#eatandjourney

2030 posts

TOP POSTS

Ya ampun ampun ampun dahhh puanase ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ
Langsung dahh ngesot ke daerah Mulyosari demi semangkok es campur yg harganya cuma 5ribu aja loh!!
Murah pwolll n rasae wenakk plus ngusir kegerahan hati inii ๐Ÿ‘ป
.
๐Ÿง ES CAMPUR - IDR 5k
๐Ÿ  Es Campur Mulyosari
๐Ÿ“ Jl. Mulyosari No. 64 (depan Bank Mayapada / sebrang Terbul Premium), Surabaya
โฐ Setiap hari, 10.00-17.30
๐Ÿ‘… Taste : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
โš ๏ธ HALAL
.
Jangan lupa TAP ๐Ÿ’– dan mention temen"mu buat ngademno hati yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
#surabaya_foodies
#eatandjourney

Memang deh @nasigorenggilagondrong
sipp banget dahh ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜
Ko'Buncit pernah gojekin makanan ini waktu liburan di Jakarta dan memang cocok banget dahh rasa'e sama lidah wong Soeroboyo ๐Ÿ˜Ž
.
On Frame ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
Credit by: @moodbooster.inc
- Nasi Goreng Gila Gondrong
Price: +/- 25k ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ
.
Kamu suka nasi goreng banget?! jangan lupa double tap ๐Ÿ’› dan share โœŒ๐Ÿป๏ธ
.
๐Ÿ : "Nasi Goreng Gila Gondrong Obama"
๐Ÿ“: Jl. Boulevard Raya M5, Gading Serpong, Tangerang (TODA pas samping Dunkin Donut Gading Serpong)
โณ: 18.00 - 23.00
HALAL โœ”
Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
#eatandjourney
#kokobuncitkakilima
#jakartafood
#jakarta

Aw aw mie kluntung satu ini emang enyak banget deh, saking enaknya sampe bikin aku lupa kalo lagi ditarik ulur itu sakit๐Ÿ˜‚
Kalo makan di sini sabar2 ya, soalnya rame dan antri๐Ÿ˜—

Mie Kluntung Nyemek
IDR 20k

Mie Kluntung Kapasan Pak Yanto
๐Ÿ“ Jl. Kapasan no. 62 (sebelah bank CIMB Niaga)
๐Ÿ• Setiap Hari 18:00-22:30
โŒ Libur Setiap Tanggal 10 dan 25
โœ” Halal

Hayo siapa yg doyan makan mie kluntung๐Ÿ‘†
Jangan lupa DoubleTapโค dan Share ke temen2 kamu yaa๐Ÿ˜‰

#eatandjourney
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

berada di ujung jalan ciliwung, tempat ini gak pernah sepi pengunjung. bakso solo @baksosolorindumalamciliwung123 jl. ciliwung

ada dua tempat berjualan bakso solo rindu malam di jl. ciliwung. dua2nya menyebut diri asli, walau rasanya beda. soal mana yg lebih enak? kembali lagi ke selera masing2

#bakso #baksorindumalam #kulinersurabaya .
.
.
.
fb page facebook.com/kulsub
twitter @kulinersurabaya
instagram @kulinersurabaya
blog http://kulinersurabaya.net

lineย  sourplum
wa 0895347676618
๐Ÿ’Œ kulinersurabaya2@gmail.com

-Jagung Nyumi-
Waduh waduuuh, gara" liat postingan si @kokobuncit yang satu ini bikin ngileeeer terus ga berhenti ๐Ÿ˜‹
Apalagi nih kalo liat Mozarellanya yang uuuuuh Sinyo ga tau harus bilang apa ๐Ÿ˜‚ Pokoknya @jagungnyumi ini bener" menggoda dan emang beneran nikmat surga dunia huehehe ๐Ÿ˜
.
๐ŸŽฅ By. @kokobuncit
.
๐Ÿ  Jagung Nyumi
๐Ÿ“ Teras Alfamidi Jl. Gayungsari Barat X no. 7, Gayungan, Surabaya (Bisa lihat di Google Maps)
๐Ÿ“ฒ WA: 0857.5562.8127
๐Ÿ“ฒ BBM: 520A6491
โœ’ Buka Setiap Hari
โŒš 16.30 - 21.00 / Habis

