[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#eatandjourney

6157 posts

TOP POSTS

Mau makan Steak, pasta & rice hotplate yang murah dan ramah dikantongmu ? Yuk langsung aja rame rame datang ke The Good Vibes (Eat & Co.) @meatcorner_id
Ada berbagai macam pilihan dari steak, pasta dan sauce untuk rice hotplate lohh ๐Ÿ™Œ๐Ÿป
Dan parahnya lagi, harga di @meatcorner_id ini mulai 18k ajaaa!! Selain itu di @meatcorner_id juga nyediain dessert yaitu Sop Durian.. Pecinta durian wajib bnget untuk mampir!! ๐Ÿ˜
Kuy langsung aja cuss rame rame ajak pacar, teman, dan keluarga kamu untuk datang dan cobain @meatcorner_id ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป
.
On Frame ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
๐Ÿฎ Beef Blackpepper Steak with Mozarella Cheese Rp 27.000
๐Ÿ” Chicken Cordon Bleu Rp 27.000
๐Ÿ– Tenderloin Beef serve with Sauted Rosemarry Rp 40.000
๐Ÿ— Deep Fried Chicken Steak Rp 20.000
Add mozarela cheese +Rp 7.000
Add Cheese Sauce +Rp 5.000
.
๐Ÿ  Meat Corner ID
๐Ÿ“ Jalan Raya Bratang Binangun 5 Surabaya
๐Ÿ•˜ Setiap Hari 11.00 โ€“ 23.00
IG : @meatcorner_id
โœ”HALAL
.
#nongkrong_surabaya #nongkrongsurabaya #eatandjourney #tempatnongkrong
.
Tap โค๏ธ dan mention temenmu buat nongkrong di sini๐Ÿ‘‡

@cecekuliner [ BEBEK TUGU PAHLAWAN ]
Abis jalan2 ke pasar atom pas banget dah plgnya mampir makan bebek legend satu ini๐Ÿ˜˜
Selalu terus always antri alias rame bingits shayy, kalo ke sini yg sabar menanti si bebek yaa๐Ÿ˜œ
.
Nasi Bebek Paha Super
IDR 20k
Nasi Bebek Paha Biasa
IDR 17k
.
Protolan 16k
Jeroan 11k
.
Bebek Tugu Pahlawan
๐Ÿ“ Jl. Tembaan 17F, Surabaya
๐Ÿ“ž 08563181816
๐Ÿ•™ Setiap Hari, jam 18.00-24.00
โœ” Halal

Hayo siapa yg doyan makan bebek di sini๐Ÿ‘†
Jangan lupa DoubleTapโค dan Share ke temen2 kamu yaa๐Ÿ˜‰
#eatandjourney #cecekulinersurabaya #kulinersby #kulinersurabaya

[ JAGUNG REBUS ANGET2 MANIS ]
.
Mendung2 iya, panas iya, pengen makan jagung rebus jugaak๐Ÿ˜†
Mumpung ada yg keliling langsung capcus beli aah. Kalo boleh jujur ini enaq manis dan kalo cuma 2 rasanya kurang puas๐Ÿ˜œ
.
Jagung Manis Rebus
IDR 2.5k
.
JAGUNG REBUS
๐Ÿ“ Keliling area pasar dukuh kupang, Surabaya
๐Ÿ“ Sekitar jalan pandegiling, Surabaya
๐Ÿ•™ Setiap Hari, jam 10.00-17.00
โœ” Halal
.
Hayo siapa yg doyan makan jagung rebus๐Ÿ‘†
Jangan lupa DoubleTapโค dan Share ke temen2 kamu yaa๐Ÿ˜‰
.
#eatandjourney
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

#Repost @cecekuliner (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
[ CHIZZA CHICKEN ALA PIZZA ]
.
Chicken Pizza? Ayam topping pizza atau pizza ayam hayo? Ini ayam yg dibuat seperti pizza dengan topping2 di atasnya๐Ÿ˜™
Anw @queenceechizza hadir di Surabaya Barat tepatnya di UC Plaza Universitas Ciputra. Jadi buruan besok ke sana karena cuma ada 2 hari aja lho๐Ÿ˜˜Wajib coba yg Tuna Mayo Spicy, apalagi dimakan pas lg anget2 uh nikmat bener dah๐Ÿ˜œ

Chizza with Ham, Corn & Cheese
IDR 23k
.
Chizza with Tuna Mayo Spicy
IDR 24k
.
Salted Egg Chicken with French Fries
IDR 16k
.
QUEEN CEE CHIZZA
๐ŸŽช Bazaar UC Plaza Universitas Ciputra, Surabaya
๐Ÿ“† 3 November 2017, jam 08.00-16.00
๐Ÿ“† 4 November 2017, jam 05.00-11.00
.
Lokasi pusat:
๐Ÿ“ Food Court Lt. 3 Stand P8/7, ITC Mega Grosir, Jl. Gembong 20-30, Surabaya (dekat eskalator/A&W)
๐Ÿ“ฒ HP: 085645339863
๐Ÿ“ฒ BBM: 7C9C1297
IG: @queenceechizza
FB: Queencee
โœ” GoFood, Klik Market (Queen Lichia)
โœ” Klik Raja Voucher, Deal Java, Dealoka
.
Hayo siapa yang pengen nyobain makan iniโ˜
Jgn lupa DoubleTapโค dan share ke temen2 kamu yaa๐Ÿ˜‰
.
#eatandjourney
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

NB : Ayo rek yang di surabaya barat jangan lupa pada datang ke UC Plaza yah hari Jumat dan Sabtu ini, catat jam nya ya.. bagi yang kejauhan ke ITC bisa menikmati @queenceechizza di UC Plaza. Cuman 2 hari aja loh.. so buruan serbu ya.. happy meal :)

