[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#eatandjourney

4177 posts

TOP POSTS

Cocol bang cocol yang hotttt πŸ‘„
Emang deh kalo mau liburan jauh" gini sama abang (kakak) paling enak bawa @littledragonchili yang hottt dan praktis dibawa kemana mana 😘 Apalagi nih kalo di bandara lagi laper dan cemal cemil Kudu fan wajib hukumnya jalo pakek sambal bawang @littledragonchili yabg uhhh lala 😍
Sambal @littledragonchili menggunakan 100% cabe pilihan, tanpa pengawet, tanpa pewarna, HALAL (tersertifikasi dari MUI) dan diproduksi secara higienis
.
🏠 Little Dragon Chili
πŸ“ Tersedia di:
1. Seluruh cabang Ikan Bakar Cianjur di Indonesia
2. Supermarket terdekat di area Surabaya (Plaza Buah, Prima Buah, Hokky, Bonnet, Chicco, Ken 88, dll)
3. Beli langsung ke Little Dragon Chili. More info bisa langsung cek IG @littledragonchili

On Frame πŸ‘‡
πŸ’Έ Little Dragon Chili Box
Price: IDR 18.000,-/box (isi 10 sachet)
πŸ’Έ Little Dragon Chili Botol
Price: IDR 25.000,-/botol
.
#eatandjourney #nongkrong_surabaya #kulinersurabaya #kulinersby #littledragonchili #sambalbawang
.
Jangan lupa double Tap β™₯ dan Mention πŸ’¬ teman" kalian disini

-Little Dragon Chili-
Oooh Aaaah, lebaran gini kalo pergi" jauh paling enak bawa yang praktis" nih 😁 Apalagi kalo soal sambel bawabg wajib kudu harus ada di perjalanan kalian loooh πŸ˜‹
Nah, kalo cari sambel bawang yang prajtis buat di bawa kemana mana ya cuma @littledragonchili 😍
Sambal @littledragonchili menggunakan 100% cabe pilihan, tanpa pengawet, tanpa pewarna, HALAL (tersertifikasi dari MUI) dan diproduksi secara higienis
.
🏠 Little Dragon Chili πŸ“ Tersedia di:
1. Seluruh cabang Ikan Bakar Cianjur di Indonesia
2. Supermarket terdekat di area Surabaya (Plaza Buah, Prima Buah, Hokky, Bonnet, Chicco, Ken 88, dll)
3. Beli langsung ke Little Dragon Chili. More info bisa langsung cek IG @littledragonchili

On Frame πŸ‘‡
πŸ’Έ Little Dragon Chili Box
Price: IDR 18.000,-/box (isi 10 sachet)
πŸ’Έ Little Dragon Chili Botol
Price: IDR 25.000,-/botol
.
#eatandjourney #sinyokuliner #kulinersurabaya #kulinersby #littledragonchili #sambalbawang
.
Jangan lupa double Tap β™₯ dan Mention πŸ’¬ teman" kalian disini

Hellow! Cece Kuliner mengucapkan:
"Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H utk teman2 yg merayakan seluruh Indonesia, Minal Aidin Wal Faidzin, Mohon maaf lahir batin ya"😊
Krn hr ini banyak yg tutup dan gatau makan apa ya udah jadinya masak Indomie ajaah enyaaakπŸ˜—

Indomie Enyak Enyak
πŸ“ Supermarket Terdekat dari tempat kamuuu

Hayo siapa yg doyan makan Indomie kalo magerπŸ‘†
Jangan lupa doubleTap❀ dan share ke temen2 kamu yaaπŸ˜‰

#eatandjourney
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

Wahh seneng abiis pas lebaran ginii, eh nemuin jajanan masa kecilkuu. Apalagii yg ini isinya mayan lengkap lo, ada serabi, petulo, n ketan.. Jadii bisa ngobatin rasa kangen dehh 😍😍
.
🍑 SERABI KUAH CAMPUR - IDR 7k / porsi
Isi : serabi original, serabi pandan, ketan, petulo
🏠 Wiyung Amanah Serabi Petulo Bu Yuni
πŸ“Β Jl. Wiyung No. 324, Surabaya
⏰ Setiap hari, 14.00 - 20.00/21.00
(lebaran tetap buka)
πŸ‘… Taste : 🌟🌟🌟
⚠️ HALAL
πŸ“ž 08383 1300 662
.
Jangan lupa TAP πŸ’– dan mention temen"mu buat cobain ini yukkk πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
.
#surabaya_foodies
#eatandjourney

Duruduuu kangeeen bangeeet sm es puter teristimewaaa pake banget inii 😍😍
mnrtku es puternya pak min ini terenak di Surabaya!! Apalagii es kopyornyaa dan durennya.. bikin ketagihan.. yg semulanya cm pesen 3 scoop smp nambah lagi ronde kedua πŸ˜…
.
🍦 ES PUTER - IDR 3k / scoop
🏠 Es Puter Pak Min
πŸ“ Jl. Manyar Kertoarjo V (dekat bakso bonet / ikan bakar cianjur), Surabaya
⏰ Setiap hari, 17.00-HABIS (kurang lbh jam 20.00-22.00)
πŸ’² food price : 3k-13k
πŸ‘… Taste : 🌟🌟🌟🌟
.
Pilihan rasa :
Durian, nangka, kelapa muda, ketan item, coklat, kacang ijo, sirsat, apukat.
Utk take away : 13k /gelas
.
Jangan lupa TAP πŸ’– dan mention bolo kromo yukkk πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
.
#surabaya_foodies
#eatandjourney

[ NASI BABAT PEDES BIKIN BIBIR MAKIN SEXYπŸ˜— ]

Azeeeeg akhirnyaa bisa makan nasi babat, plus pake nasi jagungπŸ˜—
Pas banget lewat sini, eh ada yg buka. Langsung yuuuk capcus shayy makan di sini, pedesnya itu lho bikin bibir makin sexy😍

Nasi Babat Paru
IDR 15k

Nasi Babat Cak Poer
πŸ“ Jl. Kedungdoro 183A, Surabaya (arah ke diponegoro setelah stopan pertigaan kedungsari di sebelah kiri jalan, jualan di dpn gang Wonorejo 1)
πŸ“² Telp: 085645666671
πŸ•™ Setiap Hari, jam 17.00-00.00 (biasanya jam 21.00 sudah habis)
βœ” Halal

Hayo siapa yg doyan makan nasi babatπŸ‘†
Jangan lupa doubleTap❀ dan share ke temen2 kamu yaaπŸ˜‰

#eatandjourney
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

[PENTOL PEDASπŸ”₯πŸ”₯ BIKIN NGECES]

Wadawwww liat pentol pedes kayak gini kok jadi pengen yaaπŸ˜‚
Kayaknya ini pentol pedes bisa banget bikin bibir jadi makin sexy dan ndowerπŸ˜—

Photo Credit: @pentolpedas_solo

Pentol Ndower Solo
IG: @pentolpedas_solo
βœ” Gofood

Hayo siapa yg doyan cemilin pentol pedesπŸ‘†
Jangan lupa doubleTap❀ dan Share ke temen2 kamu yaaπŸ˜‰

#eatandjourney
#cecekulinersurabaya
#kulinerjogja

Yayyy ambu" liburan semakin kuattt 😍😍 siapaa yg udah holideiii hayoo? πŸ™ŒπŸΌ
Nahh ini nih ada referensi buat kalian yg mao berlibur ke SINGAPORE, nihh ada nugget ala minion gituu lo.. unyuu bangettt dehh.. emezzz πŸ‘» dan satuu lagii, di mcd ada banana ice cream yahh, jd bukan cuma banana top, tp es krimnya dr pisang gitu lohh..
Jangan lupa TAP πŸ’– dan mention temen"mu yg liburan ke negeri tetangga ini yukkk πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
πŸ“· by @buncitfoodies
.
#surabaya_foodies
#eatandjourney

[ MAKAN ENYAK SAMBIL NYANTAI ]

Tidaaak, banyak tempat makan yg tutup daripada stress cari makan mending langsung masuk mall aja deh buat makan enak dan nyantai2πŸ˜—
Itung2 mengisi hari libur biar ga stressπŸ˜‚

Sambal Ijo Noodle Beef Rendang
IDR 50.8k

Green Tea Tarik
IDR 26k

My Kopi-O
πŸ“ Ciputra World Mall Lt.3
πŸ“ Surabaya Town Square Lt.1
πŸ“ Grand City Mall Lt.3
πŸ• Setiap Hari (sesuai operasional mall)

Hayo siapa nih yg suka mie dan rendang☝
Jangan lupa DoubleTap❀ dan Share ke temen2 kamu yaaπŸ˜‰

