[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#eh

1413152 posts

TOP POSTS

.
Lagi asik curhat tentang cowok sambil pipis..malah ditinggal, KZL!
.
"Hoii Marlina.. Tunggu!"
.
Untung cuma ditinggal, gak ditikung. #eh

Reaksi ketika rekan setim mencetak gol. #eh

ME AND @champagnepapi @hairweavekiller ON THE WARM UP 4MILLI IT REAL REAL #OVO#EH

Amunisi baru buat main futsal 😬 thanks bro @arthurirawan Sukses terus ya ! Jadi next season orange or green ? #eh Haha πŸ˜†

Rias by @alfi_chantika πŸ˜‚..
Yg minat monggo.
#dagelan
#dagelanjowo
#ngakakkocak
#ngakaksehat

A selfie from last Friday night ☺️
Makeup by @dja_othman!
Ps - Will be posting a dancy video later! πŸ’ƒπŸ» #daiyankajol #eh?

Berani tag orangnya? πŸ˜ƒ
Gal-on (gagal mupon) #eh πŸ˜›βœŒ
.
Follow juga β–Ά @garutmenulis
Follow juga β–Ά @garutmenulis

SuportπŸ‘‡πŸ‘‡
@prosanusantara
@bejadhinaja
@berkaryaaja_ .
.
πŸ›‚Budayakan untuk selalu bersyukur, agar bahagiamu tidak kabur πŸ’«
.
#kopijalang #pecandu #prosanusantara #bejadhinaja #berkaryaaja #garutmenulis #kopi #coffee #puisi #prosa #sajak #filosofikopi #quote #kopiindonesia #bandung #garut #limbangan #selaawi #diarykusam

Glasses always help to cover up my "drunk" eyes. ! #eh #ups

Taraaaa,, Inilah kurang lebih penampakan keseluruhan master bedroom #rumah_nano ..
Photo diambil ketika tim @tabloidrumah waktu itu berkunjung ke #rumah_nano ..Sebetulnya master bedroomnya masih belum PD buat d posting, masih polosan & byk kurang ini itu nyaπŸ™ˆ Mudah2an bisa menjawab rasa penasaran temen2 ya 😊 πŸ“· by @riandaaditia

#masterbedroomdecor

MOST RECENT

Tadi pagi melibatkan diri bermain sama anak ini..
Qya : bu kita main perau2an(perahu)
Ibu : hayuu
Qya : ibu jadi ikan pausnya
Ibu : 😲😱 (sampaii hatii bilang ibu ikan pausss😡😡)
.
.
.
.
.
Emang benerrr yah anak kecil mah gk pernah boong #eh πŸ˜‚πŸ˜‚
Untung kamu anak ibu neng😘😘
#dietdimulaidarimana

Ingat ya Pa.

Lagi heboh pelakor yaa...
Cuma mau bilang sih...
Jangan sia siakan berlian di rumahmu demi pecahan beling kotor di pinggir jalan.
Istri itu punya insting alami lho,kayak hiu..walaupun cuma setetes darah aja,dia bisa tau.jangankan bini muda,lahh...duit nyimpen di loteng aja bisa ketahuan ama istri yang punya bakat detektif.😝😝.
Ingatlah...Sepandai pandainya menyimpan istri muda akhirnya dia akan tua juga...
ga usah tergiur ama dempulan sementara ada yg cantik alami semriwing menunggu dirumah.
Mau istrinya cantik kayak Raisa,mau istrinya bohay kayak Nikita,mau istrinya mulus kayak Ralin..yaa...dimodalin dong...,coba di inget siapa yg nemenin waktu dulu masih buluk,kurus,dekil,miskin.Istri...!!,bukan Raisa,Nikita apalagi Ralin shah..πŸ˜‚πŸ˜‚.
Istri yang punya jam kerja 25 jam sehari.. (Saking berlebihnya jam kerjanya),ngurusin anak suami dan rumah tapi dia sendiri ga kurus kurus,bahkan di saat jam istirahatpun,ada "tugas khusus" yg harus dikerjain.hargai...hargai istrimu,!!,ga muluk muluk..lah dibilang aylaview aja dah senang kook...(eeeaaaaa.....).apalagi dikasih ayla beneran,#eh..
Inget ya paaaak,wahai para suami...disetiap langkah suksesmu ada doa istri yang selalu menemani,disetiap lambaian tangannya melepasmu bekerja ,ada doa untuk keselamatanmu.
Ingat ya paak...happy wife happy life..buktikan dehh..
Pelakor....!!
aihh,nulis kata ini jadi inget pelakor yang anu nya dikasih cabe ama istri sah.😁😁😁.pedeees jendral...ngilu...😈😈😈... Tetaplah bahagia para istri di dunia.
Karena kita adalah nyawa rumahtangga.

