#ekstrak

3779 posts

TOP POSTS

Karena yang sering ngdate sama kamu akan kalah dengan cewe yang sedang bekerja keras menyelesaikan studynya demi masa depan kita dan anak anak kita nanti 😃
#maserasi #labmania #curcumin #ekstrak

Ha tudia! Sekotak terus beli Dyom Herbs , terima kasih makcik moga lebih sihat dengan amalan herba turun temurun orang dulu-dulu! Untuk info lebih lanjut tentang produk Dyom Herbs boleh layari

WWW.DYOMHERBS.COM

Herbs for a better life... #dyomherbs
#dyomlegacy
#jihadinmedication
#ekstrak

DICARI
Distributor - Agent di seluruh Indonesia
Apakah Anda tau Keunggulan
BLUEBERRY
Si Buah Biru Kecil yang Ajaib

FAKTA
Blueberry adalah salah satu asupan paling sehat di muka bumi. Buah ini mengalahkan 39 buah dan sayuran lain karena kadar kandungan antioksidan yang dimilikinya.
FAO mengatakan :
Blueberry adl salah satu dari 5 makanan sehat dunia berjulukan"Golden Fruit"

WHO mengatakan :
Blueberry buah bernutrisi tinggi

Di Eropa Blueberry disebut "Cosmetic. Oral"
Beberapa Manfaat Blueberry

Green World hadir dengan
PRODUK UNGGULAN "BLUEBERRY CONCENTRATE"
- 100% Extract Blueberry (Tanpa gula / zat lain)
- 1 BOX = 3 kg Blueberries Super
- Dikemas dlm Botol Anti UV

KULIT DAN RAMBUT
Memperbaiki mikro sirkulasi Pembuluh darah sehingga Kulit elastis, garis2x halus, bekas luka, flek berkurang dan kulit menjadi putih

Membuat rambut sehat dan mencegah uban
JANTUNG
1. Meningkatkan kapasitas penampungan volume darah di jantung
2. Mencegah pengerasan pembuluh darah
3. Mencegah Hipertensi

OTAK dan SYARAF
1. Anthocyanin Blueberry dapat Menembus Sawar Darah Otak
2. Mencegah penurunan fungsi Saraf Otak
3. Memperlambat penuaan sel Otak
4. Mencegah Alzeimer

KANKER
Efektif utk menetralisir Radikal Bebas sehingga dapat mencegah dan menghambat Kanker

MENGHILANGKAN LEMAK
Catechin dlm Blueberry mengaktifkan Gen Pembakaran Lemak dalam perut

DIABETES
1. Meningkatkan sensitifitas sel akan insulin dan meningkatkan fungsi sel beta pankreas
2. Menurunkan kadar glukosa

PENCERNAAN
Meningkatkan pergerakan usus dan memperbaiki sistem pencernaan

TULANG
Kandungan Manganise dalam Blueberry berguna utk kesehatan Tulang

MATA
Kesehatan Mata dan mencegah Degenerasi Makula, Glukoma, Katarak dll

ANTI INFLAMASI (Peradangan)
Mencegah Bakteri menempel di atas permukaan sel dan Bakteri langsung dikeluarkan ke saluran kemih.
Ada unsur aktif sebagai anti radang.

1 Box isi 10 botol (50 ml)
Harga. Rp. 1.000.000
Cara Pakai : 1 hari minum 1 botol

Hub :
Yenny 08787 8000 758
#Blueberry concentrate#ekstrak blueberry#blue barry green world#obat kanker#antioksidan tinggi# blue bernyanyi aging#

#ekstrak daun kelor

#Ekstrak buah terpilih dari alam untuk memberikan keseimbangan dan kesegaran alam dalam kehidupan sehari-hari.

