[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#eatwithkoko

410 posts

TOP POSTS

Triple Goodness 😍😍😍 Kue bolu jadul super lembut dari @hellolacherie ini juara banget! Bolu jadul dengan mix tiga topping yaitu choco, nougat dan meses ini juara, selain itu, bolu ini juga homemade dan 100% tanpa bahan pengawet. Cocok buat dijadiin oleh oleh atau temen ngeteh dan ngopi pagi pagi nih 😍😍😍
.
πŸ“ŒIn frame : Triple Goodness
πŸ’°Price : Rp. 150.000 (20cmX20cm) 25 Slices.
πŸ“Loc : Jakarta, Indonesia.
.
πŸ“Kualitas : 8.5/10.0
πŸ˜‹Halal 100%
πŸ“ž0877 8816 7742
πŸ“¦Mon-Sat 10am-5pm
βœ”οΈSudah Termasuk Pajak.
.
.
.
.
.
.
#eatwithkoko #siapgendut #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #rusuhstagram #miss_eats #anakkuliner #makanterusss #gedeinperut #haucek #gagaldiett #separuhakulemak #wtfoodies #foodirectory #makananenak #lapar #streetfood #nomnomnom #kulineraddict #kuliner #sukamakan #zomato #gofood #spongecake #kuebolu #bolujadul

Sop Buntut! Kalo makan pake sop buntut uda pasti mantep banget, apalagi kuahnya yg seger, ditambah daging yg empuk plus sama emping 😍😍😍 Di @sarinusafood ada sop buntut yang bisa manjain makan kali ini, sop buntutnya favorit! 🀀🀀🀀
.
πŸ“ŒIn frame : Sop Buntut.
πŸ’°Price : Rp. 79.800
πŸ“Loc : @sarinusafood, Mall Emporium Pluit, Foodcourt Lantai 4, Jakarta Utara.
.
πŸ“Kualitas : 8.5/10.0
πŸ˜‹Halal 100%
❌Belum Termasuk Pajak.
.
.
.
.
.
.
#eatwithkoko #siapgendut #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #rusuhstagram #miss_eats #anakkuliner #makanterusss #gedeinperut #haucek #gagaldiett #separuhakulemak #wtfoodies #foodirectory #makananenak #lapar #streetfood #nomnomnom #kulineraddict #kuliner #sukamakan #zomato #gofood #sarinusa #emporium #sopbuntut

[MEMO SEPTEMBER] Get 15% Discount at PVBLIC BISTRO & BAR, dengan download Aplikasi @pergikuliner di playstore/appstore, dan ketika pembayaran hanya tinggal scan barcode yang disediakan di kasir/memo dengan cara memilih tab Scan QR Code pada aplikasi.
.
Nasi campur mungkin udah gak asing lagi ditelinga kita, apalagi nasi campur dari @pvblicvistro 😍😍 Dimana nasi campur pork disini, menyediakan banyak banget isian, mulai dari sate b2, lemak b2, gado gado, sambel, daging b2, bahkan b2 curry 🀀🀀🀀 Selain makanannya yang enak enak banget, disini juga ada live music dan dj performance juga. Woah keren banget kan? Yuk kesini pas ada diskon dari @pergikuliner juga 😍😍
.
πŸ“ŒIn frame : Nasi Campur Pork
πŸ’°Price : Rp. 68.000 (Belum Termasuk Discount)
πŸ“Loc : Ruko Elang Laut, Blok M1 No. 33-33A, Jl Pantai Indah Selatan, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara.
.
πŸ“Kualitas : 9.5/10
πŸ˜‹Non-Halal 100%
❌Belum Termasuk Pajak.
.
.
.
.
.
.
#eatwithkoko #siapgendut #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #rusuhstagram #miss_eats #anakkuliner #makanterusss #gedeinperut #haucek #gagaldiett #separuhakulemak #wtfoodies #foodirectory #makananenak #lapar #streetfood #nomnomnom #kulineraddict #kuliner #sukamakan #zomato #gofood #pantaiindahkapuk #bacon #nasicampur