www.bit.ly/sehatindonesia

#perjalananhidup #hikmahkehidupan #inspirasikehidupan

Takpro mana pon 😜 πŸ™ˆπŸ’• #Funimatemalaysia πŸ˜‡ #follow4follow πŸ˜™ #eh πŸ™ˆ #takyahkataapa 😌

β˜πŸ”΅β€πŸ”΄
Hi Guys ....
.
.
.kabar gembira nih buat kamu kamu yang fans FC.Barcelona, khususnya membership @supportersbarcaindonesia ....
.
.
.
@sbi_bogor sedang open P.O kaos nih ... kaosnya yg di pict atas tuh ☝☝☝... πŸ€—
.
P.O dibuka dari tgl 20 s/d 30 november 2017...
produksi 2 pekan...
Harga : Member 80 K No member 85 K
Lengan panjang 95 K
.
.
Size Lbar dada x panjang badan

S 46 x 70
M 49 x 72
L 52 x 74
XL 54 x 76
XXL 58 X 78

Bahan kaos combet 30s
.

ayooo ....
.
.
.buruan daftarin dirimu sebelum ditutup, ajak juga teman2mu yg suka barΓ§a, pacarmu,saudaramu selingkuhan kamu skalian #eh πŸ˜…
.
. .❀kesempatan bagus nih buat kamu kamu yg ngaku fans & cinta barça & pengen punya kaos komunitas para pecinta barça khususnya komunitas @supportersbarcaindonesia ..
.
.
πŸ”΅cepetan deh, daripada nyesel ... hehe πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
.
πŸ”΄more info & klo mau ikutan P.O kaos bisa menghubungi cp dibawah ini yh.
.
.yg ini nih .. . .
.
.
.
.
.
.iya yang ini nih πŸ‘‡
.
.
.
.
.CP : Adin (Wa: 085780290726)
.
.
.
#Gracies #ForçaBarça #forcaSBI #SBI #SBIndonesia #sbindonesia #supporterbarcelona #supportersbarcaindonesia #supporterbarcelonaindonesia #supportersbarca #sbibogor #Barca #barcabogor #bogor

You can stand under my umbrella #ella #ella #eh #eh #eh

Pantai di jogja indah-indah ya, banyak airnya..
.
.
#bitch #eh #beach #jogja

Poorly me is poorly, but there's bills to pay, rent to pay, food to buy. Girl's gotta eat, so girl's gotta hustle...πŸ˜·πŸ™πŸ’Έ #WorkWorkWork #Busy #MoneyTalks #Eh #GotToAdult #Adulting #LookAtThoseDarkCircles #Pale #WinterSucks

cewe lebih suka dielus kepala nya, apalagi dielus yg lainya #eh~
#modanganbeach
#surabayar15community
#sriuye
#r15hits_indonesia
#yicam

Nonton yuuuuks nonton... Besok sore ya, jam 5. Kita belajar bareng lagiiiii benerin bacaan Qur'an, benerin makhrajnya, benerin bibir #eh nyempurnain harakat... Mana yg harus manyun, mana yg nggak boleh manyun... Yg berharap bibirnya elastis, rekomended banget nonton Pak Ustadz.... #hehe
#rumahtajwidindonesia #rumahtajwid #rumta #bacaquran #benerinbacaan #ngajiquran #belajartajwid #belajarngaji #bebetter #bemuslim #islamkaffah #islamkontemporer #kontemporer #islamforall #muslimquotes #muslimindonesia #indonesiangaji #beritaislam #beritaislami #beritaislamimasakini #live #trans #transtv #tvindonesia #goodtv

GLIMPSE OF SEOUL #3

Seusai sholat di KTIC, kami menuju #cheonggyecheonstream. Namanya syulit yak πŸ˜…
Cheonggyecheon Stream ini semacam aliran sungai kecil yg tadinya terbengkalai kemudian disulap mjd kawasan sungai yg rapi & indah di tengah kota Seoul. Hasilnya, tatanan sungai tsb mjd tempat favorit turis dan spot gahoul anak Korsel. Stream ini jg jd tempat seniman jalanan mengekspresikan keahliannya. Kami bertemu dua pesulap yg sedang beraksi ketika disana.