Love Nature Lip Balm merawat dan melembabkan bibir yang kering.
Kemasan tube terbuat dari mika yang cukup tebal sehingga tidak mudah pecah kalau jatuh.
Tersedia 3 rasa buah pilihan yang siap memanjakan bibir anda.
1. Raspberry 31077
2. Cherry 31076
3. Strawberry 31075

Pemesanan hub :
WA. : 085794119075
BBM : D951836D

#perawatan #perawatanbibir #lipbalm

MARY KAY BOTANICAL EFFECT SKIN CARE
FOR HEALTHY-LOOKING SKIN
REFRESHINGLY SIMPLE SKIN CARE 🌷Set Penjagaan Kulit Muka yang mudah yang sesuai untuk gaya hidup yang sibuk. 🌷Sesuai untuk peringkat umur seawal remaja berusia 12 tahun dan pengguna skin care yang bukan produk kaunter 🌷2 Bahan Utama dalam Botanical Effect Skin Care iaitu :- 🔺DRAGON FRUIT (Buah Naga) -
# mengandungi Asid lemak, Vitamin B1 (thiamine-vitamin anti-stress), Vitamin B2 (riborflavin), B3 (nlacin) & mineral seperti besi, kalsium dan fosforus.
#Ekstrak Buah Naga kaya dengan ANTIOKSIDA yang boleh membantu kulit menentang radikal bebas yang merosakkan kulit. 🔺ALOE (Lidah Buaya)
# Lidah Buaya adalah buah yang paling banyak nutrisinya didunia ; Gelnya mengandungi lebih dari 75 nutrisi, 20 mineral & 12 vitamin.
# Lidah Buaya terbukti dapat mengekalkan kelembapan pada kulit dan mengandungi Vitamin E yang tinggi. Vitamin E ini adalah salah satu Antioksidan yang sangat popular dalam skin care.
#Ekstrak Lidah buaya yang terdapat dalam skin care ini untuk memberikan kulit anda kebaikan antioksidan tambahan. 🌷Terdapat 5 item produk dalam MARY KAY BOTANICAL EFFECT SKIN CARE SET iaitu :-
♥️Cleansing Gel
♥️Invigorating Scrub
♥️Refreshing Toner
♥️Moisturizing Gel
♥️Moisturizing Lotion SPF 30 Sunscreen

Nak Kulit Lebih Sihat dan Cantik?

Whatsapp 01127691463

Ayookk diorder..
Beli 5 saset glucogen GRATIS 2 saset coffee moment 😍😍😍 •

#Glucogen yg sekarang kandungan nutrisinya lebih lengkap,selain #Collagen, #ekstrak apel,anggur dan stroberi yg bagus untuk kulit, yg paling utama adalah kandungan #L_Glutathione nya yg sebagai mother of all #antioxidant

Moment coffee adalah minuman kopi yang terbuat dari bahan pilihan.sangat baik di minum untuk meningkatkan stamina, energi dan daya tahan tubuh.
Menggunakan racikan Ling zhi dari negeri tiongkok. Dicampur dgn bahan pilihan dan mampu memberikan reaksi keperkasaan bagi kaum pria dan memberikan kesehatan bagi pria mau pun wanita untuk menunjang keharmonisan rumah tangga. Ling zhi bersifat melindungi organ tubuh. membangun, mengobati dan berdampak positif terhadap penyembuhan organ lain yang sakit serta perlindungan terhadap liver, ginjal, hemoroid atau wasir, anti tumor dan sistem imunitas.

Pro Albumin
Ekstrak Ikan Gabus/Kutuk

Khasiat dan kegunaan :
* Meningkatkan daya tahan tubuh
* Mempercepat penyembuhan luka luar/dalam
* Membantu proses penyembuhan pada penyakit : hepatitis, TBC, paru-paru, nephotic syndrome, tonsilitis, tipus, diabetes, patah tulang, ITP, HIV, grastisis, sepsis, stroke, dan thalasemia minor
* Sebagai larutan pengganti pada keadaan defisiensi albumin
* Menghilangkan oedem (pembengkakan)
* Memperbaiki gizi buruk pada bayi, anak, dan ibu hamil
* Membantu penyembuhan autis
* Mempercepat penyembuhan pasca operasi

Isi : 60 kapsul @ 500 mg
Harga : Rp. 50.000,-
Produksi : CV. Ash Shihhah Herbal
IKOT No. 472/1551/Kes-V/II

Komposisi : ekstrak ikan gabus

Aturan pakai : * Kesehatan & stamina : 3x1 kapsul/hari
* Penyakit ringan : 3x2 kapsul/hari
* Penyakit kronis : 3x3 kapsul/hari

Informasi dan pemesanan hubungi 085 733 848 550 / 0821 3277 4109 (sms/telpon), WA 0852 3342 6060 / 0822 3367 0136, PIN BB D2ABA64A / 5B1D3740

#Ikan Gabus/Kutuk
#Ekstrak Ikan Gabus/Kutuk
#Albumin
#Pro Albumin
#Grosir & Eceran Herbal
#www.markaseherbal.com

» Essential Fairness «

Dengan bahan alami ekstrak pomelo,
Rangkaian Essential fairness membantu menjaga kecerahan kulit

Pilihan dasar Dari
Rangkaian Skin Care Oriflame - Essential Fairness Face Cream
- Essential Fairness Body Lotion UV
- Essential Fairness Gel Wash
- Essential Exfoliating Scrub
- Essential Soap Bar

1 Set Hanya Rp 179.300
Hanya di Bulan Mei 2017

For info & Order
Ayu - WA 085721616386

#skincare #basic #pencerahwajah #bahan #alami #ekstrak #pomelo #non #mercury
#gelwash #gelwashoriflame #scrub #facecream #bodylotion #ultraviolet #soap #oriflame #oriflameindonesia #freeongkirbandung #promosi #discount #disc50persen #murahbanget #under200k #essential #fairness

MOST RECENT

Nutri White Foaming Cleanser- NORMAL SKIN
.
.
NutriWhite bertindak dengan 5 cara iaitu:

Menghalang – Melindungi kulit secara aktif dari kerosakan akibat terdedah kepada sinaran matahari dan UV.

Mengurangkan – Mengurangkan penghasilan melanin yang menyebabkan kulit gelap dan kusam. Kulit akan kelihtan lebih cerah dan berseri. penggunaan yang berterusan menjadikan kulit anda kekal dengan tona yang sempurna.

Menyekat – Pigmentasi disekat dari muncul di lapisan atas kulit sekaligus menghalang kulit dari bertompok.

Mencerah – Menjadikan kulit lebih cerah dan tona kulit sekata.

Memperbaharui – Menanggalkan sel-sel kulit mati yang menyebabkan liang kulit tersumbat
.
.
Nutriwhite Gentle Deep Foaming Clenser

#Pencuci muka yang membersihkan dan menyegarkan kulit
.
#Ekstrak Rumpai laut membantu menanggalkan kotoran dan sel-sel kulit mati sekaligus menegangkan kulit .
#Alga hijau melembapkan kulit dan menyingkirkan toksin
.
#Strawberi Begonia baik untuk mengimbangi pigmentasi dan mencerahkan kulit
.
#Menyegarkan dan lembut pada kulit.
.
#sethamil
#sethamilshaklee #performancedrinkshaklee #vitaminshaklee#skincareshaklee #vitaleashaklee #vitamincplusshaklee #ostematrixshaklee #bcomplexshaklee#shakleecollagen #alfalfashaklee#mealshakeshaklee#espshaklee #nutriferonshaklee #nutriwhiteshaklee #omegaguardshaklee #collagenshaklee #glacomplexshaklee#vitaminecomplexshaklee#vivixshaklee#chinchshakeshaklee#lecithinshaklee#vitaminshaklee#shakleemurah#shakershakleemurah #shakers

#KankerServiks adalah pembunuh nomer 1 wanita di Indonesia. Jadi makhluk cantik yang namanya jenk, seus, sista, mbak, mak, mbok, Mom, ibu, non, neng harus sejak dini merawat organ kewanitaan. 😂😂 Bukan hanya supaya suami seneng dan tambah greget loh yaa tapi demi hidup lebih sehat 👏👏👏
Biar bisa bahagia bersama suami, anak, cucu dan cicit di hari tua nanti.

