#efektif

MOST RECENT

#Repost @nendenstore (@get_repost)
・・・
READY STOK
100% ORIGINAL
KEMASAN BARU (Tidak di anjurkan di konsumsi anak di bawah 10 tahun)
EXP. TERBARU 07.2020

Harga untuk 1 box isi 2 botol @20 ml

Manfaat Pengobatan Brainking Plus Untuk Anak :
#Meningkatan Kapasitas Memori dan Konsentrasi Belajar
#Meningkatkan Daya Ingat
#Meningkatan Kreativitas dan Prestasi
#Meningkatkan Daya Tangkap
#Meningkatkan Bakat
#Menyeimbangkan dan Menstabilkan Hormon
#Membentuk Karakter Positif

Manfaat Pengobatan Brainking Plus Untuk Dewasa :
#Memperlancar Peredaran Darah
#Mencegah dan Mengobati Sakit Stroke
#Membantu Mempercepat Bicara Pasca Stroke
#Mencegah dan Mengobati Sakit jantung
#Mencegah dan Mengobati Diabetes
#Mengatasi Trauma Benturan Keras Dikepala
#Meningkatkan Fungsi Pencernaan
#Meningkatkan stamina dan energi
#Meningkatkan energi Positif
#Efektif Membantu Mengatasi Stress, dll

ATURAN PAKAI :
2 Kali sehari 15 - 30 tetes (bagusnya pakai di bawah lidah dan dalam keadaan perut kosong sehabis bangun pagi hari) .
.
#jualbrainkingplusstokistrustedindonesiajakarta #brainkingaslioriginal #brainkingmurah #brainking #brainkingindonesia #brainkingnutritionaslimurah

Alhamdulillah persiapan dan pembungkusan untuk pos laju hari ini, semua nak beli pakej, jarang order satu kotak,sebab dah biasa guna dan dapat kesan yang positif, yakin dan memang berkesan ,repeat order sentiasa.
Anda yang nak join postage hari ni boleh wasap kami sekarang 👉 012 448 9484 Liza . Pos laju hari ini awal pukul 1.30 ptg.

Kali ni untuk pesakit kanser , fibroid,, cyst, sakit sendi dan sebagai suppliment harian.

Terima kasih kerana sudi berurusan dengan kami, kami doakan semoga puan2, tuan2 dan cik semua diberikan kesembuhan dan kesihatan yang semakin baik aminn.

Anda jangan tunggu lagi order sekarang dan ceritakan masalah kesihatan anda kepada kami untuk kami bantu,
Whatsapp sekarang 👉012 448 9484 Liza
www.wasap.my/60124489484

#makanankesihatan #produkkesihatan #produkkecantikandankesihatan
#kementeriankesihatan #keburukanprodukkesihatan #produkkesihatanlelaki #sariagegard #sariagegardplus #kanser #cyst #buahpinggang #strok #tiroid #kencingmanis
#effective #redicalm #anxiety_relief #prolife #onion #therapy #treatment #stressedout #wallstreet #workout #online #sayajualonline #rawatsakitkronik #efektif #buahpinggangkronik #sakitsendi

Masyaallah bucil...
Bentar lagi 2019..
Gak terasa ya..
Semoga jadi pribadi yang lebih baik dan bermanfaat ya..makin semangat💪
.
Keterangan :
- Kondisi laper🤤
- Kehujanan🤧
- Nungguin Ratu Sei Bejangkar belanja😞
- Kaos kaki bisa diperas😖
- Kaki pucat😢
- Perut kriuk kriuk😭

Walhasil sekali duduk 3 porsi sendiri..😍
.
Ttd
Serikat tolong menolong
.
Tolong Aminkan maksudnya.. 😅😅😅😅
Aminkan paragraf yang pertama.. Hehehe.. Makasih..❤️
.
#loveallah #tantangan10hari #efektif
#nyengirkuda #bahagia #hujansemalam

