[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#egimelgiansyah

53 posts

TOP POSTS

Egi melgiansyah sgat mengagumi maman kakak kandungnya yg pernah menjadi gelandang andalan Persita tangerang
#maman #egimelgiansyah #infobolaindo #ligaindonesia

Gelandang pengangkut air & Gelandang pengangkut tepung,
Mantan kapten Timnas U-23 di Sea Games 2011,
Smga kembali ke Liga 1,
#Miedfielder
#EgiMelgiansyah

Nemu foto lamaaaaaa bareng capten timnas indonesia @egi8melgiansyah
Inget banget pas ada sea games Jakarta sampe cuti buat nonton langsung ke GBK guide nya waktu itu sama @difthapratama guide nya menjamu dgn luar biasa akhirnya bisa duduk di VIP..merinding nonton bola satu GBK lautan merah putih,dan nationalism bgt pada nyanyiii lagu indonesia raya..Dan indonesia menang 3-1 lawan Thailand kalo g salah..pas balik mampus kejebak macet dimanaaaaa mana...tapi happy bgt jd punya pengalaman nonton bola Indonesia😍😍
#seagamesindonesia #sepakbola#captentim#egimelgiansyah #jakarta#gelorabungkarno #lautanmerahputih

liga 2 Indonesia
#persikad.news
#persita.official
#egimelgiansyah

Enaknya jadi wartawan ya bisa nonton langsung plus gratis lagi. #pbfc #egimelgiansyah #pialapresiden2017

MOST RECENT

⬆👆⚽⚽⬆Maen bareng sm salah satu wonderkids nya indonesia @egi8melgiansyah .jendral lapangan tengah ,mengatur ritme permainan, dan penyuplai bola untuk para penyerang, dan memiliki umpan2 terukur..
Keep humble bro @egi8melgiansyah !!! 🏆🏆🏆
.
.
.
.
#soccer #tarkam #midfielder #egimelgiansyah #gelandang #like4follow #like4like #ineista #reus #sergioramos #instafollowers #instagoods #persita #persitangsel #flyinghight #makeadreamcometrue #gohard
#trainingday
#garudaindonesia

Sepak Bola tak pernah bisa dipisahkan😊
Bareng BANG EGI MELGIANSYAH
.
.
.
.
#cadasari #yonif320 #egimelgiansyah #pemainpersitatangerang #timnasu23 #indonesia

#Repost @ligasuperindonesia
Daftar pemain yang dipanggil Luis Milla untuk ujicoba bulan November.
.
Indonesia akan menjalani 3 laga ujicoba bulan ini, yakni:
.
16/11: Indonesia U23 vs Suriah U23
18/11: Indonesia vs Suriah U23
25/11: Indonesia vs Guyana
.
Banyak nama baru yang dipanggil kali ini, adakah jagoan kalian?? Atau malah gak dipanggil?
.
#timnasday #timnas #Indonesia #egimelgiansyah #andikvermansyah #evandimas #febrihariyadi #suriah #guyana

PAK PRESIDEN BICARA DIGITAL MARKETING !!! PRESIDEN kita aja percaya ilmu digital,
kamu masih ragu?

Zaman udah berubah kak :)
Ni udah masuk era Digital.

IBU RUMAH TANGGA SAJA BISA SUKSES PUNYA PENDAPATAN JUTAAN DARI RUMAH,
BISA NGURUS ANAK DAN SUAMI, 😊

Change your life
Make it different 😊👍 SIAP DIAJARIN SUKSES SEKARANG?
Ketik "FIX JOIN"
JANGAN BUANG WAKTU MU ! #motogpaustralia #egimelgiansyah #digitalmarketing #peluangbisnis
#hit
#jutawanindonesia
#liputan6
#jokowi
#goat
#infobisnis
#viavallen
#dangdut
#minggumalam
#malamrabu

PAK PRESIDEN BICARA DIGITAL MARKETING !!! PRESIDEN kita aja percaya ilmu digital,
kamu masih ragu?

Zaman udah berubah kak :)
Ni udah masuk era Digital.

IBU RUMAH TANGGA SAJA BISA SUKSES PUNYA PENDAPATAN JUTAAN DARI RUMAH,
BISA NGURUS ANAK DAN SUAMI, 😊

Change your life
Make it different 😊👍 SIAP DIAJARIN SUKSES SEKARANG?
Ketik "FIX JOIN"
JANGAN BUANG WAKTU MU ! #motogpaustralia #egimelgiansyah #digitalmarketing #peluangbisnis
#hit
#jutawanindonesia
#liputan6
#jokowi
#goat
#infobisnis
#viavallen
#dangdut
#minggumalam
#malamrabu

PAK PRESIDEN BICARA DIGITAL MARKETING !!! PRESIDEN kita aja percaya ilmu digital,
kamu masih ragu?

Zaman udah berubah kak :)
Ni udah masuk era Digital.

IBU RUMAH TANGGA SAJA BISA SUKSES PUNYA PENDAPATAN JUTAAN DARI RUMAH,
BISA NGURUS ANAK DAN SUAMI, 😊

Change your life
Make it different 😊👍 SIAP DIAJARIN SUKSES SEKARANG?
Ketik "FIX JOIN"
JANGAN BUANG WAKTU MU ! #motogpaustralia #egimelgiansyah #digitalmarketing #peluangbisnis
#hit
#jutawanindonesia
#liputan6
#jokowi
#goat
#infobisnis
#viavallen
#dangdut
#minggumalam
#malamrabu

Walaupun hanya sekedar jersey lokal, alhamdulillah ditanda tangani bintang lapangan hijau,
Kelak akn jdi cerita tersendiri di masa yg akan datang,
#PERSITA_Tangerang
Terima ksih atas wktnya para punggawa @persita.official
Sign up by:
#EgiMelgiansyah #AldiAlachya
#CoachBN #MuktiAliraja
#LediUtomo #RianMizar
#YogiTriana

Gelandang pengangkut air & Gelandang pengangkut tepung,
Mantan kapten Timnas U-23 di Sea Games 2011,
Smga kembali ke Liga 1,
#Miedfielder
#EgiMelgiansyah

"Sukses bukanlah kebetulan, sukses adalah kerja keras,tekun belajar, berkorban dan yang terpenting ialah mencintai pekerjaan anda". -pele
#egimelgiansyah
#mantanpemaintimnas
#persitaTangerang
#kelink12

liga 2 Indonesia
#persikad.news
#persita.official
#egimelgiansyah

Happy wedding captn Egi Melgiansyah
Semoga SAMAWA capt.

#Wedding
#happywedding
#egimelgiansyah
#persita
#capten

Dia....
Yg mampu membuatku tersenyum
Yg mampu membuatku tenang di tengah kegelisahan
dia tidak terlahir dari rahimku
Takk pernah kurasakan detak jantung y d rahimku namun aku sangat menyayangi
##abang
##egimelgiansyah

#EgiMelgiansyah Persita Dan TOPTEN

"Hakikat Cinta bukan tentang menyamakan atau meniadakan perbedaan antar pelakunya ,namun tentang mendekatkan jarak perbedaan antar pelakunya" -99
#99 #absen #dari #kiri #lebronjames #pakogah #tampan #egimelgiansyah #biopaulin #teman #koncoencer #bodiotomotif #baca #tulis #bagi

Kali2 foto ama mantan timnas nasional..... #egimelgiansyah

Legenda hidup kebanggan ibukota "Ismed Sofyan" proud of you..
#persija #ismedsofyan #egimelgiansyah #thejakmania

Enaknya jadi wartawan ya bisa nonton langsung plus gratis lagi. #pbfc #egimelgiansyah #pialapresiden2017

Egi melgiansyah sgat mengagumi maman kakak kandungnya yg pernah menjadi gelandang andalan Persita tangerang
#maman #egimelgiansyah #infobolaindo #ligaindonesia

Hari ini di khitankan ya gi? :) semoga lancar gi :) bibi syg Egi :) #EgiMelgiansyah

