#eatincjkt

620 posts

TOP POSTS

#Repost @andreptamaa
・・・
[120/365] Weekend itu waktunya makan bakmi! πŸ˜† Kali ini gue cobain Bakmi Yong Yam (22k) yang di Mangga Besar plus extra Bakso Goreng Babi, tambah kecap ikan lagi dikit plus lada dan cabe, enakk n piringnya unik bentuknya daun gitu πŸ˜‹
.
#bebeklapar #noodle #noodleworship #bakmi #bakmibabi #yongyam #manggabesar #bakmiclubid #jktfoodbang #jktinfood #jktculinary #instafood #vscofood #instalike #instadaily #dailyfood #buzzfeed #eeeeeats #foodporn #foodgasm #f52grams #beautifulcuisines #eatinc #eatincjkt #foodblogger #foodgram

🌴🐟 Kalian yang berlokasi di Kota Tangerang dan sekitarnya bisa datang dan coba Fish & Pasta Bar di dekat Roti Bakar 88 Pasar Lama.
Search di google ya Fish & Pasta Bar / Rotibakar88 Pasar Lama
-
🐟 @fishnpastabar
πŸ“Jl. Kalipasir Indah No.25/29, Sukasari, Pasar Lama, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15118, Indonesia

[145/365] Indomie Ayam Geprek Leleh - @iamgeprekbensu 😍
.
Ngantrinya seajubilah 😫😫 Tapi semua terbayarkann coz ayamnyaa enaakk πŸ˜πŸ˜‹ Tingkat kepedasannya bisa kita pilih antara lv 1-10, gue sendiri pesen lv 7, YUM! πŸ˜‹
.
#bebeklapar #iamgeprekbensu #geprekbensu #ayamgeprek #indomie #noodle #noodleworship #friedchicken #chicken #jktfoodbang #jktinfood #jktculinary #instafood #vscofood #instalike #instadaily #dailyfood #buzzfeed #eeeeeats #foodporn #foodgasm #f52grams #beautifulcuisines #eatinc #eatincjkt #foodblogger #foodgram

#MDJakarta :
Pablo Cheese Soft Ice Cream Rp. 35.000
.
yang lagi hits di Jakarta.. udh pada nyobain belum? teksturnya sih langsung leleh waktu dimakan. enak sih. cuma kurang kerasa rasa kejunya. cuma berasa tipis banget. still worth to try lah..
.
#makandoang
#eatinc
#eatincjkt

Agak telat sama hype "leggero gelato" ini yang konon menjadi gelato yang katanya enak banget 🀣.
And i have to admit, ini enak banget 😭😭😭😭😭 !!!
Uda hampir cobain semua rasanya dan enak semua, texture gelatonya soft banget dan kalo yang rasanya creamy itu creamy banget 😻🀀. 2 rasa favorit yang harus dicobain :
Panacotta nya wajib banget πŸŒˆπŸŽ‰
Bacio nya juga wajib banget πŸ˜…πŸ€€πŸ€€.
Ini baru iseng cobain yang minicup 38k, mini cup ga cukup sih πŸ˜‚πŸ˜‚. Anw happy ascension day and happy holiday πŸ”†πŸ™πŸ» #gelato
#legero πŸ“Έ: iphone6s

if you want to know his mind, listen for the words that linger in his silence.

Lang Leav.

πŸ•πŸŒ­πŸ•
Its almost lunch time. Heads up for a pizza meatlover and roti mozzarella abon that will fill your empty stomach. Taste wise were delicious and my favorite was the meat lover.
.
πŸ’Έ 15.000 - 35.000
πŸ• 4.5 / 5
πŸ“ Ruko Paramount DotCom, Blok Orange No. 2, Gading Serpong

#jktfoodbang #foodescape #amateurfoodgrapher #anakjajan #inijiegram #instafood #kuliner #enak #makan #makananenak #makanan #doyanmakan #foodie #foodgasm #foodstagram #vscogram #roti #pizza #cake #bestofvsco #jktfoodies #keluarmakan #eatinc #eatincjkt #eatsjakarta #jktgo #onthetable #kulinerjakarta #foodporn #ryanomz β„’@ryanomz thank you πŸ˜πŸ™πŸ»

#Repost @eat.inc
・・・
[BALI]
Lebih enak dari yang di cabang Surabaya πŸ˜‹
Cwie Mie Special Djangkrik 🍜
πŸ’°IDR 45k
πŸ“ Depot Gang Djangkrik Denpasar, Bali🌊
--
Shared by @melinda_handoyo
Visit www.TEAMEATINC.com and Subscribe to see our culinary experiences
--
How to get featured:
βœ” Follow @Eat.Inc
βœ” Share your beautiful food
βœ” Tag us @Eat.Inc
βœ” Use hashtag #eatinc and #eatincbdg or #eatincjkt or #eatincbali or #eatincsby, depending on your location

