superelja #maguwoharjostadium #mis #galeripendaki #pendakimuslim #pendakiamatir #mtmerbabu3142mdpl #pendakikusut #exploremerbabu #pendakiindonesia

Most Popular Instagram Hashtags