Melipir ke deket rumah buat makan Chinese Food AfuiπŸ™„
.
Tempatnya emang di pinggiran jalan gitu ada jual makanan banyak dan agak panas sih terbuka gitu di ruko tapi lauknya enak2 banget deh semuanya :9
.
On frame:
1. Bistik ayam 8/10
2. Capcay goreng 8/10
3. Sapo tahu 7/10
4. Ayam rica rica 8/10
.
Kalo mau dijabarin satu2 sih kayaknya orang juga males yak baca captionnyaπŸ˜‚ overall enak lejat dan makannya sampe keringeten sih kalo disuruh pilih top 2 hemmm 1 dan 2 dehπŸ˜‹
.
Bistik ayamnya enak pake saos2 hitam kental gitu manis asin gurih sampingnya ada kentang diiris tipis goreng tepung.. terus atasnya ada potongan kacang polong wortel bombay dan daun bawang😍 cuma jujur sih agak kemanisanπŸ˜‚ cuma okelah kalo sama nasiπŸ‘Œ
.
Capcay gorengnya sih yang mantap rasanya khas gurih wangi.. nasi sama kuah capcay pun dah lejatπŸ™ƒ dan dari dateng sampe mo abis itu capcay masi keluar asepπŸ‘ cyus cobain makan "cha chai" disiniπŸ‘…
.
Price: IDR 250++
.
#chinesefood #binjayfood #seafood #bistikayam #capcaygoreng #sapotahu #ayamrica #rmseafood #rmafui #afuikartini #kulinerbekasi #masakanchinese #foodporn #vegefood #foodiejkt #jktfoodblogger #foodenthusiast #jktfoodbang #eatwithkoko #oppakuliner #candiestation #boomakanmakan #lenkafoodies #indofoodlovers #cantikcantikrakus #miss_eats

SiangΒ² emang paling enak nyemil dan aku dapet rekomendasi risoles yg enak dari @cecengemil 😍😍 Ini emang enak bgt crunchy, hari ini aku cobain yg smoke beef mayo dan ragaout ayam. Luar biasa mantap banget😍😍 Apalagi panasΒ² makannya. BeuhhhπŸ˜‹πŸ˜‹ Btw ini nggak pake MSG loh jadi sangat sehat bangetπŸ˜πŸ‘ŒπŸ»
.
.
🌭 Risoles Smoke Beef Mayo
🌭 Risoles Ragout Ayam
πŸ“ @dlorisol Best Risoles In Town
πŸ“ž 0812 9098 8828 Whatsapp
πŸ›΅ Go Send/ Grab Express
.
.
#siapgendut #eatwithkoko #makananenak #cemilan #cemilansore #lezatnikmat #yummyfood #risol #risoles #smokebeef #ragoutayam #risoleschicken #risolenak #risolesenak #foodporn #foodgasm #gofood #infokuliner #haucek #rusuhstagram #makananterbaik #homemade #healthyfood #enakbanget #instafood #makananindonesia #jajananpasar #makanannusantara

Pagiii guyss 😍😍
-
Jgn lupa sarapan ya..
Hari ini Boo sarapannya soto dari @soto_labas guys..
Kalo kalian yg tinggal di pluit muara karang sekitarny, pasti ga asing dengan yg nama nya soto lapangan basket guys. Nah soto nya skrg buka di Alam Sutera loh guys. Jadi buat temen2 Tangsel yg pengen nyobain soto kekinian bisa mampir guys.
-
Soto nya endeus banget.. jadi soto nya banyak banget pilihan nya. Ada daging, ada sengkel, lidah, babat, kikil, usus.. dan boo suka nya yg daging dan sengkel.. ga alot daging nya.. mantap guys 🀀🀀🀀
-
πŸ“Œ: Soto Tangkar
πŸ’°: 25K IDR
πŸ“: @soto_labas
Alam Sutera
-
-
-
- -
-
#boomakanmakan #siapgendut #eatwithkoko #maromakan #kokokuliner #rusuhstagram #wtfoodies #makananenak #lezat #nikmat #lapar #streetfood #nomnomnom #eat #makanmakan #kulineraddict #jajanan #kuliner #sukamakan #indonesianfood #sotolabas #babyshark #syahrini #soto #nickiminaj #canon #eosM3 #vsco #awkarin

Halo guys.. jgn lupa makn siang ya 😍😍
-
Buat yg kerja dekt Sahid Sudirman, Boo mau info salah satu menu guys di kantin nya LaSalle College. -
Ini nama nya Ayam sambal matah.. ayam nya ud d potong kecil dan di lumuri sambal matah.. ini sambal matah nya pas di mulut dan seger bangett.. buat yg demen pedes bisa request utk ditambahin sambal nya..
-
πŸ“Œ: Ayam Sambal Matah
πŸ’°: 28K IDR
πŸ“: LaSalle College
Sahid Office Boutique
-
-
-
-
-
-
-
-
#boomakanmakan #siapgendut #eatwithkoko #maromakan #kokokuliner #rusuhstagram #wtfoodies #makananenak #lezat #nikmat #lapar #streetfood #nomnomnom #eat #makanmakan #kulineraddict #jajanan #kuliner #sukamakan #indonesianfood #sambalmatah #babyshark #syahrini #sambal #nickiminaj #canon #eosM3 #vsco #awkarin

MOST RECENT

Melipir ke deket rumah buat makan Chinese Food AfuiπŸ™„
.
Tempatnya emang di pinggiran jalan gitu ada jual makanan banyak dan agak panas sih terbuka gitu di ruko tapi lauknya enak2 banget deh semuanya :9
.
On frame:
1. Bistik ayam 8/10
2. Capcay goreng 8/10
3. Sapo tahu 7/10
4. Ayam rica rica 8/10
.
Kalo mau dijabarin satu2 sih kayaknya orang juga males yak baca captionnyaπŸ˜‚ overall enak lejat dan makannya sampe keringeten sih kalo disuruh pilih top 2 hemmm 1 dan 2 dehπŸ˜‹
.
Bistik ayamnya enak pake saos2 hitam kental gitu manis asin gurih sampingnya ada kentang diiris tipis goreng tepung.. terus atasnya ada potongan kacang polong wortel bombay dan daun bawang😍 cuma jujur sih agak kemanisanπŸ˜‚ cuma okelah kalo sama nasiπŸ‘Œ
.
Capcay gorengnya sih yang mantap rasanya khas gurih wangi.. nasi sama kuah capcay pun dah lejatπŸ™ƒ dan dari dateng sampe mo abis itu capcay masi keluar asepπŸ‘ cyus cobain makan "cha chai" disiniπŸ‘…
.
Price: IDR 250++
.
#chinesefood #binjayfood #seafood #bistikayam #capcaygoreng #sapotahu #ayamrica #rmseafood #rmafui #afuikartini #kulinerbekasi #masakanchinese #foodporn #vegefood #foodiejkt #jktfoodblogger #foodenthusiast #jktfoodbang #eatwithkoko #oppakuliner #candiestation #boomakanmakan #lenkafoodies #indofoodlovers #cantikcantikrakus #miss_eats

OPEN ORDER BARACK BAKERY 😍😍
_
ROTI KASUR SPECIAL by Mama Jedar dari Semarang!
_
Konon untuk dapetin roti yang satu ini temen-temen harus PO sampai 2 minggu lho!
_
Tapi sekarang tanpa perlu tunggu lama temen-temen sudah bisa menikmati Roti Kasus Special ini πŸ˜‹
_
Yakin mau melewatkan kesempatan untuk cobain Roti Kasur BARACK BAKERY?
TANPA TUNGGU LAMA!
TANPA ANTRI PANJANG!
_
Pengiriman Rabu 27 September!
Via GO-SEND dari Boulevard Kelapa Gading.
Untuk pengiriman besok hari Rabu 27 September 2017 maksimal order & konfirmasi langsung jam 10.30 besok pagi ya πŸ‘Œ ==================================
PRICELIST, VARIAN RASA & ORDER
LINE : raquelles
WA : 085884735709
==================================
#barackbakery
#rotikasur
#jastipkuliner
#jasatitipkue
#jastipmakanan
#kueartis
#kuekekinian
#jasatitiptrusted
#jktfoodbang
#cicikuliner
#eatwithkoko
#cantikcantikrakus
#jasatitipkingmango
#kulinerjakarta
#jasatitip