#Repost @cecekuliner (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
[ BUBUR GORENG MANTAN ]
.
Malam minggu galauin mantan? Basi banget shayy, kayak aku dong makan bubur goreng mantan bareng mantan๐Ÿ˜œ
Pokoknya fokus makan burgornya ya lebih enak daripada kenangan sm mantan, plus no baper yaa๐Ÿ˜˜
.
Burgor Ayam 20k
Burgor Komplit 25k
.
Tambahan:
Extra Ayam 5k
Extra Sosis/Bakso/Kekian 5k
Extra Telur 1/2 Matang 4k
Extra Telur Omelet 8k
.
BUBUR GORENG MANTAN (MANTAP TENAN)
๐Ÿ“ Jl. Mayjend Sungkono 39A, Surabaya (setelah snappy, kimia farma, jadi satu dengan canadaa bakery)
๐Ÿ“ฒ WA/SMS: 082234482550
๐Ÿ•™ Setiap Hari, jam 18.00-01.00
โœ” Halal
โœ” GoFood
.
Hayo siapa pengen burgor satu iniโ˜๐Ÿป
Jangan lupa DoubleTap โค dan Share ke temen2 kalian yaa
.
#eatandjourney
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

#Repost @cecekuliner (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
[ MI๐Ÿท LOVERS ]
.
Yampyuun kalo sore2 laper begini enaqnya bikin mie deh, pas banget kan ada @miebabioriginal ginal yaitu mie instan babi khas BALI yg punya banyak varian rasa dan yg paling penting satu kotak isi 2๐Ÿ˜˜
Tinggal tambah potongan cabe dan telur dadar kenyang dan puwas deh tsayy๐Ÿ˜œ
.
MI BABI
โ€ข Mibabi goreng spesial
โ€ข Mibabi kuah spesial
โ€ข Mibabi goreng samcam spesial
โ€ข Mibabi kuah samcam spesial
โ€ข Mibabi rasa rawon
โ€ข Mibabi rasa soto
IDR 6.5k/pc
.
MIE BABI ORIGINAL
๐Ÿ“ Online Surabaya
๐Ÿ“ฒ WA: 08315430345
๐Ÿ“ฒ Line@: @xrd2610c (pakai @)
โœ” Shopee: the.cesa
โœ” Shopee: miebabioriginal
โœ” Subsidi ongkir up to IDR 30k by Shopee
IG: @miebabioriginal
โŒ Non Halal
.
Hayo siapa yang doyan makan ini๐Ÿ‘†
Jangan lupa DoubleTapโค dan Share ke temen2 kamu yaa๐Ÿ˜‰
.
#eatandjourney
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

#Repost @cecekuliner (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
[ MAKAN di atas HOT PLATE ]
.
Wih wih, akhirnya @plateosby buka deket kampus UBAYA nih gengs๐Ÿ˜œ
Ntr siang capcus ke sini dah rame2, mereka ga cuma sedia nasi tapi juga pasta yg enyak2 lhoo๐Ÿ˜™
.

Plate-O Beef 25k
Plate-O Fish 25k
Plate-O Spinach with Dory 30k
Plate-O Oolio 30k
Plate-O Carbo 30k
Plate-O Vitamin Sea 30k
Plate-O Fish & Chips 30k
.
Extra Topping: 3k-10k
.
Plate-O
๐Ÿ“ Jl. Raya Tenggilis 147 (setelah Apartment Metropolis, setelah swalayan talia)
๐Ÿ•™ Setiap Hari, 12.00-21.00
โœ” Halal
Food: 25k-45k
Drink: 5k-8k
.
Hayo siapa yg kepengen makan enak+murah๐Ÿ‘†
Jangan lupa DoubleTapโค dan Share ke temen2 kamu yaa๐Ÿ˜‰
.
#eatandjourney
#cecekulinersurabaya
#kulinersurabaya
#kulinersby

INDOMIE ATAU SPAGHETTI ? ๐Ÿ’•
Hayoooo kalo di suruh pilih kira" kalian suka indomie atau spaghetti ??
Ini nih Chicken Steak with Spaghetti
dan Indomie with Chicken Steak
ala @goldenkitchen17 Surabaya yang dijamin bikin ku galau pilih yang mana ๐Ÿ˜
.
Fasilitas :
Privatroom ( no charge )
Outdoor
Smooking Room
Free wifi
Banyak colokan
Dekor ultah
Toilet
___________________________
Golden Kitchen
JL. Wijaya Kusuma no.17
( dekat balai kota surabaya )
Buka : 10 pagi - 12 malam
Official Line : @goldenkitchen17 ( pakai @ )
WA 0818522144
Instagram : @goldenkitchen17
Google Map : Golden Kitchen Surabaya
.
#eatandjourney #sinyokuliner #kulinersby #kulinersurabaya #goldenkitchen
.
Jangan lupa Tap Tap โ™ฅ dan Mention Teman" Kalian Yah Disini โฌ‡

#Repost @cecekuliner (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
[ NASI AYAM KREMESSH ]
.
Tiba2 bangun tdr kerucukan pengen makan ayam kremesnya @bakmi.pgm ๐Ÿ˜ญ
Selain ada mie yg enaq2, skrg ada ayam kremesh yg ga kalah enaq lho. Aduuh kremesannnya itu, bikin kangen krenyesh krenyessh gimana gituhh๐Ÿ˜œ
.
Nasi Ayam Kremes + Kerupuk
IDR 20k
.
Food Range: 5k-45k
Drink Range: 5k-15k
.
Bakmi PGM
๐Ÿ“ Jl. Ngagel Jaya Selatan 120, Surabaya
๐Ÿ“ž FREE delivery08113006200
IG: @bakmi.pgm
๐Ÿ•™ Selasa-Minggu, jam 10.00-21.00
โŒ Senin TUTUP
โœ” Halal
โœ” VIP ROOM FREE KARAOKE Kapasitas 70 org (meeting, ultah, arisan)
.
Hayo siapa yg doyan makan ini jugaโ˜
Jangan lupa DoubleTapโค dan Share ke temen2 kamu yaa๐Ÿ˜‰
.
#eatandjourney
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

