#eeeaaakkk

1844 posts

TOP POSTS

Cie yg nungguin waktu pulang sklh yg gk pasti πŸ˜†βœŒ
.
.
#like#smpn15bekasi#eeeaaakkk

Bukan perempuan yang biasaa kamu ceritain ke aku πŸ‘‚, aku cuma perempuan biasa yg berusaha memperbaiki diri biar bisa jadi istri yang baik untuk orang tua , mertua , suami dan anak anak nanti ~

#eeeaaakkk β˜ΊπŸ˜ΉπŸ‘―πŸ‘…

Di dada ku kamu pernah menjadi DEBAR, bahkan GETAR. Namun kini kian SAMAR bahkan TAWAR.

#eeeaaakkk

Siapa blg gadis jawa tdk menawan ??? #eeeaaakkk πŸ˜œπŸ˜„πŸ‘

Coba itu yang nangkring tolong di angkut, angkut ke KUA #eeeaaakkk
.
.
Setidaknya kakiku sudah menginjak Merapi meskipun belum sampai Pasar BubrahπŸ˜‚πŸ˜‚ jadi kalo di tanya orang "udah pernah naik mana aja?" dengan so cool aku jawab "wuuiiihh yang jelas belum pernah naik pelaminan" *dgnposisitegak *soktegar *sokkuat pulang ke rumah nyakar2 tembok #abaikankalogaknyambung

Kita ini secangkir coffee ,aku cangkirnya kamu kopinya, cangkirnya bergambar kamu, kopinya beraroma aku 😚
#eeeaaakkk
@khemin
.
.
#dsulawesicoffeeshopmadiun
#dsulawesicoffemadiun
#dswilac2017
#virtualthrowdown

Assalamu'alaikum.. Selamat Siang Semuanyaaa... Ada kabar baik nih dari masker kefir kesayanganku, @kefiratarah 😁 Buat kalian followers aku dan kesayangannya aku Lovega tercintaa #eeeaaakkk hehehe, setiap pemesanan kefir Atarah dengan menyertakan code LOVEGA, kalian akan langsung dapet discount sebesar 7% loh!!! Lumayan banget kan???
Ayooo Rawat Wajahmu πŸ’†πŸ’† .
Happy weekend guys 😘

Nyemil..nyemil apa yang enak ? Nyemilikin kamu seutuhnya. #eeeaaakkk
.
.
Nyemil Tahu Aci / Tahu Tegal juga enaa lho.
.
.
Jl. Tuparev (seberang polsek utbar)
.
.
#kulinercirebon #tahutegal #gorengan

Kuharap kau tahu bahwa ku terinspirasi hatimu
Ku tak harus memilikimu, tapi bolehkah ku selalu di dekatmu #eeeaaakkk

MOST RECENT

Jomblo kuwe kudu kreatif, senajan ora duwe pacar tetep bisa malem mingguan karo pacare wong πŸ˜πŸ˜‚ .. Eeh
#eeeaaakkk
#satnight
#lflπŸ’›
#lfl❀️

Kita ini secangkir coffee ,aku cangkirnya kamu kopinya, cangkirnya bergambar kamu, kopinya beraroma aku 😚
#eeeaaakkk
@khemin
.
.
#dsulawesicoffeeshopmadiun
#dsulawesicoffemadiun
#dswilac2017
#virtualthrowdown

Dududu tetep bertahan buat aku yak yang dalam keadaan apapun dan kondisi apapun #eeeaaakkk πŸ˜„ 😘

Tunggu ak!!! Ak sedang berusaha memperbaiki diri
Agar pantas bersanding denganmu πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜™
#eeeaaakkk πŸ˜‚πŸ˜‚

Yyyeeeaaayyyyy akhirnya πŸ™Œ
Happy graduation aa' @ahmadlada @ahmadlada.official πŸ˜‰πŸ˜˜πŸŽ“ Tinggal wisuda & ketemu jodoh + go to pelaminan nih #eeeaaakkk #maudongdiajakkepelaminana' #ngarepweh #hahahahaha #wkwkwkwkwkwk #kodekeyas #nobaper #nobully #justkidding 😝

"Tak perlu sibukkan diri untuk mencari tetapi sibukkanlah diri untuk menjadi" #eeeaaakkk
Sudah ditakarkan
Semua manusia mendapatkan jatahnya
Yang tenang
Tetap usaha dan terus memperbaiki diri
#apaansih wkwkk
#manggadih di alek uni @ni_sisuka
#sisukairie7717

Tetap tersenyum meski lagi bokek)Β°,Β°( #eeeaaakkk

Gigi 🐰🐰
.
.
.
#humam13mo

Most Popular Instagram Hashtags