[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#eatincjkt

937 posts

TOP POSTS

[289/365] πŸ†•πŸ†• Nebula Cosmic Frappucino - @starbucksindonesia πŸ’™πŸ’œ
.
Yang baru lagi nih dari Starbucks, Galaxy/Unicorn theme, bisa ditukarkan via promo Line cukup 25K saja 😁
.
Kalo dari deskripsinya sih, harusnya campurannya ada susu, taro dan lime, tapi pas nyoba, rasanya manisss taro banget all the way, ga berasa lime sama sekali, entah lupa dimasukin ato gmn πŸ˜”
.
#bebeklapar #nebulacosmicfrappuccino #starbucks #unicorn #galaxy #handsinframe #foodinhands #delicious #jktfoodies #jktfoodbang #jktinfood #instafood #vscofood #instalike #instadaily #dailyfood #buzzfeed #foodporn #foodgasm #f52grams #beautifulcuisines #eatinc #eatincjkt

#MDJakarta :
Pablo Cheese Soft Ice Cream Rp. 35.000
.
yang lagi hits di Jakarta.. udh pada nyobain belum? teksturnya sih langsung leleh waktu dimakan. enak sih. cuma kurang kerasa rasa kejunya. cuma berasa tipis banget. still worth to try lah..
.
#makandoang
#eatinc
#eatincjkt

Kenapa soba itu begitu enak😭😭, gak cuman dari tekstur soba nya dan rasanya yang emang enak 😭😭.
Yang ini chicken mazesoba ya if imnotmistaken, with extra egg biar makin enak banget @kabutomazesoba
And their speciality tuh saucenya dan aku prefer banget yang manis!
Jadi gak cuman gurih dari dasar rasanya , tapi jadi super dupre good!
Anyone #teamsoba disini dibandingkan #teamnoodle ? πŸ˜‚πŸ˜‚.
Aku si #teamsoba 🀞🏻.
Happy wednesday everyone!
.
.
.
.
chicken mazesoba.
57k.
.
.
#soba
#japanese

[290/365] Banana Nugget Ovomaltine - @mini_babanana πŸ˜‹
.
Another recommendation nih buat yang suka banana nugget 😍 Pisangnya kecil2 bulet bite sized, tepungnya ga tebel jadi masih berasa banget pisangnya, plus gw pilih toppingnya Ovomaltine jadinya makin nyuss, coz ada krenyes2nyaa gitu πŸ˜†
.
#bebeklapar #minibabanana #banananugget #ovomaltine #snack #cemilan #delicious #jktfoodies #jktfoodbang #jktinfood #instafood #vscofood #instalike #instadaily #dailyfood #buzzfeed #foodporn #foodgasm #f52grams #beautifulcuisines #eatinc #eatincjkt

Lagi pengen makan bebek yg dagingnya empuk, gurih, manis, dan juicy 😍
.
On the other side, they need to step up their service game, approx 30-45mins till it was served to our table 😫
.
Shared by @andreptamaa
Kepahiang - @bebekbkb
Visit www.TEAMEATINC.com and subscribe to see our culinary experiences

WANT TO BE FEATURED?
βœ” FOLLOW & TAG US
πŸ“Έ SHARE YOUR FOOD
β™― HASHTAG #EATINCjkt & #eatinc
πŸ™‹ CONTACT US FOR REVIEWS
πŸ“§ INFO@TEAMEATINC.COM
πŸ’ƒ TAG YOUR FRIENDS πŸ’ƒ

Ketika ingin berkata kasar namun kemungilan is lyfe : cocoteaaaa
.
.
.
πŸ“· Salty Cream Chocolate
β™₯️ 8.25/10
#renosipetualang

#Repost @eat.inc
・・・
[BALI]
Lebih enak dari yang di cabang Surabaya πŸ˜‹
Cwie Mie Special Djangkrik 🍜
πŸ’°IDR 45k
πŸ“ Depot Gang Djangkrik Denpasar, Bali🌊
--
Shared by @melinda_handoyo
Visit www.TEAMEATINC.com and Subscribe to see our culinary experiences
--
How to get featured:
βœ” Follow @Eat.Inc
βœ” Share your beautiful food
βœ” Tag us @Eat.Inc
βœ” Use hashtag #eatinc and #eatincbdg or #eatincjkt or #eatincbali or #eatincsby, depending on your location

Craving for pie 🀀🀀.
Dan ada pie enak asli. Suka banget padahal baru nyobain. Berbeda dari pie pie yang biasanya tapi ini itu lebih ke creamy banget dan yang oreo the best banget sii. Favorit banget 😻😻. Harganya juga ga mahal mahal banget guys starting 25k . Ada juga yang whole pie nya juga dan lebih irit belinya. !! Cocok banget buat pesen sekarang dari sekarang nih buat buka puasa nanti sore atau buat hari raya lebaran nanti. Yesyes suka banget 😻😻. Contact langsung aja ke ignya @la.croute nya 😊😊
TGIF GUYS πŸŽ‰πŸ€œπŸ»πŸ‘ŒπŸ» #pie
#oreo
#cheese

MOST RECENT

[292/365] Bolognese Cheese and Double Cheese Loaded Fries - @mcdonaldsid ❀️
.
Siapa yang belom nyoba Loaded Friesnya McD? Gue sendiri pribadi suka yang Bolognese πŸ˜‹ Apalagi ujan2 ginii 🀀
.
#bebeklapar #loadedfries #mcd #mcdonalds #frenchfries #kentanggoreng #snack #delicious #jktfoodies #jktfoodbang #jktinfood #instafood #vscofood #instalike #instadaily #dailyfood #buzzfeed #foodporn #foodgasm #f52grams #beautifulcuisines #eatinc #eatincjkt

Yang telat makan siang. Atau yg masih laper masa sih ga mo makan?
Yuk monggo dipesen via @gofoodjakarta cari (Miechino @pasarsanta )

#Repost @andreptamaa (@get_repost)
・・・
[99/365] Mie Karet Ayam Jamur - @mie.chino
.
Gue suka nih bakmi kaya ginii 😍 Bakminya gede-gede n kenyal, plus kaldunya enakk berasa kaya kari gitu πŸ‘πŸ»πŸ˜‹
.
#bebeklapar #noodle #noodleworship #bakmi #miechino #pasarsanta #jktfoodbang #jktinfood #jktculinary #instafood #vscofood #instalike #instadaily #dailyfood #buzzfeed #eeeeeats #foodporn #foodgasm #f52grams #beautifulcuisines #eatinc #eatincjkt #foodblogger #foodgram #anakpasar #miechino #pasarsanta

Kenapa soba itu begitu enak😭😭, gak cuman dari tekstur soba nya dan rasanya yang emang enak 😭😭.
Yang ini chicken mazesoba ya if imnotmistaken, with extra egg biar makin enak banget @kabutomazesoba
And their speciality tuh saucenya dan aku prefer banget yang manis!
Jadi gak cuman gurih dari dasar rasanya , tapi jadi super dupre good!
Anyone #teamsoba disini dibandingkan #teamnoodle ? πŸ˜‚πŸ˜‚.
Aku si #teamsoba 🀞🏻.
Happy wednesday everyone!
.
.
.
.
chicken mazesoba.
57k.
.
.
#soba
#japanese

[291/365] Deep Fried Swan Dumpling with Black Pepper Duck Meat - @lifengjakarta ❀️❀️
.
One word: GORGEOUS! Beautifully crafted Black Swan Fried Dumpling, dalam lautan asap es kering 😍
.
Dagingnya bebeknya ga keras jadi berasa kaya makan daging ayam dan black peppernya juga pas ga terlalu kuat, tapi buat gue kulit dumplingnya tebel dan kering jadinya ga bs makan banyak2 bikin kenyang 😁
.
#bebeklapar #lifeng #blackswan #dumpling #dimsum #beautiful #snack #delicious #jktfoodies #jktfoodbang #jktinfood #instafood #vscofood #instalike #instadaily #dailyfood #buzzfeed #foodporn #foodgasm #f52grams #beautifulcuisines #eatinc #eatincjkt

Ketika ingin berkata kasar namun kemungilan is lyfe : cocoteaaaa
.
.
.
πŸ“· Salty Cream Chocolate
β™₯️ 8.25/10
#renosipetualang

[290/365] Banana Nugget Ovomaltine - @mini_babanana πŸ˜‹
.
Another recommendation nih buat yang suka banana nugget 😍 Pisangnya kecil2 bulet bite sized, tepungnya ga tebel jadi masih berasa banget pisangnya, plus gw pilih toppingnya Ovomaltine jadinya makin nyuss, coz ada krenyes2nyaa gitu πŸ˜†
.
#bebeklapar #minibabanana #banananugget #ovomaltine #snack #cemilan #delicious #jktfoodies #jktfoodbang #jktinfood #instafood #vscofood #instalike #instadaily #dailyfood #buzzfeed #foodporn #foodgasm #f52grams #beautifulcuisines #eatinc #eatincjkt

Percincangan ayam dengan bumbu kecap ❀❀❀
.
.
.
πŸ“· Ayam Cincang Kecap
β™₯️ 9.25/10
#renosipetualang