MOST RECENT

We have a some idea Hampers for Special Christmas, order now at @bluebasilthairesto
*
*
โ—
โ—
For more information :
Telp : 031.51200226 (CIPUTRA WORLD LT. III) | Telp : 031.5937271 (GALAXY MALL LT. II)
โ—
โ—
โ—
#bluebasil #bluebasilsurabaya #thailandfoods #thailand #masakanthailand #makanansurabaya #makananenak #kulinersurabaya #surabayakuliner #makankenyang #surabayafoodies #foodgram #foodiesurabaya #duniakulinersurabaya #surabayathailandauthentic #halal #nopork #freshfoods #thailandauthentic #deliciousseafood #eatandjourney #foodiary

.
Buat yang lagi diet atau vegetarian, di Rawon Balungan Bu Kades juga tersedia Pecel Bu Kades yang rasanya juga dijamin maknyuusss ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ˜Š
.
.
.
๐Ÿ“ท: Nasi Pecel Bu Kades
.
๐Ÿšฉ Rawon Balungan Bu Kades
๐Ÿ“Jl. Raya Jemursari 154 (300 meter setelah Hotel Yello Jemursari)
๐Ÿ“ž 031-8494997
๐Ÿ“ฑ 085813353888
FB/IG: @rawonbalunganbukades
.
.
.
#kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerenak #kulineran #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerhits #hitssurabaya #sbykuliner #aslisuroboyo #makan #makanenak #makananindonesia #makanhalal #doyanmakan #indonesianfood #seleranusantara #maknyus #cecekuliner #surabayafood #foodtheday #foodlover #eatandjourney #makandoang #rawonsurabaya #rawonbalunganbukades #kulinermurah

.
Makan siang rame-rame emang pas banget di Rawon Balungan Bu Kades ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.
Suasananya kekeluargaan, tempatnya bersih, makanannya wueanaakk โ˜บ๏ธ
.
Monggo yang masih bingung cari makan siang, bisa mampir ke Rawon Balungan Bu Kades di Jl. Raya Jemursari no 154 ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜Š
.
.
.
๐Ÿšฉ Rawon Balungan Bu Kades
๐Ÿ“Jl. Raya Jemursari 154 (300 meter setelah Hotel Yello Jemursari)
๐Ÿ“ž 031-8494997
๐Ÿ“ฑ 085813353888
FB/IG: @rawonbalunganbukades
.
.
.
#kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerenak #kulineran #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerhits #hitssurabaya #sbykuliner #aslisuroboyo #makan #makanenak #makananindonesia #makanhalal #doyanmakan #indonesianfood #seleranusantara #maknyus #cecekuliner #surabayafood #foodtheday #foodlover #eatandjourney #makandoang #rawonsurabaya #rawonbalunganbukades #kulinermurah

LASAGNA PUTUS CINTA di @pastakangenklampis bukan berarti membuatmu putus cinta loh. Malahan bakal membuat hubungan semakin erat. Cuman nama aja yang sedikit nyesek... ๐Ÿ˜…
โฌ‡๏ธ===== DETAILS =====โฌ‡๏ธ
๐Ÿ  Pasta Kangen
๐Ÿ“ Ruko Raya Klampis Jaya 37B, Surabaya (seberang Giant)
๐Ÿ“… Setiap Hari
โฐ 11.00-22.00
โœ” Halal
๐Ÿ’ธ Food Range: IDR 12.000-IDR 28.000
๐Ÿ’ธ Drink Range: IDR 5.000-IDR 20.000
.
#pastakangenklampis #pictpastakangen #sinyokuliner #eatandjourney #pastakangen
#goodfood #gofoodsurabaya #gojekindonesia #gojeksurabaya #gofoodinaja #kokobuncit #surabayafoodies #surabayakuliner #surabaya #kulinersurabaya #sbyfoodhunter #sbykuliner #sbyfoodies #sbyfoodscientist #kulinersby #surabayacafe #restosurabaya #sby #makan2 #promosurabaya #diskonsby #surabayaolshop #hitssurabaya #dealoka #dealokasby

Mau makan Steak, pasta & rice hotplate yang murah dan ramah dikantongmu ? Yuk langsung aja rame rame datang ke The Good Vibes (Eat & Co.) @meatcorner_id
Ada berbagai macam pilihan dari steak, pasta dan sauce untuk rice hotplate lohh ๐Ÿ™Œ๐Ÿป
Dan parahnya lagi, harga di @meatcorner_id ini mulai 18k ajaaa!! Selain itu di @meatcorner_id juga nyediain dessert yaitu Sop Durian.. Pecinta durian wajib bnget untuk mampir!! ๐Ÿ˜
Kuy langsung aja cuss rame rame ajak pacar, teman, dan keluarga kamu untuk datang dan cobain @meatcorner_id ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป
.
On Frame ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
๐Ÿฎ Beef Blackpepper Steak with Mozarella Cheese Rp 27.000
๐Ÿ” Chicken Cordon Bleu Rp 27.000
๐Ÿ– Tenderloin Beef serve with Sauted Rosemarry Rp 40.000
๐Ÿ— Deep Fried Chicken Steak Rp 20.000
Add mozarela cheese +Rp 7.000
Add Cheese Sauce +Rp 5.000
.
๐Ÿ  Meat Corner ID
๐Ÿ“ Jalan Raya Bratang Binangun 5 Surabaya
๐Ÿ•˜ Setiap Hari 11.00 โ€“ 23.00
IG : @meatcorner_id
โœ”HALAL
.
#nongkrong_surabaya #nongkrongsurabaya #eatandjourney #tempatnongkrong
.
Tap โค๏ธ dan mention temenmu buat nongkrong di sini๐Ÿ‘‡

Vegetarian Lovers, Enjoy your lunch day at @bluebasilthairesto and try our menu Pad Ma Ke Yao, sauted eggplant with garlic, minched chicken, soya bean & oyster sauce. *
*
โ—
โ—
For more information :
Telp : 031.51200226 (CIPUTRA WORLD LT. III) | Telp : 031.5937271 (GALAXY MALL LT. II)
โ—
โ—
โ—
#bluebasil #bluebasilsurabaya #thailandfoods #thailand #masakanthailand #makanansurabaya #makananenak #kulinersurabaya #surabayakuliner #makankenyang #surabayafoodies #foodgram #foodiesurabaya #duniakulinersurabaya #surabayathailandauthentic #halal #nopork #freshfoods #thailandauthentic #deliciousseafood #eatandjourney #foodiary

Rasanya Mantafffff luar biasa... crunchy nya jugA"dapet" bikin pengin lagi Dan lagi...
Ok Uda habis 4 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š
#creampuffs #greentea #greenteacake #kuesus #kuekeringlebaran #kuekeringenak #kekinian๐Ÿ˜‚ #kekinian #food#eatandjourney #sydneyeat #sydneyfoodtraveller #foodstyle #foodtraveler #delicius #photography #photografer #foodphotografer #delish #brunch #desserttable #desserts #dessert #instabake #baking#doyankue #cakelover#eclair

[ JAGUNG REBUS ANGET2 MANIS ]
.
Mendung2 iya, panas iya, pengen makan jagung rebus jugaak๐Ÿ˜†
Mumpung ada yg keliling langsung capcus beli aah. Kalo boleh jujur ini enaq manis dan kalo cuma 2 rasanya kurang puas๐Ÿ˜œ
.
Jagung Manis Rebus
IDR 2.5k
.
JAGUNG REBUS
๐Ÿ“ Keliling area pasar dukuh kupang, Surabaya
๐Ÿ“ Sekitar jalan pandegiling, Surabaya
๐Ÿ•™ Setiap Hari, jam 10.00-17.00
โœ” Halal
.
Hayo siapa yg doyan makan jagung rebus๐Ÿ‘†
Jangan lupa DoubleTapโค dan Share ke temen2 kamu yaa๐Ÿ˜‰
.
#eatandjourney
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

Kirim ke atriumTunjungan Plaza 3 acara festifal properti pakuwon group surabaya thanks bu junik pakuwon sdh ketiga kali order @cikenzgueprex_id ...
Silakan bpk2,ibu2..kakak2..bisa pesan untuk acara natal, rapat, ulang Tahun atau kumpul2 bareng teman2 sahabat keluarga.. Harga tidak naik lho hanya 15rb
Bisa hub admin cikenzgueprex ya
081234534403
Wa. 081332277977
#surabayakuliner #kulinermurahsurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #food #surabaya_foodies #eatandjourney #cikenzgueprex #kokobuncitkakilima #paketnatal#paketultah#samyang#mozzarella

Enjoy lunch time with your friends, at @bluebasilthairesto and try our menu Appetizer Tod Man Pla, deep fried thai style fish cake, served with sweet chili sauce and cucumber. *
*
โ—
โ—
For more information :
Telp : 031.51200226 (CIPUTRA WORLD LT. III) | Telp : 031.5937271 (GALAXY MALL LT. II)
โ—
โ—
โ—
#bluebasil #bluebasilsurabaya #thailandfoods #thailand #masakanthailand #makanansurabaya #makananenak #kulinersurabaya #surabayakuliner #makankenyang #surabayafoodies #foodgram #foodiesurabaya #duniakulinersurabaya #surabayathailandauthentic #halal #nopork #freshfoods #thailandauthentic #deliciousseafood #eatandjourney #foodiary

[ JAGUNG REBUS ANGET2 MANIS ]
.
Mendung2 iya, panas iya, pengen makan jagung rebus jugaak๐Ÿ˜†
Mumpung ada yg keliling langsung capcus beli aah. Kalo boleh jujur ini enaq manis dan kalo cuma 2 rasanya kurang puas๐Ÿ˜œ
.
Jagung Manis Rebus
IDR 2.5k
.
JAGUNG REBUS
๐Ÿ“ Keliling area pasar dukuh kupang, Surabaya
๐Ÿ“ Sekitar jalan pandegiling, Surabaya
๐Ÿ•™ Setiap Hari, jam 10.00-17.00
โœ” Halal
.
Hayo siapa yg doyan makan jagung rebus๐Ÿ‘†
Jangan lupa DoubleTapโค dan Share ke temen2 kamu yaa๐Ÿ˜‰
.
#eatandjourney
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

DECEMBER SPECIAL Menu! โ„๏ธ
.
only for SUNDAY 10/12/17 - MONDAY 11/12/17 our Lava Cake will be available๐Ÿค— you can directly ask our Barista to make you this marvelous dessert๐Ÿ’•
____
#percentbysimplybrew
#specialtycoffee

