#ekstrak

4136 posts

TOP POSTS

Karena yang sering ngdate sama kamu akan kalah dengan cewe yang sedang bekerja keras menyelesaikan studynya demi masa depan kita dan anak anak kita nanti 😃
#maserasi #labmania #curcumin #ekstrak

Perlu diketahui lidah buaya dalam bahasa latin disebut Aloe vera atau Aloe barbadensis Milleer. Lidah buaya merupakan sejenis tumbuhan yang dikenal dapat dijadikan sebagai obat alami untuk bagian luar tubuh ataupun untuk bagian dalam tubuh seperti penyubur rambut, penyembuh luka, dan dijadikan untuk perawatan kulit.
Manfaat aloevera untuk wajah : ↪Untuk peremajaan kulit
↪untuk mengobati jerawat , dll 😍
Rasakan sensasi aloevera hanya di hayfa 😍😍😍
#hayfabeautyskincare #skincare #ekstrak #aloevera

Penting buat dibawa saat perjalanan jauh, terutama buat wanita 😉
#kesehatan #ekstrak #uricran #berry

Pro Albumin
Ekstrak Ikan Gabus/Kutuk

Khasiat dan kegunaan :
* Meningkatkan daya tahan tubuh
* Mempercepat penyembuhan luka luar/dalam
* Membantu proses penyembuhan pada penyakit : hepatitis, TBC, paru-paru, nephotic syndrome, tonsilitis, tipus, diabetes, patah tulang, ITP, HIV, grastisis, sepsis, stroke, dan thalasemia minor
* Sebagai larutan pengganti pada keadaan defisiensi albumin
* Menghilangkan oedem (pembengkakan)
* Memperbaiki gizi buruk pada bayi, anak, dan ibu hamil
* Membantu penyembuhan autis
* Mempercepat penyembuhan pasca operasi

Isi : 60 kapsul @ 500 mg
Harga : Rp. 50.000,-
Produksi : CV. Ash Shihhah Herbal
IKOT No. 472/1551/Kes-V/II

Komposisi : ekstrak ikan gabus

Aturan pakai : * Kesehatan & stamina : 3x1 kapsul/hari
* Penyakit ringan : 3x2 kapsul/hari
* Penyakit kronis : 3x3 kapsul/hari

Informasi dan pemesanan hubungi 085 733 848 550 / 0821 3277 4109 (sms/telpon), WA 0852 3342 6060 / 0822 3367 0136, PIN BB D2ABA64A / 5B1D3740

#Ikan Gabus/Kutuk
#Ekstrak Ikan Gabus/Kutuk
#Albumin
#Pro Albumin
#Grosir & Eceran Herbal
#www.markaseherbal.com

Punya anak sehat tentu dambaan semua orang tua ya😍.Biar anak gak gampang sakit kita memang perlu #vitamin untuk meningkatkan daya tahan tubuhnya.
~
Nah salah satunya ada #madu #vitabumin dari @maduvitabumin .Madunya terbuat dari #madualam asli yang dikombinasikan dengan #ekstrak #ikangabus dan #ekstraktemulawak ~
Madu ini boleh dicampur dengan susu ataupun air putih,atau bisa juga diaplikasikan diatas #pancake kesukaan anak2😋 ataupun roti2 lainnya.
°
Tunggu apa lagi,yuk follow dan order di👇👇👇
°
@maduvitabumin
Klik line oficialnya di https://line.me/R/ti/p/%40infoparenting atau [at]infoparenting
Bisa juga langsung hubungi kontak lainnya:
BBM 5D312D7D
WA/SMS: 0878 7710 0638
°
Shipping from Depok,Jakarta,Jogjakarta
°
°
#vitamin #vitamins #vitaminanak #maduvitabumin #vitaminanakcerdas #vitaminenak #vitaminpenambahnafsumakan #vitaminasli #vitaminlovers #vitaminkids #kidsvitamin #maduenak #maduvitamin #anaksehat #healthyfood #health #healthyeating #yukorder #endorse #endorsement #24122016

Intruksi#ilustrasi kurang jelas
Boleh kasih judul
Koment free
Jangan lupa shalawatnya
Semoga Allah sll memberikan Penjagaan yg terbaik.untuk.kita
Amin
Insyaallah
#ekstrak apple
#susu apple
#manis asem
#susu coklat sapi

