[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#eatventurecondongcatur

2 posts

TOP POSTS

Makan siang di waroeng akam jadi ketagihan akhirnya nanti malem makan disana lagi ahπŸ˜‹πŸ˜ Sukak banget sama ayamnya yang lembut dan gede pula, apalagi sambel koreknya yang selalu bikin nagih lagi dan lagiπŸ‘Œβ€ Disini ada nasi merahnya juga lho guys! Buat kalian penggemar nasi merah buruan kesini aja dehπŸ˜—
--------------------------------
WAROENG AKAM - @waroenggroup
πŸ“ Jalan Gondang Raya, Condong Catur (100m barat terminal condong catur)
πŸ’° 2.500 - 102.000
⏰ 10.00 - 22.00 WIB
--------------------------------
KOMEN & TAG TEMEN KALIAAANNNN!!!πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
--------------------------------
#eatventure #waroengakam #ayamkampung #ayamgoreng #eatventurecondongcatur

Hae gaes😍 Kalo sore gini masmin biasanya JJS sambil kulineran gaes.. kalo kamu iya nggak? Heheh kalo belum ada planning ayo cus aja deh ke @warungtaguchi aja yakkπŸ˜‹ Disini enak bet jajanannya pisang aroma dicampur topping topping kekinian gaesπŸ˜‹ Yuk KOMEN DAN TAG TEMEN KALIAANNNN!!πŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”Š
----------------------------------------------------------------------------------------
🏠 Warung Taguchi - @warungtaguchi
πŸ“ Jalan Anggajaya 1, Condongcatur, Sleman (utara terminal condongcatur, rukohijau)
⏰ Weekday : 11.00 - 21.00, weekend : 11.00 - 23.00
----------------------------------------------------------------------------------------
Mention & ajak teman temanmu yang kamu mau ajak kesini. Dan pastikan mereka juga memfollow @eatventure.inc 😊. Jangan lupa untuk men-tag dan mention @eatventure.inc disetiap postingan kuliner mu, dan gunakan hashtag #EatventureInc #eatventureinc ya😘. Salam eatventurer!πŸ˜‡
----------------------------------------------------------------------------------------
#warungtaguchi #pisangkrispi #psiangkekinian #eatventurecondongcatur #eatventuresleman

Hola gaes, malem minggu kemana nihh? Udah ada planning? ayo cus aja deh ke @warungtaguchi aja yakkπŸ˜‹ Disini enak bet jajanannya pisang aroma dicampur topping topping kekinian gaesπŸ˜‹ Yuk KOMEN DAN TAG TEMEN KALIAANNNN!!πŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”Š
----------------------------------------------------------------------------------------
🏠 Warung Taguchi - @warungtaguchi
πŸ“ Jalan Anggajaya 1, Condongcatur, Sleman (utara terminal condongcatur, rukohijau)
⏰ Weekday : 11.00 - 21.00, weekend : 11.00 - 23.00
----------------------------------------------------------------------------------------
Mention & ajak teman temanmu yang kamu mau ajak kesini. Dan pastikan mereka juga memfollow @eatventure.inc 😊. Jangan lupa untuk men-tag dan mention @eatventure.inc disetiap postingan kuliner mu, dan gunakan hashtag #EatventureInc #eatventureinc ya😘. Salam eatventurer!πŸ˜‡
----------------------------------------------------------------------------------------
#warungtaguchi #pisangkrispi #psiangkekinian #eatventurecondongcatur #eatventuresleman

OMG... Masmin telat makan pagi akhirnya sekalian deh ngerapel makan siang juga😞 Untung nemu warung yang enak nih gaesπŸ˜‹ Namanya Warung Ayam Bakar Bu Tuti.. Olahan ayamnya disini enak enak gaes, nasinya ambil sendiri pulakk, ugh cocok banget buat mahasiswa😍 Yuk KOMEN DAN TAG TEMEN KALIAANNNN!!πŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”Š
----------------------------------------------------------------------------------------
🏠 Warung Ayam Bakar Bu Tuti
πŸ“ Jalan Perumnas
⏰ 06.00 - 20.00 WIB
----------------------------------------------------------------------------------------
Mention & ajak teman temanmu yang kamu mau ajak kesini. Dan pastikan mereka juga memfollow @eatventure.inc 😊. Jangan lupa untuk men-tag dan mention @eatventure.inc disetiap postingan kuliner mu, dan gunakan hashtag #EatventureInc #eatventureinc ya😘. Salam eatventurer!πŸ˜‡
----------------------------------------------------------------------------------------
#warungayambakarbututi #ayambakar #warungprasmanan #eatventureprasmanan #eatventureperumnas #eatventurecondongcatur

Siang ini makan siang dulu di Warung Akam guysπŸ˜‹πŸ˜ Puas banget makan disini, apalagi sambel koreknya yang bikin nagih!πŸ‘… Nah disini ada 2 macem varian nasi guys, ada nasi putih dan nasi merah.. Selain menu ayam goreng disini juga ada menu garang asem yang nggk kalah enaknya jugaaaπŸ€‘ Wah pokoknya TSADISSSS abiss deh makan disini❀
--------------------------------
WAROENG AKAM - @waroenggroup
πŸ“ Jalan Gondang Raya, Condong Catur (100m barat terminal condong catur)
πŸ’° 2.500 - 102.000
⏰ 10.00 - 22.00 WIB
--------------------------------
KOMEN & TAG TEMEN KALIAAANNNN!!!πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
--------------------------------
#eatventure #waroengakam #ayamkampung #ayamgoreng #eatventurecondongcatur

Siang ini enak nih ngopi2 syantik di @ekologi.id πŸ˜‹ Kalo masmin ngopi paling suka mesti caramel macchiato😍 Tetep andalan gweh.. Yuk KOMEN DAN TAG TEMEN KALIAANNNN!!πŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”Š
--------------------------------
🏠 EKOLOGI
πŸ“ Jalan Pandean Sari, Condong Catur
⏰ 09.00 - 24.00 WIB
--------------------------------
Mention & ajak teman temanmu yang kamu mau ajak kesini. Dan pastikan mereka juga memfollow @eatventure.inc 😊. Jangan lupa untuk men-tag dan mention @eatventure.inc disetiap postingan kuliner mu, dan gunakan hashtag #EatventureInc #eatventureinc ya😘. Salam eatventurer!πŸ˜‡
--------------------------------
#eatventure #ekologi #coffeeshop #caramelmacchiato #coffee #eatventurecondongcatur

MOST RECENT

Siang ini makan siang dulu di Warung Akam guysπŸ˜‹πŸ˜ Puas banget makan disini, apalagi sambel koreknya yang bikin nagih!πŸ‘… Nah disini ada 2 macem varian nasi guys, ada nasi putih dan nasi merah.. Selain menu ayam goreng disini juga ada menu garang asem yang nggk kalah enaknya jugaaaπŸ€‘ Wah pokoknya TSADISSSS abiss deh makan disini❀
--------------------------------
WAROENG AKAM - @waroenggroup
πŸ“ Jalan Gondang Raya, Condong Catur (100m barat terminal condong catur)
πŸ’° 2.500 - 102.000
⏰ 10.00 - 22.00 WIB
--------------------------------
KOMEN & TAG TEMEN KALIAAANNNN!!!πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
--------------------------------
#eatventure #waroengakam #ayamkampung #ayamgoreng #eatventurecondongcatur

OMG... Masmin telat makan pagi akhirnya sekalian deh ngerapel makan siang juga😞 Untung nemu warung yang enak nih gaesπŸ˜‹ Namanya Warung Ayam Bakar Bu Tuti.. Olahan ayamnya disini enak enak gaes, nasinya ambil sendiri pulakk, ugh cocok banget buat mahasiswa😍 Yuk KOMEN DAN TAG TEMEN KALIAANNNN!!πŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”Š
----------------------------------------------------------------------------------------
🏠 Warung Ayam Bakar Bu Tuti
πŸ“ Jalan Perumnas
⏰ 06.00 - 20.00 WIB
----------------------------------------------------------------------------------------
Mention & ajak teman temanmu yang kamu mau ajak kesini. Dan pastikan mereka juga memfollow @eatventure.inc 😊. Jangan lupa untuk men-tag dan mention @eatventure.inc disetiap postingan kuliner mu, dan gunakan hashtag #EatventureInc #eatventureinc ya😘. Salam eatventurer!πŸ˜‡
----------------------------------------------------------------------------------------
#warungayambakarbututi #ayambakar #warungprasmanan #eatventureprasmanan #eatventureperumnas #eatventurecondongcatur

Most Popular Instagram Hashtags