#eeh

MOST RECENT

Lebih baik lelah berlari kepada allah daripada lelah lari mengejar dunia.
Lebih baik lelah melamar dan di tolak, daripada lelah ngepoin akun mantan #eeh

Aq nya dsni..
Hati nya dsna..#eeh

#yesterday WITH BIG SIS 😍😍😍 It was so fun and stress free. Nobody bugging our phones just music, water, ass and a camera 😂😂😂 aaaye #welit #eeh 😘😎 🇯🇲

Puisi cinta❤️
.
.
#edisibwanakktr

Alhamdulillah...

Jangan nunggu kepepet baru bisnis
kelamaan dizona nyaman membuat kamu lupa kalo roda hidup pasti berputar.. ( masih muda nanti aja bisnisnya )
Justru kalo sudah tua akan banyak sekali hal yang bikin ribet.
kalo akusih milih bisnis diusia muda, memperlancar diusia tua😊
bukan nyantai diusia muda, bingung mempelajari bisnis diusia tua .
Karena faktor U itu tidak bisa dipungkiri lho, mengenal knowlidge produk saja bakal LOLA alias Loading lama. ahaha *Candasist. tapi kebanyakan gitu sih #eeh 😄
Yang mau jadi partner bisnisku, yg mau berpegangan tangan untuk sukses disisa umur kita ini.
#Yukrenungkan
More Info:
082279087734
JAFRA freedom to be you 😘😘

Bismillahirrahmanirrahim 🤲🤲
"Allaahummalakasumtu wabika amantu wa'ala rizkika aftortu birohmatika yaa arhamarra himiin"
#eeh belom bedug magrib 😅😅
.
.
Siapa yg disini suka film tayo 🚌🚌
ayooo tunjuk tangan☝️
Javier pake sarkoci motif tayo dari aunty ramah dan baik hati @zafranbabyshop 😍😍
Thanks yaa aunty sarkocinya nyaman bgt di pake,bahannya pun adem,gak nerawang dan gak kaku dan yg paling the best motifnya itu loh kekinian bgt makin betah niih Javier pake sarkoci begini yg pasti cocok bgt buat anak jadi keliatan makin cute 😍😍
.
Yg bingung cari baju anak buat lebaran bisa banget niih kepoin ignya @zafranbabyshop jangan lupa borong dan order yaaa 😉😉
@zafranbabyshop
@zafranbabyshop
@zafranbabyshop
Koleksinya bervariasi harganya pun bersahabat 🤑🤑
.
Javier,2y,boy,Tangerang Selatan
.
#enjoybaby#enjoyparenting#igbabies#babyhandsome#outfitoftheday#endorsebabyindo#endorsementbaby#babycute#gayababy#cutestkids#openendorse#freendorse#ilovebabies#candidsikecil#trendsetterme25#kamerabunda#babytoddler#cutekids24#StruggleKidsFoto#tamagooramadhan

Uma pequena parte do que rolou no show em nossa querida cidade Cajati-SP. Curta nossa pagina no @facebook para ver o vídeo Completo. Agradecemos primeiramente a Deus por nos manter em pé com saúde e perseverança para correr atrás dos nossos sonhos. A prefeitura de Cajati-SP, aos envolvidos e todos que lá estavam animando a festa com muita alegria, sem vocês não somos nada. 🙏❤ #Deus #deus #nafrentesempre #deg #dineieguilherme #simoneesimaria #ses #zenetoecristiano #zec #largadoastracas #acustico #somosfa #gusttavolima #gl #leoerafael #sul #londrina #saidomato #edsonehudson #eeh #naodeixonao #manovalter #mv #ndeixonao #goiania #work #workshow #audiomix #nossoacustico #

Hummingbird cupcake with banana bread and pineapple cake and cream cheese frosting.
One of my not-so-healthyish treats. But hey! It was awesome.

Siap minum!!
.
.
Booster puasa satu ini jangan sampai trlewat.. air rendaman kurma atau air nabeez atau Naqi' atau infused water kurma atau ditambah susu dan maduu maasyaAlloh nikmaaaat 😇😇😍
.
Kadang karena sibuk sepagian sampai tarawih kita jadi lupa nyiapin.. ya kaan?? 😅😅
.
.
Naaaah disini kami menyediakan nya kebutuhan ini..
Siap minum ga pake lama ga pake baper 😜😜
.
Tetap segaaar tetap strooong buat jalanin puasa..
.
Sangat cocok untuk single #eeh , maupun emak emak sesebapak bapak dan anak anak juga perlu. Satu rumah pokoknya perluu minum ini!!
.
.
Yuk nyetok! Penting bgt di saat genting seperti.....
.
.
.
.
bangun saur kesiangan 😂😂😂🤣😱🙈🙈

Jangan nunggu kepepet baru bisnis
kelamaan dizona nyaman membuat kamu lupa kalo roda hidup pasti berputar.. ( masih muda nanti aja bisnisnya )
Justru kalo sudah tua akan banyak sekali hal yang bikin ribet.
kalo akusih milih bisnis diusia muda, memperlancar diusia tua😊
bukan nyantai diusia muda, bingung mempelajari bisnis diusia tua .
Karena faktor U itu tidak bisa dipungkiri lho, mengenal knowlidge produk saja bakal LOLA alias Loading lama. ahaha *Canda. tapi kebanyakan gitu sih #eeh 😄
Yang mau jadi partner bisnisku, yg mau berpegangan tangan untuk sukses disisa umur kita ini.
Tanya jafra WA 085883660645

JAFRA freedom to be you 😘😘

Duuh si abang sendirian aja...
Sini bang temenin adek duduk, iyaa duduk di pelaminan #eeh 😹😹😹

Dubs with granny♥️😭|eeh😭🔥 #family #like #l4l #granny #eeh #traveling #view

E vem novidade aí moçada!!
#musicanova #eeh #jájá
😁🤜🏻🤛🏻

Bukber pertama niih,,
Lubay..lubay.. Lebar #eeh lebay #eeh lullaby #eeehh #apasih
#masihterangpdhl😳😳 #lubaysquad

Keriput plus antik
Hati hati penuaan dini🤭🙊🙊
Aq plus cantik
Karena punya perawatan sendiri😘

mak emak JAFRA ya begini,, bisa urus anak urus suami, sambil goyang goyang ibu jari..
#Eeh ada yg order serum Royal Jelly,,, Yaa senyum senyum sendiri😜🤣

Det er altså dejligt når hun falder i søvn på mig 😍
#elvershansen#EEH#Emiliya#nøfferøv#farspige

Berpetualang mencari cinta#eeh cari omset dink 😀😀😀😍😍

Most Popular Instagram Hashtags