#eatandjourney

3475 posts

TOP POSTS

[KFC BARUU rasa Kare]
Surprise!! Berkah ramadhan dah kerasa nihh smp" KFC bikin kejutan dengan rasa ayam akrenya yg baruu n nendanggg!! πŸ’ƒπŸ»
Yuhuu cepeet kasih tau pacar, mertua, mantan, dan sekampungmu buat cobain yokkkk
.
πŸ— AYAM KRISPI - IDR 17k
β™₯️ PAKET Ayam + Nasi + Honey Black Tea + Pudding - IDR 36k
🏠 KFC - @kfcindonesia
πŸ“Β dimana ajahh kamu nemu kaepci deh
⚠️ HALAL
βœ”οΈ Go-Food
πŸ“· photo credit @foodies.jogja
.
Jangan lupa TAP πŸ’– dan mention temen"mu buat cobain ini yukkk πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
.
#surabaya_foodies
#eatandjourney

[BAKSO JUMBO]
Uchhh perut udahh alarm kerucuk" minta cepet" diisi sama yg porsi jumbo" kyk bakso jumbo spesial satu inii nihh.. size baksonya ada medium, large, jumboOo πŸ’₯πŸ’₯ pokoknya bisa muasin sesuai tingkat kelaperanmu dahh πŸ™ŒπŸΌπŸ™ŒπŸΌ
.
🍲 BAKSO JUMBO CAMPUR - ± IDR 25k
🏠 Bakso Jumbo Tiga Putri
πŸ“Β Jl. Flores (seberang RS Lombok 22), Surabaya
⏰ Setiap hari, 11.00 - 16.00
πŸ’² Food Price :Β 1k - 50k
πŸ‘… Taste : 🌟🌟🌟🌟
⚠️ HALAL
.
Bakso Jumbo - 20k / 40k / 50k
Siomay - 2k
Siomay Gubis - 2k
Tahu - 2k
Gorengan - 1k
πŸ“ž 0857 3349 7221
.
Jangan lupa TAP πŸ’– dan mention temen"mu buat cobain ini yukkk πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
.
#surabaya_foodies
#eatandjourney

Mama emang paling ngerti aja kalo sore gini waktu anaknya musti diisi ulang πŸ˜‚ Jadilah makan Otak-Otak dan Siomay, beli aja di @makananhalalku tinggal diolah dikit aja udah siaap di HAPπŸ˜—

Makanan Halalku
πŸ“ Online
IG: @makananhalalku
πŸ“² WA 087788860978
βœ” Pengiriman luar kota
βœ” Kemasan vakum aman
βœ” Halal

Hayo siapa yg doyan cemil2 ginianπŸ‘†
Jangan lupa DoubleTap❀ dan share ke temen2 kamu yaaπŸ˜‰

#eatandjourney
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

-Surabaya Snowcake-
Ini looooh si snowy ulala yang bikin hati Sinyo membeku dan ga bisa menggantikan @surabayasnowcake untuk cemilan Sinyo 😘
Nah, kalian harus nyobain nih jajanan kekinian Surabaya yang bisa buat hari"mu makin happy in the hooy 😍
.
🏠 Surabaya Snowcake
πŸ“ Jalan Raya Jemursari No. 91, Surabaya
πŸ“ Jalan Raya Flores No. 15, Surabaya
πŸ“ž 031 5010090
βœ’ Buka Setiap Hari
⌚ 07.00 - 22.00

On Frame πŸ‘‡
πŸ’Έ Surabaya Snowcake
Pilihan Rasa:
- Choco Crunchy (NEW)
- O'Cheese
- Choco Green Tea
- Choco Banana
- Caramel
- Vanilla
- Cheese
Price: IDR 55.000 - IDR 69.000
.
#eatandjourney #sinyokuliner #kulinersby #kulinersurabaya #surabayasnowcake #snowcake
.
Jangan lupa Tap Tap β™₯ dan Mention Teman" Kalian Yah Disini ⬇

Dari penglihatanku sih yaa ini seblak kayake puedessss pwooolll dan endhess banget kalo masuk di mulut, tapi sayangnya jauh banget dehπŸ˜‚
Hanya bisa memandang fotonya aja sambil ngelus dada sendiriπŸ˜‚