Kanban merupakan istilah dalam bahasa Jepang yang artinya adalah Papan Visual yang pada awalnya dikembangkan sebagai metode untuk memberikan sinyal pada persediaan bahan-bahan produksi di sistem Inventory Just in Time (Sistem Persediaan yang Tepat Waktu). Dengan menerapkan Metode Kanban ini, bahan-bahan produksi dipasok dan tiba pada waktunya sesuai dengan jumlah yang dibutuhkan  sehingga dapat mengurangi biaya penanganan dan penyimpanan.
.
.
Istilah Kanban berasal dari dua kata bahasa Jepang yaitu “Kan” [看] yang artinya adalah “Melihat” atau “Visual” sedangkan kata “Ban” [板] jika diterjemahkan langsung ke bahasa Indonesia menjadi “Papan” atau “Kartu”. Jadi istilah Kanban dapat diterjemahkan menjadi “Papan Visual” atau “Kartu Visual”.
.
.
Langkah-langkah Penerapan Metode Kanban

Terdapat tiga langkah penting dalam menerapkan Metode Kanban, Ketiga langkah penting tersebut diantaranya adalah sebagai berikut :

1. Visualisasi Alur Kerja

Suatu Pekerjaan akan dapat lebih mudah dipantau dan diawasi jika dibagi menjadi beberapa bagian/sub-bagian ataupun segmen. Bagian atau Segmen dari pekerjaan tersebut kemudian disusun menjadi suatu Alur kerja dan ditampilkan dalam bentuk tabel ataupun daftar kerja yang dapat dilihat oleh semua pihak yang berkepentingan (stakeholder). Demikian juga dengan daftar bahan-bahan produksi agar dapat dilihat dan diketahui oleh semua stakeholder.
Visualisasi tersebut dapat menggunakan cara yang paling sederhana yaitu dengan menempelkan kertas Post it ataupun Kartu Informasi yang ditempelkan di Papan ataupun dengan menggunakan Software khusus untuk Kanban. (lanjut di komen)

#tbig #kanban #productivity #produktivitas #efektif #pintarmilikbersama

.
*EvoCut* ialah evolusi body fat cutting yang paling berkesan dan selamat. Ia diperbuat daripada campuran bahan2 yang paling POPULAR dan TERKINI untuk CAIRKAN lemak iaitu ;
.
✔ African Mango Seed (terkini)
✔ L-Carnitine
✔ Green Coffee Bean
✔Hydroxycitric (Garcinia Cambogia)
.
Info lanjut boleh ws sy, 0199542884 .. free pos laju.. next postage ptg esok.. yeah, mai mai order EvoCut.. .
#EvoCut
#barangbaik
#FatBurner
#EvolusiTerkini
#TabletKunyahKurus
#Efektif
#Praktikal
#Kurus
#TakPerluAir
#TakPerluShaker
#MudahDibawa
#HilangkanLapar
#BuangLemak
#BeriTenaga
#TidakCiritBirit
#TurunkanBeratBadan
#sajat
#terlajaklaris
#tenagatambahan
#poslajupercuma
#fatburnermalaysia
#safieyilias
#bigstage
#bakarlemak
#kunyahkunyahkurus
#gegarvaganza
#gv2018
#gegarvaganza2018
#singkirlemak
#maharajalawakmega2018

[UTK SEMUA JENIS KULIT!] - MAKEUP HYDRATING ESSENCE CHARMS DGN BAHAN #AJAIB YG PALING #EFEKTIF DI ABAD INI UNTUK KULIT YANG LEMBUT, LICIN, RADIANT, LEMBAP & AWET MUDA!
.
.
1ST ESSENCE IN MALAYSIA!
Pharmacist formula!
NO PRESERVATIVES
NO PARABENS
💯NATURAL
PLANT BASED
.
Kajian pakar2 dunia menunjukkan bahan AJAIB ini SANGAT EFEKTIF dan bertindak:
.
👍 MELEMBAPKAN KULIT
👍 MENEGANGKAN KULIT
👍 ANTI-PENUAAN
👍 MENGHILANGKAN KEDUTAN
👍 ANTI-OKSIDAN
.
.
http://www.wasap.my/60169205760/essence
http://www.wasap.my/60169205760/essence
http://www.wasap.my/60169205760/essence
.
Atau click je link kat bio.
. 💞 Follow/like 👇
============
FB: Adah DinaaUmairaa
IG: @adah.dinaaumairaa
.
.
#charmsfoundationmalaysia #raiseyourlife #charmshalal #halaljakim #solekdanrawat #kkmapproved #labtested #charmsviral #charms #charmsmagic #charmskuantan #agentdiperlukan #teamdinaaumairaa #beauty #beautyessence #beautyroutine #kulitkering #gegarvaganza2018 #gv #zamani #abangadik

Kumadu Herbal Kunyit merupakan obat herbal yang terbuat dari: madu multiflora, sari kurma, kunyit, temulawak, habbat dan zait sauda.