Yaash, akhirnya dapet juga eskrim sea salt ini 😝.
Di deket kampus abis mulu, di mana mana juga πŸ€”. Mungkin emang masih hype eskrim inovasi baru nya mcdonald!
Dan emg ternyata bukan cuman dari biru yang menarik tapi rasanya emang enak juga 😻😭.
Semoga gak hilang lagi kayak eskrim matcha yang terakhir mcD cetusin 😻. Yuk yang belom coba meluncur πŸ€‘

#mcdonald
#icecream
#seasalt

MOST RECENT

#Repost @andreptamaa
・・・
[120/365] Weekend itu waktunya makan bakmi! πŸ˜† Kali ini gue cobain Bakmi Yong Yam (22k) yang di Mangga Besar plus extra Bakso Goreng Babi, tambah kecap ikan lagi dikit plus lada dan cabe, enakk n piringnya unik bentuknya daun gitu πŸ˜‹
.
#bebeklapar #noodle #noodleworship #bakmi #bakmibabi #yongyam #manggabesar #bakmiclubid #jktfoodbang #jktinfood #jktculinary #instafood #vscofood #instalike #instadaily #dailyfood #buzzfeed #eeeeeats #foodporn #foodgasm #f52grams #beautifulcuisines #eatinc #eatincjkt #foodblogger #foodgram

[145/365] Indomie Ayam Geprek Leleh - @iamgeprekbensu 😍
.
Ngantrinya seajubilah 😫😫 Tapi semua terbayarkann coz ayamnyaa enaakk πŸ˜πŸ˜‹ Tingkat kepedasannya bisa kita pilih antara lv 1-10, gue sendiri pesen lv 7, YUM! πŸ˜‹
.
#bebeklapar #iamgeprekbensu #geprekbensu #ayamgeprek #indomie #noodle #noodleworship #friedchicken #chicken #jktfoodbang #jktinfood #jktculinary #instafood #vscofood #instalike #instadaily #dailyfood #buzzfeed #eeeeeats #foodporn #foodgasm #f52grams #beautifulcuisines #eatinc #eatincjkt #foodblogger #foodgram

Agak telat sama hype "leggero gelato" ini yang konon menjadi gelato yang katanya enak banget 🀣.
And i have to admit, ini enak banget 😭😭😭😭😭 !!!
Uda hampir cobain semua rasanya dan enak semua, texture gelatonya soft banget dan kalo yang rasanya creamy itu creamy banget 😻🀀. 2 rasa favorit yang harus dicobain :
Panacotta nya wajib banget πŸŒˆπŸŽ‰
Bacio nya juga wajib banget πŸ˜…πŸ€€πŸ€€.
Ini baru iseng cobain yang minicup 38k, mini cup ga cukup sih πŸ˜‚πŸ˜‚. Anw happy ascension day and happy holiday πŸ”†πŸ™πŸ» #gelato
#legero πŸ“Έ: iphone6s

Yes craving for this.
Yang main di gading serpong or bsd , harus cobain ini !! 🀀🀀🀀🀀 #wakacao

[144/365] The World's Most Expensive Gold Yogurt Gelato - WHITE GOLD - @soursallycoid πŸ’›
.
How's it tasted? YUMMY! It is not as sour and sweeter than the usual one, me likey! πŸ˜‹πŸ˜
.
#bebeklapar #whitegold #taste24kbetter #golddigger #ohmygold #soursally #yogurt #gelato #yogurtgelato #icecream #icecreamcone #handsinframe #foodinhands #instafood #vscofood #instalike #instadaily #dailyfood #buzzfeed #eeeeeats #foodporn #foodgasm #f52grams #beautifulcuisines #eatinc #eatincjkt #foodblogger #foodgram

Final's week got me like πŸ”₯.
Minggu minggu hectic dan ga sempet hunting makanan sana sini.
Untung deket sama kampus , ada hi fries ini dipping sauce nya yg favorit banget bangget.
Namanya moshi nori πŸŽ‰πŸŽ‰!!!
Sauce nya rasa rumput laut yng rasanya unik banget dan enak banget 😻😻.
Nagih banget , 1 gak cukup 🌈

#frenchfries
#hifries

if you want to know his mind, listen for the words that linger in his silence.

Lang Leav.

[143/365] πŸ†•πŸ†•πŸ†• KFC Karee Chicken - @kfcindonesia πŸ˜‹
.
It's basically our Crispy Chicken disiram dengan Kari kuning kental dan wijen 😍
.
Personally I love it, coz it's reminds me of Gulai Ayam, tapi kalo disuruh pilih, gue sih tetep pilih Crispy Chicken yak πŸ˜† What about u?
.
#bebeklapar #kfc #kfckaree #friedchicken #chicken #currychicken #jktfoodbang #jktinfood #jktculinary #instafood #vscofood #instalike #instadaily #dailyfood #buzzfeed #eeeeeats #foodporn #foodgasm #f52grams #beautifulcuisines #eatinc #eatincjkt #foodblogger #foodgram