Photo Credit: @eat.time.story

Seblak Jeletet
πŸ“ Pluit Karang Manis Blok D7B No.78 (patokan di lampu merah muara Bank BCA, belok kiri samping Refleksi Erickson)
πŸ•™ Senin-Sabtu 12:00-21:00
❌ Minggu Tutup

Hayo siapa yg pengen nyobain seblak puedesπŸ‘†
Jangan lupa DoubleTap❀ dan Share ke temen2 kamu yaaπŸ˜‰

#eatandjourney
#cecekulinerjakarta

[kuliner wajib di Rembang]
Ihiyy ini rekk klo kalian ada rencana piknik ato mudik ke Jawa Tengah.. WAJIB pake buanget sarapan di Warung Bu Slamet.. soalnya cuma disini nih kalian bisa nemuin SATE SREPEH yg unik banget rasanya dan nasi tahu yg beralaskan DAUN JATI asli lohh!! Dan makanan d sini syuper murah meriah tapii rasanya top cer banget dehh!! Pokoknya ga bakalan nyesel dan pasti ketagihan kayak ekee πŸ‘»
.
🍒 SATE SREPEH - IDR 2k /tusuk
πŸ™ NASI TAHU - IDR 5k
🏠 Warung Makan Bu Slamet
πŸ“Β Jl. Dr. Wahidin, Rembang, Jawa Tengah
⏰ Setiap hari, 06.30 - 10.00
πŸ‘… Taste : 🌟🌟🌟🌟
⚠️ HALAL
.
Jangan lupa TAP πŸ’– dan mention temen"mu yukkk πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
.
#surabaya_foodies
#eatandjourney

Whuaaa hepii bangeeet akhirnya keturutan jugaa makan ayam kremes!! Apalagii ayamnya nona manis ini super lembut, kremesane juga kriuks wenak, dan yg penting itu SAMBELnya endez!! 😍😍😍
.
πŸ” NASI AYAM KREMES - IDR 13k
🏠 Warung Nona Manis
πŸ“Β Jl. Mulyosari (sebrang bakso cak nur), Surabaya
πŸ“ Jl. Wiratno Kenjeran, Surabaya
⏰ Setiap hari, 16.00 - habis (22.00/24.00)
πŸ‘… Taste : 🌟🌟🌟🌟
⚠️ HALAL
.
Jangan lupa TAP πŸ’– dan mention temen"mu buat cobain ini yukkk πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
.
#surabaya_foodies
#eatandjourney

-Pangsit Mie Ayam Telkom-
Weleeeeh" siang" gini paling mantab kalo makan mie ayam telkom yang bener" enaaaak 😊
Maaf yah buat semuanya yang puasa Sinyo udah ga tahan banget sama mie ayamnya telkom hehehe 😍
Pangsit mie ayam telkom ini termasuk hits bangeeeet looooh 😘
.
🏠 Pangsit Mie Ayam Telkom
πŸ“ Jalan Dinoyo Surabaya (Depan Telkom Dinoyo)
πŸ“ž 0856.4834.9670
πŸ“… Senin - Sabtu (Minggu)
⏰ 10.30 - 17.30 (habis)

On Frame πŸ‘‡
πŸ’Έ Pangsit Mie Ayam
Price: IDR 12.000,-
.
#eatandjourney #sinyokuliner #kulinersurabaya #kulinersby #pangsitmieayamtelkom
.
Jangan lupa Tap Tap β™₯ dan Mention Teman" Kalian Yah Disini ⬇

[PROMO AYAM XXL 20ecu ajahh]
Yoo rekkk mumpung weekend, yuk merapaaat ke GC n Pakuwon Mall.. soalnyaa #Shihlin lagii ada PROMO gokil lohh! Ayamnya yg size XXL diskon 50%, tinggal 20 ecu ajahh!
Sizenya emg gedhe bangeeet, sampe" dibagi bertiga tetep kuenyang bingo.. juwarahh! β™₯️
.
πŸ” CRISPY CHICKEN XXL - IDR 20k (harga promo)
Pilihan flavor : original, bbq, seaweed, chili
🏠 Shihlin Taiwan Street Snacks πŸ“Β Grand City Mall Lt. LG, Surabaya
πŸ“ Pakuwon Mall Lt. B1, Surabaya
⏰ Setiap hari, 10.00 - 22.00
πŸ’² Food Price :Β 29k - 43k
πŸ‘… Taste : 🌟🌟🌟🌟🌟
⚠️ HALAL
.
Info promo :
- Promo berlaku di outlet Pakuwon Mall (14 Mei - 13 Juni 2017)
- Promo berlaku di outlet Grand City (16 Mei - 15 Juni 2017)
- Promo berlaku untuk ayam size XXL saja, boleh untuk semua jenis flavor
- 1 Customer hanya boleh beli 1 Produk
.
Jangan lupa TAP πŸ’– dan mention temen"mu buat cobain ini yukkk πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
.
#shihlin
#instashihlin
#surabaya_foodies
#eatandjourney