On Frame ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ’ธ Jagung Nyumi Special Corn with Mozzarela
Price: IDR 10.000,- (Small)
Price: IDR 14.000,- (Large) ๐Ÿ’ธ Butter Corn Mozzarella
Price: IDR 8.000,- (Small)
Price: IDR 10.000,- (Medium)
Price: IDR 14.000,- (Large) ๐Ÿ’ธ Butter Corn Non Mozzarella
Price: IDR 5.000,- (Small)
Price: IDR 7.000,- (Medium)
Price: IDR 10.000,- (Large)

Pilihan Topping:
- Extra Mozzarella 5k
- Kitkat Greentea 6k
- Tim Tam Red Velvet 4k
- Silver Queen Chunckybar 5k
- Oreo 2k
- Rainbow Hoops 2k
- Cha Cha 3k
- Choco Chips 2k

Pilihan Sauce:
- Tomato Sauce & Mayonnaise
- BBQ Sauce & Mayonnaise
- Cream Chocolate
.
#eatandjourney #sinyokuliner #kulinersby #kulinersurabaya #jagungnyumi
.
Jangan lupa Tap Tap โ™ฅ dan Mention Teman" Kalian Yah Disini โฌ‡

Sudah lama tak jajan sempol, langsung menggila gini kalo beli. Sampe2 rebutan di HAP๐Ÿ˜‚
Ampuni lah perut, aku gagal diet lagee๐Ÿ˜œ
.
.
Credit @cecekuliner
.
.

Sempol Mania (5ayam, 5udang, 5keju)
IDR 25k

Sempol Daging Mumang
๐Ÿ“ Jl.Gubernur Suryo 24, Surabaya (depan Cosmic, komplek Circle-K, Taman Apsari)
๐Ÿ• Setiap Hari jam 13.00-22.00
๐Ÿ“ Jl. Raya Menur 2, Surabaya (sebelah Hotel Evora, area Indomaret)
๐Ÿ• Setiap Hari, 12.00-21.00
๐Ÿ“ Jl.Gubeng Airlangga II no.9
๐Ÿ• Setiap Hari 12.00-21.00
IG: @sempolmumang .
.
_____________________________________________
yuk share jajanan kamu ke #destinasijajan @destinasijajan
#eatandjourney
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

@pangsitmie_wijaya Terima kasih sudah mau mampir โ˜บ๐Ÿ˜Š #Repost @cecekuliner with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Slurp slurp๐Ÿ’ฆ Enyaknya makan mie ayam siang2 gini, apalagi mienya yg lembut bikin tambah lahap aja makannya.Tenang aja masalah harga sangat ramah di kantong๐Ÿ˜‚ Mie Ayam Wijaya IDR 15k Pangsit Mie Jakarta Wijaya ๐Ÿ“ Jl. Pasar Besar Wetan 1A, Surabaya (Gudeg Bu Har) ๐Ÿ“ฒ SMS 0856 353 4813 / 0851 0619 4222 ๐Ÿ•• Setiap Hari, jam 06.00-15.30 IG: @pangsitmie_wijaya โœ” Halal โœ” Menerima pesanan kotakan Hayo siapa yg pengen nyobain ini๐Ÿ‘† Jangan lupa DoubleTapโค dan Share ke temen2 kamu yaa๐Ÿ˜‰ #eatandjourney #cecekulinersurabaya #kulinersby #kulinersurabaya

Hadeeeuuh, tanggal segini menghemat makan karena pundi2 sudah mulai menipis. Tp ttp pengen makan enyak dan kenyang, kalo aku sih langsung cus ke sini๐Ÿ˜‚
Makan pecel 8 Rebu doang udh seabrek gini, baybay kantong bolong๐Ÿ˜œ

