#eeettt

MOST RECENT

##sauuur...sauuur##lengkap##komplit##yg bikin selera ada##rujak kangkung##bakwan goreng##ns.goreng bakso request abg adiel#ns.goreng ayam##kwetiaw goreng ayam##eeettt ada ikan asinnya....taraaaa##met sahuuuuuur😘😘😘😘

Ayoooo
di order
Yang segar segar
Cemilan sehat 100% HOMEMADE
Bikin seger plus sehat dan di jamin FRESH ( Buatan gak dari semalan atau kemarin ya )
Tapi order ya langusng di buat
Jadi fresh fresh fresh 100% πŸ‘Œ
#eeettt Di sini kalian bisa request buah maupun sayur loo tenaaaannnggg sajaaa πŸ‘Œ
Bukan hanya Salad aja yg kita jual ada menu baru juga nih
#CHICKEN STEAK
( FREE DRINK )

Untuk menjaga daya tahan tubuh tetap dalam kondisi fit, jangan biarkan tubuh kekurangan asupan vitamin C , vitamin C sangat berperan sebagai antioksida untuk membuat tubuh tetap sehat
Ayooo gaesss
Kita cemil makanan sehat
Salad buah & Salad sayur yg kaya dengan vitamin sebagai asupan agar tahan terhadap virus musim hujan yg sekarang ini
#Yeeeyy salam sehat & healthy food gaessss @freshSalad29_

Langsung aja order ya πŸ‘‡
WA : 087761818426 or DM
Tengkyuuu gaeeeesss
πŸ’πŸ“πŸ‰πŸ‡πŸŽ

Ayoooo
di order
Yang segar segar
Cemilan sehat 100% HOMEMADE
Bikin seger plus sehat dan di jamin FRESH ( Buatan gak dari semalan atau kemarin ya )
Tapi order ya langusng di buat
Jadi fresh fresh fresh 100% πŸ‘Œ
#eeettt Di sini kalian bisa request buah maupun sayur loo tenaaaannnggg sajaaa πŸ‘Œ

Untuk menjaga daya tahan tubuh tetap dalam kondisi fit, jangan biarkan tubuh kekurangan asupan vitamin C , vitamin C sangat berperan sebagai antioksida untuk membuat tubuh tetap sehat
Ayooo gaesss
Kita cemil makanan sehat
Salad buah & Salad sayur yg kaya dengan vitamin sebagai asupan agar tahan terhadap virus musim hujan yg sekarang ini
#Yeeeyy salam sehat & healthy food gaessss @freshSalad29_

Langsung aja order ya πŸ‘‡
WA : 087761818426 or DM
Tengkyuuu gaeeeesss
πŸ’πŸ“πŸ‰πŸ‡πŸŽ #ininewig

Ayoooo
di order
Yang segar segar
Cemilan sehat 100% HOMEMADE
Bikin seger plus sehat dan di jamin FRESH ( Buatan gak dari semalan atau kemarin ya )

Tapi order ya langusng di buat
Jadi fresh fresh fresh 100% πŸ‘Œ
#eeettt Di sini kalian bisa request buah maupun sayur loo tenaaaannnggg sajaaa πŸ‘Œ

Untuk menjaga daya tahan tubuh tetap dalam kondisi fit, jangan biarkan tubuh kekurangan asupan vitamin C , vitamin C sangat berperan sebagai antioksida untuk membuat tubuh tetap sehat
Ayooo gaesss
Kita cemil makanan sehat
Salad buah & Salad sayur yg kaya dengan vitamin sebagai asupan agar tahan terhadap virus musim hujan yg sekarang ini
#Yeeeyy salam sehat & healthy food gaessss @freshSalad29_

Langsung aja order ya πŸ‘‡
WA : 087761818426 or DM
Tengkyuuu gaeeeesss
πŸ’πŸ“πŸ‰πŸ‡πŸŽ #ininewig

Laaaahhh ini bocah jago amat yak pake sumpitnyahhh
#bisa#sendiri#eeettt#dah#mantabb
#edisi#kemarin#diBangka#
😁😁😁😁😁😘😘😘😘😘😘

Iyaaaakkkk.... #eeettt....

I always think about you,πŸ™ŠπŸ™Š
Mahasiswa nyebelinπŸ˜‚
#eeettt
#no comentπŸ˜‚

Bila c kawan memerlukan ....teman cari barang keperluan.... #eeettt
#kasut_baru
#seluar_karaja
#mengidam_chasau

Macet macet macet. Cibubur macet.
#macet #cibuburgate #cibubur #eeettt

Masa2 bebas berekspresi dan bereksperimen #BadBoys #IsengBanget #Eeettt

Tampilan google searchnya spesial.. di hari spesial.. hihihi... πŸ˜πŸ˜—

I found a new old friend but all he wants to do is phone home πŸ‘½β˜β˜ŽοΈπŸš€πŸ’«β€οΈ #ET #extraterrestrial #eeettt #etphonehome #80stoys #tgif πŸ’—

Just a little #fbf on the eve of Gina Bean's wedding ❀️ #cousinlove #grip #eeettt

Most Popular Instagram Hashtags