[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ekaplorebogor

14 posts

TOP POSTS

Kangen Bogor...😭 #EkaploreBogor #bogorpisan #kotabogor @bogorpisan #kebunrayabogor #istanabogor #botanigarden #eksploreindonesia


📸Hamdan Lio
🌍Kebun Raya Bogor🌲

Selamat pagi para eaters. Di sabtu pagi yang cerah ini jangan lupa lakukan aktifitas yang positif😊😊. Jika perut anda lapar ayo mampir ke Waroeng Barwwana 96 ada banyaak pilihan menunya, salah satunya capcay goreng🍲
Capcay goreng dengan sayuran segar, dan bumbu pilihan siap jadi menu makan siang kali ini.
Only 18k jika polos dan 21k jika kombinasi
Silahkan di order para eaters

Info
Alamat : Jl. Raya Atang Sendjaja (Samping Mabes POM AU)
Telp : (0251) 7593925
Wa : 0838-2119-5222/0815-7454-9208
Bbm : D8139D81 .
.
.
.
.
#instafood #eaters #makananhalal #makananbogor #visitbogor #ekaplorebogor #jajananbogor #masakannusantara #makanterus #caocaygoreng

Ayo di hari sabtu weekend ini mending kita mancing bersama keluarga tercinta di Waroeng Barwwana 96.
Tersedia ikan lele, ikan mas, ikan nila, ikan gurame. Kalian tinggal mancing aja terus pilih deh mau dimasak kaya gimana.
Bisa di goreng, soup, bakar dll.
Ayo buruan tunggu apalagi, Pancing Timbang, Masak sesuai selera
.
.
.
.
#ayomancing #weekend #holiday #barwwanaresto #barwwana96 #ayomakan #makanterus #instafoods #instafishing #eaters #makananhalal #ekaplorebogor #visitbogor

MOST RECENT

Kangen Bogor...😭 #EkaploreBogor #bogorpisan #kotabogor @bogorpisan #kebunrayabogor #istanabogor #botanigarden #eksploreindonesia


📸Hamdan Lio
🌍Kebun Raya Bogor🌲

Nikmatin jadi manusia amfibi ya hidup dimana aja😁ketemu pantai ya seneng,di kasih hutan bahagia bgt,di suruh ke mall ya nikmatin,di kasih panas cuma di rasain,di kasih hujan kegirangan asal jgn ada petir😁😁sendiri ya tetep jalan, rame-rame tambah seru😊
Karena bahagia itu bukan sekeren apa tempat yg kita kunjungi tapi gimana cara kita bisa menikmati & mensyukuri segala hal😊
Kalo ada yg nyinyir hobi kita murah,ya gpp yg penting bahagia'a ga kamuflase ,
Klo kata ka' @zithaflore mah "GEMBEL ELIT"
.
📷📷@nobigell

#jalanjalan #jalanjalanmen #piknik #ayojalan #jelajahindonesia #ekaplorebogor

Udah weekend lagi. Ayo mampir ke @barwwana96. Tempatnya nyaman banget bisa sambil ngerjain tugas Sekolah atau kerja karena FREE WIFI. Mau makan di lesehan juga bisa ko, sambil mancing sama keluarga tercinta 😊

Info :
Alamat : Jl. Raya Atang Sendjaja ( Samping Mabes POM AU)
Jam operasional 07.00-23.30
Free wifi
Menerima pesanan
Telp : (0251) 7593925
Wa : 0838-2119-5222/0815-7454-9208
Bbm : D8139D81 .
.
.
.
.
#lesehan #barwwanaresto #barwwana96 #kulinerbogorenak #kulinernusantara #kulinerbogormurah #kulinerbogor #makan #makananhalal #instafoods #eaters #eaterybogor #visitbogor #ekaplorebogor #gudaggidig #murahsehatberkelas #cemalcemilbogor #jajananbogor

Selamat malam para eaters. Jangan lupa besok mampir ke @barwwana96 ada banyak bangetbpilihan menunya salah satunya mie goreng spesial ini. Murah ko cuma 20k aja Udah bikin kamu puas makan mie goreng ini.
Yu ah di order tunggu apalagi 😄😄
.
.
.
.
.
.
.
#barwwana96 #barwwanaresto #kulinerbogorenak #kulinerbogormurah #kulinerbogor #kulinernusantara #masakannusantara #instafoods #eaters #eaterybogor #visitbogor #ekaplorebogor #jajananbogor #cemalcemil #cemalcemilbogor #bogorpisan

Ayo di hari sabtu weekend ini mending kita mancing bersama keluarga tercinta di Waroeng Barwwana 96.
Tersedia ikan lele, ikan mas, ikan nila, ikan gurame. Kalian tinggal mancing aja terus pilih deh mau dimasak kaya gimana.
Bisa di goreng, soup, bakar dll.
Ayo buruan tunggu apalagi, Pancing Timbang, Masak sesuai selera
.
.
.
.
#ayomancing #weekend #holiday #barwwanaresto #barwwana96 #ayomakan #makanterus #instafoods #instafishing #eaters #makananhalal #ekaplorebogor #visitbogor

Selamat pagi para eaters. Di sabtu pagi yang cerah ini jangan lupa lakukan aktifitas yang positif😊😊. Jika perut anda lapar ayo mampir ke Waroeng Barwwana 96 ada banyaak pilihan menunya, salah satunya capcay goreng🍲
Capcay goreng dengan sayuran segar, dan bumbu pilihan siap jadi menu makan siang kali ini.
Only 18k jika polos dan 21k jika kombinasi
Silahkan di order para eaters

Info
Alamat : Jl. Raya Atang Sendjaja (Samping Mabes POM AU)
Telp : (0251) 7593925
Wa : 0838-2119-5222/0815-7454-9208
Bbm : D8139D81 .
.
.
.
.
#instafood #eaters #makananhalal #makananbogor #visitbogor #ekaplorebogor #jajananbogor #masakannusantara #makanterus #caocaygoreng

Iga bakar ala Waroeng Barwwana 96 dengan cita rasa yang maknyos dan aroma yang membuat selera makan anda bertambah😊😊 yu order di waroeng Barwwana 96 only 32k
.
.
.
.
#igabakar #barwwanaresto #barwwana96 #makananhalal #makanannusantara #ekaplorebogor #visitbogor #gudaggidig #makananbogor #instafood #eaters

Selamat pagi eaters, di Jum'at pagi yang berkah ini jangan lupa untuk sarapam agar kondisi tubuh menjadi fit lagi💪💪
Ayo datang ke Waroeng Barwwana 96 untuk sarapan bubur ayam ala barwwana. Disajikan dengan telur, irisan ayam, bawang goreng+seledri, emping, kecap manis dan sambal.
Only 13k .
.
.
.
#sarapanpagi #jumatberkah #makanterus #visitbogor #bogorpisan #kulinernusantara #kulinerbogor #ekaplorebogor #gudaggidig #ayomakan #instafood #eaters

Most Popular Instagram Hashtags