Nasi Pecel (sayur, mie, lodeh, dadar jagung, kering tempe, peyek)
IDR 8k

Warung Pecel Permai
๐Ÿ“ Jl. Siwalankerto Permai III blok I-10, Surabaya
๐Ÿ• Senin-Jumat 06:30-19:00
๐Ÿ“ž 031 841 1679

Hayooo siapa yg doyan makan enak dan murahโ˜
Jangan lupa DoubleTapโค dan Share ke temen2 kamu yaa ๐Ÿ˜‰

#eatandjourney
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

Unch unchh siang" gini, wenaknyaa cyemil" jajanan khas Malang yg lagi naik daun nihh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Tapi emg asli sempol tuh nagih banget deh! Apalagii klo sempol'nya ada banyak pilihan kyk sayur, sosis, dan pedes.. uchh sip sip oke ๐Ÿ‘Œ๐ŸผโœŒ๐Ÿผ
.
๐Ÿข SEMPOL ORIGINAL - IDR 5k (4 tusuk)
๐Ÿข SEMPOL SAYUR - IDR 5k (3 tusuk)
๐Ÿข SEMPOL SOSIS - IDR 5k (3 tusuk)
๐Ÿข SEMPOL RANJAU - IDR 5k (3 tusuk)
๐Ÿ  Sempol On Dewe - @sempol_ondw
๐Ÿ“ย Alfamidi (sebelum Makmu) - Jl. IR Soekarno 48, Surabaya
โฐย Senin - Sabtu, 11.00 - 20.00
โœ–๏ธ Minggu Tutup
๐Ÿ’ฒ Food Price :ย 5k
๐Ÿ‘… Taste : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
โš ๏ธ HALAL
๐Ÿ“ž 0857 3366 3357
.
Jangan lupa TAP ๐Ÿ’– dan mention temen"mu buat cobain ini yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
#surabaya_foodies
#eatandjourney

MOST RECENT

"Jam segini emang rawan banget laper, untung ada rawon balungan yang menyelamatkanku dari kelaparan ini๐Ÿ˜‚
.
.
Hayo siapa yang doyan makan rawonโ˜
Jangan lupa DoubleTapโค follow dan Share @rawonbalunganbukades @rawonlegendarisbukades ke temen2 kamu yaa๐Ÿ˜‰
.
. ๐ŸšฉPlace : Rawon Balungan Bu Kades (SEGERA BUKA DI JEMURSARI BULAN APRIL)
.
๐Ÿ“Go visit for more info :
@rawonbalunganbukades"
.
Contact
๐Ÿ“ฑ WA : 085813353888
.
.
. ----
#waregcok #waregtok #gofoodsurabaya #sbyfoodie #kulinersurabaya #wisatasurabaya #sbyfoodseeker #kokobuncit #surabayaculinary #surabaya #wisatakulinersurabaya #surabayafoodies #sbyfoodies #amazingindonesiafood #oleholehsurabaya #makananenaksurabaya #surabayakuliner #duniamakansurabaya #kulinersidoarjo #rrawonlegendarisbukades #eatandjourney #cecekulinerendorse #cecekulinersurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #foodpromosby #kulinersby #kulinersurabaya #makandoang #cecekuliner

berada di ujung jalan ciliwung, tempat ini gak pernah sepi pengunjung. bakso solo @baksosolorindumalamciliwung123 jl. ciliwung

ada dua tempat berjualan bakso solo rindu malam di jl. ciliwung. dua2nya menyebut diri asli, walau rasanya beda. soal mana yg lebih enak? kembali lagi ke selera masing2

