#eatwithkoko

MOST RECENT

Lagi jalan-jalan di mall haus? Pengen nyari yang nyegerin dan sehat? Beli speciality teanya @yourbobabuddy aja๐Ÿ˜.
.
Minuman yang aku coba ini namanya Tropical Sunset. Sesuai namanya, minuman ini memiliki 3 layer warna khas sunset, ungu, oranye, dan kuning. Rasanya asam manis nyegerin๐Ÿ˜ Minuman satu ini dibuat dengan bahan alami dan tentunya bikin hari-hari yang panas jadi fresh๐Ÿ˜˜
.
Jadi haus ya? Langsung aja cus beli tropical sunset biar serasa di pantai nontonin sunset๐Ÿ˜† Ohiya, doi ga cuma punya minuman unik, doi juga punya bubble tea dan kopi yang ga kalah enaknya loh๐Ÿ˜‰
.
.
๐Ÿ“ท In Frame: Tropical Sunset
๐Ÿ“ Location: Boba Buddy, Food Court Lt 2, Mall Alam Sutera, Tangerang
๐Ÿ’ต Price: 29.000

SEAFOODDDDD!!! ๐Ÿ™๐Ÿฆ‘๐Ÿฆ๐Ÿฆ€
.
Siapa yang suka banget sama seafood ayo tunjuk tangan ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ
.
Nah kemarin aku makan seafood di @seafoodnyengir.id dan aku pesen yang paket super komplit spesial! Dengan saus singapore ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Apa aja sih isinya? BANYAK BANGET ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ada kepiting๐Ÿฆ€, lobster dan udang๐Ÿฆ, cumi๐Ÿฆ‘๐Ÿ™, kerang ijo, kerang dara, kerang bambu, jagung manis ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Semua nya empuk dan gak bau amis sama sekali! Juara ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Terus sausnya juga enak banget, pedes, asem, gurih dan pas di makan sama semua daging seafood ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Bukan cuma isi nya yang banyak, harganya juga MURAH, #SeafoodMewahHargaMurah terus seafoodnya juga di buat fresh setiap harinya โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
.
Dan ada promo makan kepiting GRATIS dengan ketentuan pembelian paket minimal 100rb dari hari senin - jumat di @seafoodnyengir.id โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
.
๐Ÿ“ŒIn frame : Paket Super Komplit Spesial
๐Ÿ’ฐPrice : Rp. 199.000
๐Ÿ“Loc : @seafoodnyengir.id, Ruko Gadget Blok A No 6, Gading Serpong.
๐Ÿ“Kualitas : 9.0/10.0
๐Ÿ˜‹Halal 100%.
.
.
#Seafood #Lobster #Kepiting #GadingSerpong #SeafoodNyengir
.
.
#EatWithKoko #food #drink #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #foodporn #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #foodgasm #forkyeah #makanenak #kulinerjakarta #kulinerdepok #makananenak #kulinerenak #streetfood #jajanan #kulineraddict #kuliner

๐Ÿ‘ˆ go follow
.
Repost @kokofood.id
.
Repost @hendijajan Mie ayam topping melimpah mgkin cocok untuk makan siang mu,yg sekitaran tanjung duren dan sekitarnya yuk merapat!
#marimakansiang guys
ยฐ
.
Review ko @eatwithkoko Satu tempat yang selalu bikin balik lagi dan balik lagi buat makan mie ayam nya adalah @nasi_gurih_aceng_ โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
.
Aku suka banget sama menu Bakmie Ayam Crispy, tekstur mie keritingnya lembut dan rasanya gurih banget sesuai namanya, nah yang aku suka lagi adalah kriuk dari krispinya ayam goreng sebagai topping dan pelengkap mie, ditambah pangsit goreng dan bakso yang bikin makin mantep makan mie ayam disini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Hayuk coba ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค
.
๐Ÿ“ŒIn frame : Bakmie Ayam Crispy
๐Ÿ’ฐPrice : Rp. 20.000
๐Ÿ“Loc : Jalan Tanjung Duren Barat 1, Nomor 16B (Samping Ayam Keprabon), Jakarta Barat.
.
๐Ÿ“Kualitas : 10.0/10.0
โฐ8pagi-22malam.
๐Ÿ“ฆGo-Food and Grab-Food available.
๐Ÿ“ž0812-952-358-98
โœ”๏ธSudah Termasuk Pajak.
๐Ÿ“ท by @eatwithkoko #yummyshootz๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
.
.
#EatWithKoko #food #drink #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #foodporn #makanpagi #makansiang #makanmalam #foodgasm #forkyeah #makanenak #kulinerjakarta #makananenak #kulinerenak #streetfood #jajanan #kulineraddict #kuliner #sukamakan #kulinertanjungduren #ayamgoreng #bakmieayam #mieayambakso #hendijajan