ONION RING adalah cermin bulatnya tekatmu buat dapatkan si dia. Makanya ajak ke @pastakangenklampis agar tekatmu semakin kuat bersamanya. ๐Ÿ˜„
โฌ‡๏ธ===== DETAILS =====โฌ‡๏ธ
๐Ÿ  Pasta Kangen
๐Ÿ“ Ruko Raya Klampis Jaya 37B, Surabaya (seberang Giant)
๐Ÿ“… Setiap Hari
โฐ 11.00-22.00
โœ” Halal
๐Ÿ’ธ Food Range: IDR 12.000-IDR 28.000
๐Ÿ’ธ Drink Range: IDR 5.000-IDR 20.000
.
#pastakangenklampis #pictpastakangen #sinyokuliner #eatandjourney #pastakangen
#goodfood #gofoodsurabaya #gojekindonesia #gojeksurabaya #gofoodinaja #kokobuncit #surabayafoodies #surabayakuliner #surabaya #kulinersurabaya #sbyfoodhunter #sbykuliner #sbyfoodies #sbyfoodscientist #kulinersby #surabayacafe #restosurabaya #sby #makan2 #promosurabaya #diskonsby #surabayaolshop #hitssurabaya #dealoka #dealokasby

Chasiu Daging Babi & Ayam Saus Thailand made by: HaoChi Kitchen
PERFECT!!!โค
Bumbunya masakannya pas, pelayanannya ramah, tempatnya nyamanโค
.
.
.
.
#chinessefood#sbyfoodies#nongkrongsby#makanterus#foodgraphy#foodhunter#foodenthusiast#enaktok#kenyangterus#eatandjourney#duniakulinersby#kulineraddict#kulinerbulet

Lunch Time...!!
Enjoy our menu Appetizer Tod Man Kung Saray, deep fried thai shrimp cakes with cashew nuts wrapped in seaweed, at @bluebasilthairesto *
*
โ—
โ—
For more information :
Telp : 031.51200226 (CIPUTRA WORLD LT. III) | Telp : 031.5937271 (GALAXY MALL LT. II)
โ—
โ—
โ—
#bluebasil #bluebasilsurabaya #thailandfoods #thailand #masakanthailand #makanansurabaya #makananenak #kulinersurabaya #surabayakuliner #makankenyang #surabayafoodies #foodgram #foodiesurabaya #duniakulinersurabaya #surabayathailandauthentic #halal #nopork #freshfoods #thailandauthentic #deliciousseafood #eatandjourney #foodiary

[ CHICKEN RICE WENAKSSS ]
.
Yahhh hujan sore2, mampir ke @allthefestival aja deh sekalian makan chicken rice paporitkuuu @garlick.id ๐Ÿ˜˜
Pokoknya kalo udh hap sekali pasti jdi pengen lagi dan lagi๐Ÿ˜†
.
Pilihan Ayam (bisa mix):
โ€ข Ayam Kecap
โ€ข Ayam Sambal Bali
โ€ข Ayam Caramelized Onion
โ€ข Ayam Salted Egg
.
Nasi Ayam Sambal Bali
IDR 35k
.
GARLICK Fried Chicken
๐ŸŽช All The Fest @allthefestival
๐Ÿ“ @galaxymallsby Lt. 6, Surabaya
IG: @garlick.id
๐Ÿ“† 8-11 Desember 2017
๐Ÿ•™ Jam 10.00-22.00
๐Ÿ“ฒ 082131450147
๐Ÿ“ฒ Line@: (at)DDK0997B
โœ” Halal
.
Hayo siapa yg pengen cobain ayam satu ini๐Ÿ‘†
Jangan lupa doubleTapโค dan Share ke temen2 kamu yaa๐Ÿ˜‰

#eatandjourney
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

Hello fish lovers, we @bluebasilthairesto have a delicious fish menu Choo Chee Pla Tod, deep fried whole fish, served with red curry.
*
*
โ—
โ—
For more information :
Telp : 031.51200226 (CIPUTRA WORLD LT. III) | Telp : 031.5937271 (GALAXY MALL LT. II)
โ—
โ—
โ—
#bluebasil #bluebasilsurabaya #thailandfoods #thailand #masakanthailand #makanansurabaya #makananenak #kulinersurabaya #surabayakuliner #makankenyang #surabayafoodies #foodgram #foodiesurabaya #duniakulinersurabaya #surabayathailandauthentic #halal #nopork #freshfoods #thailandauthentic #deliciousseafood #eatandjourney #foodiary

Salah satu makanan kesuakaan anak2
Biasa buat bekal sekolah๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#kimbap #bimbimpap#koreanfoods #eat#eatandjourney #kuliner#wisatakuliner #lunch#makan#homemade#homecooking

Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... #Repost @cecekuliner
ใƒปใƒปใƒป
Setelah muter2 bingung gatau makan apa, akhirnya coba makan di sini eeh ternyata ada mie babat๐Ÿ˜š
Slurp slurp ๐Ÿ’ฆ lahap bener dah kalo dikasi ginian๐Ÿ˜‚

Mie Babat
IDR 30k

Mie Babat JMP
๐Ÿ“ย Ruko Grand Sungkono B7, Jl. Dukuh Kupang Barat 1 (seberang Livana), Surabaya
๐Ÿ•™ย Setiap hari, 18.00 - 22.30
โœ” HALAL

Hayo siapa yang doyan makan mie babat๐Ÿ‘†
Jangan lupa doubleTapโค dan share ke temen2 kamu yaa๐Ÿ˜‰

#eatandjourney
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

Credit : @bakmiclubid

ADA KENANGAN DIBALIK HUJAN. Daripada merenunginya mending baca buku di @pastakangenklampis ๐Ÿ˜ โฌ‡๏ธ===== DETAILS =====โฌ‡๏ธ
๐Ÿ  Pasta Kangen
๐Ÿ“ Ruko Raya Klampis Jaya 37B, Surabaya (seberang Giant)
๐Ÿ“… Setiap Hari
โฐ 11.00-22.00
โœ” Halal
๐Ÿ’ธ Food Range: IDR 12.000-IDR 28.000
๐Ÿ’ธ Drink Range: IDR 5.000-IDR 20.000
.
#pastakangenklampis #pictpastakangen #sinyokuliner #eatandjourney #pastakangen
#goodfood #gofoodsurabaya #gojekindonesia #gojeksurabaya #gofoodinaja #kokobuncit #surabayafoodies #surabayakuliner #surabaya #kulinersurabaya #sbyfoodhunter #sbykuliner #sbyfoodies #sbyfoodscientist #kulinersby #surabayacafe #restosurabaya #sby #makan2 #promosurabaya #diskonsby #surabayaolshop #hitssurabaya #dealoka #dealokasby

