[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#eatventurelippo

9 posts

MOST RECENT

Jogja hujannya hari ini nggk reda2 ya guys, padahal dari jam 7 pagi tadi.. Btw hujan2 gini enak nih makan nasi anget plus kangkung bakar ala @kangkungbakarjogja ๐Ÿ˜‹ Juwarakkk sih menu resto satu ini! Bikin nagihhh dan bikin pengen nyruput kuahnya smpe tetes terakhir๐Ÿ˜ Jangan lupa juga disini juga ada kobis gorengnya lhoo! Dan kalo disini dikasih tepung terus dicocol sama sausny lho๐Ÿ‘…๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ emang perpaduan yg cocok bangett deh๐Ÿ‘
--------------------------------
KANGKUNG BAKAR JOGJA - @kangkungbakarjogja
๐Ÿ“ Lippo Plaza Jogja Lantai 1 (sebelah Cinemaxx/ happy bee)
๐Ÿ”– PROMO DISKON 50% untuk menu tertentu
โฐ 10.00 - 22.00 WIB
--------------------------------
KOMEN & TAG TEMEN KALIAAANNNN!!!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
--------------------------------
#eatventure #kangkungbakar #kangkungbakarjogja #eatventurelippo #eatventuredemangan #masakanindonesia #kulinerindonesia

Enak nih malming cari yg anget2 guys!๐Ÿ˜‹ Apalagi pake kangkung bakar ala @kangkungbakarjogja ini, dabest aslik!๐Ÿ˜ Doyan banget kesini, enak bangettt aplaagi kuahnya itu kudu disruput sampe abis guys๐Ÿ‘… Siapa nih yg doyan juga makan kangkung bakar disini???๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†
--------------------------------
KANGKUNG BAKAR JOGJA - @kangkungbakarjogja
๐Ÿ“ Lippo Plaza Jogja Lantai 1 (sebelah Cinemaxx/ happy bee)
๐Ÿ”– PROMO DISKON 50% untuk menu tertentu
โฐ 10.00 - 22.00 WIB
--------------------------------
KOMEN & TAG TEMEN KALIAAANNNN!!!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
--------------------------------
#eatventure #kangkungbakar #kangkungbakarjogja #eatventurelippo #eatventuredemangan #masakanindonesia

Wah maksi kali ini spesial banget deh pokoknyaaaa๐Ÿ˜ Yap! Dimana lagi kalo bukan di @kangkungbakarjogja guys๐Ÿ˜‹ Lagian juga pas banget hari ini HARI TERAKHIR PROMO 50% untuk menu bumbu abangnya guyssss๐Ÿ‘…๐Ÿ‘Œ Emang enaknya kebangetan sih! 8.000++ udah dapet ayam yang gede di mall pulaโค๐Ÿ‘ Masmin juga doyan banget sama kangkungnya yg kudu dihabisin sampe tetes terakhirrrrr๐Ÿ˜‚ Siapa nih penggemar Kangkung Bakar Jogja???๐Ÿ˜—
--------------------------------
KANGKUNG BAKAR JOGJA - @kangkungbakarjogja
๐Ÿ“ Lippo Plaza Jogja Lantai 1 (sebelah Cinemaxx/ happy bee)
๐Ÿ”– PROMO DISKON 50% untuk menu tertentu
โฐ 10.00 - 22.00 WIB
--------------------------------
KOMEN & TAG TEMEN KALIAAANNNN!!!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
--------------------------------
#eatventure #kangkungbakar #kangkungbakarjogja #eatventurelippo #eatventuredemangan #eatventuregejayan

Mayan nih makan siang sambil nyobain Resto baru di Jogja guys๐Ÿ˜‹ Yap! @kangkungbakarjogja namanya, ini restoran dengan menu masakan asli Indonesia yang enaknya kebangetan guys๐Ÿ˜ Masmin paling doyan kangkung bakar sama nila bumbu abang nya guys, serius! Bikin nagih!๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜ˆ Ohya btw disini lagi ada PROMO DISKON 50% ALL ITEM nih..
.
Syarat dan ketentuan PROMO DISKON 50% :
1. Follow akun IG @kangkungbakarjogja
2. Like Fanpage Kangkung Bakar Jogja
3. Add OA Line : @yqj3831n (atau klik link di bio)
4. Ajak minimal 3 orang terdekatmu (sahabat/ keluarga kalian) ke Kangkung Bakar Jogja
5. Promo hanya berlaku pada tanggal 5 - 8 Oktober 2017
6. Info lebih lengkap hubungi via OA Line
.
Yuk buruan ajak temen2mu untuk kesini dan nyobain menu2nya yg lezat๐Ÿ‘
--------------------------------
KANGKUNG BAKAR JOGJA - @kangkungbakarjogja
๐Ÿ“ Lippo Plaza Jogja Lantai 1 (sebelah Cinemaxx/ happy bee)
๐Ÿ”– PROMO DISKON 50% ALL ITEM sampai 8 Okt 2017
โฐ 10.00 - 22.00 WIB
--------------------------------
KOMEN & TAG TEMEN KALIAAANNNN!!!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
--------------------------------
#eatventure #kangkungbakar #kangkungbakarjogja #eatventurelippo #eatventuredemangan #eatventuregejayan

[ GESER ]
Baru sadar ternyata nanti malem itu malming guys๐Ÿ˜‚ Mager dan bingung sih kalo malming mau nongkrong gitu, tapi pas diajak ke @livingspace.cafe masmin jadi pengen, eh ternyata bener menu makanannya banyak banget variannya ditambah wifinya kenceng banget, dan tempat nya cozy banget guys๐Ÿ˜ Bikin males pulang๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ Menunya dari maincourse sampe dessert juga ada๐Ÿ‘
--------------------------------
LIVING SPACE CAFE - @livingspace.cafe
๐Ÿ“ Jalan Demangan Baru 1B, Demangan, Yogyakarta
โฐ Jumat - Sabtu : 16.00 - 01.00 WIB, Minggu - Kamis : 16.00 - 12.00 WIB
--------------------------------
KOMEN & TAG TEMEN KALIAAANNNN!!!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
--------------------------------
#eatventure #livingspacecafe #livingspace #eatventuredemangan #eatventurelippo #eatventuregejayan

Siang ini nyeruput es cokelat keknya leh uga yahz๐Ÿ˜‹ Sekalian mau nonton film2 yang lagi hits sekarang mlipir dulu ke @caribia.id ๐Ÿ˜˜ Kemaren masmin nyobain peppermint cokelat syeger bangettt๐Ÿ‘Œ Yuk KOMEN DAN TAG TEMEN KALIAANNNN!!๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š
--------------------------------
๐Ÿ  CARIBIA CHOCOLATE - @caribia.id
๐Ÿ“ Lippo Plaza Jogja (selantai dengan Cinemaxx)
โฐ 10.00 - 22.00 WIB
--------------------------------
Mention & ajak teman temanmu yang kamu mau ajak kesini. Dan pastikan mereka juga memfollow @eatventure.inc ๐Ÿ˜Š. Jangan lupa untuk men-tag dan mention @eatventure.inc disetiap postingan kuliner mu, dan gunakan hashtag #EatventureInc #eatventureinc ya๐Ÿ˜˜. Salam eatventurer!๐Ÿ˜‡
--------------------------------
#eatventure #caribia #chocolate #icechocolate #escokelat #eatventurelippo

@eatventure.inc - Siang ini rencana mau nonton ah๐Ÿ˜‹ Kalo masmin sih biasanya di @lippoplazajogja_official nontonnya dan kebetulan masmin belum sarapan, yaudah deh mampir aja ke foodcourt barunya Lippo namanya @maxxkitchenfc gaes, banyak banget macem makanannya dan lengkap dari berbagai negara juga jenis makanannya๐Ÿ˜ Yuk KOMEN DAN TAG TEMEN KALIAANNNN!!๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š
-----------------------------------------------------------------------------------
๐Ÿ  MAXX KITCHEN FOODCOURT - @maxxkitchenfc
๐Ÿ“ Lippo Plaza Jogja Lantai 1
-----------------------------------------------------------------------------------
Mention & ajak teman temanmu yang kamu mau ajak kesini. Dan pastikan mereka juga memfollow @eatventure.inc ๐Ÿ˜Š. Jangan lupa untuk men-tag dan mention @eatventure.inc disetiap postingan kuliner mu, dan gunakan hashtag #EatventureInc #eatventureinc ya๐Ÿ˜˜. Salam eatventurer!๐Ÿ˜‡
-----------------------------------------------------------------------------------
#eatventure #maxxkitchen #foodcourt #eatventurelippo #eatventuresapen

#Repost @eatventure.inc with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Wohooooo, pagi gaess, weekend kemana nih? Mending ke Sahid J-Walk ajaaa, disana ada @churcolyk hihi๐Ÿ˜ Itu lho, churros kekinian yang dikasih topping topping gitu, jadi menunya nggak cuma churros biasa yang di cocol cocolin ke saus cokelat ajaa gaes๐Ÿ˜‹ Rasanya enak dan harganya pun pas lho gaes, buruan yakkk๐Ÿ˜™ Yuk KOMEN DAN TAG TEMEN KALIAANNNN!!๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š
----------------------------------------------------------------------------------------
๐Ÿ  CHURCOL YK - @churcolyk
๐Ÿ“ Lippo Plaza & (event) Eat Now Diet Later - Sahid J-Walk atrium
๐Ÿ’ฐ Churros bertopping : 15.000, churros dengan saus : 13.000
โฐ 10.00 - 22.00 WIB
----------------------------------------------------------------------------------------
Mention & ajak teman temanmu yang kamu mau ajak kesini. Dan pastikan mereka juga memfollow @eatventure.inc ๐Ÿ˜Š. Jangan lupa untuk men-tag dan mention @eatventure.inc disetiap postingan kuliner mu, dan gunakan hashtag #EatventureInc #eatventureinc ya๐Ÿ˜˜. Salam eatventurer!๐Ÿ˜‡
----------------------------------------------------------------------------------------
#eatventure #churros #churcolyk #churrosjogja #eatventurelippo #eatventureevent #eventjogja #eventyk

Wohooooo, pagi gaess, weekend kemana nih? Mending ke Sahid J-Walk ajaaa, disana ada @churcolyk hihi๐Ÿ˜ Itu lho, churros kekinian yang dikasih topping topping gitu, jadi menunya nggak cuma churros biasa yang di cocol cocolin ke saus cokelat ajaa gaes๐Ÿ˜‹ Rasanya enak dan harganya pun pas lho gaes, buruan yakkk๐Ÿ˜™ Yuk KOMEN DAN TAG TEMEN KALIAANNNN!!๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š
----------------------------------------------------------------------------------------
๐Ÿ  CHURCOL YK - @churcolyk
๐Ÿ“ Lippo Plaza & (event) Eat Now Diet Later - Sahid J-Walk atrium
๐Ÿ’ฐ Churros bertopping : 15.000, churros dengan saus : 13.000
โฐ 10.00 - 22.00 WIB
----------------------------------------------------------------------------------------
Mention & ajak teman temanmu yang kamu mau ajak kesini. Dan pastikan mereka juga memfollow @eatventure.inc ๐Ÿ˜Š. Jangan lupa untuk men-tag dan mention @eatventure.inc disetiap postingan kuliner mu, dan gunakan hashtag #EatventureInc #eatventureinc ya๐Ÿ˜˜. Salam eatventurer!๐Ÿ˜‡
----------------------------------------------------------------------------------------
#eatventure #churros #churcolyk #churrosjogja #eatventurelippo #eatventureevent #eventjogja #eventyk

Most Popular Instagram Hashtags