[MEMO SEPTEMBER] Get 15% Discount at PVBLIC BISTRO & BAR, dengan download Aplikasi @pergikuliner di playstore/appstore, dan ketika pembayaran hanya tinggal scan barcode yang disediakan di kasir/memo dengan cara memilih tab Scan QR Code pada aplikasi.
.
Nasi campur mungkin udah gak asing lagi ditelinga kita, apalagi nasi campur dari @pvblicvistro 😍😍 Dimana nasi campur pork disini, menyediakan banyak banget isian, mulai dari sate b2, lemak b2, gado gado, sambel, daging b2, bahkan b2 curry 🀀🀀🀀 Selain makanannya yang enak enak banget, disini juga ada live music dan dj performance juga. Woah keren banget kan? Yuk kesini pas ada diskon dari @pergikuliner juga 😍😍
.
πŸ“ŒIn frame : Nasi Campur Pork
πŸ’°Price : Rp. 68.000 (Belum Termasuk Discount)
πŸ“Loc : Ruko Elang Laut, Blok M1 No. 33-33A, Jl Pantai Indah Selatan, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara.
.
πŸ“Kualitas : 9.5/10
πŸ˜‹Non-Halal 100%
❌Belum Termasuk Pajak.
.
.
.
.
.
.
#eatwithkoko #siapgendut #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #rusuhstagram #miss_eats #anakkuliner #makanterusss #gedeinperut #haucek #gagaldiett #separuhakulemak #wtfoodies #foodirectory #makananenak #lapar #streetfood #nomnomnom #kulineraddict #kuliner #sukamakan #zomato #gofood #pantaiindahkapuk #bacon #nasicampur

SiangΒ² emang paling enak nyemil dan aku dapet rekomendasi risoles yg enak dari @cecengemil 😍😍 Ini emang enak bgt crunchy, hari ini aku cobain yg smoke beef mayo dan ragaout ayam. Luar biasa mantap banget😍😍 Apalagi panasΒ² makannya. BeuhhhπŸ˜‹πŸ˜‹ Btw ini nggak pake MSG loh jadi sangat sehat bangetπŸ˜πŸ‘ŒπŸ»
.
.
🌭 Risoles Smoke Beef Mayo
🌭 Risoles Ragout Ayam
πŸ“ @dlorisol Best Risoles In Town
πŸ“ž 0812 9098 8828 Whatsapp
πŸ›΅ Go Send/ Grab Express
.
.
#siapgendut #eatwithkoko #makananenak #cemilan #cemilansore #lezatnikmat #yummyfood #risol #risoles #smokebeef #ragoutayam #risoleschicken #risolenak #risolesenak #foodporn #foodgasm #gofood #infokuliner #haucek #rusuhstagram #makananterbaik #homemade #healthyfood #enakbanget #instafood #makananindonesia #jajananpasar #makanannusantara

Halo guys.. jgn lupa makn siang ya 😍😍
-
Buat yg kerja dekt Sahid Sudirman, Boo mau info salah satu menu guys di kantin nya LaSalle College. -
Ini nama nya Ayam sambal matah.. ayam nya ud d potong kecil dan di lumuri sambal matah.. ini sambal matah nya pas di mulut dan seger bangett.. buat yg demen pedes bisa request utk ditambahin sambal nya..
-
πŸ“Œ: Ayam Sambal Matah
πŸ’°: 28K IDR
πŸ“: LaSalle College
Sahid Office Boutique
-
-
-
-
-
-
-
-
#boomakanmakan #siapgendut #eatwithkoko #maromakan #kokokuliner #rusuhstagram #wtfoodies #makananenak #lezat #nikmat #lapar #streetfood #nomnomnom #eat #makanmakan #kulineraddict #jajanan #kuliner #sukamakan #indonesianfood #sambalmatah #babyshark #syahrini #sambal #nickiminaj #canon #eosM3 #vsco #awkarin

