#eatnrelax

5568 posts

TOP POSTS

@Regrann from @eat.n.relax - Kemarin mimin bersama blogger lainnya dateng ke event gathering Foody.id (@foodyid & @foodybandung) di Eat Boss Dago (@eatbossdago), Jln. Dago 72.
.
Foody.id ini merupakan website/aplikasi di mana kamu bisa liat review makanan maupun menulis review makanan.

Asyiknya nih.. kalau nulis review makanan di sini bisa mendapatkan poin yang nantinya kalau dikumpulkan bisa ditukarkan dengan voucher.
Untuk info lebih lengkapnya, bisa ke URL link ini:
http://www.foody.id/reward-policy

Tampilannya yang simple bikin betah browsing review di sini sekaligus gampang juga kalau mau review. .
Udah makan, minum, nulis review, terus bisa dapet hadiah lagi. Asyik kann.. :)
.
Anyway… event Foody.id kemarin berlangsung seru. Syukurlah blogger-blogger yang datang pada seru, termasuk penyelenggara Foody.id-nya :)
.
Makanannya juga gak kalah WOOWW…. Kita-kita sampai menganga waktu disajikan makanan di Eat Boss Dago ini.
Info makanannya di postingan selanjutnya ya…
.
Thank you for having me, Foody.id & Eat Boss Dago :)
.
#eatnrelax #eatnrelaxevent #Regrann

🐸~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ Ohayo😄from Kyoto🏮🇯🇵 mungk itu kata patung kodok yg ada d kolam😅 Ni penampakan gw saat pk yukata. Ini termsk spot poto fav gw niyy, keren banget kan srasa bneran di Jepang. Ga cmn ini bnyk lo spot bernuansa jepang lainny.....pst heboh deh poto2ny😆 Buat tmn2 yg mau poto2 ky gini, lsg cus ajh k floating market. Uda paketan koq yukata/ hanbok + accesorisny .
.
.
.
.
Photo by @jenn_yoenna
#yukata #kyotokufloatingmarket #floatingmarketlembang #japantraditional #japanhouse #japangarden #japanlover #mrfoodjournal #foodnotebdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodspot #bandungfoodies #bandungsociety #infobandungkuliner #eatntreats #eatnrelax #eatoutbdg #caferestobdg #dailyculinarybdg #duniakulinerbdg #makanpakereceh #kulinerbandung #letsgoeatall #urbanoutliving #explorebandung #bandungphotography #visitbandung #explorelembang #holiday

Penjual martabak boleh saja tak terhitung di Bandung, apalagi Jawa Barat. Namun, yang legendaris, terus bertahan melawan zaman dan masih banyak diserbu pengunjung, bisa dihitung dengan jari. Martabak Asan salah satunya.

Yang unik dari martabak ini adalah teksturnya yang tipis dan kering. Topping yang ”dipeluk” kulit pun, akhirnya terasa menyatu dengan kulit itu sendiri. Krenyes jika digigit.

Sudah pernah coba?

@Regrann nice pic from @vanchan_foodiaries - ----------------------------------
Martabak Tipker Keju Coklat
🏠 Martabak Asan
Jl. Kebon Kawung No.8 Bandung ----------------------------------
.
.
.
.

#martabak #martabaktipiskering #martabakasan #kulinerbandung #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungfoodies #bandungculinary #nakamajem #kemanamanamakan #like #food #pic #tags #likeforlike #instagoods #foodstagram #foodporn #loveit #wow #duniakulinerbdg #eatnrelax #kulinerakut #vanchanfoodjournal #latepost

Repost from @eat.n.relax - Pengen ngerasain nasi babi guling (non-halal) yang mirip kayak nasi bigul yang di Bali? Cobain deh di Warung Bigul Nyoman Nuel. .
Salah satu tampilan menu makanannya kayak foto @hendrasudjianto ini. Mirip banget sama yang di Bali sana kan? Pedes juga..
.
Ada paket nasi dan tanpa nasi. Rata-rata harganya Rp30.000 dan Rp45.000.
.
Come eat and get relax here.
_____
Warung Bigul Nyoman Nuel
Jln. Kebonjati 116, Bandung

Telepon : 087822586088
Jam buka : 10.00 - 20.00
IG : @babi_guling_bandung
_____
#eatnrelax #eatnrelaxregram - #repost