Repost @hendijajan Mie ayam topping melimpah mgkin cocok untuk makan siang mu,yg sekitaran tanjung duren dan sekitarnya yuk merapat!
#marimakansiang guys
ยฐ
.
Review ko @eatwithkoko Satu tempat yang selalu bikin balik lagi dan balik lagi buat makan mie ayam nya adalah @nasi_gurih_aceng_ โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
.
Aku suka banget sama menu Bakmie Ayam Crispy, tekstur mie keritingnya lembut dan rasanya gurih banget sesuai namanya, nah yang aku suka lagi adalah kriuk dari krispinya ayam goreng sebagai topping dan pelengkap mie, ditambah pangsit goreng dan bakso yang bikin makin mantep makan mie ayam disini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Hayuk coba ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค
.
๐Ÿ“ŒIn frame : Bakmie Ayam Crispy
๐Ÿ’ฐPrice : Rp. 20.000
๐Ÿ“Loc : Jalan Tanjung Duren Barat 1, Nomor 16B (Samping Ayam Keprabon), Jakarta Barat.
.
๐Ÿ“Kualitas : 10.0/10.0
โฐ8pagi-22malam.
๐Ÿ“ฆGo-Food and Grab-Food available.
๐Ÿ“ž0812-952-358-98
โœ”๏ธSudah Termasuk Pajak.
๐Ÿ“ท by @eatwithkoko #yummyshootz๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
.
.
#EatWithKoko #food #drink #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #foodporn #makanpagi #makansiang #makanmalam #foodgasm #forkyeah #makanenak #kulinerjakarta #makananenak #kulinerenak #streetfood #jajanan #kulineraddict #kuliner #sukamakan #kulinertanjungduren #ayamgoreng #bakmieayam #mieayambakso #hendijajan

Repost from @eatwithkoko - malam gaes!!! Udah mau waktunya dinner nih mari makan @iayamgeprek aja yaaa
.
Main yuk ke booth kami di Gofest Gelora Bung Karno dan dapatkan promo gopay cashback 50% OFF sampai tanggal 24 juni!!!
.
Kuliner wajib kalo ke Kelapa Gading! @iAyamGeprek! Salah satu ayam geprek favorit ku banget kalo ke daerah Gading. Selain ayam geprek yang bumbunya meresap banget, sambel matahnya juga gak kalah endol ketika jadi satu sama ayam geprek ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Terlebih ada telur mata sapi dan sosis yang bisa kalian nikmati barengan sama ayam geprek sambel matahnya! Yuk di coba โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
.
๐Ÿ“ŒIn frame : Double Meat @iayamGeprek Sambel Matah
๐Ÿ’ฐPrice : Rp. 25.000 - 40.000
๐Ÿ“Loc : @iAyamGeprek cabang Kelapa Gading (Dekat Wiro Sableng 212), Jakarta Utara.
.
๐Ÿ“Kualitas : 10.0/10.0.
๐Ÿ˜‹Halal 100%
๐Ÿ“ฆGo-Food available.
โœ”๏ธSudah Termasuk Pajak.
.
.
.
.
.
#EatWithKoko #food #drink #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #foodporn #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #foodgasm #forkyeah #makanenak #kulinerjakarta #kulinerdepok #makananenak #kulinerenak #streetfood #jajanan #kulineraddict #kuliner #sukamakan #wirosableng212 #sambelmatah #kulinerkelapagading #kelapagading #ayamgeprek