Sop Buntut! Kalo makan pake sop buntut uda pasti mantep banget, apalagi kuahnya yg seger, ditambah daging yg empuk plus sama emping 😍😍😍 Di @sarinusafood ada sop buntut yang bisa manjain makan kali ini, sop buntutnya favorit! 🀀🀀🀀
.
πŸ“ŒIn frame : Sop Buntut.
πŸ’°Price : Rp. 79.800
πŸ“Loc : @sarinusafood, Mall Emporium Pluit, Foodcourt Lantai 4, Jakarta Utara.
.
πŸ“Kualitas : 8.5/10.0
πŸ˜‹Halal 100%
❌Belum Termasuk Pajak.
.
.
.
.
.
.
#eatwithkoko #siapgendut #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #rusuhstagram #miss_eats #anakkuliner #makanterusss #gedeinperut #haucek #gagaldiett #separuhakulemak #wtfoodies #foodirectory #makananenak #lapar #streetfood #nomnomnom #kulineraddict #kuliner #sukamakan #zomato #gofood #sarinusa #emporium #sopbuntut

Repost from @siapgendut @TopRankRepost #TopRankRepost Udah jam tidur liat martabak red velvet ini yg didalemnya ada oreo dg creamnya yg royal🀀🀀 Enak banget loh😍😍😍 Btw jangan pada baper yah πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
🍳 Martabak Red Velvet
πŸ“ @martabakawesome PHX Grogol
🏠 @phx.id Grogol, Jl Susilo No. 342 Jakarta Barat
πŸ›΅ Gofood Availabel, 03:00pm - 10:30pm
.
.
.
#siapgendut #eatwithkoko #martabak #martabakawesome #phx #phxgrogol #redvelvet #cheese #martabakmanis #martabakenak #martabakredvelvet #enak #jktfood #jktfoodbang #lezatnikmat #lezatnikmat #yummyfoods #kulinerjkt #kulinertanjungduren #infokuliner #instafood #foodgasm #foodporn #foodie #foodblogger

Triple Goodness 😍😍😍 Kue bolu jadul super lembut dari @hellolacherie ini juara banget! Bolu jadul dengan mix tiga topping yaitu choco, nougat dan meses ini juara, selain itu, bolu ini juga homemade dan 100% tanpa bahan pengawet. Cocok buat dijadiin oleh oleh atau temen ngeteh dan ngopi pagi pagi nih 😍😍😍
.
πŸ“ŒIn frame : Triple Goodness
πŸ’°Price : Rp. 150.000 (20cmX20cm) 25 Slices.
πŸ“Loc : Jakarta, Indonesia.
.
πŸ“Kualitas : 8.5/10.0
πŸ˜‹Halal 100%
πŸ“ž0877 8816 7742
πŸ“¦Mon-Sat 10am-5pm
βœ”οΈSudah Termasuk Pajak.
.
.
.
.
.
.
#eatwithkoko #siapgendut #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #rusuhstagram #miss_eats #anakkuliner #makanterusss #gedeinperut #haucek #gagaldiett #separuhakulemak #wtfoodies #foodirectory #makananenak #lapar #streetfood #nomnomnom #kulineraddict #kuliner #sukamakan #zomato #gofood #spongecake #kuebolu #bolujadul

Good morning. Sarapan sehat dulu yuk di @smoothopia banyak pilihan rasa dan tentunya sehat sekali. Pisang ditambah kopi ditambah susu, seger enak dan sehat sekali 😍😍
.
.
πŸ₯— Banacinno + Milk
πŸ’Έ Rp. 43.000 Before Tax
πŸ“ @smoothopia Serpong Tangerang
🏠 Ruko Neo Arcade A33, Lilin Utara II Gading Serpong
πŸ“ž 0812 2894 9998 10:00am to 10:00pm
πŸ›΅ Gofood Available
.
.
#siapgendut #eatwithkoko #freshmilk #coffeaddict #smokthopia #healthyfood #breakfast #lezatnikmat #makanansehat #gadingserpong #foodporn #foodgasm #jktfood #jktfoodbang #jktfooddestinations #tangselfood #infokuliner #kulinertangerang #serpong #makanansehat #diet #dietsehat #dietmayo #banana #bananamilk