Hari mulai gelap, kami melanjutkan ke #myeongdong. Mirip dengan Hongdae, Myeongdong ini adl salah satu surga bagi para youth serta surga belanja bagi yg punya duit, huhu. #masihagakbaper, haha.
It's Sunday night ketika kami kesana & yup Myeongdong ruamenyaaa Ya ALLAH. Daerah ini terlihat begitu menyala dengan deretan outlet fashion, kosmetik, souvenir hingga jajanan. Ada #linestore juga yg lucuu aneet πŸ˜€πŸ˜ Padatnya orang-orang yg berlalu lalang dan gemuruh musik Kpop yg diputar di beberapa outlet fashion menambah semarak kawasan ini. Kebisingan disini adl salah satu daya tarik, menurut sy. Belum lagi jika bertemu para penjual street food yg sudah sangat fasih berbahasa Indonesia, dijamin bakal ngiler pengen beli. Apalagi jajanan anget2 gitu, cucok bgt buat dimakan di tengah cuaca dingin Korsel.
Sy pernah bertanya ke salah satu Ahjumma penjual egg bread, darimana beliau belajar bahasa & ternyata mereka belajar dari speakerphone hp. Wah niat bgt ya.

Eh tapi jika mau jajan, hati-hati ya, khususnya temen2 #muslimtraveler. Cari saja outlet bertuliskan halal, yg artinya pedagang sudah menjamin bahwa makanan tsb dapat dimakan.
Jika krg puas, tanya aja, halal atau ga. Kalo ragu, mendingan gausah. Kan gitu teladannya, yg meragukan tinggalkan. Sama yg pasti2 aja deh ya.
Biasanya yg pasti ga bakal nyerah, justru nyeriusin. Gmna taunya? Ajak aja ke rumah ketemu ortu, kalo dia cukup berani bertanggung jawab, dia ga akan nunda. Kalo masih kebanyakan tapi bla bla bla dgn alasan gaje, hadeuh mending cari yg lebih baik. You deserve better. #eh jadi ngelantur, haha 😁

Ya intinya kalo cari makanan halal di Korsel hati2 yaa ☺

#Day3 #part3 #travelgram
#halaltravel #hijabtraveler
#backpackingmoon #countingblessings

Brass Hex Nut M8, M11, M14 (navy) - κΉ€κ²½νƒœ (EH)

λ‹€λ₯Έ 크기의 λ„ˆνŠΈ 3쒅을 μŒ“μ•„ 올리고 μ΄¬μ˜ν–ˆλ‹€. μ‚¬μš©λœ λ„ˆνŠΈμ˜ ν˜ΈμΉ­μ€ M8, M11, M14둜 κ΅¬λΆ„λ˜μ—ˆλŠ”λ° μ΄λŠ” λ„ˆνŠΈμ™€ 짝을 μ΄λ£¨λŠ” 볼트 λ‚˜μ‚¬μ„ μ˜ λ°”κΉ₯지름(mm)을 λ§ν•œλ‹€. 황동은 ꡬ리와 μ•„μ—°μ˜ ν•©κΈˆμœΌλ‘œ 놋쇠 λ˜λŠ” μ‹ μ£Ό(λΉ„ν‘œμ€€μ–΄)λ‘œλ„ ν”νžˆ λΆˆλ¦°λ‹€.

Photo - Kanghyuk Lee / Model - Hansol

tumblbug.com/bemfw17eh
#BEMKR #BEMFW17 #κΉ€κ²½νƒœ #EH @kyoungtae.eh.kim

Whenever Im in a bad mood, I usually draw small potted plants. Idk why. Maybe the repetative motion of drawing leaves and stuff calms me down? -
#doodle #doodles #ventart #badart #eh

Most Popular Instagram Hashtags