[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ecollagen

2981 posts

TOP POSTS

Ce gamă #NovAge ți se potrivește? Află din chestionarul nostru! Începe de aici @oriflameq01 și poți câștiga setul potrivit ție! #oriflameromania #UltimateLift #Ecollagen #TruePerfection

Что для меня есть красота? Это мой образ жизни! Мой образ жизни? Это забота о своем здоровье: ежедневная зарядка, бег или ходьба, избирательное отношение к еде, культура питания, мой любимый Wellness (коктейль, Пэк, Омега-3); ежедневная работа над отношениями, позитивное отношение к жизни, Комплексный уход за лицом Ecollagen, вдумчивое отношение ко всему, что делаю! #красотакакобразжизни #нетпределасовершенству #wellness #ecollagen

Novo tutorial ORIFLAME com algumas das minhas rotinas de cuidados do rosto já está online. Basta ires ao site da Oriflame Portugal!!!
#Oriflame #cuidadosdorosto #ecollagen @oriflameoficialportugal

Merve Özkaynak ile kırışıklık karşıtı cilt bakım rutinini keşfet! #novage #ecollagen

И снова #ecollagen #NovAge для того, что питать и восстанавливать кожу. Ночной крем это "еда" для вашей кожи - причем качественная.Инвестируйте в свою красоту сегодня 💚

#Novage [ecollogen] 35+ by #Oriflame:
СИНЕРГИЯ РАСТИТЕЛЬНЫХ ПЕПТИДОВ ПРОТИВ МОРЩИН! 🔬🇸🇪 Эмма Керни - научный сотрудник Центра
исследований и разработок Oriflame: «NovAge #Ecollagen – запатентованная Трипептид-технология стимулирует выработку коллагена для восстановления структуры эпидермиса и защищает клетки от воздействия свободных радикалов. Экстракт стволовых клеток растений способствует активной внутриклеточной выработке коллагена, нейтрализуя энзимы, которые замедляют этот процесс. Результат – уровень коллагена в коже повышается и морщины буквально выталкиваются изнутри.» ЭФФЕКТ ОЧЕВИДЕН: клинические исследования показали, что средства Novage [ecollogen] – СОКРАЩАЮТ КОЛИЧЕСТВО МОРЩИН до 33% за 12 недель, делая кожу мягкой, ровной и свежей.

Another skin-ageing sign meets its match thanks to #NovAge.We loved our number-one selling #Ecollagen range before, but now it’s back, new and improved, with even more wrinkle-fighting power.

NoVage ecollagen will reduce wrinkles 33% #Novage#ecollagen#skincare

Przyszły moje perełki 😍😍😍 czas na "rytuał piękna" wg Oriflame 😀
#novage #ecollagen #oriflame #pielęgnacja #4kroki

MOST RECENT

NovAge [ecollagen]
.
.
SkinCare Set untuk menutrisi kulit, menunda penuaan dini, menyamarkan kerutan halus di kulit wajahmu.
.
.
Gunakan 1set secara rutin untuk hasil maksimal.
.
.
PROMO SPECIAL!!!
Hanya di bulan JUNI,
Beli NovAge SkinCare Set
Bisa DAPAT Mixer GRATIS!!
.
.
Info :
Eni 085711568102
.
.
#novage #novageecollagen #ecollagen #samarkankerut #antikeriput #samarkankeriput #kulitcantik

NovAge [ecollagen]
.
.
SkinCare Set untuk menutrisi kulit, menunda penuaan dini, menyamarkan kerutan halus di kulit wajahmu.
.
.
Gunakan 1set secara rutin untuk hasil maksimal.
.
.
PROMO SPECIAL!!!
Hanya di bulan JUNI,
Beli NovAge SkinCare Set
Bisa DAPAT Mixer GRATIS!!
.
.
Info :
Eni 085711568102
.
.
#novage #novageecollagen #ecollagen #samarkankerut #antikeriput #samarkankeriput #kulitcantik

NovAge [ecollagen]
.
.
SkinCare Set untuk menutrisi kulit, menunda penuaan dini, menyamarkan kerutan halus di kulit wajahmu.
.
.
Gunakan 1set secara rutin untuk hasil maksimal.
.
.
Info :
Eni 085711568102
.
.
#novage #novageecollagen #ecollagen #samarkankerut #antikeriput #samarkankeriput #kulitcantik #wajahcantik #bebaskerut #bebaskeriput

Masalah utama kulit yg sering ditemui adalah : kusam, Tekstur kasar, pori membesar, noda/bintik hitam, kerutan, kulit mulai mengendur.