[289/365] πŸ†•πŸ†• Nebula Cosmic Frappucino - @starbucksindonesia πŸ’™πŸ’œ
.
Yang baru lagi nih dari Starbucks, Galaxy/Unicorn theme, bisa ditukarkan via promo Line cukup 25K saja 😁
.
Kalo dari deskripsinya sih, harusnya campurannya ada susu, taro dan lime, tapi pas nyoba, rasanya manisss taro banget all the way, ga berasa lime sama sekali, entah lupa dimasukin ato gmn πŸ˜”
.
#bebeklapar #nebulacosmicfrappuccino #starbucks #unicorn #galaxy #handsinframe #foodinhands #delicious #jktfoodies #jktfoodbang #jktinfood #instafood #vscofood #instalike #instadaily #dailyfood #buzzfeed #foodporn #foodgasm #f52grams #beautifulcuisines #eatinc #eatincjkt

Ini juga kopi burung
.
.
.
πŸ“· Express Oced Coffee
β™₯️ 8.25/10
#renosipetualang

Catching up with friends over Sunday Brunch at @leon_jakarta πŸ‘Œ Great acoustic too!
#hungryshutterbug

Sabtu siang lapar melanda, gojek to the rescue πŸ˜‚.
Karena sudah sangat bingung mau makan , akhirnya dapet rekomendasi dari ko @eatandcapture buat nyobain limau rice ini!
Jadi dia nasinya nasi olahan pake daun jeruk gitu , nasinya sendiri aja uda berasa enak 😭😭.
Terus kali ini cobain yang basil chicken .
First timer nyobain ini, sih uda ketagihan banget !!
Rasanya bener bener beda sama rice bowl chicken biasanya, perpaduan nasi nya sama basil chickennya itu endol banget πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ˜‹.
Harganya 35 ribu dan ini deket banget sama rumah, lokasinya di permata buana , adanya cuman di gofood sayangnya 😭.
Rekomen banget dan soon bakal cobain yang lain ! πŸ˜‹
.
.
.
Limau rice chicken basil .
@limau.id .
35k.
.
.
.
#limaurice
#indonesian

Sekarang naik kereta sudah nyaman, walau bisa pulang ke jogja menjadi suatu hal yang langka.
Kangen dulu umpek-umpekan naik kereta lalu lalang orang berjualan πŸ˜‚
.
.
.
πŸ“· Nasi Goreng Parahyangan
β™₯️ 7.5/10
#renosipetualang

Earlier at Sofia @thegunawarman I had the privilege to enjoy what I would say an "art performance" by chef partner of Syah Establishment - Chef @jsharjono . Truly remarkable.

In frame: Shrimp Donut - ikr 😏

#hungryshutterbug #syahestablishments #sofiathegunawarman #dinewithsyah

Akhirnya bisa kembali ngepost setelah vakum 3 hari dikarenakan kuliah yang sangat padat 😩😩😩.
.
Well akhirnya bisa balik lagi ke mall dan kali ini nyobain spagetii tuna nya @djournalcoffee ! .
Agak hambar dan tunanya ga berasa asin sama sekali ☹️☹️. Spagetinya wellcooked and ada flavor rasa aglio olio nya and yang paling bikin kecewa poached egg nya yang egg nya rada over cooked 😭😭.
Untuk overall harga 59 ribu dengan porsinya uda pas tapi sangat disayangkan rasa spageti carbonara nya yang lebih enak 😁.
Have a good dinner people!
.
.
.
#aglioolio
#poachedeggs

Kalau ini kami @annisanh mencoba aestetik namun kebladokan akan keenakan burgernya terlalu menguasai. Ambience tempatnya heavy metal, aku banget
.
.
.
πŸ“· Sabbath Burger
β™₯️ 9.5/10
#renosipetualang

Bersama @annisanh mencoba aestetik namun gagal karena ternyata backlight, dan karena enak (dan mahal) jadilah di post πŸ˜‚
.
.
.
πŸ“· Coffee Parfait
β™₯️ 8.75/10
#renosipetualang

Delectable Sunday Brunch new menu private session by @leon_jakarta πŸ™Œ accompanied with great acoustic music.

You can also go for bottomless wine or champagne starting from 600-900++k per pax 🍾🍷 #hungryshutterbug #leonjakarta

Had the privilege to try @lobo_jkt by Ritz Carlton Jakarta (Kuningan) Business Lunch menu! It was such a mind blowing dishes in terms of their presentation 😍

Can you all guess what is this?
Cendol. β˜‡ cray right?

#hungryshutterbug
#LoboRestaurant
#LoboBusinessLunch
#RitzCarltonMegaKuningan #RCMemories

Most Popular Instagram Hashtags