[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#eatandjourney

5202 posts

TOP POSTS

[ NASI CAKALANG + NASI LEMAK UNYU ]
.
Widihhh pagi2 udh disodorin nasi cakalang sm nasi lemak super cute dari @maiqnasikuning bikin selera makn jadi meningkat nih alias pengen nambah terus😜
Selain itu mereka juga ada aneka makanan khas Lombok ada nasi kuning dan tumpeng juga lhoo😍
.
Mini Tumpeng (Ukuran XS)
IDR 50k
.
Nasi Cakalang
IDR 35k
.
Nasi Lemak
IDR 35k
.
MAIQ Nasi Kuning
📍 Online Surabaya
📲 087851488170; 081933000016
IG: @maiqnasikuning
✔ Tanpa MSG, no presentative, no artificial color
✔ Delivery Surabaya & sekitarnya
✔ Delivery by kurir, gojek, grab dll
✔ Order H-1
✔ HALAL
.
Hayo siapa yang pengen makan ini☝🏻
Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😉
.
#eatandjourney
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

[ NASGOR GILAAAA ]
.
Gilss deh kalo udh cuaca berubah jadi dingin2 manjah gini mending cari makanan yg bisa bikin keringetan😘
Pesen nasgor gila satu ini aja wes request yg puedess plus pake telur ceplok, nyamnyamnyam mancepss kali dah😙
.
Nasi Goreng Gila/Telor
IDR 13k/17k
.
NASI GORENG BAGUS RIZKI
📍 Seberang gate perumahan Royal Residence, deretan McD Wiyung, Surabaya
📲 087853905665
🕙 Setiap Hari, jam 17.00-00.00
✔ Halal
.
Hayo siapa yang doyan makan nasgor gila👆
Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😉
.
#eatandjourney
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

MANGGA SEGEEER PAKEK BANGET DARI @drinkchangtea Surabaya 👌🏻
Yo ayo dibayangin aja kalian lagi minum menu Zuppa Mango dari @drinkchangtea dan rasain manisnya buah mangga dipadukan dengan kesegaran yang unch unch 😘 Apalagi kalo kalian sambi dengan menu Manggo Stjcky Rice yang cop cop 😍
.
⬇️===== DETAILS =====⬇️
🏠 Changtea Up
📍 Pakuwon Mall Lt. Basement (depan Texas Chicken)
📍 Tunjungan Plaza 3 Lt.5
📅 Setiap Hari
⏰ 10.00-22.00
📍 Pasar Atom Tahap 5 Lt.2 (depan Swalayan 📅 Setiap Hari
⏰ 10.00-17.00
.
On Frame 👇🏻
💸 Zuppa Mango
Price: IDR20.000,-
+ extra topping ice cream
Price: IDR 5.000,-
💸 Mango Sticky Rice
Price: IDR 15.000,-
.
#sinyokuliner #eatandjourney #kulinersurabaya #kulinersby #changtea
.
Jangan lupa Double Tap ♥️ dan ajakin teman" kamu kesini yah

[ PUJASERA KUOMPLITZZZZ ]
.
Cari tempat makan yg kuomplit dan enak2 ya di @wasu_warungsuroboyo aja, saking laper sampe kalap pesen nasi bakar, roti bakar, empal dan rawon😘
Di mana lagi cari tempat makan yg komplit kayak gini😜
.
Nasi Bakar Kemangi
- Nasi Bakar Ayam Telor Asin 12k
.
Depot Berkat
- Nasi Empal Udang 20k
.
Kedai Loki
- Roti Bakar 5 Elements 18k
.
Depot Bu Elly
- Nasi Rawon Komplit Telur Asin 25k
.
WASU Warung Suroboyo
📍 Jl. Tidar 100, Surabaya (arah dari pasar kembang ke jalan arjuna, belok kiri ke jalan tidar)
🕙 Setiap Hari, jam 17.00-01.00
IG: @wasu_warungsuroboyo
✔ Halal
✔ Free Wifi
✔ Ada big screennya
.
Hayo siapa yg pengen makan komplit kayak gini ☝
Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😉
.
#eatandjourney
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

[ SARAPAN PAKE KUOTIE ]
.
YEAYYY! Sarapan sehat pake kuotie homemade yg kulitnya tipis dan isinya banyaak. Kalian bisa beli yg matang ataupun mentah kok😘
Oh iya @kuotienonik juga jadi 1st winner of the most popular food online Jawa Pos Culinary Awards lhoo👍🏻
.