MARTABAK ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Mau jam berapapun makan martabak pasti selalu nikmat!! ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ
.
Untung aku selalu stok frozen food dari @aisha_food_frozen ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Aku paling suka yang martabak, selain rasanya enak, renyah, isiannya juga tebel tebel banget. Jangan lupa makannya pake saus kecap cabai rawit ๐ŸŒถ๐Ÿ”ฅ
.
Nah, @aisha_food_frozen juga lagi ada PROMO loh! Langsung aja cek ig nya trus tinggal gojekin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
๐Ÿ“ŒIn frame : Martabak
๐Ÿ’ฐPrice : Rp. 45.000/box
๐Ÿ“Loc : @aisha_food_frozen
๐Ÿ“Kualitas : 8.0/10.
๐Ÿ˜‹Halal 100%
.
.
.
#Martabak #FrozenFood #MakanEnak #MartabakEnak #Cemilan #Kuliner #GoFood
.
.
.
#EatWithKoko #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #foodporn #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #foodgasm #makanenak #kulinerjakarta #kulinerdepok #makananenak #kulinerenak #streetfood #jajanan #foodblogger #kuliner

Suka makan kambing? Pengen makan kambing guling tapi takut dompet tipis? Cobain kambing gulingnya @satepakjoe aja๐Ÿ’ƒ
.
Kambing guling khas pak joe udah dipotong kecil-kecil jadi gampang makannya. Dagingnya sedikit alot tapi bumbu kecap bawangnya meresap banget. Disajiin dengan lontong, enak banget nih nyantap kambing guling buat menu baru๐Ÿ˜ Lontong bisa ganti nasi juga, cocok nih buat yang suka makan pake nasi
.
Porsinya besar, worth banget harga sama porsinya๐Ÿ‘Œ Mantep banget kan makan pake kambing guling, serasa lagi perayaan spesial๐Ÿ˜†
.
.
๐Ÿ“ท In Frame: Kambing Guling
๐Ÿ“ Location: Sate Sop Kambing Guling, Sate Pak Joe, Food Court Mall AEON Jakarta Garden City, Cakung, Jakarta Timur
๐Ÿ’ต Price: 60.000

๐Ÿ‘ˆ go follow
.
Repost @eatwithkoko
.
AYAM LEZAT berbalut tepung KREZZZ dan AYAM TUMBUK @ayambersihberkah yang tersebar lebih dari 50 CABANG di Jakarta & Bandung ini senantiasa dijaga kebersihan proses pembuatannya agar halal, aman, dan tentunya lezat dikonsumsi lho!
.
Sudah makin mantep kan buat nikmatin Ayam Bersih Berkah? Yuk, langsung kunjungi lokasinya! Cek www.ayambersihberkah.com atau order via GOFOOD sekarang!
.
Ayam Bersih Berkah juga menerima pemesanan KATERING untuk berbagai acaramu, tinggal hubungi:
0821 1370 0505/ 0821 1370 0606
(Minimal 30 Paket)
.
Informasi lebih lengkap:
.
Facebook : Ayam Bersih Berkah
Twitter : @A_BersihBerkah
.
#AyamBersihBerkah #AyamBersihBerkahJakarta #KulinerJakarta #AyamGorengKrezzz #SensasiKrezzz #AyamTumbukABB #AyamGeprekABB
.
#eatwithkoko
#qraved
wisatakuliner #jktfoodbang #jktfoodies
jakartaculinary #kulinerjkt #jktfood #jakartafood #makananjakarta

AYAM LEZAT berbalut tepung KREZZZ dan AYAM TUMBUK @ayambersihberkah yang tersebar lebih dari 50 CABANG di Jakarta & Bandung ini senantiasa dijaga kebersihan proses pembuatannya agar halal, aman, dan tentunya lezat dikonsumsi lho!
.
Sudah makin mantep kan buat nikmatin Ayam Bersih Berkah? Yuk, langsung kunjungi lokasinya! Cek www.ayambersihberkah.com atau order via GOFOOD sekarang!
.
Ayam Bersih Berkah juga menerima pemesanan KATERING untuk berbagai acaramu, tinggal hubungi:
0821 1370 0505/ 0821 1370 0606
(Minimal 30 Paket)
.
Informasi lebih lengkap:
.
Facebook : Ayam Bersih Berkah
Twitter : @A_BersihBerkah
.
#AyamBersihBerkah #AyamBersihBerkahJakarta #KulinerJakarta #AyamGorengKrezzz #SensasiKrezzz #AyamTumbukABB #AyamGeprekABB
.
#eatwithkoko

