[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#eatventurelippo

5 posts

TOP POSTS

[ GESER ]
Baru sadar ternyata nanti malem itu malming guys๐Ÿ˜‚ Mager dan bingung sih kalo malming mau nongkrong gitu, tapi pas diajak ke @livingspace.cafe masmin jadi pengen, eh ternyata bener menu makanannya banyak banget variannya ditambah wifinya kenceng banget, dan tempat nya cozy banget guys๐Ÿ˜ Bikin males pulang๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ Menunya dari maincourse sampe dessert juga ada๐Ÿ‘
--------------------------------
LIVING SPACE CAFE - @livingspace.cafe
๐Ÿ“ Jalan Demangan Baru 1B, Demangan, Yogyakarta
โฐ Jumat - Sabtu : 16.00 - 01.00 WIB, Minggu - Kamis : 16.00 - 12.00 WIB
--------------------------------
KOMEN & TAG TEMEN KALIAAANNNN!!!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
--------------------------------
#eatventure #livingspacecafe #livingspace #eatventuredemangan #eatventurelippo #eatventuregejayan

@eatventure.inc - Siang ini rencana mau nonton ah๐Ÿ˜‹ Kalo masmin sih biasanya di @lippoplazajogja_official nontonnya dan kebetulan masmin belum sarapan, yaudah deh mampir aja ke foodcourt barunya Lippo namanya @maxxkitchenfc gaes, banyak banget macem makanannya dan lengkap dari berbagai negara juga jenis makanannya๐Ÿ˜ Yuk KOMEN DAN TAG TEMEN KALIAANNNN!!๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š
-----------------------------------------------------------------------------------
๐Ÿ  MAXX KITCHEN FOODCOURT - @maxxkitchenfc
๐Ÿ“ Lippo Plaza Jogja Lantai 1
-----------------------------------------------------------------------------------
Mention & ajak teman temanmu yang kamu mau ajak kesini. Dan pastikan mereka juga memfollow @eatventure.inc ๐Ÿ˜Š. Jangan lupa untuk men-tag dan mention @eatventure.inc disetiap postingan kuliner mu, dan gunakan hashtag #EatventureInc #eatventureinc ya๐Ÿ˜˜. Salam eatventurer!๐Ÿ˜‡
-----------------------------------------------------------------------------------
#eatventure #maxxkitchen #foodcourt #eatventurelippo #eatventuresapen

Happy friyayyy๐Ÿ˜ Pas banget di hari jumat yang berkah ini banyak promo lho gaes! Mengapa karena hari ini tepat pada tanggal 21 april kita memperingati hari kartini๐Ÿ˜Š Nih salah satunya ada promo dari @churcolyk gaes, ALL ITEM CUMA 10.000 AJAAAAAHHH๐Ÿ˜ฑ Yuk KOMEN DAN TAG TEMEN KALIAANNNN!!๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š
-----------------------------------------------------------------------------------
๐Ÿ  CHURCOL YK - @churcolyk
๐Ÿ“ Lippo Plaza Jogja Lantai 1
โฐ 13.00 WIB - tutup
-----------------------------------------------------------------------------------
Mention & ajak teman temanmu yang kamu mau ajak kesini. Dan pastikan mereka juga memfollow @eatventure.inc ๐Ÿ˜Š. Jangan lupa untuk men-tag dan mention @eatventure.inc disetiap postingan kuliner mu, dan gunakan hashtag #EatventureInc #eatventureinc ya๐Ÿ˜˜. Salam eatventurer!๐Ÿ˜‡
-----------------------------------------------------------------------------------
#eatventure #churro #churcolyk #churros #eatventureincvideo #eatventurelippo #eatventurepromo

Siang gaesss๐Ÿ˜‹ Pas banget nih hujannya udah reda dan waktunya kulineraaann๐Ÿ˜ Yeayy, btw gaes di @arlecchino_gelato lagi ada promo nih, cukup dengan mem-follow @arlecchino_gelato kalian bisa mendapatkan diskon 10% .. Nah kalo kalian mau dapetin diskon tambahan 10% lagi follow @eatventure.inc gaesss.. Gimana? Lumayan kan? Hehe cus ah yuk..๐Ÿ’จ Yuk KOMEN DAN TAG TEMEN KALIAANNNN!!๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š
----------------------------------------------------------------------------------------
๐Ÿ  Arlecchino Gelato - @arlecchino_gelato
๐Ÿ“ Lippo Plaza Ground Floor
โฐ 10.00 - 22.00 WIB
----------------------------------------------------------------------------------------
Mention & ajak teman temanmu yang kamu mau ajak kesini. Dan pastikan mereka juga memfollow @eatventure.inc ๐Ÿ˜Š. Jangan lupa untuk men-tag dan mention @eatventure.inc disetiap postingan kuliner mu, dan gunakan hashtag #EatventureInc #eatventureinc ya๐Ÿ˜˜. Salam eatventurer!๐Ÿ˜‡
----------------------------------------------------------------------------------------
#gelato #arlecchinogelato #gelatoing #arlecchino #promo #eatventurelippo #eatventuregondokusuman

Wohooooo, pagi gaess, weekend kemana nih? Mending ke Sahid J-Walk ajaaa, disana ada @churcolyk hihi๐Ÿ˜ Itu lho, churros kekinian yang dikasih topping topping gitu, jadi menunya nggak cuma churros biasa yang di cocol cocolin ke saus cokelat ajaa gaes๐Ÿ˜‹ Rasanya enak dan harganya pun pas lho gaes, buruan yakkk๐Ÿ˜™ Yuk KOMEN DAN TAG TEMEN KALIAANNNN!!๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š
----------------------------------------------------------------------------------------
๐Ÿ  CHURCOL YK - @churcolyk
๐Ÿ“ Lippo Plaza & (event) Eat Now Diet Later - Sahid J-Walk atrium
๐Ÿ’ฐ Churros bertopping : 15.000, churros dengan saus : 13.000
โฐ 10.00 - 22.00 WIB
----------------------------------------------------------------------------------------
Mention & ajak teman temanmu yang kamu mau ajak kesini. Dan pastikan mereka juga memfollow @eatventure.inc ๐Ÿ˜Š. Jangan lupa untuk men-tag dan mention @eatventure.inc disetiap postingan kuliner mu, dan gunakan hashtag #EatventureInc #eatventureinc ya๐Ÿ˜˜. Salam eatventurer!๐Ÿ˜‡
----------------------------------------------------------------------------------------
#eatventure #churros #churcolyk #churrosjogja #eatventurelippo #eatventureevent #eventjogja #eventyk

Siang ini nyeruput es cokelat keknya leh uga yahz๐Ÿ˜‹ Sekalian mau nonton film2 yang lagi hits sekarang mlipir dulu ke @caribia.id ๐Ÿ˜˜ Kemaren masmin nyobain peppermint cokelat syeger bangettt๐Ÿ‘Œ Yuk KOMEN DAN TAG TEMEN KALIAANNNN!!๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š
--------------------------------
๐Ÿ  CARIBIA CHOCOLATE - @caribia.id
๐Ÿ“ Lippo Plaza Jogja (selantai dengan Cinemaxx)
โฐ 10.00 - 22.00 WIB
--------------------------------
Mention & ajak teman temanmu yang kamu mau ajak kesini. Dan pastikan mereka juga memfollow @eatventure.inc ๐Ÿ˜Š. Jangan lupa untuk men-tag dan mention @eatventure.inc disetiap postingan kuliner mu, dan gunakan hashtag #EatventureInc #eatventureinc ya๐Ÿ˜˜. Salam eatventurer!๐Ÿ˜‡
--------------------------------
#eatventure #caribia #chocolate #icechocolate #escokelat #eatventurelippo

MOST RECENT

[ GESER ]
Baru sadar ternyata nanti malem itu malming guys๐Ÿ˜‚ Mager dan bingung sih kalo malming mau nongkrong gitu, tapi pas diajak ke @livingspace.cafe masmin jadi pengen, eh ternyata bener menu makanannya banyak banget variannya ditambah wifinya kenceng banget, dan tempat nya cozy banget guys๐Ÿ˜ Bikin males pulang๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ Menunya dari maincourse sampe dessert juga ada๐Ÿ‘
--------------------------------
LIVING SPACE CAFE - @livingspace.cafe
๐Ÿ“ Jalan Demangan Baru 1B, Demangan, Yogyakarta
โฐ Jumat - Sabtu : 16.00 - 01.00 WIB, Minggu - Kamis : 16.00 - 12.00 WIB
--------------------------------
KOMEN & TAG TEMEN KALIAAANNNN!!!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
--------------------------------
#eatventure #livingspacecafe #livingspace #eatventuredemangan #eatventurelippo #eatventuregejayan

Siang ini nyeruput es cokelat keknya leh uga yahz๐Ÿ˜‹ Sekalian mau nonton film2 yang lagi hits sekarang mlipir dulu ke @caribia.id ๐Ÿ˜˜ Kemaren masmin nyobain peppermint cokelat syeger bangettt๐Ÿ‘Œ Yuk KOMEN DAN TAG TEMEN KALIAANNNN!!๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š
--------------------------------
๐Ÿ  CARIBIA CHOCOLATE - @caribia.id
๐Ÿ“ Lippo Plaza Jogja (selantai dengan Cinemaxx)
โฐ 10.00 - 22.00 WIB
--------------------------------
Mention & ajak teman temanmu yang kamu mau ajak kesini. Dan pastikan mereka juga memfollow @eatventure.inc ๐Ÿ˜Š. Jangan lupa untuk men-tag dan mention @eatventure.inc disetiap postingan kuliner mu, dan gunakan hashtag #EatventureInc #eatventureinc ya๐Ÿ˜˜. Salam eatventurer!๐Ÿ˜‡
--------------------------------
#eatventure #caribia #chocolate #icechocolate #escokelat #eatventurelippo

@eatventure.inc - Siang ini rencana mau nonton ah๐Ÿ˜‹ Kalo masmin sih biasanya di @lippoplazajogja_official nontonnya dan kebetulan masmin belum sarapan, yaudah deh mampir aja ke foodcourt barunya Lippo namanya @maxxkitchenfc gaes, banyak banget macem makanannya dan lengkap dari berbagai negara juga jenis makanannya๐Ÿ˜ Yuk KOMEN DAN TAG TEMEN KALIAANNNN!!๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š
-----------------------------------------------------------------------------------
๐Ÿ  MAXX KITCHEN FOODCOURT - @maxxkitchenfc
๐Ÿ“ Lippo Plaza Jogja Lantai 1
-----------------------------------------------------------------------------------
Mention & ajak teman temanmu yang kamu mau ajak kesini. Dan pastikan mereka juga memfollow @eatventure.inc ๐Ÿ˜Š. Jangan lupa untuk men-tag dan mention @eatventure.inc disetiap postingan kuliner mu, dan gunakan hashtag #EatventureInc #eatventureinc ya๐Ÿ˜˜. Salam eatventurer!๐Ÿ˜‡
-----------------------------------------------------------------------------------
#eatventure #maxxkitchen #foodcourt #eatventurelippo #eatventuresapen

#Repost @eatventure.inc with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Wohooooo, pagi gaess, weekend kemana nih? Mending ke Sahid J-Walk ajaaa, disana ada @churcolyk hihi๐Ÿ˜ Itu lho, churros kekinian yang dikasih topping topping gitu, jadi menunya nggak cuma churros biasa yang di cocol cocolin ke saus cokelat ajaa gaes๐Ÿ˜‹ Rasanya enak dan harganya pun pas lho gaes, buruan yakkk๐Ÿ˜™ Yuk KOMEN DAN TAG TEMEN KALIAANNNN!!๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š
----------------------------------------------------------------------------------------
๐Ÿ  CHURCOL YK - @churcolyk
๐Ÿ“ Lippo Plaza & (event) Eat Now Diet Later - Sahid J-Walk atrium
๐Ÿ’ฐ Churros bertopping : 15.000, churros dengan saus : 13.000
โฐ 10.00 - 22.00 WIB
----------------------------------------------------------------------------------------
Mention & ajak teman temanmu yang kamu mau ajak kesini. Dan pastikan mereka juga memfollow @eatventure.inc ๐Ÿ˜Š. Jangan lupa untuk men-tag dan mention @eatventure.inc disetiap postingan kuliner mu, dan gunakan hashtag #EatventureInc #eatventureinc ya๐Ÿ˜˜. Salam eatventurer!๐Ÿ˜‡
----------------------------------------------------------------------------------------
#eatventure #churros #churcolyk #churrosjogja #eatventurelippo #eatventureevent #eventjogja #eventyk

Wohooooo, pagi gaess, weekend kemana nih? Mending ke Sahid J-Walk ajaaa, disana ada @churcolyk hihi๐Ÿ˜ Itu lho, churros kekinian yang dikasih topping topping gitu, jadi menunya nggak cuma churros biasa yang di cocol cocolin ke saus cokelat ajaa gaes๐Ÿ˜‹ Rasanya enak dan harganya pun pas lho gaes, buruan yakkk๐Ÿ˜™ Yuk KOMEN DAN TAG TEMEN KALIAANNNN!!๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š
----------------------------------------------------------------------------------------
๐Ÿ  CHURCOL YK - @churcolyk
๐Ÿ“ Lippo Plaza & (event) Eat Now Diet Later - Sahid J-Walk atrium
๐Ÿ’ฐ Churros bertopping : 15.000, churros dengan saus : 13.000
โฐ 10.00 - 22.00 WIB
----------------------------------------------------------------------------------------
Mention & ajak teman temanmu yang kamu mau ajak kesini. Dan pastikan mereka juga memfollow @eatventure.inc ๐Ÿ˜Š. Jangan lupa untuk men-tag dan mention @eatventure.inc disetiap postingan kuliner mu, dan gunakan hashtag #EatventureInc #eatventureinc ya๐Ÿ˜˜. Salam eatventurer!๐Ÿ˜‡
----------------------------------------------------------------------------------------
#eatventure #churros #churcolyk #churrosjogja #eatventurelippo #eatventureevent #eventjogja #eventyk

Most Popular Instagram Hashtags