Temukan masalah kulit mu, cek ricek di daftar ini, dan temukan solusinya di sini. Pakai dan lihat hasilnya.
NovAge series sudah teruji klinis dan aman digunakan oleh semua jenis kulit. Dan special dibuat oleh oriflame untuk kebutuhan dan kecantikan kulitmu.
Silahkan yang tanya2 di sini ya.
WA 081213593618
#novage #skincare #rutinitaspure #ecollagen #ultimatelift #trueperfection #brightsublime #instabeauty #kulitcantik

Buy Novage set Get Hand Mixer ( Free)

NovAge Skincare
Kenapa sih skincare ini banyak direkomendasikan, padahal kalo liat di katalog harga termurahnya aja 1 jt an.. Teman2, aku jelasin ya, 1jt an itu bukan 1 produk ajaa tapi 1 set NovAge yg terdiri dari:
- facial wash - toner
- eye cream
- serum
- night cream
- day cream
Komplit kan.. Lalu NovAge ini juga sangat2 alami, tidak dibuat dari bahan2 berbahaya & tdk diuji coba pada binatang. Dan saking amannya bisa digunakan untuk ibu hamil & menyusui yg ingin terlihat cantik.
1 set ini bisa dipakai untuk 5 - 6 bln an loooh, okee sekarang kita menghitung yaa. Ambil contoh dari harga NovAge True Perfection
Rp. 1.280.000 : 5 (bln) = 256rb, artinya hanya 256rb per bulan untuk pemakaian skincare set. Coba kita bedakan perawatan di klinik kecantikan :
Ongkos dokter : 300rb
Cream ini itu : 500 - 700rb untuk sebulan
Tindakan seperti facial dll : 200- 500rb
Anggaplah segitu yaa.. Naaah itu aja sebulan udh 1jt an lebih, jika untuk make NovAge hanya 256rb.. Muraaah banget kan yaa.. NovAge sendiri ada beberapa macam:
- NovAge Bright Sublime : untuk mencerahkan wajah dan menyamarkan bintik hitam. - NovAge True Perfection : untuk wajah kusam & pori2 besar. - NovAge Ecollagen : untuk menyamarkan kerut
- NovAge Ultimate Lift : untuk kulit tampak kencang & kenyal

Naaah beragam kan, tinggal pilih deh sesuai kebutuhan teman2. Kalo ada yg bagus dengan harga terjangkau kenapa mesti pilih yg muahaaal 😄😄 #NovAge #antiaging #skincare #skincareroutine #perawatanwajah #UltimateLift #TruePerfection #ecollagen #BrightSublime #lowongankerja #lowongankerjaonline #bisnissampingan #bisnisreceh #bisnisonline #EverShop

Siapa yang tidak mau merawat kulitnya.. selain bahannya alami dan sudah dipatenkan dunia. Juga teruji secara klinis, pengujiannya pun lebih dari 5 tahunan. Penawaran spesial bulan ini saja.. Beli Novage Ecollagen Skincare set atau Novage Ultimate lift skincare set --> FREE SAVANAH HANDBAG + MIXER .. bulan ini saja.. siapa cepat dia dapat.. Further information bitly.com/bisnisbarengatanasia

#skincare #skinfood #skin #nutrition #nutrisi #kulit #perawatanwajah #rutin #daily #routines #free #gift #ecollagen #novage #oriflame #wahm #momtreprenuer #momboss

Merawat wajah tidak sebatas pada pagi hari saja, malam hari pun kulit membutuhkan perawatan. Kondisi wajah pada siang dan malam hari berbeda. Untuk itu menggunakan krim yang sesuai dengan kebutuhan sangat penting.

Meski sama-sama berbentuk krim, namun bahan aktif dan konsentrasi krim siang dan malam memiliki perbedaan. Tapi pada dasarnya, senyawa yang terkandung dalam krim harus mampu menembus ke dalam kulit, agar memberikan manfaat pada kulit.
Berikut ini alasan mengapa kulit wajah membutuhkan krim siang dan malam :

Krim Siang
Siang hari kulit wajah akan lebih banyak terpapar sinar matahari. Meskipun berada di dalam ruangan bukan berarti kamu terbebas dari efek buruk sinar UV yang dapat menyebabkan kulit rusak dan timbul flek hitam.
Sehingga krim siang umumnya telah mengandung SPF. Seorang ahli kulit mengatakan, krim siang juga mengandung antioksidan untuk melindungi kulit dari bahaya radikal bebas yang berakibat penuaan dini.
Krim Malam
Sedangkan krim malam bermanfaat untuk memperbaiki kulit pada malam hari. Ketika tubuh tidur, maka kulit juga ikut beristirahat. Ketika itulah, bahan aktif dari krim mudah masuk ke dalam kulit. Biasanya, konsentrasi antioksidan krim malam lebih tinggi dibanding dengan krim siang.
Jadi, jangan lupa selalu gunakan krim pagi dan malam kamu ya Oriflamers!
#produkoriflame #oriflameskincare #skincare #krimwajah #novage #novageecollagen #ecollagen

Menurut Patricia Farris, MD, ahli dermatologi dari Tulane University School of Medicine kepada situs WebMD, kulit di sekitar mata lebih rapuh, lebih rentan terhadap kekeringan, dan lebih cepat untuk menunjukkan tanda-tanda kelelahan dan penuaan.

Karena itulah diperlukan krim mata yang diformulasikan khusus untuk kulit halus di sekitar mata. Krim mata biasanya mengandung lebih banyak minyak daripada krim wajah biasa dan memiliki banyak bahan aktif yang ditujukan untuk masalah di sekitar mata.

Produk rekomendasi kami bulan ini NovAge Ecollagen Wrinkle Smoothing Eye Cream

Selamat mencoba Oriflamers !!!
#produkoriflame #oriflameskincare #skincare #eyecream #krimmata #novage #novageecollagen #ecollagen

Many have asked the function of our eye cream and how to use it, well it's a 4-in-1 reduces wrinkles, depuffs and hydrates, lifts and redefines, smoothes and brightens area around the eye contour, simply put a drop of the product on your finger tip and gently massage it in #oriflame #oriflame50 #eyecream #novage #ecollagen

Apa Kata Pakar Kecantikan?

Menurut Patricia Farris, MD, ahli dermatologi dari Tulane University School of Medicine kepada situs WebMD, kulit di sekitar mata lebih rapuh, lebih rentan terhadap kekeringan, dan lebih cepat untuk menunjukkan tanda-tanda kelelahan dan penuaan.

Karena itulah diperlukan krim mata yang diformulasikan khusus untuk kulit halus di sekitar mata. Krim mata biasanya mengandung lebih banyak minyak daripada krim wajah biasa dan memiliki banyak bahan aktif yang ditujukan untuk masalah di sekitar mata.

Produk rekomendasi dari Oriflame yaitu NovAge Ecollagen Wrinkle Smoothing Eye Cream.

Nah...Selamat mencoba yaa dears... ;) Silahkan diorder!! 😘 😉 😉
#skincare #eyecream #NoveAge #ECollagen #OriflameID #OriflameChangesLives

#sistemanovage #ecollagen reducción de #arrugas hasta un 33% ➕ premio #sorpresa 🎁
Ideal para piel normal y piel grasa
#lovenature 🚩Pedidos al 📲+57 3006495504.
#domicilios en #Bogotá 🚚 envios a todo el país
El poder de la #naturaleza 🍃 con ingredientes 💯% orgánicos

#novageecollagen #antiaging
Dengan Tri-Peptide Technology dan ekstrak Solanaceae PhytoCELL..
Teruji klinis menyamarkan #kerutan hingga 33% dengan pemakaian rutin 2x sehari selama 12 minggu 😊😊😊
Hemat 675.000/set 🛍🛍🛍 #ecollagenset #ecollagen #oriflameyogyakarta #promojuni #promolebaran #kulitNovAge

