#elainejkt48

1204 posts

TOP POSTS

Elaine Hartanto - Former member of JKT48 Team J
#elainejkt48 #keepsupportjkt48
Photo by Agan Sam

Seishun no Laptime✨
Semangat jalani masa remaja kalian yaa 😀
#VIDJKT48IDOL #SofiaJKT48 #ElaineJKT48 #Kenangan #TeamT

Senyum ceria Elaine💞
#Elainejkt48 #exjkt48 #jkt48

Elaine Hartanto · 160130 DahSyat RCTI #elaine #elainejkt48 #jkt48 #imjn

Jujur. Admin sendiri ga tau kenapa kok ngedit beginian:v #elainejkt48 #elainehartanto .
.
Buat feeds aja yah kak😂 semoga kak ilen demen okey?😆 #minwid

Sukses ya buat Elaine 😢😉👌💪
Btw selamat istirahat guys🙋 besok senin, ingat😁✌ #frieskajkt48 #elainejkt48 #jkt48 #elaineawe20meday #girl

Jawaban tebak mata kemarin:
1. Frieska
2. Grace
3. Ve
Pemenang: @uyunfauzan @santyemilia @supportmelody @c.opink_48
Promote nya besok yah
#jkt48 #elainejkt48 #sofiajkt48 #terimakasihelainesofia
#kcjkt48

Sbr bagi elainelastic #elainejkt48 #jkt48member #jkt48

MOST RECENT

Jujur. Admin sendiri ga tau kenapa kok ngedit beginian:v #elainejkt48 #elainehartanto .
.
Buat feeds aja yah kak😂 semoga kak ilen demen okey?😆 #minwid

Haii selamat malam JESFriends💓 ada #editanjkt48editseifuku Nihh .
.
Kalau yang kemarin kak @mileniachristine sekarang ganti kak @elnhrtnt Yahh😊💖💖 .
.
Dulu juga pernah jadi oshi nihh. Sayang gradnya cepet amaat😭😭 .
.
Ini editan ga seberapa bagus, tapi ini aku buatin special buat kak elaine yah:) semoga kakak suka. Maaf kalau jelek ya kak:( 💓💓 .
.
Temanya pink pink kaya susu cetobeli🍓🍓🍓 😂😂😂😂 #jkt48 #formermemberjkt48 #exmemberjkt48 #elainehartanto #elainejkt48

Nih ada fotonya ci ilen ex team J JKT48 @elnhrtnt
#elainejkt48 #elainehartanto #exmember #senkusha48unaaha

Siang vvots ! Ini dia yang ngga kalah keren, Kaos Beginner !👍👍👍
Yuk yang sudah nungguin segera pre order kaos special edition dengan tinta gold ini !😄
.
Open : 3 Juli
Close : 9 Juli
.
Bahan Cotton combed
Sablon Gold Ink
IDR 100.000 belum ongkir
Lengan panjang +10K
.
Kaos diproduksi tgl 10 Juli
Kaos jadi & dikirim tgl 24 Juli
Kaos sampai tujuan tergantung kota tujuan
.
Paling lambat transfer tgl 9 Juli
.
➡⭐SIZE CHART⭐⬅
S : 38 x 58 cm
M : 44 x 65 cm
L : 50 x 69 cm
XL : 52 x 71 cm
XXL : 56 x 76 cm ( +5rb )
XXXL : 67x 78 cm ( +20rb )

Pastikan ukuran kamu benar, kekecilan / kebesaran bukan tanggungjawab 48Store 👌
.
Langsung aja isi form di link berikut :
bit.ly/bgnr48store
.
#jkt48 #beginnerjkt48 #beginnerakb48 #kaosjkt48 #jangankasihk3ndor #merchandisejkt48 #jkt48merch #merchjkt48 #melodyjkt48 #verandajkt48 #elainejkt48 #shanijkt48 #harukajkt48 #shanjujkt48 #nabilahjkt48

【FACE MERGE】
『 Yoda Yuki(Nogizaka46 3rd Gen) x Elaine Hartanto (JKT48 3rd Gen)』
Sudah lama gak FM
.
.
.
#OwnNate #4846GFan #nogizaka46 #jkt48 #yodayuki #elainejkt48

Elaine Hartanto
#elainejkt48 #jkt48

Most Popular Instagram Hashtags