#eksploreWonosobo

MOST RECENT

Baru nemu masakan Jepang yang enak di Wonosobo, udah enak, murah, kemasannya bagus lagi. Nggak nyesel deh pokonya, bikin pengen nyobain semuanya, itu chicken teriyaki, chicken katsu dan ramennya juga endeesss 😋
.
.
.
" Japanise Food "
@etsukolunch
Loc : Depan SMA Muhammadiyah Wsb ( masuk gang sebelah Paud SC Club )
Price : 10k - 25k
Jam buka : 11.00 - 16.00

#wonosobofoodieesss #kulinerwonosobo #wonosobotaste #wonosoboculinary #wonosobofood #wonosobofoodhunter #wonosoboterkini #wonosobokekinian #ceritamakanwonosobo #ceritamakan #jajanyuk #jajanankekinian #jajananwonosobo #ngemil #cemalcemil #wonosobofoodies #makananwonosobo #minumanwonosobo #makanminumwonosobo #makanankhaswonosobo #doyanmakan #makanmakan #eksplorewonosobo #wonosobozone #wonosobohits

Halo para traveler!, Pengen ke Borobudur?, Masih bingung pakai transportasi apa?, Udah gak usah bingung lagi, pake SatelQu aja!, Apa lagi kami lebih mendekatkan kepada anda di tempat yang sangat strategis di area Borobudur. Jadi tunggu apa lagi, segera dapatkan tiketmu dan pilih sendiri kursimu di agen resmi kami:
.
Agen BUMADES Gerbang Desaku
Jl. Medang Kamulan No.11, Borobudur, Jawa Tengah (0882-1639-1823)
.
Temukan di Google Map dengan mengetik: SatelQu (BUMADES Gerbang Desaku)
.
.
#satelqu #memangkeren #ap1_airport #wonosobozone #bandaraadisucipto #eksplorewonosobo #eksploremagelang #eksplorejogja #panoramajogja #jogja24jam #janganlupajalanjalan #ayomain #ayonaikbus #travelasia #temple #java #asean #travelblogger #asia #digitaltravel #traveller #coklatndesobigaran #desabahasa #borobudurtemple #travelworld #jatenggayeng

Menikmati indahnya ciptaan tuhan yang begitu indah 👍 wong seneng larang regane😄

#eksplorewonosobo #dieng #wonosobo #wisatawonosobo #wisatadieng #telagawarna #kendalkendel #dewewani

Karena semua butuh perjuangan dan kerjasama agar semua terlihat indah💯
.
.
#eksplorewonosobo #sindoro #prau

Pagi-pagi bingung cari snack yang ngenyangin? Langsung aja mampir ke kedai jajajan djawa. Dijamin masih komplit banget kalo pagi, berbagai jajanan tersedia lho disana. Rasanya pengen dibeli semua pasti. Udah murah, enak, ngenyangin, bergizi lagi. Yuk cuss mampir. .
.
.
" Jajanan Djawa "
@djawasnack
Loc : Longkrang, pas pertigaan setelah mje ongklok, kanan jalan.

#wonosobofoodieesss #kulinerwonosobo #wonosobotaste #wonosoboculinary #wonosobofood #wonosobofoodhunter #wonosoboterkini #wonosobokekinian #ceritamakanwonosobo #ceritamakan #jajanyuk #jajanankekinian #jajananwonosobo #ngemil #cemalcemil #wonosobofoodies #makananwonosobo #minumanwonosobo #makanminumwonosobo #makanankhaswonosobo #doyanmakan #makanmakan #eksplorewonosobo #wonosobozone #wonosobohits

Masya allah Ciptaan yang maha kuasa begitu indah . Bumi indonesia memang indah sekali
#eksplorewonosobo
Edisi foto lama 😍😍

Cekrek Tipis-tipis 😂
#eksplorewonosobo
#candiarjuna

Halo guys selamat malam, semalem minceu habis dari pizza woo nii. Siapa yang pernah kesini?
Sekarang tempatnya jadi bagus lho, makanannya juga enak, dan nggak hanya pizza lho, disini menunya lengkap banget, ada king chicken cheese, steak, ayam geprek, burger, dll. Banyak menu paket hematnya lagi.
Tempatnya juga menarik banget lho, apalagi sekarang ada playgroundnya, dijamin anak-anak pada seneng deh. .
.
" Pizza Woo "
@pizzawoo_and_foodcourt
Loc : Jl. Lurah Sudarto ( Sebelah SMA 1 Mojotengah )
Price : 5k - 70k

#wonosobofoodieesss #kulinerwonosobo #wonosobotaste #wonosoboculinary #wonosobofood #wonosobofoodhunter #wonosoboterkini #wonosobokekinian #ceritamakanwonosobo #ceritamakan #jajanyuk #jajanankekinian #jajananwonosobo #ngemil #cemalcemil #wonosobofoodies #makananwonosobo #minumanwonosobo #makanminumwonosobo #makanankhaswonosobo #doyanmakan #makanmakan #eksplorewonosobo #wonosobozone #wonosobohits

Jangan lagi buat cerita seperti ini
Rupanya rindu itu memang berat 😔
Semua terjadi begitu saja
Tanpa drama semua spontan
Lelah yang terbayar oleh canda dan tawa bahagia 😊
.
. 📍loc : Gn.Sumbing via Garung
.
#komedigunung #candapendaki #jelajahindonesia #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakihijabers #mountsia #id_pendaki #temansejalan #mdplindonesia #pendakikusam #wanitagunung #pendakitampan #eksplorependaki #pendakigunung #eksplorewonosobo #gunungsumbing3371mdpl

Most Popular Instagram Hashtags