Rutinitas malam, jangan lupa nutrisi kulit wajah pake night cream yaa... Aku pake #novageecollagen, kulit wajah jadi lembab, kenyal, dan kerutan tersamarkan hingga 33%... banyak loh manfaat krim malam untuk kulit, antara lain:
- Memelihara serta merevitasisasi kulit
- Memberikan kelembaban ekstra
- Membuat kulit lebih kenyal
- Merangsang produksi kolagen dan elastin
- Meningkatkan sirkulasi darah
- Mengurangi tanda-tanda penuaan, seperti keriput, garis halus dan flek wajah
- Mempercepat proses pergantian kulit baru.

Kamu uda pake belum?
#tips kalau pakai krim malam jd jerawatan, cek lagi uda bersih total blm mukanya. Dan oleskan tipis2 saja atau selang seling, hari ini pake besok gak. Pakai secara rutin dan konsisten yaa, agar berproses dan keliatan hasilnya.
#krimmalam #nightcream #skincare #novage #ecollagen #perawatanwajah #mulaiperawatanwajah #kenyal #cerah #kerut ##RTSM2017 #JET

Many have asked the function of our eye cream and how to use it, well it's a 4-in-1 reduces wrinkles, depuffs and hydrates, lifts and redefines, smoothes and brightens area around the eye contour, simply put a drop of the product on your finger tip and gently massage it in.
#oriflame #oriflame50 #eyecream #novage #ecollagen

Juhannuskalenteri 19.luukku:
Ecollagen Wrinkle Correcting & Lifting -seerumi 17.90 € (45€) Ikäsuositus 30 +
Kasvoseerumissa on tehokas ryppyjä silottava ja ihoa liftaava vaikutus. Sisältää tuplamäärän kasvikantasolu-uutetta ja Powerlift-tekniikkaa. Levitä aamuisin ja iltaisin ennen päivä- ja yövoidetta. 30 ml.

Tarjous voimassa vain 19.6.2017 tilaus viimeistään klo 21. #oriflame #juhannuskalenteri #Ecollagen #seerumi

Many have asked the function of our eye cream and how to use it, well it's a 4-in-1 reduces wrinkles, depuffs and hydrates, lifts and redefines, smoothes and brightens area around the eye contour, simply put a drop of the product on your finger tip and gently massage it in #oriflame #oriflame50 #eyecream #novage #ecollagen

Tämän päivän juhannuskalenteritarjouksena on Ecollagen Wrinkle Correcting & Lifting -seerumi hintaan 17,90€! Ikäsuositus 30 +
Kasvoseerumissa on tehokas ryppyjä silottava ja ihoa liftaava vaikutus. Sisältää tuplamäärän kasvikantasolu-uutetta ja Powerlift-tekniikkaa. Levitä aamuisin ja iltaisin ennen päivä- ja yövoidetta. 30 ml.

Tilausnumero: 30030
Hinta: 17,90€ (45,00€) Tarjous voimassa vain 19.6.2017

Laita viestiä, niin ostan sen sinulle, tai poikkea kaupassani (linkki biossa)

#oriflame #oriflamesuomi #oriflamekauppa #juhannuskalenteri #tarjous #novage #ecollagen #seerumi #kosmetiikkaanetistä #tanjanoriflamet #tanjanmeikkikauppa

19. PÄIVÄN TARJOUS Ecollagen Wrinkle Correcting & Lifting -seerumi Ikäsuositus 30 + Kasvoseerumissa on tehokas ryppyjä silottava ja ihoa liftaava vaikutus. Sisältää tuplamäärän kasvikantasolu-uutetta ja Powerlift-tekniikkaa. Levitä aamuisin ja iltaisin ennen päivä- ja yövoidetta. 30 ml. Hinta: 17,90€ (45,00€) Tilausnumero: 30030 Tarjous voimassa vain 19.6.2017 #oriflamefinland #juhannuskalenteri #ecollagen #novage @jaanakitinoja @kirsikipa @sannaliisikauneus

Most Popular Instagram Hashtags