[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#eatnrelax

5811 posts

TOP POSTS

@Regrann from @eat.n.relax - Kemarin mimin bersama blogger lainnya dateng ke event gathering Foody.id (@foodyid & @foodybandung) di Eat Boss Dago (@eatbossdago), Jln. Dago 72.
.
Foody.id ini merupakan website/aplikasi di mana kamu bisa liat review makanan maupun menulis review makanan.

Asyiknya nih.. kalau nulis review makanan di sini bisa mendapatkan poin yang nantinya kalau dikumpulkan bisa ditukarkan dengan voucher.
Untuk info lebih lengkapnya, bisa ke URL link ini:
http://www.foody.id/reward-policy

Tampilannya yang simple bikin betah browsing review di sini sekaligus gampang juga kalau mau review. .
Udah makan, minum, nulis review, terus bisa dapet hadiah lagi. Asyik kann.. :)
.
Anyway… event Foody.id kemarin berlangsung seru. Syukurlah blogger-blogger yang datang pada seru, termasuk penyelenggara Foody.id-nya :)
.
Makanannya juga gak kalah WOOWW…. Kita-kita sampai menganga waktu disajikan makanan di Eat Boss Dago ini.
Info makanannya di postingan selanjutnya ya…
.
Thank you for having me, Foody.id & Eat Boss Dago :)
.
#eatnrelax #eatnrelaxevent #Regrann

Siang2 makan Nasi Bakmoy di Pinch of Salt, Jln. Gandapura 173 yuk!

Nasi Bakmoynya skrg bisa terpisah dari nasinya. Rasa ebinya ga jadi gitu terasa.
Harganya Rp32... something.

Mari ke sini.
Certified good food, good mood :) #foodmood_ig #eatnrelax #food #banfungfoodies #kulinerbandung

@Regrann from @weekly_meals - Karena ngeliat postingan @foodgallerybdg tempo hari di RM Legoh, mimin jadi kepengen nyoba. Karena sudah malam, enaknya makan nasi. Pilihan pun jatuh ke Nasi Goreng Sapi Cuka. Walaupun daging sapinya disuir-suir dikit, tapi tetap memuaskan dengan rasanya yang unik. Asin ada asam-asam cukanya. Harganya Rp36.000. Puas.
.
Come eat and get relax here.
_____
Rumah Makan Legoh
Yogya Riau Junction,
Jln. RE Martadinata, Bandung

Jam buka : 10.00 - 22.00
IG : @rmlegoh
_____
#eatnrelax - #regrann

Repost from @eat.n.relax - Pengen ngerasain nasi babi guling (non-halal) yang mirip kayak nasi bigul yang di Bali? Cobain deh di Warung Bigul Nyoman Nuel. .
Salah satu tampilan menu makanannya kayak foto @hendrasudjianto ini. Mirip banget sama yang di Bali sana kan? Pedes juga..
.
Ada paket nasi dan tanpa nasi. Rata-rata harganya Rp30.000 dan Rp45.000.
.
Come eat and get relax here.
_____
Warung Bigul Nyoman Nuel
Jln. Kebonjati 116, Bandung

Telepon : 087822586088
Jam buka : 10.00 - 20.00
IG : @babi_guling_bandung
_____
#eatnrelax #eatnrelaxregram - #repost

係幾好食嘅☺️
但係真係細份左啲😂😂
👩🏻還好👦🏻真係唔夠飽😂
旁邊嘅天婦羅都唔錯
見到廚房得一定兩個人😮
所以上菜時間相對耐
而且係小鋪 只有4張枱到
但欣賞嘅係用心制作嘅小鋪😊
------
👻回頭指數🔘🔘🔘🔘🔘
------
#hkfoodblogger #foodiehk #foodhunter #igfood #instafood #foodstagram #foodphotography #fotd #eatnrelax #foodforlike #foodforlife #相機食先 #香港美食日記 #吃貨女孩 #홍콩 #맛있다 #먹다 #いただきます #食べる #japanese #smooth #juicy #egg #omelette #rice #omirice #homemade #小鋪 #hkf元朗

The antioxidant properties in strawberries may also help to prevent cataracts—the clouding over of the eye lens—which can lead to blindness in older age. Our eyes require vitamin C to protect them from exposure to free-radicals from the sun’s harsh UV rays, which can damage the protein in the lens. Vitamin C also plays an important role in strengthening the eye’s cornea and retina. So let's try our warm strawberry crumbles #vermontrestaurant #vermontbandung #culinary #restaurant #lounge #breakfast #dinner #lunch #afterhour #hype #instafood #bandunglifestyle #bandungjuara #bandungfoodsociety #bandungeatery #bandungfoodies #eatnrelax #wheresthefoodbdg #dailyculinary #dailyculinarybdg #kulinerbdg #explorebandung #bandungbanget #eatoutbdg #gwstaving #bdgfoodies #bandungculinary #strawberrycrumbles

Anyeong Haseyo🙌 Yuk bljr bbrp kata dalam bahasa Korea. Buat penggemar drama korea mungkin uda gak asing ma kata2 yg dibawah ini

cham-kan-man-yo :tunggu
Ka-ja :mari kita pergi
mol-la-yo : tidak tahu
chin-ca : sungguh
arayo : saya tahu
cogiyo : permisi
aniyo : tidak
miyan-heyo : maafkan
palli : cepat
gwen-chan-na : tidak apa2
hajima : tolong jangan

Klo mo berfoto memakai kostum kyk di drama Korea, bisa kunjungin tempat ini. Pilihan hanbokny banyak lo, dan yg pst lokasi buat spot fotonya jg keren2. Bisa liat posting2an gw yg terdahulu buat referensi -------------------
🏡KYOTOKU FLOATING MARKET
@kyotoku_floatingmarket
Floating Market Lembang
#kyotokufloatingmarket
#floatingmarketlembang #hanbok #koreatraditionaldress #weekendlist_net #jalanjalankuy #bandungbanget #keluarbentar #wisatakotabandung #mrfoodjournal #foodnotebdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodspot #bandungfoodies #bandungsociety #infobandungkuliner #eatntreats #eatnrelax #eatoutbdg #caferestobdg #dailyculinarybdg #anakjajan #duniakulinerbdg #makanpakereceh #kulinerbandung #letsgoeatall #explorebandung #bandungphotography #visitbandung

#Repost from @jenn_yoenna with @regram.app ... 📷 by @rudirhidayat 🇰🇷Buat pecinta Korea/Jepang tempat ini spt surga. Gmn gak, kita bs berfoto dgn memakai hanbok/yukata dgn view yg keren banget, serasa bneran di Jepang/Korea. Juga bisa berpose ky lg syuting drama Korea, tau sndiri kan drama Korea tu sering bikin baper😂 Apalagi spotny bnyk banget, kyny betah deh seharian poto2an dsini😄 ⛵👘🍃🌳
-------------
Sewa hanbok/yukata 75k/2 jam
sandal geta 15k
payung 20k
-------------
Location 3: Lake
KYOTOKU FLOATING MARKET
@kyotoku_floatingmarket
Floating Market Lembang

#kyotokufloatingmarket #floatingmarketlembang #hanbok #joseondynasty #masterofthemask #themoonembracethesun #koreantraditionalclothes #wisatakotabandung #mrfoodjournal #foodnotebdg #bandungeatery #bandungfoodspot #bandungfoodies #bandungsociety #infobandungkuliner #eatntreats #eatnrelax #eatoutbdg #caferestobdg #dailyculinarybdg #duniakulinerbdg #makanpakereceh #kulinerbandung #letsgoeatall #urbanoutliving #explorebandung #bandungphotography #visitbandung

MOST RECENT

The antioxidant properties in strawberries may also help to prevent cataracts—the clouding over of the eye lens—which can lead to blindness in older age. Our eyes require vitamin C to protect them from exposure to free-radicals from the sun’s harsh UV rays, which can damage the protein in the lens. Vitamin C also plays an important role in strengthening the eye’s cornea and retina. So let's try our warm strawberry crumbles #vermontrestaurant #vermontbandung #culinary #restaurant #lounge #breakfast #dinner #lunch #afterhour #hype #instafood #bandunglifestyle #bandungjuara #bandungfoodsociety #bandungeatery #bandungfoodies #eatnrelax #wheresthefoodbdg #dailyculinary #dailyculinarybdg #kulinerbdg #explorebandung #bandungbanget #eatoutbdg #gwstaving #bdgfoodies #bandungculinary #strawberrycrumbles

Siang2 makan Nasi Bakmoy di Pinch of Salt, Jln. Gandapura 173 yuk!

Nasi Bakmoynya skrg bisa terpisah dari nasinya. Rasa ebinya ga jadi gitu terasa.
Harganya Rp32... something.

Mari ke sini.
Certified good food, good mood :) #foodmood_ig #eatnrelax #food #banfungfoodies #kulinerbandung

中環食合理價錢味道環境嘅地方唔多
所以又去 #唐宮小聚
🔥火焰🍍
我以為只係燒🍍
點知佢真係點火🔥
入面其實係菠蘿炒牛肉
俾返真嘅燒🍍我😂
.
.
猛虎咬豬🐯🐷
其實即係刈包
入面有厚厚🐷腩肉
加上花生碎莞茜甜醬
建議可以兩個人share一個👭
🐷係應該肥 但係好似太肥
好似得肥無肉咁😂
.
.
辣子雞🐔
食落香口 唔算太辣
左邊係扮蛋黃嘅熱情果醬🙃
唔係太夾
但各自分開食係👌🏻
.
.
🦀黃豆苗
👌🏻
.
.
麻醬抄手🍲
小清新
抄手啱size
一啖一粒😬
------
👻回頭指數🔘🔘🔘🔘⚪️
------
#hkfoodblogger #foodiehk #foodhunter #igfood #instafood #foodstagram #fotd #eatnrelax #foodforlike #相機食先 #香港美食日記 #吃貨女孩 #홍콩 #맛있다 #먹다 #いただきます #食べる #socialplace #fusion #tabletennis #creativedesign #decentenvironment #gathering #biggroup #girlstalk #thesocialplace #中環 #hkf中環

Dinginnya udara di luar bikin ngantuk dan laper. Untung udah ada Ramyun original Rp34,000. Hanya di Mujigae.
Certified good food, good mood :) #food #foodlover #foodmood_ig #eatnrelax #foodporn #foodgasm #makansampaikenyang #bandungfoodies #kulinerbandung #bandungculinary

Watch full version on youtube at channel Bacpackgirl JY2323. Berfoto dgn hanbok di spot yg didesain sedemikian rupa sehingga menciptakan sensasi seakan2 lg di luar negeri. Pingin liat selengkapny? Bisa juga klik LINK DI BIO , trus klik Bacpackgirl JY2323, bisa lsg liat video2 lainnya jg
#kyotokufloatingmarket #floatingmarketlembang #hanbok #koreanraditionaldress #joseondynasty #weekendlist_net #jalanjalankuy #bandungbanget #keluarbentar #wisatakotabandung #mrfoodjournal #foodnotebdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodspot #bandungfoodies #bandungsociety #infobandungkuliner #eatntreats #eatnrelax #eatoutbdg #caferestobdg #dailyculinarybdg #duniakulinerbdg #letsgoeatall #foodiarybdg #foodgallerybdg #explorebandung #bandungphotography #visitbandung

Most Popular Instagram Hashtags