Kalau aku urusan kesehatan #organkewanitaan kuserahkan sama #MomentExsotiva yang mengandung 👉 #Majakani, 👉 #ekstrak siri, 👉 #kacipfatimah dan kandungan lain yang berguna banget untuk kesehatan organ kewanitaan 😚😚😙 Terus sehari-harinya aku pake Moment Softly #Pantyliners, adem dipakenya dan mengurangi keputihan👌 💃💃💃 Dan yang paling penting #MomentSoftly dibuat dari bahan herbal, #bebasklorin dan #dioxin. Bisa dibandingkan deh dengan pembalut/pantyliner murahan yang kamu pake sekarang ini.
.
Penasaran dengan kedua produk itu??? Bisa chat aku yaa... Nanaa, Wa 0821 8720 0315

» Essential Fairness «

Dengan bahan alami ekstrak pomelo,
Rangkaian Essential fairness membantu menjaga kecerahan kulit

Pilihan dasar Dari
Rangkaian Skin Care Oriflame - Essential Fairness Face Cream
- Essential Fairness Body Lotion UV
- Essential Fairness Gel Wash
- Essential Exfoliating Scrub
- Essential Soap Bar

1 Set Hanya Rp 179.300
Hanya di Bulan Mei 2017

For info & Order
Ayu - WA 085721616386

#skincare #basic #pencerahwajah #bahan #alami #ekstrak #pomelo #non #mercury
#gelwash #gelwashoriflame #scrub #facecream #bodylotion #ultraviolet #soap #oriflame #oriflameindonesia #freeongkirbandung #promosi #discount #disc50persen #murahbanget #under200k #essential #fairness

#Ekstrak buah terpilih dari alam untuk memberikan keseimbangan dan kesegaran alam dalam kehidupan sehari-hari.

Love Nature Lip Balm merawat dan melembabkan bibir yang kering.
Kemasan tube terbuat dari mika yang cukup tebal sehingga tidak mudah pecah kalau jatuh.
Tersedia 3 rasa buah pilihan yang siap memanjakan bibir anda.
1. Raspberry 31077
2. Cherry 31076
3. Strawberry 31075

Pemesanan hub :
WA. : 085794119075
BBM : D951836D

#perawatan #perawatanbibir #lipbalm

Segarkan awal puasamu dengan kulit wajah yg bersih dan bersinar dengan Votre Peau brightening spray.. Dengan kandungan ekstrak beras Jepang (sake kojic) meringankan rasa penat setelah beraktifitas seharian, kemasan didesign dengan menarik dan sangat praktis dibawa kemana2.. Query & order :
WhatsApp : 082299012288 =fast response only=
LINE : votre.peau
BBM : D2989BB0

#spray #spraywajah #brighteningspray #sake #sakekojic #sakeessence #berasjepang #ekstrak #ekstrakberas #spraymuka #jualspray #jualspraywajah #spraybagus #facespray #kecantikan #kesehatan #kulit #kulitwajah #kulitsehat #kulitwajahsehat #skinnutrition #skinfood #skinhealth #skincare #votrepeau

Alhamdulillh..si DETOXSLIM mendarat dengan selamat di sukuharjo..makasih ya mak @ekaridwanjaya selamat berdiet sehat ala DETOXSLIM ya mak...
Diet ala detoxslim tanpa pilih2 makanan yg malas olahrga juga bisa diet dengan detoxslim..tenang BB isyallah trun..karena terbuat dri bahan2 alami
#ekstrak teh hijau
#ekstrak sarang semut
#ekstrak kulit manggis
#probitik
#propolis
#madu terfermentasi
Yuuiks siapa lagi yg mau order
Chat
0878 3287 2727

Yuuks yg mau ikut progran diet sehat dengan bahan2 herbal....nie testi real dri temen.q...minum 15 saset detoxslim bisa trun 5kg tanpa mengatur pola makn ataupun pilih2 makanan.. dab Juga yg malas olhrg jgn khawatit..BB mu tetap bisa trun kok dengan konsumsi su detoxslin..kenapa bisa yaaa??? Nieee karena si detoxslim terbuat dri bahan2 alami...
#ekstrak teh hijau
#ekstrak kulit manggis
#ekstrak sarang semut
#probitik
#propolis
#madu terfermentasi

