[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ejuicebandung

206 posts

TOP POSTS

<SLIDE FOR MORE IMAGE> .
.
Yeah i Got Package From China ! Yuhuu isinya SMOK Osub KING Kit from @Smok_show @smok_tech .
Saya mendapatkan Mod Osub King ini berwarna Full red Glossy gtu. Dikirim langsung dari Shanghai China dengan Packaging yang rapih tentunya aman banget walau terbanting sekalipun saat dalam perjalanan pengiriman, jdi ga usah khawatir kalau barang belanjaan km dari smok pas pengiriman akan rusak.

Lansung aja, Paket dibuka dan saya mendapatkan 1 buah dus yang berisi Mod Osub King, yap produk yang baru saja dirilis oleh Smok ini cukup unik karena kalau dilihat sangat slim dan memiliki bentuk yg desain yg lumayan futuritistik dan memiliki power hingga 220W dan bisa TC juga, Produk ini di rate sebesar 109USD atau kisaran Rp. 1.300.00 an
Nah dalam satu paket mod kit ini saya mendapatkan sbb :
1. Osub King Mod : - Size : 81.5mm (H)x57.8 mm (W)x25mm (Depth)
- Battery Type : 2 x 18650 (Not include)
- Power range : Max 220W
- Color : Red

2. Big Baby Tank :
- Tank Size : 56mm x 24.5mm
- Tank capacity : 5ml
- Tank Material : Stainles steel

3. 1x V8 Baby Q2 Core (0.4 Ohm Dual coil)
4. 1x Replacement Glass tube
5. 1x Usb Cable
6. 1x User Manual
7. 1x Set of Spare Parts
Nah itu dia dalam satu buah dus mendapatkan smuanya not include Batre ya. Dan juga mempunyai sistem tutup batre dengan Magnetic Battery door , dengan meng-slide tutup baterai bagian bawah (bisa dilihat digambar). Nah buat kamu yg sedang cari mod Simple namun gahar powernya bisa di coba nih mod Osub King ini jadi koleksi kamu. Tapi untuk km yang Power Hungry Vaping Proffesional Mod ini masih belum bisa mencukupi kebutuhan ekstreme power kamu.
So...Langsung aja check mod ini dan beli di www.smoktech.com
atau check instagram mereka di @Smok_show & @Smok_tech ,thank you.....
.
#smok #smokosubking #osubking #collaboration #mod #vape #vaporizer #vapelife #modvape #atomizer #coil #redmod #indovaping

Nendang rasanya!!! @didopinesti lanjutkan karya nyatamu bro!! #localliquid #ejuicebandung #supportlokalvape

Kenikmatan yang HQQ itu gaharus yang mahal, cocok di kantong, cocok di puff terus menerus sampai tetes terakhir. *salam kedia ehh salam kebul 😀😀
.
.
.
πŸ“· : @crunchymedia
#amuniseejuice #strawberryicecream #ejuicebandung #liquidbandung

Every second i breathe, is the life for me to enjoy my life with O Sub King.
Thanks always support me to stop smoking and change with Vaporizer. Thanks with my love to @smok_show and @smok_tech .
.
Op : Unsplash
Edited : @donilesmanaa @donilesma_idonk
.
.
#smok #collaboration #osubking #liquidusa #ejuice #ejuicebdg #ejuicebandung #ejuicemurah #vape #vaporizer #promoliquid #indonesiavapor #vaporindonesia #liquidlokalmurah #distributorliquid #bandung #bandungvaporizer #desain #dailyvape #fff #lfl #l4l

Ready stock banana crumbled by steamqueen juice
Volume : 30ml
Nicotine : 3mg
Price : 170k

The new flavour from grizzly addicted ejuice..
60ml of "StrawBearRy Lemon" πŸ“πŸ‹
Grab it fast, guys.. πŸ˜‰πŸ˜˜πŸ‘ŒπŸ’¦
#grizzly #addicted #strawbearrylemon #ejuice #localjuice #ejuiceindonesia #indoejuice #bandung #ejuicebandung #smok #smokalien #twistedmesses #twistedmesses2 #kopipopi

MOST RECENT

<SLIDE FOR MORE IMAGE> .
.
Yeah i Got Package From China ! Yuhuu isinya SMOK Osub KING Kit from @Smok_show @smok_tech .
Saya mendapatkan Mod Osub King ini berwarna Full red Glossy gtu. Dikirim langsung dari Shanghai China dengan Packaging yang rapih tentunya aman banget walau terbanting sekalipun saat dalam perjalanan pengiriman, jdi ga usah khawatir kalau barang belanjaan km dari smok pas pengiriman akan rusak.