When you acknowledge, as you must, that there is no such thing as perfect food, only the idea of it, then the real purpose of striving toward perfection becomes clear: to make people happy, that is what cooking is all about. #Vermontrestaurant #vermontbandung #culinary #restaurant #lounge #breakfast #dinner #lunch #afterhour #hype #instafood #bandunglifestyle #bandungjuara #bandungfoodsociety #bandungeatery #bandungfoodies #eatnrelax #wheresthefoodbdg #dailyculinary #dailyculinarybdg #kulinerbdg #explorebandung #bandungbanget #eatoutbdg #gwstaving #bdgfoodies #bandungculinar

手撕🐔腸粉
Bb辣!😍(辣度自行選擇)
腸粉好滑 其實加埋真係好夾🤤
------
溫馨提示💕
輪候號碼唔順序架
都係企定定等😐
------
👻回頭指數🔘🔘🔘🔘🔘
------
#hkfoodblogger #foodiehk #foodhunter #igfood #foodiegirl #instafood #foodstagram #fotd #eatnrelax #foodforlike #相機食先 #香港美食日記 #吃貨女孩 #홍콩 #맛있다 #먹다 #いただきます #食べる #shedderedchicken #cheungfun #spicy #chilli #sauce #snack #hkstyle #smooth #streetfood #hkf大圍

Haii foodlovers!
Yu cobain menu masakan RM Sedap yg satu ini: Gurame Tahu Tausi 😍👍
Daging gurame fillet dan tahu Yunyi dimasak dengan saus tausi yg gurih dan lezat! 👌
Ada juga menu paket Nasi Gurame Tahu Tausi dgn bonus capcau goreng 😍👍 Mari datang ke RM Sedap di cabang Riau Junction (lantai 3) atau di cabang Yogya Sunda (lantai 4). Kalau butuh delivery, tlp atau wa aja ke no 087822008060 atau 087822008050 😊

#RMSedap
#SedapPurwakarta
#SedapRestaurant
#asianfood #halal
#deliveryservice
#nasibox #catering
#eatnrelax
#infobandungkuliner
#kulineraddict
#kulinerbandungjuara
#bandungpedia
#discoverybandung
#bandungfoodies
#bdgfoodspot
#worth2visit
#bdgsociety

MOST RECENT

Penjual martabak boleh saja tak terhitung di Bandung, apalagi Jawa Barat. Namun, yang legendaris, terus bertahan melawan zaman dan masih banyak diserbu pengunjung, bisa dihitung dengan jari. Martabak Asan salah satunya.

Yang unik dari martabak ini adalah teksturnya yang tipis dan kering. Topping yang ”dipeluk” kulit pun, akhirnya terasa menyatu dengan kulit itu sendiri. Krenyes jika digigit.

Sudah pernah coba?

@Regrann nice pic from @vanchan_foodiaries - ----------------------------------
Martabak Tipker Keju Coklat
🏠 Martabak Asan
Jl. Kebon Kawung No.8 Bandung ----------------------------------
.
.
.
.

#martabak #martabaktipiskering #martabakasan #kulinerbandung #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungfoodies #bandungculinary #nakamajem #kemanamanamakan #like #food #pic #tags #likeforlike #instagoods #foodstagram #foodporn #loveit #wow #duniakulinerbdg #eatnrelax #kulinerakut #vanchanfoodjournal #latepost

Menu baru di RM Sedap Purwakarta cabang Riau Junction dan Yogya Sunda: Nasi Goreng Baso 😍👍
Nasi goreng manis dengan potongan baso, wortel, kacang polong dan telor rasanya sungguh nikmat.
Yu datang ke RM Sedap Purwakarta yg ada di Riau Junction lantai 3 dan juga di Yogya Sunda lantai 4.
Bagi yang mau delivery, tlp atau wa saja ke no 087822008050 atau 087822008060.
.
.
#RMSedap
#SedapPurwakarta
#SedapRestaurant
#asianfood #halal
#deliveryservice
#nasibox #catering
#eatnrelax
#infobandungkuliner
#kulineraddict
#kulinerbandungjuara
#bandungpedia
#discoverybandung
#bandungfoodies
#bdgfoodspot
#worth2visit
#bdgsociety

When you acknowledge, as you must, that there is no such thing as perfect food, only the idea of it, then the real purpose of striving toward perfection becomes clear: to make people happy, that is what cooking is all about. #Vermontrestaurant #vermontbandung #culinary #restaurant #lounge #breakfast #dinner #lunch #afterhour #hype #instafood #bandunglifestyle #bandungjuara #bandungfoodsociety #bandungeatery #bandungfoodies #eatnrelax #wheresthefoodbdg #dailyculinary #dailyculinarybdg #kulinerbdg #explorebandung #bandungbanget #eatoutbdg #gwstaving #bdgfoodies #bandungculinar

[JKT] Dulu sering makan ini pas di Singapore, eh taunya di Jakarta jg ada.. when Chicken Galbi meets Cheese Fondue, DOPE 🙃pedesnya dapet, cheesynya dapet, gurihnya dapet #laperbener
.
Repost from @nomnom.time
.
📌Lotte Shopping Avenue lt.2 (Depan Lounge CIMB Niaga)
⏰ Open order : 10:00 - 22:00 WIB
.
📌Mall Lotte Bintaro
Ground Floor
⏰ Open order : 10:00 - 22:00 WIB
.
#yoogane
#yooganeindonesia
#yooganechickengalbi
#foodporn
#foodlover
#bulgogi
#galbi
#kulinerjakarta
#kulinerakut
#duniakulinerjkt
#fairyfoodies
#WTFoodies
#jakartaeatery
#jakartafoodsociety
#eatoutjkt
#eatandtreats
#kulinerjakarta
#infokulinerjakarta
#infojakartakuliner
#jakartaFoodies 
#kemanamanamakan
#eatnrelax
#foodiaryjkt
#foodnotejkt
#koreancuisine
#korean_food

There’s nothing quite like sitting around with friends having great conversations over a delicious meal. Great meals have a way of bringing family and friends together in a way that is truly special. So grab some friends, family, loved ones, and enjoy your weekends. #Vermontrestaurant #vermontbandung #culinary #restaurant #lounge #breakfast #dinner #lunch #afterhour #hype #instafood #bandunglifestyle #bandungjuara #bandungfoodsociety #bandungeatery #bandungfoodies #eatnrelax #wheresthefoodbdg #dailyculinary #dailyculinarybdg #kulinerbdg #explorebandung #bandungbanget #eatoutbdg #gwstaving #bdgfoodies #bandungculinary

22 Juli 2017

It's Tumbler Day!
Ayo jangan lupa bawa Starbucks Official Tumbler untuk jalan-jalan hari ini. Selain membantu mengurangi sampah juga bisa lebih hemat, karena dapat potongan 50% setiap beli minuman di Starbucks kalau pakai Starbucks Official Tumbler.

Starbucks Coffee Ciwalk
🍰 Purple Yam Cake
💰35.000

#starbucks #starbucksindonesia #tumblerday #tumblerstarbucks #purpleyamcake #nongkrongdiciwalk #infokulinerbandung #kulinerbandung #bandungeatery #bandungfoodies #duniakulinerbdg #nakamajem #kemanamanamakan #letsgoeatall #foodnotebdg #foodjournalbdg #mrfoodjournal #culinaryteddy #eatoutbdg #makansampaikenyang #makanpakereceh #makansampereceh #eatinc #eatnrelax #kulinerakut #dailyculinarybdg #foodiarybdg #foodgallerybdg #vanchanfoodjournal

Keinget dulu mau makan ini gegara jo insung sama sungkyung 😂
#요가네 #Yoogane #CheeseInTheTrap #치즈인더트랩
.
Repost from @ourflashlight
.
🙏🙏🙏Thank you for coming 🙏🙏🙏
.
📌Lotte Shopping Avenue lt.2 (Depan Lounge CIMB Niaga)
⏰ Open order : 10:00 - 22:00 WIB
.
📌Mall Lotte Bintaro
Ground Floor
⏰ Open order : 10:00 - 22:00 WIB
.
#yoogane
#yooganeindonesia
#yooganechickengalbi
#kulinerjakarta
#kulinerakut
#duniakulinerjkt
#fairyfoodies
#WTFoodies
#jakartaeatery
#jakartafoodsociety
#eatoutjkt
#eatandtreats
#kulinerjakarta
#infokulinerjakarta
#infojakartakuliner
#jakartaFoodies 
#kemanamanamakan
#eatnrelax
#foodiaryjkt 
#caferestojkt
#foodnotejkt
#koreancuisine
#korean_food
#tasty
#delicious

Adding paprika to your diet also helps you get more iron. The iron from your diet supports your cellular metabolism -- it allows your cells to carry out a series of chemical reactions, called the electron transport chain, that result in the energy production. Iron also supports the function of hemoglobin and myoglobin -- two proteins tasked with transporting and storing oxygen that your tissues need to function. So delight your day with our beef stroganoff for your healthy metabolism. #Vermontrestaurant #vermontbandung #culinary #restaurant #lounge #breakfast #dinner #lunch #afterhour #hype #instafood #bandunglifestyle #bandungjuara #bandungfoodsociety #bandungeatery #bandungfoodies #eatnrelax #wheresthefoodbdg #dailyculinary #dailyculinarybdg #kulinerbdg #explorebandung #bandungbanget #eatoutbdg #gwstaving #bdgfoodies #bandungculinar #stroganoff

😱😱😱
.
Repost from @julia_rf87
.
🙏🙏🙏Thank you for coming🙏🙏🙏
.
📌Lotte Shopping Avenue lt.2 (Depan Lounge CIMB Niaga)
⏰ Open order : 10:00 - 22:00 WIB
.
📌Mall Lotte Bintaro
Ground Floor
⏰ Open order : 10:00 - 22:00 WIB
.
#yoogane
#yooganeindonesia
#yooganechickengalbi
#foodie
#foodporn
#foodlover
#bulgogi
#galbi
#kulinerjakarta
#kulinerakut
#duniakulinerjkt
#fairyfoodies
#WTFoodies
#jakartaeatery
#jakartafoodsociety
#eatoutjkt
#eatandtreats
#kulinerjakarta
#infokulinerjakarta
#infojakartakuliner
#jakartaFoodies 
#kemanamanamakan
#eatnrelax
#foodiaryjkt 
#caferestojkt
#foodnotejkt
#koreancuisine
#korean_food

又有驚喜啦😊
🍭chicken wings
好惹味 好小嘅🌶
#sourcream 先係皇道😎
我地連🥕西芹都食埋😂
.
.
青口配得兩舊蒜蓉包😮
啲汁好好味🤤
.
.
#drinks🍹
Zen 🥑🍋🍎🍯
飲唔出🥑但係👍🏻
Wild berries 🍓🍌藍莓
重🍌味>🍓味
但係兩杯都好好味😍
.
.
仲有個炸🍄
超juicy😱
可惜無圖無真相😖
電話無哂啲相😩
好彩backup左...
多謝👧🏻提供相片🙇🏻‍♀️
------
👻回頭指數🔘🔘🔘🔘🔘
而且環境有心佈置 用埋露營杯飲水😂
------
#hkfoodblogger #hkfoodsnap #foodiehk #igfood #foodiegirl #instafood #foodstagram #fotd #eatnrelax #foodforlike #foodpics #foodphoto #foodaholic #foodshare #foodpost #相機食先 #香港美食日記 #吃貨女孩 #홍콩 #맛있다 #먹다 #いただき #wings #drink #chill #camp #lovelydeco #hkf灣仔

Untuk kalian yang ingin belajar makeup dengan biaya yang terjangkau, namun ingin tampil flawless di tiap acara, pastinya workshop dengan @wardahbeauty pas banget!
Tanggal: 28 Juli 2017
Waktu: 16.00-finish
Tempat: @vermont_restaurant (Jalan Karang Sari no 10, Bdg)
CP: 081808311537
.
Wardah beauty class ini menawarkan limited seat. Dengan biaya 120k kalian udah bisa dapetin food dan beverage, goodie bag. So tunggu apa lagi? Daftarkan diri kalian sekarang juga! #Vermontrestaurant #vermontbandung #culinary #restaurant #lounge #breakfast #dinner #lunch #afterhour #hype #instafood #bandunglifestyle #bandungjuara #bandungfoodsociety #bandungeatery #bandungfoodies #eatnrelax #wheresthefoodbdg #dailyculinary #dailyculinarybdg #kulinerbdg #explorebandung #bandungbanget #eatoutbdg #gwstaving #bdgfoodies #bandungculinar #wardahbeauty

Most Popular Instagram Hashtags