Pagiii guyss 😍😍
-
Jgn lupa sarapan ya..
Hari ini Boo sarapannya soto dari @soto_labas guys..
Kalo kalian yg tinggal di pluit muara karang sekitarny, pasti ga asing dengan yg nama nya soto lapangan basket guys. Nah soto nya skrg buka di Alam Sutera loh guys. Jadi buat temen2 Tangsel yg pengen nyobain soto kekinian bisa mampir guys.
-
Soto nya endeus banget.. jadi soto nya banyak banget pilihan nya. Ada daging, ada sengkel, lidah, babat, kikil, usus.. dan boo suka nya yg daging dan sengkel.. ga alot daging nya.. mantap guys 🀀🀀🀀
-
πŸ“Œ: Soto Tangkar
πŸ’°: 25K IDR
πŸ“: @soto_labas
Alam Sutera
-
-
-
- -
-
#boomakanmakan #siapgendut #eatwithkoko #maromakan #kokokuliner #rusuhstagram #wtfoodies #makananenak #lezat #nikmat #lapar #streetfood #nomnomnom #eat #makanmakan #kulineraddict #jajanan #kuliner #sukamakan #indonesianfood #sotolabas #babyshark #syahrini #soto #nickiminaj #canon #eosM3 #vsco #awkarin

Udah jam tidur liat martabak red velvet ini yg didalemnya ada oreo dg creamnya yg royal🀀🀀 Enak banget loh😍😍😍 Btw jangan pada baper yah πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
🍳 Martabak Red Velvet
πŸ“ @martabakawesome PHX Grogol
🏠 @phx.id Grogol, Jl Susilo No. 342 Jakarta Barat
πŸ›΅ Gofood Available, 03:00pm - 10:30pm
.
.
.
#siapgendut #eatwithkoko #martabak #martabakawesome #phx #phxgrogol #redvelvet #cheese #martabakmanis #martabakenak #martabakredvelvet #enak #jktfood #jktfoodbang #lezatnikmat #lezatnikmat #yummyfoods #kulinerjkt #kulinertanjungduren #infokuliner #instafood #foodgasm #foodporn #foodie #foodblogger

Tempat makan malam yang nyaman dengan nuansa yang super cozy banget bisa di nikmati di daerah SCBD yaitu @thegoodsdinner 😍😍😍 All the menu, dabest! You will love it so much ❀️❀️
.
πŸ“ŒIn frame : @thegoodsdinner
πŸ’°Price : Rp. 40.000-100.000 approx.
πŸ“Loc : Jl. Jendral Sudirman, No 52-53, Senayan, Jakarta Selatan.
.
πŸ“Kualitas : 8.5/10.0
πŸ˜‹Halal 100%
❌Belum Termasuk Pajak.
.
.
.
.
.
.
#eatwithkoko #siapgendut #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #rusuhstagram #miss_eats #anakkuliner #makanterusss #gedeinperut #haucek #gagaldiett #separuhakulemak #wtfoodies #foodirectory #makananenak #lapar #streetfood #nomnomnom #kulineraddict #kuliner #sukamakan #zomato #gofood #goodsdinner #thegoodsdinner #salad

Halo guys, gmn hari Senin nya?
Yuk makan malam dlu yuk guys..
Boo nyobain salah satu menu fav nya @soupresto_indo guys..
Nama nya Nasi Olive 🀀🀀🀀
-
Dari nama nya aja uda tau guys terbuat dr apa.. jd ada campuran rumput laut dan biji zaitun lalu di goreng.. ini rasanya endeusss 🀀🀀
-
Satu porsi small bisa utk 3-4 org
-
πŸ“Œ: Nasi Olive (small)
πŸ’°: 82.5K IDR (excl. tax)
πŸ“: @soupresto_indo
Plaza Indonesia, 3rd Fl,
-
-
-
-
-
-
-
#boomakanmakan #siapgendut #eatwithkoko #maromakan #kokokuliner #rusuhstagram #wtfoodies #makananenak #lezat #nikmat #lapar #streetfood #nomnomnom #eat #makanmakan #kulineraddict #jajanan #kuliner #sukamakan #indonesianfood #souprestaurant #babyshark #syahrini #nasiolive #nickiminaj #canon #eosM3 #vsco #awkarin

Gleg, gimana rasanya kalau telur bebek super besar di balut sama lembutnya daging dan dijadiin bakso? Belom lagi ditambah sambel super pedes sama racikan lainnya yang bikin rasa bakso super ini jadi makin mantep 🀀🀀🀀
.
πŸ“ŒIn frame : Bakso Telor Bebek Besar.
πŸ’°Price : Rp. 20.000
πŸ“Loc : Bakso Boedjangan, Jalan Tanjung Duren Barat 1, Sebrang KFC, Jakarta Barat.
.
πŸ“Kualitas : 8.8/10
πŸ˜‹Halal 100%
βœ”οΈSudah Termasuk Pajak.
.
.
πŸ“· @eatwithkoko
#baksoclubid
#baksoclubjakarta

OPEN ORDER BARACK BAKERY 😍😍
_
ROTI KASUR SPECIAL by Mama Jedar dari Semarang!
_
Konon untuk dapetin roti yang satu ini temen-temen harus PO sampai 2 minggu lho!
_
Tapi sekarang tanpa perlu tunggu lama temen-temen sudah bisa menikmati Roti Kasus Special ini πŸ˜‹
_
Yakin mau melewatkan kesempatan untuk cobain Roti Kasur BARACK BAKERY?
TANPA TUNGGU LAMA!
TANPA ANTRI PANJANG!
_
Pengiriman Selasa 26 September!
Via GO-SEND dari Boulevard Kelapa Gading.
Untuk pengiriman besok hari Selasa 26 September 2017 maksimal order & konfirmasi langsung jam 10.30 besok pagi ya πŸ‘Œ ==================================
PRICELIST, VARIAN RASA & ORDER
LINE : raquelles
WA : 085884735709
==================================
#barackbakery
#rotikasur
#jastipkuliner
#jasatitipkue
#jastipmakanan
#kueartis
#kuekekinian
#jasatitiptrusted
#jktfoodbang
#cicikuliner
#eatwithkoko
#cantikcantikrakus
#jasatitipkingmango
#kulinerjakarta
#jasatitip

Siang gini nyemil enyaak nih teman teman.
Yuk dibeli guys Cuminyaa 🌈
.
Kita juga ada ayam loh πŸ’ͺπŸ“
.
Bisa juga beli pake gojek ya πŸ‘
.
#sumosquidsemanggi #sumosquid #jakarta #atma #atmajaya #semanggi #plazasemanggi #food #promo #jktfooddestination #jktfoodbang #murah #snack #jajan #eatwithkoko #udahdiperut #squid #cumigoreng #uph #makanan #franchise #jajanmurah #indonesianidol #rcti

MY SUPER FAVO menu from @burgushi.id 😍😍😍 Truffle gyudon! Dagingnya yang super empuk dan kenyal ngangenin ini bikin makan dua porsi gak cukup banget 😍😍😍 Nasi putih yang super pulen jadi satu sama saus black truffle ditambah onsen egg(telur setengah mateng) plus slice steak yang super empuk dan onion chips 😍😍😍 Trust me, satu porsi gak akan cukup 🀀🀀🀀
.
πŸ“ŒIn frame : Truffle Gyudon.
πŸ’°Price : Rp. 40.000
πŸ“Loc : PHX Grogol, Grogol, Jakarta Barat.
.
πŸ“Kualitas : 10.0/10.0
πŸ˜‹Halal 100%
πŸ“¦Go-Food available.
βœ”οΈSudah Termasuk Pajak.
.
.
.
.
.
.
#eatwithkoko #siapgendut #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #rusuhstagram #miss_eats #anakkuliner #makanterusss #gedeinperut #haucek #gagaldiett #separuhakulemak #wtfoodies #foodirectory #makananenak #lapar #streetfood #nomnomnom #kulineraddict #kuliner #sukamakan #zomato #gofood #burgushi #slicedsteak #gyudon

Most Popular Instagram Hashtags