[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#eizy

2265 posts

TOP POSTS

Aamiinnnn tengkyuuuuu kang @itseizy ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Salah sahiji rapper new school papan atas di indonesia!
.
Engke iraha iraha kita pendak okey ngobrol ngobrol sugan atuh bisa berkarya bersama-sama hehe ๐Ÿ™Œ
.
Salam ka barudak C-TOWN HUSTLER!
#HBDASEPBALON #GENEPTAUNASEPBALON #EIZY #HIPHOP #CTOWNHUSTLER

Hidupku tak berlebihan
Banyak lika liku
Kesenangan kesedihan
Tak punya banyak kawan
Namun ku tak kesepian
Percaya kan indah
Meski datang ketepian
#eizy

๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
ADILKAH..........
maha adil ุงู„ู„ู‡ tunjukkan ๐Ÿ˜” bahwa mereka pun tak sempura bahwa semua mahluk tidak ada yg sempurna ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
#eizy #bukansalahgua #thisiseizy #eizyrayiseng #eizy

Coba kau miringkan aku jika kau bisa, ku berdiri tegak tak macam menara pisa,kau macam dokter ucap vonis sementara, tapi kalau kau ahli cobalah periksa #eizy #nadatinggi #Swag

Lagu ter josss bulan ini... Bila kalian dengar ISU silahkan lgsg datang k tkp bio @itseizy #rapcjr #rapcianjur #hiphopindo #cth #eizy

What do you prakk
#Eizy

Act like I know everything, but everything just aint a thing if there are so many paint it doesnt make sense. Cause my past still lingers here and I just wanna be here.
.
.
.
#lingers #eizy

Selamat malam Fevereizy!
.
"PARADOX" adalah judul album Eizy yang bakalan keluar di bulan2 akhir 2016 ini.
.
Dan ini salah satu single dari album tersebut, "KELAS"
.
Single ini bakalan keluar tanggal 27 Agustus Sabtu depan
.
So keep your eyes open on my updates!
#KELAS
#ctownhustlers
#Eizy
#PARADOX

MOST RECENT

What do you prakk
#Eizy

My Fans #Eizy

Hidupku tak berlebihan
Banyak lika liku
Kesenangan kesedihan
Tak punya banyak kawan
Namun ku tak kesepian
Percaya kan indah
Meski datang ketepian
#eizy

Lagu ter josss bulan ini... Bila kalian dengar ISU silahkan lgsg datang k tkp bio @itseizy #rapcjr #rapcianjur #hiphopindo #cth #eizy

Kanan kiri kanan kiri
Kesana kemari aku dengar isu
Sana sini sana sini
Mereka terus sebarkan banyak isu
Lupa diri lupa diri
Karena kerjaannya hanya buat isu
Jangan iri jangan iri
Kau sendiri yang buat ku jadi isu

Makin banyak teman palsu
Kini aku raja bukan budak macam biksu
Saat ku di atas kau coba mendongak
Pandang aku penuh nafsu

#eizy #fevereizy #isu #pelajarsukses #penerusbangsa #puncak #ips2 #bukit #benutomo #macbee #andrean #gbrand

" Apa yang kuanggap benar tetap saja salah
Saat ku sedang berjuang tetap saja kalah
#pudar #eizy #tamanbungkulsurabaya #lfl๐Ÿ’› #streetphotography #badboy #fff๐Ÿ˜Š #sukahunting #ligtroom #wedemboyz "

Kanan kiri kanan kiri , kesana kemari ku dengar ISU
Sana sini sana sini
Mereka terus sebarkan banyak ISU
Lupa diri lupa diri
Karena kerjaannya hanya buat ISU
Jangan Iri jangan iri
Kau sendiri yang buatku jadi ISU
.
Silahkan undi ku kan kembali menang , champagne on the boat saat ku masih berenang , kau panik , panik lihatku terlalu tenang coba pancing emosi tanpa kail atau benang.
You failed bruh , kita beda level not in hell but im dancing with the devil , leluasa sebut aku Rebel .
They tell u things about me , okay thats another fable .
Met a girl named oni , she got me hypnotized tanpa bantuan Romi now she call me honey .
Ku beri kalian isu jadi sila berkompromi.
#capek #isu #eizy #macbee #anndrean #benutomo #gbrand @macbee_

Inginkan kita selalu bersama berdua Lewati hari hari sampai kita kian menua masa depan mu kian menanti nikmat setiap jejak kita tak usah berlari Biar kubantu tuk menuntunmu keujung hari Ini pesanku untuk kau sang terkasih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… #hanyastatus
#lfl #lff #lb #unit2 #like4like #likeforfollow #likeforlike #flf #lfl #fevereizy #eizy #harimu

Tongsoklobagaya
#eizy

Ini kisah bocah yang beralaskan darah, gemar untuk diam saat dia ingin marah.
.
Terjaga setiap malam hanya untuk cari nafkah, saat banyak orang yang memanggil dia sampah.
.
Banyak ujian yang tak pernah ia bantah, selalu terpandang dengan sebelah mata.
.
Mereka mencibir saat baju dia basah, dia hanya senyum balas mereka dengan ramah๐Ÿ™‚
.
.
@itseizy
#eizy #fevereizy #jambi #asus #nightlife #nightclub #instagood #lfl #fff

Song By : @itseizy - "ISU" Ft Andrean, macbee, Ben Utomo, Gbrand. ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
.
.
.
#fevereizy #Eizy #Ctown #Andrean #macbee #benutomo #Gbrand #hiphop #hiphopindonesia #mymusic #lagubagus #laguenak #musicenak #musik

Jalani dengan sederhana
Karena hidup itu hanya tuk sementara
Jangan malu tuk apa adanya
#YEAH #Eizy #Rap #Hip-hop #motivation

่‡ชๅˆ†ใฏใ€ๅˆƒ็‰ฉใ‚’ไฝฟใ„ใ€ไบบใ‚’็ฌ‘้ก”ใซใ™ใ‚‹ไป•ไบ‹ใ‚’ใ—ใฆใŠใ‚Šใพใ™๐Ÿ’ˆ

1ๆญณ1ใƒถๆœˆใฎ็”ทใฎๅญโ€ฆ็ฌ‘้ก”ใ‚’ใ„ใŸใ ใใพใ—ใŸ๐Ÿ˜†๐Ÿ™Œโ—๏ธ ๅฝผใฎไบบ็”Ÿๅˆๆ•ฃ้ซชใ€ๅบŠๅฑ‹ใƒ‡ใƒ“ใƒฅใƒผใ€
่‡ชๅˆ†ใ‚’้ธใ‚“ใงใใ‚Œใฆๆœฌๅฝ“ใซใ‚ใ‚ŠใŒใจใ†๐Ÿ˜Š
ใ‚ธใƒƒใจใ—ใฆใฆใใ‚Œใฆๆœฌๅฝ“ใซใ‚ใ‚ŠใŒใจใ†๐Ÿ˜ญโœจ ใ‹ใ‚ใ„ใ„โ€ฆ

#EIZY#barbershop #ๅบŠๅฑ‹#ๅ›ๆดฅ
#ๅˆๆ•ฃ้ซช
#ๅบŠๅฑ‹ใƒ‡ใƒ“ใƒฅใƒผ
#ๆณฃใ‹ใš
#ๅซŒใŒใ‚‰ใš
#ใƒŽใƒชใƒŽใƒช
#smile
#ไฟกใ˜ใ‚‰ใ‚Œใชใ„

@macbee_ ๐Ÿ‘
#ISU
#eizy X andrean X macbee X ben utomo X Gbrand

Sungguh prihatian kaya karna uang ayah... #rapper #itseizy #eizy #rap #music #hiphop

jangan bicara berjuang dari bawah , sampai anda melupakan sejarah !! ingatkah kau itu dulu siapa? kau hanya bocah yang mengemis gila #fevereizy #Eizy #anakhits #bangsatterhormat #abanguminakal16

Jalani dengan sederhana
#eizy

ๅฐๅƒงใฏใ˜ใ‚ใฆใฎๆ•ฃ้ซชใ€‚
ๆฅฝใ—ใๆ•ฃ้ซชๅ‡บๆฅใพใ—ใŸ๐Ÿ˜‚
็ถพ้ƒจใ•ใ‚“ใ‚ใ‚ŠใŒใจใ†ใ”ใ–ใ„ใพใ™ใ€œ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ
#EIZY#ๅธธไปฃ
#ๆ•ฃ้ซช#ๅบŠๅฑ‹#barber
#ๅฐๅƒง#ๆตทใใ‚“#kai
#ๅˆๅบŠๅฑ‹#ใƒ‡ใƒ“ใƒฅใƒผ

Ngikutin gaya bang eizy ๐Ÿ˜‚
#fevereizy #eizy #elswag #like4like

B kan sllu Setia Par Ktong 2 pung Cinta
Jarak bukan halangan par pisah ktong pung cinta
Asal aleee sllu setiaaa.. #lirik
#eizy

" Tak ada tempat sembunyi
Hinaan mereka tajam semacam jeruji
Ku berpikir mungkin Tuhan kian menguji
Maka ku balas mereka dengan berbudi
#badboy #nostalgia #eizy #jokerjf #lfl๐Ÿ’› #fenomenarakat #pathstory #fff๐Ÿ˜Š #nevergiveup #bawasantai "

Ku memang dari komunitas kecilku...tapi kualitasku boleh di adu kau menantang ku aku takpernah lari sekali lagi cobalah kau pikirkan lagi!!
@eckoshowgorontalo
#GHCOP#kidsjamannow#mantap #eizy#young_lex eex๐Ÿ˜…#rapper_pembual

Song By: @itseizy - asa
Dpe lirik kwa, memotivasi๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž
#fevereizy #itseizy #Eizy
#lionflex #Ctown #Asa
#HipHopIndonesia
#HipHopCianjur

Gue Bisa Ini Itu, Gue Punya Ini Itu (Ada Masalah Bro) :v
#Eizy

Most Popular Instagram Hashtags