Salad lovers, let's come to @bluebasilthairesto and try our menu delicious salad Som Tam, Shredded green papaya combined with cherry tomatoes, green beans, peanuts, chili & dried shrimp.
*
*
โ—
โ—
For more information :
Telp : 031.51200226 (CIPUTRA WORLD LT. III) | Telp : 031.5937271 (GALAXY MALL LT. II)
โ—
โ—
โ—
#bluebasil #bluebasilsurabaya #thailandfoods #thailand #masakanthailand #makanansurabaya #makananenak #kulinersurabaya #surabayakuliner #makankenyang #surabayafoodies #foodgram #foodiesurabaya #duniakulinersurabaya #surabayathailandauthentic #halal #nopork #freshfoods #thailandauthentic #deliciousseafood #eatandjourney #foodiary

Hello friends, we @bubasilthairesto have a special menu for your christmas event, Sticky Rice Manggo Thai Snack Platter. Place your order now
*
*
โ—
โ—
For more information :
Telp : 031.51200226 (CIPUTRA WORLD LT. III) | Telp : 031.5937271 (GALAXY MALL LT. II)
โ—
โ—
โ—
#bluebasil #bluebasilsurabaya #thailandfoods #thailand #masakanthailand #makanansurabaya #makananenak #kulinersurabaya #surabayakuliner #makankenyang #surabayafoodies #foodgram #foodiesurabaya #duniakulinersurabaya #surabayathailandauthentic #halal #nopork #freshfoods #thailandauthentic #deliciousseafood #eatandjourney #foodiary

Malam" gini paling enak cuuuzzz ke Bakso Rindu Malam Surabaya ๐Ÿ’•
Disini kalian" harus makan sampek puas bangeeet karna ini emang enak sedap sekaleeeeee aaahaaay ๐Ÿ˜
.
On Frame ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
๐Ÿ’ธ Bakso Campur
Price: IDR 12.000,-
๐Ÿ’ธ Gorengan
Price: IDR 1.000,-
.
๐Ÿ  Bakso Solo Rindu Malam
๐Ÿ“ Jalan Ciliwung no. 73, Surabaya
(Dekat Surabaya Town Square)
๐Ÿ“… Setiap Hari
โฐ 10.00-22.00
๐Ÿ“ž0811.3215.669
.
#eatandjourney #nongkrongsurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksorindumalam
.
Jangan lupa Tap Tap โ™ฅ dan Mention Teman" Kalian Yah Disini โฌ‡

A warm greetings to welcome December, the month of the year.
.
Photo by @reixevan
____
#percentbysimplybrew
#specialtycoffee

Celebrate Christmas with your family and friends with special menu from @bluebasilthairesto, Ayutthaya Thai Rice.
*
*
โ—
โ—
For more information :
Telp : 031.51200226 (CIPUTRA WORLD LT. III) | Telp : 031.5937271 (GALAXY MALL LT. II)
โ—
โ—
โ—
#bluebasil #bluebasilsurabaya #thailandfoods #thailand #masakanthailand #makanansurabaya #makananenak #kulinersurabaya #surabayakuliner #makankenyang #surabayafoodies #foodgram #foodiesurabaya #duniakulinersurabaya #surabayathailandauthentic #halal #nopork #freshfoods #thailandauthentic #deliciousseafood #eatandjourney #foodiary

Papa gundul lagi proses babat ni bro sis.
Jadinyร  masyaAllah bisa putih bersih mulus n wangi bangetts.
Rasanya jooohn.. goyang lidah via valent.
Kalian pecinta BABAT rugi kl gak incip.
Ke foodcourt royal ajaa mumpung hr selasa hr baik buat makan isi perutnya sapi.
#surabayafood #surabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #kulinersurabaya #khassurabaya #makanansurabaya #cecekulinersurabaya #kokobuncit #eatandjourney #eatsurabaya #surabayafood #eventsurabaya #makananmurah

Mau siang atau malam dan gimana pun keadaannya, always deh yah harus ada @surabayasnowcake yang selalu bisa ngerti kegiatan dan kelelahan yang berfaedah ๐Ÿ˜˜
Tapi emang yah @surabayasnowcake ini di jamin uenaaak banget ๐Ÿ˜
.
On Frame ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
๐Ÿ’ธ SSC Hitam:
โ€ข Black Snowmissyou - Tiramisu
โ€ข Black Choco Cheese
โ€ข Black Snow Cheese
Price: IDR 55.000 - IDR 85.000
.
๐Ÿ  Surabaya Snowcake
๐Ÿ“ Jalan Jemursari no. 91, Surabaya
๐Ÿ“ Jalan Flores no. 15, Surabaya
๐Ÿ“… Setiap Hari
โฐ 07.00-22.00
๐Ÿ“ž 031-5010090
HALAL โœ”๏ธ
GO-FOOD โœ”
.
#ikisingnagihi #sinyokuliner #sinyokulinerendorsement #eatandjourney #kulinersby #surabayasnowcake #kulinersurabaya
.
Tap โค๏ธ dan mention temenmu buat cobain ini ๐ŸŒŸ

Mie geprek mozza mantap lho.. Dengan mozza yang gak pelit harga cuma 20K ayo siap2 ya order bisa gofood atau datang aja langsung.. #surabayakuliner #kulinersurabaya #kulinersby#surabayafoodies #surabaya_foodies #sundayfunday #cikenzgueprex #eatandjourney #kokobuncitkakilima #samyang #mozzarella #ayamgeprek #gofood