Now Open! @upnormalcoffeeroasters Raden Saleh 76 Cikini Menteng & Upnormal Coffee Roasters 78 Rawangun (Depan Tiptop)
.
Tanggal 6 Juni 2018
Upnormal Coffee Roasters Raden Saleh:
๐Ÿก Jl. Raden Saleh Raya No.47, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat (Seberang Wisma Tugu RE)
โฒ 3 Sore - 12 Malam
.
Tanggal 8 Juni 2018
Upnormal Coffee Roasters Rawamangun
๐Ÿก Jl. Balai Pustaka No. 5, Rawamangun, Jakarta Timur (Dekat Ex-Sevel Rawamangun)
โฒ 3 Sore - 12 Malam
.
Di sini kamu bisa menikmati kopi premium Indonesia dan Upnormal House Blend yg langsung di Roasting di Upnormal Paberik Kopi dgn mesin Roasting Probatone 25.
.
Menu - menu khas Upnormal seperti puluhan Indomie Kekinian, Nasi Spesial Upnormal, Dessert, Susu Segar, dan masih banyak menu kekinian lain bisa kamu nikmati bersama kopi special dari Upnormal Coffee Roasters
.
For Daily Updates:
Instagram : @upnormalcoffeeroasters
Twitter : @upnormal_coffee
Facebook : Upnormal Coffee Roasters .
Telepon 081 2222 77 800 SEKARANG juga untuk bermitra dengan #Upnormal!
.
#warunkupnormal #warunkupnormaljakarta #kulinerjakarta #tempatnongkrongjakarta #explorejakarta #visitjakarta
.
#eatwithkoko

๐Ÿ‘ˆ go follow
.
Repost @eatwithkoko
.
Nyari cemilan malem pas lagi di Sudirman Street Bandung ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Pas banget aku emang belom pernah coba Donut Indomie sebelumnya!! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Nah aku nemuin ini di tengah tengah sudirman street, (nama tokonya satu toko sama soto mie khas sukabumi) langsung aja aku coba! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Dan ternyata, donut indomie itu ENAK!!!! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Indomienya berasa, donut dan tepung rotinya juga bikin makan indomie in a different way gitu!
.
Hayo, ada yang udah pernah coba donut indomie? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
๐Ÿ“ŒIn frame : Donut Indomie
๐Ÿ’ฐPrice : Rp. 15.000
๐Ÿ“Loc : Sudirman Street Food Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat.
๐Ÿ“Kualitas : 9.0/10.
๐Ÿ˜‹Halal 100%
.
.
.
#DonutIndomie #DonatIndomie #IndomieDonat #Indomie #SudirmanStreet #KulinerBandung #Bandung
.
.
.
#EatWithKoko #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #foodporn #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #foodgasm #makanenak #kulinerjakarta #kulinerdepok #makananenak #kulinerenak #streetfood #jajanan #foodblogger #kuliner

๐Ÿ‘ˆ go follow
.
Repost @eatwithkoko
.
Nyari cemilan malem pas lagi di Sudirman Street Bandung ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Pas banget aku emang belom pernah coba Donut Indomie sebelumnya!! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Nah aku nemuin ini di tengah tengah sudirman street, (nama tokonya satu toko sama soto mie khas sukabumi) langsung aja aku coba! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Dan ternyata, donut indomie itu ENAK!!!! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Indomienya berasa, donut dan tepung rotinya juga bikin makan indomie in a different way gitu!
.
Hayo, ada yang udah pernah coba donut indomie? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
๐Ÿ“ŒIn frame : Donut Indomie
๐Ÿ’ฐPrice : Rp. 15.000
๐Ÿ“Loc : Sudirman Street Food Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat.
๐Ÿ“Kualitas : 9.0/10.
๐Ÿ˜‹Halal 100%
.
.
.
#DonutIndomie #DonatIndomie #IndomieDonat #Indomie #SudirmanStreet #KulinerBandung #Bandung
.
.
.
#EatWithKoko #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #foodporn #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #foodgasm #makanenak #kulinerjakarta #kulinerdepok #makananenak #kulinerenak #streetfood #jajanan #foodblogger #kuliner