Kuotie (Ayam,babi,udang,spesial)
IDR start from 28k
.
KUOTIE NONIK
📍 Online Surabaya
IG: @kuotienonik
📲 Line@: @hxq4840e (pakai @)
📲 WA: 08388121530
📲 BBM: D5CB77E4
✔ Halal/Non Halal
✔ Tanpa MSG, tanpa pengawet
✔ GoFood
✔ Kirim ke seluruh Indonesia
.
Hayo siapa yang doyan makan kuotie👆
Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😉
.
#eatandjourney
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

[ ZUPPA MANGO PERTAMA di SURABAYA ]
.
Di jam2 segini pasti butuh yg seger2 untuk ngerefresh otak dan mood nih, pas banget ada Zuppa Mango dari @drinkchangtea yang seger abiiss dengan harga yg pas sama kantong akuuh😘
Langsung disikat rame2 yuk gengsqu😜
.
Zuppa Mango
IDR 20k
.
Extra Topping Ice Cream
IDR 5k
.
Mango Sticky Rice
IDR 15k
.
CHANG TEA
📍 Pakuwon Mall B Floor, Surabaya (dekat Lotte)
🕙 Setiap hari, 10.00-22.00
📍 Pasar Atom Tahap 5 Lt.2 (dekat eskalator)
🕙 Setiap hari, 10.00-17.00
📍 Tunjungan Plaza 3 Lt.5
🕙 Setiap hari, 10.00-22.00
✔ Halal
IG: @drinkchangtea
.
Hayo siapa yg pengen cobain zuppa mango ini👆
Jangan lupa doubleTap❤ dan share ke temen2 kamu yaa😉
.
#eatandjourney
#cecekulinersurabaya
#kulinersurabaya
#kulinersby

[ SEMARANG THAL CAKE ]
.
Wih dapet kiriman cake enyak nih, pas banget lagi gerimis2 manjah tinggal bikin teh jadi makin siip deh. Favorite akuuh yg chocomaltine😘
Pokoknya kalo ke Kota Semarang jangan lupa mampir beli cake satu ini ya gengss😙
.

Pilihan Rasa:
• Chocomaltine
• Choco Green Tea
• Choco Banana
• Strawberry
• Cheese
IDR 59k-62k
.
SEMARANG THAL CAKE
📍Jl. Sriwijaya 4, Tegalsari, Semarang (depan Makam Pahlawan sebelah Yakes Telkom)
📞 024-76441050
📲 081223456619
🕙 Setiap Hari 07.00-22.00
✔ Halal
IG: @semarangthalcake
.
Hayo siapa yang pengen cobain👆
Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😉
.
#eatandjourney
#cecekulinersemarang
#kulinersemarang
#bikinbahagia

[ SURGA MANISAN❤️ ]
.
Hari Minggu jalan2 ke @pasaratom nemenin kanjeng mami, kalo aku sih suka menghilang tiba2 dan muncul di tempat manisan😂
Soalnya kalo jajan ginian bisa bikin mata melek seger gara2 asem2nya di mulut plus liat warna warni dan sapa tau juga bisa menambah kadar manis di hidupkuu *lebay😜
.
Manisan Buah
Manisan Kering
Harga per 100gr/250gr/500gr/1kg
.
ANEKA MANISAN, PERMEN, CAMILAN
📍 Pasar Atom Tahap 1 Lt. 1, Surabaya (pasar atom lama)
🕙 Setiap Hari, jam 10.00-17.00
.
Hayo siapa yg pengen doyan manisan☝🏻
Jangan lupa DoubleTap❤️ dan Share ke temen2 kamu yaa😉
.
#eatandjourney
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