MOST RECENT

Buat teman-teman yang menjalankan ibadah puasa, tidak terasa sebentar lagi waktunya buka puasa. Mari berbuka @huangtable ada promo disc 20% β€’
β€’
β€’
β€’
For booking / Reservation : 081282828555 atau hubungi via DM IG β€’
β€’
β€’
#Huangtable #huangtablesurabaya #seafoodlover #seafood #seafoodsurabaya #makananenak #kulinersurabaya #surabayakuliner #makankenyang #seafoodsby #restorantseafood #seafoodenak #surabayafoodies #foodgram #foodiessurabaya #duniakulinersurabaya #surabayaseafood #halal #nopork #menerimapesanan #cateringsurabaya #fresh #seafoodfresh #ayomakanbersama #eatandjourney #foodiary

Kai Ho Bai Teay,Β which we usually called this dish simply as, Pandan Chicken, available at @bluebasilthairesto
This is feed fried chicken wrapped by pandangan leaves.
Enjoy your breaking the fast with your family and friend here..
●
●
●
For more information :
Telp : 031.51200226 (CIPUTRA WORLD LT. III) | Telp : 031.5937271 (GALAXY MALL LT. II)
●
●
●
#bluebasil #bluebasilsurabaya #thailandfoods #thailand #masakanthailand #makanansurabaya #makananenak #kulinersurabaya #surabayakuliner #makankenyang #seafoodsby #restoranseafood #seafoodenak #surabayafoodies #foodgram #foodiesurabaya #duniakulinersurabaya #surabayathailandauthentic #halal #nopork #menerimapesanan #cateringsurabaya #freshfoods #thailandauthentic #deliciousseafood #eatandjourney #foodiary

Halo teman-teman yang bingung memilih menu untuk berbuka puasa bersama hari ini? Yuk dicicipi Buncis Telor Asin yang citarasa lezat....
●
●
●
For more information :
Jalan Raya Menur no 42 Surabaya
Jam buka : Senin-Minggu jam 11.00-15.00 dan 17.00-22.00
WA : 0896.3915.6329
●
●
●
#kalimaseafood #kalimaseafoodsurabaya #seafoodlover #seafood #sarilaut #seafoodsurabaya #makananenak #kulinersurabaya #surabayakuliner #makankenyang #seafoodsby #restoranseafood #seafoodenak #surabayafoodies #foodgram #foodiesurabaya #duniakulinersurabaya #surabayaseafood #halal #nopork #menerimapesanan #cateringsurabaya #freshfoods #seafoodfresh #deliciousseafood #eatandjourney #foodiary

Lah ini looooh pelengkap menu buka puasa today hehehe 😍
@nixxatitanifood emang cuocok buat nambah selera makan 😘 Apalagi nih, krupuk @nixxatitanifood ini ada berbagai variant rasa 😍
.
🏠 Nixxa
πŸ“ Hypermart, Superindo, Giant, Ranch Market, Carrefour, Swalayan Bonnet, Bilka, Lotte Mart, Fresh Market Citraland Surabaya
πŸ“ž 0818.0386.7003
On Frame πŸ‘‡
πŸ’Έ Nixxa Pizza
Price: IDR 40.000,-
πŸ’Έ Nixxa BBQ
Price: IDR 50.000,-
πŸ’Έ Nixxa Platinum 500g
Price: IDR 90.000,-
.
#eatandjourney #ningkrongsurabaya #nongkrong_surabaya #kulinersby #nixxa
.
Jangan lupa Tap Tap β™₯ dan Mention Teman" Kalian Yah Disini ⬇