Lansung aja, Paket dibuka dan saya mendapatkan 1 buah dus yang berisi Mod Osub King, yap produk yang baru saja dirilis oleh Smok ini cukup unik karena kalau dilihat sangat slim dan memiliki bentuk yg desain yg lumayan futuritistik dan memiliki power hingga 220W dan bisa TC juga, Produk ini di rate sebesar 109USD atau kisaran Rp. 1.300.00 an
Nah dalam satu paket mod kit ini saya mendapatkan sbb :
1. Osub King Mod : - Size : 81.5mm (H)x57.8 mm (W)x25mm (Depth)
- Battery Type : 2 x 18650 (Not include)
- Power range : Max 220W
- Color : Red

2. Big Baby Tank :
- Tank Size : 56mm x 24.5mm
- Tank capacity : 5ml
- Tank Material : Stainles steel

3. 1x V8 Baby Q2 Core (0.4 Ohm Dual coil)
4. 1x Replacement Glass tube
5. 1x Usb Cable
6. 1x User Manual
7. 1x Set of Spare Parts
Nah itu dia dalam satu buah dus mendapatkan smuanya not include Batre ya. Dan juga mempunyai sistem tutup batre dengan Magnetic Battery door , dengan meng-slide tutup baterai bagian bawah (bisa dilihat digambar). Nah buat kamu yg sedang cari mod Simple namun gahar powernya bisa di coba nih mod Osub King ini jadi koleksi kamu. Tapi untuk km yang Power Hungry Vaping Proffesional Mod ini masih belum bisa mencukupi kebutuhan ekstreme power kamu.
So...Langsung aja check mod ini dan beli di www.smoktech.com
atau check instagram mereka di @Smok_show & @Smok_tech ,thank you.....
.
#smok #smokosubking #osubking #collaboration #mod #vape #vaporizer #vapelife #modvape #atomizer #coil #redmod #indovaping

Every second i breathe, is the life for me to enjoy my life with O Sub King.
Thanks always support me to stop smoking and change with Vaporizer. Thanks with my love to @smok_show and @smok_tech .
.
Op : Unsplash
Edited : @donilesmanaa @donilesma_idonk
.
.
#smok #collaboration #osubking #liquidusa #ejuice #ejuicebdg #ejuicebandung #ejuicemurah #vape #vaporizer #promoliquid #indonesiavapor #vaporindonesia #liquidlokalmurah #distributorliquid #bandung #bandungvaporizer #desain #dailyvape #fff #lfl #l4l

#Repost @juice4fun_id (@get_repost)
・・・
-BACOPELA-

APPLE CARAMEL WITH TOBACCO 🍏🍏🍏 DIJAMIN APPLE TOBACCO TERBAIK !!!
wanna try ? Dun be shy 😳

Rasakan segarnya buah apel fuji yang bercampur dengan gurihnya caramel yang menciptakan sensasi creamy yg mantap jiwaa 😍.... serta perpaduan rasa tobacco yg bold abis !! Nikmat ga perlu mahal kok 😎

PM
(087823110782 - JEV)

#vape#vapeindo#vapingindo#liquidindo #liquidvape#bandung#legend#butterscotch #ejuice#ejuicebandung#ejuicemurah #vapeindonesia #liquidindonesia#bigmama#juice4fun
#bandungvapor#vaporbandung#liquidbandung#bandungliquid#vaper#indovape#apple#tobaccoliquid#tobaccovape#indonesiavaporizer#vaporizer#

-BACOPELA-

APPLE CARAMEL WITH TOBACCO 🍏🍏🍏 DIJAMIN APPLE TOBACCO TERBAIK !!!
wanna try ? Dun be shy 😳

Rasakan segarnya buah apel fuji yang bercampur dengan gurihnya caramel yang menciptakan sensasi creamy yg mantap jiwaa 😍.... serta perpaduan rasa tobacco yg bold abis !! Nikmat ga perlu mahal kok 😎

PM
(087823110782 - JEV)

