[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#eigertropicaladventure

33863 posts

TOP POSTS

Keep smile on your face, it's the best accessory you can ever wear. .
Inframe: @anak_bebek
Photo by: @billydjokosetio
.
#EigerAdventure #EigerTropicalAdventure #EigerGreetings #EigerAuthentic #EigerLifestyle #Eiger1989 #EnjoyLifeWithoutARoof

fundamental skill #worklifeway #exploretoshare #goodheartgoodhead #eigeradventure #eigertropicaladventure #mjc2017 #mountainandjunglecourse @eiger.event ~ skill.knowledge.attitude, seorang pakar pendidikan di alam bebas mengkategorikan kemampuan yang diperlukan oleh para penggiatnya antara lain adalah; kemampuan teknis, yaitu kemampuan yang berhubungan dengan kemampuan dasar tehnik hidup di alam bebas, efektifitas penggunaan perlengkapan, dan perencanaan perjalanan. dengan berlatih secara rutin maka kita akan sadar diri bahwa berkegiatan di alam bebas itu butuh pengetahuan, keterampilan dan sikap. agar selama berkegiatan di alam bebasnya itu aman dan nyaman. baik bagi dirinya maupun lingkungannya. are you? yu ah #menjadiindonesea #berkaryaberbagibermanfaat

Happy WeekEND, camping ketjehhh 😍😍 #eiger
#eigertropicaladventure

Keberanian itu bukanlah tidak adanya rasa takut. Pria pemberani itu bukanlah orang yang tidak merasa takut, tapi dia telah berhasil menghadapi rasa takutnya ㅤㅤ
• ㅤㅤ
#_yudimulyadi #EigerTropicalAdventure #enjoylifewithoutaroof #EigerAdventure #eigerlifestyle #lifeofadventure #justgoshoot #watchthisinstagood #master_shots #special_shots #nature_shooters #scenary #landscape #landscape_captures

Kota mengajarkan manusia cara memakai topeng. Gunung mengajarkan manusia cara membuka topeng
.
Saya pertama kali melihat Ramon Y. Tungka di film Catatan Akhir Sekolah, lebih dari satu dekade silam. Ramon—dan gaya rambutnya yang pada saat itu enggak banget—meninggalkan kesan yang cukup mendalam. Film itu beralur keren, dengan lagu-lagu pengiring yang tak kalah keren (bayangkan, ada The S.I.G.I.T, Mocca, Homogenic dan Pure Saturday dalam satu album soundtrack). Beberapa tahun kemudian, saya kesal dengan Ramon. Di tahun 2013, ia berkeliling Indonesia untuk acara Kompas, sementara di tahun yang sama saya berkeliling Indonesia dengan cara menggembel. Esensi sama, cara yang berbeda. Dia terkenal, saya tidak. Hehe.
.
Baru tahun ini, berkat @eigeradventure, saya dapat berkenalan dengan Ramon, dengan cara yang tidak biasa. Bayangkan, kami terjebak di hutan dalam tim yang sama selama seminggu. Lantas, bagaimanakah sosok Ramon yang sebenarnya? Jujur saja, ia jauh dari dugaan saya. Tak pernah sekalipun dirinya membahas soal dunia keartisan. Tiap malam di bivak, kami kerap membahas dua hal: buku dan musik. Dan Ramon adalah kutu buku akut, parah! Saya benar-benar bertemu kawan berdiskusi. Selain itu, ia pun seorang navigator yang baik, sementara saya tak terlalu mahir membaca peta. Alhasil, kami bagi-bagi tugas: Ramon menjadi penunjuk jalan, dan saya menjadi koki.
.
Hari ini, kami berpisah jalur. Ramon menuju Labuan Bajo, dan saya pergi ke Selayar. Destinasi perjalanan kami memang berbeda. Tapi, diskusi dan debat yang kami lakukan selama di hutan memiliki destinasi yang sama: destinasi wawasan yang lebih luas. Terima kasih banyak, dan sampai berjumpa lagi, Kawan
.
.
.
.
.
#EigerTropicalAdventure
#enjoylifewithoutaroof
#EigerAdventure
#eiger1989

