#eatincjkt

785 posts

TOP POSTS

#MDJakarta :
Pablo Cheese Soft Ice Cream Rp. 35.000
.
yang lagi hits di Jakarta.. udh pada nyobain belum? teksturnya sih langsung leleh waktu dimakan. enak sih. cuma kurang kerasa rasa kejunya. cuma berasa tipis banget. still worth to try lah..
.
#makandoang
#eatinc
#eatincjkt

Ada yang baru nih besok di food garden @yourlippomallpuri !!
Lomie kangkung yang mengandung ayam dan halal ini besok bakal buka di foodgarden lippo mall puri!
Buat yang ga pernah cobain harus cobain ini, apalagi makannya pake kerupuk putih yang taste nya gurih banget 😻😻😊🀀.
Sneakpeek dulu nih foto dari lomie kangkungnya .
Menggunakan "lomie" dimana lomie itu lebih ngenyangin dan lebih tebel dari mie biasanya πŸ˜‹.
.
.
.
.
.
#lomiekangkung
#indonesian

Nothing is juicier and hotter than this new goodness by @hardrockcafejakarta - Java Lava Burger!

#kamikita #hungryshutterbug #hardrockcafe

Mantan anak kos juga sepertinya, karena indomie adalah makan kebangsaan anak kos πŸ˜† .
.
.
Sumber : https://youtu.be/HlzYqrG1eyI
.
.

#mukbang #eatingshow #indomie #video #food #instafood #foodporn #foodgasm #instafood #f52grams #beautifulcuisines #eatinc #eatincjkt #indomie

πŸ“· @andreptamaa
・・・
[162/365] πŸ†•πŸ†• Cheddar Melts Zenbu Mozaru - @zenburesto 😍
.
Cheddar + Mozzarella + Mozaru = πŸ˜‹πŸ˜‹ Dipikir bakal beleneg, ternyata malah tambah gurih wangi 🀀
.
#bebeklapar #mozaru #zenbu #mozzarella #cheddar #cheese #cheeselover #jktfoodies #jktfoodbang #jktdelicacy #instafood #vscofood #instalike #instadaily #dailyfood #buzzfeed #eeeeeats #foodporn #foodgasm #f52grams #beautifulcuisines #eatinc #eatincjkt

#Repost @andreptamaa
・・・
[120/365] Weekend itu waktunya makan bakmi! πŸ˜† Kali ini gue cobain Bakmi Yong Yam (22k) yang di Mangga Besar plus extra Bakso Goreng Babi, tambah kecap ikan lagi dikit plus lada dan cabe, enakk n piringnya unik bentuknya daun gitu πŸ˜‹
.
#bebeklapar #noodle #noodleworship #bakmi #bakmibabi #yongyam #manggabesar #bakmiclubid #jktfoodbang #jktinfood #jktculinary #instafood #vscofood #instalike #instadaily #dailyfood #buzzfeed #eeeeeats #foodporn #foodgasm #f52grams #beautifulcuisines #eatinc #eatincjkt #foodblogger #foodgram

Karena kesini tidak disengajai , jadi kamera hp pun jadi πŸ˜‚.
Uda lama banget ga makan @pizzaexpressid
dan akhirnya buka di lippo mall puri πŸŽ‰
Rasanya tetap enak dan ini favoritnya banget di pizza express ini πŸ˜„πŸ˜‹ Pizza classics american
88k

#pizzaexpress
#pizza

MOST RECENT

Ada yang baru nih besok di food garden @yourlippomallpuri !!
Lomie kangkung yang mengandung ayam dan halal ini besok bakal buka di foodgarden lippo mall puri!
Buat yang ga pernah cobain harus cobain ini, apalagi makannya pake kerupuk putih yang taste nya gurih banget 😻😻😊🀀.
Sneakpeek dulu nih foto dari lomie kangkungnya .
Menggunakan "lomie" dimana lomie itu lebih ngenyangin dan lebih tebel dari mie biasanya πŸ˜‹.
.
.
.
.
.
#lomiekangkung
#indonesian

Nothing is juicier and hotter than this new goodness by @hardrockcafejakarta - Java Lava Burger!

#kamikita #hungryshutterbug #hardrockcafe

Not a big fan of "kopi susu" .
First time cobain kopisusu hits jkt, dan salah satunya @sagaleh πŸ˜….
Dan ternyata enak juga 😭😭.
Yang ga bisa minum kopi bisa cobain ini mungkin jadi addicted banget 🀀🀀.
.
.
.
.
.
#kopisusu
#sagaleh

[227/365] πŸ†•πŸ†• Cabe Ijo Beef Rasher Cheese Burger - @burgerking.id
.
Salah satu menu baru dari Burger King nih gaes menyambut kemerdekaan Indonesia yang ke 72!
.
Cabe Ijo sama Beef Rashernya ngeblend banget, jadi penasaran coba yang Balado πŸ˜‹
.
#bebeklapar #burger #burgerking #beefrashercheese #cabeijo #delicious #jktfoodies #jktfoodbang #jktinfood #jktdelicacy #jktculinary #instafood #vscofood #instalike #instadaily #dailyfood #buzzfeed #foodporn #foodgasm #f52grams #beautifulcuisines #eatinc #eatincjkt

Dim Sum for Sunday lunch or teatime with the fambam? I'd never say no to that.

#hungryshutterbug

Inovasi menu menu di @conversationovercoffee emang unik unik sih. Ini salah satu yang baru nemu cuman ada di coc ! .
Pork belly kungpao rice πŸ˜‚πŸ˜‚.
Biasanya kan ketemu "chicken kungpao" rice , kali ini coc adanya pork belly!
Pork bellynya juicy dan porsinya banyak 🀀🀀.
Saos kungpaonya wangi dan endol banget sih.
Pedesnya pun berasa πŸ˜‹πŸ˜». Kalo bosen bingung mau makan apa, ini salah satu menu rekomen karena unik dan enak ! πŸ‘πŸ»πŸŽ‰.
Only at @conversationovercoffee guys πŸŽŠπŸ˜‹πŸ˜‹. Mari cobain yuk .
Happy sunday!
.
.
.
.
.
#porkbelly
#kungpao

Rib eye steak @bsteak_grill dimana rib eye itu ada lemak di bagian tengahnya yang bikin steak nya lebih enak πŸ˜‚πŸ‘πŸ». Steak dari bsteak rata" beratnya 200 gr dan mereka ada dikasih 2 side dishnya berupa sayur"an dan favoritku creamy spinach dan potato wedges !
Sauce yang dipake smokey bbq dan saucenya emang enak banget sih , kerasa bgt bbq nyaπŸ˜»πŸ˜»πŸŽ‰.
Kelebihan dari restoran bsteak ini, pas steaknya disajikan orangnya minta di cek kalo kematangannya yang direquest uda pas apa belom 😻. 10/10 buat servicenya sih πŸ‘πŸ»πŸ˜Š.
Happy weekend !🌈
Selamat dinner πŸ˜‹.
.
.
.
.
.
.
Rib eye steak, medium well 🀀.
98k.
.
.
Bsteak; gading serpong.
.
.
.
#ribeye
#steak

Fried chicken for life! πŸ‘πŸ»πŸŽŠπŸ€€.
Makanan paling gak sehat tapi paling enak dan simple 😭😭.
Favoritnya anak anak sampe orang gede , dan ini bisa didapetin di setiap mall tepatnya di foodcourt kalo engga ada restorannya tersendiri.
Ada yang tau ini ayam goreng fast food apa?
Udah ada hint nya dikit itu πŸ˜‚.
Clue nya , ayam goreng ini biasanya gak sebesar seperti biasa . Yang kali ini besar banget ya πŸ˜‚.
Anw happy friday semuanya!
ThankGoditsfriday! πŸŽŠπŸŽ‰πŸŽ‰πŸ–•πŸ» .
.
.
.
#fastfood
#friedchicken

Salah satu menu yang sangat dirindukan semasa SMP. Nasi goreng rendang @cateringbumeilan ! 😭🀀🀀😭😭.
Akhirnya setelah sekian lama, kesampean juga makan nasi goreng rendang ini 😻. Ini asli rasanya endol banget. Berbeda sama nasi goreng rendang biasanya yang ditemuin di mall, kalo nasi goreng rendang ini , bumbu rendangnya warna merah. Beda sama yang lain yang biasanya warna cenderung coklat. Ini yang bikin nasi gorengnya enak itu tekstur dagingnya yang empuk banget , dan pake telor mata sapi, acar sama EMPING! 🀀😻😻😻😻😻.
Ini sih endol banget, rekomen banget buat kalian yang belom pernah cobain nasi goreng rendang, harus cobain ini banget ☝🏻☝🏻!! Sayangnya belom ada di go food, tapi ada tokonya juga di apartemen puri parkview tower A dan bisa pesan catering juga!
Cekidot instagramnya @cateringbumeilan guys β˜πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ˜‹πŸ˜‹.
.
.
.
Buat yang uda pernah cobain mana suaranya ? β˜πŸ»β˜πŸ»πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ˜‹
#nasigorengrendang
#indonesia
.
.
.
.
.

[222/365] Indomie Jadoel - @indomie ❀️
.
Siapa sih yang ga suka sama Indomie? 🀀 Indomie kemasan jadoel ini udah bisa dibeli loh gaes di Indomart terdekat, dapet tas lucuk plus isinya 5 bungkus indomie, nyokap gue sampe keliling2 nyari πŸ˜† Yuk yang belom sarapan sekalian rebus Indomie dulu πŸ˜‹
.
#bebeklapar #indomie #indomiejadoel #colorful #delicious #jktfoodies #jktfoodbang #jktinfood #jktdelicacy #jktculinary #instafood #vscofood #instalike #instadaily #dailyfood #buzzfeed #foodporn #foodgasm #f52grams #beautifulcuisines #eatinc #eatincjkt

Selamat siang! Cuaca terik panas, masuk mall enaknya nih nyemil eskrim di @chococroid !
Nyobain ice cream nya yang ada perpaduan matcha , yang greenteanya berasa tapi sayangnya pas beli mas nya bilang eskrimnya lagi cair jadi begini deh πŸ˜‚.
Tapi aslinya engga begini kok lebih bagus penampilannya dan rasanya terjamin πŸ‘πŸ»πŸ˜‹ .
.
.
Rikyu .
49++
.
.
@chococroid .
.
.
#icecream
#matcha

[221/365] Karami Ontama Abura Soba - @yamatoten πŸ˜‹
.
Baru cobain setelah selama ini πŸ˜… Gpplah ya dibanding ga sama sekali πŸ˜† Ini enaak, creamy dan spicy πŸ˜‹ And oh, can you see the heart? πŸ’›
.
#bebeklapar #aburasoba #soba #karamiontamaaburasoba #colorful #delicious #jktfoodies #jktfoodbang #jktinfood #jktdelicacy #jktculinary #instafood #vscofood #instalike #instadaily #dailyfood #buzzfeed #foodporn #foodgasm #f52grams #beautifulcuisines #eatinc #eatincjkt

Sore ini bakal review salted egg lagi ! Current favoriteku salted egg karena emang "baru mulai nyoba"in πŸ˜­πŸ˜‚".
Dan ini salted egg chicken yang ke 3 , dari semua salted egg di jakarta yang pernah kucoba . Yaituu @sunnyfatday !! Karena dekat dari rumah juga, langsung go jek sunnyfat day ini, dia favorit nya itu chicken salted egg dan banyak juga yang uda ngereview ini 😻😻.
Asli ini enak 😭😭, kenapa semua saltedegg chicken enak 😭😭.
Kalo yang ini bedanya itu dia creamy sih dari yg kemarin aku coba , dan daun kari (?) nya lebih banyak , ayamnya gede gede lagi 🀀🀀🀀.
Salah satu top list rekomended salted egg chicken rice yang ada di jakarta ! πŸ˜»πŸ˜»πŸ˜»πŸ˜‹πŸ˜‹!
.
.
.
.
.
#saltedegg
#sunnyfatday.
.
.
42k
.
Available 😻
Go-jek

[219/365] Golden Dragon Roll - @zenburesto πŸ˜‹
.
Selain Mozarunya, Sushinya Zenbu enak juga loh gaes, plus unik2 banget kaya yang satu ini nih, dibentuk naga πŸ‰ πŸ˜† Naga yang satu ini disiram sama Saus Dynamite, enakkk πŸ˜‹
.
#bebeklapar #zenbu #goldendragonroll #sushi #sushilover #delicious #jktfoodies #jktfoodbang #jktinfood #jktdelicacy #jktculinary #instafood #vscofood #instalike #instadaily #dailyfood #buzzfeed #foodporn #foodgasm #f52grams #beautifulcuisines #eatinc #eatincjkt

Cobain yang baru dan cukup berbeda si dari restoran @tamani_cafe yang biasanya identik sama menu" chicken chicken nya yang emang rasanya endol πŸ˜‹πŸ˜‹.
Nah kemaren cobain salted egg dory fishnya 😍. Salted egg nya itu beda sama yang chicken salted egg rice yang lagi kekinian, tapi dia bener bener salted egg yang berasa bgt telur asin nya dan gurih rasa telur asin πŸ˜‹πŸ˜‹. Rekomen banget sih ini, buat kalian yang uda lama ga makan tamani ini wajib dicoba ☝🏻☝🏻.
Sekarang cabang tamani dikit , dan ini aku makan di mall living world 🌈🀀.
Happy sunday everyone πŸ˜‹.
.
.
.
Salted egg dory.
42++.
⬇️⬇️
Living world , alamsutra .
.
#dory
#saltedegg

[218/365] πŸ†•πŸ†• Cornetto Rainbow Pop - @wallsidn 😍
.
Ulalaaa! Es krim Pelangi kesukaan gue dari kecil dibikin versi Cornetto nyaa 😍 Rasanya? Tetep sama πŸ˜‹ Bedanya? Di atasnya ada Choco Disk plus Rainbow Pop yang kalo kena lidah meleduk leduk πŸ˜†
.
#bebeklapar #cornetto #rainbowpop #icecream #icecreamcone #eskrim #rainbow #foodinhands #handsinframe #jktfoodbang #instafood #vscofood #instalike #dailyfood #instagood #foodporn #foodgasm #f52grams #beautifulcuisines #eatinc #eatincjkt #foodgram

[217/365] Ayam Geprek Sambal Nyinyir - @ayamgeprekomtian ❀️
.
Ini favorit! Ayamnya empuk ga keras, dan yang paling juara itu sambelnya, puedessssnya bikin nyinyirr πŸ˜‹πŸ˜πŸ€€
.
#bebeklapar #ayamgeprekomtian #ayamgoreng #ayamgeprek #spicy #delicious #jktfoodies #jktfoodbang #jktinfood #jktdelicacy #jktculinary #instafood #vscofood #instalike #instadaily #dailyfood #buzzfeed #eeeeeats #foodporn #foodgasm #f52grams #beautifulcuisines #eatinc #eatincjkt

Curry favorit di marugame udon! @marugameudon udah lama ga makan disini dan rasanya masih enak apalagi currynya 😻😻. Best pake banget πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ˜‹. Currynya melimpah banyak dan nasi nya juga banyak ✨✨! Sayang ayam katsunya dikit πŸ˜’πŸ˜’, mesti extra chicken katsunya lagi 🀣.
Rekomen banget makanan makanannya disini ada udon dan nasi juga 😊.
.
.
.
Katsu curry rice.
51k
.
#curry
#iphoneonly

[215/365] Tahu Gejrot Bang Jack πŸŒΆπŸŒΆπŸ˜‹πŸ˜‹
.
Suka Tahu Gejrot ga gaes? Ud cobain Bang Jack belom? Tahunya enak ga asem dan yang penting pedesnya juaraa, cabenya bisa milih antara 0-30 cabe. Yang gue pesen ini lv 5 cabe, dan udah sampe gatel ke kepala, apalagi yang 30 cabe yak βœ‹πŸ»πŸ˜… Tapi nagihh soalnya pedes manis pedes gituu πŸ˜‹
.
#bebeklapar #tahugejrot #tahugejrotbangjack #spicy #chilli #snack #delicious #jktfoodbang #jktinfood #jktculinary #instafood #vscofood #instalike #instadaily #dailyfood #buzzfeed #eeeeeats #foodporn #foodgasm #f52grams #beautifulcuisines #eatinc #eatincjkt #foodblogger #foodgram

Most Popular Instagram Hashtags