[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#edisimalamminggu

7169 posts

TOP POSTS

apa yg lebih menyakitkan dari jarak? kau dekat. namun tak tersentuh. kau dekap, namun perasaan jauh. – karizunique

#latepost #edisimalamminggu

Cie satnite bareng 😊😊 tumben yaa kita bisa malam mingguan bareng 😘😍 #edisimalamminggu #dresscode #white

pada d rumah mending abisin uang
#edisimalamminggu

Tinggal 1 pulau, tpi gak prnah ktmu πŸ˜‚

#lamatakjumpa #temukangen #malmingan #tonight #edisimalamminggu

Kita mah apa atuh difoto berdua aja
Yang penting kita tetep happyπŸ˜˜πŸ˜‚
.
.
.
#edisimalamminggu

Apa kamu setuju dengan curahan hati teteh cantik ini ?

Pro atau kontra, berikan alasan kamu ya..!
.
.
#edisimalamminggu #prokontraSK025 #malminganakPLN #lagibaper 😘😘😘

Genggam erat tanganku dan buatlah aku mengerti bukan dengan kata-kata. Hingga cinta yang berada didalam genggaman kita memiliki satu jiwa. Hingga kita tahu, didalam genggaman itu, kita ditakdirkan untuk bersama.Β Amiin..
.
.
.
Tetaplah berada disampingku dan langkahkan kaki ini bersama hingga tempat dimana tujuan KiTa bersama dipertemukan (nanti).
#edisimalamminggu
#teruntuk
#KiTa

Apa kabarMu ayah dan Apa kabarMu di Nias sana
Anak mu diTanah perantauan tidak Apa,kebahagian klian adalah senyuman dipipiku
#Lasepunya
#edisimalamminggu
#cicakwweee
#rinduAyah @frengkythelaw @invokafit27 @renty_zhay @van_zalukhu..

Bahagia itu sederhana' mengajak Nuha dan bunda @safitri_ida_kusyanti naik kuda keliling taman merdeka. #edisimalamminggu #jalan2malam #naikkuda #muter2

MOST RECENT

Menikmati malam minggu ditemani alunan musik & desiran angin kencang emang paling enak ngopi dah πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ» Di @19specialtycoffee
Apalagi kalau ngopi Nya dtemanin sama doi πŸ‘ŒπŸ˜„ - sedap deh pokoknya -
#edisimalamminggu #coffeeshopdidepok #nineteenspecialtycoffeetanahbarudepok #ninteenspecialtycoffee #nineteenspecialtyhouseblend #19sc #19specialtycoffee #19sctanahbarudepok
#NINETEENSPECIALTYCOFFEE

D kerjain c papi tngh mlm srh bangun wat msk πŸ˜†πŸ˜„ #edisimalamminggu

Bukan dari kemewahannya tapi dari kebersamaannya.
#edisimalamminggu
#campingindonesia
#kempingceria

Jangankan sepiring berduaa.
Satu jagungg berdua pun jadi .πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜πŸ˜
#penatapanbrastagi
#edisimalamminggu

Happy b'day enol ante Nabila Zahra Khairunnisa yg ke 4thn smga jd anak sholeha ya, pinter, n klw nakal sewajarnya aja ya 😍😍😍 Thanks πŸ“Έ @devi_desva_ayu

#edisimalamminggu #birthdayzahra #4tahun #famtime #ddaphotography

Hahaha .. kok jadi ngakak sendiri lihat nya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ .
.
.

@Regrann from @minang.kocak - Eeeee....hmmm 😊

#edisiMalamMinggu - #regrann

Nyenangin umi sm jagoan dulu.😘😍😚
Ayah gak ikut karna sibuk kerja lemburr..😘
#edisimalamminggu #havun #shopiingmalam

Biarkan aku jadi alasan di balik senyummu ya mbangirku @rhuysa92 ... doakan aku ,kuatkan aku dan yakinkan aku..karena aku selalu melakukannya sejauh ini untukmu dan mimpi kita πŸ˜˜πŸ˜—πŸ˜™πŸ˜šπŸ˜š#πŸ’‘ #luv #luvu #withyou #samapacar #edisimalamminggu #saturdaynight #sabtumalam #jalanjalanmalam #meikarta #lfl #lflπŸ’› #likeforlike #lll #likelike .
.
.
[ #candid sukses untuk yang kerudung oranye kayak jeruk di belakang... pipiku 😍😍 makin #ndut kayanya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜† ]

from @minang.kocak

Eeeee....hmmm 😊

Aduh romantisnyaπŸ˜…

#edisiMalamMinggu
#romancevideos
#love
#dramakorea
#dubbingromance

Aku .
.
.
.
.
.
.
.
.
Aku sopo?
.
.
.
.
.
.
.
.
Aku bocahmu πŸ˜›

#edisimalamminggu
#nofilter

Most Popular Instagram Hashtags