Kumadu Herbal Kunyit Memiliki khasiat dan manfaat yang luar bisa bagi kesehatan tubuh, efektif dan aman. Untuk mengobati Asam Lambung dan Maag Kronis.

Harga perbotol Rp 145.000

Untuk pemesanan WA 08211-244-5646

#KumaduHerbalKunyit #maag #penyakitmaag #lambung #stomach #stomachache #efektif #nyerilambung #mules #muntah #mual #gejala #sakit #informasi #info #kesehatan #sehat #infosehat #infokesehatan #informasisehat #informasikesehatan #manfaat #faedah #herbal #kesehatan #lambung #indonesia #pagi #siang #terimakasih

TVRI adalah salah satu dari sedikit media yang pertama kali secara simultan mengintroduksi entri kata ‘efektif’. Sejak tahun 1975, satu satunya televisi di Indonesia saat itu mengemas acara Pembinaan Bahasa Indonesia. Dalam acara itulah kata ‘efektif’ mendapatkan porsi yang besar.
Di dunia perbukuan, kata tersebut seperti mantra. Salah satunya buku saku yang satu ini. Sejak pertama kali terbit di tahun 1978 hingga 1984, buku ini telah dicetak lebih dari 12 kali. Angka yang sangat memuaskan kala itu. Bentuk fotokopian (bajakan) nya tak kalah meriah. Dunia kopi-mengkopi buku di Jakarta dan sekitarnya sangat marak sejak tahun 1981, dengan masuknya sejumlah mesin perbanyakan cetak yang membuat orang mudah menggandakan buku.
Di sisi dunia pendidikan, jurusan SMEA dan akademi berbasis pendidikan kesekretariatan sedang di masa-masa jayanya.
#buku #bookstagram #bookshelf #booklove #bookshelves #wormbook #baca #perpustakaan #pustaka #novel #bookreview #novelsastra #library #wormbook #bookshelf #bookclub #bookaholic #bookcommunity #bukubagus #bukubekas #bukubestseller #bukubisnis #bukuedukasi #sekretaris #efektif #bahasaindonesia #jadoel #70s #80an #80s #jakarta #indonesia

Diet mati-matian tapi gak berhasil? Berat badan naik terus dan perut semakin buncit? Bisa jadi usus kamu kotor lohh!😱
.
TENANG AJA! Kami ada solusinya!
‼OPTRIMAX PLUM & JELLY DELITE‼
.
Fungsi plum delite ini;
🍑 Efektif menurunkan berat badan 2-7 kg dalam 2 minggu
🍑 Detox sistem pencernaan
🍑 Membersihkan usus besar dan mencegah kanker usus
🍑 Mencegah kolesterol
.
Bentuknya buah asli dan masih ada bijinya loh!
100% AMAN, HALAL, dan ada BPOMnya👍🏻
.
Rasanya enak bangett! Gak usah kurangin makan tp bisa diet dgn plum ini😍
Cukup konsumsi 1 setiap harinya😋
.
YUK KEPOIN TESTIMONIALNYA👇🏻👇🏻👇🏻
.
@optrimaxdietplumjelly_
@optrimaxdietplumjelly_
.
WA : 085727359496
Line: @qzh8461u .
👀PROMO👀
👀FREE KONSULTASI SAMA OWNER👀

🌿OPTRIMAX JELLY DELITE🌿 .
MENURUNKAN BERAT BADAN, GULA DARAH, LEMAK, KOLESTROL .
@fruitplum4diet @fruitplum4diet