Naaah masih ragu juga??? Buktikan sendiri yaaak..pasti gak akan ragu lagi klo udah merasakab hasilnya....
Yg pasti 1x 1 saset perhari setelah bangun tidur. Dan jangan lupa perbanyak air putih ..
Yuuks buruan oeder 0878 3287 2727

✔miliki kulit yg sangat halus & lembap
✔ibu mengandung tiada lg kulit kering @ kusam
✔otak yg cerdas
✔tenaga yg berpanjangan & tiada rasa lemau badan ✔milk booster bg ibu menyusu ✔sistem pembuangan yg sgt baik
✔sesuai utk anda @ anak yg liat bangun pagi [#putih
#kulitlembap
#eczema
#kulithalus
#kolagen
#naturalbeauty
#kurma
#kismis
#susukambing
#madu
#minyakzaitun
#kurma
#tenaga
#gastrik
#lapar
#takhamis
#cerdas
#rasavanilla
#rasacoklat
#baikuntukkulit
#gulanano
#kencingmanis
#diabetis
#kanak2
#ekstrak
#KKM
#cantik
#jerawat
#parut
#bintik2

✔miliki kulit yg sangat halus & lembap
✔ibu mengandung tiada lg kulit kering @ kusam
✔otak yg cerdas
✔tenaga yg berpanjangan & tiada rasa lemau badan ✔milk booster bg ibu menyusu ✔sistem pembuangan yg sgt baik
✔sesuai utk anda @ anak yg liat bangun pagi

#takhamis
#cerdas
#rasavanilla
#rasacoklat
#baikuntukkulit
#gulanano
#kencingmanis
#diabetis
#kanak2
#ekstrak
#KKM
#rasaaiskrim
#kulitcantik
#susukulitcantik

MSI Detox Slim atau Detox Slim MSI adalah Minuman kaya serat bernutrisi tinggi yang fungsi utamanya membuang racun, mengontrol kadar gula & kolesterol, meningkatkan daya tahan tubuh, metabolisme, menormalkan BAB, meremajakan fungsi saluran pencernaan, dll.
Detox Slim MSI menjawab kebutuhan kesehatan usus kita, tidak hanya bermanfaat untuk detox (mengeluarkan racun dari dalam usus) tapi juga tidak kalah penting adalah memberi nutrisi & gizi yang sangat dibutuhkan oleh tubuh, manfaat ini semua bersumber dari kandungan Detox Slim yang luar biasa dan dari bahan bahan yang #berkualitas/alami
KANDUNGA MSI Detox Slim
#Ekstrak teh hijau (green tea)
#Ekstrak sarang semut
#Ekstrak kulit manggis
#Madu fermentasi
#Probiotik dan
#Propolis
Sudah menjadi hal umum bahwa jaman sekarang tidak semua orang rutin konsumsi buah & sayur-mayur setiap hari sehingga kurang akan serat/fiber maupun kekurangan vitamin penting untuk tubuh yang selalu beraktifitas dan terkena polusi .
Detox Slim bekerja untuk mengeluarkan toxin dalam tubuh melalui saluran cerna.
Namun dengan kandungan dan cara kerja MSI detox slim dalam tubuh kita akan sangat memungkinkan untuk dijadikan Nutrisi
Apakah setelah minum Detox Slim berat badan akan turun?
YA! itu sangat bisa terjadi pada orang yang jarang melakukan detox, sehingga toxin dalam tubuh terakumulasi kembali sesuai dengan pola makan & pola hidupnya dan Detox Slim menyerap toxin, mengikat toxin, membuang toxin & memberi NUTRISI komplit bagi tubuh untuk kesehatan & aktifitas sehari-hari.
MSI Detox Slim juga sangat baik sebagai “pendamping” program diet anda! Detox Slim membuang lemak & toxin yang mengerak/mengendap di usus besar yang sulit untuk dibuang karena berada di lipatan usus.

