#eatjogja

MOST RECENT

Tahukah kamu? Mengubah kebiasaan makan dengan piring besar ke piring yang lebih kecil ternyata bisa membatu menurunkan berat badan lho! Mengapa demikian? 😮 Makanan yang dihidangkan di piring besar tentunya akan terlihat sedikit. Dengan begitu, kamu akan otomatis menambahkan makananmu lebih banyak lagi. Sebaliknya, jika kamu meletakkan porsi yang sama di piring yang lebih kecil, kamu akan merasa bahwa porsi makananmu sudah sangat banyak, sehingga kamu akan berhenti menambahkan makanan ke dalam piring. Simpel bukan? 😊

Bagi kalian yang merasa gemuk dan ingin menurutkan berat badan, yuk dimulai dari hal-hal kecil yang dilakukan sehari-hari! 😁

Sumber : Journal of the Association for Consumer Research

#kulinersehat #healthylife #befittips #healthtips #tipsdiet #tipsehat #healthyliving #healthyfood #kulinerjogja #jogjaculinary #weightloss #kulineraddict #makandijogja #eatjogja #jogjaeaters #kulineryogya #cateringsehat #cateringdiet #cateringsehatjogja #cateringdietjogja #cateringjogja #deliveryjogja #behealthybefit #befitkitchen #olahragajogja #jogjasehat #makansehat #makansehatjogja
#healthycateringjogja #dietsehatjogja

Happy Weekend Cowboy Lovers😚😚 Melted Cheese😋😋 Meleleh liat yang beginian😋😋 Martabak Telor plus Mozzarella ini bener_bener bakalan ngebuat lidah susah berenti goyang dach😉 Kenikmatan yang terkandung di setiap gigitan bener_bener meninggalkan sensasi yang bakalan susah move on😆

Buat yang lagi mager,,monggo di Gojek'in or di Grabfood_jn aja tsayy 🤗🤗 Buruan di order yuck😚😚 Ada 4 poin nikmatnya martabak telor dari Martabak Cowboy:
✨ Pilihan rasanya original / kari
✨ Pilihan dagingnya sapi / ayam / tuna / kornet
✨ Pilihan extranya jagung / jamur / keju / mozarella
🌃Pilihan pedasnya level 1-level maximal
.
Yuckkk mariii gausah pake lama ,,ntar keburu kehabisan hloo🤗🤗 We'll give the best for our customer😙😙 Tenkyuu🙏 .
🏠 Martabak Cowboy @martabakcowboyjogja
🕒 15.30-24.00
.
📍jl. Kaliurang km 4,9 yogyakarta (lahan parkir Kalimilk / seberang McDonald's jakal)
.
📱082133601002
.
#martabak #martabakcowboy #martabakcowboyjogja #martabakjogja #martabakmanis #martabaktelor #premiumquality #jogjafood #kulinerjogja #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjaeaters #dolandanjajan #foodyjogja #jogjafoodblogger #travelingjogja #nongkrongdijogja #jogjaculinary #kulineryogya #eatjogja #like4like #likeforlike #gilamakanjogja #jogjabikinlaper #kuliner_yk #kulinerjogya #ceritamakan #thelegendofmartabak

Weekend hangout place with family and friends! Open 11.00 -23.00. Have a great weekend!

Happy Friiyayyy😚😚 Pada baper gakk sich liat yang beginian😋😋
Special Package Banana Granola😋😋 Kenikmatan rasa Banana nya with topping Granola nyaa yang banyak sekali manfaat yang sangat penting buat tubuh😊😊 Buat yang lagi diet its okay 🤗🤗
Karna salah satu manfaat Granola juga buat memperlancar pencernaan gaess🤗🤗 Istimewahh kann😉😉
Buat yang lagi males keluar coz its okay😉
Abang Grab n Gojek yang siap antar pesanan kalian😉😉 So tinggal order via Grabfood or Gofood ajee☺ Ada 9 variant rasa from Martabak Cowboy😊
✨ Original
✨ Redvelvet
🌃Blackforest
✨Blueberry
🌃Mint
🌃Tiramisu
🌃Pandan
🌃Matcha
🌃Bamboo Charcoal
.
Hayuckkk buruan melipir sekarang juga 💃💃 🏠 Martabak Cowboy @martabakcowboyjogja
🕒 15.30-24.00
.
📍jl. Kaliurang km 4,9 yogyakarta (lahan parkir Kalimilk / seberang McDonald's jakal)
.
📱082133601002
.
#martabak #martabakcowboy #martabakcowboyjogja #martabakjogja #martabakmanis #martabaktelor #premiumquality #jogjafood #kulinerjogja #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjaeaters #dolandanjajan #foodyjogja #jogjafoodblogger #travelingjogja #nongkrongdijogja #jogjaculinary #kulineryogya #eatjogja #like4like #likeforlike #gilamakanjogja #jogjabikinlaper #kuliner_yk #kulinerjogya #ceritamakan #thelegendofmartabak

