#eh

9 posts

TOP POSTS

Real Madrid ga bikin foto kayak gini lagi? Biasanya kan gitu. #eh

[mon, april 23rd, 5 pm]

Brrrrr batam abis diguyur hujan ☔️💦💦
Untung pake sweater roundhand dari @preorderbyme12 @preorderbyme12 jadi angett 😄 .
olshopnya based in Batam lagihh ☺️
Jadi cepet dan puas banget belanja di @preorderbyme12 barangnya ALWAYS Up to date banget "kekinian" jadi #recommended banget buat kalian domisili batam dan luar plau batam buat belanja disini 😍😍👍🏻
Ehh ada jual kefir juga loh 😋 .
Yuk stalkingin ig nya @preorderbyme12 sapa tau jodoh #eh suka sama barangnyaaa cuss order yaaa 😄✌️️ .
#lfl #fff #ffl #lff #ootd #motd #wiwt #potd #pink #soft #lucu #kekinian #follow

Ekhm..istri yang baik mah gitu..masangin dasi suami biar lebih rapi.. #eh #halu #tetepkemil #kevinmila #kemiljodoh #kemilovers #indahpadawaktunya #temantapimenikah

Asyik dapat jemputan jadi pengiring, bila pula nak hantar jemputan jadi pengantin? 👰💏👮 Ps: Kehadapan zaujahku, awak tau tak yang saya tak boleh nak hantar kad jemputan selagi awak tak mesej "hai" kat saya? #eh #undetected #zaujah #missing #inaction #throwback #militarywedding #military #congratulations #igerskelate #igersmalaya #igkelantan #vsco #vscocam #photoftheday

The Dynamic Duo!
Raisa x Isyana #eh
Marcel x Mofu!

Selepas kepergian MNI17 sepertinya posisi Second Striker diisi oleh Mofu. Ini dapat dilihat sejak Piala Presiden lalu Mofu sering berganti posisi dengan Marcel saat di kotak penalti lawan.
Taktik ini nampaknya efektif, dilihat dari jumlah gol maupun asis antara keduanya. 📷 @el_abie
#semenpadang #semenpadangfc #semenpadangday #SPFC #SPFCday #semenpadangjuara #sirahitubagak #buekbanggaranahminang #bbrm #kabausirah #padangfans #caritokabausirah #kabausirahday #ligaindonesia #spartacks #thekmers #padangfans #padang #sumbarrancak #rancakbana #gojek #traveloka #liga1 #golok #ligagolok #gojektravelokaliga1

Padahal dek isun ambi riko iki kepingin selawase...
_
credits
@adepramana384
@yudibrewok30
_
Tap 2x dan lihat apa yang terjadi
_
#byekbanyuwangi #explorebanyuwangi #usingtribe #welas

Sidakepnya mag udah sama da.. #eh

MOST RECENT

Sini bang, terbang sama adik yukkk...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
terbang ke pelaminan #eh #lol *abaikancaption* #beautiful #fly #swing #thelodge #maribaya #westjava

punya temen tapi mukanya kaya lubang hidung, ada dua😅 #eh
kalian gitu gak mbloccu?😌
#ciwiciwicantik #mybirthday #sweetseventeenasik #empatbelas

#Repost @hanan_attaki with @repostapp
・・・
Berbaik sangka kepada Allah itu... dengan mengatakan, "La'allahu kher..." (mudah2an ada kebaikan di dalam kejadian ini...)
Walopun kita ga ngerti apa maunya Allah saat ini. Yakin deh... some day kita akan liat kalo kejadian ini bakal ngasi kejutan yg buat kita tersenyum...
*kayak saya senyum2 ndiri sekarang sambil liat si dia nyiapin OOTD buat saya ke laut besok. Untung dulu diputusin #eh 😲🤕🤒 #PeaceYgDisana #moveon #1minutebooster
@pemudahijrah @hanan_attaki
editor keren: @opah_jerry @inong_00 @gunadiedi @rifatnaofal @taufiqsoulz @anidamirak (sebagian masih jombl*)
●●●
@meika.denisa

