#einstain

MOST RECENT

Hallo... Ini #miu. Miu ini salah 1 puppies yang berhasil di tebus dari pak jagal yg mau jagal #einstain juga. #miu ditebus senilai Rp. 100.000 dengan bantuan mamak @ismeilia, barengan waktu nebus #callum. Tapi Miu baru diangkut kmaren barengan sm Einstain.

Ada yang mau adopsi Miu? Miu betina, usia skitar 3 bulan. .

Btw, Gimana nasib si #gembul ya yg masih disana? Si pak jagal minta 400rb. Udh banyak yg ngajak saweran, tapi mamak Ojon msh bingung krn blm dpt adopter. Ga mungkin taro disini lagi, bisa2 di grudug warga nih. Bukannya berkurang, malah nambah anjingnya 🤣🤣
.
Yok siapa yg mau adopt Miu dan Gembul silahkan lgsung DM ya atau whatsaap ke 081286968894.
Makasih ..

Dr hari sabtu lalu ngurusin #einstain, smpe lupa sm anak sendiri.
Ini #jollene dan #mbakbule yang abis di steril hari sabtu lalu. Mamacih ya @kar_kes yang udah bayarin ongkos steril + anter jemputnya...

Si #gembul yg kmaren pas jemput #Einstain, terpaksa ditinggal. Tapi seperti biasa.. bikin mamak ojon ga bs tidur semaleman.
Entah sampai kapan dia bertahan disitu, dan entah kapan dia masuk kuali. 😥😥😥
.
.
Nebus di tempat jagal gampang, tinggal saweran, tp itu justru bikin mreka makin semangat nyari anjing buat di display dan ngarep ada yg mau tebus lagi dan lagi. #einstain adalah anjing ke tiga yg udh mamak ojon tebus dengan bantuan dari teman2 sekalian. .
Mau sampai kapan bgini? Bisa di shut down ga sih tempat pejagalan ini?

Показывает, где желательно ставить кульминацию в структурной линии следующего фильма. Пытаюсь вежливо возражать, но Он настойчив. Слушаю дальше. (с) Д.А.
#einstain #griffithobservatory #filmmaking

Horraayyy smalam akhirnya si #Einstain sudah tiba dengan suka cita di rumah adopter kakak @ladivavmp di daerah Limo.
Pagi ini lgsung diajak jalan2 sm papi baru nya dan udh dapet kalung baru.. Makasih ya kak, udh bersedia adopsi Einstain. Semoga menjadi keluarga yg sakinah, mawaddah, warromahh (lah ini adopsi apa kawin sik?) 😎😪
.
.
Geser ke kiri ya untuk melihat smua pengeluaran atas saweran kmarin.. .
.

Btw.. mbak Ias Mayanthi (@maya_ias) itu bukan tukang jagalnya yak.. tapi dia adalah Dog Lover yang tinggal di sebelah rumah pak jagal, jadi mamak ojon minta bantuan dia buat bantu urus nebus si Einstain kmarin, berhubung kmaren mamak ojon ga bs ke lokasi krn harus baby sitting ponakan dan dua bocah perempuan yg abis di steril hari sabtu lalu.
thanks a lot to mbak Ias. 😪 (Kasih upil ah..)
.
Sisa saweran juga udh di transfer ke kak Ladiva (adopter), dan akan digunakan buat biaya ke vet.
Terima kasih tak terhingga buat smua nya yaaa... Termasuk Kak Joan (pet transport) yang udh bersedia tengah malam smpe jam 1 pagi buat pick up dan antar si babon manis ini ke rmh adopter.
Thanks a lot genks.. GBU all...

Kalo yg minggu lalu di tebus namanya #Callum Melati Widodo, kalo yg ini namanya #Einstain Widodo.
Makasih ya kakak2 yg udh saweran... Total nya smua ada Rp. 1.950.000
Dan akan dipakai buat nebus sebesar Rp. 1.400.000 dan buat pet transport sebesar Rp. 300.000.
Masih sisa Rp. 250.000 akan dipergunakan buat check up ke vet.
Rencana nanti malam #Einstain akan di jemput oleh pet transport dan langsung di bawa ke rumah adopter.
Untuk update selanjutnya akan aku posting nanti ya...

The amount of people getting this wrong 🙄#streetoutlawsitaly #game #math #meth #tyres #pistons #einstain

Bilim insanı olmak işte böyle birşey✌👍 yıllar yıllar da geçse isminiz unutulmaz❤⚘⚘ ne mutlu🌼 #einstain #alberteinstein #einsteinbiblo #biblo #handmade #elboyamasi #color #susesyasi #aygulaydin__

🔥🔥🔥
I'm just very thankful. And I say that a lot because that's the most important message!
#producer #producerlifestyle #producerlife #musicproducer #studiolife #studio #recordingstudio #workhard #focus #tehnology #einstain #premium #fun #music #smiles #magicjuicetheproducer #magic

Living Alber Einstain 😏😛I promise I'il keep your work going👍💪👅👅❤
.
.
.
.
.
.
. .
@alberteinstein #alberteinsain #bilim #scientist #bilimadamı #fizik #karadelikler #science #albert #einstain #physic #blackhole #bigbang #büyükpatlama #turkey #nasa #like #emc

#münsterplatz and #alberteinstein 📷🇩🇪
"Continua a piantare i tuoi semi, perché non saprai mai quali cresceranno, forse lo faranno tutti. "
Cit. Albert Einstein

"El tiempo vuela, no lo puedes controlar pero si lo puedes administrar & aprovechar" -Boris #Einstain #Ley_de_gravedad
#vocies #newgeneration #campus #memorias #Bless #strings #dvs #class #cold #sueter

#EFYVibes: "Cualquiera que jamás ha cometido un error, jamás ha intentado nada nuevo" - #AlbertEinstain 📝

#EnglishForYou, escuela de idiomas en #Xicotepec, visítanos o pide informes, agendemos tu clase muestra. ¡Te esperamos! 🙆

#EFY #E4U #English #Inglés #Friday #FridayMood #FridayMotivaton #Einstain

Most Popular Instagram Hashtags