My darling ngikutin zaman 😃😃 sok bisa 😃😃 #egimelgiansyah

Cinta itu ga butuh banyak .. ia cuma butuh 1 .. yauitu kebersamaan 😆 .. kebersamaan ada ..dan akan muncul nya rasa nyaman 😆 semngt syng buat 6 buln yg akan dtng 😚 smoga kita di beri rezeky dan di jauhkan dari masalah apa pun 😇 smoga kita jadi pasangn yg harmonis 😚😘😙 love you syng 😚😘😙 #egimelgiansyah

Ada aja tingkah kmu yg bikin aku nyaman setiap hari nya 😚😘😙 love you darling #egimelgiansyah

Masih bareng kmu sampai hari ini 😚😘😙#cianjur #egimelgiansyah

Angel dan egi mau ngucapin HAPPY NEW YEAR 😇 semoga lebih baik dri tahun kmren 😇😆 dan urusan kita di perlancar di tahun baru ini 😆😇#egimelgiansyah

Happy New Year 😇 dan HAPPY ANIVERSARY 1 Tahun 😚😘😙 #egimelgiansyah

Mumpung di rmh calon mertua 😆😇 rayain aniv 1 thun di sini 😇😆 smoga lancar ( amin ) #egimelgiansyah

Slalu di samping 😚😘😙 #egimelgiansyah

Selamat pagi😇 #egimelgiansyah
OM TELOLET OM 📣📣📣😆

Ketika yg lain meliht ke samping .. gw ttp optimis dengn pilihan gw sendiri 😇😆 dngn melihat ke arah dpn 😇😆 up masa dpn maksud nya 😆 sing penting yakin 😆😅😃 #egimelgiansyah

Jngn liat aku dengan make up aja ya 😇 #egimelgiansyah

Sunset ||| happy aniv syng 😚😘😙 smoga apa yg kita rencanakan berjalan dengan lancar ( amin ) 11 bln sayang 😚😘😙 smoga bisa jdi yg terbaik ( amin ) love you sayang #egimelgiansyah

Slamat pagi cinta 😚😘😙 #egimelgiansyah

Om nya blm siap foto udh ke foto 😁😃 caca di foto megangin om nya terus 😕 itu kan punya tante 😃 kesayangan 😚#egimelgiansyah

Love you kalian 😚😘😙#egimelgiansyah

Hy kmu aa 😚😘😙 aku semangatin ya cari uang nya buat nanti masa depan kita 😚😘😙😋 love you #egimelgiansyah

Trimakasih sayang atas waktu nya 😚😘😙 semakin bnyk waktu buat kita bertemu semakin numpuk pula rasa nyaman 😚😘😙 kebersamaan milik kita .. kesempurnaan milih allah 😚😘😙love you #egimelgiansyah

Senyuman di pagi hari 😇 pagi sayang #egimelgiansyah

Astaga dri sekian lama nya .. udh 17 tahun ga pernh numbuh jerawat ..akhir nya tumbuh juga 😣😢 efek terlalu kangen kakang mas 😢 #egimelgiansyah

Memikir kan mu kakang mas 😂😂 aku rindu pada mu kakang mas 😂😂 #egimelgiansyah

Nemu foto lamaaaaaa bareng capten timnas indonesia @egi8melgiansyah
Inget banget pas ada sea games Jakarta sampe cuti buat nonton langsung ke GBK guide nya waktu itu sama @difthapratama guide nya menjamu dgn luar biasa akhirnya bisa duduk di VIP..merinding nonton bola satu GBK lautan merah putih,dan nationalism bgt pada nyanyiii lagu indonesia raya..Dan indonesia menang 3-1 lawan Thailand kalo g salah..pas balik mampus kejebak macet dimanaaaaa mana...tapi happy bgt jd punya pengalaman nonton bola Indonesia😍😍
#seagamesindonesia #sepakbola#captentim#egimelgiansyah #jakarta#gelorabungkarno #lautanmerahputih

Dokumen kita slama 6 bulan ini 😚😘😙 smoga kedepan nya lebih baik 😙😘 #egimelgiansyah

Most Popular Instagram Hashtags