#eatnrelax

5659 posts

TOP POSTS

@Regrann from @eat.n.relax - Kemarin mimin bersama blogger lainnya dateng ke event gathering Foody.id (@foodyid & @foodybandung) di Eat Boss Dago (@eatbossdago), Jln. Dago 72.
.
Foody.id ini merupakan website/aplikasi di mana kamu bisa liat review makanan maupun menulis review makanan.

Asyiknya nih.. kalau nulis review makanan di sini bisa mendapatkan poin yang nantinya kalau dikumpulkan bisa ditukarkan dengan voucher.
Untuk info lebih lengkapnya, bisa ke URL link ini:
http://www.foody.id/reward-policy

Tampilannya yang simple bikin betah browsing review di sini sekaligus gampang juga kalau mau review. .
Udah makan, minum, nulis review, terus bisa dapet hadiah lagi. Asyik kann.. :)
.
Anyway… event Foody.id kemarin berlangsung seru. Syukurlah blogger-blogger yang datang pada seru, termasuk penyelenggara Foody.id-nya :)
.
Makanannya juga gak kalah WOOWW…. Kita-kita sampai menganga waktu disajikan makanan di Eat Boss Dago ini.
Info makanannya di postingan selanjutnya ya…
.
Thank you for having me, Foody.id & Eat Boss Dago :)
.
#eatnrelax #eatnrelaxevent #Regrann

🐸~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ Ohayo😄from Kyoto🏮🇯🇵 mungk itu kata patung kodok yg ada d kolam😅 Ni penampakan gw saat pk yukata. Ini termsk spot poto fav gw niyy, keren banget kan srasa bneran di Jepang. Ga cmn ini bnyk lo spot bernuansa jepang lainny.....pst heboh deh poto2ny😆 Buat tmn2 yg mau poto2 ky gini, lsg cus ajh k floating market. Uda paketan koq yukata/ hanbok + accesorisny .
.
.
.
.
Photo by @jenn_yoenna
#yukata #kyotokufloatingmarket #floatingmarketlembang #japantraditional #japanhouse #japangarden #japanlover #mrfoodjournal #foodnotebdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodspot #bandungfoodies #bandungsociety #infobandungkuliner #eatntreats #eatnrelax #eatoutbdg #caferestobdg #dailyculinarybdg #duniakulinerbdg #makanpakereceh #kulinerbandung #letsgoeatall #urbanoutliving #explorebandung #bandungphotography #visitbandung #explorelembang #holiday

Repost from @eat.n.relax - Pengen ngerasain nasi babi guling (non-halal) yang mirip kayak nasi bigul yang di Bali? Cobain deh di Warung Bigul Nyoman Nuel. .
Salah satu tampilan menu makanannya kayak foto @hendrasudjianto ini. Mirip banget sama yang di Bali sana kan? Pedes juga..
.
Ada paket nasi dan tanpa nasi. Rata-rata harganya Rp30.000 dan Rp45.000.
.
Come eat and get relax here.
_____
Warung Bigul Nyoman Nuel
Jln. Kebonjati 116, Bandung

Telepon : 087822586088
Jam buka : 10.00 - 20.00
IG : @babi_guling_bandung
_____
#eatnrelax #eatnrelaxregram - #repost

又食🇹🇼野
皮蛋豆腐
正常不過嘅(百福)豆腐
但係個汁係啱味 多葱🌱
係皮蛋太大舊🙈
.
.
豆乳🐔
真的還好
不過不失
香港有更加好味嘅😶
.
.
主角紅燒🐮麵
少少辣🌶
Default係刀削麵😍
超有口感🍜
.
.
#刈包
包嘅質地似點心蒸包嘅包
入面夾左🐷腩肉 莞茜 醃菜 花生碎 糖
所以係又甜又咸🌗
而係我竟然鐘意食😂😂
------
👻回頭指數🔘🔘🔘🔘🔘
------
#hkfoodblogger #foodiehk #foodhunter #igfood #foodiegirl #instafood #foodstagram #fotd #eatnrelax #foodforlike #相機食先 #香港美食日記 #吃貨女孩 #홍콩 #맛있다 #먹다 #いただきます #tw #centuryegg #tofu #beefnoodle #friedchicken #fillet #porkbun #程班長 #刈包好吃 #支持小店 #hkf長沙灣 #hkf荔枝角

Makan ala boss di Eat Boss (@eatboss). Eat Boss ini banyak cabangnya di Bandung. Tapi mimin nyoba makanannya di Eat Boss Dago (@eatbossdago), Jln. Dago 72 (previously Capital 8).
.
Porsinya bener-bener geedddee banggettt... Ada Bala-Bala Galabag segede baskom. Ngeliatnya aja bikin cengo :D Dikasih saus kacang sama saus kecap cabe. Aduh duh enaknya....
Harganya Rp17.500.
.
Terus ada lagi nih Jumbo Pizza 1/2 meter Rp49.000 dan 1 meter Rp95.000. Bisa milih mau toppingnya apa. Yang di foto ini cheese sama meat lover. Ueennakk pizzanya... empuk, toppingnya tebel.
.
Dan satu lagi.. Spagor alias Spaghetti Goreng. Ngiler yahh.. Polosannya aja Rp45.000. Untuk tambahan toppingnya, beda-beda lagi harganya.
.
Cocok nih dimakan rame2... Sendiri kalau berani ngabisin juga gak apa-apa :)
.
Thank you Foody Bandung for the gathering.
.
Come eat and get relax here.
.
#eatnrelax

Find us here at TSM
For our best Seller Baked Cheese Tart. Melting with goodness. 📸by: @michaelhlim & @moniexe

MOST RECENT

Gagal move on bangeet astagaa #genkREM
.
Repost from @mandyusuf 🙏🙏🙏🙏🙏 Semangat kakak @mandyusuf 🙏🙏🙏🙏🙏
.
📌Lotte Shopping Avenue lt.2 (Depan Lounge CIMB Niaga)
⏰ Open order : 10:00 - 22:00 WIB
.
📌Mall Lotte Bintaro
Ground Floor
⏰ Open order : 10:00 - 22:00 WIB
.
#yoogane
#yooganeindonesia
#yooganechickengalbi
#foodporn
#foodlover
#bulgogi
#galbi
#kulinerjakarta
#kulinerakut
#duniakulinerjkt
#fairyfoodies
#WTFoodies
#jakartaeatery
#jakartafoodsociety
#eatoutjkt
#eatandtreats
#kulinerjakarta
#infokulinerjakarta
#infojakartakuliner
#jakartaFoodies 
#kemanamanamakan
#eatnrelax
#foodiaryjkt 
#caferestojkt
#foodnotejkt
#koreancuisine
#korean_food
#tasty

5 KULINER ENAK YG HARUS DICOBA KALAU KAMU ADALAH PECINTA KULINER SEJATI!
. . .
Hi para pecinta kuliner!
Sudah siapkan MAKANAN ENAK apa UNTUK KUMPUL BERSAMA KELUARGA hari ini?
.
Sebagai pecinta kuliner, sudah pasti hobi kita adalah berburu info makanan enak, bener ga?
Begitu dpt makanan enak langsung deh merasa betapa indahnya dunia ini
.
Nih ada beberapa list makanan yg harus dicoba oleh pecinta kuliner sejati yg tidak ingin sekalipun melewatkan makanan juara:
.
1. CIRENG SALJU
Makanan yg terbuat dari tepung tapioka & rempah2.
Cireng salju mempunyai rasa enak & gurih dg tekstur renyah diluar lembut didalam, dg paduan sambal rujak yg asam manis & pedas. .
2. CILOK SALJU
Makanan yg terbuat dari tepung tapioka, rempah2 dg isian daging sapi.
Cilok salju mempunyai rasa kenyal & lembut, dg isian daging sapi kualitas premium, dg paduan sambal cocol yg enak.
.
3. CUANKI
Makanan yg terbuat dari tahu, siomay & pangsit yg dikeringkan disajikan dg kuah
Cuanki salju mempunyai rasa yg enak dg kuah yg sangat segar.
Cuanki salju disajikan dalam cup dg cara diseduh dalam air panas
.
4. CIRENG SALJU GUYUR
Cireng Salju Guyur ini Cireng yg dipotong2 dan menggunakan kuah cuko semi kuah pempek (tapi tidak bikin eneg dan lebih segar) yg ditambahkan cabai bubuk dan ikan teri kriyuk yg buat kuah cukonya semakin ueeenakk di lidah.
.
5. SOSIS SALJU
Sosis dengan kualitas premium ini dibuat tanpa MSG dan bahan pengawet, setara dengan Farmhouse, Bernardi. Diatas champ, so nice dan sejenis. bahan baku kulitnyapun dari rumput laut jadi aman dikonsumsi
. .
Semua produk tampil dalam kemasan ekslusif, diproses dg higienis tanpa pengawet makanan & bahan kimia berbahaya lainnya.
.
Semua produk juga sudah mempunyai sertifikat kesehatan PIRT & sertifikat halal dari MUI
So, segera lengkapi daftar kuliner enak yg pernah kamu makan dg segera mencoba produk2 juara dari Bonju Indonesia!
. . .
Pesan segera sekarang juga 😃
Hubungi:
BB: 56248A40
WA: 089673755590
Line: @vam4666c (pakai@) . .

去到melbourne真係要去cafe架😍
又試新野
Moroccan🐔🍔w/🍠🍟
😍
雖然🐔有少少乾
但係餣得幾好味
🍠🍟唔洗點醬都好好味😍
.
.
Very berry🍓
Berries之外有🍌, chai seeds同食用🌺
非常飽肚👍🏻
一大杯飲完飽左一半😂
------
溫馨提示💕
行5分鐘就到#southmelbournemarket
食生蠔😍😍😍😍
------
👻回頭指數🔘🔘🔘🔘🔘
------
#hkfoodblogger #hkfoodsnap #foodiehk #igfood #foodiegirl #instafood #foodstagram #fotd #eatnrelax #foodforlike #foodpics #foodphoto #foodaholic #foodshare #nomnom #相機食先 #香港美食日記 #吃貨女孩 #홍콩 #맛있다 #먹다 #いただき #cafeinmelbourne #burger #sweetpotatofries #veryberry #chiaseeds #smoothie #hkf墨爾本

17 Agustus 2017 Dirgahayu Republik Indonesia ke-72
.
Mari wujudkan Indonesia Kerja Bersama
.
#merdeka #HUTRI72 #IndonesiaKerjaBersama #independenceday
.
📌Lotte Shopping Avenue lt.2 (Depan Lounge CIMB Niaga)
⏰ Open order : 10:00 - 22:00 WIB
.
📌Mall Lotte Bintaro
Ground Floor
⏰ Open order : 10:00 - 22:00 WIB
.
#yoogane
#yooganeindonesia
#yooganechickengalbi
#foodporn
#foodlover
#bulgogi
#galbi
#kulinerjakarta
#kulinerakut
#duniakulinerjkt
#fairyfoodies
#WTFoodies
#jakartaeatery
#jakartafoodsociety
#eatoutjkt
#eatandtreats
#kulinerjakarta
#infokulinerjakarta
#infojakartakuliner
#jakartaFoodies 
#kemanamanamakan
#eatnrelax
#foodiaryjkt 
#caferestojkt
#foodnotejkt
#koreancuisine
#korean_food

Fresh Cheese Fondue Chicken Galbi from @yoogane.id @yooganedakgalbi , there's tender chicken strips marinated with spicy galbi sauce served with tteobokki, vegetables, and melted mozzarella cheese... 😍🧀 This is much cheaper than Yoogane in Seoul, it just cost you IDR 168,000 nett (for 2-3 pax) 😁👍
.
✔💬 Turn ON post notification for latest update from us 😉
Don't forget to check our blog for latest update ➡ WWW.FOODINLOVEID.COM
.
Repost from @foodinlove.id 🙏🙏🙏🙏Thank you 🙏🙏🙏🙏
.
#FoodInLoveID
#yoogane #tteokbokki #dakgalbi #cheese #koreanfood #buzzfeedtasty #thefeedfeed #wisatakuliner #kulinerjakarta #f52grams #foodblogger #jktfoodblogger #foodforlife
.
📌Lotte Shopping Avenue lt.2 (Depan Lounge CIMB Niaga)
⏰ Open order : 10:00 - 22:00 WIB
.
📌Mall Lotte Bintaro
Ground Floor
⏰ Open order : 10:00 - 22:00 WIB
.
#foodporn
#foodlover
#kulinerjakarta
#kulinerakut
#duniakulinerjkt
#jakartaeatery
#jakartafoodsociety
#eatoutjkt
#eatandtreats
#kulinerjakarta
#infokulinerjakarta
#infojakartakuliner
#jakartaFoodies 
#kemanamanamakan
#eatnrelax
#foodiaryjkt
#koreancuisine
#korean_food

A ☕️ a day
食落似芝麻味 其實係活性碳味?🤔
呢間係vegan shop🌱🌿🍀
Sell健康🏋🏻
而且幾乎全個menu都#glutenfree
GF diet嘅係不錯選擇😮
------
溫馨提示💕
係cafe行向海3分鐘就係#stkildabeach🌊
------
👻回頭指數🔘🔘🔘🔘🔘
------
#hkfoodblogger #hkfoodsnap #foodiehk #igfood #foodiegirl #instafood #foodstagram #fotd #eatnrelax #foodforlike #foodpics #foodphoto #foodaholic #foodshare #nomnom #相機食先 #香港美食日記 #吃貨女孩 #홍콩 #맛있다 #먹다 #いただき #charcoallatte #moodbalancing #chill #cafe #goodrecommendation #hkf墨爾本

Most Popular Instagram Hashtags