Sangat baik dikonsumsi setelah wisata kuliner, pesta/ kondangan & makan-makan “enak” berlemak/ berkolesterol tinggi dan aneka makanan junk food maka sebaiknya segera konsumsi Detox Slim untuk mentralisir kondisi tubuh anda... More info, konsul dan order chat langsung atau WA 089610450666

MADU VITALBUMIN

wa 085702588544

Manfaat vit-Albumin :
* Menambah protein albumin dan vitamin pada tubuh anak agar pertumbuhan dan perkembangan anak maksimal.
* Memperbaiki gizi buruk pada bayi dan anak,
* Menambah berat badan anak,
* Menambah nafsu makan,
* Mencerdaskan otak anak
* Meningkatkan daya tahan tubuh anak agar tidak gampang sakit
* Sebagai pendamping obat flek / TBC,
* Pemercepat penyembuhan semua penyakit pada anak. Temasuk diantaranya: menurunkan demam panas tinggi, melancarkan pencernaan. mencegah kejang-kejang, menyembuhkan batuk, pilek dan radang, amandel, sariawan, asma, kanker, cacingan, sembelit, dll

Kenapa memilih vit-Albumin?
Selain karena terdiri dari bahan-bahan yang terbaik untuk proses tumbuh kembang anak Anda, Vit-Albumin mempunyai kelebihan antara lain: * Vit-Albumin dibuat dari madu asli, dan ektrak albumin dari ikan gabus dengan teknik double ekstraksi.
* Vit-Albumin memiliki rasa yang enak serta tekstur yang lebih lembut sehingga sangat disukai anak-anak
* Dikemas dalam double packaging botol & karton sehingga terjamin kebersihannya (hygenis)
* Tanpa pengawet 100% natural
* Telah memiliki ijin produksi resmi & pabrik telah di awasi oleh Dinas Kesehatan.
No.Dinkes : 2093/2750/8529

Ecer 65.000
reseller 55.000

#madu #murni #madumurni #madusehat #ekstrak #ikangabus #pegagan #temulawak #booster #sehat #vitamin #albumin #vitalbumin #vitabumin #cairan #lebah #sarangmadu #saranglebah #maduikan

MADU VITALBUMIN

wa 085702588544

Manfaat vit-Albumin :
* Menambah protein albumin dan vitamin pada tubuh anak agar pertumbuhan dan perkembangan anak maksimal.
* Memperbaiki gizi buruk pada bayi dan anak,
* Menambah berat badan anak,
* Menambah nafsu makan,
* Mencerdaskan otak anak
* Meningkatkan daya tahan tubuh anak agar tidak gampang sakit
* Sebagai pendamping obat flek / TBC,
* Pemercepat penyembuhan semua penyakit pada anak. Temasuk diantaranya: menurunkan demam panas tinggi, melancarkan pencernaan. mencegah kejang-kejang, menyembuhkan batuk, pilek dan radang, amandel, sariawan, asma, kanker, cacingan, sembelit, dll

Kenapa memilih vit-Albumin?
Selain karena terdiri dari bahan-bahan yang terbaik untuk proses tumbuh kembang anak Anda, Vit-Albumin mempunyai kelebihan antara lain: * Vit-Albumin dibuat dari madu asli, dan ektrak albumin dari ikan gabus dengan teknik double ekstraksi.
* Vit-Albumin memiliki rasa yang enak serta tekstur yang lebih lembut sehingga sangat disukai anak-anak
* Dikemas dalam double packaging botol & karton sehingga terjamin kebersihannya (hygenis)
* Tanpa pengawet 100% natural
* Telah memiliki ijin produksi resmi & pabrik telah di awasi oleh Dinas Kesehatan.
No.Dinkes : 2093/2750/8529

Ecer 65.000
reseller 55.000

#madu #murni #madumurni #madusehat #ekstrak #ikangabus #pegagan #temulawak #booster #sehat #vitamin #albumin #vitalbumin #vitabumin #cairan #lebah #sarangmadu #saranglebah #maduikan

