#eatventurelippo

MOST RECENT

Ugh nemu CORN DOG yang macem2 nih guys! Ada AMERICA CORNDOG, KOREAN CORNDOG, MOZZA CORNDOG, sampe INDONESIAN CORN DOG juga ada lho๐Ÿ˜‹ Spesialnya nih dalam rangka KEMERDEKAAN๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ yg INDONESIA CORNDOG ini spesial merah putih lhooo! Murah pulak 15.000 dapet 2 + dipping sauce guys๐Ÿ˜ Terus ada juga ES KEPAL MERAH PUTIH lhooo๐Ÿ‘…
.
Ohiya btw selama bulan AGUSTUS ada PROMO DISKON 17% ALL MENU!๐Ÿ˜ฑ Syaratnta gampang cuma FOLLOW dan tunjukki ke kasir aja guys! Cusss ajak temen2mu ntar sore... PROMO ini berlaku di semua cabang mamake yaaa..
--------------------------------
MAMAKE ID - @mamake.id
๐Ÿ“ - Cabang Sevensky Lippo Plaza Jogja
- Cabang Skywalk, Tamsis
- Cabang Jl Godean km.1 (sebrang Mirota Godean)
๐Ÿ’ฐ Kisaran harga : 15.000 - 23.000
โฐ 15.00 - 22.00 WIB
--------------------------------
KOMEN & TAG TEMEN KALIAAANNNN!!!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
--------------------------------
#eatventure #mamake #corndog #eskepal #eatventurelippo #streetfood

Haduuu, sabar tahan sebentar lagi buka puasa yak gaes๐Ÿ˜ Masmin ketagihan sama CORNDOG ala @meleerrr.jogja gaes, aslik! Nagih tenan iki cah๐Ÿ˜‹ Apalagi ada yg varian MOZARELLA nya jadi makin sukakkkk๐Ÿ˜
.
Boleh banget buka puasa pake ini gaes! Kalo misal lagi ngabuburit di Lippo sekalian aja mampir ke Seven Sky rooftop nya Lippo terus beli CORNDOG ini deh๐Ÿ‘… Selain CORNDOG disini juga ada minumannya kok jadi tenanggg nggak perlu khawatir kalo seret ya kan hihi๐Ÿ˜‚
--------------------------------
MELEERRR JOGJA - @meleerrr.jogja
๐Ÿ“ Seven Sky, Rooftop Lippo Plaza Jogja lantai 7
๐Ÿ’ฐ Harga mulai 10.000an
โฐ 16.00 - 22.00 WIB
--------------------------------
KOMEN & TAG TEMEN KALIAAANNNN!!!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
--------------------------------
#eatventure #meleerrrjogja #corndog #streetfood #eatventurelippo

Haduuu, sabar tahan masih beberapa jam lagi buka puasa yak gaes๐Ÿ˜ Masmin ketagihan sama CORNDOG ala @meleerrr.jogja gaes, aslik! Nagih tenan iki cah๐Ÿ˜‹ Apalagi ada yg varian MOZARELLA nya jadi makin sukakkkk๐Ÿ˜
.
Boleh banget buka puasa pake ini gaes! Kalo misal lagi ngabuburit di Lippo sekalian aja mampir ke Seven Sky rooftop nya Lippo terus beli CORNDOG ini deh๐Ÿ‘… Selain CORNDOG disini juga ada minumannya kok jadi tenanggg nggak perlu khawatir kalo seret ya kan hihi๐Ÿ˜‚
--------------------------------
MELEERRR JOGJA - @meleerrr.jogja
๐Ÿ“ Seven Sky, Rooftop Lippo Plaza Jogja lantai 7
๐Ÿ’ฐ Harga mulai 10.000an
โฐ 16.00 - 22.00 WIB
--------------------------------
KOMEN & TAG TEMEN KALIAAANNNN!!!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
--------------------------------
#eatventure #meleerrrjogja #corndog #streetfood #eatventurelippo
@jktfooddestination @wowlaper @dietmulaibesok @wowkuliner @jktfoodbang @lezatnikmat @dagelan @indovidgram @videomasak @jogjavidgram @laperbener @9gagnomnom @video.masak

Makan siang nanti ke @kangkungbakarjogja aja ah๐Ÿ˜‹ Sukak banget sama menu2 disini, lokasinya di mall tapi harganya nggak semahal yang lainnya๐Ÿ˜
.
Apalagi ada menu nya Kobis Goreng itu๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ Jadi makin syukakk kesiniโค๐Ÿ‘… Cobain @kangkungbakarjogja deh, pasti ketagihannn๐Ÿ‘๐Ÿผ
--------------------------------
KANGKUNG BAKAR JOGJA - @kangkungbakarjogja
๐Ÿ“ Lippo Plaza Jogja Lantai 1 (sebelah Cinemaxx/ happy bee)
โฐ 10.00 - 22.00 WIB
๐Ÿ’ฐ Kisaran harga : 6.000 - 29.000
--------------------------------
KOMEN & TAG TEMEN KALIAAANNNN!!!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
--------------------------------
#eatventure #kangkungbakar #kangkungbakarjogja #eatventurelippo #eatventuredemangan #masakanindonesia #kulinerindonesia #indonesianfood

Pokoknya makan malem hari ini warbyasakkk guys!๐Ÿ˜‹ Suka banget sama menu2 yg ada di @kangkungbakarjogja ini guys๐Ÿ˜
.
Dan rameee banget biasanya guys! Kadang sampe harus nunggu juga lhooo, soalnya emang tempatnya di mall tapi harganya miringg bangettt dan ramah kantong guys๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ Pokoknya kalian kalo ke Lippo wajib kuduu kesiniii๐Ÿ‘…
--------------------------------
KANGKUNG BAKAR JOGJA - @kangkungbakarjogja
๐Ÿ“ Lippo Plaza Jogja Lantai 1 (sebelah Cinemaxx/ happy bee)
โฐ 10.00 - 22.00 WIB
๐Ÿ’ฐ Kisaran harga : 6.000 - 29.000
--------------------------------
KOMEN & TAG TEMEN KALIAAANNNN!!!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
--------------------------------
#eatventure #kangkungbakar #kangkungbakarjogja #eatventurelippo #eatventuredemangan #masakanindonesia #kulinerindonesia #indonesianfood

Makan malam pertama wajib banget harus di @kangkungbakarjogja guys!๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘… Gwelak sehh, kalo kangkungnya ketemu nasi putih hangat ughhhhh๐Ÿ˜ Serasa kebahagiaan yg HQQ๐Ÿ˜
.
Jangan lupa juga kalo keisni cobain kubis goreng nya dan nila bumbu merahnya!๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ‘ Sambelnya muanntapppp! Favoritoooo๐Ÿ˜—
--------------------------------
KANGKUNG BAKAR JOGJA - @kangkungbakarjogja
๐Ÿ“ Lippo Plaza Jogja Lantai 1 (sebelah Cinemaxx/ happy bee)
โฐ 10.00 - 22.00 WIB
๐Ÿ’ฐ Kisaran harga : 6.000 - 29.000
--------------------------------
KOMEN & TAG TEMEN KALIAAANNNN!!!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
--------------------------------
#eatventure #kangkungbakar #kangkungbakarjogja #eatventurelippo #eatventuredemangan #masakanindonesia #kulinerindonesia #indonesianfood

Wahhh, harus banget hujan2 gini makan pake menu kangkungnya @kangkungbakarjogja guys! Syedapppp mantappp!๐Ÿ˜๐Ÿ‘… Idolak banget pokoknya! Pasti satu porsi kangkung cuma buat masmin sendiri๐Ÿ˜ Saking doyannya sih ya๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‹
.
Apalagi disini ada menu kubis gorengny juga guys! Wah serasa makan di kakilima banget dah pokoknya๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ
--------------------------------
KANGKUNG BAKAR JOGJA - @kangkungbakarjogja
๐Ÿ“ Lippo Plaza Jogja Lantai 1 (sebelah Cinemaxx/ happy bee)
โฐ 10.00 - 22.00 WIB
--------------------------------
KOMEN & TAG TEMEN KALIAAANNNN!!!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
--------------------------------
#eatventure #kangkungbakar #kangkungbakarjogja #eatventurelippo #eatventuredemangan #masakanindonesia #kulinerindonesia #indonesianfood

Makan siang ternikmatt pasti selalu di @kangkungbakarjogja guys๐Ÿ˜‹ Sukak banget disini, sampe nggk pernah bosen๐Ÿ‘… Apalagi kalo udah dijadiin satu di piring gitu, ughhh syurgaaa banget deh pokoknyaa๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Masmin kalo kesini nggk lupa juga pesen menu favoritnya juga kangkung bakarnya๐Ÿ˜‹
--------------------------------
KANGKUNG BAKAR JOGJA - @kangkungbakarjogja
๐Ÿ“ Lippo Plaza Jogja Lantai 1 (sebelah Cinemaxx/ happy bee)
โฐ 10.00 - 22.00 WIB
--------------------------------
KOMEN & TAG TEMEN KALIAAANNNN!!!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
--------------------------------
#eatventure #kangkungbakar #kangkungbakarjogja #eatventurelippo #eatventuredemangan #masakanindonesia #kulinerindonesia

Jogja hujannya hari ini nggk reda2 ya guys, padahal dari jam 7 pagi tadi.. Btw hujan2 gini enak nih makan nasi anget plus kangkung bakar ala @kangkungbakarjogja ๐Ÿ˜‹ Juwarakkk sih menu resto satu ini! Bikin nagihhh dan bikin pengen nyruput kuahnya smpe tetes terakhir๐Ÿ˜ Jangan lupa juga disini juga ada kobis gorengnya lhoo! Dan kalo disini dikasih tepung terus dicocol sama sausny lho๐Ÿ‘…๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ emang perpaduan yg cocok bangett deh๐Ÿ‘
--------------------------------
KANGKUNG BAKAR JOGJA - @kangkungbakarjogja
๐Ÿ“ Lippo Plaza Jogja Lantai 1 (sebelah Cinemaxx/ happy bee)
๐Ÿ”– PROMO DISKON 50% untuk menu tertentu
โฐ 10.00 - 22.00 WIB
--------------------------------
KOMEN & TAG TEMEN KALIAAANNNN!!!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
--------------------------------
#eatventure #kangkungbakar #kangkungbakarjogja #eatventurelippo #eatventuredemangan #masakanindonesia #kulinerindonesia

Enak nih malming cari yg anget2 guys!๐Ÿ˜‹ Apalagi pake kangkung bakar ala @kangkungbakarjogja ini, dabest aslik!๐Ÿ˜ Doyan banget kesini, enak bangettt aplaagi kuahnya itu kudu disruput sampe abis guys๐Ÿ‘… Siapa nih yg doyan juga makan kangkung bakar disini???๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†
--------------------------------
KANGKUNG BAKAR JOGJA - @kangkungbakarjogja
๐Ÿ“ Lippo Plaza Jogja Lantai 1 (sebelah Cinemaxx/ happy bee)
๐Ÿ”– PROMO DISKON 50% untuk menu tertentu
โฐ 10.00 - 22.00 WIB
--------------------------------
KOMEN & TAG TEMEN KALIAAANNNN!!!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
--------------------------------
#eatventure #kangkungbakar #kangkungbakarjogja #eatventurelippo #eatventuredemangan #masakanindonesia

Wah maksi kali ini spesial banget deh pokoknyaaaa๐Ÿ˜ Yap! Dimana lagi kalo bukan di @kangkungbakarjogja guys๐Ÿ˜‹ Lagian juga pas banget hari ini HARI TERAKHIR PROMO 50% untuk menu bumbu abangnya guyssss๐Ÿ‘…๐Ÿ‘Œ Emang enaknya kebangetan sih! 8.000++ udah dapet ayam yang gede di mall pulaโค๐Ÿ‘ Masmin juga doyan banget sama kangkungnya yg kudu dihabisin sampe tetes terakhirrrrr๐Ÿ˜‚ Siapa nih penggemar Kangkung Bakar Jogja???๐Ÿ˜—
--------------------------------
KANGKUNG BAKAR JOGJA - @kangkungbakarjogja
๐Ÿ“ Lippo Plaza Jogja Lantai 1 (sebelah Cinemaxx/ happy bee)
๐Ÿ”– PROMO DISKON 50% untuk menu tertentu
โฐ 10.00 - 22.00 WIB
--------------------------------
KOMEN & TAG TEMEN KALIAAANNNN!!!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
--------------------------------
#eatventure #kangkungbakar #kangkungbakarjogja #eatventurelippo #eatventuredemangan #eatventuregejayan

Mayan nih makan siang sambil nyobain Resto baru di Jogja guys๐Ÿ˜‹ Yap! @kangkungbakarjogja namanya, ini restoran dengan menu masakan asli Indonesia yang enaknya kebangetan guys๐Ÿ˜ Masmin paling doyan kangkung bakar sama nila bumbu abang nya guys, serius! Bikin nagih!๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜ˆ Ohya btw disini lagi ada PROMO DISKON 50% ALL ITEM nih..
.
Syarat dan ketentuan PROMO DISKON 50% :
1. Follow akun IG @kangkungbakarjogja
2. Like Fanpage Kangkung Bakar Jogja
3. Add OA Line : @yqj3831n (atau klik link di bio)
4. Ajak minimal 3 orang terdekatmu (sahabat/ keluarga kalian) ke Kangkung Bakar Jogja
5. Promo hanya berlaku pada tanggal 5 - 8 Oktober 2017
6. Info lebih lengkap hubungi via OA Line
.
Yuk buruan ajak temen2mu untuk kesini dan nyobain menu2nya yg lezat๐Ÿ‘
--------------------------------
KANGKUNG BAKAR JOGJA - @kangkungbakarjogja
๐Ÿ“ Lippo Plaza Jogja Lantai 1 (sebelah Cinemaxx/ happy bee)
๐Ÿ”– PROMO DISKON 50% ALL ITEM sampai 8 Okt 2017
โฐ 10.00 - 22.00 WIB
--------------------------------
KOMEN & TAG TEMEN KALIAAANNNN!!!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
--------------------------------
#eatventure #kangkungbakar #kangkungbakarjogja #eatventurelippo #eatventuredemangan #eatventuregejayan

[ GESER ]
Baru sadar ternyata nanti malem itu malming guys๐Ÿ˜‚ Mager dan bingung sih kalo malming mau nongkrong gitu, tapi pas diajak ke @livingspace.cafe masmin jadi pengen, eh ternyata bener menu makanannya banyak banget variannya ditambah wifinya kenceng banget, dan tempat nya cozy banget guys๐Ÿ˜ Bikin males pulang๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ Menunya dari maincourse sampe dessert juga ada๐Ÿ‘
--------------------------------
LIVING SPACE CAFE - @livingspace.cafe
๐Ÿ“ Jalan Demangan Baru 1B, Demangan, Yogyakarta
โฐ Jumat - Sabtu : 16.00 - 01.00 WIB, Minggu - Kamis : 16.00 - 12.00 WIB
--------------------------------
KOMEN & TAG TEMEN KALIAAANNNN!!!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
--------------------------------
#eatventure #livingspacecafe #livingspace #eatventuredemangan #eatventurelippo #eatventuregejayan

Siang ini nyeruput es cokelat keknya leh uga yahz๐Ÿ˜‹ Sekalian mau nonton film2 yang lagi hits sekarang mlipir dulu ke @caribia.id ๐Ÿ˜˜ Kemaren masmin nyobain peppermint cokelat syeger bangettt๐Ÿ‘Œ Yuk KOMEN DAN TAG TEMEN KALIAANNNN!!๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š
--------------------------------
๐Ÿ  CARIBIA CHOCOLATE - @caribia.id
๐Ÿ“ Lippo Plaza Jogja (selantai dengan Cinemaxx)
โฐ 10.00 - 22.00 WIB
--------------------------------
Mention & ajak teman temanmu yang kamu mau ajak kesini. Dan pastikan mereka juga memfollow @eatventure.inc ๐Ÿ˜Š. Jangan lupa untuk men-tag dan mention @eatventure.inc disetiap postingan kuliner mu, dan gunakan hashtag #EatventureInc #eatventureinc ya๐Ÿ˜˜. Salam eatventurer!๐Ÿ˜‡
--------------------------------
#eatventure #caribia #chocolate #icechocolate #escokelat #eatventurelippo

@eatventure.inc - Siang ini rencana mau nonton ah๐Ÿ˜‹ Kalo masmin sih biasanya di @lippoplazajogja_official nontonnya dan kebetulan masmin belum sarapan, yaudah deh mampir aja ke foodcourt barunya Lippo namanya @maxxkitchenfc gaes, banyak banget macem makanannya dan lengkap dari berbagai negara juga jenis makanannya๐Ÿ˜ Yuk KOMEN DAN TAG TEMEN KALIAANNNN!!๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š
-----------------------------------------------------------------------------------
๐Ÿ  MAXX KITCHEN FOODCOURT - @maxxkitchenfc
๐Ÿ“ Lippo Plaza Jogja Lantai 1
-----------------------------------------------------------------------------------
Mention & ajak teman temanmu yang kamu mau ajak kesini. Dan pastikan mereka juga memfollow @eatventure.inc ๐Ÿ˜Š. Jangan lupa untuk men-tag dan mention @eatventure.inc disetiap postingan kuliner mu, dan gunakan hashtag #EatventureInc #eatventureinc ya๐Ÿ˜˜. Salam eatventurer!๐Ÿ˜‡
-----------------------------------------------------------------------------------
#eatventure #maxxkitchen #foodcourt #eatventurelippo #eatventuresapen

Happy friyayyy๐Ÿ˜ Pas banget di hari jumat yang berkah ini banyak promo lho gaes! Mengapa karena hari ini tepat pada tanggal 21 april kita memperingati hari kartini๐Ÿ˜Š Nih salah satunya ada promo dari @churcolyk gaes, ALL ITEM CUMA 10.000 AJAAAAAHHH๐Ÿ˜ฑ Yuk KOMEN DAN TAG TEMEN KALIAANNNN!!๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š
-----------------------------------------------------------------------------------
๐Ÿ  CHURCOL YK - @churcolyk
๐Ÿ“ Lippo Plaza Jogja Lantai 1
โฐ 13.00 WIB - tutup
-----------------------------------------------------------------------------------
Mention & ajak teman temanmu yang kamu mau ajak kesini. Dan pastikan mereka juga memfollow @eatventure.inc ๐Ÿ˜Š. Jangan lupa untuk men-tag dan mention @eatventure.inc disetiap postingan kuliner mu, dan gunakan hashtag #EatventureInc #eatventureinc ya๐Ÿ˜˜. Salam eatventurer!๐Ÿ˜‡
-----------------------------------------------------------------------------------
#eatventure #churro #churcolyk #churros #eatventureincvideo #eatventurelippo #eatventurepromo

#Repost @eatventure.inc with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Wohooooo, pagi gaess, weekend kemana nih? Mending ke Sahid J-Walk ajaaa, disana ada @churcolyk hihi๐Ÿ˜ Itu lho, churros kekinian yang dikasih topping topping gitu, jadi menunya nggak cuma churros biasa yang di cocol cocolin ke saus cokelat ajaa gaes๐Ÿ˜‹ Rasanya enak dan harganya pun pas lho gaes, buruan yakkk๐Ÿ˜™ Yuk KOMEN DAN TAG TEMEN KALIAANNNN!!๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š
----------------------------------------------------------------------------------------
๐Ÿ  CHURCOL YK - @churcolyk
๐Ÿ“ Lippo Plaza & (event) Eat Now Diet Later - Sahid J-Walk atrium
๐Ÿ’ฐ Churros bertopping : 15.000, churros dengan saus : 13.000
โฐ 10.00 - 22.00 WIB
----------------------------------------------------------------------------------------
Mention & ajak teman temanmu yang kamu mau ajak kesini. Dan pastikan mereka juga memfollow @eatventure.inc ๐Ÿ˜Š. Jangan lupa untuk men-tag dan mention @eatventure.inc disetiap postingan kuliner mu, dan gunakan hashtag #EatventureInc #eatventureinc ya๐Ÿ˜˜. Salam eatventurer!๐Ÿ˜‡
----------------------------------------------------------------------------------------
#eatventure #churros #churcolyk #churrosjogja #eatventurelippo #eatventureevent #eventjogja #eventyk

Wohooooo, pagi gaess, weekend kemana nih? Mending ke Sahid J-Walk ajaaa, disana ada @churcolyk hihi๐Ÿ˜ Itu lho, churros kekinian yang dikasih topping topping gitu, jadi menunya nggak cuma churros biasa yang di cocol cocolin ke saus cokelat ajaa gaes๐Ÿ˜‹ Rasanya enak dan harganya pun pas lho gaes, buruan yakkk๐Ÿ˜™ Yuk KOMEN DAN TAG TEMEN KALIAANNNN!!๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š
----------------------------------------------------------------------------------------
๐Ÿ  CHURCOL YK - @churcolyk
๐Ÿ“ Lippo Plaza & (event) Eat Now Diet Later - Sahid J-Walk atrium
๐Ÿ’ฐ Churros bertopping : 15.000, churros dengan saus : 13.000
โฐ 10.00 - 22.00 WIB
----------------------------------------------------------------------------------------
Mention & ajak teman temanmu yang kamu mau ajak kesini. Dan pastikan mereka juga memfollow @eatventure.inc ๐Ÿ˜Š. Jangan lupa untuk men-tag dan mention @eatventure.inc disetiap postingan kuliner mu, dan gunakan hashtag #EatventureInc #eatventureinc ya๐Ÿ˜˜. Salam eatventurer!๐Ÿ˜‡
----------------------------------------------------------------------------------------
#eatventure #churros #churcolyk #churrosjogja #eatventurelippo #eatventureevent #eventjogja #eventyk

Most Popular Instagram Hashtags