Nyari cemilan malem pas lagi di Sudirman Street Bandung ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Pas banget aku emang belom pernah coba Donut Indomie sebelumnya!! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Nah aku nemuin ini di tengah tengah sudirman street, (nama tokonya satu toko sama soto mie khas sukabumi) langsung aja aku coba! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Dan ternyata, donut indomie itu ENAK!!!! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Indomienya berasa, donut dan tepung rotinya juga bikin makan indomie in a different way gitu!
.
Hayo, ada yang udah pernah coba donut indomie? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
๐Ÿ“ŒIn frame : Donut Indomie
๐Ÿ’ฐPrice : Rp. 15.000
๐Ÿ“Loc : Sudirman Street Food Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat.
๐Ÿ“Kualitas : 9.0/10.
๐Ÿ˜‹Halal 100%
.
.
.
#DonutIndomie #DonatIndomie #IndomieDonat #Indomie #SudirmanStreet #KulinerBandung #Bandung
.
.
.
#EatWithKoko #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #foodporn #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #foodgasm #makanenak #kulinerjakarta #kulinerdepok #makananenak #kulinerenak #streetfood #jajanan #foodblogger #kuliner

Cemilan malem malem di SUDIRMAN STREET Bandung! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Ada 3 jenis varian yang bisa kalian coba seperti ORIGINAL, Spicy dan MEAT ONLY โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
.
Dagingnya empuk, manis pedes asin gurih nya pas banget! Aku paling suka yang spicy, pedesnya pas dan pastinya kalo sate ๐Ÿฝ bikin moodbooster banget pas dimakan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
๐Ÿ“ŒIn frame : Moo Ping (Sate Babi)
๐Ÿ’ฐPrice : Rp. 15.000-30.000
๐Ÿ“Loc : Sudirman Street, Bandung.
๐Ÿ“Kualitas : 9.0/10.
๐Ÿ˜‹Non-Halal 100%
.
.
.
.
.
#EatWithKoko #food #drink #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #foodporn #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #foodgasm #forkyeah #makanenak #kulinerjakarta #kulinerdepok #makananenak #kulinerenak #streetfood #jajanan #kulineraddict #kuliner #BandungKuliner #KulinerBandung #SateBabi #MooPing #SudirmanStreet

Indonesiaโ€™s First Drinking Bag! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Yang lagi liburan di Bandung udah pada cobain ini belum? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Beli ini pertama kali karena kemasannya yang lucu dan oenyoe banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Selain kemasannya yang lucu, rasanya juga gak kalah enak loh! Thai tea manisnya pas, green tea nya wangi, ice coffee nya strong dan endes banget!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Aku beli ini lagi promo buy1get1 jadi cuma 24rb udah dapet duaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
๐Ÿ“ŒIn frame : @siamtea.id
๐Ÿ’ฐPrice : Rp. 25.000an
๐Ÿ“Loc : @23paskal, Paskal 23 Mall, Paskal Hyper Square, Jalan Pasir Kaliki, No 25, Kota Bandung, Jawa Barat.
๐Ÿ“Kualitas : 9.0/10.
๐Ÿ˜‹Halal 100%
.
.
.
#ThaiTea #GreenTea #DrinkingBag #23Paskal #SiamTea #Paskal23 #Bandung
.
.
.
#EatWithKoko #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #foodporn #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #foodgasm #makanenak #kulinerjakarta #kulinerdepok #makananenak #kulinerenak #streetfood #jajanan #foodblogger #kuliner Go to @ShawnYounai IG Page

Indonesiaโ€™s First Drinking Bag! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Yang lagi liburan di Bandung udah pada cobain ini belum? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Beli ini pertama kali karena kemasannya yang lucu dan oenyoe banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Selain kemasannya yang lucu, rasanya juga gak kalah enak loh! Thai tea manisnya pas, green tea nya wangi, ice coffee nya strong dan endes banget!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Aku beli ini lagi promo buy1get1 jadi cuma 24rb udah dapet duaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
๐Ÿ“ŒIn frame : @siamtea.id
๐Ÿ’ฐPrice : Rp. 25.000an
๐Ÿ“Loc : @23paskal, Paskal 23 Mall, Paskal Hyper Square, Jalan Pasir Kaliki, No 25, Kota Bandung, Jawa Barat.
๐Ÿ“Kualitas : 9.0/10.
๐Ÿ˜‹Halal 100%
.
.
.
#ThaiTea #GreenTea #DrinkingBag #23Paskal #SiamTea #Paskal23 #Bandung
.
.
.
#EatWithKoko #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #foodporn #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #foodgasm #makanenak #kulinerjakarta #kulinerdepok #makananenak #kulinerenak #streetfood #jajanan #foodblogger #kuliner