#bakso #baksorindumalam #kulinersurabaya .
.
.
.
fb page facebook.com/kulsub
twitter @kulinersurabaya
instagram @kulinersurabaya
blog http://kulinersurabaya.net

lineย  sourplum
wa 0895347676618
๐Ÿ’Œ kulinersurabaya2@gmail.com

Hujan2 paling males keluar rumah atau kantor,, Silahkan order pentol edan via Go Food
Menu :
Edan ( 3 pentol biasa, 1 pentol keju, 1 pentol sosis)
IDR 10k

Edan Banget (2 pentol cabe, 2 pentol keju, 1 pentol sosis)
IDR 10k

Super Edan (5 pentol cabe)
IDR 10k

Pentol Edan Semolowaru
๐Ÿ“ Jl. Semolowaru Utara, Surabaya (sebelah Circle K ITATS)
๐Ÿ“ž 0858 5159 1316
๐Ÿ“ฒ pentoledan_semolo
๐Ÿ•š Setiap Hari, jam 11.00-21.00
โœ” GoFood
โœ” Halal
IG: @pentoledansemolowaru

Hayo siapa yang doyan jajan pentol๐Ÿ‘†
Jangan lupa DoubleTap โค dan Share ke temen2 kamu yaa๐Ÿ˜‰

#eatandjourney
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya
#persebaya
#lovesuroboyo
#gofood
#pentoledan
#sbyfoodies
#kokobuncit
#surabayakuliner

"Jam segini emang rawan banget laper, untung ada rawon balungan yang menyelamatkanku dari kelaparan ini๐Ÿ˜‚
.
.
Hayo siapa yang doyan makan rawonโ˜
Jangan lupa DoubleTapโค follow dan Share @rawonbalunganbukades @rawonlegendarisbukades ke temen2 kamu yaa๐Ÿ˜‰
.
. ๐ŸšฉPlace : Rawon Balungan Bu Kades (SEGERA BUKA DI JEMURSARI BULAN APRIL)
.
๐Ÿ“Go visit for more info :
@rawonbalunganbukades"
.
Contact
๐Ÿ“ฑ WA : 085813353888
.
.
. ----
#waregcok #waregtok #gofoodsurabaya #sbyfoodie #kulinersurabaya #wisatasurabaya #sbyfoodseeker #kokobuncit #surabayaculinary #surabaya #wisatakulinersurabaya #surabayafoodies #sbyfoodies #amazingindonesiafood #oleholehsurabaya #makananenaksurabaya #surabayakuliner #duniamakansurabaya #kulinersidoarjo #rrawonlegendarisbukades #eatandjourney #cecekulinerendorse #cecekulinersurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #foodpromosby #kulinersby #kulinersurabaya #makandoang #cecekuliner

Thank you ๐Ÿ˜‡@Regrann from @surabaya_foodies - Enyaknyaaa sore" bisaa ngeteh syantik sambil nikmati kue enyakk dari @biteluscious.. rasanya tuh manis banana trus ngeblend brg cream cheese yg asin gurih plus cookies yg yumm dehh.. bikin cemal cemil non stop ๐Ÿ‘ป
.
๐ŸŒ CHEESECAKE WITH BANANA AND CREAM - IDR 155k
๐Ÿ ย @biteluscious
๐Ÿ“ย Online - Surabaya
๐Ÿ‘… Taste : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
โš ๏ธ HALAL
.
For more info & order :
๐Ÿ“ฒ Line: @lusciousbite
๐Ÿ“ฒ Wa: 08124 2323 833

Jangan lupa TAP ๐Ÿ’– dan mention temen"mu buat cobain ini yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
#surabaya_foodies
#eatandjourney