#eatandjourney
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

MOST RECENT

#Repost @cecekuliner (@get_repost)
・・・
Yuhuuu sarapan pagi dimulai dengan yg manis2 dulu krn kalo cuma pake senyuman aja aku masih kelaperanπŸ˜‚
Kali ini makan brownies dari @bakerytenggilis brownies'e Wong Suroboyo, wenak sampe setengah loyang habis sendiri buat sarapanπŸ˜‚
Oh iya mereka terima pesanan untuk bukber, meeting dan acara lainnya lho dan ada paket hemat mulai dari 5REBU doang, yuk diserbuuu shaayπŸ˜—

Brownies Panggang
IDR 35k

Brownies Kukus Keju
IDR 30k

Paket Hemat (2roti+air mineral+kotak)
IDR 5k

Bakery Tenggilis
πŸ“ Jl. Tenggilis Timur IV No. 8, Surabaya
IG: @bakerytenggilis
Web: www.bakerytenggilis.com
πŸ“ž 031 8491050
βœ” Terima Pesanan Untuk Acara

Hayo siapa yg doyan makan browniesπŸ‘†
Jangan lupa doubleTap❀ dan share ke temen2 kamu yaaπŸ˜‰

#eatandjourney
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

Assalamu'alaikum Wr. Wb.
.
Bulan Ramadhan yang indah penuh hikmah telah berlalu.
Semoga menitis ke lembaran baru
dan membuka ribuan pintu maaf,
Agar kami bisa masuk dan menjadi bagian yang termaafkan πŸ™πŸ»πŸ˜Š
.
Perkenankanlah Kami Keluarga Rawon Balungan Bu Kades menyampaikan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1438 H πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
.
Taqobbalallahu minna wa minkum,
Barakallahu Fiikum πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
.
.
.
.
🚩 Rawon Balungan Bu Kades
πŸ“Jl. Raya Jemursari 154 (300meter setelah hotel Yello Jemursari)
πŸ“ž 031-8494997
πŸ“± 085813353888
FB/IG: @rawonbalunganbukades
.
.
.
.
.
#kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerenak #kulineran #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerhits #hitssurabaya #sbykuliner #aslisuroboyo #makan #makanenak #makananindonesia #makanhalal #doyanmakan #indonesianfood #seleranusantara #maknyus #cecekuliner #surabayafood #foodtheday #foodlover #eatandjourney #makandoang #rawonsurabaya #rawonbalunganbukades #rawonlegendarisbukades

Cocol bang cocol yang hotttt πŸ‘„
Emang deh kalo mau liburan jauh" gini sama abang (kakak) paling enak bawa @littledragonchili yang hottt dan praktis dibawa kemana mana 😘 Apalagi nih kalo di bandara lagi laper dan cemal cemil Kudu fan wajib hukumnya jalo pakek sambal bawang @littledragonchili yabg uhhh lala 😍
Sambal @littledragonchili menggunakan 100% cabe pilihan, tanpa pengawet, tanpa pewarna, HALAL (tersertifikasi dari MUI) dan diproduksi secara higienis
.
🏠 Little Dragon Chili
πŸ“ Tersedia di:
1. Seluruh cabang Ikan Bakar Cianjur di Indonesia
2. Supermarket terdekat di area Surabaya (Plaza Buah, Prima Buah, Hokky, Bonnet, Chicco, Ken 88, dll)
3. Beli langsung ke Little Dragon Chili. More info bisa langsung cek IG @littledragonchili

On Frame πŸ‘‡
πŸ’Έ Little Dragon Chili Box
Price: IDR 18.000,-/box (isi 10 sachet)
πŸ’Έ Little Dragon Chili Botol
Price: IDR 25.000,-/botol
.
#eatandjourney #nongkrong_surabaya #kulinersurabaya #kulinersby #littledragonchili #sambalbawang
.
Jangan lupa double Tap β™₯ dan Mention πŸ’¬ teman" kalian disini

#Repost @sinyokuliner (@get_repost)
・・・
-Dapur Delizioso-
Waaaaaah, mumpung masih siang nih, yuk pesen masakan rumahan yang menggoda hati dan cocok untuk berbuka nanti looooh😍
Apalagi kalo pesennya di @dapurdelizioso yang emmm 😊 Masakan dari @dapurdelizioso Surabaya yang beneran kerasa banget rempah"nya 😘
.
🏠 Dapur Delizioso
πŸ“ SUB - SDA
πŸ“ž 0895622348893
πŸ“² Line: @rko5651n

Favorite Menu πŸ‘‡
πŸ’Έ Nasi Bakar
Price: IDR 20.000,-
πŸ’Έ Kotokan Ikan Panggang
Price: IDR 20.000,-
πŸ’Έ Mangut Iwak Pe
Price: IDR 20.000,-
πŸ’Έ Ayam Woku + Nasi
Price: IDR 20.000,- (Tanpa Nasi IDR 35.000,-)
πŸ’Έ Ayam Tuturuga + Nasi
Price: IDR 20.000,- (Tanpa Nasi IDR 35.000,-)
πŸ’Έ Ayam Ungkep + Nasi
Price: IDR 20.000,- (Tanpa Nasi IDR 30.000,-)
.
#eatandjourney #sinyokuliner #kulinersby #kulinersurabaya #dapurdelizioso #depotdelizioso
.
Jangan lupa Tap Tap β™₯ dan Mention Teman" Kalian Yah Disini ⬇

Homemade Lasagna
Single 35K (free delivery Go Food, Ready)
Sharing 85K (12x15cm, PO H-1)
Family 150K (20x20cm, PO H-1)
Order by :
sms/WA : 081331212000 #kulinersurabaya #surabaya #foodporn #foodgasm #Surabayafoodies #kulinersby #foodies #infosby #sbyfoodies #sbyfood #surabaya_foodies #sbyfoodie #surabayakuliner #foodmaxsby #makanansurabaya #foodism #haujek #wenaktok #sbykuliner #surabayafood #sbyfoodhunter #sbyfood #eatandjourney

Hari ini kita sudah buka seperti biasa , nikmati hidangan seafood special @huangtable dapatkan diskon 20% untuk makan di tempat
β€’
β€’
β€’
For booking / Reservation : 081282828555 atau hubungi via DM IG β€’
β€’
β€’
#Huangtable #huangtablesurabaya #seafoodlover #seafood #seafoodsurabaya #makananenak #kulinersurabaya #surabayakuliner #makankenyang #seafoodsby #restorantseafood #seafoodenak #surabayafoodies #foodgram #foodiessurabaya #duniakulinersurabaya #surabayaseafood #halal #nopork #menerimapesanan #cateringsurabaya #fresh #seafoodfresh #ayomakanbersama #eatandjourney #foodiary

Liburan tidak harus jauh, tidak harus di tempat istimewa. Cukup bersama dengan orang-orang tercinta, di tempat yang sederhana, dengan cinta yang melimpah, dengan senyum dan tawa yang lebar.
●
●
●
For more information :
Jalan Raya Menur no 42 Surabaya
Jam buka : Senin-Minggu jam 11.00-15.00 dan 17.00-22.00
WA : 0896.3915.6329
●
●
●
#kalimaseafood #kalimaseafoodsurabaya #seafoodlover #seafood #sarilaut #seafoodsurabaya #makananenak #kulinersurabaya #surabayakuliner #makankenyang #seafoodsby #restoranseafood #seafoodenak #surabayafoodies #foodgram #foodiesurabaya #duniakulinersurabaya #surabayaseafood #halal #nopork #menerimapesanan #cateringsurabaya #freshfoods #seafoodfresh #deliciousseafood #eatandjourney #foodiary

The holidays won’t feel the same without you here, but I wish you a wonderful holiday season there!
.
Have a great Holiday!
@bluebasilthairesto
●
●
●
For more information :
Telp : 031.51200226 (CIPUTRA WORLD LT. III) | Telp : 031.5937271 (GALAXY MALL LT. II)
●
●
●
#bluebasil #bluebasilsurabaya #thailandfoods #thailand #masakanthailand #makanansurabaya #makananenak #kulinersurabaya #surabayakuliner #makankenyang #seafoodsby #restoranseafood #seafoodenak #surabayafoodies #foodgram #foodiesurabaya #duniakulinersurabaya #surabayathailandauthentic #halal #nopork #menerimapesanan #cateringsurabaya #freshfoods #thailandauthentic #deliciousseafood #eatandjourney #foodiary

Happy holiday guys 😎
Sik asiiikk @genkisushiindonesia buka lagi nih di Surabaya Barat, di @pakuwonmallsby 😘
Yuk maem sushi sambil main kereta"an yukkk πŸš‚
Setiap pembelian 100rb, FREE Fresh Salmon lohh sampe 27 Juni 🍣
.
🏠 Genki Sushi
πŸ“ Pakuwon Mall, LG floor (SOGO)
πŸ•™ Setiap hari, 10.00-22.00
πŸ’Έ Makanan Rp 12.000-100.000
πŸ’Έ Minuman Rp 10.000-20.000
.
#nongkrong_surabaya #nongkrongsurabaya #genkisushi #sushi #eatandjourney
.
Tap ❀️ dan mention temenmu buat nongkrong di siniπŸ‘‡

Happy holiday guys 😎
Sik asiiikk @genkisushiindonesia buka lagi nih di Surabaya Barat, di @pakuwonmallsby 😘
Yuk maem sushi sambil main kereta"an yukkk πŸš‚
Setiap pembelian 100rb, FREE Fresh Salmon lohh sampe 27 Juni 🍣
.
🏠 Genki Sushi
πŸ“ Pakuwon Mall, LG floor (SOGO)
πŸ•™ Setiap hari, 10.00-22.00
πŸ’Έ Makanan Rp 12.000-100.000
πŸ’Έ Minuman Rp 10.000-20.000
.
#nongkrong_surabaya #nongkrongsurabaya #genkisushi #sushi #eatandjourney
.
Tap ❀️ dan mention temenmu buat nongkrong di siniπŸ‘‡

.
Alhamdulillah Berkah Hari Raya Idul Fitri πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
.
Jam 19.30 Rawon Balungan Bu Kades sudah habis πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
.
Terima kasih kepada Cak & Ning yang sudah mampir ke Warung Bu Kades 😊
.
Untuk Cak & Ning yang ditinggal mudik ART nya & bingung mau cari makan dimana, monggo bisa datang ke warung Bu Kades. Bisa makan di tempat atau bawa pulang Frozen Rawon yang praktis tinggal dihangatkan di rumah 😍😍😍
.
.
.
🚩 Rawon Balungan Bu Kades
πŸ“Jl. Raya Jemursari 154 (300meter setelah hotel Yello Jemursari)
πŸ“ž 031-8494997
πŸ“± 085813353888
FB/IG: @rawonbalunganbukades
.
.
.
.
.
#kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerenak #kulineran #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerhits #hitssurabaya #sbykuliner #aslisuroboyo #makan #makanenak #makananindonesia #makanhalal #doyanmakan #indonesianfood #seleranusantara #maknyus #cecekuliner #surabayafood #foodtheday #foodlover #eatandjourney #makandoang #rawonsurabaya #rawonbalunganbukades #rawonlegendarisbukades

Happy holiday guys 😎
Sik asiiikk @genkisushiindonesia buka lagi nih di Surabaya Barat, di @pakuwonmallsby 😘
Yuk maem sushi sambil main kereta"an yukkk πŸš‚
Setiap pembelian 100rb, FREE Fresh Salmon lohh sampe 27 Juni 🍣
.
🏠 Genki Sushi
πŸ“ Pakuwon Mall, LG floor (SOGO)
πŸ•™ Setiap hari, 10.00-22.00
πŸ’Έ Makanan Rp 12.000-100.000
πŸ’Έ Minuman Rp 10.000-20.000
.
#nongkrong_surabaya #nongkrongsurabaya #genkisushi #sushi #eatandjourney
.
Tap ❀️ dan mention temenmu buat nongkrong di siniπŸ‘‡

#Repost @cecekuliner (@get_repost)
・・・
Hellow! Cece Kuliner mengucapkan:
"Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H utk teman2 yg merayakan seluruh Indonesia, Minal Aidin Wal Faidzin, Mohon maaf lahir batin ya"😊
Krn hr ini banyak yg tutup dan gatau makan apa ya udah jadinya masak Indomie ajaah enyaaakπŸ˜—

Indomie Enyak Enyak
πŸ“ Supermarket Terdekat dari tempat kamuuu

Hayo siapa yg doyan makan Indomie kalo magerπŸ‘†
Jangan lupa doubleTap❀ dan share ke temen2 kamu yaaπŸ˜‰

#eatandjourney
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

Assalamu'alaikum Wr. Wb.
.
Bulan Ramadhan yang indah penuh hikmah telah berlalu.
Semoga menitis ke lembaran baru
dan membuka ribuan pintu maaf,
Agar kami bisa masuk dan menjadi bagian yang termaafkan πŸ™πŸ»πŸ˜Š
.
Perkenankanlah Kami Keluarga Rawon Balungan Bu Kades menyampaikan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1438 H πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
.
Taqobbalallahu minna wa minkum,
Barakallahu Fiikum πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
.
.
.
.
🚩 Rawon Balungan Bu Kades
πŸ“Jl. Raya Jemursari 154 (300meter setelah hotel Yello Jemursari)
πŸ“ž 031-8494997
πŸ“± 085813353888
FB/IG: @rawonbalunganbukades
.
.
.
.
.
#kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerenak #kulineran #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerhits #hitssurabaya #sbykuliner #aslisuroboyo #makan #makanenak #makananindonesia #makanhalal #doyanmakan #indonesianfood #seleranusantara #maknyus #cecekuliner #surabayafood #foodtheday #foodlover #eatandjourney #makandoang #rawonsurabaya #rawonbalunganbukades #rawonlegendarisbukades

Assalamu'alaikum Wr. Wb.
.
Bulan Ramadhan yang indah penuh hikmah telah berlalu.
Semoga menitis ke lembaran baru
dan membuka ribuan pintu maaf,
Agar kami bisa masuk dan menjadi bagian yang termaafkan πŸ™πŸ»πŸ˜Š
.
Perkenankanlah Kami Keluarga Rawon Balungan Bu Kades menyampaikan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1438 H πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
.
Taqobbalallahu minna wa minkum,
Barakallahu Fiikum πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
.
.
.
.
🚩 Rawon Balungan Bu Kades
πŸ“Jl. Raya Jemursari 154 (300meter setelah hotel Yello Jemursari)
πŸ“ž 031-8494997
πŸ“± 085813353888
FB/IG: @rawonbalunganbukades
.
.
.
.
.
#kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerenak #kulineran #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerhits #hitssurabaya #sbykuliner #aslisuroboyo #makan #makanenak #makananindonesia #makanhalal #doyanmakan #indonesianfood #seleranusantara #maknyus #cecekuliner #surabayafood #foodtheday #foodlover #eatandjourney #makandoang #rawonsurabaya #rawonbalunganbukades #rawonlegendarisbukades

Assalamu'alaikum Wr. Wb.
.
Bulan Ramadhan yang indah penuh hikmah telah berlalu.
Semoga menitis ke lembaran baru
dan membuka ribuan pintu maaf,
Agar kami bisa masuk dan menjadi bagian yang termaafkan πŸ™πŸ»πŸ˜Š
.
Perkenankanlah Kami Keluarga Rawon Balungan Bu Kades menyampaikan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1438 H πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
.
Taqobbalallahu minna wa minkum,
Barakallahu Fiikum πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
.
.
.
.
🚩 Rawon Balungan Bu Kades
πŸ“Jl. Raya Jemursari 154 (300meter setelah hotel Yello Jemursari)
πŸ“ž 031-8494997
πŸ“± 085813353888
FB/IG: @rawonbalunganbukades
.
.
.
.
.
#kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerenak #kulineran #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerhits #hitssurabaya #sbykuliner #aslisuroboyo #makan #makanenak #makananindonesia #makanhalal #doyanmakan #indonesianfood #seleranusantara #maknyus #cecekuliner #surabayafood #foodtheday #foodlover #eatandjourney #makandoang #rawonsurabaya #rawonbalunganbukades #rawonlegendarisbukades

Assalamu'alaikum Wr. Wb.
.
Bulan Ramadhan yang indah penuh hikmah telah berlalu.
Semoga menitis ke lembaran baru
dan membuka ribuan pintu maaf,
Agar kami bisa masuk dan menjadi bagian yang termaafkan πŸ™πŸ»πŸ˜Š
.
Perkenankanlah Kami Keluarga Rawon Balungan Bu Kades menyampaikan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1438 H πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
.
Taqobbalallahu minna wa minkum,
Barakallahu Fiikum πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
.
.
.
.
🚩 Rawon Balungan Bu Kades
πŸ“Jl. Raya Jemursari 154 (300meter setelah hotel Yello Jemursari)
πŸ“ž 031-8494997
πŸ“± 085813353888
FB/IG: @rawonbalunganbukades
.
.
.
.
.
#kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerenak #kulineran #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerhits #hitssurabaya #sbykuliner #aslisuroboyo #makan #makanenak #makananindonesia #makanhalal #doyanmakan #indonesianfood #seleranusantara #maknyus #cecekuliner #surabayafood #foodtheday #foodlover #eatandjourney #makandoang #rawonsurabaya #rawonbalunganbukades #rawonlegendarisbukades

Most Popular Instagram Hashtags