#eatandjourney

4376 posts

TOP POSTS

[ PENYETAN 24 JAM COYY๐Ÿ˜— ]

Setelah mengarungi macetnya Surabaya, akhirnya berhenti juga isi perut langsung kalap ambil2 lauk dan minta sambel yg puedeees biar melek lagi pas macet2an๐Ÿ˜‚
Pokoknya kalo ntr tengah malem laper lagi, cus ke sini aja dah bukanya 24 JAM๐Ÿ˜—

Ayam goreng
IDR 13k

Sate usus
IDR 5k

Tahu
IDR 2k

Telurdadar
IDR 5k

Penyetan Bang Ali
๐Ÿ“Jl. Simpang Darmo Permai Utara No. 22, Surabaya
๐Ÿ• Setiap Hari 24 jam non- stop
๐Ÿ“Jl. Raya Kupang Indah (arah ngesong), Surabaya
๐Ÿ• Setiap Hari 15:00-24:00

Hayo siapa yg doyan makan penyetan malem2โ˜
Jangan lupa DoubleTap โค dan Share ke temen2 kamu yaa ๐Ÿ˜‰

#eatandjourney
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

Yuhuuu lagi jalan2 ke FoodFest nihh dan nemuin middle east food yg enak ๐Ÿ˜
Nah, langsung deh cobain @thehalalgyrocart Surabaya yang punya cita rasa ulala cethar beuuud shaaay ๐Ÿ˜˜
.
๐Ÿ  @thehalalgyrocart
๐Ÿ“ Food Festival, Pakuwon City (Foodtruck Vaganza, 13 Juli - 7 Agustus 2017)
๐Ÿ•“ 17.00-22.00
๐Ÿ“ Graha Fairground
๐Ÿ•“ 17.00-22.00
๐Ÿ“ Pakuwon Mall, Lt.2 Foodsociety
๐Ÿ•“ 10.00-22.00
.
Favorite Menu ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ’ธ Beef Tendon Panang Curry Rice
Price: IDR 45.000
๐Ÿ’ธ Pulled Chicken Burger
Price: IDR 25.000
๐Ÿ’ธ Pita Bread w/ Lamb Gyro
Price: IDR 35.000
๐Ÿ’ธ Morrocan Mint Green Tea
Price: IDR 15.000
๐Ÿ’ธ Mango Lassi
Price: IDR 20.000
.
#nongkrong_surabaya #nongkrongsurabaya #foodtruck #tempatnongkrong #eatandjourney
.
Tap โค๏ธ dan mention temenmu buat nongkrong di sini๐Ÿ‘‡

SAMYANG GEPREK MOZARELLA ALA @cikenzgueprex_id Surabaya ๐Ÿ˜˜
Hayoooo sapa yang suka maem Samyang ? Nah, kali ini ada Samyang special dari @cikenzgueprex_id Surabaya yang enak" ๐Ÿ˜ Apalagi Samyang ini ada mozarellanya loooh ๐Ÿ˜Š
.
โฌ‡===== DETAILS =====โฌ‡
๐Ÿ  Cikenz Gueprex
๐Ÿ“ Jalan Raya Kebraon Gg. 2, Surabaya (Setelah Pom Bensin, Sebelah Alfamart)
๐Ÿ“… Setiap Hari
โฐ 16.00 - 22.00
โœ” Go-Food
.
On Frame ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ’ธ Samyang Geprek Mozarella
Price: IDR 35.000,-
*Level Kepedesan 1 - 10
.
#eatandjourney #sinyokuliner #kulinersurabaya #kulinersby #cikenzgueprex #samyang
.
Jangan lupa Tap Tap โ™ฅ dan Mention Teman" Kalian Yah Disini โฌ‡