[ KIM HWA MOONCAKE ]
.
Mooncake Festival tinggal menghitung hari nih, tepatnya jatuh di 4 Oktober 2017. Yuk jangan lupa pesen Kim Hwa Mooncake biar makin afdol krn mooncake ini dibuat dengan resep tradisional dan rasa yang khas, menggunakan bahan2 asli dari Hong Kong lhoo😘
Oh iya, @kimhwa_sby juga menyediakan mooncake vegetarian lhoo, makin mantep aja nih😙
.
CLASSIC SUPREME MOONCAKE
Harga: 208k-278k (1 box isi 4pc)
- Kacang Hitam/Hijau Kenari 208k
- Keju/Rasa Coklat 208k
- Kacang Hitam/Hijau Telur 230k
- Aneka Kacang dengan Ham 230k
- Pandan/Green Tea/Durian/Dragon Lotus 268k
- Kacang Teratai Telur 278k
.
CLASSIC MOONCAKE MIX
Harga: 219k-268k (1 box isi 4pc)
- 2 Kacang Hijau Telur, 2 Kacang Hitam 219k
- Kacang Teratai Telur, Kacang Hitam Telur, Kacang Hijau Telur, Aneka Kacang dgn Ham 242k
- 2 Pandan, 2 Green Tea 268k
✔ Tersedia Mooncake Vegetarian juga)
.
MINI MOONCAKE MIX
Harga: 168k-207k (1 box isi 6pc)
- 2 Kacang Hijau Telur, 2 Kacang Hitam, 2 Aneka Kacang dgn Ham 168k
- 3 Kacang Hijau Telur, 3 Kacang Hitam 168k
- 2 Keju, 2 Coklat, 2 Durian 170k
- 3 Pandan, 3 Green Tea 198k
- 6 Kacang Teratai Telur 207k
.
WHITE SKIN MOONCAKE
Harga: 180k-220k (1box isi 4pc)
- Kacang Hijau/Keju/Coklat 180k
- Babi 200k
- Durian/Pandan/Green Tea/Dragon Lotus 220k
.
KIM HWA MOONCAKE
📍 Jl. Pecindilan 17, Surabaya
🕙 Senin-Sabtu, jam 06.00-17.00
🕙 Khusus MINGGU 24 Sept & 1 Okt TOKO TETAP BUKA
IG: @kimhwa_sby
📞 031-3713901; 3713819
📲 WA/SMS: 0856 0650 8888
📲 Pin BBM: 2638F1D5
✔ Melayani kirim dalam kota, luar kota/pulau
.
Hayo siapa yg pengen makan mooncake☝🏻
Jangan lupa DoubleTap❤️ dan Share ke temen2 kamu yaa😉
.
#eatandjourney
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

MOST RECENT

[ PUJASERA KUOMPLITZZZZ ]
.
Cari tempat makan yg kuomplit dan enak2 ya di @wasu_warungsuroboyo aja, saking laper sampe kalap pesen nasi bakar, roti bakar, empal dan rawon😘
Di mana lagi cari tempat makan yg komplit kayak gini😜
.
Nasi Bakar Kemangi
- Nasi Bakar Ayam Telor Asin 12k
.
Depot Berkat
- Nasi Empal Udang 20k
.
Kedai Loki
- Roti Bakar 5 Elements 18k
.
Depot Bu Elly
- Nasi Rawon Komplit Telur Asin 25k
.
WASU Warung Suroboyo
📍 Jl. Tidar 100, Surabaya (arah dari pasar kembang ke jalan arjuna, belok kiri ke jalan tidar)
🕙 Setiap Hari, jam 17.00-01.00
IG: @wasu_warungsuroboyo
✔ Halal
✔ Free Wifi
✔ Ada big screennya
.
Hayo siapa yg pengen makan komplit kayak gini ☝
Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😉
.
#eatandjourney
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

.
Selamat malam Cak & Ning..
.
Masih di jalan nyari menu makan malam ? .
Monggo langsung meluncur ke Rawon Balungan Bu Kades 🤗😊
.
.
.
.
.
🚩 Rawon Balungan Bu Kades
📍Jl. Raya Jemursari 154 (300 meter setelah Hotel Yello Jemursari)
📞 031-8494997
📱 085813353888
FB/IG: @rawonbalunganbukades
.
.
.
.
.
#kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerenak #kulineran #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerhits #hitssurabaya #sbykuliner #aslisuroboyo #makan #makanenak #makananindonesia #makanhalal #doyanmakan #indonesianfood #seleranusantara #maknyus #cecekuliner #surabayafood #foodtheday #foodlover #eatandjourney #makandoang #rawonsurabaya #rawonbalunganbukades #kulinermurah

.
Selamat malam Cak & Ning..
.
Masih di jalan nyari menu makan malam ? .
Monggo langsung meluncur ke Rawon Balungan Bu Kades 🤗😊
.
.
.
.
.
🚩 Rawon Balungan Bu Kades
📍Jl. Raya Jemursari 154 (300 meter setelah Hotel Yello Jemursari)
📞 031-8494997
📱 085813353888
FB/IG: @rawonbalunganbukades
.
.
.
.
.
#kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerenak #kulineran #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerhits #hitssurabaya #sbykuliner #aslisuroboyo #makan #makanenak #makananindonesia #makanhalal #doyanmakan #indonesianfood #seleranusantara #maknyus #cecekuliner #surabayafood #foodtheday #foodlover #eatandjourney #makandoang #rawonsurabaya #rawonbalunganbukades #kulinermurah

Halo penggemar seafood, mari ajakin teman-teman dan keluarga buat bersantap makan siang bersama di @huangtable dengan aneka menu seafood yang super duper lezat.
Dapatkan diskon special 20% untuk semua menu seafood yang yummy dan khusus makan di tempat nih..
Have a great day, all..



For booking / Reservation : 081282828555 atau hubungi via DM IG •


#Huangtable #huangtablesurabaya #seafoodlover #seafood #seafoodsurabaya #makananenak #kulinersurabaya #surabayakuliner #makankenyang #seafoodsby #restorantseafood #seafoodenak #surabayafoodies #foodgram #foodiessurabaya #duniakulinersurabaya #surabayaseafood #halal #nopork #menerimapesanan #cateringsurabaya #fresh #seafoodfresh #ayomakanbersama #eatandjourney #foodiary

[ FREE SNACK + FREE ICE CREAM ]
.
Sore2 hujan enaknya nangkring sambil makan mie yg dikasih sambaal mantep bingits dah, apalagi @himec_cafe lagi ada promo minimal pembelian 50rb dpt FREE ICE CREAM, minimal pembelian 100rb FREE SNACK atau 2 ICE CREAM lho😘
Yukyuk cus rame2 ke sini gengs😜
.
Himec Coffee & Eatery
📍 Jl. Penjaringan Sari XII/30 Blok 1G-15, Surabaya
🕙 Setiap Hari, jam 12.00-16.00
IG: @himec_cafe
✔ Halal
.
Hayo siapa yg pengen nyerbu PROMO INI ini ☝
Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😉
.
#eatandjourney
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

Jangan kehabisan ide untuk selalu temani saya ya.. 😊
Tidak perlu saya bilang ada apa cukup "makan yuk" kalian datang tanpa tanya juga ada apa dengan saya, kalian selalu bisa buat saya punya pikiran lain 😊
#tutuplensa #pertemanansehat #temanjogja #senyuminaja #semangat #kalianterlaluromantis #loveyourself #eatandjourney #whysoserious #goodlife #enjoyourtimetogether #enjoyourlife #jogjakartaistimewa #jomtraveling

Hello friends...
How are you ?
We have special voucher for you.
Let's go to @bluebasilthairesto for have lunch or dinner with your family and best friends.
Get voucher 20% discount for minimum order 100K.
See you..



For more information :
Telp : 031.51200226 (CIPUTRA WORLD LT. III) | Telp : 031.5937271 (GALAXY MALL LT. II)



#bluebasil #bluebasilsurabaya #thailandfoods #thailand #masakanthailand #makanansurabaya #makananenak #kulinersurabaya #surabayakuliner #makankenyang #surabayafoodies #foodgram #foodiesurabaya #duniakulinersurabaya #surabayathailandauthentic #halal #nopork #freshfoods #thailandauthentic #deliciousseafood #eatandjourney #foodiary

[ ZUPPA MANGO PERTAMA di SURABAYA ]
.
Di jam2 segini pasti butuh yg seger2 untuk ngerefresh otak dan mood nih, pas banget ada Zuppa Mango dari @drinkchangtea yang seger abiiss dengan harga yg pas sama kantong akuuh😘
Langsung disikat rame2 yuk gengsqu😜
.
Zuppa Mango
IDR 20k
.
Extra Topping Ice Cream
IDR 5k
.
Mango Sticky Rice
IDR 15k
.
CHANG TEA
📍 Pakuwon Mall B Floor, Surabaya (dekat Lotte)
🕙 Setiap hari, 10.00-22.00
📍 Pasar Atom Tahap 5 Lt.2 (dekat eskalator)
🕙 Setiap hari, 10.00-17.00
📍 Tunjungan Plaza 3 Lt.5
🕙 Setiap hari, 10.00-22.00
✔ Halal
IG: @drinkchangtea
.
Hayo siapa yg pengen cobain zuppa mango ini👆
Jangan lupa doubleTap❤ dan share ke temen2 kamu yaa😉
.
#eatandjourney
#cecekulinersurabaya
#kulinersurabaya
#kulinersby

Selain bisa makan di warung, Rawon Balungan Bu Kades tersedia juga dalam bentuk Frozen. Kalau misalkan di rumah tiba-tiba laper berat atau belum sempat masak, sebenarnya Frozen Rawon Balungan Bu Kades ini bisa banget jadi penolong kelaparan..
.
Anda ngga usah repot-repot keluar rumah, bermacet-macetan, karena sebenarnya Anda tinggal telp ke 031-8494997, Rawon Balungan Bu Kades bisa Anda rasakan di rumah
❤️❤️❤️
.
.
.
.
.
.
🚩 Rawon Balungan Bu Kades
📍Jl. Raya Jemursari 154 (300 meter setelah Hotel Yello Jemursari)
📞 031-8494997
📱 085813353888
FB/IG: @rawonbalunganbukades
.
.
.
.
.
#kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerenak #kulineran #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerhits #hitssurabaya #sbykuliner #aslisuroboyo #makan #makanenak #makananindonesia #makanhalal #doyanmakan #indonesianfood #seleranusantara #maknyus #cecekuliner #surabayafood #foodtheday #foodlover #eatandjourney #makandoang #rawonsurabaya #rawonbalunganbukades #kulinermurah

#Repost @cecekuliner (@get_repost)
・・・
[ NASI CAKALANG + NASI LEMAK UNYU ]
.
Widihhh pagi2 udh disodorin nasi cakalang sm nasi lemak super cute dari @maiqnasikuning bikin selera makn jadi meningkat nih alias pengen nambah terus😜
Selain itu mereka juga ada aneka makanan khas Lombok ada nasi kuning dan tumpeng juga lhoo😍
.
Mini Tumpeng (Ukuran XS)
IDR 50k
.
Nasi Cakalang
IDR 35k
.
Nasi Lemak
IDR 35k
.
MAIQ Nasi Kuning
📍 Online Surabaya
📲 087851488170; 081933000016
IG: @maiqnasikuning
✔ Tanpa MSG, no presentative, no artificial color
✔ Delivery Surabaya & sekitarnya
✔ Delivery by kurir, gojek, grab dll
✔ Order H-1
✔ HALAL
.
Hayo siapa yang pengen makan ini☝🏻
Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😉
.
#eatandjourney
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya
#nasikuning #nasicakalangsby #nasicakalang #tumpengmini  #Nasilemaksurabaya
#nasilemaksby #nasikotaksby #nasikuningsby #nasilemakbiru #nasikuningsurabaya #tumpengminisurabaya #vsco #vscogood #vscophile
"Maiq nasi kuning: Where traditional taste meets modern comfort"

"Rawon Balungan Bu Kades
Jl. Raya Jemur Sari 154, Surabaya
Telephone
0858 1335 3888
Instagram
@rawonbalunganbukades .
Wajib coba Rawon Balungan spesial disertai telur asin dan paru, juga menu kreasi Rujak Serut. Rawon Balungan Bu Kades termasuk gurih dan sedap, dan sesuai dengan rekomendasi ownernya memang lebih mantap bila setelah makan Rawon Balungan diakhiri dengan dessert rujak serut.
.
.
🚩 Rawon Balungan Bu Kades
📍Jl. Raya Jemursari 154 (300 meter setelah Hotel Yello Jemursari)
📞 031-8494997
📱 085813353888
FB/IG: @rawonbalunganbukades
.
.
.
.
.#kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerenak #kulineran #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerhits #hitssurabaya #sbykuliner #aslisuroboyo #makan #makanenak #makananindonesia #makanhalal #doyanmakan #indonesianfood #seleranusantara #maknyus #cecekuliner #surabayafood #foodtheday #foodlover #eatandjourney #makandoang #rawonsurabaya #rawonbalunganbukades #kulinermurah

.
Selamat malam Cak & Ning..
.
Masih di jalan nyari menu makan malam ? .
Monggo langsung meluncur ke Rawon Balungan Bu Kades 🤗😊
.
.
.
.
.
🚩 Rawon Balungan Bu Kades
📍Jl. Raya Jemursari 154 (300 meter setelah Hotel Yello Jemursari)
📞 031-8494997
📱 085813353888
FB/IG: @rawonbalunganbukades
.
.
.
.
.
#kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerenak #kulineran #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerhits #hitssurabaya #sbykuliner #aslisuroboyo #makan #makanenak #makananindonesia #makanhalal #doyanmakan #indonesianfood #seleranusantara #maknyus #cecekuliner #surabayafood #foodtheday #foodlover #eatandjourney #makandoang #rawonsurabaya #rawonbalunganbukades #kulinermurah

[ NASGOR GILAAAA ]
.
Gilss deh kalo udh cuaca berubah jadi dingin2 manjah gini mending cari makanan yg bisa bikin keringetan😘
Pesen nasgor gila satu ini aja wes request yg puedess plus pake telur ceplok, nyamnyamnyam mancepss kali dah😙
.
Nasi Goreng Gila/Telor
IDR 13k/17k
.
NASI GORENG BAGUS RIZKI
📍 Seberang gate perumahan Royal Residence, deretan McD Wiyung, Surabaya
📲 087853905665
🕙 Setiap Hari, jam 17.00-00.00
✔ Halal
.
Hayo siapa yang doyan makan nasgor gila👆
Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😉
.
#eatandjourney
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

Most Popular Instagram Hashtags