#ego

1109118 posts

TOP POSTS

Happy Alien Day
Photo By @bmyhero
Download images at nomoremutants-com.tumblr.com

Key Film Dates
* Guardians of the Galaxy Vol. 2: May 5, 2017
* Spider-Man - Homecoming: Jul 7, 2017
* Thor: Ragnarok: Nov 3, 2017
* Black Panther: Feb 16, 2018
* New Mutants: Apr 13, 2018
* The Avengers: Infinity War: May 4, 2018
* Deadpool 2: Jun 1, 2018
* Ant-Man & The Wasp: Jul 6, 2018
* Venom : Oct 5, 2018
* X-men Dark Phoenix : Nov 2, 2018
* Captain Marvel: Mar 8, 2019
* The Avengers 4: May 3, 2019

#marvelcomics #Comics #marvel #comicbooks #avengers #avengersinfinitywar #xmen #Spidermanhomecoming #captainamerica #ironman #thor #hulk #starlord #spiderman #ego #gothvol2 #aliens #infinitygauntlet #Logan #X23
#guardiansofthegalaxy #deadpool #wolverine #groot #infinitywar #venom #gotg #alienday #NoMoreMutants

my book paper wings is still on sale at Amazon, link in bio ✨ (flowers are fresh lilacs) #aprilgreen #poetsofig #poemsporn #quotestoliveby #quotes #micropoetry #wcw #love #desire #ego #illusions #meditation #yoga #paperwings #earthsong #author

✅Sizlerden gelen ✅Smok G-Priv Elektronik Sigara ✅ Fiyat ve Detaylı bilgi için Dm veya İletişim Numaralarımızdan ulaşabilirsiniz. #elektroniksigara#elektronik#sigara#esigara#likit#tütün#sıvı#joyotech#eleaf#just2#egoaıo#ego#nargile#elektroniknargile#buhar#duman#natural#saglık#sıgarayason#turkiye

😎l kEEp #EgO aNd #AtTItUdE alWaYs iN mY#PoCkeTs, sO tHaT #I Can Use lt WheN mY #SelF-ReSPecT and #sentiments Are bEiNg #TeStEd By #PeOpLe.😎

Sama kayak film pertamanya, Guardians of the Galaxy Vol. 2 masih menyajikan tone yang fun dan lagu-lagu klasik yang catchy parah. Film ini masih pake format yang sama buat bagian awal filmnya, dan bisa dibilang bagian awal film ini lebih oke dibanding yang pertama.

Gunn mungkin mikir, kalo tonenya fun, terus dia ngasih cerita yang berat, gak bakal asik nih film. Alhasil, Guardians of the Galaxy Vol. 2 jadi film dengan cerita yang ringan dan penuh dengan humor. Ringan disini artinya bukan nggak enjoyable ya, film ini sangat bisa dinikmati kok. Ada bagian-bagian yang gak ketebak dan seperti yang dibilang di atas, full of humor.

Sayangnya, porsi humornya kurang dikontrol nih. Memang, jokes-jokes di film ini works, tapi karena terlalu sering, akhirnya jadi ada adegan yang harusnya serius, jadi nggak ditanggepin serius lagi. Meski begitu, bukan berarti film ini nggak ada adegan seriusnya lho ya. Film ini udah paket lengkap kok, ada bagian yang bisa bikin kamu ketawa, baper, tegang, sampe sedih.

Berbicara tentang karakter, disini semua karakter didevelop dengan sangat apik. Semua punya peran penting yang mendukung cerita di film ini. Jadi gak ada kesan karakter A cuma dimuncul-munculin aja gitu. Interaksi antar karakter di film ini juga bagus, terutama Drax dan Mantis haha.

Kemudian tentang visual. Ini sih udah nggak usah dibahas lagi ya. Gua udah suka sama CGI dari film pertamanya, dan di sekuelnya nggak mengecewakan. Bisa dibilang, sama-sama apik kayak soundtracknya lah. Pas, mantap.

Oke, jadi intinya meski cerita ringan, tapi film ini terselamatkan dengan humor-humornya, CGI dan soundtracknya yang ajib, dan para karakter yang didevelop dengan sangat baik. Kalo dibandingin sama film pertama, film ini jauh lebih menghibur karena buanyak banget humornya dari awal sampe akhir, tapi dari segi cerita, Vol. 2 masih kalah sama yang pertama. Sebagai penutup gua mau bilang, film ini recommended (obviously).

