#edisi

MOST RECENT

#Edisi sisa semalam#sayang di buang#INDONESIA#

#Edisi sisa semalam#sayang di buang#INDONESIA#

#pearlofstrings #flower #cute #plants #happy #succulents #succulentsflower
Ih lucu kemaren string of heart yg banyak bunga nya, skrg string of pearl juga berbunga, lucu bunganya kecil warna ungu, baru liat bunganya. Ga tau ini bunga nya begini atau bakalan tambah gede dan mekar ya kita liat aja bsk gimana hahaha #edisi panen bunga dr loteng

#edisi ketemu dulur2 wedok daerah wonorejo..

##edisi nunggu pa'e...

ketika kita menghargai sesuatu,walaupun itu kita merasa kurang, tetapi sesungguhnya bahagialah yang mendapatkannya dan bersyukurlah atas berkatnya juga#edisi#sarapan#page#

Lelah diri ku mencoba mempertahan kan semua demi cinta#EDISI LEBAY DIKIT

[ #EDISI #EXCLUSIF] REKAAN KHAS #LUXURY #limitededition DARI TUNIK.MY YG PALING SPECIAL, PALING GORGEOUS & WAJIB DI MILIKI KINI DI LANCARKAN 😍😍
.
(limited edition + very exclusive design)
.
REKAAN EXCLUSIVE DR SIZE S HGGA XXXL.

KLIK LINK DI BIO UTK ORDER
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= πŸ’₯ www.wasap.my/601125404294/designexclusifLOLIPOP πŸ’₯ www.wasap.my/601125404294/designexclusifLOLIPOP

#Edisi Pleno PSU : Bull Dapa Tinju Deng Onco

Siap nginep dihotel, Minggu Gwen ke Zoo 😍 Krna Atio laper jadi atio pg koktong mamam dl, dan Gwen ud ga sabaran mw lihat binatang, Jadi Gwen Ama papi mommy pho2 sm ipoh jalan dl ke zoo nya πŸ˜† Asik disana ketemu Laukau, laoho, ciaoooo, be 😲 Wuih msh byk lagi deh.. Gwen suka banget ke Zoo deh.. Kapan2 ajak papi dtg lg deh πŸ˜πŸ˜‰
.
.
.
#gwenandreas #edisi #ultah #yumi #jadi #jalan2 #ke #zoo #siantar

Happy B.day Yumiiiii 😘 Moga Yumi uda besar jadi anak yg dibanggain Mommy n Papi 😘 Gwen baru bisa upload sekarang abz semalam terlalu keasikan maennya 😎 Terus malam mw upload tapi kecapean lagi πŸ˜† Cuma smlm have fun banget.. Gwen ke Zoo lagi smlm πŸ˜† Next Post ya Zoo nya 😍
.
.
.
#gwenandreas #edisi #bday #yumi #nginep #siantar

Rasanya Ada yang kurang apa ya????πŸ€”

The Power of Emak emak...
#edisi support anak
#festival wangsaatmadja cicabe 20 okt 2018

Yuhhh dikkkkk....😠😠😠mbok cemgt to ngambek wae ..nant Ndak...oleh hadiah...#edisi kurang sajen..Senin..ngambek😭😭

SEBELUM NELEN, BACA INI DULU DEH ! .
.
.
.
Rumahku istanaku, bener gak nih, Man Teman ..
Atau ada yang sebel sama rumah sendiri?
.
Sebisa mungkin, kita jaga kebersihan keutuhan rumah kita ya, bahkan banyak yang mulai pasang CCTV sama alarm anti maling lho.
.
Tapiiii kucing lewat nyenggol pintu aja tuh alarm ngejerit. Suami salah masukin kunci bikin se blok rumah heboh sama bunyi alarmnya. Waaah repot ya! 😱
.
Matiin semua. Nonaktifkan. Switch off.
.
Tenaang, tentreeem...
.
Sampe maling dateng,
berhasil congkel pintu, menyusup masuk,
curi barang berharga di rumah (panci keramik, oven kesayangan, mangkok kristal one and only, ulekan warisan, dll #edisi #maling #demen #perabot)
.
Aaah!! Nyesel matiin alarm!!
.
Tuuuh, rumah aja dijaga, masa tubuh kita enggak.
.
Sistem imun sebagai alarm alami tubuh, aktif kasih peringatan supaya kita tau ada gejala bahaya apa.
.
Apa aja alarmnya?
.
Sakit kepala, batuk pilek, susah BAB, demam, pegal linu, ngantuk mulu, dll.
.
Alarm tubuh bunyi supaya kita pemiliknya ngecek apa yang terjadi, gimana solusinya, supaya 'kebersihan-keutuhan' tetap terjaga.
.
Tapiiii
Kebanyakan yang terjadi, persis nonaktifkan alarm rumah tadi, kita juga nonaktifkan ALARM tubuh kita 😴
.
HOW??
.
Nelenin obat SEMBARANGAN.
Bukan anti segala jenis obat, tapi BIJAK kapan obat perlu ditelen.
.
Tubuh kita punya kok kemampuan buat MENYEMBUHKAN diri sendiri, bantu dengan FASILITASI, bukan nonaktifkan dengan gempur telen semua tablet warna-warni πŸ˜₯
.
Ini lho yang dikerjakan sama Sagha melalui micro smart moleculesnya.
.
MICRO : cepat DISERAP sempurna begitu nyentuh kulit, gak cuma diem di permukaan.
.
SMART : CERDAS membaca kondisi ABNORMAL di area yang dibalurin, dikomunikasikan ke sistem imun agar SEGERA melakukan proses penyembuhan/perbaikan.
.
Tanpa menonaktifkan alarm apapun, tapi justru Sagha membantu supaya kesembuhan terjadi LEBIH CEPAT, tanpa EFEK SAMPING, asik kan!
.
Jadi,
Sagha bukan minyak sakti tinggal oles ujug-ujug sembuh karena ada 'INA-INU' nya ya ...
.
Yuuuk, tenang jiwa raga pake Sagha karena ALAMI dan JELAS cara kerjanya.
.
Mau coba Sagha atau ngobrol dulu, silahkan nih kesini yaaa
.
@meliakho @ayix168

Latepost @carefour Aniversary Grab 2thn.menghibur orang-orang yg sering jemput kita kemana2 dan dimana pun selalu standby#edisi greenday#Himalayaband#bandevent#outdoorindoor#grabindonesia

Kebersamaan kita with temans alumni 31
#edisi ngasuh
#seru2an bisa main lagih kitah mengenang masa smp dulu 😍😘😘

Temu kangen sama alumni smki 97
#edisi botram di baksil #

Most Popular Instagram Hashtags