🌴🐟 Kalian yang berlokasi di Kota Tangerang dan sekitarnya bisa datang dan coba Fish & Pasta Bar di dekat Roti Bakar 88 Pasar Lama.
Search di google ya Fish & Pasta Bar / Rotibakar88 Pasar Lama
-
🐟 @fishnpastabar
πŸ“Jl. Kalipasir Indah No.25/29, Sukasari, Pasar Lama, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15118, Indonesia

Minggu minggu uda pasti hari libur , hari nya free bagi mahasiswa dan para orang perkantoran buat ngerelax in diri dengan cara nongkrong bersama teman, saudara keluarga, ngopi ngopi gitu πŸ˜‚πŸ˜‚.
Ini cafe rekomen banget sih @demetercoffeebar . Tempatnya yang cozy sampe balik lagi dan nyobain redvelvet latte nya πŸ˜…. waktu itu uda sempet cobain taro lattenya , tapi yang ini ga kalah enak sama taro nya si πŸ‘ŒπŸ». Top markotop sekali 🌈

Redvelvet latte - 30k

Happy sunday ! πŸ”†πŸ”† #redvelvet
#latte

[140/365] Nasi Ayam Geprek Honey BBQ - @holychick.id πŸ˜‹πŸ˜
.
Salah satu menu recommended di sini and yup, they are right! Rasanya asin manis madu bbq gitu (iyalah hellaw 😜) dan porsinya banyakk πŸ˜†
.
#bebeklapar #ayamgeprek #holychick #ayam #jktfoodbang #jktinfood #jktculinary #instafood #vscofood #instalike #instadaily #dailyfood #buzzfeed #eeeeeats #foodporn #foodgasm #f52grams #beautifulcuisines #eatinc #eatincjkt #foodblogger #foodgram

Popchop mozarella pake bacon.
Yess , ini enak banget🌈🌈😻😻!!! Salah satu favorit selain shilin sama hotstar karena kalo popchop ini spesialisnya pake mozarellanya yang melted banget dan dikasih bumbu bbq 🀀.
Happy weekend 🎢
Cheese and bacon chicken 47k
#popchop
#chicken

[139/365] πŸ†•πŸ†• Triple Baked Cheesetarts - @uncletetsuindonesia 😍😍
.
Best Cheesetart in town! Enaknya ga nyantai ini seriusan gaes! Cookie crustnya manis renyah, kejunya lembut creamy dan pas ga keasinan or kemanisan, ga cukup deh makan satu πŸ˜‹ Grab it fast at Central Park or Pondok Indah! 😊
.
#bebeklapar #uncletetsu #uncletetsuindonesia #cheesetart #cheese #dessert #dessertporn #sweet #jktfoodbang #jktinfood #jktculinary #instafood #vscofood #instalike #instadaily #dailyfood #buzzfeed #eeeeeats #foodporn #foodgasm #f52grams #beautifulcuisines #eatinc #eatincjkt #foodblogger #foodgram

Sharing is Caring. Indomie sambal matah 🍝
β€’
@restareakm378
Rest Area KM 378
β€’
πŸ“Jl. Pluit Karang Ayu Barat Blok C1 Utara No. 3, Muara Karang, Penjaringan, North Jakarta
πŸ’°Below IDR 50k
πŸ‘…5/5
.
πŸ“· @capturethefoods
Visit www.TEAMEATINC.com and subscribe to see our culinary experiences

WANT TO BE FEATURED?
βœ” FOLLOW & TAG US
πŸ“Έ SHARE YOUR FOOD
β™― HASHTAG #EATINC
πŸ™‹ CONTACT US FOR REVIEWS
πŸ“§ INFO@TEAMEATINC.COM
πŸ’ƒ TAG YOUR FRIENDS πŸ’ƒ

"I don't know what to say," he said.
.
"It's okay," she replied. "I know what we are - and what we're not."
.
Lang Leav

#hungryshutterbug

[138/365] Garlic Cheese Salmon - @genkisushiindonesia 😍
.
Always fall in love eating here, sushinya simple tapi ENAK (yep, they don't have fusion rolls), nginput ordernya pake iPad trus dianter pake kereta keretaan πŸ˜†
.
#bebeklapar #sushi #genkisushi #sushilover #cheese #cheeselover #salmon #sushitime #jktfoodbang #jktinfood #jktculinary #instafood #vscofood #instalike #instadaily #dailyfood #buzzfeed #eeeeeats #foodporn #foodgasm #f52grams #beautifulcuisines #eatinc #eatincjkt #foodblogger #foodgram

Pertama kali nyobain baso solo samrat.
Asli nagih banget 🀀🀀🀀!!
Kuahnya emang dasarnya uda enak, + bakso urat yang gede gede dan pangsit gorengnya yg enak banget .
Booming di instagram yg katanya enak dan rasanya enak 🌈 !!
*whatswiththatrainbowthoπŸ˜‚*
rekomen banget! Bakso urat solo samrat !
-
30k
*ps ; took this pc with iphone 6s* *sorry for bad quality of pic πŸ˜…*
#bakso
#indonesia

Most Popular Instagram Hashtags