#eatandjourney

17 posts

TOP POSTS

Tumbennya bisa libur mantjaah di hari yg cerah iniπŸ˜‚
Kerjaannya scroll2 ig, eh nemu kolam bakso pedes aduh langsung ngeces2 aku pengen ngicip😈

Photo Credit: @godzillatummy

Seblak Jeletet
πŸ“ Pluit Karang Manis Blok D7B No.78 (patokan di lampu merah muara Bank BCA, belok kiri samping Refleksi Erickson)
πŸ•™ Senin-Sabtu 12:00-21:00
❌ Minggu Tutup

Hayo siapa yg pengen nyobain seblak puedesπŸ‘†
Jangan lupa DoubleTap❀ dan Share ke temen2 kamu yaaπŸ˜‰

#eatandjourney
#cecekulinerjakarta

[INDOMIE BARU, 500repes dapet 3]
Uchh uchh akhir bukan emang dehh si @indomie dah memanggil" πŸ‘»πŸ‘» apalagii skrg makin lengkap dengan banyaaaak varian baru lohh 😍😍 Ada indomie sambal rica", sambal matah, sambal balado, tahu tek, real meat empal goreng n real meat telur balado!!
Apalagii khusus Indomie Goreng Sambal Rica" & Sambal Matah lagi ada PROMO 500Rupiah / 3 PACK INDOMIE lohh di @indomaret se-indonesia!!
Promo cuma berlaku smp hari ini ajaaa lohh
Yukk buruan merapat ke indomaret terdekat dan borong semuaaaaa indomie terbaruu, lumayan kan buat stock akhir bulan 😎
.
Cara dapetin promo ini:
add line indomaret, trus chat h4hline, trus bisa dapetin harga super murah meriah inii nihh.. More info bisa lgsg dateng k indomaret terdekat, dan tanya ke sesembak dan sebabang'nya yahhh.. selamat berbelanja & datang kembaliiβ€οΈπŸ’›πŸ’™
.
Jangan lupa TAP πŸ’– dan mention temen"mu buat borong promo ini yukkk πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
.
#surabaya_foodies
#eatandjourney

-Warung Mapan-
Ini looooh @warungmapan Surabata ada buka outlet baru loooh 😘
Nah disini kalian akan dapetin PROMO BUY 1 GET 1 yang di mulai dari tanggal 28-29 April 2017
.
S&K:
β€’ Harga yg dibayarkan adalah harga tertinggi dari menu yg dipilih
β€’ Hanya berlaku di Warung Mapan Gayungsari
β€’ Hanya berlaku untuk makan di tempat
β€’ Tidak berlaku untuk delivery order
β€’ Makanan yg sudah dipesan tdk dpt dibawa pulang/dibungkus
.
🏠 Warung Mapan
πŸ“ Jalan Gayungsari Barat 111B, Surabaya
πŸ“ž 031-8289329
βœ’ Buka Senin-Sabtu
⌚ 09.00-21.30; Minggu 08.00-21.30
βœ” Halal πŸ’Έ Food Range: 3k-82.5k
πŸ’Έ Drink Range: 2.5k-14k
.
#eatandjourney #sinyokuliner #kulinersby #kulinersurabaya #warungmapan
.
Jangan lupa Tap Tap β™₯ dan Mention Teman" Kalian Yah Disini ⬇

Adaa yang baru nihh dan tentunya ada PROMO juga di @warungmapan 😍
PROMO BUY 1 GET 1 pada tanggal 28-29 April 2017
.
S&K:
β€’ Harga yg dibayarkan adalah harga tertinggi dari menu yg dipilih
β€’ Hanya berlaku di Warung Mapan Gayungsari
β€’ Hanya berlaku untuk makan di tempat
β€’ Tidak berlaku untuk delivery order
β€’ Makanan yg sudah dipesan tdk dpt dibawa pulang/dibungkus
.
🏠 Warung Mapan
πŸ“ Jalan Gayungsari Barat 111B, Surabaya
πŸ“ž 031-8289329
πŸ•™ Senin-Sabtu 09.00-21.30; Minggu 08.00-21.30
βœ” Halal
πŸ’Έ Makanan Rp 3.000-82.500
πŸ’Έ Minuman Rp 2.500-14.000
.
#nongkrong_surabaya #nongkrongsurabaya #warungmapan #penyetan #eatandjourney
.
Tap ❀️ dan mention temenmu buat nongkrong di siniπŸ‘‡

Thank u buat kunjungannya @surabaya_foodies.

Yg lain yg belum mampir ke #baksokalap ditunggu kunjungannya 😊 .

#Repost @surabaya_foodies
・・・
[BAKSO KEKINIAN]
Cuy cuy, sapaa yg udah makan bakso kekinian? 😎 emang dahh, dimana" skrg para bakso lagii manak rame" akibat ulah para lelaki sungguh ter la lu 🀣
Tapii mau dikata apa lagii, emg bakso tuh enakk!! Apalagii klo di @baksokalap nihh, ada berbagai macam bakso yg dijamin bikin kamu KALAP ABIEZ πŸ™ŒπŸΌ
.
πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘¦β€πŸ‘¦ BAKSO BERANAK - IDR 20k
(Isi : bakso keju, bakso halus, telur puyuh, sosis)
🏠 Bakso Kalap & Warung Bakar Murah Wareg - @baksokalap
πŸ“Β Jl. Arif Rahman Hakim No. 71, Surabaya
⏰ Setiap hari, 11.00 - 22.00
πŸ’² Food Price :Β 2k - 48k
πŸ’² Beverage Price :Β 4k - 15k
πŸ‘… Taste : 🌟🌟🌟🌟
⚠️ HALAL
.
Varian bakso :
- Bakso beranak - 20k
- Bakso bakar - 15k
- Bakso iga - 15k
- Bakso jumbo isi daging - 10k
- Bakso jumbo isi telur asin - 10k
- Bakso puyuh sate - 5k
- Bakso keju - 5k
- Bakso pedes - 2k
- Bakso halus - 2k
- Bakso jamur - 2k
- Gorengan - 5k /3 biji
- Siomay - 5k /3 biji
- Tahu - 5k /3 biji
.
Jangan lupa TAP πŸ’– dan mention temen"mu buat cobain ini yukkk πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
.
#surabaya_foodies
#eatandjourney

#Repost @cecekuliner
・・・
Setelah muter2 bingung gatau makan apa, akhirnya coba makan di sini eeh ternyata ada mie babat😚
Slurp slurp πŸ’¦ lahap bener dah kalo dikasi ginianπŸ˜‚

Mie Babat
IDR 30k

Mie Babat JMP
πŸ“Β Ruko Grand Sungkono B7, Jl. Dukuh Kupang Barat 1 (seberang Livana), Surabaya
πŸ•™Β Setiap hari, 18.00 - 22.30
βœ” HALAL

Hayo siapa yang doyan makan mie babatπŸ‘†
Jangan lupa doubleTap❀ dan share ke temen2 kamu yaaπŸ˜‰

#eatandjourney
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

#Repost @surabaya_foodies with @repostapp
・・・
Unch unchh bangun pagi" trus disuguhi mama sarapan sehattt kayak ginii 😍😍 suegeeer, uwenakkk dan kerasa fresh bangetsss!! πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ
.
πŸ“ SPECIAL OVERNIGHT OATMEAL WITH STRAWBERRY TOPPING & JAM 🍢 SPECIAL OVERNIGHT OATMEAL WITH YOGURT & OREO πŸƒ GREENTEA CHIASEED PUDDING 🏠 Homemade by QQ - @kikinatalya
πŸ“Β online - Surabaya
πŸ‘… Taste : 🌟🌟🌟🌟
⚠️ HALAL
.
For more info & order :
WA / Call - 081 3300 45009
.
Jangan lupa TAP πŸ’– dan mention temen"mu buat cobain ini yukkk πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
.
#surabaya_foodies
#eatandjourney

Gara" liat ig stories si babang @kokobuncit, jadii takut kena kolesterol juga.. alhasil siang ini macak ala" hidup sehat duluu dengan makan Gado" Jumbo dulu aja dehh.. sayurannya lengkap dan buanyakssss pwolll, sampe kekenyangan njedhoggg 😱
.
πŸ₯— GADO-GADO - IDR 12k (sedang); IDR 15k (jumboOo)
🏠 Gado-Gado Jumbo (Pak Tikno)
πŸ“Β Jl. Ngagel Jaya Tengah no 120 (sebelah Masjid H. Agoes Salim), Surabaya
⏰ Setiap hari, 10.00 - 16.00 / Habis
πŸ‘… Taste : 🌟🌟🌟🌟
⚠️ HALAL
.
Jangan lupa TAP πŸ’– dan mention temen"mu buat macak hidup sehat bareng yukkk πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
.
#surabaya_foodies
#eatandjourney

Asiiiiiik dah lama ngidam makan sate eh diajak ibunda makan sate deh πŸ˜‹ Ya udah mampir makan di @satelisidu Pesenannya jadi membludak hahahaπŸ˜‚

Sate Ayam Kampung Istimewa Paha
IDR 48k

Sate Ayam Kampung Istimewa Kulit
IDR 40k

Sate Kulit Bukan Kampung
IDR 25k

Sup Iga
IDR 45k

Garang Asem
IDR 28k

Sate Lisidu
πŸ“Β Jl. Kutai No. 53C, Surabaya
πŸ“žοΈ 0822 2920 11237
πŸ•™ Setiap Hari, 10.00-22.00
βœ”οΈ HALAL

Hayo siapa yg doyan makan sateπŸ‘†
Jangan lupa DoubleTap❀ dan share ke temen2 kamu yaaπŸ˜‰

#eatandjourney
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

MOST RECENT

Bagi para pasutri pengantin baru maupun yang lama yang belum mempunyai momongan jangan ragu dan jangan sungkan segera Cek β“˜β“– kami Membantu anda untuk HAMIL, DIET, menyembuhkan KISTA, MIOM, masalah sperma, penyakit KANKER, DIABET dll. Segera Konsultasikan kekami β†  (konsultankesehatan)
Add pin: D6A26D24
Wa: 081331425092
#surabaya_foodies
#eatandjourney
#surabaya_foodies
#eatandjourney

#Repost @cecekuliner with @repostapp
・・・
Lagi gk enak badan gini enaknya makan indomie rica2 plus sambel pete😍 Emang bener kata mama kalo makan apapun harus pake sambel pete ini biar lebih hot, apalagi sambel pete yg satu ini petenya banyak dan mmg gendeng pedes'e plus mereka juga ada bbrp varian. Makin mantep ajaπŸ˜—

Pilihan Sambal:
β€’ Daging sambal pete
β€’ Udang sambal pete
β€’ Ikan asin sambal pete
β€’ Ikan teri medan sambal pete

Sambel Gendeng Pedes'e Khas Leony
πŸ“ Online Surabaya
IG: @gendengpedese
πŸ“² WA: 082230546517

Hayo siapa yg doyan sambel peteπŸ‘†
Jangan lupa DoubleTap ❀ dan Share ke temen2 kamu yaaπŸ˜‰

#eatandjourney
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya
#PetaiLover
β€’β€’
β€’β€’
Thx a bunch @cecekuliner sudah promosiin sambel pete @gendengpedese 😘😘
Doakan sambelkuh laris manis yah sesudah dipromosiin gini sama akun kuliner kereeeeen πŸ’œπŸ’œ
Sakseus terus Ceceeee 😘😘😘

Selamat Makan Siang 🍝
.
.
.
Bakmie Ayam Murni (Depan Toko Kopi) Kapling
.
πŸ’° IDR 12.000
.
.
*Bakmie ayam
*Kwetiau
*Mie Gede
*Pangsit rebus
.
.
.
.
#bakmi #bakmie #fff #bakmieayam #kapling #culinary #foodieπŸ˜‹ #eatandjourney #eat #lunch #bakmipalingenaksedunia #bakmimewah #bakmieenak

Hai... Ini udah hari selasa nih,, Gimana liburan kalian? pasti menyenangkan kan..
Mari cobain Jus Sirsak dan Terong Belanda yang enak dan menyegarkan... Segarkan dirimu dengan aneka jus yang sehat di @kalimaseafood
●
●
●
For more information :
Jalan Raya Menur no 42 Surabaya
Jam buka : Senin-Minggu jam 11.00-15.00 dan 17.00-22.00
WA : 0896.3915.6329
●
●
●
#kalimaseafood #kalimaseafoodsurabaya #seafoodlover #seafood #sarilaut #seafoodsurabaya #makananenak #kulinersurabaya #surabayakuliner #makankenyang #seafoodsby #restoranseafood #seafoodenak #surabayafoodies #foodgram #foodiesurabaya #duniakulinersurabaya #surabayaseafood #halal #nopork #menerimapesanan #cateringsurabaya #freshfoods #seafoodfresh #deliciousseafood #eatandjourney #foodiary

-La'Ares-
Siang" gini pingin yang muanis" dan segeeer 😊
Kalo udah kepinginnya gitu sih Sinyo punya andalan hehehe 😍 Ini lohhh @la_ares Surabaya yanh punya Fruit Pie yang manis nan segar hahaha 😘
.
🏠 La'Ares (Specialist Pie Surabaya)
πŸ“ Online
πŸ“² Line: laares
πŸ“² BBM: 5A0EA4A8
βœ’ Senin - Sabtu

On Frame πŸ‘‡
πŸ’Έ Fruit Pie 24cm
Price: IDR 190.000,-
πŸ’Έ Mini Fruit Pie 16pc
Price: IDR 90.000,-
.
#eatandjourney #sinyokuliner #kulinersby #kulinersurabaya #laares #fruitpie
.
Jangan lupa Tap Tap β™₯ dan Mention Teman" Kalian Yah Disini ⬇

Hai teman-teman, hari ini udah selasa nih... gimana liburan kalian? pasti menyenangkan kan..
Mari makan siang bareng, selain dapat diskon 15% untuk lunch di tempat dan cicipi Ikan Gurami saos Thai yang yummy...^^
@huangtable β€’
β€’
β€’
For booking / Reservation : 081282828555 atau hubungi via DM IG β€’
β€’
β€’
#Huangtable #huangtablesurabaya #seafoodlover #seafood #seafoodsurabaya #makananenak #kulinersurabaya #surabayakuliner #makankenyang #seafoodsby #restorantseafood #seafoodenak #surabayafoodies #foodgram #foodiessurabaya #duniakulinersurabaya #surabayaseafood #halal #nopork #menerimapesanan #cateringsurabaya #fresh #seafoodfresh #ayomakanbersama #eatandjourney #foodiary

Sooo today it's my Bday hehe hehe πŸ™ˆ Buat kalian yg lagi cari cupcake unyu2 buat orang tersayang, ini rekomendasi aku bgt nih! Cupcake dari @cupacakes.sby bisa request bentuk sesuai keinginan kalian lohh πŸ˜‹πŸ˜˜
.
For order πŸš›
🏠 @cupacakes.sby
πŸ“ Online, Surabaya
WA 082141009020
πŸ’Έ Start Rp 80.000
.
#nongkrong_surabaya #nongkrongsurabaya #nongkrongsurabayaendorse #cupcake #birthday #eatandjourney
.
Tap ❀️ dan mention temenmu buat cobain iniπŸ‘‡

#Repost @surabaya_foodies with @repostapp
・・・
Unch unchh bangun pagi" trus disuguhi mama sarapan sehattt kayak ginii 😍😍 suegeeer, uwenakkk dan kerasa fresh bangetsss!! πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ
.
πŸ“ SPECIAL OVERNIGHT OATMEAL WITH STRAWBERRY TOPPING & JAM 🍢 SPECIAL OVERNIGHT OATMEAL WITH YOGURT & OREO πŸƒ GREENTEA CHIASEED PUDDING 🏠 Homemade by QQ - @kikinatalya
πŸ“Β online - Surabaya
πŸ‘… Taste : 🌟🌟🌟🌟
⚠️ HALAL
.
For more info & order :
WA / Call - 081 3300 45009
.
Jangan lupa TAP πŸ’– dan mention temen"mu buat cobain ini yukkk πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
.
#surabaya_foodies
#eatandjourney

galantine dari @boncafesteak jl. pregolan. yg paling bikin aku kangen dari menu ini malah pasangan croquette dan saus mustard 😁😁😁 #galantine #kulinersurabaya #boncafe .
.
.
.
fb page facebook.com/kulsub
twitter @kulinersurabaya
instagram @kulinersurabaya
blog http://kulinersurabaya.net

lineΒ  sourplum
wa 0895347676618
πŸ’Œ kulinersurabaya2@gmail.com

Malamm guyssss.....😁😁
.
Mimin selalu ingin ucapkan terima kasihh kepada semua pecinta Ayam Gepuk kitaa yang selalu setia untuk menikmati nikmatnya Ayam Gepuk kita yang dibaluri sambal bawang yang pedasnyaa mantaffffff bangettttsssss.....πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
Terimaa kasih yahhh atas kunjungannyaaa..... ditunggu kedatangan selanjutnya yahh semuaaaa.....πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—
.
.
#ayamgepukpakgembus #ayamgepukpakgembusplg #ayamgepukpakgembusbukit #makananindonesia #makanenak #instafood #spicylover #goodfood #foodaddict #foodlovers #wisatakulinerpalembang #wisatakulinerindonesia #wisatakuliner #foodinstagram #foodporn #foodie #makananpedas #kulinerpalembang #kulinerindonesia #kuliner#delicious #ayampedas #eatandtreats #palembang #unsri #foodmood #eatandjourney #jajanpalembang #likesforlikes

Malamm guysss... pada udah makan belum nihh??? πŸ˜†πŸ˜†
.
Setelah melihat Ayam Gepuk kita dengan diselimuti sambal bawang yang enak banget dan rasanyaa juga yang maknyoss bangettt....πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
.
Jadi mikir apa lagii dari pada laper dan baper enakan langsung ajaa pergi ke Ayam Gepuk Pak Gembus Unsrii....πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
#ayamgepukpakgembus #ayamgepukpakgembusplg #ayamgepukpakgembusunsri #makananindonesia #makanenak #instafood #spicylover #goodfood #foodaddict #foodlovers #wisatakulinerpalembang #wisatakulinerindonesia #wisatakuliner #foodinstagram #foodporn #foodie #makananpedas #kulinerpalembang #kulinerindonesia #kuliner#delicious #ayampedas #eatandtreats #palembang #unsri #foodmood #eatandjourney #jajanpalembang #likesforlikes

[ SATE KLATHAK ]
Salah sayu kuliner malam Jogja, kambing dulu yuk πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
Ternyata daerah Bantul ada sate klathak. Ada yg udah pernah coba belum ??? 😁😁😁
-----
---------------
πŸ“Sate Klathak Pak Bari, Jl. Imogiri Timur Km. 10, Pasar Wonokromo, Yogyakarta
πŸ•—18:30-02:00
⚠️NO TAX
--------------
.
.

Repost @kokokulineran
#beritalaper #KulinerMalam #SateKlathak #Kambing #enakkk #manteppp #eatandjourney #eating #dietmulaibesok #dinner #manteppp #yummy #foodlover #delicious

.
"Rawon Balungan Bu Kades, KUAHNYA JOSS DISRUPUT2, DAGINGNYA NYOSS LEMBUT & BALUNGANNYA WUENAK DISESEP-SESEP!"
.
DAGINGNYA YANG LEMBUT + KUAH RAWONNYA YANG JOSS perpaduan yang pas buat dinikmatin πŸ‘πŸ»
.
Langsung penasaran kaan, Enaknya Rawon Balungan Bu Kades yang Legendaris ini seperti apa...? Kalau gitu langsung aja kunjungi aku instagram @rawonbalunganbukades, kepoin, stalker dan baca bio di @rawonbalunganbukades untuk segera order Rawonnya, Cak Gojek siap meluncur.. 😎🏍
.
.
Cuma di @rawonbalunganbukades, Cak & Ning bisa ngerasain RAWON RASA UNIK RESEP KUNOnya Bu Kades. Kuahnya yang Gurih bisa bikin Cak & Ning Ketagihan. Disrupuut-sruputtt..Pecaaah!!!
.
.
Sssttt....karena banyaknya permintaan, Alhamdulillah @rawonbalunganbukades BUKA WARUNG baru di daerah Jemursari looohh. Monggo mampir yoo Cak & Ning,....!!!! .
πŸ˜ŠπŸ™πŸ˜ŠπŸ™πŸ˜ŠπŸ™πŸ˜ŠπŸ™
.
.
Ayoo mari dicoba @rawonbalunganbukades dengan citarasa yang legendaris ini, .
.
🚩Place : Rawon Balungan Bu Kades Jl. Jemursari No. 154 Surabaya
.
πŸ“Go For more info, visit :
@rawonbalunganbukades"
.
Contact
πŸ“± WA : 085813353888
.
.
. ----
#kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerenak #kulineran #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerhits #hitssurabaya #sbykuliner #aslisuroboyo #makan #makanenak #makananindonesia #makanhalal #doyanmakan #indonesianfood #seleranusantara #maknyus #cecekuliner #surabayafood #foodtheday #foodlover #eatandjourney #makandoang #rawonsurabaya #rawonbalunganbukades #kulinermurah

Lagi pengen banget makan rawon enak sekarang πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
Hmmm..gampang banget. Tinggal follow akun kita @rawonbalunganbukades, baca cara ordernya di bio atau dengan cara kepoin sekaligus stalker. KAPAN SAJA & DIMANA SAJA, cussss Rawon Balungan Bu Kades sampai di depan rumah kamu 😍
.
🚩Place : Rawon Balungan Bu Kades Jl. Jemursari No. 154 Surabaya
.
πŸ“For more info, visit :
@rawonbalunganbukades"
.
Contact
πŸ“± WA : 085813353888
.
.
. ----
.#waregcok #waregtok #gofoodsurabaya #sbyfoodie #kulinersurabaya #wisatasurabaya #sbyfoodseeker #kokobuncit #surabayaculinary #surabaya #wisatakulinersurabaya #surabayafoodies #sbyfoodies #amazingindonesiafood #oleholehsurabaya #makananenaksurabaya #surabayakuliner #duniamakansurabaya #kulinersidoarjo #duniakulinersurabaya #rawonlegendarisbukades #eatandjourney #cecekulinerendorse #cecekulinersurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #foodpromosby #kulinersby #kulinersurabaya #makandoang #cecekuliner

#Repost @chizballsby with @repostapp
・・・
#Repost @cecekuliner with @repostapp
・・・
Bentuknya bulat ada warna hitam dan abu2, kalo didigit bisa mucrat kalo dicampur bisa bikin keringetanπŸ˜‚
Memang dah chizball satu ini mantep bingitss, lebih jos lagi kalo pake sambel, yuk disikat shayyπŸ˜—

Halus/Kasar/Yong Tahu/Gorengan
Original Keju
IDR 5k

Mushroom/Seaweed/Charcoal
IDR 6k

Chizball
πŸ“ Food Festival Laguna Pakuwon City, Surabaya (foodfest foodcourt)
πŸ•™ Senin-Kamis, jam 17.00- 22.00
πŸ•™ Jumat-Sabtu, jam 17.00-23.00
πŸ•™ Minggu, jam 17.00-22.00
IG: @chizballsby
πŸ“² Line: bakwan.chandra
βœ” Halal

Hayo siapa yg suka makan si bulatπŸ‘†
Jangan lupa DoubleTap❀ dan share ke temen2 kamu yaaπŸ˜‰

#eatandjourney
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

.
Ini kata Pelanggan kami tentang Rawon Balungan Bu Kades πŸ™πŸ»πŸ˜Š
.
.
Monggo bagi pecinta kuliner bisa datang mencoba Rawon resep kuno di Jl Raya Jemursari 154, Rawon Balungan Bu Kades πŸ‘πŸ»πŸ˜Š
.
.
.
.
🚩 Rawon Balungan Bu Kades
πŸ“Jl. Raya Jemursari 154
πŸ“ž 031-8494997
πŸ“± 085813353888
FB/IG: @rawonbalunganbukades
.
.
.
.
.
#kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerenak #kulineran #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerhits #hitssurabaya #sbykuliner #aslisuroboyo #makan #makanenak #makananindonesia #makanhalal #doyanmakan #indonesianfood #seleranusantara #maknyus #cecekuliner #surabayafood #foodtheday #foodlover #eatandjourney #makandoang #rawonsurabaya #rawonbalunganbukades #rawonlegendarisbukades

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags