[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#edukasi

102644 posts

TOP POSTS

Website: bagikertas.blogspot.co.id
Facebook Page: Bagi Kertas
Twitter: [at]bagikertas
Line ID: [at]zvs4518b
Instagram: [at]bagikertas
Youtube Channel: Bagi Kertas

#tawon #tawonraksasaasia #asiangianthornet #hornet #bagikertas #hewanbagikertas #sains #edukasi #serangga #hewan #unik #penelitian #fakta #faktaunik #ilmuwan #peneliti #science #pengetahuan #binatang
#iptek

selamat malam, senangnya badge @appi dan aboard bisa terpasang krn menjadi salah satu bagian yg menginisiasi dan mendukung acara solidaritas sesama pesepakbola.
.
semoga ke depannya #appi dapat membuat acara match lagi tapi bukan karena berita duka cita melainkan sebaliknya🙏🏼🙏🏼.
.
salah satu program #appi adalah #solidaritas untuk sesama pesepakbola khususnya, guna membantu apa yang dibutuhkan buat anggota, sementara 2 hal lain yg menjadi kegiatan utama adalah #edukasi dan #proteksi.
.
#pesepakbolabersatu #appi #sayappi

Bold statements are at the heart of this week's segment of #futurefriday's - @teslamotors presented a new Roadster yesterday with the claim that it's the fastest production car ever made. Elon Musks said it can go 0-60 in 1.9 seconds and 4.2 for 0-100. Vroom Vroom Elon.
Comment your thoughts below. Happy Friday!!! 🎥: @teslamotors

Bukti Pembayaran 300 Followers Aktif Real Human Indo .
Yuuk sist/gan di order😁😊
Menyediakan berbagai kebutuhan Instagram😆😘cocok banget buat olshop atau pun akun pribadi
✍Followers Aktif Indonesia
✍Followers Pasif
✍Tambah like
✍Tambah views Vidio

Catatan penting :
📝Cukup username
📝Tidak memerlukan password , tidak menambah following
📝Akun jangan di private/protect/privasi 📝Proses 1✖24 jam
💳Pembayaran Via Rekening(ATM)
💳Via Pulsa TELKOMSEL
Minat ? order followers nya langsung ? Yuuk kontak admin nya 💕
📱WA : 081363857334
📱LINE : Jassafollowers

#tropicalfruit #cemilansehat #nyemilsore #segerbanget #manisbanget #foodlover #fotomakanan #latepost #escampur #dessert #dessrtporn #ice #fruits #alpukat #keracunan #buahalpukat #makan #makanan #bagikertas #sains #edukasi #lingkungan #hewan #tumbuhan #unik #penelitian #fakta #faktaunik #ilmuwan #peneliti

Museum Macan merupakan museum Seni Kontemporer pertama di Indonesia. Karya-karya seni yang dipamerkan di museum ini merupakan koleksi dari Bapak Harianto Kusuma yang sudah 25 tahun lebih mengoleksi karya-karya seni mulai dari seniman lokal hingga mancanegara. Salah satu koleksinya yaitu merupakan karya Andy Warhol, Guwanyi, Rudi Mantofani, Ay Tjoe Christine, H. Widayat, Damien Hirst, dan masih banyak lagi.
.
Museum yang terletak di kawasan Kebon Jeruk ini memiliki ruang tunggu yang cukup unik. Di ruang tunggu tersebut, pengunjung khususnya anak-anak bisa menunggu para orang tuanya yang sedang berkunjung ke museum ini sambil menggambar dan mewarnai.
.
Bukan cuma itu, yang membuat ini wajib kunjungi adalah 'Infinity Mirrored Room' yang merupakan karya dari Yayoi Kusama. Karya ini merupakan ruangan gelap yang tertutup dan dipenuhi dengan ornamen-ornamen warna-warni pada bagian atasnya serta dipinggirannya diisi oleh air.
.
Gak perlu merogoh kocek terlalu dalam untuk mengunjungi museum yang instagramable ini. Untuk urang dewasa akan dikenai biaya sebesar Rp50.000, pelajar atau manula Rp40.000 dan anak-anak Rp30.000.
.
Gimana nih? Tertarik gak buat jalan-jalan ke Museum MACAN? Tag ke orang yang akan kamu ajak ke sini ya!
.
#dn4gue #instagramable #museum #wisata #edukasi #jakarta #museummacan #macan #sejarah #seni #kesenian #pameran #bekasi #depok #bogor #tanggerang

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"
====================================
GRATIS KONSULTASI
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.
Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui PROGRAM HAMIL dgn bimbingan secara intensif.
PROGRAM HAMIL
Temukan Solusinya DISINI.
Follow
@aku_ingin_cepat_hamil_sehat
@aku_ingin_cepat_hamil_sehat
@aku_ingin_cepat_hamil_sehat ----------------------------------------
️✔ contact person :

PIN: D70183A7
WA: 085791057211

Happy pijja toping ganja dari kamboja yang dijajakan oleh penjaja makanan di atas meja.

Website: bagikertas.blogspot.co.id
Facebook Page: Bagi Kertas
Twitter: [at]bagikertas
Line ID: [at]zvs4518b
Instagram: [at]bagikertas
Youtube Channel: Bagi Kertas

#happypizza #pizza #kamboja #ganja #keju #makan #makanan #bagikertas #umumbagikertas #sains #edukasi #lingkungan #kesehatan #tumbuhan #unik #penelitian #fakta #faktaunik #ilmuwan #peneliti #kuliner #science #pengetahuan
#iptek

Website: bagikertas.blogspot.co.id
Facebook Page: Bagi Kertas
Twitter: [at]bagikertas
Line ID: [at]zvs4518b
Instagram: [at]bagikertas
Youtube Channel: Bagi Kertas

#laser #hukum #bagikertas #teknologibagikertas #sains #teknologi #edukasi #unik #penelitian #fakta #faktaunik #ilmuwan #peneliti #science #pengetahuan
#iptek

MOST RECENT

Matursuwun gawe dulur2 @abstract_id wes ikhlas acarane diacak-acak panitia @harisenicokro gawe ngamen. Matursuwun pisan gawe cak @iksanskuterofficial sing ngober2no ngamen nang Mbah Cokro, padahal wonge jektas mari kongser nang panggon liyo. Matursuwon sak kabeh e rek...
.
.
Terimakasih buat saudara2 dari UKM musik UC @abstract_id yang sudah ikhlas acaranya diacak-acak panitia @harisenicokro untuk ngamen. Terimakasih juga buat mas @iksanskuterofficial yang menyempatkan untuk ngamen di Mbah Cokro, padahal dia baru saja selesai manggung di tempat lain. Terimakasih untuk semuanya...
Hancok, gak kesuwen jeh!🔥
.
.
.
.
.
#gakkesuwenjeh #mongaek #harisenicokro #pameran #suroboyokaretlimo #dialetikakarya #musik #seni #lukis #grafis #mural #sastra #berdikari #indonesiamasihada #fotografi #exhibition #musikbalada #artwork #urbanart #hancok #usahamandiri #instalasi #edukasi #budaya #surabaya #jawatimur #ngamenhancok #pentaskecil #iksanskuter #semangatbaik

Special pake ndog😎
malam tadi di warung bambu nan asri dengan semangat yang baik,cak @iksanskuterofficial ikut berpartisipasi di ngamen HANCOK-an demi terjaganya kemandirian pemuda.
Matur suwun nggih cak Iksan sudah sudi menyumbangkan beberapa petikan gitar dan lantunan lagu di pentas kecil kami🙏Gak kesuwen jeh!🔥
.
.
.
.
.
#gakkesuwenjeh #mongaek #harisenicokro #pameran #suroboyokaretlimo #dialetikakarya #musik #seni #lukis #grafis #mural #sastra #berdikari #indonesiamasihada #fotografi #exhibition #musikbalada #artwork #urbanart #hancok #usahamandiri #instalasi #edukasi #budaya #surabaya #jawatimur #ngamenhancok #pentaskecil #iksanskuter #semangatbaik

Keceriaan kami.... keceriaan mereka. Semoga mereka tergugah dan sadar "motor bukan untuk anak umur <17thn" #nmaxriders #nmaxridersbekasi #sca2017 #safetycampaignaward2017 #nodrivingunder17 #iwannagethomesafely #motorbukanuntukanakanak #orangtuabijak #edukasi

Cateeeet...ini gaya @nmaxridersbekasi... dlm aksi kloter 2 hari ini di smpn 36 bekasi dlm ajang sosialisasi "motor bukan untuk anak umur <17thn" dan pelatihan P3K + telp 109 bekerja sama dgn PMI kota bekasi #sca2017 #safetycampaignaward2017 #nmaxriders #nmaxridersbekasi #iwannagethomesafely #edukasi #otomotif #zonabikers #orangtuabijak

"Tidak ada pemberian orang tua yang paling berharga daripada pendidikan Akhlak Mulia” - HR. Bukhari 💝 Likes Jika Posting Ini Bermanfaat 💝 Follow Kami Untuk Info Parenting & Edukasi Anak 💝 Ada Event GIVEAWAY Tiap bulan khusus follower

#parenting #edukasi #orangtua #hadist #akhlaq #anak #giveaway #brightfuture #shaleh #inspirasi #katabijak

PVC (Polyvinyl Chloride)
Tertulis (terkadang berwarna merah) dengan angka 3 di tengahnya, serta tulisan V di bawah segitiga. V itu berarti PVC (polyvinyl chloride). Jenis plastik PVC ini bisa ditemukan pada plastik pembungkus (cling wrap), untuk mainan, selang, pipa bangunan, taplak meja plastik, botol kecap, botol sambal, botol sampo dll.
#kemasan #edukasi #kemasanmakananringan #kemasanplastik #kemasanunik #kegunaankemasan #kemasanmurah #kemasanmakanan

belajar sejak dini,mengenal dan menyayangi tanaman,semoga menjadi generasi yang peduli terhadap lingkungan
#childrensumba
#childrens
#childrenindonesia
#knoledge
#edukasi
#menanam
#photography
#bw_photo
#blackandwhitephotography
#mytrips
#sumbaisland
#sumba
#gogreen

Biarkan menjadi cerita yang baik,berbaur,berbakti,serta berbagi
semoga membawa perubahan kedepan
petani haharu
#humba
#humbaailulu
#farmer
#knoledge
#mywork
#perantauan
#sumbaisland
#edukasi
#semangat

Sudah tau apa yang anda dapatkan ketika anda memiliki BB yang ideal? ➖➖➖➖ 1. Bugar
2. Kesehatan maksimal
3. Mood akan jauh lebih baik
4. Panjang umur
5. Hormon akan dalam level normal ❤❤❤❤ Apa yang anda tau tentang penurunan BB?
1. Tidak makan karbo
2. Hindari daging
3. Hindari makan berlemak
4. Hindari sarapan pagi

Apa betul?... ▪▪▪▪▪ Jawabnya salah... Coach @ulfi89 akan sharing dan berbagi tips untuk mendapatakan BB yang ideal dengan anda masih bisa makan makanan yang anda sukai tanpa mengurangi nikmat makan anda seperti:
1. Nasi
2. Daging
3. Lemak
4. Cemilan
5. Sarapan ❤❤❤❤❤ Dan anda akan mendapatkan tips diantaranya:
1. Olahraga untuk turun BB yang sesuai dengan aktifitas anda
2. Menu makan yang tepat untuk anda
3. Pembersihan metabolisme
4. Edukasi tentang diet sehat harian.

Bagaimana jika diet anda sesuai dengan yang anda harapkan dan hasilnya anda bisa turunkan bb 4-10kg dalam 21 hari.

Atau naikin bb 2kg saja.

Kebayang?......
Lets join dan ask how dengan klik link di bio

#tips #tipsdiet #olahraga #dietseru #menumakan #langsing #bodybaru #bandung #turunbb #naikbb #coaching #edukasi #berbagi

"Tidak ada pemberian orang tua yang paling berharga daripada pendidikan Akhlak Mulia” - HR. Bukhari 💝 Likes Jika Posting Ini Bermanfaat 💝 Follow Kami Untuk Info Parenting & Edukasi Anak 💝 Ada Event GIVEAWAY Tiap bulan khusus follower

#parenting #edukasi #orangtua #hadist #akhlaq #anak #giveaway #brightfuture #shaleh #inspirasi #katabijak

Most Popular Instagram Hashtags