Happy Sunday!! Sajikan lasagna sebagai sajian berbuka puasa anda 😍 Thanks @surabaya_foodies πŸ˜‰
#Repost @surabaya_foodies (@get_repost)
・・・
[huwenak pwol]
Sik asikkk sore" nyantai duluu ahh sambil mamam lasagna 😍 dijamin dehh klo makan lasagna ini pastii ga cukup cuma 1.. pastii mau nambah terus, rasanya maknyusss tenan β™₯️
.
🌭 LASAGNA ORIGINAL - IDR 30k
🐠 LASAGNA TUNA - IDR 35k
🏠 @lazato.id
πŸ“Β online - Surabaya
πŸ‘… Taste : 🌟🌟🌟🌟🌟
⚠️ HALAL & No MSG
. For more info & order :
πŸ“² WA : 0812 3076 5678
πŸ“² Line@ : @jcr1418i
πŸ“² IG : @lazato.id
.
Jangan lupa TAP πŸ’– dan mention temen"mu buat cobain ini yukkk πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
.
#surabaya_foodies #foodlovers #sbyfoodhunter #foodporn
#eatandjourney #lasagna #pastaholic #jajanonlinesby #foodseekersby #makanyuk #surabayakuliner #sbyeatery #instafood #foodoftheday

.
Marhaban Ya Ramadhan πŸ˜‡
.
Bulan suci penuh berkah telah tiba. Saatnya untuk mendekatkan diri padaNya. Menjauhi keburukan dan memperbanyak ibadah padaNya. Dengan segala kerendahan hati, kami segenap Keluarga Rawon Balungan Bu Kades menghaturkan mohon maaf lahir dan bathin atas segala salah dan khilaf πŸ™πŸ»πŸ˜Š
.
.
Selama Bulan Ramadhan, Warung Bu Kades buka mulai jam 16.00-21.00 πŸ€—
.
Monggo untuk Cak & Ning yang sedang melintas di area jemursari saat Adzan Maghrib, bisa mampir di warung Bu Kades πŸ€—Kami menyiapkan ta'jil gratis setiap harinya & menyediakan tempat sholat πŸ™πŸ»πŸ˜‡πŸ˜‡
.
.
.
🚩 Rawon Balungan Bu Kades
πŸ“Jl. Raya Jemursari 154 (300 meter setelah Hotel Yello Jemursari)
πŸ“ž 031-8494997
πŸ“± 085813353888
FB/IG: @rawonbalunganbukades
.
.
.
.
.
#foodpromosby #kulinersby #kulinersurabaya #makandoang #cecekuliner #rawonbalunganbukades #subculinary #asliwenaktok #wenaktokmaneh #kulassby #waregcok #waregtok #gofoodsurabaya #sbyfoodie #kulinersurabaya #wisatasurabaya #sbyfoodseeker #kokobuncit #surabayaculinary #surabaya #wisatakulinersurabaya #surabayafoodies #sbyfoodies #amazingindonesiafood #oleholehsurabaya #makananenaksurabaya #surabayakuliner #duniamakansurabaya #kulinersidoarjo #duniakulinersurabaya

Assalamualaikum cak & ning... Untuk menyambut Bulan Ramadhan yang penuh berkah, Bu Kades memberikan tips Sahur dan Buka Puasa praktis ala @rawonbalunganbukades 😊
.
Penasaran bagaimana tipsnya? .
Tipsnya "Sahur Praktis Cuma 15 Menit dengan Frozen @rawonbalunganbukades".
.
Ayo buruan diorder cak & ning frozen @rawonbalunganbukades nya, frozen rawon kami insyaallah sudah ready stock πŸ˜ŠπŸ˜‹πŸ˜„
.
🚩 Rawon Balungan Bu Kades
πŸ“Jl. Raya Jemursari 154
πŸ“ž 031-8494997
πŸ“± 085813353888
FB/IG: @rawonbalunganbukades
.
.
#kuliner #kulinersby #kulinersbyhitz #kulinersbytimur #kulinersbybarat #rawonbalunganbukades #kulinerenak #kulinerhits #kulineraddict #kulinerindonesia #surabaya #wisatakuliner #indotravellers #infokuliner #kulinersurabaya #wisatasurabaya #kulinersidoarjo #makanansurabaya #surabayaculinary #surabaya #wisatakulinersurabaya #surabayafoodies #sbyfoodies #surabayafood #oleholehsurabaya #makananenaksurabaya #surabayakuliner #jalanmakansurabaya