"Jam segini emang rawan banget laper, untung ada rawon balungan yang menyelamatkanku dari kelaparan ini๐Ÿ˜‚
.
.
Hayo siapa yang doyan makan rawonโ˜
Jangan lupa DoubleTapโค follow dan Share @rawonbalunganbukades @rawonlegendarisbukades ke temen2 kamu yaa๐Ÿ˜‰
.
. ๐ŸšฉPlace : Rawon Balungan Bu Kades (SEGERA BUKA DI JEMURSARI BULAN APRIL)
.
๐Ÿ“Go visit for more info :
@rawonbalunganbukades"
.
Contact
๐Ÿ“ฑ WA : 085813353888
.
.
. ----
#waregcok #waregtok #gofoodsurabaya #sbyfoodie #kulinersurabaya #wisatasurabaya #sbyfoodseeker #kokobuncit #surabayaculinary #surabaya #wisatakulinersurabaya #surabayafoodies #sbyfoodies #amazingindonesiafood #oleholehsurabaya #makananenaksurabaya #surabayakuliner #duniamakansurabaya #kulinersidoarjo #rrawonlegendarisbukades #eatandjourney #cecekulinerendorse #cecekulinersurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #foodpromosby #kulinersby #kulinersurabaya #makandoang #cecekuliner

"Jam segini emang rawan banget laper, untung ada rawon balungan yang menyelamatkanku dari kelaparan ini๐Ÿ˜‚
.
.
Hayo siapa yang doyan makan rawonโ˜
Jangan lupa DoubleTapโค follow dan Share @rawonbalunganbukades @rawonlegendarisbukades ke temen2 kamu yaa๐Ÿ˜‰
.
. ๐ŸšฉPlace : Rawon Balungan Bu Kades (SEGERA BUKA DI JEMURSARI BULAN APRIL)
.
๐Ÿ“Go visit for more info :
@rawonbalunganbukades"
.
Contact
๐Ÿ“ฑ WA : 085813353888
.
.
. ----
#waregcok #waregtok #gofoodsurabaya #sbyfoodie #kulinersurabaya #wisatasurabaya #sbyfoodseeker #kokobuncit #surabayaculinary #surabaya #wisatakulinersurabaya #surabayafoodies #sbyfoodies #amazingindonesiafood #oleholehsurabaya #makananenaksurabaya #surabayakuliner #duniamakansurabaya #kulinersidoarjo #rrawonlegendarisbukades #eatandjourney #cecekulinerendorse #cecekulinersurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #foodpromosby #kulinersby #kulinersurabaya #makandoang #cecekuliner

Lagi nunggu bakso saja uda hepi, apalg kalo uda selesai makan bakso Tambakrejo paket Komplit hehehehe.. Yg penting kumpul ama orang2 yg kita sayangi ya, frens..
. ---------------------------------------------------
Available on GOJEK
FREE Delivery kalo pake GOPAY
---------------------------------------------------
Bakso Tambakrejo:
* Hanya memakai 100% daging sapi premium (tanpa campuran tetelan, jeroan dll)
* Halal.
* TANPA micin. * TANPA bahan pengawet dan * TANPA boraks... .

#bakso #baksosehat #baksosapi #kokobuncit #baksotanpabahanpengawet #baksodagingsapi
#sbyfoodie #sbyfoodies #surabayakuliner #kulinersurabaya #eatandjourney
#cecekulinersurabaya #kulinersbyonline #kulinersbyinfo #sbykuliner #sbykulinersby #kenyangmakan #jajanbakso #baksoclubid

Thank u buat kunjungannya @surabaya_foodies.

Yg lain yg belum mampir ke #baksokalap ditunggu kunjungannya ๐Ÿ˜Š .