#vape#vapeindo#vapingindo#liquidindo #liquidvape#bandung#legend#butterscotch #ejuice#ejuicebandung#ejuicemurah #vapeindonesia #liquidindonesia#bigmama#juice4fun
#bandungvapor#vaporbandung#liquidbandung#bandungliquid#vaper#indovape#apple#tobaccoliquid#tobaccovape#indonesiavaporizer#vaporizer#

-BACOPELA-

APPLE CARAMEL WITH TOBACCO 🍏🍏🍏 DIJAMIN APPLE TOBACCO TERBAIK !!!
wanna try ? Dun be shy 😳

Rasakan segarnya buah apel fuji yang bercampur dengan gurihnya caramel yang menciptakan sensasi creamy yg mantap jiwaa 😍.... serta perpaduan rasa tobacco yg bold abis !! Nikmat ga perlu mahal kok 😎

PM
(087823110782 - JEV)

#vape#vapeindo#vapingindo#liquidindo #liquidvape#bandung#legend#butterscotch #ejuice#ejuicebandung#ejuicemurah #vapeindonesia #liquidindonesia#bigmama#juice4fun
#bandungvapor#vaporbandung#liquidbandung#bandungliquid#vaper#indovape#apple#tobaccoliquid#tobaccovape#indonesiavaporizer#vaporizer#

MERDEKA PROMO FREE ONGKIR WILAYAH BANDUNG DAN SEKITARNYA...
liquid ejuice Jasuke lightclouds
60ml cuma sampe tanggal 31 agustus ya...
Kmu bisa order lewat bukalapak Kita jg di
www.bukalapak.com/lightclouds_vape
atau www.bukalapak.com/betteronlineshop #vape #vaporindonesia #vapebandung #vaporbandung #liquidlokalpremium #liquidbandung #liquidlokalmurah #liquid #ejuiceindonesia #ejuicebandung #liquidenak #ejuice #vapeporn #merdeka #indonesialiquid

I really love and falling love with this liquid E-juice! Yeah Jam monster!!! .
Jatuh cinta dengan packaging nya yg rapih dengan box kotak dan design yang unik banget! Desainnya kayanya uda dipikirkan sama yg punya, dengan warna mencolok dan informasi yg sangat jelas banget dri mulai Vape fact atau ingredients, warning information, sampai sponsored! Dan ada sosok monster juga desain yang menyampaikan rasa dri liquid ini kaya, roti dan selai... Nice info on box bro! Dan... Plus didalam box dikasi free cotton bacon untuk bench yg lama, namun skrng bench baru sudah tidak ada kerja sama dengan cotton bacon, jdi ga dikasih deh 😒 bonus didalem boxnya. cmiiw. .
.
Liquid US ini berisi 100ml dengan nicotin 3mg dan VG/PG 75:25 . Dan jam monster ini memiliki 3 rasa yaitu Strawberry jam, blueberry jam, dan yang baru Apple jam! Dan menggunakan botol Chubby gorilla 100Ml. Boom.... Bikin kenyang! Harga dipasarannya sih 250k, that so fcking worth it mamen untuk rasa dan isinya! .
Dan yap semuanya enaaaaaaakk! Liquid terenak dan troatheat yang ciamik banget pas buat di tenggorokan TH nya medium - hard. Semuanya pas! Manis kerasa dan jam + butter+toasnya balance!! Sesuai dengan rasa yg disampaikannya. Menurut saya ke 3 rasa dri Jam monster ini emang juaraaaaaa. Kalau favorit saya sih blueberry. Soalnya asam dri blueberry ini bikin kangen! Saya biasa ngabisin liquid ini dengan vape daily biasa bisa sampe 7 harian 100ml. Enak pisan anjay. Terimakasih untuk brewer yang sudah menciptakan liquid Jam Monster ini. Muah ! .
.
So... Kamu suka yg mana? Belum pernah nyoba? You MUST try this one!!! .
.
Karena rasa adalah segalanya... .
#jammonster #liquidreview

Work make it easy with @smok_show GX2/4 and simple mod Stick AIO. Enjoy your work and enjoy your day.
E-Juice from @indonesiajuicecartel chznanarilla... So delicious nyammy!
#vape #smok #smokgx24kit #smokstickaio

So what do you think? SMOK GX 2/4 or SMOK QBOX kit?
I think the both its awesome couple!!! Oh my VapeLife.
Check it out @smok_show for many awesome product!
Vape on.
#smok #collaboration #vaporizer

Most Popular Instagram Hashtags