Hello Curry lovers, try our curry menu Panang Kai, thick thai cury at @bluebasilthairesto. Enjoy your lunch day
*
*
โ—
โ—
For more information :
Telp : 031.51200226 (CIPUTRA WORLD LT. III) | Telp : 031.5937271 (GALAXY MALL LT. II)
โ—
โ—
โ—
#bluebasil #bluebasilsurabaya #thailandfoods #thailand #masakanthailand #makanansurabaya #makananenak #kulinersurabaya #surabayakuliner #makankenyang #surabayafoodies #foodgram #foodiesurabaya #duniakulinersurabaya #surabayathailandauthentic #halal #nopork #freshfoods #thailandauthentic #deliciousseafood #eatandjourney #foodiary

Hard work should be rewarded by good food, come to @bluebasilthairesto as your reward ^^
*
*
*
* โ—
For more information :
Telp : 031.51200226 (CIPUTRA WORLD LT. III) | Telp : 031.5937271 (GALAXY MALL LT. II)
โ—
โ—
โ—
#bluebasil #bluebasilsurabaya #thailandfoods #thailand #masakanthailand #makanansurabaya #makananenak #kulinersurabaya #surabayakuliner #makankenyang #surabayafoodies #foodgram #foodiesurabaya #duniakulinersurabaya #surabayathailandauthentic #halal #nopork #freshfoods #thailandauthentic #deliciousseafood #eatandjourney #foodiary

Hallo @bluebasilthairesto lovers, for order via Whatsapp 0821 4006 4998
*
*
*
โ—
โ—
For more information :
Telp : 031.51200226 (CIPUTRA WORLD LT. III) | Telp : 031.5937271 (GALAXY MALL LT. II)
โ—
โ—
โ—
#bluebasil #bluebasilsurabaya #thailandfoods #thailand #masakanthailand #makanansurabaya #makananenak #kulinersurabaya #surabayakuliner #makankenyang #surabayafoodies #foodgram #foodiesurabaya #duniakulinersurabaya #surabayathailandauthentic #halal #nopork #freshfoods #thailandauthentic #deliciousseafood #eatandjourney #foodiary

Sedia menu soto ayam

Tersedia menu yang lain : > Nasi Rames
> Nasi Gudek
> Nasi Pecel
> Lotek
> Kupat Tahu
> Aneka Sayur Kuah
> Aneka sayur Oseng-Oseng
> Aneka Lauk : 1.Ayam Goreng 2.Ayam Bacem 3.Lele Goreng.Dll.

Silahkan datang di warung makan "SIDO MAKMUR" Ibu.Sumarsih
Alamat : Jln.Semangu,Gedongkuning Rt.13/04 Rejowinangun,KG
โ€Œ#instagram #instafood #eatandjourney #kulinerjogja #kulinerindonesia #jogjakuliner #foodfotography #foodjogja #jogjafoodie #jogjafoodhunter #jogjafood #pesonajogja #jogja #dolanjogja #explorejogja #foodgram #kulinermahasiswa #kulinermahasiswajogja #jogjaeaters #jogjakulinery #makanjogja

Christmas is the season of giving, @bluebasilthairesto have a unique christmas gift for all of you Khao Niaw Mamung, sweet mango with Thai sticky rice.
โ—
โ—
For more information :
Telp : 031.51200226 (CIPUTRA WORLD LT. III) | Telp : 031.5937271 (GALAXY MALL LT. II)
โ—
โ—
โ—
#bluebasil #bluebasilsurabaya #thailandfoods #thailand #masakanthailand #makanansurabaya #makananenak #kulinersurabaya #surabayakuliner #makankenyang #surabayafoodies #foodgram #foodiesurabaya #duniakulinersurabaya #surabayathailandauthentic #halal #nopork #freshfoods #thailandauthentic #deliciousseafood #eatandjourney #foodiary

@pentolsemok Ketika 5 saos andalan tidak cukup memuaskan petualangan kuliner kita, cobalah topping keju atau rumput laut, cuma + 2rb saja.. Yg disini, double topping (keju + seaweed) +4rb saja... Tapi rasanya DAHSYATTT :)
. . .

Pentol Semok & Bakso Tambakrejo
(FREE WiFi & Parkir)
100% Daging premium
Jl. Tambakrejo 33
Sebrang Kapas Krampung mall
Buka: 10.00 - 22.00
Wa: 0856.4924.5802

#pentol #pentolenak #bakso #baksosehat #baksosapi #baksotanpabahanpengawet #baksodagingsapi
#sbyfoodie #sbyfoodies #surabayakuliner #kulinersurabaya #eatandjourney
#cecekulinersurabaya #kulinersbyonline #kulinersbyinfo #sbykuliner #sbykulinersby #kenyangmakan #jajanbakso #baksoclubid

Hello mango lovers, enjoy the daytime with your friends and family ,and try our menu Khao Niaw Mamuang.Sweet mango with thai sticky rice.โ—
For more information :
Telp : 031.51200226 (CIPUTRA WORLD LT. III) | Telp : 031.5937271 (GALAXY MALL LT. II)
โ—
โ—
โ—
#bluebasil #bluebasilsurabaya #thailandfoods #thailand #masakanthailand #makanansurabaya #makananenak #kulinersurabaya #surabayakuliner #makankenyang #surabayafoodies #foodgram #foodiesurabaya #duniakulinersurabaya #surabayathailandauthentic #halal #nopork #freshfoods #thailandauthentic #deliciousseafood #eatandjourney #foodiary

Hallo fish lovers, enjoy your day with your friends and family, and try our menu fresh fish Pla Bu Neung See Ew (live fish - 20 minutes cooking time ) steamed live fish with soya sauce โ—
โ—
For more information :
Telp : 031.51200226 (CIPUTRA WORLD LT. III) | Telp : 031.5937271 (GALAXY MALL LT. II)
โ—
โ—
โ—
#bluebasil #bluebasilsurabaya #thailandfoods #thailand #masakanthailand #makanansurabaya #makananenak #kulinersurabaya #surabayakuliner #makankenyang #surabayafoodies #foodgram #foodiesurabaya #duniakulinersurabaya #surabayathailandauthentic #halal #nopork #freshfoods #thailandauthentic #deliciousseafood #eatandjourney #foodiary

Monday.
A day to remind us that a new week has started.
A day when you can enjoy your coffee with a free waffle.
A day for another reason to smile and be grateful :)
____
#percentbysimplybrew
#specialtycoffee

Menu makan siang nanti....
#kulinermanaaja
Nyoba menu2 dari warungindomiekekinian yang lagi booming di Jakarta katanya, dan sudah mulai buka cabang di Surabaya.
Sudah mulai softopening mulai tgl 16 Nov minggu lalu..
.
Salah satu menu yang menurut mimin menarik ini nih.. INDOMIE kuah TOM YUM
dari :
Warung WAKAKA
@warung_wakaka.sby
Jl. Manyar Kertoarjo 84, Surabaya
Open Daily :
Monday-Friday 10.00-24.00
Saturday 10.00-02.00
Sunday 07.00-23.00

Menarik sih konsepnya... indomie nya dikasih kuah tomyam plus lauk seafood penyajiannya di dalam buahkelapa .. Pengen coba??? Buruan ke WARUNGWAKAKA
#kulinersurabaya #kulinersby #surabayakuliner #kulinersurabayamurah #kulinersurabayaenak #kuliner #cecekulinersurabaya #eatandjourney #surabaya #kulinersurabayahits #instafood #kulinersurabayadelivery #surabayafood #surabayahits #surabayafoodies #kulinersurabayakotapahlawan #surabayahitss #surabayahitskekinian #kulinerjatim #kulinersurabayasehat #promo #geprek #ayamgeprek #kulinersurabayakue #foodie

Tongpes akhir bulan? ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ #kulinermanaaja
Eitssss g usah khawatir rekkk.. ada @segobancakan.sub yg BISYA memanjakan perut dan dompet kalian rek..
Cucok abiiis buat makan rameโ€ bareng koncoโ€ koplakmu, tapii hargae super duper terjangkauuuuu rek ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ
.
โค๏ธ SEGO BANCAKAN MODERN - IDR 60k (untuk 4 orang)
Isi: 8 Sayap Ayam, 8 Sosis, Gorengan, Kulit, Usus, 8 Jagung, 4 Nasi + Pilihan Sauce
โค๏ธ SEGO BANCAKAN MODERN - IDR 30k (untuk 2 orang)
Isi: 4 Sayap Ayam, 4 Sosis, Gorengan, Kulit, Usus, 4 Jagung, 2 Nasi + Pilihan Sauce
๐Ÿ  Sego Bancakan Suroboyo - @segobancakan.sub
๐Ÿ“ย Jl. Manyar Jaya V/A no. 28 (belakang Untag / sebelah Seoul City), Surabaya โฐย Setiap hari, 12.00 - 22.00
๐Ÿ‘„ Taste : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
โš ๏ธ HALAL
๐Ÿ“ž 0859 4282 0002
.
Pilihan Sauce untuk Sego Bancakan Modern:
- Spicy Volcano Level 1 - 5
- Saus Padang Level 1 -5
- Saus Sambal Terasi
- Saus Asam Manis
- Saus Telor Asin
- Saus Teriyaki
- Saus Tiram
- Saus Thailand
.
ยท
#kulinersurabaya #kulinersby #surabayakuliner #kulinersurabayamurah #kulinersurabayaenak #kuliner #cecekulinersurabaya #eatandjourney #surabaya #kulinersurabayahits #instafood #kulinersurabayadelivery #surabayafood #surabayahits #surabayafoodies #kulinersurabayakotapahlawan #surabayahitss #surabayahitskekinian #kulinerjatim #kulinersurabayasehat #promo #geprek #ayamgeprek #kulinersurabayakue #foodie
.
from @surabaya_foodies

There is no sincerer love than the love of foodโค
.
.
.
- Korean Budae Jjigae from @elixir.hotpot -
.
.
#eatandeat#lovefood#foodgraphy#foodies#culinarysby#eatandjourney#foodporn#foodhunter#mood#kulinerbulet

Alhamdulillah nasi babu (babat paru) PAPA GUNDUL banyak fans nya.
Ayo yg belum coba.. coba deh.. sambรจl korek PAPA GUNDUL nya jg ngangenin lhooo.

#surabayafood #surabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #kulinersurabaya #khassurabaya #makanansurabaya #cecekulinersurabaya #kokobuncit #eatandjourney #eatsurabaya #surabayafood #eventsurabaya #makananmurah

Sego pecel. Makanan sehat ala orang jawa. Sayuran dengan ditaburi bumbu kacang.
Pagi pagi enak kali ya makan nasi pecel..
Yuk yg mau merasakan nikmatnya sego pecel. Bisa datang kemari. :
:
:
Lokasi : Warung Makan Sidomakmur ibu Sumarsih.
Jl. Semangu, Gedongkuning
Buka : 05:00 am - Habis :
:
:
โ€Œ#instagram #instafood #eatandjourney #kulinerjogja #kulinerindonesia #jogjakuliner #foodfotography #foodjogja #jogjafoodie #jogjafoodhunter #jogjafood #pesonajogja #jogja #dolanjogja #explorejogja #foodgram #kulinermahasiswa #kulinermahasiswajogja #jogjaeaters #jogjakulinery #makanjogja

Most Popular Instagram Hashtags