Ziyaa Jersey

39000 Jilbab Praktiss yg menggunakan pet antem dan aksen serut Tali Kain dibelakang kepala bikin kamu tampil makin ketjeehhh. Cocok buat Anda Gadis Aktif di Sekolah/Kuliah/Kantor yg suka Ngejar2 guru/Dosen/Boss. atau Jodoh ? #eh bisa juga untuk mamah2 muda yang Repot sana sini ngurus dedek :p Tapi tetap ingin berpenampilan yg Anggun utk Suaminya ^ ^ Jilbab ini bahanya jearsy yang adeeeem banget , nyaman dipakai , dan tidak menerawang .
Untuk size depan 70cm , belakang 80cm .

#jualjibab #jilbabmurah #makeup #solusihijrah #muslimah #gamispremium #katunbangkok #oriflame #cantik #forperempuan #akhwat #hijarah #bajumurahbanget #murahsekali

Ziyaa Jersey

39000 Jilbab Praktiss yg menggunakan pet antem dan aksen serut Tali Kain dibelakang kepala bikin kamu tampil makin ketjeehhh. Cocok buat Anda Gadis Aktif di Sekolah/Kuliah/Kantor yg suka Ngejar2 guru/Dosen/Boss. atau Jodoh ? #eh bisa juga untuk mamah2 muda yang Repot sana sini ngurus dedek :p Tapi tetap ingin berpenampilan yg Anggun utk Suaminya ^ ^ Jilbab ini bahanya jearsy yang adeeeem banget , nyaman dipakai , dan tidak menerawang .
Untuk size depan 70cm , belakang 80cm .

#jualjibab #jilbabmurah #makeup #solusihijrah #muslimah #gamispremium #katunbangkok #oriflame #cantik #forperempuan #akhwat #hijarah #bajumurahbanget #murahsekali

Bersama keluarga meluangkan waktu untuk merefresh hari-hari yang sibuk.

Gunungkidul hingga Bantul.
#kebunbuahmangunan hingga #hutan pinus.
#nglanggeran juga kami sambangi.

Terakhir di kamu, #eh di Green Village Gedangsari maksudnya. Mencoba lintasan flying fox sepanjang 625 meter. Ternyata aku berani.

Itu cerita #travellingku. Apa ceritamu?

#photo #photos #instapict #instagramers #instagram #photographer #indonesia_photography #indonesia #eksploreindonesia #photooftheday #likeforlike #like4like #likeforfollow #travelling #traveller #gunungkidul #yogyakarta

While other bride to be spend their week by pampering themselves at spa here i am still in the Ed.. 💪💪💪💪 and not to forget the coming osce exam on friday.. matilanak
#perksofbeingamedicalstudent#ineedtogotospa #mybodyisaching #sakitbadan #sakitkaki #sakithati #eh

Ziyaa Jersey

39000 Jilbab Praktiss yg menggunakan pet antem dan aksen serut Tali Kain dibelakang kepala bikin kamu tampil makin ketjeehhh. Cocok buat Anda Gadis Aktif di Sekolah/Kuliah/Kantor yg suka Ngejar2 guru/Dosen/Boss. atau Jodoh ? #eh bisa juga untuk mamah2 muda yang Repot sana sini ngurus dedek :p Tapi tetap ingin berpenampilan yg Anggun utk Suaminya ^ ^ Jilbab ini bahanya jearsy yang adeeeem banget , nyaman dipakai , dan tidak menerawang .
Untuk size depan 70cm , belakang 80cm .

#jualjibab #jilbabmurah #makeup #solusihijrah #muslimah #gamispremium #katunbangkok #oriflame #cantik #forperempuan #akhwat #hijarah #bajumurahbanget #murahsekali

Hujan 22 April Tidak Menghalangi Manusia manusia ini untuk menemui satu sama lain, Dari yang pertama banget (@romiswdi) ampe yang terakhir dateng (@pjaxnz), Dari yang kejebak macet (@novitanuraeni1) ampe yang Ketiduran (@ddiyal), ampe yang matanya masih sakit (@liagstnaa), ampe yang lupa langsung balik (@alfiyahkurniasih09)

abaikan captionnya

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags