[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#eatwithkoko

1342 posts

TOP POSTS

Morning, morning! Udah cobain belum spaghetti salted egg? Nah ini spaghetti andalannya dari @decaferooftop.garden guys selain rasanya yg yummy, creamy lagi😋😋 Ada fried chickennya juga loh😍
.
Buat kamu yg weekend blm tau kemana, sekali² main yuk ke bogor, cobain kafe yg hits dan bisa ootd juga lohğŸ˜Ž
.
.
🍝 Spaghetti Salted Egg
📍 @secaferooptop.garden
🏠 Jl. Sukasari 1 No. 12 Bogor
.
.
.
#siapgendut #eatwithkoko #foodporn #foodie #foodlover #foodnetwork #foodstagram #foodblogger #jktfoodbang #jktfooddestinations #eeeeats #makananenak #makananindonesia #gagaldiet #laperbaper #dietmulaibesok #makanmana #kulinerjakarta #streetfood #makanansehat #nomnom #eatandtreats #anakjajan #infobogor #bogorculinary #ootd #saltedegg #derooftopgarden

Cuaca dingin" gini karna ujan terus yuks makan yang anget" plus berkuah kyk gini 😋😋
.
@Regranned from @eatwithkoko - Dari kemarin hujan, sampe sekarang juga masih hujan 😌😌 Paling enak emang kalo ujan ujan gini makan yang anget anget berkuah. Apalagi Samyang Kuah! 😍😍 Mie korea satu ini udah paling enak banget dah di makan pas ujan ujan, rasa nya pas! Kuahnya pedes, hangat, ditambah mie nya yang lembut banget 🤤🤤 Yuk bikin Samyang Kuah 😍😍
.
📌In frame : Samyang Kuah
💰Price : Rp. 20.000 - 30.000
📍Loc : Jl Tanjung Duren Utara IV No 60, Jakarta Barat.
.
📝Kualitas : 9.5/10.
😋Halal 100%
⏰11am-11pm
📦Go-Food available.
✔️Sudah Termasuk Pajak.
.
.
.
.
.
#eatwithkoko #siapgendut #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #rusuhstagram #sarapan #makanpagi #makanmalam #haochi #haucek #makanenak #wtfoodies #wowkuliner #makananenak #streetfood #nomnomnom #kulineraddict #kuliner #sukamakan #zomato #gofood #Dietmulaibesok #SamyangHalal #SamyangKuah #Samyang #buncitinperut #bunciters

Selamat siang🙋
Habis makan siang perut masih meronta pengen makan?
Ngidam makanan manis?
Makan donat yuk🙇
.
Ngomongin donat pasti inget dunkin donut dong💃 Kali ini aku pesen donat 1/2 lusin🍩 Menurut aku, porsi ini paling pas di perut😆 Dari keenam donat ini, aku paling suka Elmo Donut🍬🍩. Donat ini mirip banget sama karakter Elmo Sesame Street tapi warna biru🔵 Bentuknya cute banget sampai ga tega dimakan😍 Rasanya juga manis lembut ngena di hati deh😘
.
Gimana udah ngiler belum😃 Ngedonat dulu yuk😉
.
.
📷 In Frame Donut 1/2 Lusin
📍 Dunkin Donut, Taman Anggrek, Jakarta Barat
💵 35.000

Nah ini dia nih menu yang paling berkesan di hati setelah berkunjung ke AOKI. Kenapa? Pertama ini shabu shabu, menu kuah favorit aku ketika berkunjung ke restoran jepang, kedua, masaknya tidak memakai api dan panci stainless, tapi menggunakan keranjang dan KERTAS!! Kertas khusus yang langsung di import dari jepang ini dapat tahan sampai 3 jam tanpa bocor loh.
.
Selengkapnya tentang Aoki Japanaese Cuisine dapat di lihat di Blog (https://blogeatwithkoko.wordpress.com/2017/12/11/my-favo-japanese-cuisine-aoki-japanese-restaurant-gran-mahakam-hotel/)
.
Sudah download @bigdish_id blum? Dimana dengan booking melalui Bigdish, kita bisa mendapatkan diskon sampai 50 persen! Aplikasi BigDish ini dapat di download di PlayStore dan di AppStore. Penggunaan Aplikasi ini sangat mudah sekali, hanya dengan memasukan nama, nomor hape dan memilih jam kedatangan, kita sudah langsung mendapatkan kode booking! Tanpa biaya dp atau transfer terlebih dahulu.
.
📌In frame : Shabu Shabu
💰Price : Rp. on My Blog
📍Loc : Hotel Gran Mahakam -Jl. Mahakam I No.6, Blok M, South Jakarta 12130, Indonesia.
.
📝Kualitas : 9.0/10.0
😋Halal 100%
⏰11:30 – 15:00 ( Lunch )
⏰18:00 – 23:00 ( Dinner )
ğŸ“ž021 720 99 66
✔️Sudah Termasuk Pajak.
.
.
.
.
.
#eatwithkoko #siapgendut #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #rusuhstagram #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #haochi #haucek #makanenak #wtfoodies #wowkuliner #makananenak #lapar #streetfood #nomnomnom #kulineraddict #kuliner #sukamakan #zomato #gofood #dietmulaibesok #JapaneseCuisine #GranMahakamHotel #ShabuShabu

#Repost @siapgendut (@get_repost)
・・・
Setelah lama nggak makan samyang, akhirnya makan samyang juga dan nggak perlu ribet masak sendiri dan pergi jauh²😍😍 Sekarang di @ndoroayudewi ada samyang juga dg pilihan rasa, kemarin aku cobain hot chicken pedesnya mantap ditambah telor mata sapi😍😍
.
.
🍜 Samyang Original
💸 Rp. 25.000 + Rp. 5000 Telur
📍 @ndoroayudewi Tanjung Duren
🏠 Tj Duren Utara IV No. 60 Jakarta Barat
.
.
.
.
.
#siapgendut #eatwithkoko #eatandtreats #anakjajan #gagaldiet #rusuhstagram #makanansedap #anakkuliner #dietmulaibesok #saltedeggyolk #makanankekinian #gedeinperut #haucek #kulinerbogor #wtfoodies #foodirectory #foodies #streetfood #eatyummy #yummyfood #kulineraddict #noodle #tiptop #kuis #masak #samyang #ndoroayudewi

MOST RECENT

Nah ini dia nih menu yang paling berkesan di hati setelah berkunjung ke AOKI. Kenapa? Pertama ini shabu shabu, menu kuah favorit aku ketika berkunjung ke restoran jepang, kedua, masaknya tidak memakai api dan panci stainless, tapi menggunakan keranjang dan KERTAS!! Kertas khusus yang langsung di import dari jepang ini dapat tahan sampai 3 jam tanpa bocor loh.
.
Selengkapnya tentang Aoki Japanaese Cuisine dapat di lihat di Blog (https://blogeatwithkoko.wordpress.com/2017/12/11/my-favo-japanese-cuisine-aoki-japanese-restaurant-gran-mahakam-hotel/)
.
Sudah download @bigdish_id blum? Dimana dengan booking melalui Bigdish, kita bisa mendapatkan diskon sampai 50 persen! Aplikasi BigDish ini dapat di download di PlayStore dan di AppStore. Penggunaan Aplikasi ini sangat mudah sekali, hanya dengan memasukan nama, nomor hape dan memilih jam kedatangan, kita sudah langsung mendapatkan kode booking! Tanpa biaya dp atau transfer terlebih dahulu.
.
📌In frame : Shabu Shabu
💰Price : Rp. on My Blog
📍Loc : Hotel Gran Mahakam -Jl. Mahakam I No.6, Blok M, South Jakarta 12130, Indonesia.
.
📝Kualitas : 9.0/10.0
😋Halal 100%
⏰11:30 – 15:00 ( Lunch )
⏰18:00 – 23:00 ( Dinner )
ğŸ“ž021 720 99 66
✔️Sudah Termasuk Pajak.
.
.
.
.
.
#eatwithkoko #siapgendut #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #rusuhstagram #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #haochi #haucek #makanenak #wtfoodies #wowkuliner #makananenak #lapar #streetfood #nomnomnom #kulineraddict #kuliner #sukamakan #zomato #gofood #dietmulaibesok #JapaneseCuisine #GranMahakamHotel #ShabuShabu

Selamat siang🙋
Habis makan siang perut masih meronta pengen makan?
Ngidam makanan manis?
Makan donat yuk🙇
.
Ngomongin donat pasti inget dunkin donut dong💃 Kali ini aku pesen donat 1/2 lusin🍩 Menurut aku, porsi ini paling pas di perut😆 Dari keenam donat ini, aku paling suka Elmo Donut🍬🍩. Donat ini mirip banget sama karakter Elmo Sesame Street tapi warna biru🔵 Bentuknya cute banget sampai ga tega dimakan😍 Rasanya juga manis lembut ngena di hati deh😘
.
Gimana udah ngiler belum😃 Ngedonat dulu yuk😉
.
.
📷 In Frame Donut 1/2 Lusin
📍 Dunkin Donut, Taman Anggrek, Jakarta Barat
💵 35.000

TGIF!!! Akhir pekan gini paling enak ngumpul bareng temen atau keluarga di @washokusato_indonesia
📌In frame : Premium Package.
💰Price : Rp. 168K++ dan 178K++(Weekend)
📍Loc : Central Park Mall, Lantai 1, Grogol Petamburan, Jakarta Barat.
.
📝Kualitas : 9.5/10.0
❌BelumTermasuk Pajak.
.
.
.
#eatwithkoko #siapgendut #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #rusuhstagram #miss_eats #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #haucek #separuhakulemak

@moonebakery is launching our exclusive holiday hamper, with 3 jars of homemade premium christmas cookies!
.
- Premium Nastar
This bite-size pastries filled our special homemade pineapple jam. Rich, buttery, tender and melt-in-the-mouth
.
- Green Tea Christmas Wreath Cookies
A perfect combination between Japanese Green Tea, Cranberry and Walnuts, dipped in a luxurious white chocolate. Crunchy, buttery, tangy and festive
.
- Strawberry Almond Thumbprint Cookies
Our homemade strawberry jam combines perfectly with the sweet, flaky, almond buttery cookies. Buttery, sweet and remind-you-of-your-grandma's kind of cookies
.
Each jar contains 450g of homemade cookies with the finest and most premium ingredients. We use no preservatives and artificial coloring.
.
Please don’t hesitate to ask us any question and order yours now!
.
IG @moonebakery
line @moonebakery (with "@")
WA 0812-9680-4477
.
.
.
.
#siapgendut #eatwithkoko #foodporn #foodie #foodlover #foodnetwork #foodstagram #foodblogger #jktfoodbang #jktfooddestinations #eeeeats #makananenak #makananindonesia #gagaldiet #laperbaper #dietmulaibesok #makanmana #kulinerjakarta #streetfood #makanansehat #nomnom #eatandtreats #anakjajan #infobogor #bogorculinary #ootd #saltedegg #derooftopgarden

@moonebakery is launching our exclusive holiday hamper, with 3 jars of homemade premium christmas cookies!
.
- Premium Nastar
This bite-size pastries filled our special homemade pineapple jam. Rich, buttery, tender and melt-in-the-mouth
.
- Green Tea Christmas Wreath Cookies
A perfect combination between Japanese Green Tea, Cranberry and Walnuts, dipped in a luxurious white chocolate. Crunchy, buttery, tangy and festive
.
- Strawberry Almond Thumbprint Cookies
Our homemade strawberry jam combines perfectly with the sweet, flaky, almond buttery cookies. Buttery, sweet and remind-you-of-your-grandma's kind of cookies
.
Each jar contains 450g of homemade cookies with the finest and most premium ingredients. We use no preservatives and artificial coloring.
.
Please don’t hesitate to ask us any question and order yours now!
.
IG @moonebakery
line @moonebakery (with "@")
WA 0812-9680-4477
.
.
.
.
.
#eatwithkoko #siapgendut #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #rusuhstagram #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #haochi #haucek #makanenak #wtfoodies #wowkuliner #makananenak #lapar #streetfood #nomnomnom #kulineraddict #kuliner #sukamakan #zomato #gofood #dietmulaibesok #KueNatal #Bakery #Christmas

Morning, morning! Udah cobain belum spaghetti salted egg? Nah ini spaghetti andalannya dari @decaferooftop.garden guys selain rasanya yg yummy, creamy lagi😋😋 Ada fried chickennya juga loh😍
.
Buat kamu yg weekend blm tau kemana, sekali² main yuk ke bogor, cobain kafe yg hits dan bisa ootd juga lohğŸ˜Ž
.
.
🍝 Spaghetti Salted Egg
📍 @secaferooptop.garden
🏠 Jl. Sukasari 1 No. 12 Bogor
.
.
.
#siapgendut #eatwithkoko #foodporn #foodie #foodlover #foodnetwork #foodstagram #foodblogger #jktfoodbang #jktfooddestinations #eeeeats #makananenak #makananindonesia #gagaldiet #laperbaper #dietmulaibesok #makanmana #kulinerjakarta #streetfood #makanansehat #nomnom #eatandtreats #anakjajan #infobogor #bogorculinary #ootd #saltedegg #derooftopgarden

Bingung makan apa? Bosen sama ayam yang begitu² aja? Cobain nih nasi ayam rendang yg aku rekomendasiin banget. Selain rasanya yummy bumbu rendangnya berasa banget😍😍 Gimana nggak ketagihan coba tiap kesini makan ini terus 😋😋
-
-
🍗 Nasi Ayam Rendang Komplit
💸 Rp. 23.000
📍 @nasi_gurih_aceng_ (martabak Akim .di kedai tjoba doeloe. Area) jln tanjung duren utara 4 no.456 jakarta barat...belakang Citralan...
-
-

By. @siapgendut

#siapgendut #eatwithkoko #jktfood #makananenak #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat #makananenak #makananlezat #foodporn #foodgasm #infokuliner #kulinerjakarta #foodies #ayamrendang #ayamgepuk #nasigurihaceng #yummyfood #lezatbanget #haucek #kulinertanjungduren #makanansehat #ayamgoreng #brilicious #babyshark - #regrann

Cuaca dingin" gini karna ujan terus yuks makan yang anget" plus berkuah kyk gini 😋😋
.
@Regranned from @eatwithkoko - Dari kemarin hujan, sampe sekarang juga masih hujan 😌😌 Paling enak emang kalo ujan ujan gini makan yang anget anget berkuah. Apalagi Samyang Kuah! 😍😍 Mie korea satu ini udah paling enak banget dah di makan pas ujan ujan, rasa nya pas! Kuahnya pedes, hangat, ditambah mie nya yang lembut banget 🤤🤤 Yuk bikin Samyang Kuah 😍😍
.
📌In frame : Samyang Kuah
💰Price : Rp. 20.000 - 30.000
📍Loc : Jl Tanjung Duren Utara IV No 60, Jakarta Barat.
.
📝Kualitas : 9.5/10.
😋Halal 100%
⏰11am-11pm
📦Go-Food available.
✔️Sudah Termasuk Pajak.
.
.
.
.
.
#eatwithkoko #siapgendut #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #rusuhstagram #sarapan #makanpagi #makanmalam #haochi #haucek #makanenak #wtfoodies #wowkuliner #makananenak #streetfood #nomnomnom #kulineraddict #kuliner #sukamakan #zomato #gofood #Dietmulaibesok #SamyangHalal #SamyangKuah #Samyang #buncitinperut #bunciters

Belum ada rencana kan nanti mau natalan dimana? Atau sekedar pergi makan siang dan malam? Yuk cobain makan di Hotel Ibis Styles Sunter.
.
Grilled salmon di @ibisstylesjakartasunter ini paling enak dan lembut, selain itu dagingnya empuk banget dan aku suka😍 Enak pokoknya, bumbunya juga terbaik😋😋
.
.
🍣 Grilled Salmon
💵 Rp. 150.000
📍 @ibisstylesjakartasunter
🏠 Jl. Gaya Motor I, Sunter Jakarta
.
.
.
.
#siapgendut #eatwithkoko #foodporn #foodie #foodlover #foodnetwork #foodstagram #foodblogger #jktfoodbang #jktfooddestinations #eeeeats #makananenak #makananindonesia #gagaldiet #laperbaper #dietmulaibesok #makanmana #kulinerjakarta #streetfood #makanansehat #nomnom #eatandtreats #anakjajan #salmon #grilledsalmon #ibisstyles #ibisjakarta

#Repost @siapgendut (@get_repost)
・・・
Setelah lama nggak makan samyang, akhirnya makan samyang juga dan nggak perlu ribet masak sendiri dan pergi jauh²😍😍 Sekarang di @ndoroayudewi ada samyang juga dg pilihan rasa, kemarin aku cobain hot chicken pedesnya mantap ditambah telor mata sapi😍😍
.
.
🍜 Samyang Original
💸 Rp. 25.000 + Rp. 5000 Telur
📍 @ndoroayudewi Tanjung Duren
🏠 Tj Duren Utara IV No. 60 Jakarta Barat
.
.
.
.
.
#siapgendut #eatwithkoko #eatandtreats #anakjajan #gagaldiet #rusuhstagram #makanansedap #anakkuliner #dietmulaibesok #saltedeggyolk #makanankekinian #gedeinperut #haucek #kulinerbogor #wtfoodies #foodirectory #foodies #streetfood #eatyummy #yummyfood #kulineraddict #noodle #tiptop #kuis #masak #samyang #ndoroayudewi

Menu baru dari @bmkresto 😍😍😍 Ikan Lele Goreng Special Double!! 🐟🐟 Hidangan menu ikan lele yang digoreng kering disajikan dengan tambahan kremesan crispy dan 2 jenis sambal istimewa. Menu ini disajikan double alias 2 porsi lengkap juga dengan sayuran lalap yang tentu lebih hemat untuk dinikmati berdua 😍😍😍 Rasa dari lele nya bener bener gurih, kremesan yang super enak dan daging ikan lele yang lembut di tambah sambel istimewa dari @bmkresto! 😍😍😍
.
📌In frame : Ikan Lele Goreng Special Double
💰Price : Rp. 20.000
📍Loc : @bmkresto, Plaza Atrium Senen, Lt 4, Jalan Senen Raya, Jakarta Pusat.
.
📝Kualitas : 9.0/10.
😋Halal 100%
📦Go-Food available.
❌Belum Termasuk Pajak.
.
.
.
.
.
#eatwithkoko #siapgendut #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #rusuhstagram #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #haochi #haucek #makanenak #wtfoodies #wowkuliner #makananenak #lapar #streetfood #nomnomnom #kulineraddict #kuliner #sukamakan #zomato #gofood #dietmulaibesok #LeleGoreng #bmkresto #IkanLele

Bingung makan apa? Bosen sama ayam yang begitu² aja? Cobain nih nasi ayam rendang yg aku rekomendasiin banget. Selain rasanya yummy bumbu rendangnya berasa banget😍😍 Gimana nggak ketagihan coba tiap kesini makan ini terus 😋😋
-
-
🍗 Nasi Ayam Rendang Komplit
💸 Rp. 23.000
📍 @nasi_gurih_aceng_ (martabak Akim .di kedai tjoba doeloe. Area) jln tanjung duren utara 4 no.456 jakarta barat...belakang Citralan...
-
-

By. @siapgendut

#siapgendut #eatwithkoko #jktfood #makananenak #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat #makananenak #makananlezat #foodporn #foodgasm #infokuliner #kulinerjakarta #foodies #ayamrendang #ayamgepuk #nasigurihaceng #yummyfood #lezatbanget #haucek #kulinertanjungduren #makanansehat #ayamgoreng #brilicious #babyshark

Makan tumpeng sendirian, aku bisaa! Soalnya skrg ada tumpeng mini dari @dapursolo1988 namanya Tumpeng Ayu. Porsinya pas banget buat personal dan cocok buat sarapan, makan siang atau makan malem nih 😍😍😍 Isinya juga melimpah banget loh ada nasi kuning, kentang balado, telor dadar, abon, potongan daging ayam, tempe orek, daging sapi suwir, juga mentimun 🤤🤤🤤 Woah pastinya kenyang dan puas nih!! Yuk cobain 😍😍😍
.
📌In frame : Tumpeng Ayu (Dewasa)
💰Price : Rp. 35.000
📍Loc : Dapur Solo Lunch Box (11 Cabang)
.
📝Kualitas : 9.0/10.
😋Halal 100%
✔️Sudah Termasuk Pajak.
.
.
.
.
.
#eatwithkoko #siapgendut #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #rusuhstagram #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #haochi #haucek #makanenak #wtfoodies #wowkuliner #makananenak #lapar #streetfood #nomnomnom #kulineraddict #kuliner #sukamakan #zomato #gofood #dietmulaibesok #TumpengAyu #TumpengMini #Tumpeng

Akhirnya setelah sekian lama, makan mango²an yg kekinian lagi ya😍 Eskrim mangga dicampur dg eskrim kelapa, didalem toast breadnya ada sticky rice juga yg empuk dan lembut. Selain itu potongan buah mangga yg bikin tambah seger. Enak deh pokoknya! 😋
.
.
🍋 Heavenly Mango Toast
💵 Rp. 70.000 Include Tax
📍 @mangomango.id Jakarta
🏠 Lippo Mall Puri at St Moriz Jakarta
.
.
.
.
#siapgendut #eatwithkoko #mangga #manggakekinian #mango #mangokekinian #kekinian #makanankekinian #minumankekinian #kokas #malltamananggrek #tamananggrek #lezatnikmat #kuliner #kulinerjakarta #infokuliner #makanterus #dietmulaibesok #mrsmango #mrswaffle #bangkok #thailand #mukbang #mangojakajarta #mangoori #makananlezat #fresh #segar #minumansegar #kingmango #dietmulaibesok

@Regranned from @eatwithkoko - Mochi!!! Siapa yang pernah makan mochi? Kali ini aku rekomendasiin the next level of Mochi 😍😍😍 @classicalmochi punya mochi yang enak banget! Kenapa enak banget? Karena disini ada mochi yang super lembut dan kenyal serta besar besar juga tersedia banyak isian di dalemnya. Sekarang, classical mochi punya rasa baru!!! Yaitu MOCCHACINO 😍😍😍 Penasaran? Yuk di order.
.
Isiannya ada 👇🏻
MOCCHACINO (NEW)
Nutella Hazelnut
Ovomaltine
Choco Peanut
Greentea
Caramel
Durian
Keju
Kacang Tanah
Kacang Merah
Kacang Hijau
Kacang Wijen
.
Cocok banget buat jadi cemilan pagi atau sore dan jadi oleh oleh. Homemade dan tanpa bahan pengawet 😍😍😍
.
📌In frame : @classicalmochi
💰Price : Rp. 30.000/6pcs, 60.000/12pcs, 100.000/20pcs. Semua dikemas dalam box.
📍Loc : Greenlake City Rukan foodcity No 119, Cipondoh, Jakarta.
.
📝Kualitas : 9.0/10.0
😋Halal 100%
📦Go Food Available.
📦Delivery Order : 0813-1616-3783 (call/WA)
📦JNE YES.
✔️Sudah Termasuk Pajak.
.
.
.
.
.
#eatwithkoko #siapgendut #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #rusuhstagram #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #haochi #haucek #makanenak #wtfoodies #wowkuliner #makananenak #lapar #streetfood #nomnomnom #kulineraddict #kuliner #sukamakan #zomato #gofood #Dietmulaibesok #Classicalmochi #Mochienak #Mochi

Udh punya rencana dinner malam ini? Kalo belum kita cobain Aglio Olio Tuna Sambal Matah dari @cafe.beku aja yuk. Rasanya endeuzz bangettt. Minyak zaitun dan bumbunya enak. Dan cabenya bikin rasa pedes endes jos gandos. Kuyyy! 😝😝😝
●
○
●
○
Aglio Olio Tuna Sambal Matah 🍝🍝🍝
Harapan Indah, Bekasi 🌁🌁🌁
Around 35K IDR 💵💵💵
9/10 📔📔📔 #foodyid #foodyindonesia #kokokuliner #eatwithkoko #ngunyahberdua #duolemak #aglioolio #pasta #spaghetti #pergikuliner #ompolfoodstories #kenyangmantap #jktfoodbang #jktfooddestination

Sore- sore laper pengen makan pork? Ada resto pork baru nih di daerah Alam Sutera, namanya @pigzzza 🐖
.
Aku pesen porkie rice bowl🍛 Jadi menu ini nasi babi panggang sambal matah. Babinya crispy tapi empuk, rasanya gurih lezat😍 Daging yang digunakan bagian daging lemak. Rasanya juara di hati😃Apalagi pas dimakan sama sambal matahnya, pedas sedap menggelitik lidah banget😘.
.
Buat yang suka pork tapi butuh budget terjangkau, boleh banget makan disini. Banyak menu pork yang enak-enak apalagi babi sambal matahnya😉
.
.
📷 In Frame Porkie Rice Bowl
📍 Pigzzza, Pasar Delapan, Alam Sutera, Tangerang
💵 34.000

#Repost @siapgendut :

Congratulations for grand opening @stillwater_coffee ğŸŽ‰ Tempat nongki yg kece pas banget buat kamu yang suka ngopi, nongkrong sama temen² atau ajak family buat ngopi disini 😍
.
Nah kemarin aku cobain red velvet nya enak loh, dan satu potongnya lumayan gede. Harga sama rasa worth it bgt. U must try 😋
.
🍰 Red Veltet
💵 Rp. 37.000
📍 @stillwater_coffee 🏠 Jl. Gunawarman No. 67 No. Jakarta
.
.
.
.
#spicymushroommelt #siapgendut #eatwithkoko #foodporn #foodie #foodlover #foodnetwork #foodstagram #foodblogger #jktfoodbang #jktfooddestinations #eeeeats #makananenak #makananindonesia #gagaldiet #laperbaper #dietmulaibesok #makanmana #kulinerjakarta #streetfood #makanansehat #nomnom #eatandtreats #anakjajan #redvelvet #ngopi #stillwatercoffe

#Repost @siapgendut (@get_repost)
・・・
Good morning people, happy sunday ya! Jangan lupa sarapan dg yg enak² salah satunya fav aku nih Nasi Tim Ayam Kampung dari @bakmilihai.id so yummy😍😍
.
🍛 Nasi Tim Ayam Kampung
💵 Rp. 23.000 Include Tax
📍 @bakmilihaid.id Tanjung Duren
🏠 Tanjung Duren Raya No. 115A Jakarta
.
.
.
.
#siapgendut #eatwithkoko #eatandtreats #anakjajan #gagaldiet #rusuhstagram #makanansedap #anakkuliner #dietmulaibesok #saltedeggyolk #makanankekinian #gedeinperut #wtfoodies #foodirectory #foodies #streetfood #eatyummy #yummyfood #kulineraddict #noodle #beranimasak #nasigoreng #warunkupnormal #nasitim

HARI INI TERAKHIR PROMOO ❗️❗️ Promo opening, Bayar 2 dapat 4 Cup!!
.
Kopi susu dari @unjuk.kopi ini pas banget di minum hari senin gini nih, dijamin bisa bikin semangat dan ngilangin ngantuk karena weekend!! Rasa kopinya pas di lidah, manisnya juga pas, apalagi diminum dingin dingin! 😍😍 Yuk order sampai hari ini aja beli 4 cuma bayar 2!! 😍😍😍
.
📌In frame : Es Kopi Susu To’
💰Price : Rp. By order.
📍Loc : Jl. Petogogan 1 No 9, Pulo Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.
.
📝Kualitas : 9.0/10.
😋Halal 100%
📦Go-Food available.
⏰09.00-19.00
📆Sunday-Friday
✔️Sudah Termasuk Pajak.
.
.
.
.
.
#eatwithkoko #siapgendut #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #rusuhstagram #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #haochi #haucek #makanenak #wtfoodies #wowkuliner #makananenak #lapar #streetfood #nomnomnom #kulineraddict #kuliner #sukamakan #zomato #gofood #dietmulaibesok #eskopisusu #Eskopi #kopisusu

Ada VOUCHER 500rb dari @boganamilka nih!! Caranya gampang banget.
.
- Abadikan momen kebersamaan kamu saat menyantap Bogana Milka sekreatif mungkin.
- Upload dan tag @boganamilka serta 3 teman kamu.
- Beri caption menarik dan cantumkan hashtag #MakanBarengBoganaMilka.
- 5 Pemenang dengan foto terbaik akan mendapatkan hadiah voucher Bogana Milka
masing-masing senilai Rp 100.000.
- Periode kompetisi dari 4 Desember 2017 hingga 4 Januari 2018 ya.
- Pemenang akan diumumkan pada 8 Januari 2018
.
Nasi Putih, Pecel, Empal, Telur Ceplok, Serundeng, Kerupuk, Tempe dan Tahu Bacem!!! 😍😍😍 Nasi Pecel dari @boganamilka ini juara banget enaknya. Bukan cuma enak, tapi komplit banget. Rasanya? Udah gausah diragukan lagi, rasanya terbaik, asin dan gurihny pas, manis dan bumbu kacangnya juga cocok di lidah😍😍😍
.
📌In frame : Nasi Pecel
💰Price : Rp. 35.000
📍Loc : Gading Mediterania Residences Tower A Unit 2, Jl Boulevard Bukit Gading Raya, Kelapa Gading Barat, Jakarta Utara.
.
📝Kualitas : 9.0/10.
😋Halal 100%
ğŸ“ž0812-9889-7484
✔️Sudah Termasuk Pajak.
.
.
.
.
.
#eatwithkoko #siapgendut #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #rusuhstagram #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #haochi #haucek #makanenak #wtfoodies #wowkuliner #makananenak #lapar #streetfood #nomnomnom #kulineraddict #kuliner #sukamakan #zomato #gofood #dietmulaibesok #NasiPecel #BoganaMilka

Congratulations for grand opening @stillwater_coffee ğŸŽ‰ Tempat nongki yg kece pas banget buat kamu yang suka ngopi, nongkrong sama temen² atau ajak family buat ngopi disini 😍
.
Nah kemarin aku cobain red velvet nya enak loh, dan satu potongnya lumayan gede. Harga sama rasa worth it bgt. U must try 😋
.
🍰 Red Veltet
💵 Rp. 37.000
📍 @stillwater_coffee 🏠 Jl. Gunawarman No. 67 No. Jakarta
.
.
.
.
#spicymushroommelt #siapgendut #eatwithkoko #foodporn #foodie #foodlover #foodnetwork #foodstagram #foodblogger #jktfoodbang #jktfooddestinations #eeeeats #makananenak #makananindonesia #gagaldiet #laperbaper #dietmulaibesok #makanmana #kulinerjakarta #streetfood #makanansehat #nomnom #eatandtreats #anakjajan #redvelvet #ngopi #stillwatercoffe

Salmon 🤤🤤 Siapa yang suka salmon? Grilled Salmon dari @ibisstylesjakartasunter ini wajib banget di coba! Salmonnya super lembut dan empuk bangett!! 😍😍😍 Ngebayangin lagi aja udah bikin pengen lagi dan pengen lagi 😭😭😭 Bumbunya juga meresap dan berasa di setiap gigitan. Buat pencinta salmon, harus kudu wajib banget nih cobain salmon di sini! 😍😍😍
.
📌In frame : Grilled Salmon
💰Price : Rp. 150.000
📍Loc : Ibis Style Sunter, Jl Gaya Motor I, Sungai Bambu, Sunter, Jakarta Utara.
.
📝Kualitas : 9.0/10.
😋Halal 100%
✔️Sudah Termasuk Pajak.
.
.
.
.
.
#eatwithkoko #siapgendut #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #rusuhstagram #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #haochi #haucek #makanenak #wtfoodies #wowkuliner #makananenak #lapar #streetfood #nomnomnom #kulineraddict #kuliner #sukamakan #zomato #gofood #dietmulaibesok #ibisHotel #Salmon #GrilledSalmon

Thanks for the post 😊
.
.
#Repost @eatwithkoko (@get_repost)
・・・
Besok terakhir lohhh festival Pork and Beer di @pluit_village!! Dan yang mau kesana aku nge rekomendasiin makanan yang SUPER ENAK!!! Yaitu Soto B2🐽 Awalnya agak sedikit bingung rasanya gimana, dan ternyata, ini super recomended!!! Kuah sotonya enak dan seger banget🤤, daging b2 nya super empuk dan ketika jadi satu sama kuah soto, begh!!! 😍😍😍 Terlebih ada kerupuk kulit dan perkedel nya juga! 😍😍😍 Oiya, selain itu, aku juga rekomendasiin pesen samcan gorengnya, ini menu terpisah, cuma kalo jadi satu sama si soto, rasanya luar biasa enak 😍😍😍😍 Harus cobain! Yuk kesini besok🙏🏻
.
📌In frame : Sotobi 😍
💰Price : Rp. 45.000
📍Loc : Festival Pork and Beer 8-10 Desember 2017, Pluit Village, Jakarta Utara.
.
📝Kualitas : 10.0/10.
😋Non-Halal 100%.
✔️Sudah Termasuk Pajak.
.
.
.
.
.
#eatwithkoko #siapgendut #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #rusuhstagram #miss_eats #makansiang #makanmalam #haucek #makanenak #wtfoodies #wowkuliner #makananenak #lapar #streetfood #nomnomnom #kulineraddict #kuliner #sukamakan #zomato #gofood #dietmulaibesok #garudaorganizer #kalapmakanbabi #porkisneverdies

BUN AND GOOO!! Authentic Thai Bread sekarang ada di Depok!!! Jadi bun n go itu roti khas thailand yang di panggang dan di dalem nya diisi sama macem macem rasa nihhh, kalo aku sukanya rasa cokelat sama susu!! 😍😍😍 Untuk pcs nya kalian bisa pilih mau box isi 3 atau box isi 6. Yuk cobain.
.
Rasanya ada
Original
Nanas
Thai Tea
Susu
Cokelat
Srikaya
Mix (All)
.
Cabang lain nya ada di
Pasar Modern GS (087871265643)
Pasar Moi (08988333764)
Nine Food Fatmawati (087888876703)
Depok (081290482211)
.
📌In frame : Bun and Go
💰Price : Rp. Mix (18.000/3pcs) Mix (36.000/6pcs)
📍Loc : Jl Arief Rachman Hakim, Depan Toko Elektronik Centre, No 84-88, Depok.
.
📝Kualitas : 8.5/10.
😋Halal 100%
📦Go-Food available.
✔️Sudah Termasuk Pajak.
.
.
.
.
.
#eatwithkoko #siapgendut #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #rusuhstagram #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #haochi #haucek #makanenak #wtfoodies #wowkuliner #makananenak #lapar #streetfood #nomnomnom #kulineraddict #kuliner #sukamakan #zomato #gofood #dietmulaibesok #bunAndGo #bunGo #RotiThailand

Menu baru dari @wendysindo, SPICY CIZZZ MUSHROOM MELTTT! Kejunya meleleh leleh 😍😍😍 Menu baru dari @wendysindo ini bener bener menggoda iman! Spicy Cheesenya lumer🤤🤤🤤 dan gurih banget, mushroomnya juga banyak, terus kalian juga pilih antara Beef atau Chicken. Nah buat kalian yang gasuka pedes, kalian juga bisa pilih yang original loh 😍😍😍
.
📌In frame : Beef and Chicken Spicy Cheese Mushroom Melt
💰Price : Rp. 27.273
📍Loc : Gandaria City Mall, Lantai UG, Jakarta Selatan.
.
📝Kualitas : 8.8/10.
😋Halal 100%
📦Go-Food available.
❌Belum Termasuk Pajak.
.
.
.
.
.
#eatwithkoko #siapgendut #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #rusuhstagram #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #haochi #haucek #makanenak #wtfoodies #wowkuliner #makananenak #lapar #streetfood #nomnomnom #kulineraddict #kuliner #sukamakan #zomato #gofood #Dietmulaibesok #SpicyMushroomMelt #Wendys #Burger

Yang sederhana tapi bisa bikin bahagia yaitu makan nasi campur di hari weekend gini! 😍😍😍 Apalagi nasi campur kencana yang aku cobain di Gading Serpong! Nasi Campur dengan nasi hainam yang super gurih dan isinya yang super komplit, ada charsiu, ada siobak juga 🤤🤤 Gak ketinggalan ada potongan gohyong 😍😍😍 Dan yang paling dabest itu ada sate babi kencana nya 😍😍😍 Yuk jangan lupa mampir kalo lagi di Serpong! .
📌In frame : Nasi Hainam Campur Kencana
💰Price : Rp. 40.000
📍Loc : Ruko Pasar Modern Paramount Serpong, Blok A No.7 (Samping Panin Bank)
.
📝Kualitas : 9.0/10.
😋Non-Halal 100%
ğŸ“ž0813-1600-0985
ğŸ“ž0813-1600-0981
✔️Sudah Termasuk Pajak.
.
.
.
.
.
#eatwithkoko #siapgendut #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #rusuhstagram #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #haochi #haucek #makanenak #wtfoodies #wowkuliner #makananenak #lapar #streetfood #nomnomnom #kulineraddict #kuliner #sukamakan #zomato #gofood #Dietmulaibesok #NasiCampur #NasiCampurKencana #GadingSerpong

Weekend ini belum ada rencana mau kemana? Yuk lunch atau dinner di @ibisstylesjakartasunter ajak keluarga, teman atau pacar kamu kesini 😋
.
Nah disini aku cobain Sirloin Steak yg empuk banget, dan bumbunya berasa guys! Ini chef yg masaknya emang paling juara loh. Enak 😍
.
.
🥩 Sirloin Steak
💵 Rp. 190.000
📍 @ibisstylesjakartasunter
🏠 Jl. Gaya Motor I, Sunter Jakarta
.
.
.
.
#siapgendut #eatwithkoko #foodporn #foodie #foodlover #foodnetwork #foodstagram #foodblogger #jktfoodbang #jktfooddestinations #eeeeats #makananenak #makananindonesia #gagaldiet #laperbaper #dietmulaibesok #makanmana #kulinerjakarta #streetfood #makanansehat #nomnom #eatandtreats #anakjajan #ibisstyles #sirloin #steak #lunch #weekend #hotelibis

Rekomendasi si Koko @eatwithkoko nih 😂😂
.
POPSO!! Kini pencinta bakso bisa nikmatin bakso yang super enak kapan aja dan dimana aja nih, soalnya @baksopopso punya bakso yang pas! 😍😍 Di dalemnya udah lengkap banget, ada mie, bakso, tahu, bawang goreng, kecap, kuah bakso, dan pastinya sambel bakso!! 🤤🤤 Masaknya gampang banget, mudah dan praktis. Apalagi bakso ini 100 persen terbuat dari daging sapi asli dan bebas bahan pengawet. Yuk di order! 😍😍😍
.
📌In frame : Bakso Popso
💰Price : Rp. 20.000 - 23.000
📍Loc : Tangerang.
.
📝Kualitas : 9.0/10.
😋Halal 100%
ğŸ“ž0823-6503-0888 (WA)
ğŸ“ž0821-117-300-88 (WA)
📦Tokopedia Available.
📦Grab-Food available.
✔️Sudah Termasuk Pajak.
.
.
.
.
.
#anak_nangkring #eatwithkoko #siapgendut #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #rusuhstagram #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #haochi #haucek #makanenak #wtfoodies #wowkuliner #makananenak #lapar #streetfood #nomnomnom #kulineraddict #kuliner #sukamakan #zomato #gofood #Dietmulaibesok #BaksoEnak #BaksoCup

Udah jam makan siang nih🙇
Makan thai food yuk🙌
Kuy cuss ke @thaialley💃
.
Ngomongin thai food pasti inget tom yum dong🍜 Tom Yum soup kuahnya sedap banget, pedas gurih gitu, isinya lengkap lagi, ada seafood dan bumbu pelengkap kuah😍 Selain tom yum soup, aku juga pesen ayam goreng pandan🍗 Ayam goreng pandan itu ayam dibungkus panda. Ayamnya lembut dan gurih banget, wangi pandan lagi😘 .
Selain makanannya yang enak-enak, Thai Alley juga tempatnya asyik banget buat nongkrong bareng temen, pacar atau keluarga😉 Kuy lunch dulu😄
.
.
📷 In Frame Tom Yum Soup + Pandan Fried Chicken
📍 Thai Alley, Summarecon Mall Serpong
💵 42.000 (Tom Yum Soup) + 49.000 (Pandan Fried Chicken)

Congratulations buat opening @pempek.yeye 😍 Kini mau makan pempek enak nggak usah jauh lagi guys, banyak pilihan dimulai dari kapal selam, lenjer, pempek belah, adaan, kulit, kulit krispi, lenggang, mie sama tekwan atau mau beli paket kumplit juga bisa guys 😋
.
Yuk mampir, datang dan cobain! Udah available digofood dan grabfood juga loh guys! Yg kantornya di Thamrin apalagi deket banget nih tempatnya 👌🏻👌🏻
.
.
🥠 Pempek Yeye
💵 Swipe Kanan ya
📍 @pempek.yeye Jakarta
🏠 Jl. Riau No. 2 (Belakang Sinarmas Land Plaza)
ğŸ“ž 081808175569 Whatsapp or Line: pempek.yeye
.
.
.
.
#siapgendut #eatwithkoko #foodporn #foodie #foodlover #foodnetwork #foodstagram #foodblogger #jktfoodbang #jktfooddestinations #eeeeats #makananenak #makananindonesia #gagaldiet #laperbaper #dietmulaibesok #makanmana #kulinerjakarta #streetfood #makanansehat #nomnom #eatandtreats #anakjajan #pempek #pempekenak #pempekyeye #mpekmpek

Mochi!!! Siapa yang pernah makan mochi? Kali ini aku rekomendasiin the next level of Mochi 😍😍😍 @classicalmochi punya mochi yang enak banget! Kenapa enak banget? Karena disini ada mochi yang super lembut dan kenyal serta besar besar juga tersedia banyak isian di dalemnya. Sekarang, classical mochi punya rasa baru!!! Yaitu MOCCHACINO 😍😍😍 Penasaran? Yuk di order.
.
Isiannya ada 👇🏻
MOCCHACINO (NEW)
Nutella Hazelnut
Ovomaltine
Choco Peanut
Greentea
Caramel
Durian
Keju
Kacang Tanah
Kacang Merah
Kacang Hijau
Kacang Wijen
.
Cocok banget buat jadi cemilan pagi atau sore dan jadi oleh oleh. Homemade dan tanpa bahan pengawet 😍😍😍
.
📌In frame : @classicalmochi
💰Price : Rp. 30.000/6pcs, 60.000/12pcs, 100.000/20pcs. Semua dikemas dalam box.
📍Loc : Greenlake City Rukan foodcity No 119, Cipondoh, Jakarta.
.
📝Kualitas : 9.0/10.0
😋Halal 100%
📦Go Food Available.
📦Delivery Order : 0813-1616-3783 (call/WA)
📦JNE YES.
✔️Sudah Termasuk Pajak.
.
.
.
.
.
#eatwithkoko #siapgendut #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #rusuhstagram #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #haochi #haucek #makanenak #wtfoodies #wowkuliner #makananenak #lapar #streetfood #nomnomnom #kulineraddict #kuliner #sukamakan #zomato #gofood #Dietmulaibesok #Classicalmochi #Mochienak #Mochi

PROMOOOO IS BACKK 😍😍😍 Dapatkan diskon 15% di @kedaikeibar cabang DEPOK, sampai tanggal 31 Desember 2017!! Dan apabila kamu punya kartu pelajar kamu bakalan dapet tambahan diskon 5% lagi!!! 😍😍😍
.
Promo ini berlaku sampai tanggal 31 Desember 2017 setiap hari pukul 3-5 PM!! Yuk mampir 😍😍
.
Keibar Depok, Jl Ir H Juanda, No 27A, Depok.
.
.
.
.
.
.
.
#eatwithkoko #siapgendut #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #rusuhstagram #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #haochi #haucek #makanenak #wtfoodies #wowkuliner #makananenak #lapar #streetfood #nomnomnom #kulineraddict #kuliner #sukamakan #zomato #gofood #Dietmulaibesok #KedaiKeibar #Discount #Promo

POPSO!! Kini pencinta bakso bisa nikmatin bakso yang super enak kapan aja dan dimana aja nih, soalnya @baksopopso punya bakso yang pas! 😍😍 Di dalemnya udah lengkap banget, ada mie, bakso, tahu, bawang goreng, kecap, kuah bakso, dan pastinya sambel bakso!! 🤤🤤 Masaknya gampang banget, mudah dan praktis. Apalagi bakso ini 100 persen terbuat dari daging sapi asli dan bebas bahan pengawet. Yuk di order! 😍😍😍
.
📌In frame : Bakso Popso
💰Price : Rp. 20.000 - 23.000
📍Loc : Tangerang.
.
📝Kualitas : 9.0/10.
😋Halal 100%
ğŸ“ž0823-6503-0888 (WA)
ğŸ“ž0821-117-300-88 (WA)
📦Tokopedia Available.
📦Grab-Food available.
✔️Sudah Termasuk Pajak.
.
.
Credit to @eatwithkoko
#baksoclubid #baksoclubtangerang