Tertujuuuu utk PEROKOOOOKK AKTIIFFF,, PEROKOK BAGAIKAN SEPERTI REL KERETA APIII... BUUUUSSSSS
MSI #MIRACLEBLUE merupakan cairan yang mengandung ekstrak Ph alkali yang mampu merubah Ph yang asam menjadi Ph alkali, yang dimaksud Ph asam adalah Ph yang dibawah 5 sedangkan Ph alkali adalah Ph 8 atau diatasnya.
.
KANDUNGAN MSI MIRACLE BLUE ADALAH :
1- #ekstrakAlkali
2- #ekstrakMineral
3- #ekstrak Kalsium
.
MANFAAT MSI MIRACLE BLUE:
✔ Baik untuk membersihkan usus
✔ Membersihkan lemak dan kolesterol yang ada dalam tubuh
✔ Mengangkat bahan-bahan berbahaya dari makanan yang akan kita konsumsi
✔ Baik untuk menjaga kesehatan tubuh
✔ Baik untuk membantu proses penyembuhan berbagai penyakit
.
CARA PEMAKAIAN MSI MIRACLE BLUE:
● Masukan 2 – 3 tetes MSI MIRACLE BLUE ke air yang akan kita gunakan untuk mencuci beras, atau ke air yang akan kita gunakan untuk mencuci sayuran atau buah-buahan yang akan kita konsumsi
● Teteskan MSI MIRACLE BLUE atau ke air yang akan kita minum
.
PERBANDINGAN ISI MIRACLE BLUE MSI:
- 1 Botol berisi 400 tetes , 1 tetes bisa untuk dicampur dengan 600 ml air.
- 1 botol Miracle blue isi @20 ml / 400 tetes1 tetes MSI Miracle blue bisa menghasilan 1 btl air alkali 600ml 40 tetes bisa menghasilkan 1 galon air alkali..
.
WARNING : Miracle blue tidak boleh diteteskan langsung ke organ tubuh..HARUS melalui media Air.
info order & join:
inbox

MOST RECENT

MSI #MIRACLEBLUE merupakan cairan yang mengandung ekstrak Ph alkali yang mampu merubah Ph yang asam menjadi Ph alkali, yang dimaksud Ph asam adalah Ph yang dibawah 5 sedangkan Ph alkali adalah Ph 8 atau diatasnya.
.
KANDUNGAN MSI MIRACLE BLUE ADALAH :
1- #ekstrakAlkali
2- #ekstrakMineral
3- #ekstrak Kalsium
.
MANFAAT MSI MIRACLE BLUE:
✔ Baik untuk membersihkan usus
✔ Membersihkan lemak dan kolesterol yang ada dalam tubuh
✔ Mengangkat bahan-bahan berbahaya dari makanan yang akan kita konsumsi
✔ Baik untuk menjaga kesehatan tubuh
✔ Baik untuk membantu proses penyembuhan berbagai penyakit
.
CARA PEMAKAIAN MSI MIRACLE BLUE:
● Masukan 2 – 3 tetes MSI MIRACLE BLUE ke air yang akan kita gunakan untuk mencuci beras, atau ke air yang akan kita gunakan untuk mencuci sayuran atau buah-buahan yang akan kita konsumsi
● Teteskan MSI MIRACLE BLUE atau ke air yang akan kita minum
.
PERBANDINGAN ISI MIRACLE BLUE MSI:
- 1 Botol berisi 400 tetes , 1 tetes bisa untuk dicampur dengan 600 ml air.
- 1 botol Miracle blue isi @20 ml / 400 tetes1 tetes MSI Miracle blue bisa menghasilan 1 btl air alkali 600ml 40 tetes bisa menghasilkan 1 galon air alkali..
.
WARNING : Miracle blue tidak boleh diteteskan langsung ke organ tubuh..HARUS melalui media Air.

We o we.. promo lagi san lagi...
Yuk diborong...
.. Green Coffee Bean, Estrak biji kopi hijau pilihan yang memiliki kandungan acyd khusus. Kandungan itu sangat baik untuk metabolisme tubuh sehingga pembakaran lemak lebih maksimal. Suplemen ini sangat cocok untuk melangsingkan tubuh anda. Ingin diet lebih efektif, sqngat perlu suplemen Green Coffee ini.. Mau order, Wa 085729300492.. Promo harga ..
inbox aja, Free Ongkir.. #promo #discount #bb #freeongkirseluruhindonesia #greencoffee #greentea #ekstrak #kopihijau #hendelexitoxgreencoffeebean #cantik2 #langsingsehat #langsingcepat #langsingaman #langsingideal #turunnaikchallenges #turunberatbadan #turunbb #kurusdalam2minggu #wajahmulus #wajah #jerawatan #green #coffee #coffeebeans #gym #senam #olahraga #gendut #lemakperut #lemakperuthilang lost weight