Rating: 7.8/10

#guardiansofthegalaxyvol2 #marvel #heroidnews #starlord #gamora #drax #mantis #ego #yondu #rocketracoon #groot #babygroot #iamgroot

ILE MAURICE - PARIS ✈️
ON QUITTE LE PARADIS LE TEMPS D'UN SHOW À TARBES DEMAIN SOIR 💥💥💥
#voodoosong #ego

✨PRATIQUE O "DESAPEGO", COMEÇANDO PELO SEU "EGO".✨ O desapego não é indiferença, covardia ou desinteresse. O desapego é se libertar de tudo aquilo que faz mal e causa sofrimento. Desapegar é sinônimo de se libertar. Soltar as algemas. Colocar asas. Se permitir voar novamente... O desapego é a aceitação, é o desprendimento. #bomdia #crescer #escolhiserfeliz #amadurecer #universodivino #maisamorporfavor #serfeliz #detoxdaalma #vemdespertar #desapego #ego

MOST RECENT

Como se sacan las 'selfies' en los espejos...hacia donde miras?...miras el celular? ...Te miras al espejo? Hacia un lado?...😯😐😮😉😀😊☺ #selfie่่ #ego #selfiee #puravanidad #mundovanidoso #malmal ..

Oberáám ťa o čaas som do tebaa ❤💕
#Bratislava #Ego #❤

I believe #ego will always #destroy a #relationship, no one should be with someone for what they can do for them but what they both can do for each other, #selfless, #time, #effort, is #love #reallove I love the #time we spend #together

Disfruta la vida, siempre positivo! #guapos #crush #ego #optimista

@annieb.frank still my personal favorite ! Bravo #egoprovidence #ego #dragqueen #providance #club

The Power of Now, A New Earth and The Alchemist all changed my life. Seriously. ❤️ I had the pleasure of watching Eckhart Tolle- the author of two of them - speak yesterday night. What an amazing man. I almost cried of laughter he is absolutely hilarious, his simple way of explaining such profound concepts. I sat there for two hours absolutely devouring his every word, never have I listened to anybody with such humble wisdom. His humour about how seriously people (including myself) trapped in the "mental egoic baggage of a narrative" can be or rather how draining it is to completely identify with the almost delusional self talk that goes on in your head #ego (guilty)! His reminder of the freedom, the beauty and the power of that all that there is, and all that there ever will be is this moment, right now. 💫🙏✨#thepowerofnow #anewearth #eckharttolle #iam #presence #gratitude #spiritual #conciousness #mind #thought #spaciousness #innerknowing #meditation #holistic #teacher #love #oneness #hope #knowledge #yoga

Finally the four packs hit AZ! Didn't get both packs. I just needed Rocket, Taser Face, Mantis, and Drax. Sweet!
#funkobulk #funko #pop #pops #guardiansofthegalaxyvol2 #guardiansofthegalaxy #gotgvol2 #gotg #rocketracoon #mantis #drax #taserface #starlord #ego #gamora #groot #costco #funkocollector

It's so weird... you confuse me so much. And I kinda notice all of the shady weird stuff that you do...you act as if none of it was obvious. There are somethings that I thought you were done with, but I guess I was wrong. What's up with all of this? Is it all still ego? I used to hate looking emotionally weak, but I passed that phase... I know the way that I really am. Maybe you need more time to figure all of this stuff out. And that's okay.
.
.
.
.
.
.
.
#confusing #ego #donthide #weak #itsok #listentomusic #listentoyourheart #metoo

Не смотря на дождь за окном, вы же чувствуете приближение лета? 😉

Не забывайте думать о лете🍃 ☀️а мы вам поможем его продлить! #egoparis #ego #lifestyle #мызнаемвсеокрасивыхтеррасах #nskveranda #терраснаямебель #skylinedesign #news2017 #терраснаямебельвновосибирске #плетенаямебельновосибирск #веранда #плетенаямебель ##трендылета2017 #мебельдлясадаидома #уличнаямебель #премиумкласса #sunbrella #астана #кемерово #казань #барнаул #екатеринбург #красноярск #сочи #доставкавлюбойгород #плетенаямебельсочи #терраснаямебельсочи #уличнаямебельсочи
❗️Кнопка "позвонить" активна! Будем рады ответить на ваши вопросы
Для заказа и по вопросам звоните по телефону +79139202070
Whatsapp +79139202070
Viber +79139202070

😕😑😐😰😟 #ego

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags