#eatnrelax

MOST RECENT

Dinner time. Waktunya makan Garlic Chicken dari Haha Thai Food @hahathaifood. Enak bangettt...
Bawang putihnya digoreng kriuk-kriuk dan ayamnya gurih berbalut tepung.
_____
Haha Thai Food
Jln. Surya Sumantri 94

IG : @hahathaifood
_____
#eatnrelax #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungculinary #bandungfood #hahathaifood #chicken

The omega-3 fatty acids, vitamin-D and selenium within salmon all combine to help manage insulin levels throughout the body, thereby facilitating the absorption of sugar and the subsequent lowering of blood sugar levels. So Refresh your pallate with our salmon papilotte for your healthy metabolism system #Vermontrestaurant #vermontbandung #culinary #restaurant #lounge #breakfast #dinner #lunch #afterhour #hype #instafood #bandunglifestyle #bandungjuara #bandungfoodsociety #bandungeatery #bandungfoodies #eatnrelax #wheresthefoodbdg #dailyculinary #dailyculinarybdg #kulinerbdg #explorebandung #bandungbanget #eatoutbdg #gwstaving #bdgfoodies #bandungculinar #salmonpapilotte

Avocatto di Kedai Kopi Kulo. Enak banget. Kopinya berasa pekat. Harganya Rp27.000 saja.
.
Oh iya. Sekarang Kedai Kopi Kulo udah ada juga di Jln. Progo 28. Dan hari ini terakhir promo buy 2 get special price di sana.
.
Come drink and get relax here.
_____
Kedai Kopi Kulo
Jln. Soka 4
Jln. Progo 28

IG : @kedaikopikulo
_____
#eatnrelax #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungfood #bandungculinary #kedaikopikulo #coffee #espresso #coffeelover #coffeeaddict

Congratulations buat pembukaan Vincake @vincakestory kepunyaan @vinogbastian__ dan @marshatimothy.
.
Ada 4 rasa yang bisa kamu pilih. Roll Cake seharga Rp90.000 dan Gold Cake seperti di foto ini yang harganya Rp65.000. Untuk yang Gold Cake ada rasa peanut, lemon cheese, dan coffee.
.
Mimin suka banget sama semua rasa kuenya, terutama yang Lemon Cheese yang terinspirasi dari #namanyajugacinta. Enak sih.. Kuenya lembut, rasanya enak, ga kemanisan. Favoorriittt...
.
Dalam rangka soft opening ini ada promo kalau beli 3 kue dapat 1 kue GRATIS. Dan kalau selfie nanti bisa dapetin merchandise special. Di sini ada photobooth yang kece juga lho.. tersedia celemek dan topi kokinya juga.
.
Come eat and get relax here.
_____
Vincake
Jln. Wastukencana 23 (daerah Balaikota sebelum Mesjid)

IG : @vincakestory
_____
#eatnrelax #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungculinary #bandungfood #cake #dessert #vincakestory #vincake

Food is not just eating energy, it's an experience😋
.
.
.
.
#wowmomos #tandoorimomos #lovemomos #dlfmall #foodiethings #eatnrelax

Ga makan nasi ga masalah, kali2 ganti makanan pokokny ma singkong. Biar beda, bs cobain Fried Casava yaitu singkong goreng yg ditaburi keju. Djamin kenyang deh👍
.
.
💰FRIED CASAVA 23k
📍Morning Glory
Setrasari mall C2-31
Bandung
.
.
#morningglorycoffee #singkonggoreng #setrasari #morningglorysetrasari #mrfoodjournal #foodnotebdg #bandungeatery #foodgasm #bandungculinary #bandungfoodspot #bandungfoodies #bandungsociety #infobandungkuliner #eatntreats #eatnrelax #eatoutbdg #caferestobdg #dailyculinarybdg #duniakulinerbdg #kulinerbandung #letsgoeatall #foodiarybdg #foodgallerybdg #explorebandung #bandungphotography #visitbandung

Ada tempat makan baru nih. Namanya Ban-Da Ramen. Ban-Da sendiri artinya 10.000 cabang. Btw, ramen di sini punya citarasa khas sendiri lho. Beda dari tempat lain.
.
Yang terkenal di sini ada Tori Paitan seharga Rp45.000 dan Cheese Ramen seharga Rp40.000. Favorit mimin yang Cheese Ramen karena kuah kejunya berasa enak banget. Sedangkan Tori Paitan kaya akan kuah kaldu ayamnya. Ditambah bubuk cabe makin nendang rasanya. .
Kalau side dishnya ada Yakitori. Bisa pilih mau pedes, asin, atau manis. Harganya Rp4.500. Dagingnya empuk dan gurih rasanya. Ada juga gorengannya. Mimin pilih Satsumaimo atau ubi manis. Harganya Rp4.500.
.
Untuk minumnya juga beda dari yang lain. Ada Yuzu Tea seharga Rp13.000 yang terdiri dari campuran lemon dan Genmaicha Milk Tea seharga Rp15.000 yang terdiri dari beras panggang.
.
Selama bulan April setiap pembelian ramen dan minuman dapat FREE matcha ice cream.
.
Come eat and get relax here.
_____
Ban-Da Ramen
Jln. Cibadak 111

Buka : 5 sore - 11 malam

IG : @bandaramen
_____
#eatnrelax #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungfood #bandungculinary #visitbandung #explorebandung #bandaramen #ramen #noodle #food

Syalala... siapa yang gak ngeces liat cokelat berhamburan seperti ini? Cuma ada di es kepal kekinian, Es Kepal Milo Pinch of Salt. Es serut di sini halussss banget terus udah es cokelat jadi lebih berasa cokelatnya. Ditambah cairan kental Milo, kacang bubuk, Koko Krunch, cookies crumbles, dan semprong bikin Es Kepal Milo ini asli ENAK BANGET. 😊😊
.
Wajib dateng ke Pinch of Salt kalau kamu mau makan Es Kepal Milo.
Selain rasa original, ada juga rasa baru yaitu Avocado dan Thai Tea. Cuma Rp20.000 aja.
.
Come eat and get relax here.
_____
Pinch of Salt
Jln. Gandapura 73

IG : @pinchofsalt_bandung
_____
#eatnrelax #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungfood #bandungculinary #eskepalmilo #pinchofsalt #dessert #food #milo

.
Oooiiii om bro and Tante sis nihhh bravoiman mau kasih tau resto italia di Bandung tepatnya sekitar di jalan karang sario

Menu -menu ajiiii gile mantep Italiano pake banget dan hitz hahahaha
Eatsss gak menu Italia doank yang pengen menu Indonesia ala Italia ada juga lohh... Lihat interior nya aja udah kelihatan nyaman banget buat kalian yang lagi liburan sok atuhhh mampir gak percaya lihat aja galeri @vermont_restaurant pasti gilerrrrr

Jalan karang sario bandung
TLP 022 2034 422

The soft fleshy texture and delicately mild sweet flavor of scallops are enjoyed by even those who are not particularly fond of fish or other shellfish. Rich in omega-3 fatty acids, in combination with potassium and magnesium, are present in scallops and prove to be a heart-friendly food as they lower triglyceride levels and reduce the risk of blood clots, which can cause heart attacks or strokes. So refresh your pallate with our creamy spaghetti scallops and clams #vermontrestaurant #vermontbandung #culinary #restaurant #lounge #breakfast #dinner #lunch #afterhour #hype #instafood #bandunglifestyle #bandungjuara #bandungfoodsociety #bandungeatery #bandungfoodies #eatnrelax #wheresthefoodbdg #dailyculinary #dailyculinarybdg #kulinerbdg #explorebandung #bandungbanget #eatoutbdg #gwstaving #bdgfoodies #bandungculinary #scallop #clams

Makan siang lengkap rasanya kalau makan di Pizza Hut. Ada Paket Single cuma Rp45.000 aja. Udah dapet 1 hidangan pembuka, 1 main course, sama minuman.
.
Mimin pesen tuna bread yang lezat banget dengan mayonaisenya, beef BBQ pizza yang gurih dengan tambahan kentang di toppingnya, dan lime juice yang seger abisss.. Puas beneran deh.
.
Come eat and get relax here.
_____
Pizza Hut
23 Paskal 2nd floor

IG : @pizzahut.indonesia
_____
#eatnrelax #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungfood #bandungculinary #pizza #pizzahut #food #limejuice #juice #tuna #bread

Walaupun cuaca mendung, gak ada salahnya minum kopi dingin. Ada tempat minum kopi baru yang enak banget. Kedai Kopi Kulo.
.
Mimin nyobain yang Es Kopi Keju. Minuman es kopi susu dengan cream cheese di atasnya. Enak dan seger. Kejunya kurang kerasa kalau diminum pakai sedotan. Jadi mendingan diminum langsung dari gelasnya. Harganya Rp25.000.
.
Satu lagi yang mesti dicoba adalah Avocatto. Jus alpukat ditambah espresso dan es krim cokelat.
.
Come drink and get relax here.
_____
Kedai Kopi Kulo
Jln. Soka 4

IG : @kedaikopikulo
_____
#eatnrelax #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungfood #bandungculinary #kedaikopikulo #coffee #coffeelover #coffeeaddict

Yang dari kemarin gak sabar pengen nyoba es krim Milo dan Crunch, sekarang udah bisa nyoba.
.
Kalau liat dari Instagram @joyfulbox.id, es krim ini dijual di beberapa supermarket Bandung. Salah satunya adalah Papaya. .
Harganya untuk es krim Milo Rp9.800 dan es krim Crunch Rp9.900.
.
Yuk beli.
_____
Papaya
Jln. Sukaasih 1

IG : @papaya_bandung
@joyfulbox.id
_____
#eatnrelax #kulinerbandung #bandungculinary #bandungfoodies #nestleicecream #milo #crunch #bandungfood

Mimin suka banget sama Crispy Fish Skinnya Woh Healthy Chips. Ada beberapa rasa, tapi favorit mimin yang rasa BBQ ini. Rasanya asin gurih, gak ada bau amisnya, dan beneran crispy kriuk-kriuk enak bangett...
.
Untuk info lebih lanjut, cek Instagram @wohhealthychips ya ☺☺
.
#eatnrelax #eatnrelaxendorsement #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungfood #bandungculinary #wohhealthychips #crispyfishskin #wohcrispyfishskin

Most Popular Instagram Hashtags