BESOK!
Bukan hal yang mudah melakukan perjalanan 7 gunung di Indonesia dengan segala keterbatasan dan pada akhirnya setahun lalu juga, berhasil mengumpulkan mereka yang memiliki energi yang sama, bersama, berangkulan merajut mimpi untuk Indonesia, berpindah dari satu kota ke kota lain dan berharap film ini akan bisa dihadirkan untuk Indonesia

Dan besok! Gala premiere dengan konsep yang beda dari sebelumnya akan kami hadirkan untuk kalian,untuk Makassar dan untuk Indonesia!
Siap untuk besok?
buruan registrasi,tempat terbatas! .
#negeridongeng
#negeridongengfilm
#filmnegeridongeng #filmpetualangan #filmpetualanganindonesia
#aksa7 #aksa7artspedition #warriorsaksa7
#eigeradventure
#eigertropicaladventure
#jokowiharusnonton
#jokowinontonnegeridongeng

Eeaalllaaahhh pagi-pagi udah gandengan ajah di Bukit Pergasingan 😂
Gak apa-apa yah, siapa tau abis itu bisa digandeng ke pelaminan.. *eeeaaa.. Eh apa pelaminan?! 😂🙈 .
.
Kangen juga ngetrip bareng Koh Bill, dari kemarin perginya mencar terus.. dia dimana, gue dimana.. Travelmate yg satu ini emang ngangenin kalo lagi jauh, kalo deket mah boro-boro *eh 🐵😅 .
.
Masuk tahun ke 5, jalan bareng jadi travelmate.. Kalo ditanya kenapa bisa awet?! Jawabannya : "Jangan ada Baper diantara kita" Hahahahaa 🤣🤣 mau tau ceritanya gimana? Monggo cek lapak sebelah @bekeper
.
.
Anyway selamat pagi...!!! Ayooo bangun.. Bangun pagi ajah susah, apalagi bangun keluarga?! 😅🤣😂🙈
.
.
📷 by @nala_rinaldo
#eigertropicaladventure #eigeradventure #pergasingan #WonderfulIndonesia #explorelombok

#EigerUpdate: EIGER Mountain & Jungle Course (MJC) 2017
.
#EigerAdventure #EigerTropicalAdventure #EigerEvent

MOST RECENT

Topi Komando Eiger : Cadet




Rp 85.000,-
.
.
#eigertropicaladventure #eigermountaineering #tokooutdoorbengkulu #flemishco

Life is too short to start ur day with broken pieces of yesterday, it will definitely destroy ur wonderful today & ruin your great tomorrow.

Loc. Mt. Guntur, Garut

#mountain #hiking #hike #pendakicupu #pejalanselow #gunung #gunturmountain #mounteneering #eigertropicaladventure #eigerian #jelajahgarut

Halo Eigerian #Bandung dan sekitarnya!

Ayo datang ke acara seru bersama EIGER di:

EIGER Weekend Blast
Sabtu, 23 September 2017
15.00 - 22.00 WIB
@ EIGER Adventure Flagship Store
Jl. Sumatera No. 23, Bandung

Acara kali ini akan diramaikan dengan Sharing Session dari komunitas B.A.N.T.A.I. dengan tema "Air Soft Gun is Not a Crime", serta tak ketinggalan kegiatan Fun Climbing, atraksi Slackline, BMX, dan hiburan lainnya, seperti Live Music, Fashion Show, dan Coffee Show.

Catat tanggal dan jamnya ya, Eigerian! Acara ini FREE dan terbuka untuk umum. So, don’t miss it!

Salam Lestari!

#EigerAdventure #EigerTropicalAdventure #EigerEvent #EigerWeekendBlast

Halo Eigerian #Bandung dan sekitarnya!

Ayo datang ke acara seru bersama EIGER di:

EIGER Weekend Blast
Sabtu, 23 September 2017
15.00 - 22.00 WIB
@ EIGER Adventure Flagship Store
Jl. Sumatera No. 23, Bandung

Acara kali ini akan diramaikan dengan Sharing Session dari komunitas B.A.N.T.A.I. dengan tema "Air Soft Gun is Not a Crime", serta tak ketinggalan kegiatan Fun Climbing, atraksi Slackline, BMX, dan hiburan lainnya, seperti Live Music, Fashion Show, dan Coffee Show.