Always selalu ga pernah bosen makan telur gulung, pokoknya kalo liat yg jual ginian rasanya hati dan perut tergerak untuk beli dan HAP๐Ÿ˜‚
Sapa tau kalian pengen cemil2 ini pas buka puasa, bisa juga beli dulu nanti baru dihap kalo udh buka๐Ÿ˜—
ใ…ค
Telur Gulung Pak Subur
๐Ÿ“ Jl. Pucang Jajar, Surabaya (seberang SD Muhammadiyah 4 Pucang)
๐Ÿ•š Setiap hari, 07.00-16.00
โœ”๏ธ HALAL
ใ…ค
Hayo siapa yg suka jajan telur gulung๐Ÿ‘†
Jangan lupa doubleTapโค dan share ke temen2 kamu yaa๐Ÿ˜‰
ใ…ค
by @cecekuliner
#eatandjourney
#cecekulinersurabaya
#kulinersuraboyo

#Repost @cecekuliner with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Siang ini makan sushi yg banyak dan enak duluu, mumpung ada mama yg bayarin๐Ÿ˜‚
Kalo udah sama mama makan apa jadi terasa lebih nikmat deeeh *modus* ๐Ÿ˜‚

Hashigo Set
4pc Double Cheese
4pc Yamato Roll
4pc Ebi Mozzarela
4pc Samurai Roll
3pc Tamago Maki
3pc Kani Maki
IDR 90k

Suteki Sushi
๐Ÿ“ Galaxy Mall Lt. 3, Surabaya (blkg Timezone)
๐Ÿ“ Food Court Grand City Mall Lt. 4, Surabaya
๐Ÿ“ Food Court Ciputra World Lt. 3, Surabaya
๐Ÿ“ Food Court Surabaya Plaza Lt. 3, Surabaya
๐Ÿ“ Food Court Supermall Pakuwon Indah Lt. 1, Surabaya
๐Ÿ“ Jl. Raya Mulyosari Ruko Central Park Blok AA 12, Surabaya
๐Ÿ“ฒ Line: suteki.go
๐Ÿ“ž 081 333 599 441
โœ” Delivery Order
โœ” Halal
IG: @sutekisushi @suteki.go

Hayo siapa yg doyan makan sushi๐Ÿ‘†
Jangan lupa DoubleTapโค dan Share ke temen2 kamu yaa๐Ÿ˜‰

#eatandjourney
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

BAKSO BERANAK BIAR PUWAS
gegara bersin2 tanpa sebab, akhirnya memutuskan cari yg hangat2 dan keinget sm bakso satu ini๐Ÿ˜‚
Pokoknya kalo ke sini makin ngeces dah pas liat masnya aduk2 panci kenikmatan ini๐Ÿ˜—

Bakso Beranak Pedas 20k
Bakso Beranak Kasar 20k
Bakso Beranak Halus 20k

Bakso Pratama
๐Ÿ“ Jl. Raya Dukuh Kupang Barat 111, Surabaya
๐Ÿ• Setiap Hari, 12.00 - 22.30
โœ” Halal

Hayo sapa yg doyan makan bakso beranakโ˜
Jangan lupa DoubleTapโค dan Share ke temen2 kamu yaa๐Ÿ˜‰

#eatandjourney
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

- [NASGOR GILA GONDRONG OBAMA ] @nasigorenggilagondrong TAKEN BY @cecekuliner

Gegara ga bisa ketemu sama Obama, makan Nasgor Obama pun jadi๐Ÿ˜‚
Gile sih ini, nasgor gilanya ada variasi pete dan keju mozzanya yg bikin makan jadi tambah ajiiib shayy๐Ÿ˜—

Nasi Goreng Gila Pete
IDR 30k

Nasi Goreng Gila Mozarella
IDR 35k

Telor Ceplok
IDR 5k

Nasi Goreng Gila Gondrong OBAMA
๐Ÿ“ Jl. Muara Karang Raya Blok D7 no. 201-203, Jakarta Utara (seberang A&W, samping Maybank persis)
๐Ÿ“ž 087886686345
๐Ÿ•™ Setiap Hari, jam 17.00-04.00 โœ” Halal
โœ” GoFood

Cabang lain:
๐Ÿ“ Jl. Besuki 1, Jakarta Pusat (depan SDN 01 Menteng)
๐Ÿ“ Jl. Alpukat 3, Tanjung Duren Utara 3/7, Jakarta Barat