MADU VITALBUMIN

wa 085702588544

Manfaat vit-Albumin :
* Menambah protein albumin dan vitamin pada tubuh anak agar pertumbuhan dan perkembangan anak maksimal.
* Memperbaiki gizi buruk pada bayi dan anak,
* Menambah berat badan anak,
* Menambah nafsu makan,
* Mencerdaskan otak anak
* Meningkatkan daya tahan tubuh anak agar tidak gampang sakit
* Sebagai pendamping obat flek / TBC,
* Pemercepat penyembuhan semua penyakit pada anak. Temasuk diantaranya: menurunkan demam panas tinggi, melancarkan pencernaan. mencegah kejang-kejang, menyembuhkan batuk, pilek dan radang, amandel, sariawan, asma, kanker, cacingan, sembelit, dll

Kenapa memilih vit-Albumin?
Selain karena terdiri dari bahan-bahan yang terbaik untuk proses tumbuh kembang anak Anda, Vit-Albumin mempunyai kelebihan antara lain: * Vit-Albumin dibuat dari madu asli, dan ektrak albumin dari ikan gabus dengan teknik double ekstraksi.
* Vit-Albumin memiliki rasa yang enak serta tekstur yang lebih lembut sehingga sangat disukai anak-anak
* Dikemas dalam double packaging botol & karton sehingga terjamin kebersihannya (hygenis)
* Tanpa pengawet 100% natural
* Telah memiliki ijin produksi resmi & pabrik telah di awasi oleh Dinas Kesehatan.
No.Dinkes : 2093/2750/8529

Ecer 65.000
reseller 55.000

#madu #murni #madumurni #madusehat #ekstrak #ikangabus #pegagan #temulawak #booster #sehat #vitamin #albumin #vitalbumin #vitabumin #cairan #lebah #sarangmadu #saranglebah #maduikan

MADU VITALBUMIN

wa 085702588544

Manfaat vit-Albumin :
* Menambah protein albumin dan vitamin pada tubuh anak agar pertumbuhan dan perkembangan anak maksimal.
* Memperbaiki gizi buruk pada bayi dan anak,
* Menambah berat badan anak,
* Menambah nafsu makan,
* Mencerdaskan otak anak
* Meningkatkan daya tahan tubuh anak agar tidak gampang sakit
* Sebagai pendamping obat flek / TBC,
* Pemercepat penyembuhan semua penyakit pada anak. Temasuk diantaranya: menurunkan demam panas tinggi, melancarkan pencernaan. mencegah kejang-kejang, menyembuhkan batuk, pilek dan radang, amandel, sariawan, asma, kanker, cacingan, sembelit, dll

Kenapa memilih vit-Albumin?
Selain karena terdiri dari bahan-bahan yang terbaik untuk proses tumbuh kembang anak Anda, Vit-Albumin mempunyai kelebihan antara lain: * Vit-Albumin dibuat dari madu asli, dan ektrak albumin dari ikan gabus dengan teknik double ekstraksi.
* Vit-Albumin memiliki rasa yang enak serta tekstur yang lebih lembut sehingga sangat disukai anak-anak
* Dikemas dalam double packaging botol & karton sehingga terjamin kebersihannya (hygenis)
* Tanpa pengawet 100% natural
* Telah memiliki ijin produksi resmi & pabrik telah di awasi oleh Dinas Kesehatan.
No.Dinkes : 2093/2750/8529

Ecer 65.000
reseller 55.000

#madu #murni #madumurni #madusehat #ekstrak #ikangabus #pegagan #temulawak #booster #sehat #vitamin #albumin #vitalbumin #vitabumin #cairan #lebah #sarangmadu #saranglebah #maduikan