#Repost @surabaya_foodies
ใƒปใƒปใƒป
[BAKSO KEKINIAN]
Cuy cuy, sapaa yg udah makan bakso kekinian? ๐Ÿ˜Ž emang dahh, dimana" skrg para bakso lagii manak rame" akibat ulah para lelaki sungguh ter la lu ๐Ÿคฃ
Tapii mau dikata apa lagii, emg bakso tuh enakk!! Apalagii klo di @baksokalap nihh, ada berbagai macam bakso yg dijamin bikin kamu KALAP ABIEZ ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ
.
๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฆโ€๐Ÿ‘ฆ BAKSO BERANAK - IDR 20k
(Isi : bakso keju, bakso halus, telur puyuh, sosis)
๐Ÿ  Bakso Kalap & Warung Bakar Murah Wareg - @baksokalap
๐Ÿ“ย Jl. Arif Rahman Hakim No. 71, Surabaya
โฐย Setiap hari, 11.00 - 22.00
๐Ÿ’ฒ Food Price :ย 2k - 48k
๐Ÿ’ฒ Beverage Price :ย 4k - 15k
๐Ÿ‘… Taste : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
โš ๏ธ HALAL
.
Varian bakso :
- Bakso beranak - 20k
- Bakso bakar - 15k
- Bakso iga - 15k
- Bakso jumbo isi daging - 10k
- Bakso jumbo isi telur asin - 10k
- Bakso puyuh sate - 5k
- Bakso keju - 5k
- Bakso pedes - 2k
- Bakso halus - 2k
- Bakso jamur - 2k
- Gorengan - 5k /3 biji
- Siomay - 5k /3 biji
- Tahu - 5k /3 biji
.
Jangan lupa TAP ๐Ÿ’– dan mention temen"mu buat cobain ini yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
#surabaya_foodies
#eatandjourney

"Jam segini emang rawan banget laper, untung ada rawon balungan yang menyelamatkanku dari kelaparan ini๐Ÿ˜‚
.
.
Hayo siapa yang doyan makan rawonโ˜
Jangan lupa DoubleTapโค follow dan Share @rawonbalunganbukades @rawonlegendarisbukades ke temen2 kamu yaa๐Ÿ˜‰
.
. ๐ŸšฉPlace : Rawon Balungan Bu Kades (SEGERA BUKA DI JEMURSARI BULAN APRIL)
.
๐Ÿ“Go visit for more info :
@rawonbalunganbukades"
.
Contact
๐Ÿ“ฑ WA : 085813353888
.
.
. ----
#waregcok #waregtok #gofoodsurabaya #sbyfoodie #kulinersurabaya #wisatasurabaya #sbyfoodseeker #kokobuncit #surabayaculinary #surabaya #wisatakulinersurabaya #surabayafoodies #sbyfoodies #amazingindonesiafood #oleholehsurabaya #makananenaksurabaya #surabayakuliner #duniamakansurabaya #kulinersidoarjo #rrawonlegendarisbukades #eatandjourney #cecekulinerendorse #cecekulinersurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #foodpromosby #kulinersby #kulinersurabaya #makandoang #cecekuliner

Hari libur saatnya makan bersama keluarga... Monggo mampir di Bakso Tambakrejo frens dgn keluarga tercinta.., bakso enak dan sehat pastinya...
. ----------------------------------------------------
Available on GOJEK
FREE Delivery kalo pake GOPAY
---------------------------------------------------
Bakso Tambakrejo:
* Hanya memakai 100% daging sapi premium (tanpa campuran tetelan, jeroan dll)
* Halal.
* TANPA micin. * TANPA bahan pengawet dan * TANPA boraks... .

#bakso #baksosehat #baksosapi #kokobuncit #baksotanpabahanpengawet #baksodagingsapi
#sbyfoodie #sbyfoodies #surabayakuliner #kulinersurabaya #eatandjourney
#cecekulinersurabaya #kulinersbyonline #kulinersbyinfo #sbykuliner #sbykulinersby #kenyangmakan #jajanbakso #baksoclubid

kenal soto ayam ini sejak balita. pas masih mesra tetanggaan ama es kajo manmen di depan showroom kia.
sejak pindah 10 tahun lalu di jl. arjuno 152, soto siyam buka dari pagi pk 07.00 - 24.00

#sotoayam #kulinersurabaya #soto .
.
.
.
fb page facebook.com/kulsub
twitter @kulinersurabaya
instagram @kulinersurabaya
blog http://kulinersurabaya.net

lineย  sourplum
wa 0895347676618
๐Ÿ’Œ kulinersurabaya2@gmail.com

Most Popular Instagram Hashtags