#eh

1214850 posts

TOP POSTS

[ thursday, Feb 22nd, 11 am ]
Lirik kirii dlu , soalnya lirik kanan udah biasaa 😜.
.
Hi
Pagi ini aku pake jackguard silknya @ratuliuonlineshop @ratuliuonlineshop ☺️
Baby pinknya bikin aku makin cinta #eh πŸ˜…

Yuk follow dan order di @ratuliuonlineshop samaan kita masih banyak model hijab lainnya lohh harga 33k ajaa πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» #k #lfl #fff #lff #ffl #recommended #endorsement

#floragunung
Bagi kamu yang sering mandangin dede emesh di gunung.. #eh mandangin pepohonan di gunung, mungkin nggak asing lagi sama si jenggot yang satu ini.

Jenggot resi atau Kayu angin bukanlah termasuk tumbuhan tinggi berbatang keras seperti layaknya 'kayu' pada umumnya, tetapi seperti lumut yang hidupnya menempel pada ranting atau dahan pohon lain, namun hebatnya kayu angin ini tak menimbulkan kerugian bagi tumbuhan yang ditumpanginya (Epifit). "Numpang tapi nggak ngerugiin ? Keren nih."
-
Adapun Bentuk kayu angin seperti rambut/jenggot, berwarna hijau kelabu atau putih keabu-abuan, posisinya menjuntai/merambat di dahan atau ranting pohon. Di Indonesia sendiri kayu angin mempunyai banyak nama daerah seperti rasuk angin, janggut rabion, tahi angin, tahin urep, kalo daerah kalian apa namanya ?
-
Kerennya lagi, Kayu angin ini berkhasiat sebagai obat masuk angin, disentri, sariawan dan peluruh air seni. Untuk obat masuk angin kita bisa gunakan Β± 5 gram Kayu angin, dicuci, ditumbuk sampai lumat, diseduh dengan 1/2 gelas air panas, didinginkan, disaring, Hasil saringan lalu diminum langsung. Adapun untuk penggunaan lainnya atau dosis sebagai obat, silahkan konsultasikan ke dokter atau ahli herbal terlebih dahulu ya guys.
-
"Kenali, Sayangi & Lindungi."
-
Referensi : Buku Flora Pegunungan & Biodiversitywarrior.org

#gunungindonesia #kayuangin

#SindirKeras Mblo!
Β·
Tapi tenang, kita kan masih menyiapkan dan memantaskan diri, ya kan!
Β·
Nggak perlu buru-buru kalo belum siap dan pantas. Fokus pantasin dan siapin diri dulu, ya! *tapi jangan lama-lama, keburu dipatok ayam! #eh

@agoytama x @selangkahpadamu

#agoytama
#agoytamaquotes
#HatiYangMenanti
#NikahAsik

karna JODOH sudah ada yang mengatur .
.

Yang jomblo sabar mungkin jodohmu masih jadi milik orang #eh πŸ™Š .
.

#asikbareng #febrifurious

ini dia tata cara pembubutan head yang benar.... bukan d mesin bubut😍😍😍😍
.
porting cnc aja sanggup, apalagi morting hati kamu. #eh........
.
#Repost @sandyagung_snd with @repostapp
・・・
bubut head di snd dijamin kinclong dan bisa sampai 0,1mm #sndracingproduct

Happy Birthday Hanna Ramadini!

Hanna RamadiniΒ (born 21 February 1995 inTasikmalaya) is an Indonesian badminton player. She plays in the women's singles discipline. She plays for PB. Mutiara Cardinal, a badminton club fromΒ BandungΒ ofΒ West Java.

Indonesian:

Selamat ulang tahun teteh Hanna, semoga makin berprestasi lagi kedepanya, makin solehah dan semoga makin cantik #eh

#Indonesia #yonex #happybirthday #HannaRamadini
#asia #asian #athlete
#badminton #badmintonplayer #love #indonesia #followforfollow #follow4follow #bulutangkis #羽毛球 #γƒγƒ‰γƒŸγƒ³γƒˆγƒ³ #λ°°λ“œλ―Όν„΄

Ganci muslimah unyuk super duper ucul by : @rezkiminallahshop @rezkiminallahshop
@rezkiminallahshop πŸ‘‘

Jazakillah khairan katsiran kak
Gancinya sukak unyuk, lucuk, iputtaaa 😍😍 πŸ‘‘

Yuk order yuk, biar kita sama sama unyu siapa tau jodoh 😜 #eh

Hei mblo,
Jangan sok2an mejeng selfie di acara car Free day
Karena, bapak & ibu kita dulu udah ngehits di Acara Car Free Day
Bapak, prnh cerita beliau udah familiar dgn kalimat Bike To Work
Bike For Earth, atau bahkan kamu.. ya kamu
Dulu pasti Bike to School.. aku juga,. #eh .
.
πŸ”– #TrenggalekTempoDoeloe
Courtessy @zainal_f4nani .
βž–βž–βž–βž–
πŸ“² Follow : @ilovetrenggalek
πŸ’š Hashtag : #ilovetrenggalek
πŸ“© Email : ilovetrenggalek@gmail.com
πŸ‘ Facebook : http://facebook.com/ilovetrenggalek
🌏 Website : www.ilovetrenggalek.com
🚩 Location : Trenggalek, East Java, Indonesia, South East Asia
βž–βž–βž–βž–
πŸ“‘ tags : #trenggalek #visittrenggalek #aslitrenggalek #exploretrenggalek #akutresnotrenggalek #trenggalekhits #trenggalekview #cities #regency #downtown #suburb #jalan #road #street #village #TrenggalekMembangun

Dibawa sans aja kalo tau smuanya dan brusaha trsnyum seolah tdk trjadi apa apaπŸ‘πŸ˜„πŸ˜„ #eh lidahnya itu fakkin bgtπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜œπŸ˜œ#eh cwe yg atmda tahi lalat dimata itu pokonya manissπŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›wleeeπŸ˜›πŸ˜›πŸ˜πŸ˜

MOST RECENT

Kalian berdua endorse ya bang? #eh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

ayam sma telor duluan yg mana hayooo? yg tau bloon, yg gatau pinter:v #eh

Yeayyy, Finally you get it @nv.wxyz :D
Novi Briliyanti S.T,, Semoga ilmunya selalu berkah dan dimudahkan jalan ke depannya nop, Keep in bandung yo nopp #eh
.
.
.
.
#Sidang #planologi #ITB

Ultravieolet protection#eh hitam tonji

emaknya cikal. .
.
pipi nya pink bukan gara2 blush on, tp gara2 lagi hot alias demam. .
.
.

muka kurang istirahat, kurang tidur, kurang piknik. kurang perhatian #eh