Terdiri dari :
1)EKSTRAK TEH HIJAU🍃 (Katein dan Kafein ) :
MENINGKATKAN - Pergerakan Usus - Metabolisme Tubuh - Oksidasi lemak
MENURUNKAN - Penumpukan Lemak - Kolestrol - Berat Badan - Masalah diabetes .
2) PREBIOTIK (Inulin)
Prebiotik+Serat : - Meningkatkan pertumbuhan probiotik - Mendukung Pergerakan Usus - Meningkatkan rasa kenyang - Menjaga kesehatan Usus - Mencegah pertumbuhan bakteri Jahat .
3) VITAMIN C - Meningkatkan Penyerapan Katein hingga 6x
penyerapan - Berfungsi sebagai antioksidan - Membantu detoksifikasi
KAFEIN + KATEKIN
MEMBANTU USAHA PENURUNAN BERAT BADAN . .
JELLY DELITE : solusi mudah menurunkan berat badan
.
Kandungan:
ESTRAK TEH HIJAU
PROBIOTIK
VITAMIN C
.
Cara Pemakaian :
1 sachet setelah makan pagi
Minum air hangat secukupnya, sekitar 2-3 gelas
.
Contact Me WA : 0895410030942 (Free konsultasi)
.
#optrimax #buah #plum #buahplum
#gradeA #efektif #kesehatan #sehat #halal #langsing #kurus #follow #jual #jualan #aman #beratbadan #tanpapengawet #optrimaxplum #optrimax #buahplum #jualbuahplum #jualplum #jualoptrimaxplum #jualjelly #jualoptrimaxjelly #jualplumdiet #dietplum #plumdiet #jualdietplum #jualjellydiet #jualdietjelly #dietampuh

🌿OPTRIMAX JELLY DELITE🌿 .
MENURUNKAN BERAT BADAN, GULA DARAH, LEMAK, KOLESTROL .
@fruitplum4diet @fruitplum4diet

Terdiri dari :
1)EKSTRAK TEH HIJAU🍃 (Katein dan Kafein ) :
MENINGKATKAN - Pergerakan Usus - Metabolisme Tubuh - Oksidasi lemak
MENURUNKAN - Penumpukan Lemak - Kolestrol - Berat Badan - Masalah diabetes .
2) PREBIOTIK (Inulin)
Prebiotik+Serat : - Meningkatkan pertumbuhan probiotik - Mendukung Pergerakan Usus - Meningkatkan rasa kenyang - Menjaga kesehatan Usus - Mencegah pertumbuhan bakteri Jahat .
3) VITAMIN C - Meningkatkan Penyerapan Katein hingga 6x
penyerapan - Berfungsi sebagai antioksidan - Membantu detoksifikasi
KAFEIN + KATEKIN
MEMBANTU USAHA PENURUNAN BERAT BADAN . .
JELLY DELITE : solusi mudah menurunkan berat badan
.
Kandungan:
ESTRAK TEH HIJAU
PROBIOTIK
VITAMIN C
.
Cara Pemakaian :
1 sachet setelah makan pagi
Minum air hangat secukupnya, sekitar 2-3 gelas
.
Contact Me WA : 0895410030942 (Free konsultasi)
.
#optrimax #buah #plum #buahplum
#gradeA #efektif #kesehatan #sehat #halal #langsing #kurus #follow #jual #jualan #aman #beratbadan #tanpapengawet #optrimaxplum #optrimax #buahplum #jualbuahplum #jualplum #jualoptrimaxplum #jualjelly #jualoptrimaxjelly #jualplumdiet #dietplum #plumdiet #jualdietplum #jualjellydiet #jualdietjelly #dietampuh

🌿OPTRIMAX JELLY DELITE🌿 .
MENURUNKAN BERAT BADAN, GULA DARAH, LEMAK, KOLESTROL .
@fruitplum4diet @fruitplum4diet

Terdiri dari :
1)EKSTRAK TEH HIJAU🍃 (Katein dan Kafein ) :
MENINGKATKAN - Pergerakan Usus - Metabolisme Tubuh - Oksidasi lemak
MENURUNKAN - Penumpukan Lemak - Kolestrol - Berat Badan - Masalah diabetes .
2) PREBIOTIK (Inulin)
Prebiotik+Serat : - Meningkatkan pertumbuhan probiotik - Mendukung Pergerakan Usus - Meningkatkan rasa kenyang - Menjaga kesehatan Usus - Mencegah pertumbuhan bakteri Jahat .
3) VITAMIN C - Meningkatkan Penyerapan Katein hingga 6x
penyerapan - Berfungsi sebagai antioksidan - Membantu detoksifikasi
KAFEIN + KATEKIN
MEMBANTU USAHA PENURUNAN BERAT BADAN . .
JELLY DELITE : solusi mudah menurunkan berat badan
.
Kandungan:
ESTRAK TEH HIJAU
PROBIOTIK
VITAMIN C
.
Cara Pemakaian :
1 sachet setelah makan pagi
Minum air hangat secukupnya, sekitar 2-3 gelas
.
Contact Me WA : 0895410030942 (Free konsultasi)
.
#optrimax #buah #plum #buahplum
#gradeA #efektif #kesehatan #sehat #halal #langsing #kurus #follow #jual #jualan #aman #beratbadan #tanpapengawet #optrimaxplum #optrimax #buahplum #jualbuahplum #jualplum #jualoptrimaxplum #jualjelly #jualoptrimaxjelly #jualplumdiet #dietplum #plumdiet #jualdietplum #jualjellydiet #jualdietjelly #dietampuh

🌿OPTRIMAX JELLY DELITE🌿 .
MENURUNKAN BERAT BADAN, GULA DARAH, LEMAK, KOLESTROL .
@fruitplum4diet @fruitplum4diet

Terdiri dari :
1)EKSTRAK TEH HIJAU🍃 (Katein dan Kafein ) :
MENINGKATKAN - Pergerakan Usus - Metabolisme Tubuh - Oksidasi lemak
MENURUNKAN - Penumpukan Lemak - Kolestrol - Berat Badan - Masalah diabetes .
2) PREBIOTIK (Inulin)
Prebiotik+Serat : - Meningkatkan pertumbuhan probiotik - Mendukung Pergerakan Usus - Meningkatkan rasa kenyang - Menjaga kesehatan Usus - Mencegah pertumbuhan bakteri Jahat .
3) VITAMIN C - Meningkatkan Penyerapan Katein hingga 6x
penyerapan - Berfungsi sebagai antioksidan - Membantu detoksifikasi
KAFEIN + KATEKIN
MEMBANTU USAHA PENURUNAN BERAT BADAN . .
JELLY DELITE : solusi mudah menurunkan berat badan
.
Kandungan:
ESTRAK TEH HIJAU
PROBIOTIK
VITAMIN C
.
Cara Pemakaian :
1 sachet setelah makan pagi
Minum air hangat secukupnya, sekitar 2-3 gelas
.
Contact Me WA : 0895410030942 (Free konsultasi)
.
#optrimax #buah #plum #buahplum
#gradeA #efektif #kesehatan #sehat #halal #langsing #kurus #follow #jual #jualan #aman #beratbadan #tanpapengawet #optrimaxplum #optrimax #buahplum #jualbuahplum #jualplum #jualoptrimaxplum #jualjelly #jualoptrimaxjelly #jualplumdiet #dietplum #plumdiet #jualdietplum #jualjellydiet #jualdietjelly #dietampuh

🌿OPTRIMAX JELLY DELITE🌿 .
MENURUNKAN BERAT BADAN, GULA DARAH, LEMAK, KOLESTROL .
@fruitplum4diet @fruitplum4diet

Terdiri dari :
1)EKSTRAK TEH HIJAU🍃 (Katein dan Kafein ) :
MENINGKATKAN - Pergerakan Usus - Metabolisme Tubuh - Oksidasi lemak
MENURUNKAN - Penumpukan Lemak - Kolestrol - Berat Badan - Masalah diabetes .
2) PREBIOTIK (Inulin)
Prebiotik+Serat : - Meningkatkan pertumbuhan probiotik - Mendukung Pergerakan Usus - Meningkatkan rasa kenyang - Menjaga kesehatan Usus - Mencegah pertumbuhan bakteri Jahat .
3) VITAMIN C - Meningkatkan Penyerapan Katein hingga 6x
penyerapan - Berfungsi sebagai antioksidan - Membantu detoksifikasi
KAFEIN + KATEKIN
MEMBANTU USAHA PENURUNAN BERAT BADAN . .
JELLY DELITE : solusi mudah menurunkan berat badan
.
Kandungan:
ESTRAK TEH HIJAU
PROBIOTIK
VITAMIN C
.
Cara Pemakaian :
1 sachet setelah makan pagi
Minum air hangat secukupnya, sekitar 2-3 gelas
.
Contact Me WA : 0895410030942 (Free konsultasi)
.
#optrimax #buah #plum #buahplum
#gradeA #efektif #kesehatan #sehat #halal #langsing #kurus #follow #jual #jualan #aman #beratbadan #tanpapengawet #optrimaxplum #optrimax #buahplum #jualbuahplum #jualplum #jualoptrimaxplum #jualjelly #jualoptrimaxjelly #jualplumdiet #dietplum #plumdiet #jualdietplum #jualjellydiet #jualdietjelly #dietampuh

🌿OPTRIMAX JELLY DELITE🌿 .
MENURUNKAN BERAT BADAN, GULA DARAH, LEMAK, KOLESTROL .
@fruitplum4diet @fruitplum4diet

Terdiri dari :
1)EKSTRAK TEH HIJAU🍃 (Katein dan Kafein ) :
MENINGKATKAN - Pergerakan Usus - Metabolisme Tubuh - Oksidasi lemak
MENURUNKAN - Penumpukan Lemak - Kolestrol - Berat Badan - Masalah diabetes .
2) PREBIOTIK (Inulin)
Prebiotik+Serat : - Meningkatkan pertumbuhan probiotik - Mendukung Pergerakan Usus - Meningkatkan rasa kenyang - Menjaga kesehatan Usus - Mencegah pertumbuhan bakteri Jahat .
3) VITAMIN C - Meningkatkan Penyerapan Katein hingga 6x
penyerapan - Berfungsi sebagai antioksidan - Membantu detoksifikasi
KAFEIN + KATEKIN
MEMBANTU USAHA PENURUNAN BERAT BADAN . .
JELLY DELITE : solusi mudah menurunkan berat badan
.
Kandungan:
ESTRAK TEH HIJAU
PROBIOTIK
VITAMIN C
.
Cara Pemakaian :
1 sachet setelah makan pagi
Minum air hangat secukupnya, sekitar 2-3 gelas
.
Contact Me WA : 0895410030942 (Free konsultasi)
.
#optrimax #buah #plum #buahplum
#gradeA #efektif #kesehatan #sehat #halal #langsing #kurus #follow #jual #jualan #aman #beratbadan #tanpapengawet #optrimaxplum #optrimax #buahplum #jualbuahplum #jualplum #jualoptrimaxplum #jualjelly #jualoptrimaxjelly #jualplumdiet #dietplum #plumdiet #jualdietplum #jualjellydiet #jualdietjelly #dietampuh

🌿OPTRIMAX JELLY DELITE🌿 .
MENURUNKAN BERAT BADAN, GULA DARAH, LEMAK, KOLESTROL .
@fruitplum4diet @fruitplum4diet

Terdiri dari :
1)EKSTRAK TEH HIJAU🍃 (Katein dan Kafein ) :
MENINGKATKAN - Pergerakan Usus - Metabolisme Tubuh - Oksidasi lemak
MENURUNKAN - Penumpukan Lemak - Kolestrol - Berat Badan - Masalah diabetes .
2) PREBIOTIK (Inulin)
Prebiotik+Serat : - Meningkatkan pertumbuhan probiotik - Mendukung Pergerakan Usus - Meningkatkan rasa kenyang - Menjaga kesehatan Usus - Mencegah pertumbuhan bakteri Jahat .
3) VITAMIN C - Meningkatkan Penyerapan Katein hingga 6x
penyerapan - Berfungsi sebagai antioksidan - Membantu detoksifikasi
KAFEIN + KATEKIN
MEMBANTU USAHA PENURUNAN BERAT BADAN . .
JELLY DELITE : solusi mudah menurunkan berat badan
.
Kandungan:
ESTRAK TEH HIJAU
PROBIOTIK
VITAMIN C
.
Cara Pemakaian :
1 sachet setelah makan pagi
Minum air hangat secukupnya, sekitar 2-3 gelas
.
Contact Me WA : 0895410030942 (Free konsultasi)
.
#optrimax #buah #plum #buahplum
#gradeA #efektif #kesehatan #sehat #halal #langsing #kurus #follow #jual #jualan #aman #beratbadan #tanpapengawet #optrimaxplum #optrimax #buahplum #jualbuahplum #jualplum #jualoptrimaxplum #jualjelly #jualoptrimaxjelly #jualplumdiet #dietplum #plumdiet #jualdietplum #jualjellydiet #jualdietjelly #dietampuh

🌿OPTRIMAX JELLY DELITE🌿 .
MENURUNKAN BERAT BADAN, GULA DARAH, LEMAK, KOLESTROL .
@fruitplum4diet @fruitplum4diet

Terdiri dari :
1)EKSTRAK TEH HIJAU🍃 (Katein dan Kafein ) :
MENINGKATKAN - Pergerakan Usus - Metabolisme Tubuh - Oksidasi lemak
MENURUNKAN - Penumpukan Lemak - Kolestrol - Berat Badan - Masalah diabetes .
2) PREBIOTIK (Inulin)
Prebiotik+Serat : - Meningkatkan pertumbuhan probiotik - Mendukung Pergerakan Usus - Meningkatkan rasa kenyang - Menjaga kesehatan Usus - Mencegah pertumbuhan bakteri Jahat .
3) VITAMIN C - Meningkatkan Penyerapan Katein hingga 6x
penyerapan - Berfungsi sebagai antioksidan - Membantu detoksifikasi
KAFEIN + KATEKIN
MEMBANTU USAHA PENURUNAN BERAT BADAN . .
JELLY DELITE : solusi mudah menurunkan berat badan
.
Kandungan:
ESTRAK TEH HIJAU
PROBIOTIK
VITAMIN C
.
Cara Pemakaian :
1 sachet setelah makan pagi
Minum air hangat secukupnya, sekitar 2-3 gelas
.
Contact Me(Free konsultasi)
WA : 0895410030942.
LINE@ : @ucb0333j (ada@nya) .
#optrimax #buah #plum #buahplum
#gradeA #efektif #kesehatan #sehat #halal #langsing #kurus #follow #jual #jualan #aman #beratbadan #tanpapengawet #optrimaxplum #optrimax #buahplum #jualbuahplum #jualplum #jualoptrimaxplum #jualjelly #jualoptrimaxjelly #jualplumdiet #dietplum #plumdiet #jualdietplum #jualjellydiet #jualdietjelly #dietampuh

CELENGAN BURUNG PEMAKAN KOIN LUCU

Celengan ini berbeda dengan celengan biasa, karena cara memasukkan koinnya seperti memberi makan Burung. Koin uang diletakkan di tempat makan Burung maka otomatis Burung akan bergerak seperti memakan koin tersebut sampai koin tersebut jatuh ke dalam lubang celengan.
⏩👍👌
KEUNGGULAN :
Praktis
Tahan Lama
Efektif Melatih Anak-anak Suka Menabung
⏩👍👌
INFO PRODUK :
Ukuran Produk: 16.5 cm x 8.1 cm x 16.8 cm
Ukuran Kemasan: 18.2 cm x 8.8 cm x 19.8 cm
Baterai : 2 buah baterai AA ( Tidak termasuk )
Bahan premium Quality, non toxic
⏩👍👌
WARNA :
RANDOM
⏩👍👌
CARA PASANG :
Taruh Koin/Uang Logam ke dalam mangkuk dan secara otomatis uang tersebut akan masuk ke dalam kotak Burung
⏩👍👌
Cek Detail Produk 👉🎯 https://terole.com/celengan-burung-pemakan-koin-lucu
⏩👍👌
Order 👉🎯 https://order.terole.com/f/1357
⏩👍👌
Sms / Wa 👉🎯 082234555330
WA cara cepat klik di sini 👉🎯 https://bit.ly/082234555330

#terole
#perabot #perabotrumahtangga
#celengan #celengancanggih
#penyimpanuang
#hemat
#aman
#efektif

Most Popular Instagram Hashtags