Catat tanggal dan jamnya ya, Eigerian! Acara ini FREE dan terbuka untuk umum. So, don’t miss it!

Salam Lestari!

#EigerAdventure #EigerTropicalAdventure #EigerEvent #EigerWeekendBlast

Halo Eigerian #Bandung dan sekitarnya!

Ayo datang ke acara seru bersama EIGER di:

EIGER Weekend Blast
Sabtu, 23 September 2017
15.00 - 22.00 WIB
@ EIGER Adventure Flagship Store
Jl. Sumatera No. 23, Bandung

Acara kali ini akan diramaikan dengan Sharing Session dari komunitas B.A.N.T.A.I. dengan tema "Air Soft Gun is Not a Crime", serta tak ketinggalan kegiatan Fun Climbing, atraksi Slackline, BMX, dan hiburan lainnya, seperti Live Music, Fashion Show, dan Coffee Show.

Catat tanggal dan jamnya ya, Eigerian! Acara ini FREE dan terbuka untuk umum. So, don’t miss it!

Salam Lestari!

#EigerAdventure #EigerTropicalAdventure #EigerEvent #EigerWeekendBlast

Masih setia jadi teman jalan #eiger #eigertropicaladventure

Refleksi. Salah satu adegan sekejap saat nongkrongin peserta lomba foto Nyetrit Bandung memulai kegiatan pagi ini di KukuMama Kafe. Foto merupakan bayangan kolam yang dibalik sehingga semua tulisan nya pun terbalik. Kebayang kan???
.
.
.
#nyetritdibandung #streetphotography #canon_id #canon_indonesia #eigeradventure #eiger1989 #eigertropicaladventure #wellcommshop #sky.grapher

Ready stock Tenda Ambush buat 4 orang cocok buat kempang kemping gan.. Diskon 30% 😉😊
Before : Rp 1.700.000,-
After : Rp 1.190.000,-
Buruannn... Stock terbatas!

#eigerdeltaplazasby #eigertropicaladventure #eiger #eigeradventure #like4like #promo #tenda

Halo Eigerian #jogja dan sekitarnya!
.
Ada yang seru nih di acara EIGER Weekend Blast minggu ini yang pastinya sangat sayang untuk Eigerian lewatkan!
.
EIGER Weekend Blast
Sabtu, 23 September 2017
Pukul 15.00 - 22.00 WIB
@ eigeryapsquare
.
Di acara kali ini akan hadir komunitas " Ninja 250+ Jogja" yang akan mengisi sharing session bertema "Ridding & Touring with Ninja 250 Jogja". Selain itu, juga akan ada acara hiburan menarik, seperti Live Music, Fashion Show,serta tak ketinggalan doorprize menarik dari EIGER!
.
So, don't miss it and see you there!
.
#EigerAdventure #EigerTropicalAdventure #EigerEvent #EigerWeekendBlast

Karena ada semangat,maka hal tersulit sekalipun akan terasa lebih mudah.Have a great weekend Eigerian... #eigertropicaladventure #eiger #like4like #eigeradventure

Keep smile on your face, it's the best accessory you can ever wear. .
Inframe: @anak_bebek
Photo by: @billydjokosetio
.
#EigerAdventure #EigerTropicalAdventure #EigerGreetings #EigerAuthentic #EigerLifestyle #Eiger1989 #EnjoyLifeWithoutARoof

.....
When we are too sad, we laugh.
When we are too happy, we cry.
But when we feel empty, none of it matters. #matirasa
.
.
🎵 Cerita tentang Gunung dan Laut - @payungteduhofficial

Anyway, thanks for supporting our journey @eigeradventure @generasisuper @f.a.clothing @friendsadventure17 @nuna_modestfashion #EigerAdventure #EigerTropicalAdventure #generasisuper
#fa_clothing #FABAJUGUE
#friendsadv17 #nuna #hiking
#against #depression #parapejalan #gembeltraveller #payungteduh #mountains #climber #indonesia #instago

Most Popular Instagram Hashtags