Hayo siapa yang doyan makan sini๐Ÿ‘†
Jangan lupa doubleTapโค dan share ke temen2 kamu yaa๐Ÿ˜‰

#eatandjourney
#cecekulinerjakarta
#kulinerjkt - #regrann

@kedaimie116 @Regrann from @sinyokuliner - Siang" gini pas banget lagi mager dan lagi pingin mie yabg ada pangsit goreng kriuk kriuk yang mantab nih ๐Ÿ˜˜ Untung aja ada @kedaimie116 Surabaya yang bisa anterin pakek gofood dengan kemasan yang bagus dan rasa yang tetep endel gemez deeeeh ๐Ÿ˜ . โฌ‡===== DETAILS =====โฌ‡ ๐Ÿ  Kedai Mie ๐Ÿ“ Jalan Baruk Barat III/B-116, Surabaya ๐Ÿ“ž 0822 3060 3133 ๐Ÿ“… Setiap Hari โฐ 10.00 - 20.00 โœ” Go-Food . On Frame ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ’ธ Pangsit Mie Ayam Price: IDR 15.000,- ๐Ÿ’ธ Pangsit Ayam Goreng (5 pcs) Price: IDR 17.500,- . #eatandjourney #sinyokuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kedaimie . Jangan lupa Tap Tap โ™ฅ dan Mention Teman" Kalian Yah Disini โฌ‡

[ ngeRUJAK SIANG DULUH SHAY ]

godaan Senin Siang yaa rujak shayy, liat yg jualan jejer2 sepanjang jalan aja aku udh ngiler apalagi pas dipindah ke piring dan siap dimakan rasanya ga pengen bagi2 sama yg lain walaupun mkn rujak enaknya rame2๐Ÿ˜‚
Doyan banget sih sm rujak satu ini, apalagi kalo pake buah sawo uuh mantep bingitsss๐Ÿ˜—

Rujak Manis
IDR 13k

Rujak Manis
๐Ÿ“ Sepanjang Jl. Dr. Soetomo - Polisi Istimewa, Surabaya
๐Ÿ•š Setiap hari pagi-sore
โœ” Halal

Hayo siapa yg doyan ngerujak๐Ÿ‘†
Jangan lupa doubleTapโค dan share ke temen2 kamu yaa๐Ÿ˜‰

#eatandjourney
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

MOST RECENT

Hi everyone,
Today reminder that you are amazing and you can handle anything.
Enjoy your day with Keng Mussaman Kai, traditional creamy Thai curry chicken with potatoes & peanuts. It is delicious and tasty..^^
โ—
โ—
โ—
For more information :
Telp : 031.51200226 (CIPUTRA WORLD LT. III) | Telp : 031.5937271 (GALAXY MALL LT. II)
โ—
โ—
โ—
#bluebasil #bluebasilsurabaya #thailandfoods #thailand #masakanthailand #makanansurabaya #makananenak #kulinersurabaya #surabayakuliner #makankenyang #surabayafoodies #foodgram #foodiesurabaya #duniakulinersurabaya #surabayathailandauthentic #halal #nopork #freshfoods #thailandauthentic #deliciousseafood #eatandjourney #foodiary

Good afternoon friendsโ€ฆ,
Kalian lagi cari referensi Dessert yang fresh dan natural tapi tetap enak?? Jangan lewatkan makanan penutup yang satu dari @huangtable , Es Teller yang enak dan sweet untuk menemani hari yang santai.

See you guys,,,
โ€ข
โ€ข
โ€ข
For booking / Reservation : 081282828555 atau hubungi via DM IG โ€ข
โ€ข
โ€ข
#Huangtable #huangtablesurabaya #seafoodlover #seafood #seafoodsurabaya #makananenak #kulinersurabaya #surabayakuliner #makankenyang #seafoodsby #restorantseafood #seafoodenak #surabayafoodies #foodgram #foodiessurabaya #duniakulinersurabaya #surabayaseafood #halal #nopork #menerimapesanan #cateringsurabaya #fresh #seafoodfresh #ayomakanbersama #eatandjourney #foodiary

[ MAKAN SEAFOOD ENAK + MURSIDAH ]

aw aw aw, paling seneng makan seafood rame2 sampe puas sama temen2๐Ÿ˜—
Tapi tenang gak bakal bikin dompet nangis krn hrg2 makanan di @pandan_seafood murmer, cocok banget buat kantong dan rasanya juga oke punyaaa๐Ÿ˜—

Kerang Batik Bawang Jahe
IDR 12k

Udang Rica-Rica
IDR 17k

Cumi Telor Asin
IDR 17k

Cumi Asam Manis
IDR 17k

Ikan Bubara Bakar Rica-Rica
IDR 37k-55k

Ikan Gurami Bakar Mentega Kecap
IDR 25k-35k

Kepiting Saos Pandan Spesial
โ€ข Kepiting Jantan +/- IDR 108k/porsi
โ€ข Kepiting Telor +/- IDR 144k/porsi
โ€ข Pilihan Kepiting: - Kepiting Jantan 18k/ons - Kepiting Campur 24k/ons - Kepiting Campur +30k

Pandan Seafood
๐Ÿ“ Jl. Pandan 11, Surabaya (belakang ayam goreng djakarta kusuma bangsa)
๐Ÿ“ž 081237123456
๐Ÿ•™ Senin-Sabtu, jam 12.00-21.30
โŒ Minggu LIBUR
โœ” GoFood
IG: @pandan_seafood

Hayo siapa yg doyan buanget makan seafood dengan hrg terjangkau๐Ÿ‘†
Jangan lupa doubleTapโค dan share ke temen2 kamu yaa๐Ÿ˜‰

#eatandjourney
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

Halo teman-teman. Taukah teman-teman bahwa Ikan Kerapu yang terkenal dagingnya enak dan empuk.
Mari cicipi kelezatan Ikan kerapu Tim Bawang Putih yang bercita rasa lezat di @huangtable
Have a nice day
โ€ข
โ€ข
โ€ข
For booking / Reservation : 081282828555 atau hubungi via DM IG โ€ข
โ€ข
โ€ข
#Huangtable #huangtablesurabaya #seafoodlover #seafood #seafoodsurabaya #makananenak #kulinersurabaya #surabayakuliner #makankenyang #seafoodsby #restorantseafood #seafoodenak #surabayafoodies #foodgram #foodiessurabaya #duniakulinersurabaya #surabayaseafood #halal #nopork #menerimapesanan #cateringsurabaya #fresh #seafoodfresh #ayomakanbersama #eatandjourney #foodiary

Our owner and Mr. Collin Smith at our headquarters in Baliโ˜บ๏ธ
He's the founder of SCAE (Speciality Coffee Association of Europe) , we are so honored!๐Ÿ™๐Ÿป
___
#percentbysimplybrew
#keluargapercent
#specialtycoffee

Aduhhh Jengkolllll

#Repost @cecekuliner (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
[NASI UDUK JENGKOL DIANTER SAMPE RUMAH]

Makan siang kali ini spesial banget deeeh seabrek NASI UDUK JENGKOL plus dianter sampe rumah coy, tinggal ketik2 pesen eeh makanan dateng๐Ÿ˜‚
Doyan banget sama jengkolnya yg pedes, plus porsinya yg banyak jadi makin puas shay๐Ÿ˜—

Pilihan Menu:
โ€ข Nasi Dukjeng
โ€ข Jengkol Drakula
โ€ข Jengkol Kuntilanak
โ€ข Jengkol Buto Ijo
โ€ข Bebek Klepek Klepek
START FROM IDR 20k

Kenzo Kitchen
๐Ÿ“ž 087889182988 / 087887083790
๐Ÿ“ฒ WA: 087889182988
๐Ÿ“ฒ Line@: @kenzkitchens
โœ” Open PO Setiap Hari
โœ” PENGIRIMAN Senin, Rabu, Sabtu

Hayo siapa yg pengen cobain makan jengkol๐Ÿ‘†
Jangan lupa DoubleTapโค dan share ke temen2 kamu yaa ๐Ÿ˜‰

#eatandjourney
#cecekulinersby
#kulinersby
#kulinersurabaya

Hello guys.ย 
The secret of being happy is accepting where you are in life and making the most out of everyday.
Enjoy your day with special Ayutthaya drinks, which made with grape, jelly, basil seed poured with ice tea.
โ—
โ—
โ—
For more information :
Telp : 031.51200226 (CIPUTRA WORLD LT. III) | Telp : 031.5937271 (GALAXY MALL LT. II)
โ—
โ—
โ—
#bluebasil #bluebasilsurabaya #thailandfoods #thailand #masakanthailand #makanansurabaya #makananenak #kulinersurabaya #surabayakuliner #makankenyang #surabayafoodies #foodgram #foodiesurabaya #duniakulinersurabaya #surabayathailandauthentic #halal #nopork #freshfoods #thailandauthentic #deliciousseafood #eatandjourney #foodiary

PROMO DIMSUM ENDEL GEMEZ DARI MING COURT HOTEL GARDEN PALACE SURABAYA ๐Ÿ˜˜
Biasalah ya orang kaya Sinyo suka banget sama DimSum apalagi kalo PROMO huahahaha ๐Ÿ˜
Tunggu apalagi ayo ke Ming Court Hotel Garden Palace yang siap ngasih Dimsum uenak buat rombonganmu
.
โฌ‡===== DETAILS =====โฌ‡
๐Ÿ  Ming Court Hotel Garden Palace, Surabaya
๐Ÿ“ Garden Palace Hotel, Jalan Yos Sudarso No. 11, Surabaya
๐Ÿ“… Setiap Hari
โฐ 07.00 - 14.30; 18.00 - 22.00
.
[Promo Dimsum]
- Diskon 20% minimal 10 basket
- Diskon 10% setiap hari Minggu & Hari Libur
- Diskon 20% untuk a la carte
- Diskon 20% untuk menu Chicken Kiev
[Promo All You Can Eat]
- Lunch 118k
- Dinner 128k
.
On frame ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ’ธ Dimsum Siew May Babi - 25k
๐Ÿ’ธ Dimsum Kaki Ayam - 24k
๐Ÿ’ธ Dimsum Baikut Taosi - 24k
๐Ÿ’ธ Dimsum Udang Gitar - 25k
๐Ÿ’ธ Blue Mountain Moctail + Donut - 75k
๐Ÿ’ธ Chicken Kiev - 95k
.
#sinyokuliner #kulinersby #kulinersurabaya #dimsum #eatandjourney
.
Tap โค๏ธ dan mention temenmu buat nongkrong di sini๐Ÿ‘‡

.
Selamat Malam Cak & Ning..
.
Masih di jalan nyari menu makan malam? .
Monggo langsung meluncur ke Rawon Balungan Bu Kades ๐Ÿค—๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
.
๐Ÿšฉ Rawon Balungan Bu Kades
๐Ÿ“Jl. Raya Jemursari 154 (300 meter setelah Hotel Yello Jemursari)
๐Ÿ“ž 031-8494997
๐Ÿ“ฑ 085813353888
FB/IG: @rawonbalunganbukades
.
.
.
.
.
#kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerenak #kulineran #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerhits #hitssurabaya #sbykuliner #aslisuroboyo #makan #makanenak #makananindonesia #makanhalal #doyanmakan #indonesianfood #seleranusantara #maknyus #cecekuliner #surabayafood #foodtheday #foodlover #eatandjourney #makandoang #rawonsurabaya #rawonbalunganbukades #kulinermurah

Thanks to @surabaya_eatery for tag โ˜บ
.
.
.
@Regrann from @surabaya_eatery - @kedaimie116 @Regrann from @sinyokuliner - Siang" gini pas banget lagi mager dan lagi pingin mie yang ada pangsit goreng kriuk kriuk yang mantab nih ๐Ÿ˜˜ Untung aja ada @kedaimie116 Surabaya yang bisa anterin pakek gofood dengan kemasan yang bagus dan rasa yang tetep endel gemez deeeeh ๐Ÿ˜ . โฌ‡===== DETAILS =====โฌ‡ ๐Ÿ  Kedai Mie ๐Ÿ“ Jalan Baruk Barat III/B-116, Surabaya ๐Ÿ“ž 0822 3060 3133 ๐Ÿ“… Setiap Hari โฐ 10.00 - 20.00 โœ” Go-Food . On Frame ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ’ธ Pangsit Mie Ayam Price: IDR 15.000,- ๐Ÿ’ธ Pangsit Ayam Goreng (5 pcs) Price: IDR 17.500,- . #eatandjourney #sinyokuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kedaimie . Jangan lupa Tap Tap โ™ฅ dan Mention Teman" Kalian Yah Disini โฌ‡

#Repost @cecekuliner
ใƒปใƒปใƒป
[ MAKAN ENAK + TEMPAT NONGKI ASYIQUE ]

Tumben2 di hari Minggu ada yg ngajakin nongki siang2๐Ÿ˜‚
Kebetulan banget pengen makan enak dan murah plus bisa nongki2, langsung cus dah ke @dotcom_cafe apalagi di sana kalian bs foto2 ketjeh๐Ÿ˜—

Hot Plate Saos XO 30k
Indomie Bakmi 25k
Indomie Dotcom 20k
Indomie Creamy Telur Asin 14k
Nasi Pasir Emas 24.5k
Nasi Ayam Teriyaki 24.5k
Moza Wedges 22.5k
Roti Bakar Dotcom 25k

Choco Mint Frappe 25k
Strawberry Punch 17k
Hot Suoklat Dotcom 15k
Hot Mochaccino 20k

Dotcom Cafe
๐Ÿ“ Jl. Ngagel Jaya 86, Surabaya
๐Ÿ“ž 081330259977
IG: @dotcom_cafe
๐Ÿ•™ Senin-Kamis, jam 11.00-00.00
๐Ÿ•™ Jumat-Sabtu, jam 11.00-02.00
๐Ÿ•™ Minggu, jam 09.00-00.00
โœ” Halal
Food Range: 3k-30k
Drink Range: 4k-25k

Hayo siapa yg pengen nongki2 mantjah๐Ÿ‘†
Jangan lupa DoubleTapโค dan share ke temen2 kamu yaa๐Ÿ˜‰

#eatandjourney
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

@kedaimie116 @Regrann from @sinyokuliner - Siang" gini pas banget lagi mager dan lagi pingin mie yabg ada pangsit goreng kriuk kriuk yang mantab nih ๐Ÿ˜˜ Untung aja ada @kedaimie116 Surabaya yang bisa anterin pakek gofood dengan kemasan yang bagus dan rasa yang tetep endel gemez deeeeh ๐Ÿ˜ . โฌ‡===== DETAILS =====โฌ‡ ๐Ÿ  Kedai Mie ๐Ÿ“ Jalan Baruk Barat III/B-116, Surabaya ๐Ÿ“ž 0822 3060 3133 ๐Ÿ“… Setiap Hari โฐ 10.00 - 20.00 โœ” Go-Food . On Frame ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ’ธ Pangsit Mie Ayam Price: IDR 15.000,- ๐Ÿ’ธ Pangsit Ayam Goreng (5 pcs) Price: IDR 17.500,- . #eatandjourney #sinyokuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kedaimie . Jangan lupa Tap Tap โ™ฅ dan Mention Teman" Kalian Yah Disini โฌ‡

Hello everyone, langsung aja makan siang rame-rame bersama teman-teman dan keluarga. Mari nikmati kelezatan Ikan Kakap Putih Goreng dengan bumbu Jimbaran yang bercitarasa lezat dan gurih mantap di @huangtable
.
Makan enak dan dapat diskon lagi 20% untuk semua menu dan makan di tempat..^^
โ€ข
โ€ข
โ€ข
For booking / Reservation : 081282828555 atau hubungi via DM IG โ€ข
โ€ข
โ€ข
#Huangtable #huangtablesurabaya #seafoodlover #seafood #seafoodsurabaya #makananenak #kulinersurabaya #surabayakuliner #makankenyang #seafoodsby #restorantseafood #seafoodenak #surabayafoodies #foodgram #foodiessurabaya #duniakulinersurabaya #surabayaseafood #halal #nopork #menerimapesanan #cateringsurabaya #fresh #seafoodfresh #ayomakanbersama #eatandjourney #foodiary

@kedaimie116 @Regrann from @sinyokuliner - Siang" gini pas banget lagi mager dan lagi pingin mie yabg ada pangsit goreng kriuk kriuk yang mantab nih ๐Ÿ˜˜ Untung aja ada @kedaimie116 Surabaya yang bisa anterin pakek gofood dengan kemasan yang bagus dan rasa yang tetep endel gemez deeeeh ๐Ÿ˜ . โฌ‡===== DETAILS =====โฌ‡ ๐Ÿ  Kedai Mie ๐Ÿ“ Jalan Baruk Barat III/B-116, Surabaya ๐Ÿ“ž 0822 3060 3133 ๐Ÿ“… Setiap Hari โฐ 10.00 - 20.00 โœ” Go-Food . On Frame ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ’ธ Pangsit Mie Ayam Price: IDR 15.000,- ๐Ÿ’ธ Pangsit Ayam Goreng (5 pcs) Price: IDR 17.500,- . #eatandjourney #sinyokuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kedaimie . Jangan lupa Tap Tap โ™ฅ dan Mention Teman" Kalian Yah Disini โฌ‡

ใƒปใƒป
Haii SAE...
Waaa ga berasa yaahh ternyata dah siang niihh... pantesan kok perut mulai berontak๐Ÿ˜ƒ
Lipet dulu deh lappy nya cari maksi yang enak di tempat yang enak... pasti ya di @rotibakar543sidoarjo
Dan niihh mimin kasih alternatif menu buat MakSi ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜
.
Nah, yuk mampir dan rasain makanan yang uenak" dan tempat nongkrong yang aduuuhai nyamannya ๐Ÿ˜
.
๐Ÿ  Roti Bakar 543 Sidoarjo
๐Ÿ“ Jl. Raya Kartini no. 59, Sidoarjo (utara polres)
๐Ÿ“ž (031)99700053
๐Ÿ“… Buka Setiap Hari
โฐ 11.00 - 23.00
.
Favorite Menu๐Ÿ‘‡
๐Ÿ’ธ Indomie Selimut Tetangga + Keju
Price: 25.000,-
๐Ÿ’ธ Indomie Goreng Carbonara
Price: 25.000,-
๐Ÿ’ธ Rice Bowl Beef Telur Asin
Price: 30.000,-
๐Ÿ’ธ Rice Bowl Chicken Sambal Matah
Price: 27.000,-
๐Ÿ’ธ Nasi Goreng Lada Hitam
Price: 24.000,-
๐Ÿ’ธ Nasi Goreng Gila
Price: 20.000,-
๐Ÿ’ธ Roti Holiday Premium
Price: 35.000,-
๐Ÿ’ธ Sweet Monster
Price: 45.000,-
๐Ÿ’ธ Mix Drink Green Taro
Price: 20.000,-
๐Ÿ’ธ Mix Drink Thai Red Velvet
Price: 20.000,-
๐Ÿ’ธ Sae Dessert Fruit
Price: 30.000,-
๐Ÿ’ธ Sae Dessert Orange
Price: 30.000,-
.
#eatandjourney #sinyokuliner #kulinersby #kulinersda #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #rotibakar543sidoarjo
.
Jangan lupa Tap Tap โ™ฅ dan Mention Teman" Kalian Yah
.
#kulinersidoarjo #banggasidoarjo #nongkrongsidoarjo #goodfood #makansiang #makananenak #makananhalal

Hi fellas,,
Ayo makan rame-rame.
Ada menu yang wajib dicoba di @huangtable
Mari cicipi Kepiting Telur Asin yang bercitarasa lezat dan dagingnya juga enak dan banyak..
โ€ข
โ€ข
โ€ข
For booking / Reservation : 081282828555 atau hubungi via DM IG โ€ข
โ€ข
โ€ข
#Huangtable #huangtablesurabaya #seafoodlover #seafood #seafoodsurabaya #makananenak #kulinersurabaya #surabayakuliner #makankenyang #seafoodsby #restorantseafood #seafoodenak #surabayafoodies #foodgram #foodiessurabaya #duniakulinersurabaya #surabayaseafood #halal #nopork #menerimapesanan #cateringsurabaya #fresh #seafoodfresh #ayomakanbersama #eatandjourney #foodiary

Halo teman-teman.
Mari ajakin keluarga dan teman-teman makan rame-rame dengan aneka menu seafood yang paling lezat..
Dapatkan promo diskon 20% untuk semi menu seafood dan berlaku untuk makan di tempat..
Have a great day, all..
โ€ข
โ€ข
โ€ข
For booking / Reservation : 081282828555 atau hubungi via DM IG โ€ข
โ€ข
โ€ข
#Huangtable #huangtablesurabaya #seafoodlover #seafood #seafoodsurabaya #makananenak #kulinersurabaya #surabayakuliner #makankenyang #seafoodsby #restorantseafood #seafoodenak #surabayafoodies #foodgram #foodiessurabaya #duniakulinersurabaya #surabayaseafood #halal #nopork #menerimapesanan #cateringsurabaya #fresh #seafoodfresh #ayomakanbersama #eatandjourney #foodiary

.
Banyak banget orang Surabaya yang cinta sama menu Rawon. Rasa dan aroma dari kluweknya khas banget.
.
Mereka banyak yang mencari-cari rawon dengan kuah yang kental
.
Dengan kehadiran Rawon Balungan Bu Kades, mudah-mudahan bisa menjadi pencarian terakhir untuk mereka atas rawon dengan kuah kental yang diracik dengan resep kuno..
.
Kebayang kaann..dari penampakannya kira-kira rasa Rawon Balungan Bu Kades seperti apa.
.
Belum saja dimakan, aroma rawonnya sudah wangi daun jeruk yang tercium oleh hidung..
.
Saat disruput..sluuurrrpp..
Kuah yang hangat dan sensasi rempah-rempahnya yang lezat terasa di lidah... sluurrp *ENAAAK BANGEEETT!!!
.
Ada rasa gurih, wangi, hangat dan sedikit pedas.. kebayang enak bangeeet, kaan? *pecaaaahhh
.
Belum lagi saat makan dagingnya..berasa emmpphuuuk banget. Puaaaass banget rasanya..!!!
.
Bisa Anda bayangin kalau pas laper berat, eh ada Rawon Balungan Spesial di hadapan kamu. Nikmaaaat banget..
Rasanya pengen nambah terus, kan?
.
Untungnya, Saya bisa nikmatin enaknya Rawon saya sendiri setiap hari. Hehehee..
.
Selain bisa makan di warung, Rawon Balungan Bu Kades tersedia juga dalam bentuk Frozen. Kalau misalkan di rumah tiba-tiba laper berat atau belum sempat masak, sebenarnya Frozen Rawon Balungan Bu Kades ini bisa banget jadi penolong kelaparan..
.
Anda ngga usah repot-repot keluar rumah, bermacet-macetan, karena sebenarnya Anda tinggal telp ke 031-8494997, Rawon Balungan Bu Kades bisa Anda rasakan di rumah
โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
.
.
.
.
.
.
๐Ÿšฉ Rawon Balungan Bu Kades
๐Ÿ“Jl. Raya Jemursari 154 (300 meter setelah Hotel Yello Jemursari)
๐Ÿ“ž 031-8494997
๐Ÿ“ฑ 085813353888
FB/IG: @rawonbalunganbukades
.
.
.
.
.
#foodpromosby #kulinersby #kulinersurabaya #makandoang #cecekuliner #rawonbalunganbukades #subculinary #asliwenaktok #wenaktokmaneh #kulassby #waregcok #waregtok #gofoodsurabaya #sbyfoodie #kulinersurabaya #wisatasurabaya #sbyfoodseeker #kokobuncit #surabayaculinary #surabaya #wisatakulinersurabaya #surabayafoodies #sbyfoodies #amazingindonesiafood #oleholehsurabaya #makananenaksurabaya #surabayakuliner #duniamakansurabaya #kulinersidoarjo #duniakulinersurabaya

Most Popular Instagram Hashtags