Regrann from @eatwithkoko - Ngidam spaghetti nya @pastabi_id ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
.
Kalo soal spaghetti, itu udah favorit aku banget apalagi ditambah AYAM GEPREK ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Lembut dan harum nya spaghetti yang menggoda jadi satu sama pedes dan gurihnya AYAM GEPREK ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bikin sensasi makan spaghetti jadi beda! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Yuk khususnya kamu yang suka pedes, wajib banget cobain menu satu ini ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
.
๐Ÿ“ŒIn frame : Spaghetti Ayam Geprek
๐Ÿ“Loc : @pastabi_id, Taman Jajan CBD Bintaro Tenda 12A, Bintaro, Tangerang Selatan.
๐Ÿ“Kualitas : 9.5/10.
๐Ÿ˜‹Halal 100%
๐Ÿ“ฆGo-Food available.
.
.
.
#Pasta #Asian #Spaghetti #Pedas #AyamGeprek #Bintaro #Tangerang
.
.
.
#EatWithKoko #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #foodporn #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #foodgasm #makanenak #kulinerjakarta #kulinerdepok #makananenak #kulinerenak #streetfood #jajanan #foodblogger #kuliner

๐Ÿ‘ˆ go follow
.
Repost @eatwithkoko
.
AYAM GEPREK CABE DOMBA, menu baru di @ayambersihberkah! Selain ada AYAM GORENG CRISPY dan AYAM TUMBUK, kali ini Ayam Bersih Berkah menghadirkan menu yang HYPE banget dan pedes-pedes nikmat gituuu!
.
Coba kamu bayangin, Ayam Tepung digeprek pake sambal taichan...Waaah semua kelezatan siap banget bergoyang di lidah kamu! Eits disini juga ada pilihan Sambal Pedas Manis nya dan juga potongan ayamnya bisa kalian pilih!! Yuk, buruan cobain Ayam Geprek Cabe Domba di outlet - outlet Ayam Bersih Berkah terdekat!
.
Udah kepengen banget tapi mager? Langsung aja order via Go-Food di 50 outlet yang paling dekat dari lokasimu! Pesenin juga buat orang-orang kesayangan kamu saat berbuka nanti yaa
.
Ayam Bersih Berkah juga menerima pemesanan katering loh, hubungi aja ke :
0821 1370 0505
0821 1370 0606
(Minimal 30 Paket)
.
Informasi lebih lengkap :
Instagram : @ayambersihberkah
Facebook : Ayam Bersih Berkah
Twitter : @A_BersihBerkah
www.ayambersihberkah.com
.
#AyamBersihBerkah #AyamBersihBerkahJakarta #KulinerJakarta #AyamGorengKrezzz #SensasiKrezzz #AyamGeprekABB
.
#eatwithkoko
#makananjakarta #makananenak #jktfoodies
jakartaculinary #indonesianfood #anakjajan #kulinerbekasi #cemilan #jakartafood #explorejakarta #qraved
wisatakuliner #jktgo #kulinerjakarta

AYAM GEPREK CABE DOMBA, menu baru di @ayambersihberkah! Selain ada AYAM GORENG CRISPY dan AYAM TUMBUK, kali ini Ayam Bersih Berkah menghadirkan menu yang HYPE banget dan pedes-pedes nikmat gituuu!
.
Coba kamu bayangin, Ayam Tepung digeprek pake sambal taichan...Waaah semua kelezatan siap banget bergoyang di lidah kamu! Eits disini juga ada pilihan Sambal Pedas Manis nya dan juga potongan ayamnya bisa kalian pilih!! Yuk, buruan cobain Ayam Geprek Cabe Domba di outlet - outlet Ayam Bersih Berkah terdekat!
.
Udah kepengen banget tapi mager? Langsung aja order via Go-Food di 50 outlet yang paling dekat dari lokasimu! Pesenin juga buat orang-orang kesayangan kamu saat berbuka nanti yaa
.
Ayam Bersih Berkah juga menerima pemesanan katering loh, hubungi aja ke :
0821 1370 0505
0821 1370 0606
(Minimal 30 Paket)
.
Informasi lebih lengkap :
Instagram : @ayambersihberkah
Facebook : Ayam Bersih Berkah
Twitter : @A_BersihBerkah
www.ayambersihberkah.com
.
#AyamBersihBerkah #AyamBersihBerkahJakarta #KulinerJakarta #AyamGorengKrezzz #SensasiKrezzz #AyamGeprekABB
.
#eatwithkoko

Most Popular Instagram Hashtags