Uchh uchh emang dehh seblak satu ini resek abiis!! Bikin aku tergilah" n ngiler banget 🀀🀀 isinya tuh kuomplit, ada CEKER, sosis, bakwan dll.. trus yg bikin makin nikmat, kalian bisa request level kepedesan smp level 5 dan hati" bibirmu bakal jadi ndower sexy yo gengs πŸ”₯
.
πŸ₯ SEBLAK CAMPUR (isi baso, sosis, telor puyuh, ceker) - IDR 15k
🏠 Seblak Resek
πŸ“Β Jl. Nginden Semolo No. 86 (sebelum Brimop), Surabaya
⏰ Senin - Sabtu, 11.00 - 21.00
βœ–οΈ Minggu Libur
πŸ’² Food Price :Β 8k - 15k
πŸ‘… Taste : 🌟🌟🌟🌟
⚠️ HALAL
.
Pilihan seblak :
Seblak Ori - 8k
Seblak Baso - 10k
Seblak Sosis - 10k
Seblak Ceker - 10k
Seblak Telur Puyuh - 10k
Seblak Campur Komplit - 15k
.
Jangan lupa TAP πŸ’– dan mention temen"mu buat cobain ini yukkk πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
.
#surabaya_foodies
#eatandjourney

[BAKSO JUMBO]
Uchhh perut udahh alarm kerucuk" minta cepet" diisi sama yg porsi jumbo" kyk bakso jumbo spesial satu inii nihh.. size baksonya ada medium, large, jumboOo πŸ’₯πŸ’₯ pokoknya bisa muasin sesuai tingkat kelaperanmu dahh πŸ™ŒπŸΌπŸ™ŒπŸΌ
.
🍲 BAKSO JUMBO CAMPUR - ± IDR 25k
🏠 Bakso Jumbo Tiga Putri
πŸ“Β Jl. Flores (seberang RS Lombok 22), Surabaya
⏰ Setiap hari, 11.00 - 16.00
πŸ’² Food Price :Β 1k - 50k
πŸ‘… Taste : 🌟🌟🌟🌟
⚠️ HALAL
.
Bakso Jumbo - 20k / 40k / 50k
Siomay - 2k
Siomay Gubis - 2k
Tahu - 2k
Gorengan - 1k
πŸ“ž 0857 3349 7221
.
Jangan lupa TAP πŸ’– dan mention temen"mu buat cobain ini yukkk πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
.
#surabaya_foodies
#eatandjourney

Marhaban Ya Ramadhan πŸ˜‡
.
Bulan suci penuh berkah telah tiba. Saatnya untuk mendekatkan diri padaNya. Menjauhi keburukan dan memperbanyak ibadah padaNya. Dengan segala kerendahan hati, kami segenap Keluarga Rawon Balungan Bu Kades menghaturkan mohon maaf lahir dan bathin atas segala salah dan khilaf πŸ™πŸ»πŸ˜Š
.
.
Selama Bulan Ramadhan, Warung Bu Kades buka mulai jam 16.00-21.00 πŸ€—
.
Monggo untuk Cak & Ning yang sedang melintas di area jemursari saat Adzan Maghrib, bisa mampir di warung Bu Kades πŸ€—Kami menyiapkan ta'jil gratis setiap harinya & menyediakan tempat sholat πŸ™πŸ»πŸ˜‡πŸ˜‡
.
.
.
🚩 Rawon Balungan Bu Kades
πŸ“Jl. Raya Jemursari 154 (300 meter setelah Hotel Yello Jemursari)
πŸ“ž 031-8494997
πŸ“± 085813353888
FB/IG: @rawonbalunganbukades
.
.
.
.
.

#kuliner #kulinersby #kulinersbyhitz #kulinersbytimur #kulinersbybarat #rawonbalunganbukades #kulinerenak #kulinerhits #kulineraddict #kulinerindonesia #surabaya #wisatakuliner #indotravellers #infokuliner #kulinersurabaya #wisatasurabaya #kulinersidoarjo #makanansurabaya #surabayaculinary #surabaya #wisatakulinersurabaya #surabayafoodies #sbyfoodies #surabayafood #oleholehsurabaya #makananenaksurabaya #surabayakuliner #jalanmakansurabaya

Assalamualaikum cak & ning... Untuk menyambut Bulan Ramadhan yang penuh berkah, Bu Kades memberikan tips Sahur dan Buka Puasa praktis ala @rawonbalunganbukades 😊
.
Penasaran bagaimana tipsnya? .
Tipsnya "Sahur Praktis Cuma 15 Menit dengan Frozen @rawonbalunganbukades".
.
Ayo buruan diorder cak & ning frozen @rawonbalunganbukades nya, frozen rawon kami insyaallah sudah ready stock πŸ˜ŠπŸ˜‹πŸ˜„
.
🚩 Rawon Balungan Bu Kades
πŸ“Jl. Raya Jemursari 154
πŸ“ž 031-8494997
πŸ“± 085813353888
FB/IG: @rawonbalunganbukades
.
.
#kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerenak #kulineran #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerhits #hitssurabaya #sbykuliner #aslisuroboyo #makan #makanenak #makananindonesia #makanhalal #doyanmakan #indonesianfood #seleranusantara #maknyus #cecekuliner #surabayafood #foodtheday #foodlover #eatandjourney #makandoang #rawonsurabaya #rawonbalunganbukades #kulinermurah

.
Assalamu'alaikum Cak & Ning πŸ€—
.
Sudah detik" waktunya berbuka puasa nih.... .
.
Yang saat ini berada di daerah Jemursari masih bingung cari tempat atau mennu berbuka puasa. Monggo mampir ke @rawonbalunganbukades di Jl. Jemursari no. 154 Surabaya. .
Nah... Bu kades punya menu spesial untuk menu berbuka puasa, ini dia menu andalan Bu Kades, Rawon Balungan 😍
.
Di setiap porsinya, ada daging yang menempel di balungan ditambah potongan daging yang disertai dengan kuah rawon kental 😍
.
Monggo untuk pecinta rawon yang penasaran dengan Rawon Resep Kuno khas Surabaya, bisa mampir ke warung Bu Kades πŸ€—πŸ€—
.
.
.
.
.
.
.
.
🚩 Rawon Balungan Bu Kades
πŸ“Jl. Raya Jemursari 154
πŸ“ž 031-8494997
πŸ“± 085813353888
FB/IG: @rawonbalunganbukades
.
.
.
.
.
#kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerenak #kulineran #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerhits #hitssurabaya #sbykuliner #aslisuroboyo #makan ##kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerenak #kulineran #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerhits #hitssurabaya #sbykuliner #aslisuroboyo #makan #makanenak #makananindonesia #makanhalal #doyanmakan #indonesianfood #seleranusantara #maknyus #cecekuliner #surabayafood #foodtheday #foodlover #eatandjourney #makandoang #rawonsurabaya #rawonbalunganbukades #kulinermurah

Kami segenap personil Percent, mengucapkan Selamat menunaikan Ibadah Puasa bagi #keluargaPercent yang merayakanπŸ™πŸ»
___
#percentbysimplybrew
#specialtycoffee

Hari ni CemiL makan nyaa Bakmie Hijau Dari Cc @anitachelita Yummy πŸ˜‹ Bakmie sehat, Hijau nya terbuat dari Sayuran πŸ‘
β—Ύ
β—Ύ
🍝🍜 Makan Bakmie Ayam Racikan sendiri β—Ύ
β—Ύ
#bakmie #bakmieayam #bakmienak #bakmiehijau #bakmiesehat #bakmievegetarian #delicious #yummy #happytummy #eatandeat #eatandjourney #lunch #marimakan #healthyfood #healthynoodle #foodlovers

Perhaps the days that passed has left unforgettable memories flicker
There is a wrong and make mistakes, there is no sin that follows the journey of those days.
So that no remorse, no revenge,
Let us together purify the heart, self, and our souls.
Marhaban Yaa Ramadhan
@bluebasilthairesto
●
●
●
For more information :
Telp : 031.51200226 (CIPUTRA WORLD LT. III) | Telp : 031.5937271 (GALAXY MALL LT. II)
●
●
●
#bluebasil #bluebasilsurabaya #thailandfoods #thailand #masakanthailand #makanansurabaya #makananenak #kulinersurabaya #surabayakuliner #makankenyang #seafoodsby #restoranseafood #seafoodenak #surabayafoodies #foodgram #foodiesurabaya #duniakulinersurabaya #surabayathailandauthentic #halal #nopork #menerimapesanan #cateringsurabaya #freshfoods #thailandauthentic #deliciousseafood #eatandjourney #foodiary

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa..
Semoga Allah menerima Ibadah Puasa kita tahun ini. Bulan yang sangat istimewa bagi semua muslim dan muslimah diseluruh dunia, dan belum tentu kita masih diberi kesempatan untuk merasakan bulan Ramadhan tahun berikutnya.
@kalimaseafood
●
●
●
For more information :
Jalan Raya Menur no 42 Surabaya
Jam buka : Senin-Minggu jam 11.00-15.00 dan 17.00-22.00
WA : 0896.3915.6329
●
●
●
#kalimaseafood #kalimaseafoodsurabaya #seafoodlover #seafood #sarilaut #seafoodsurabaya #makananenak #kulinersurabaya #surabayakuliner #makankenyang #seafoodsby #restoranseafood #seafoodenak #surabayafoodies #foodgram #foodiesurabaya #duniakulinersurabaya #surabayaseafood #halal #nopork #menerimapesanan #cateringsurabaya #freshfoods #seafoodfresh #deliciousseafood #eatandjourney #foodiary

Welcome Ramadhan 2017Β 
Tidak terasa bulan Ramadhan tinggal beberapa hari lagi, mari kita sambut bulan penuh berkah ini dengan semangat menjalankan ibadah dengan rasa penuh ikhlas karena Allah SWT. Mari tingkatkan Ibadah kita dari bulan-bulan sebelumnya.
@huangtable β€’
β€’
β€’
For booking / Reservation : 081282828555 atau hubungi via DM IG β€’
β€’
β€’
#Huangtable #huangtablesurabaya #seafoodlover #seafood #seafoodsurabaya #makananenak #kulinersurabaya #surabayakuliner #makankenyang #seafoodsby #restorantseafood #seafoodenak #surabayafoodies #foodgram #foodiessurabaya #duniakulinersurabaya #surabayaseafood #halal #nopork #menerimapesanan #cateringsurabaya #fresh #seafoodfresh #ayomakanbersama #eatandjourney #foodiary

Selamat menjalani ibadah puasa yang pertama, Cheese Lovers!
Jangan lupa untuk berbuka dengan yang manis :)
.
Review from @cecekuliner
---------------------------
Fluffy bangeeet loh, plus ini varian baru pake matcha. Varian ini belum di-launching jadi kepoin aja @myhanji_cheesecake kapan launching rasa baru ini😝

Han-Ji Cheesecake
πŸ“ Galaxy Mall 1 Lt.3, Surabaya
πŸ•™ Sesuai Jam Operasional Mall
IG: @myhanji_cheesecake
βœ”Halal

Hayo siapa yg ga sabar ngicipin rasa baru iniπŸ‘†
Jangan lupa DoubleTap❀ dan Share ke temen2 kamu yaπŸ˜‰

#eatandjourney
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

Assalamualaikum cak & ning... Untuk menyambut Bulan Ramadhan yang penuh berkah, Bu Kades memberikan tips Sahur dan Buka Puasa praktis ala @rawonbalunganbukades 😊
.
Penasaran bagaimana tipsnya? .
Tipsnya "Sahur Praktis Cuma 15 Menit dengan Frozen @rawonbalunganbukades".
.
Ayo buruan diorder cak & ning frozen @rawonbalunganbukades nya, frozen rawon kami insyaallah sudah ready stock πŸ˜ŠπŸ˜‹πŸ˜„
.
🚩 Rawon Balungan Bu Kades
πŸ“Jl. Raya Jemursari 154
πŸ“ž 031-8494997
πŸ“± 085813353888
FB/IG: @rawonbalunganbukades
.
.
#kuliner #kulinersby #kulinersbyhitz #kulinersbytimur #kulinersbybarat #rawonbalunganbukades #kulinerenak #kulinerhits #kulineraddict #kulinerindonesia #surabaya #wisatakuliner #indotravellers #infokuliner #kulinersurabaya #wisatasurabaya #kulinersidoarjo #makanansurabaya #surabayaculinary #surabaya #wisatakulinersurabaya #surabayafoodies #sbyfoodies #surabayafood #oleholehsurabaya #makananenaksurabaya #surabayakuliner #jalanmakansurabaya

Most Popular Instagram Hashtags