MADU VITALBUMIN

wa 085702588544

Manfaat vit-Albumin :
* Menambah protein albumin dan vitamin pada tubuh anak agar pertumbuhan dan perkembangan anak maksimal.
* Memperbaiki gizi buruk pada bayi dan anak,
* Menambah berat badan anak,
* Menambah nafsu makan,
* Mencerdaskan otak anak
* Meningkatkan daya tahan tubuh anak agar tidak gampang sakit
* Sebagai pendamping obat flek / TBC,
* Pemercepat penyembuhan semua penyakit pada anak. Temasuk diantaranya: menurunkan demam panas tinggi, melancarkan pencernaan. mencegah kejang-kejang, menyembuhkan batuk, pilek dan radang, amandel, sariawan, asma, kanker, cacingan, sembelit, dll

Kenapa memilih vit-Albumin?
Selain karena terdiri dari bahan-bahan yang terbaik untuk proses tumbuh kembang anak Anda, Vit-Albumin mempunyai kelebihan antara lain: * Vit-Albumin dibuat dari madu asli, dan ektrak albumin dari ikan gabus dengan teknik double ekstraksi.
* Vit-Albumin memiliki rasa yang enak serta tekstur yang lebih lembut sehingga sangat disukai anak-anak
* Dikemas dalam double packaging botol & karton sehingga terjamin kebersihannya (hygenis)
* Tanpa pengawet 100% natural
* Telah memiliki ijin produksi resmi & pabrik telah di awasi oleh Dinas Kesehatan.
No.Dinkes : 2093/2750/8529

Ecer 65.000
reseller 55.000

#madu #murni #madumurni #madusehat #ekstrak #ikangabus #pegagan #temulawak #booster #sehat #vitamin #albumin #vitalbumin #vitabumin #cairan #lebah #sarangmadu #saranglebah #maduikan

MADU VITALBUMIN

wa 085702588544

Manfaat vit-Albumin :
* Menambah protein albumin dan vitamin pada tubuh anak agar pertumbuhan dan perkembangan anak maksimal.
* Memperbaiki gizi buruk pada bayi dan anak,
* Menambah berat badan anak,
* Menambah nafsu makan,
* Mencerdaskan otak anak
* Meningkatkan daya tahan tubuh anak agar tidak gampang sakit
* Sebagai pendamping obat flek / TBC,
* Pemercepat penyembuhan semua penyakit pada anak. Temasuk diantaranya: menurunkan demam panas tinggi, melancarkan pencernaan. mencegah kejang-kejang, menyembuhkan batuk, pilek dan radang, amandel, sariawan, asma, kanker, cacingan, sembelit, dll

Kenapa memilih vit-Albumin?
Selain karena terdiri dari bahan-bahan yang terbaik untuk proses tumbuh kembang anak Anda, Vit-Albumin mempunyai kelebihan antara lain: * Vit-Albumin dibuat dari madu asli, dan ektrak albumin dari ikan gabus dengan teknik double ekstraksi.
* Vit-Albumin memiliki rasa yang enak serta tekstur yang lebih lembut sehingga sangat disukai anak-anak
* Dikemas dalam double packaging botol & karton sehingga terjamin kebersihannya (hygenis)
* Tanpa pengawet 100% natural
* Telah memiliki ijin produksi resmi & pabrik telah di awasi oleh Dinas Kesehatan.
No.Dinkes : 2093/2750/8529

Ecer 65.000
reseller 55.000

#madu #murni #madumurni #madusehat #ekstrak #ikangabus #pegagan #temulawak #booster #sehat #vitamin #albumin #vitalbumin #vitabumin #cairan #lebah #sarangmadu #saranglebah #maduikan

Madu Penggemuk Badan
Dinkes : 209327511529
Almabruroh - Bin Dawood

Komposisi :
#Madu‬ Pilihan
#Royal‬ Jelly
#Propolis‬
#Ekstrak‬ Temulawak
#Ekstrak Temu Ireng
#Ekstrak Kunyit
#Ekstrak Pegang

Manfaat :
#Meningkatkan‬ Nafsu Makan
#Membantu‬ Tubuh lebih berisi
#Memperbaiki‬ metabolisme tubuh
#Penyerapan‬ nutrisi lebih maksimal

Aturan Minum :
3 x 2 sdm perHari
Sebelum tidur minum air hangat 1 gelas.

Isi : 350 gram

Most Popular Instagram Hashtags