Today's favourite menu: OMURICE! 🍛😋
📷 by @arindaputri.a

Kamis Manis😚😚
Kita upload yang manis_manis yess😊

Ngiler gak sihhh😋😋
Martabak 8 Rasa With topping Coklat,,Keju,,Oreo,,Milo,,Nutella,,Silverqueen,,Kitkat n Kacang😋😋 Bisa milih rasa roti nya juga hlooo gaess 😉😉 Penasaran??? Yuckk langsung aja tag teman kamu,gebetan kamu,or sedulur kamu buat melipir ke Martabak Cowboy😉😉 Buruan di order gaess,,jangan sampai kehabisan🤗🤗 Ada 9 variant rasa from Martabak Cowboy😊
✨ Original
✨ Redvelvet
🌃Blackforest
✨Blueberry
🌃Mint
🌃Tiramisu
🌃Pandan
🌃Matcha
🌃Bamboo Charcoal
.
Hayuckkk buruan melipir sekarang juga 💃💃 🏠 Martabak Cowboy @martabakcowboyjogja
🕒 15.30-24.00
.
📍jl. Kaliurang km 4,9 yogyakarta (lahan parkir Kalimilk / seberang McDonald's jakal)
.
📱082133601002
.
#martabak #martabakcowboy #martabakcowboyjogja #martabakjogja #martabakmanis #martabaktelor #premiumquality #jogjafood #kulinerjogja #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjaeaters #dolandanjajan #foodyjogja #jogjafoodblogger #travelingjogja #nongkrongdijogja #jogjaculinary #kulineryogya #eatjogja #like4like #likeforlike #gilamakanjogja #jogjabikinlaper #kuliner_yk #kulinerjogya #ceritamakan #thelegendofmartabak

@ingkungtepisawah yang berlokasi di Jln. Pajangan Nomor 16 Kalakijo, Guwosari, Pajangan, Bantul 😁
.
.
Menu utama @ingkungtepisawah adalah "Ingkung Ayam". Kalo udah nyoba nanti bisa bikin nagih. Belum lagi makannya ditambah sambel belut. 😋
.
❇ Follow IG @ingkungtepisawah
❇ Follow IG @ingkungtepisawah
.
⛔ WA 0822-6127-6127
⛔ WA 0822-6127-6127
.
🕒 Jam Buka: 10.00 - 22.00 WIB
🏠 Alamat: Jln. Pajangan Nomor 16 Kalakijo, Guwosari, Pajangan, Bantul
.
Jangan Lupa TURN ON Notifications, biar nggak ketinggalan info 😊
.
❤ Like 💬 Komen 👥 Tag 🔄 Repost
.
#kulinerjogja #kulinerbantul #ingkungayam #ingkungayamkampung #makanankhasbantul #makanankhasjogja #makananjogja #makananbantul #oleholehjogja #oleholehbantul #jajanjogja #jogjaeaters #javafoodie #makanjogja #doyanmakan #jajansehat #jogjadelivery #kulinerjogjaoke #kulinerjogjaenak #eatjogja #foodpediayk #lfl #likeforlike #likeforfollow #boomlike #ingkungtepisawah

