#eksplorjateng

MOST RECENT

Jangan seperti hujan.. jika kedatanganmu hanya membawa petir bukan pelangi.. 😢

#hijabers #traveler #eksplorjateng #eksplorpemalang #bukitkukusanpemalang #anakpekalongan #muslimah

`Terkadang kesengsaraan akan kamu rasakan dahulu, Sebelum Kebahagiaan yang sempurna akan datang kepadamu./ #eksplorsemarang #panoramasemarang #pesonasemarang #keindahansemarang #aslisemarang #bukananakhits #pesonajateng #eksplorjateng #pesonaindonesia

because the happiness can not be seen from someone's facial expression.
#dolan#pesonapacitan#pantaisantai#lfl#wonderfulindonesia#eksplorjateng#jatenggayeng#alam

Halloo pelanggan setia Mbah Lomo Bakery
.
Gak kerasa banget udah mau lebaran lagii yaa... Pasti mendekati lebaran pada sibuk banget nih gak sempet bikin roti buat sajian lebaran
.
Nah Mbah Lomo Bakery punya solusinya👏 Taaarraaa tersedia Kue kering premium dengan berbagai varint lengkap di Mbah Lomo Bakery. Sudah buka PO mulai sekarang dan kuota pemesanan terbatas yaa.. Ayoo buruan..👌👍🏻😊
@rotimbahlomo.bakery
@gandhosgimbal.mbahlomo
°
°
#Mbahlomocafe #bakerycafe #khasboyollai #kulinerboyolali #mbahlomobakery #gandhosgimbalmbahlomo #boyolaliculinary #tartcake #koreanflowercake #cakeboyolali #rotiboyolali #tartcakeboyolali #fondantcake #oleholehboyolali #fondantboyolali #tartboyolali #khasboyolali #boyolali #boyolalihitz #boyolalihits #boyolalitersenyum #boyolali #boyolalifoodgram #wisatajateng #eksplorjateng #lfl#flf

Senjaku kala itu..
Senjaku yang masih tanpamu. 😣😌 #eksplorjateng #worldtraveling #worldtraveler #hijabtraveler #eksplorwonogiri #sunset

Favorit traditional cake marmer
Cake Marmer Mbah lomo, rasanya yg enak banget yang bakal bikin kamu kangen dan ketagihan
Cita rasa dan teksturnya mungkin udah jarang kita jumpai yang ini cake khas resep warisan yang bakal ngangenin dari gigitan pertamaya
Jl. Tentara Pelajar No. 103
Dk. Beji 04/08, Kiringan, Boyolali
☎ ( 0276 ) 3280460
📞 081226080007
📱 085801244600

@promote.rotimbahlomo
@gandhosgimbal.mbahlomo °
°
#Mbahlomocafe #bakerycafe #khasboyollai #kulinerboyolali #mbahlomobakery #gandhosgimbalmbahlomo #boyolaliculinary #tartcake #koreanflowercake #cakeboyolali #rotiboyolali #tartcakeboyolali #fondantcake #oleholehboyolali #fondantboyolali #tartboyolali #khasboyolali #boyolali #boyolalihitz #boyolalihits #boyolalitersenyum #boyolali #boyolalifoodgram #wisatajateng #eksplorjateng

Jika dengan kata² aku bisa merayu, maka dengan langkah kaki yang kuat aku bisa melangkah memuncak diatas sana. Jika dengan pertemuan aku bisa mengenal mereka, maka dengan perpisahan aku bisa mengenang mereka. Jika dengan kerikil aku terjatuh, maka dalam setiap uluran tangannya aku bisa merasakan kepeduliannya😂😯
@sucirsm
#sahabatpendaki
#MtSlamet3428mdpl
#140418-160418
#pendakiindonesia
#penjalankaki
#puncak
#puncakslamet
#eksplorjateng😊😊 #mountain
#eksplorjateng
#sahabatpendakiindonesia

Fladerma ternyata dri bahan alami ada extrak aloevera makannya mois banget ya say 😘

#fladermacikarang #fladermabandung #fladermasemarang #fladermasurabaya #fladermayogyakarta #kosmetikaman #kometikmurah #eksplorjateng

Ga perlu merogoh kocek lebih dalam untuk menikmati keindahan, cukup niat dan usaha.
-
-
-
-
#salamdarimtsumbing #wisatadingin #teammasukangin #kuynanjak #mtmerbabu #eksplorjateng #visitjateng #mlakumlaku #instashoot #instastory #cumalewathp

Most Popular Instagram Hashtags