#eatventurenologaten

MOST RECENT

Walopun bulan puasa klean tetep bisa nikmatin balungan atau ceker ala @osengmercon_pakno guys! Soalnya selama ramadhan @osengmercon_pakno buka dari jam 4 lhoooo๐Ÿ˜‹ Dan buat klean yg takut makan pedes pas buka sans ajaa lurdd, karena disini bisa request tingkat pedes sesuai kemampuan klean lhooo๐Ÿ˜ Jadi jangan tkut lagi ya kalo misal kepikiran buka puasa disini, kuyyy ajak temen2 kamu langsung kesini ajaaaa..
--------------------------------
OSENG MERCON PAK NO - @osengmercon_pakno
๐Ÿ“ Jalan Wahis Hasyim, Nologaten (seberang ponpes wahid hasyim)
๐Ÿ’ฐ Kisaran harga : 6.500 - 12.500
โฐ 11.00 - 21.00 WIB
๐Ÿ–‡ AVAILABLE ON GOFOOD
--------------------------------
KOMEN & TAG TEMEN KALIAAANNNN!!!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
--------------------------------
#eatventure #osengmerconpakno #osengmercon #eatventurenologaten #streetfood #kulinerindonesia

Wah bukapuasa kali ini spesial sekayi guys! Pake AYAM PONG ala @wow_jogja ๐Ÿ˜ Apalagi ditemenin sama ES KEPALnya juga gaesss๐Ÿ˜‹ Mantap ngga tuh?? Jadi nih disini pilihan paket ayam nya udah termasuk ES TEH dan NASI lho ya๐Ÿ‘๐Ÿผ Cus kan deh buat klean yg lagi bingung cari tempat buat BUKBER gaes๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ Btw nih @wow_jogja bukanya sampe sahur lhooo! Jadi cocok buat klean yg cari tempat sahur nih...
--------------------------------
WOW JOGJA - @wow_jogja
๐Ÿ“ Jalan Wahid Hasyim, Nologaten, Sleman (depan halaman nevada cafe dangdut)
๐Ÿ’ฐ Kisaran harga : 15.000 - 20.000
โฐ 11.00 WIB - selepas sahur
--------------------------------
KOMEN & TAG TEMEN KALIAAANNNN!!!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
--------------------------------
#eatventure #wowjogja #eskepal #eatventureramadhan #eatventurenologaten

Walopun bulan puasa klean tetep bisa nikmatin balungan atau ceker ala @osengmercon_pakno guys! Soalnya selama ramadhan @osengmercon_pakno buka dari jam 4 lhoooo๐Ÿ˜‹ Dan buat klean yg takut makan pedes pas buka sans ajaa lurdd, karena disini bisa request tingkat pedes sesuai kemampuan klean lhooo๐Ÿ˜ Jadi jangan tkut lagi ya kalo misal kepikiran buka puasa disini, kuyyy ajak temen2 kamu langsung kesini ajaaaa..
--------------------------------
OSENG MERCON PAK NO - @osengmercon_pakno
๐Ÿ“ Jalan Wahis Hasyim, Nologaten (seberang ponpes wahid hasyim)
๐Ÿ’ฐ Kisaran harga : 6.500 - 12.500
โฐ 11.00 - 21.00 WIB
๐Ÿ–‡ AVAILABLE ON GOFOOD
--------------------------------
KOMEN & TAG TEMEN KALIAAANNNN!!!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
--------------------------------
#eatventure #osengmerconpakno #osengmercon #eatventurenologaten #streetfood #kulinerindonesia

Wah kuliner asli Indonesia itu emang mantep banget lurddd๐Ÿ˜‹ Masmin sukak banget sama kuliner yg asli dari Indonesia, dan salah stunya ini nih OSENG MERCONNN!๐Ÿ˜ Walopun identik dengan rasa pedesnya yg nendang, di @osengmercon_pakno kalo misal nggk suka pedes juga sabi banget tetep makan tanpa kahwatir kepedesan guys!!!๐Ÿ‘…
.
Laziss tenann rasanya, pokonya buat kamu2 yg tkut kepedesan nggk usah bingung atau takut lagi soalnya ada @osengmercon_pakno yg bakal bikin tetep bisa makan tanpa kepedesannn๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ
--------------------------------
OSENG MERCON PAK NO - @osengmercon_pakno
๐Ÿ“ Jalan Wahis Hasyim, Nologaten (seberang ponpes wahid hasyim)
๐Ÿ’ฐ Kisaran harga : 6.500 - 12.500
โฐ 11.00 - 21.00 WIB
๐Ÿ–‡ AVAILABLE ON GOFOOD
--------------------------------
KOMEN & TAG TEMEN KALIAAANNNN!!!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
--------------------------------
#eatventure #osengmerconpakno #osengmercon #eatventurenologaten #streetfood #kulinerindonesia

Tempat andalan buat maksi nih guys๐Ÿ˜‹ Walopun masmin sekarang rada nggk kuat sama makanan pedes tapi masmin tetep syukak kalo makan di @osengmercon_pakno ๐Ÿ˜ Soalnya walopun menunya oseng mercon tapi disini bisa juga lho request nggk pedes guys!
.
Nahhh, buat klean2 ato kamu2 yg nggk kuat ato ANTI sama yg pedes2 sabi banget nihhh disini, eitssss walopun rasanya jadi nggk pedes tapi tetep LAZISSSS guys๐Ÿ‘…๐Ÿ‘๐Ÿผ Soooo, buruan deh ajak temen klean kesini yaww๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ
--------------------------------
OSENG MERCON PAK NO - @osengmercon_pakno
๐Ÿ“ Jalan Wahis Hasyim, Nologaten (seberang ponpes wahid hasyim)
๐Ÿ’ฐ Kisaran harga : 6.500 - 12.500
โฐ 11.00 - 21.00 WIB
๐Ÿ–‡ AVAILABLE ON GOFOOD
--------------------------------
KOMEN & TAG TEMEN KALIAAANNNN!!!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
--------------------------------
#eatventure #osengmerconpakno #osengmercon #eatventurenologaten #streetfood #kulinerindonesia

Nemu kuliner unik nih guys! NASI GORENG DENDENG RUSAAAAA!๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ Wah makin aneh2 aja nih kuliner di Jogja yakkk๐Ÿ˜… Kalo kamu penasaran kamu bisa ke @nasigondrong_yk guys! Biar nggk penasaran lagiiii๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ
.
Selain NASI GORENG DENDENG RUSA ada juga NASI GORENG TUNA lho guys!๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ๐Ÿ‘… Dan untuk porsinya kamu bisa request lho guys! Daripada mubadzir yekhannnn hihi๐Ÿ˜‚
--------------------------------
NASI GONDRONG YK - @nasigondrong_yk
๐Ÿ“ Jalan Wahid Hasyim no.58, Sleman (seberang kedai oak)
๐Ÿ’ฐ Nasgor dendeng rusa : 22.000 & nasgor tuna 20.000
โฐ 17.00 - 23.00 WIB
--------------------------------
KOMEN & TAG TEMEN KALIAAANNNN!!!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
--------------------------------
#eatventure #nasigondrong #nasigoreng #eatventurenologaten #streetfood #friedrice

Siang ini rencana ke @osengmercon_pakno lagi ah๐Ÿ˜‹ Ketagihan sama oseng balungannya guys๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ Gimana enggak udah harganya murah porsinya gwede pedesnya bisa banget request lhoo๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ Nggak salah pilih tempat deh kalo disini! Bakalan nagihhhh๐Ÿ‘…
.
Menu disini macem2 banget guys! Ada balungannya & ceker jugaaa๐Ÿ‘๐Ÿผ
--------------------------------
OSENG MERCON PAK NO - @osengmercon_pakno
๐Ÿ“ Jalan Wahis Hasyim, Nologaten (seberang ponpes wahid hasyim)
๐Ÿ’ฐ Kisaran harga : 6.500 - 12.500
โฐ 11.00 - 21.00 WIB
๐Ÿ–‡ AVAILABLE ON GOFOOD
--------------------------------
KOMEN & TAG TEMEN KALIAAANNNN!!!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
--------------------------------
#eatventure #osengmerconpakno #osengmercon #eatventurenologaten #streetfood #kulinerindonesia

Nemu kuliner unik nih guys! NASI GORENG DENDENG RUSAAAAA!๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ Wah makin aneh2 aja nih kuliner di Jogja yakkk๐Ÿ˜… Kalo kamu penasaran kamu bisa ke @nasigondrong_yk guys! Biar nggk penasaran lagiiii๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ
.
Selain NASI GORENG DENDENG RUSA ada juga NASI GORENG TUNA lho guys!๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ๐Ÿ‘… Dan untuk porsinya kamu bisa request lho guys! Daripada mubadzir yekhannnn hihi๐Ÿ˜‚
--------------------------------
NASI GONDRONG YK - @nasigondrong_yk
๐Ÿ“ Jalan Wahid Hasyim no.58, Sleman (seberang kedai oak)
๐Ÿ’ฐ Nasgor dendeng rusa : 22.000 & nasgor tuna 20.000
โฐ 17.00 - 23.00 WIB
--------------------------------
KOMEN & TAG TEMEN KALIAAANNNN!!!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
--------------------------------
#eatventure #nasigondrong #nasigoreng #eatventurenologaten #streetfood #friedrice

Duh enyak nih nyruput kuah oseng mercon olahan @osengmercon_pakno guys!๐Ÿ˜‹ Apalagi harganya juga murah2 banget guys!๐Ÿ‘… Cocok banget buat yg penggemar pedessss, pedesnya jga bisa request kok, mau kayak gimana๐Ÿ˜
.
Menu disini macem2 banget guys! Ada balungannya & ceker jugaaa๐Ÿ‘๐Ÿผ
--------------------------------
OSENG MERCON PAK NO - @osengmercon_pakno
๐Ÿ“ Jalan Wahis Hasyim, Nologaten (seberang ponpes wahid hasyim)
๐Ÿ’ฐ Kisaran harga : 6.500 - 12.500
โฐ 11.00 - 21.00 WIB
๐Ÿ–‡ AVAILABLE ON GOFOOD
--------------------------------
KOMEN & TAG TEMEN KALIAAANNNN!!!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
--------------------------------
#eatventure #osengmerconpakno #osengmercon #eatventurenologaten #streetfood #kulinerindonesia

Jogja mendung tpi panas guys๐Ÿ˜ฅ Bikin pengen yang seger2 nih! Pas banget lagi ngidam lotis wkwkwkw๐Ÿคฃ Jadi sekali berenang 2 3 pulau terlampaui guys๐Ÿ˜‹
--------------------------------
LOTIS PAK TUGINO
๐Ÿ“ Jalan Melon Mundusaren, Yogyakarta (Depan masjid Al Falaah)
๐Ÿ’ฐ 12.000/ porsi
โฐ 11.00 WIB - Habis
--------------------------------
KOMEN & TAG TEMEN KALIAAANNNN!!!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
--------------------------------
#eatventure #lotis #rujakbuah #streetfood #lotispaktugino #rujak #eatventurenologaten #eatventureamplaz

Malem ini nongkrong azeekk dulu sebelum besok kembali beraktifitas lagi!๐Ÿ˜ Btw asyik juga nih kalo nongkrongnya di @kedaiketik guys๐Ÿ˜‹ Tempatnya nyaman banget, selain itu juga macem menunya banyak! Dari makanan snack2 biasa sampe yang makanan berat juga ada lho๐Ÿ‘… Dan apalagi paling enaknya disini ada WIFI nya guyssss๐Ÿค‘ Surga mahasiswa banget deh ini apalagi yang lagi banyak tugas hahahhah, ohya setiap kamis malem ada penampilan spesial dari @gilbertpohan lhoooo...
--------------------------------
KEDAI KETIK - @kedaiketik
๐Ÿ“ Jalan Nologaten, Sleman
โฐ 17.00 - 01.00 WIB
--------------------------------
KOMEN & TAG TEMEN KALIAAANNNN!!!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
--------------------------------
#eatventure #kedaiketik #cafe #nongkrong #eatventureambarrukmo #eatventurenologaten

Kuy! Nongkrong di @kedai.ketik aja ah๐Ÿ˜‹ Suka sama tempatnya yang bersih dan yang terpenting wifinya kenceng guys!๐Ÿ‘Œ buat kamu yang mau nugas juga masmin saranin ke sini aja deh๐Ÿ‘ Ohya menu2nya juga banyak bangettt, unik2 juga pula.. Bikin betah deh pokoknya๐Ÿ˜ Jangan sampe nggak kebagian tempat! Buruan kesini yaaa๐Ÿ‘…
--------------------------------
KEDAI KETIK - @kedai.ketik
๐Ÿ“ Jalan Nologaten, Sleman
โฐ 17.00 - 24.00 WIB
--------------------------------
KOMEN & TAG TEMEN KALIAAANNNN!!!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
--------------------------------
#eatventure #kedaiketik #eatventurenologaten #eatventureseturan #cafe #yogyakarta

Turun jumatan langsung mlipir ke lotis yang rame inii guys๐Ÿ˜ Seger bgt apalagi siang ini matahari lumayan terik guys, lotis ini harganya 12.000 guys tapi jangan salah dulu, walopun harganya agak mahal tapi isiannya lengkap dan 2x porsi lotis biasa guys.. Ditambah bumbunya yang ugh banget deh๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹
--------------------------------
LOTIS PAK TUGINO
๐Ÿ“ Jalan Melon Mundusaren, Yogyakarta (Depan masjid Al Falaah)
๐Ÿ’ฐ 12.000/ porsi
โฐ 11.00 WIB - Habis
--------------------------------
KOMEN & TAG TEMEN KALIAAANNNN!!!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
--------------------------------
#eatventure #lotis #rujakbuah #streetfood #lotispaktugino #rujak #eatventurenologaten #eatventureamplaz

Haduh setelah keluar dari ruangan ber-AC rasanya panas minta ampun deh๐Ÿ˜ซ Tapi untungnya pas lagi jalan mo pulang eh liat outletnya @thaileaf lumayann nggak sampe 10ribu kalian udah bisa dapet thai tea yg cup ukuran jumbo lho guys๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ Rasanya juga nggak beda amat sama yang di mall2 itu, adakah disini yang suka thai tea juga? Atau yg udah nyobain @thai leaf? SHARE DONGG๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
--------------------------------
THAI LEAF - @thaileaf
๐Ÿ“ โ€ข SD Muhammadiyah Sapen Jl Bimo Kurdo UIN
โ€ข Alfamart Nologaten
โ€ข Alfamart Blok O
โ€ข Alfamidi Hos Cokroaminoto
โ€ข Sunday Morning UGM
๐Ÿ’ฐ Kisaran harga : 5.000 - 9.500
โฐ 10.00 - 20.00 WIB
--------------------------------
KOMEN & TAG TEMEN KALIAAANNNN!!!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
--------------------------------
#eatventure #thaileaf #tehtarik #thaitea #thaiteagreentea #eatventurenologaten

#Repost @eatventure.inc (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Wowww, dunia per-thaitea an nambah lagi nih guys๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ Kali ini ada @thaileaf yang murahnya kebangetann๐Ÿ‘ Bayangin aja thai tea disini yang paling mahal harganya 9.500 guys, apa nggak murmer nan tuh guys๐Ÿ˜‰ Masmin sebagai penggemar thaitea jadi bolak balik mulu kesini dah, soalnya kan murah plus nggak kalah enak sama yang lain lhoo๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ
--------------------------------
THAI LEAF - @thaileaf
๐Ÿ“ โ€ข SD Muhammadiyah Sapen Jl Bimo Kurdo UIN
โ€ข Alfamart Nologaten
โ€ข Sunday Morning UGM
๐Ÿ’ฐ Kisaran harga : 5.000 - 9.500
โฐ 10.00 - 20.00 WIB
--------------------------------
KOMEN & TAG TEMEN KALIAAANNNN!!!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
--------------------------------
#eatventure #thaileaf #tehtarik #thaitea #thaiteagreentea #eatventurenologaten

Wowww, dunia per-thaitea an nambah lagi nih guys๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ Kali ini ada @thaileaf yang murahnya kebangetann๐Ÿ‘ Bayangin aja thai tea disini yang paling mahal harganya 9.500 guys, apa nggak murmer nan tuh guys๐Ÿ˜‰ Masmin sebagai penggemar thaitea jadi bolak balik mulu kesini dah, soalnya kan murah plus nggak kalah enak sama yang lain lhoo๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ
--------------------------------
THAI LEAF - @thaileaf
๐Ÿ“ โ€ข SD Muhammadiyah Sapen Jl Bimo Kurdo UIN
โ€ข Alfamart Nologaten
โ€ข Alfamart Blok O
โ€ข Alfamidi Hos Cokroaminoto
โ€ข Sunday Morning UGM
๐Ÿ’ฐ Kisaran harga : 5.000 - 9.500
โฐ 10.00 - 20.00 WIB
--------------------------------
KOMEN & TAG TEMEN KALIAAANNNN!!!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
--------------------------------
#eatventure #thaileaf #tehtarik #thaitea #thaiteagreentea #eatventurenologaten

Malem ini lagi ngidam bakso, jadi keinget bakso satu ini.. Yakk Bakso Klengerrr gaes๐Ÿ˜‹ Liat ukuran bakso nya yg segede itu jadi bingung antara takut nggak habis sama penasaran gaes๐Ÿ˜… Pankapan ah cobain yang paling guedeeee๐Ÿ’ฆ Emang yang bulet2 itu selalu menggoda๐Ÿ‘… Yuk KOMEN DAN TAG TEMEN KALIAANNNN!!๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š
--------------------------------
๐Ÿ  BAKSO KLENGER RATU SARI
๐Ÿ“ Jalan Wahid Hasyim/ Nologaten 296 Yogyakarta
๐Ÿ“ท Pic by @baksoklenger
--------------------------------
Mention & ajak teman temanmu yang kamu mau ajak kesini. Dan pastikan mereka juga memfollow @eatventure.inc ๐Ÿ˜Š. Jangan lupa untuk men-tag dan mention @eatventure.inc disetiap postingan kuliner mu, dan gunakan hashtag #EatventureInc #eatventureinc ya๐Ÿ˜˜. Salam eatventurer!๐Ÿ˜‡
--------------------------------
#eatventure #baksoklenger #baksojumbo #eatventurenologaten #eatventureseturan #eatventurewahidhasyim #eatventurerepost #meatball

Mantap nih malem malem gini makan di @bakso_mariobross uhmmm, emang beda warung bakso ini sama warung bakso lain gaes๐Ÿ˜ Disini nggak cuma ada menu bakso doang tapi juga ada menu sup, mie, dll๐Ÿ˜‹ Dan harganya pun mahasiswa bangettttt๐Ÿ˜™ Lagi ada PROMO diskon 15% ALL FOOD dan terbatas cuma sampe 30 April 2017 aja gengss๐Ÿ‘„ Yuk KOMEN DAN TAG TEMEN KALIAANNNN!!๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š
-----------------------------------------------------------------------------------
๐Ÿ  BAKSO MARIO BROS - @bakso_mariobross
๐Ÿ“ Jalan Nologaten no.95 (belakang Ambarrukmo Plaza)
โฐ 11.00 - 23.00 WIB
๐Ÿ’ฐ Kisaran harga : 3.500 - 27.000
-----------------------------------------------------------------------------------
Mention & ajak teman temanmu yang kamu mau ajak kesini. Dan pastikan mereka juga memfollow @eatventure.inc ๐Ÿ˜Š. Jangan lupa untuk men-tag dan mention @eatventure.inc disetiap postingan kuliner mu, dan gunakan hashtag #EatventureInc #eatventureinc ya๐Ÿ˜˜. Salam eatventurer!๐Ÿ˜‡
-----------------------------------------------------------------------------------
#eatventure #bakso #meatball #baksomariobros #eatventurenologaten #eatventureseturan #eatventurepromo @RepostIt_app

Mantap nih malem malem gini makan di @bakso_mariobross uhmmm, emang beda warung bakso ini sama warung bakso lain gaes๐Ÿ˜ Disini nggak cuma ada menu bakso doang tapi juga ada menu sup, mie, dll๐Ÿ˜‹ Dan harganya pun mahasiswa bangettttt๐Ÿ˜™ Lagi ada PROMO diskon 15% ALL FOOD dan terbatas cuma sampe 30 April 2017 aja gengss๐Ÿ‘„ Yuk KOMEN DAN TAG TEMEN KALIAANNNN!!๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š
-----------------------------------------------------------------------------------
๐Ÿ  BAKSO MARIO BROS - @bakso_mariobross
๐Ÿ“ Jalan Nologaten no.95 (belakang Ambarrukmo Plaza)
โฐ 11.00 - 23.00 WIB
๐Ÿ’ฐ Kisaran harga : 3.500 - 27.000
-----------------------------------------------------------------------------------
Mention & ajak teman temanmu yang kamu mau ajak kesini. Dan pastikan mereka juga memfollow @eatventure.inc ๐Ÿ˜Š. Jangan lupa untuk men-tag dan mention @eatventure.inc disetiap postingan kuliner mu, dan gunakan hashtag #EatventureInc #eatventureinc ya๐Ÿ˜˜. Salam eatventurer!๐Ÿ˜‡
-----------------------------------------------------------------------------------
#eatventure #bakso #meatball #baksomariobros #eatventurenologaten #eatventureseturan #eatventurepromo

Most Popular Instagram Hashtags