@ingkungtepisawah yang berlokasi di Jln. Pajangan Nomor 16 Kalakijo, Guwosari, Pajangan, Bantul 😁
.
.
Menu utama @ingkungtepisawah adalah "Ingkung Ayam". Kalo udah nyoba nanti bisa bikin nagih. Belum lagi makannya ditambah sambel belut. 😋
.
❇ Follow IG @ingkungtepisawah
❇ Follow IG @ingkungtepisawah
.
⛔ WA 0822-6127-6127
⛔ WA 0822-6127-6127
.
🕒 Jam Buka: 10.00 - 22.00 WIB
🏠 Alamat: Jln. Pajangan Nomor 16 Kalakijo, Guwosari, Pajangan, Bantul
.
Jangan Lupa TURN ON Notifications, biar nggak ketinggalan info 😊
.
❤ Like 💬 Komen 👥 Tag 🔄 Repost
.
#kulinerjogja #kulinerbantul #ingkungayam #ingkungayamkampung #makanankhasbantul #makanankhasjogja #makananjogja #makananbantul #oleholehjogja #oleholehbantul #jajanjogja #jogjaeaters #javafoodie #makanjogja #doyanmakan #jajansehat #jogjadelivery #kulinerjogjaoke #kulinerjogjaenak #eatjogja #foodpediayk #lfl #likeforlike #likeforfollow #boomlike #ingkungtepisawah

Time spent with cats is never wasted. ~Sigmund Freud

Repost @martabakcowboyjogja
. .
Happy Monday😉😉 Memulai aktifitas dengan yang gurih_gurih mantap kalik yaa😉
Like this picture😍😍 Martabak Telor nyaa yang di lumurii Mozzarella emankk juaraa pake bangett dachh😉😉 Gak bakalan nyesel dach melipir ke Martabak Cowboy💃💃 Buat yang lagi mager,,monggo di Gojek'in aja tsayy or bisa juga via Grabfood🤗🤗 Buruan di order yuck😚😚
Ada 4 poin nikmatnya martabak telor dari Martabak Cowboy:
✨ Pilihan rasanya original / kari
✨ Pilihan dagingnya sapi / ayam / tuna / kornet
✨ Pilihan extranya jagung / jamur / keju / mozarella
🌃Pilihan pedasnya level 1-level maximal
.
Yuckkk mariii gausah pake lama ,,ntar keburu kehabisan hloo🤗🤗 We'll give the best for our customer😙😙 Tenkyuu🙏 🏠 Martabak Cowboy @martabakcowboyjogja
🕒 15.30-24.00
.
📍jl. Kaliurang km 4,9 yogyakarta (lahan parkir Kalimilk / seberang McDonald's jakal)
.
📱082133601002
.
#martabak #martabakcowboy #martabakcowboyjogja #martabakjogja #martabakmanis #martabaktelor #premiumquality #jogjafood #kulinerjogja #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjaeaters #dolandanjajan #foodyjogja #jogjafoodblogger #travelingjogja #nongkrongdijogja #jogjaculinary #kulineryogya #eatjogja #like4like #likeforlike #gilamakanjogja #jogjabikinlaper #kuliner_yk #kulinerjogya #ceritamakan #thelegendofmartabak

Happy Wednesday Cowboy Lovers😚😚 Meet with yang sweet_sweet yess 😊
Martabak Manis Coklat Keju yang bener2 nampooll rasanyaa😋😋 Gurihnya keju di padu legit nyaa coklat yang menjadikan 1 rasa yang klop di lidah😋😋 Gak mau berenti goyang dach nie mulut😋😋
Cuuzz kalian pada gak mau nyobain?? Kalau berminat ,silahkan langsung melipir ke kedai kamii 😊

Kalo lagi males keluar,,bisa via Grabfood or Gofood aja gaess😉
More easy right😙

Banyak varian rasa juga di Martabak Cowboy gaes,,tinggal di choice aja😉
Yuckk buruan order😉
Kita wait yaakk gaess😙😙 Open order mulai🕒 15.30-24.00
.
Lokasi in📍jl. Kaliurang km 4,9 yogyakarta (lahan parkir Kalimilk / seberang McDonald's jakal)
.
📱082133601002
.
#martabak #martabakcowboy #martabakcowboyjogja #martabakjogja #martabakmanis #martabaktelor #premiumquality #jogjafood #kulinerjogja #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjaeaters #dolandanjajan #foodyjogja #jogjafoodblogger #travelingjogja #nongkrongdijogja #jogjaculinary #kulineryogya #eatjogja #like4like #likeforlike #gilamakanjogja #jogjabikinlaper #kuliner_yk #kulinerjogya #kulineryogya #ceritamakan #jogjafoodhunter

@ingkungtepisawah yang berlokasi di Jln. Pajangan Nomor 16 Kalakijo, Guwosari, Pajangan, Bantul 😁
.
.
Menu utama @ingkungtepisawah adalah "Ingkung Ayam". Kalo udah nyoba nanti bisa bikin nagih. Belum lagi makannya ditambah sambel belut. 😋
.
❇ Follow IG @ingkungtepisawah
❇ Follow IG @ingkungtepisawah
.
⛔ WA 0822-6127-6127
⛔ WA 0822-6127-6127
.
🕒 Jam Buka: 10.00 - 22.00 WIB
🏠 Alamat: Jln. Pajangan Nomor 16 Kalakijo, Guwosari, Pajangan, Bantul
.
Jangan Lupa TURN ON Notifications, biar nggak ketinggalan info 😊
.
❤ Like 💬 Komen 👥 Tag 🔄 Repost
.
#kulinerjogja #kulinerbantul #ingkungayam #ingkungayamkampung #makanankhasbantul #makanankhasjogja #makananjogja #makananbantul #oleholehjogja #oleholehbantul #jajanjogja #jogjaeaters #javafoodie #makanjogja #doyanmakan #jajansehat #jogjadelivery #kulinerjogjaoke #kulinerjogjaenak #eatjogja #foodpediayk #lfl #likeforlike #likeforfollow #boomlike #ingkungtepisawah

@ingkungtepisawah yang berlokasi di Jln. Pajangan Nomor 16 Kalakijo, Guwosari, Pajangan, Bantul 😁
.
.
Menu utama @ingkungtepisawah adalah "Ingkung Ayam". Kalo udah nyoba nanti bisa bikin nagih. Belum lagi makannya ditambah sambel belut. 😋
.
❇ Follow IG @ingkungtepisawah
❇ Follow IG @ingkungtepisawah
.
⛔ WA 0822-6127-6127
⛔ WA 0822-6127-6127
.
🕒 Jam Buka: 10.00 - 22.00 WIB
🏠 Alamat: Jln. Pajangan Nomor 16 Kalakijo, Guwosari, Pajangan, Bantul
.
Jangan Lupa TURN ON Notifications, biar nggak ketinggalan info 😊
.
❤ Like 💬 Komen 👥 Tag 🔄 Repost
.
#kulinerjogja #kulinerbantul #ingkungayam #ingkungayamkampung #makanankhasbantul #makanankhasjogja #makananjogja #makananbantul #oleholehjogja #oleholehbantul #jajanjogja #jogjaeaters #javafoodie #makanjogja #doyanmakan #jajansehat #jogjadelivery #kulinerjogjaoke #kulinerjogjaenak #eatjogja #foodpediayk #lfl #likeforlike #likeforfollow #boomlike #ingkungtepisawah

@ingkungtepisawah yang berlokasi di Jln. Pajangan Nomor 16 Kalakijo, Guwosari, Pajangan, Bantul 😁
.
.
Menu utama @ingkungtepisawah adalah "Ingkung Ayam". Kalo udah nyoba nanti bisa bikin nagih. Belum lagi makannya ditambah sambel belut. 😋
.
❇ Follow IG @ingkungtepisawah
❇ Follow IG @ingkungtepisawah
.
⛔ WA 0822-6127-6127
⛔ WA 0822-6127-6127
.
🕒 Jam Buka: 10.00 - 22.00 WIB
🏠 Alamat: Jln. Pajangan Nomor 16 Kalakijo, Guwosari, Pajangan, Bantul
.
Jangan Lupa TURN ON Notifications, biar nggak ketinggalan info 😊
.
❤ Like 💬 Komen 👥 Tag 🔄 Repost
.
#kulinerjogja #kulinerbantul #ingkungayam #ingkungayamkampung #makanankhasbantul #makanankhasjogja #makananjogja #makananbantul #oleholehjogja #oleholehbantul #jajanjogja #jogjaeaters #javafoodie #makanjogja #doyanmakan #jajansehat #jogjadelivery #kulinerjogjaoke #kulinerjogjaenak #eatjogja #foodpediayk #lfl #likeforlike #likeforfollow #boomlike #ingkungtepisawah

@ingkungtepisawah yang berlokasi di Jln. Pajangan Nomor 16 Kalakijo, Guwosari, Pajangan, Bantul 😁
.
.
Menu utama @ingkungtepisawah adalah "Ingkung Ayam". Kalo udah nyoba nanti bisa bikin nagih. Belum lagi makannya ditambah sambel belut. 😋
.
❇ Follow IG @ingkungtepisawah
❇ Follow IG @ingkungtepisawah
.
⛔ WA 0822-6127-6127
⛔ WA 0822-6127-6127
.
🕒 Jam Buka: 10.00 - 22.00 WIB
🏠 Alamat: Jln. Pajangan Nomor 16 Kalakijo, Guwosari, Pajangan, Bantul
.
Jangan Lupa TURN ON Notifications, biar nggak ketinggalan info 😊
.
❤ Like 💬 Komen 👥 Tag 🔄 Repost
.
#kulinerjogja #kulinerbantul #ingkungayam #ingkungayamkampung #makanankhasbantul #makanankhasjogja #makananjogja #makananbantul #oleholehjogja #oleholehbantul #jajanjogja #jogjaeaters #javafoodie #makanjogja #doyanmakan #jajansehat #jogjadelivery #kulinerjogjaoke #kulinerjogjaenak #eatjogja #foodpediayk #lfl #likeforlike #likeforfollow #boomlike #ingkungtepisawah

@ingkungtepisawah yang berlokasi di Jln. Pajangan Nomor 16 Kalakijo, Guwosari, Pajangan, Bantul 😁
.
.
Menu utama @ingkungtepisawah adalah "Ingkung Ayam". Kalo udah nyoba nanti bisa bikin nagih. Belum lagi makannya ditambah sambel belut. 😋
.
❇ Follow IG @ingkungtepisawah
❇ Follow IG @ingkungtepisawah
.
⛔ WA 0822-6127-6127
⛔ WA 0822-6127-6127
.
🕒 Jam Buka: 10.00 - 22.00 WIB
🏠 Alamat: Jln. Pajangan Nomor 16 Kalakijo, Guwosari, Pajangan, Bantul
.
Jangan Lupa TURN ON Notifications, biar nggak ketinggalan info 😊
.
❤ Like 💬 Komen 👥 Tag 🔄 Repost
.
#kulinerjogja #kulinerbantul #ingkungayam #ingkungayamkampung #makanankhasbantul #makanankhasjogja #makananjogja #makananbantul #oleholehjogja #oleholehbantul #jajanjogja #jogjaeaters #javafoodie #makanjogja #doyanmakan #jajansehat #jogjadelivery #kulinerjogjaoke #kulinerjogjaenak #eatjogja #foodpediayk #lfl #likeforlike #likeforfollow #boomlike #ingkungtepisawah

Good food, a book, plants & lights. What else?
📷 by @humairohayu

Hollaaa Cowboy Lovers😚😚 Sweet again😚😚 Nie kesukaan kalian coklat keju yg bener-bener petcaahhh rasanyaa😋😋 Kenikmatan ini cuma ada di Martabak Cowboy gaess🤗🤗
Bakalan nagiihh bangett pastinyaa🤗apa lagi di temenin kopi panas wuihhhhh cocok bgtz🖒

Kalo kalian lagi pada mager padahal kepengen banget Martabak Cowboy,dont worry be happy gaess☺☺
Bisa Gofood or via Grabfood langsung 😉😉 So easy right😉

Buruan di order gaess,,jangan sampai kehabisan🤗🤗 Ada 9 variant rasa from Martabak Cowboy😊
✨ Original
✨ Redvelvet
🌃Blackforest
✨Blueberry
🌃Mint
🌃Tiramisu
🌃Pandan
🌃Matcha
🌃Bamboo Charcoal .
Hayuckkk buruan melipir sekarang juga 💃💃 🏠 Martabak Cowboy @martabakcowboyjogja
🕒 15.30-24.00
.
📍jl. Kaliurang km 4,9 yogyakarta (lahan parkir Kalimilk / seberang McDonald's jakal)
.
📱082133601002
.
#martabak #martabakcowboy #martabakcowboyjogja #martabakjogja #martabakmanis #martabaktelor #premiumquality #jogjafood #kulinerjogja #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjaeaters #dolandanjajan #foodyjogja #jogjafoodblogger #travelingjogja #nongkrongdijogja #jogjaculinary #kulineryogya #eatjogja #like4like #likeforlike #gilamakanjogja #jogjabikinlaper #kuliner_yk #kulinerjogya #ceritamakan #thelegendofmartabak

Most Popular Instagram Hashtags