Dijamin murah.. Free ongkir.. Dan dijamin sampai ketempat tujuan.
Punya tubuh yang ideal adalah dambaan setiap orang. Namun banyak yang tidak memperhatikan. Ketika sudah kegemukan baru menyadarinya. Diet manual saja tidak cukup. Perlu suplemen tambahan yaitu Green Coffee ini, yang sudah terpercaya dan ditayangkan dalam acara Dokter Oz. 😊

Madu Maag
Depkes P-IRT 214320103800
Produksi : Al-Mabruroh

komposisi :
#‎Madu‬ Pilihan
#‎Sari‬ Kurma
#‎Ekstrak‬ Temulawak
#Ekstrak Kunyit
#Ekstrak Sambiloto

Manfaat :
#‎Membantu‬ Mengatasi Gangguan Lambung
#‎Memperbaiki‬ Nafsu Makan
#Memperbaiki Fungsi Pencernaan
#‎Menurunkan‬ Lemak Darah
#‎Sebagai‬ Antioksidan

Aturan minum :
kocok terlebih dahulu sebelum diminum,minum 1-2 sendok makan dicampur dgn air sebanyak 200 ml,aduk hingga rata lalu siap diminum.

isi : 350gram

Madu Maag
Depkes P-IRT 214320103800
Produksi : Al-Mabruroh

komposisi :
#‎Madu‬ Pilihan
#‎Sari‬ Kurma
#‎Ekstrak‬ Temulawak
#Ekstrak Kunyit
#Ekstrak Sambiloto

Manfaat :
#‎Membantu‬ Mengatasi Gangguan Lambung
#‎Memperbaiki‬ Nafsu Makan
#Memperbaiki Fungsi Pencernaan
#‎Menurunkan‬ Lemak Darah
#‎Sebagai‬ Antioksidan

Aturan minum :
kocok terlebih dahulu sebelum diminum,minum 1-2 sendok makan dicampur dgn air sebanyak 200 ml,aduk hingga rata lalu siap diminum.

isi : 350gram

Madu Maag
Depkes P-IRT 214320103800
Produksi : Al-Mabruroh

komposisi :
#‎Madu‬ Pilihan
#‎Sari‬ Kurma
#‎Ekstrak‬ Temulawak
#Ekstrak Kunyit
#Ekstrak Sambiloto

Manfaat :
#‎Membantu‬ Mengatasi Gangguan Lambung
#‎Memperbaiki‬ Nafsu Makan
#Memperbaiki Fungsi Pencernaan
#‎Menurunkan‬ Lemak Darah
#‎Sebagai‬ Antioksidan

Aturan minum :
kocok terlebih dahulu sebelum diminum,minum 1-2 sendok makan dicampur dgn air sebanyak 200 ml,aduk hingga rata lalu siap diminum.

isi : 350gram

Madu Penggemuk Badan
Dinkes : 209327511529
Almabruroh - Bin Dawood

Komposisi :
#‎Madu‬ Pilihan
#‎Royal‬ Jelly
#‎Propolis
#‎Ekstrak‬ Temulawak
#Ekstrak Temu Ireng
#Ekstrak Kunyit
#Ekstrak Pegang

Manfaat :
#‎Meningkatkan‬ Nafsu Makan
#‎Membantu‬ Tubuh lebih berisi
#‎Memperbaiki‬ metabolisme tubuh
#‎Penyerapan‬ nutrisi lebih maksimal

Aturan Minum :
3 x 2 sdm perHari
Sebelum tidur minum air hangat 1 gelas.

Isi : 350 gram

Madu Penggemuk Badan
Dinkes : 209327511529
Almabruroh - Bin Dawood

Komposisi :
#‎Madu‬ Pilihan
#‎Royal‬ Jelly
#‎Propolis
#‎Ekstrak‬ Temulawak
#Ekstrak Temu Ireng
#Ekstrak Kunyit
#Ekstrak Pegang

Manfaat :
#‎Meningkatkan‬ Nafsu Makan
#‎Membantu‬ Tubuh lebih berisi
#‎Memperbaiki‬ metabolisme tubuh
#‎Penyerapan‬ nutrisi lebih maksimal

Aturan Minum :
3 x 2 sdm perHari
Sebelum tidur minum air hangat 1 gelas.

Isi : 350 gram

Madu Penggemuk Badan
Dinkes : 209327511529
Almabruroh - Bin Dawood

Komposisi :
#Madu‬ Pilihan
#Royal‬ Jelly
#Propolis
#Ekstrak‬ Temulawak
#Ekstrak Temu Ireng
#Ekstrak Kunyit
#Ekstrak Pegang

Manfaat :
#Meningkatkan‬ Nafsu Makan
#Membantu‬ Tubuh lebih berisi
#Memperbaiki‬ metabolisme tubuh
#Penyerapan‬ nutrisi lebih maksimal

Aturan Minum :
3 x 2 sdm perHari
Sebelum tidur minum air hangat 1 gelas.

Isi : 350 gram

Madu Penggemuk Badan
Dinkes : 209327511529
Almabruroh - Bin Dawood

Komposisi :
#Madu‬ Pilihan
#Royal‬ Jelly
#Propolis
#Ekstrak‬ Temulawak
#Ekstrak Temu Ireng
#Ekstrak Kunyit
#Ekstrak Pegang

Manfaat :
#Meningkatkan‬ Nafsu Makan
#Membantu‬ Tubuh lebih berisi
#Memperbaiki‬ metabolisme tubuh
#Penyerapan‬ nutrisi lebih maksimal

Aturan Minum :
3 x 2 sdm perHari
Sebelum tidur minum air hangat 1 gelas.

Isi : 350 gram

Madu Penggemuk Badan
Dinkes : 209327511529
Almabruroh - Bin Dawood

Komposisi :
#Madu‬ Pilihan
#Royal‬ Jelly
#Propolis
#Ekstrak‬ Temulawak
#Ekstrak Temu Ireng
#Ekstrak Kunyit
#Ekstrak Pegang

Manfaat :
#Meningkatkan‬ Nafsu Makan
#Membantu‬ Tubuh lebih berisi
#Memperbaiki‬ metabolisme tubuh
#Penyerapan‬ nutrisi lebih maksimal

Aturan Minum :
3 x 2 sdm perHari
Sebelum tidur minum air hangat 1 gelas.

Isi : 350 gram

Mau kulit tetep cerah? Warna kulit tidak merata Dan atasi flek hitam sebelum melebar .
Solusinya "NOVAGE BRIGHT SUBLIME"
1.Manfaat
Kulit tampak cerah dan bercahaya
2.Hasil
Bintik gelap akan tampak tersamar hingga 50%, melewati uji klinis terhadap 31 perempuan selama 12 minggu
3.Teknologi yang dipatenkan ( #Multi-Brigt technology, #ekstrak Gardenia, #PhytoCell )dengan harga terjangkau dibandingkan skin care dengan kelas Premium yang sama .
# Multi-Brigth technology yang dipatenkan ; lebih kuat daripada 3 bahan aktif pencerah kulit yang paling terkenal ( diuji in vitro, asam Dioic), teknologi ini3x lebih kuat mengurangi produksi pigmentasi .
Diperkuat dengan formulasi #ekstrak Flavonoid Gingko sebagai antioksidan kuat yang membantu menekan dan mengikat radikal bebas untuk membantu melindungi kulit dari hiperpigmentasi UV

utk pemesanan WA:081246817749

Aduhhh, teknik ni sangat mengancam jiwa raga! Wd apa kau dah buat nihh.
Alhamdulillah Asbab #wd naik 2 line. 👶
Huhu, baru tahu ke?
Penangan tip 3kunci bukan calang-calang tauu, terjalin kasih sayang antara 2 sejoli gitew, hubungan makin maniss, syuit-syuit umpama malam pertama, akhir sekali datang lah rezeki yang tak di sangka, tak diduga.
Alhamdulillah salah satu manfaat terbaik dari WD ni. Kalau uols nak tau dalam WD ni ada ekstrak akar tree peony tau di mana ianya di gelar "RATU BUNGA". Sesuai betul untuk kita orang pompuan kan "RATU UNTUK SANG SUAMI". Ekstrak akar tree peony ni dahsyat sebab ianya terpilih di antara bahan utama yang di gunakan dalam VIAGRA PIL, so uols pikirlah sendiri tau. #Ekstrak Pueraria Mirifica pulak Bertindak sebagai penstabil hormon estrogen uolls, memang terbaik sangat bagi kaum wanita untuk merawat dalaman tu tauu. ⬇⬇ Hanya dengan calitan diNadi sahaja, krim kecantikan teknologi nano terus meresap 12kali ganda membuang toksin dan merawat sistem dalaman badan. Darah yang tersumbat, tersekat mengalir dengan lancar dan tubuh Badan pun akan aktif sihat gitew

Jangan tunggu lagi hanya dengan 1krim #WD kita dapat manfaat 1badan.

Whatsapp Ummu 010 8902828
#DealerAdleesyaBeauty
#UmmuWD

We o we.. promo lagi san lagi...
Yuk diborong...
.. Green Coffee Bean, Estrak biji kopi hijau pilihan yang memiliki kandungan acyd khusus. Kandungan itu sangat baik untuk metabolisme tubuh sehingga pembakaran lemak lebih maksimal. Suplemen ini sangat cocok untuk melangsingkan tubuh anda. Ingin diet lebih efektif, sqngat perlu suplemen Green Coffee ini.. Mau order, Wa 085729300492.. Promo harga ..
inbox aja, Free Ongkir.. #promo #discount #bb #freeongkirseluruhindonesia #greencoffee #greentea #ekstrak #kopihijau #hendelexitoxgreencoffeebean #cantik2 #langsingsehat #langsingcepat #langsingaman #langsingideal #turunnaikchallenges #turunberatbadan #turunbb #kurusdalam2minggu #wajahmulus #wajah #jerawatan #green #coffee #coffeebeans #gym #senam #olahraga #gendut #lemakperut #lemakperuthilang lost weight

Dijamin murah.. Free ongkir.. Dan dijamin sampai ketempat tujuan.
Punya tubuh yang ideal adalah dambaan setiap orang. Namun banyak yang tidak memperhatikan. Ketika sudah kegemukan baru menyadarinya. Diet manual saja tidak cukup. Perlu suplemen tambahan yaitu Green Coffee ini, yang sudah terpercaya dan ditayangkan dalam acara Dokter Oz. 😊

MSI #MIRACLEBLUE merupakan cairan yang mengandung ekstrak Ph alkali yang mampu merubah Ph yang asam menjadi Ph alkali, yang dimaksud Ph asam adalah Ph yang dibawah 5 sedangkan Ph alkali adalah Ph 8 atau diatasnya.
.
KANDUNGAN MSI MIRACLE BLUE ADALAH :
1- #ekstrakAlkali
2- #ekstrakMineral
3- #ekstrak Kalsium
.
MANFAAT MSI MIRACLE BLUE:
✔ Baik untuk membersihkan usus
✔ Membersihkan lemak dan kolesterol yang ada dalam tubuh
✔ Mengangkat bahan-bahan berbahaya dari makanan yang akan kita konsumsi
✔ Baik untuk menjaga kesehatan tubuh
✔ Baik untuk membantu proses penyembuhan berbagai penyakit
.
CARA PEMAKAIAN MSI MIRACLE BLUE:
● Masukan 2 – 3 tetes MSI MIRACLE BLUE ke air yang akan kita gunakan untuk mencuci beras, atau ke air yang akan kita gunakan untuk mencuci sayuran atau buah-buahan yang akan kita konsumsi
● Teteskan MSI MIRACLE BLUE atau ke air yang akan kita minum
.
PERBANDINGAN ISI MIRACLE BLUE MSI:
- 1 Botol berisi 400 tetes , 1 tetes bisa untuk dicampur dengan 600 ml air.
- 1 botol Miracle blue isi @20 ml / 400 tetes1 tetes MSI Miracle blue bisa menghasilan 1 btl air alkali 600ml 40 tetes bisa menghasilkan 1 galon air alkali..
.
WARNING : Miracle blue tidak boleh diteteskan langsung ke organ tubuh..HARUS melalui media Air.
.

Madu Madu Manjakani
Depkes P-IRT 209327501529

Bersih, Harum, dan Kesat.

Khasiat :
#menjaga kesehatan organ intim
#merapatkan miss V
#mengatasi miss V yang kering
#menyempitkan liang organ intim kewanitaan
#membersihkan jamur & bakteri
#menghilangkan bau tak sedap
#mengatasi keputihan, kista & miom

komposisi :
#madu
#ekstrak manjakani
#ekstrak pinang muda
#ekstrak kayu putih
#ekstrak kunyit putih

Isi : 350 gram

Dedeh Nurhayati
SMS/WA 082315749139

Most Popular Instagram Hashtags