#eksplorjateng

2657 posts

TOP POSTS

Happy wedding tongeekkk agung anaknya pak sapari 😁😁
..
Tragedi salah masuk ruangan smpe ngintilin emak bapak reoni *ketika teman sekamar mas bojo saat dipesantren adalah anak dari sahabat ayah **duniainikecilsekali ..
Ayah ibuk adalah teman SMA. Sy dan mas bojo juga teman SMA. Semoga teman teman kita 20 tahun yg akan datang masih menjalin silaturohmi. Aamiin.. #wedding #semarang #eksplorjateng

Beberapa tahun yang lalu bukan beberapa juta tahun yang lalu.
.
.
Dieng Plateau. Wonosobo.
.
.
#parapejalan #diengplateau #eksplorjateng #pesonawonosobo #keluarbentar

Hanya karena mimpimu tertunda,tak berarti Tuhan menolaknya.
Semua akan indah pada waktunya.
Β°
Β°
Β°
Β°
Β°#eksplorjateng
Β°#prpp

Kelakk merekaa akann mengertii apa arti perjuagann itu
#wonogirihits#jatengoke#eksplorjateng

Bahagia itu letaknya ada di dalam hati dan tak perlu dicari.
Selama kamu bisa ridho dengan segala ketetapan Allah, maka di sanalah kamu akan mendapatkan kebahagiaan.
Dan itulah makna sedalam-dalamnya tentang keikhlasan.
.
.
.
.
.
.
#Panorama #PesonaKebumen #like4like #likeforlike #visitjateng #visitkebumen #eksplorekebumen #eksplorjateng #pesonaindonesia #nature #backtonature #kebumenmemotret #kebumenkeren #kebumenpunya #lanscape #instagram #InstaMag #lfl #fff #followforfollow #vscocam #latepost #camera #photography #photohobby

Masih ada hari esok yg lebih baik, berdoa dan percayalah bahwa besok bisa melakukan yg lebih baik dari hari ini ~
#wisatamalam #wisatasemarang #eksplorjateng #semarang #kotalamasemarang

ciyeee yg biasa ke gunung tiba-tiba ke pantai, ada angin apa mau diajak ke pantai? diajak aku sih yaa, mau gak mau harus mau!! wkwkw
terima kasih loh yaa udah mau ribet cari tiket pp H-1 ke karimun, indramayu sampe nanti plg ke bgr😘😘 yg niatnya gak pergi-pergi malah dpt rezeki liburan yeaayyy AlhamdulilahhπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ gak nyesel kaan diajak ke tempat bgs kaya gini? yuukk nanti lanjalan lagiiihhh. pasti nagih!!
.
.
.
#eksplorjateng
#visitkarimunjawa
#pacaranhalal
#yessss

Tidak mudah loh mencapai situ , bener2 butuh perjuangan πŸ˜‚πŸ˜‚#adventure #sendirilebihbaik #phobiaketinggian #eksplorKendal #eksplorjateng 😁

NIAT AWAL ITU MENGUATKAN
Bila langkah mulai goyah
Bila hati mulai lelah
Bila tekat mulai melemah.
Berhentilah sejenak
Ingat niat awal memulai.
Karena niat awal itu MENGUATKAN.

#eksplorjateng #borobudur #magelang #jalanjalan #piknik

MOST RECENT

Happy wedding tongeekkk agung anaknya pak sapari 😁😁
..
Tragedi salah masuk ruangan smpe ngintilin emak bapak reoni *ketika teman sekamar mas bojo saat dipesantren adalah anak dari sahabat ayah **duniainikecilsekali ..
Ayah ibuk adalah teman SMA. Sy dan mas bojo juga teman SMA. Semoga teman teman kita 20 tahun yg akan datang masih menjalin silaturohmi. Aamiin.. #wedding #semarang #eksplorjateng

Masih ada hari esok yg lebih baik, berdoa dan percayalah bahwa besok bisa melakukan yg lebih baik dari hari ini ~
#wisatamalam #wisatasemarang #eksplorjateng #semarang #kotalamasemarang

Beberapa tahun yang lalu bukan beberapa juta tahun yang lalu.
.
.
Dieng Plateau. Wonosobo.
.
.
#parapejalan #diengplateau #eksplorjateng #pesonawonosobo #keluarbentar

Dam du di dam Aku padamu i love you, i cant stop loving you oh darlingπŸ˜πŸ’ƒ
#lfl #like4like #l #f #l #like4likers #temanggunghitz #wisataposong #eksplorjateng

Lihat apa sih d belakang neng😁😁 #bukitkukusan#moga#Pemalang#eksplorjateng#jalanjalan#gaspoll🚲

Hay Guys Di Kampung Pelangi, Semarang, kmu bisa menemukan 232 rumah yang diwarnai dgn cat warna warni, wisata murah meriah Cuma bayar uang parkir geng's.
Biaya masuk GERATISSSS, kalian juga bisa makek mahkota bunga, topi, dan kata" hits secara geratis, tp itupun ditempat tertentu πŸ˜†πŸ˜™ #kampungpelangisemarang
#kampungpelangi
#semarang
#semaranghits
#eksplorjateng
#pesonaindonesia
#pesonasemarang

Yes i'm okay bro πŸ‘πŸ˜¦ β– 
β– 
β– 
β– 
β– 
β– 
#candiborobudur #wisatamagelang
#eksplorjateng #eksplorejateng #eksploremagelang #imoke

πŸ—ΏAda juga mitos "kunto bimo" yg menyebutkan bahwa jika kita dpt menyentuh bagian tubuh tertentu didalam stupa maka permintaan kt akan dikabulkan. Tetapi mitos hanyalah sbuah mitos yg kt tdk tahu kebenaranya.sprti kt mnum obat,hasil berbeda" pd tiap pasien πŸ˜ƒπŸ˜ƒ. Buktinya tiap kesitu sllu q sentuh tp gk terkabul jg permintaanyπŸ›‡ πŸ€”πŸ˜‚πŸ’ 
β—‡
β—‡
β—‡
β—‡
β—‡
β—‡
#Mhytos #stupa #kuntobimo
#candiborobudur #magelang #eksplore #eksplormagelang #eksplorjateng #heritage #java #mitosjawa

"Kata orang sahabat itu biasa, tapi kata saya sahabat itu luar biasa". #Gunung_Gajah πŸ˜†
#SAIK
#eksplorjateng

Selamat pagi Gays πŸŒ„"Anti joness" πŸ˜ͺπŸ˜‚πŸ˜‚
#eksplorsemarang
#eksplorjateng
#kampungpelangi
# travelling
#semaranghits
#semarangkekinian
#lflπŸ’›
#like4like
#hitz

Most Popular Instagram Hashtags