POPSO!! Kini pencinta bakso bisa nikmatin bakso yang super enak kapan aja dan dimana aja nih, soalnya @baksopopso punya bakso yang pas! 😍😍 Di dalemnya udah lengkap banget, ada mie, bakso, tahu, bawang goreng, kecap, kuah bakso, dan pastinya sambel bakso!! 🤤🤤 Masaknya gampang banget, mudah dan praktis. Apalagi bakso ini 100 persen terbuat dari daging sapi asli dan bebas bahan pengawet. Yuk di order! 😍😍😍
.
📌In frame : Bakso Popso
💰Price : Rp. 20.000 - 23.000
📍Loc : Tangerang.
.
📝Kualitas : 9.0/10.
😋Halal 100%
ğŸ“ž0823-6503-0888 (WA)
ğŸ“ž0821-117-300-88 (WA)
📦Tokopedia Available.
📦Grab-Food available.
✔️Sudah Termasuk Pajak.
.
.
.
.
.
#eatwithkoko #siapgendut #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #rusuhstagram #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #haochi #haucek #makanenak #wtfoodies #wowkuliner #makananenak #lapar #streetfood #nomnomnom #kulineraddict #kuliner #sukamakan #zomato #gofood #Dietmulaibesok #BaksoEnak #BaksoCup #Bakso

[SWIPE] ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️
Bener ga si kalo Cirebon itu terkenal dengan kulinernya? ğŸ˜Ž
.
Nah ini beberapa rekomendasi kuliner yang dapat kamu nikmati di Cirebon:
1. Empal gentong
2. Nasi jamblang
3. Tahu gejrot
.
Semua jenis makanan khas Cirebon ini info nya paling recommended tersedia di @batikkitchen.
Paling unik katanya di Batik Kitchen kita bisa menikmati sensasi makan empal gentong langsung digentongnya loh.. Buktikan sendiri deeh yaa... Alamat @batikkitchen di jl. Syekh datul kahfi no.148 plered cirebon.
.
.
.
.
#siapgendut #eatwithkoko #foodporn #foodie #foodlover #foodnetwork #foodstagram #foodblogger #jktfoodbang #jktfooddestinations #eeeeats #makananenak #makananindonesia #gagaldiet #laperbaper #dietmulaibesok #makanmana #kulinerjakarta #streetfood #makanansehat #nomnom #eatandtreats #anakjajan #makanancirebon #kulinercirebon #explorecirebon

I want @pezzoid
. . .
@Regranned from @siapgendut - Dalam rangka menyambut Hari Natal, @pezzoid bersama siapgendut akan memberikan 2 Pan Pezzo Pizza untuk 2 orang pemenang yang beruntung dan bisa di nikmati bersama sahabat dan keluarga di hari NatalğŸŽ„ğŸ•ğŸ•
.
Caranya mudah banget:
- Repost foto ini dan tag ke 3 temen kamu
- Caption: “ I want @pezzoid ”
- Gunakan Hastag #PezzoidxSiapGendut #PezzoidxFoodie #pezzogiveaway
- Tag dan Mention @Pezzoid @siapgendut @kaiaproject
.
Gampang banget kan? Yuk ikutan dan semoga aja kamu yang beruntung dan bisa nikmatin sensasi carnival Pezzo Pizza😍
.
.
.
.
#PezzoidxSiapGendut #PezzoidxFoodie #pezzogiveaway #pezzoid #pezzopizza #siapgendut #eatwithkoko #foodporn #foodie #foodlover #foodnetwork #foodstagram #foodblogger #jktfoodbang #jktfooddestinations #eeeeats #makananenak #makananindonesia #gagaldiet #laperbaper #dietmulaibesok #makanmana #kulinerjakarta #streetfood #makanansehat #nomnom #eatandtreats #anakjajan

Apa kalian sudah tahu tentang @bigdish_id? Dimana dengan booking melalui Bigdish, kita bisa mendapatkan diskon sampai 50 persen! Aplikasi BigDish ini dapat di download di PlayStore dan di AppStore. Penggunaan Aplikasi ini sangat mudah sekali, hanya dengan memasukan nama, nomor hape dan memilih jam kedatangan, kita sudah langsung mendapatkan kode booking! Tanpa biaya dp atau transfer terlebih dahulu.
.
SNACK PLATTER!!! Satu plate berisi 4 macam snack ini udah paling pas buat nemenin kamu di segala situasi, lagi laper, lagi ngerjain tugas, lagi ngumpul atau lagi galau. Snack platter yang berisi Chicken Wings (37.000), French Fries (30.000), Spring Roll (35.000), dan Calamary Ring (38.000), udah paling pas di cocol di saos sambal atau mayonaise. Chicken Wings nya enak, bumbunya meresap sampe ketulang!! French Friesnya sudah aku jelaskan di Nomor 4(On my Blog) hehe, bedanya disini diatasnya ada saus BBQ dan Mayo, lalu spring roll atau yang kita kenal dengan lumpia berisi rebung dan sayuran kayak wortel dan sebagainya juga enak banget, dan terakhir adalah calamary ring yang rasanya super gurih, calamary nya juga empuk dan gak keras. Dan ya sebagai makanan pembuka snack platter ini wajib banget di cobain.
.
Selengkapnya tentang Lobbyn dapat di lihat di Blog (https://blogeatwithkoko.wordpress.com/2017/11/30/makan-dengan-suasana-sky-terrace-lobbyn-sky-terrace-favehotel-kemang/)
.
📌In frame : Snack Platter
💰Price : Rp. Above
📍Loc : Lobbyn Sky Terrace, Lt 7 Favehotel, Jl. Kemang Raya No. 6, Kemang, Jakarta
.
📝Kualitas : 9.0/10.0
😋Halal 100%
⏰10h-1h
ğŸ“ž021-2952-9047
❌Belum Termasuk Pajak.
.
.
.
.
.
#eatwithkoko #siapgendut #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #rusuhstagram #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #haochi #haucek #makanenak #wtfoodies #wowkuliner #makananenak #lapar #streetfood #nomnomnom #kulineraddict #kuliner #sukamakan #zomato #gofood #Dietmulaibesok #Snack #Lobbyn #FaveHotel

Most Popular Instagram Hashtags